Ну сначала задам интересующие меня вопросы...есть ли у кого-то такая же проблема? и к какому врачу можно обратиться с этим? Дело в том, что часто хожу в туалет ( по маленькому). Никаких болей, …
Я мужчинаочень часто хожу в туалет уже на протяжении 10 лет что делать подскажите заранее СПАСИБО. это серьезно
Нике
Я один раз тоже с УЗИ столько домой принесла. Почти час тряслась в автобусе стоя на задней площадке с дрожащими коленями. Ты просто героиня - как можно думать в таком положении о трахе? У меня только одна мысль вертелась - что будет раньше - обоссусь или лопнет пузырь? Самые жуткие были последние пару минут - когда искала банку чтобы замерить этот беспредел. Так терпеть в непосредственной близости от унитаза - незабываемое воспоминание.
Но ты наверно права - я тоже хожу 2-3 раза в день и не сказала бы что меня это как-то сильно напрягает. Я вообще не замечаю что хочу в туалет, пока не увижу унитаз или рядом не льётся вода. Правда один раз попала в трагикомическую ситуацию - по тупости назначила свидание после работы у фонтана. Ой как меня тогда тянуло танцевать что-нибудь очень быстрое :)
Вот,вот...у меня так же,а еще я вот вроде легла спать,перед этим сходила в туалет,проходит меньше 20 мин и я снова бегу..
ой у меня такая же фигня!чашку кофе выпью буду целый день бегать.а о спиртном вобще молчу.еси выпью чего нить крепкого каждые 10мин.бегаю писять.имею виду от спиртного.и ночью всегда каждые два часа писяю.это плохо?анализы в норме.белок токо незначительный.
Сообщение было удалено
Vot umenno! Devyshka, nikogo ne slyshaite--eslu pru mocheuspyskanuu y vas net nikakix bolevux oshyshenui, u dostatochnoe kolichestvo mochu vudeliaetsia----to eto absoliytno normalno!!! Poimute vi, te, kto xodut v tyalet raz v 6 chasov, u dage rege----eto y nux problemu s pochkamu! Ux organuzm ploxo ochishaetsia ot toksinov. Kogda vi pisaete--uz vas ne tolko vuxodut to, chto vu vupulu, no u razluchnue toksunu, kotorumu zagriaznen organuzm. S pomoshiy mocheuspyskania regyliryetsia davlenie, u mnogo drygix processov.
Сообщение было удалено
Kagdie 2-3 chasa. Eto dlia genskogo organizma---u norma, u munumym. Rege, chem 1 raz v 3 chasa---eto yge redko, u ploxo. Eto dnem. A nochiy: 7 chasov sna dolgnu proxodut spokoino, bez pozuvov v tyalet.
Добрый вечер! У меня такие же проблемы, что и у вас, анализы сдавала ничего не нашли, у меня пиелонефрит. ранее был, странно все это. с чем это может быть связано и что лечить? или это мочевой пузырь и какие лекарства можно попить ? пожалуйста, подскажите очень все это беспокоит
пожалуйста к кому из врачей кроме терапевта можно обратиться и кто может действительно помочь , а не разводить руками, и говорить что это Нервы или утомляемость . спасибо заранее
Здравствуйте у меня похожая проблема каждый час хожу в туалет (ночью проблем нет ) есть дискомфотр на может быит такое что хочитьса ток зайдешь в туалет и пару капель узи нечего не показало , анализ мочи выявил соли в почках , причиной постоянного поношения туалета соли врач сказал что нужно много пить воды , если выпиваю много воды хожу в 2е чаше (есть редкие боли в почках резкие не долгие )
я стала часто ходить в туалет после приема гормональных таблеток "регулон", в день хожу через каждый час, а то бывает и чаще, ужасно приносит дискамфорт
Я не часто в туалет дома бегаю.Возникает проблема когда я ухожу куда-либо.Я обязательно перед выходом куда-то ,хожу в туалет раз по десять при том ,что ходить уже нечем.Также после этого прохожу мимо любого туалета и мне дико начинает хотеться в туалет,даже если я была "там" минут 30 назад и при этом "нечем" ходить,ходу так,"отметиться".Уже не знаю,что делать.Родственники говорят,что это типо самовнушение.Мне это сильно мешает.
Попробуйте попить Пимидель, мне назначал уролог в свое время или Дюспаталин, расслабляет мускулатуру ЖКТ, т.к. бывает, что полный кишечник давить на мочевой пузырь.
Я, если выпью стакан воды, через 5 минутт раз 6 схожу, ночью не высыпаюсь:(
есть заболевание невростения. оно также сопровождается частыми походами в туалет
Мне знакома эта проблема тк сама ее обрела 1,5 года назад.Все симптомы аналогичны,нет никаких болей или неприятных ощущений при позывах в туалет.Я полностью обследовала свой организм как в России так и в странах зарубежья.Никаких отклонений от нормы нет.Прошла очень болезненные обследования-измерение наполняемости мочевого пузыря и давление в нем,цистоскопию и многое другое.Вывод был сделан лишь один-это заболевание автономной нервной системы,той самой что регулируется нашим подсознанием.Я поняла что эта проблема может пройти только когда мы сможем больше радоваться жизни,менее чувствительно относится к каким то стрессам и внезапным ситуациям.не лечитесь таблетками и не мучайте себя изнурительными обследованиями,но самые банальные анализы все же сделать нужно.
Заваривайте успокоительные травы,займитесь йогой,плаванием,медитации тоже хороший способ не на долго отключаться от реальности и проблем вокруг нас.
Найдите дело на которое будете с удовольствием отвлекаться и постепенно все начнет налаживаться.На данный момент сама прохожу эту терапию.
Сообщение было удалено
У всех походы в туалет индивидуальны.
Я вышла замуж и сразу начались походы в туалет, анализы ничего не показали. Потом развелась и перестала ходить так часто. И вот снова замужем и снова эта же проблема. При регулярной половой жизни затрагивается мочевой и потому постоянное желание в туалет. Надо покачать мышцы мочевого: когда садитесь попи... останавливайте мочеиспускания несколько раз. Немного помогает.
Обсываюсь как лошадь не знаю прям что делать .....таблеток перепила хренову тучу всяких !
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, уже психоз на этой почве, на работе проблемы...
каждые полтора часа ?Мне бы так я каждые минут 15 хожу, при том что ну максимум пару стаканов воды в день выпиваю, как ночью так вообще не охота, а днём очень часто хожу(и это очень не удобно)
у меня тож было( выписали канефрон и цистон. И в течение полугода каждый месяц пить их 10 дней. Помогло.
Надо письку мылом промывать.Ведь там грязь скапливается.
Извиняюсь но вы какие-то ссыкуны, как можно ходить в туалет в ПОДЪЕЗДАХ? Я понимаю что очень хочется в туалет. Я понимаю что терпеть сил нет, но имейте хоть какую-то совесть и ходите в кусты какие-то или углы домов хотя бы. Потом же вонь будет дичайшая.
_
На счёт частых походов по-маленькому, хожу по 10-15 раз, утром каждый час хочу (безумно мешает на учёбе). У меня солевой диатез (хронический), от этого ужаса жить сил нет. Только уселась за ноут, так опять хочу. Приходится каждое лето подлечиваться. Есть подозрения на песок.
Так что не запускайте это дело (начиналось просто как частые позывы) и не переохлаждайтесь.
Я хожу в туалет часто, особенно ночью. Все сайты обрыскала. Никак не могу справить нужду, сходила, минута прошла снова хочу. Это наверное проблема не с мочевым пузырём и т.д ,а с психикой, от безделья.
Сообщение было удалено
я например всегда хожу нормально в туалет ... но где-то за неделю до менструации начинаю ходить что 15 минут, и очень сьльно живот болит внизу. к какому врачу идти?
я например всегда хожу нормально в туалет ... но где-то за неделю до менструации начинаю ходить что 15 минут, и очень сьльно живот болит внизу. к какому врачу идти?
Здравствуйте, у меня цистит и у меня вопрос к вам, кто - то лежал с циститом в больнице?
Сообщение было удалено
Смотря на сколько у Вас запущенная форма. Я так долго не терпела, чтобы меня в больницу положили и других показаний для стационара не было. Начала часто в туалет бегать и стали боли появляться - я сразу к урологу стартанула, а ещё до приема меня мама клюквенным морсом отпаивала. Мне назначали уропрофит (в состав которого, кстати, тоже клюква входит), так я его курс принимала и вылечилась. Всё дома, никто в больницу лечь не предлагал (да я и не легла бы - с детьми находиться некому).
У меня было уже, но как то быстро прошло. Но в этот раз я хожу по маленькому каждые 5-10 минут и терпеть не могу, но у меня не боли а какое-то чувство не понятное я описать не могу. Подскажите что делать?
Всем привет! У меня такая проблема: где то около месяца назад мне просто хотелось в туалет, вроде уже сходила, а опять хочется. Такое же у меня было лет семь назад, тогда я вылечилась, я щас опять. Я попила таблетки 5-НОК, но они не помогли. Далше-хуже. Я начала бегать в туалет каждые 20-30 мин ( что самое интересное нормально ходить). Поискала в инете таблетки Фурагин попила их дня три. Все было супер, но не долго дней через 5-6 снова хочу в туалет, но иногда могу и 4 часа не ходить, а иногда и час вытерпить не могу. Подскажите что делать? Учусь в школе, все ходят в туалет через 3-4 урока, а я не могу((
Я часто хожу в туалет у меня это началось 2 недели назад когда я ударилась 4 точкой скажите что делать мне веть всего 10 лет
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста плдробнее, вам помогло масло тмина от этой проблемы?
Здравствуте,очень часто стала ходить последнии 2 дня в туалет,25 мая был секс,а месячные должны пойти 6 июня,подскажите пожалуйста есть ли вероятность беременности?
Привет! Сочувствую. Мне 20 лет, у меня такая же проблема с садика!!!! Но когда я дома, чувствую комфорт я меньше хожу в туалет. Днем каждый час или 2. Ночью редко встаю. Сейчас я поступила в институт, а пару не могу просидеть. Каждый раз выходить мне стыдно, поэтому я часто пропускаю занятие.
у меня такая же проблема,я тоже не знаю что делать,но у меня учащается мочеиспускание перед сексом,во время и после а так же перед сном,могу раз 10 сходить за 5 мин,врачи говорят все нормально,я очень переживаю по этому поводу,дошло до того что с мужем перестала спать,боясь что постоянно захочу в туалет
Что делать решил проверить не пил воду целый день,и все равно ходил в туалет раз 30,И это у меня уже 4 день так.Мне 16 лет.Что мне делать?
Пока прочитал ответ, уснуть можно, сайт ***
Сообщение было удалено
А какие таблетки выписали?
Сообщение было удалено
да у меня тоже такая проблема и цистит был . Мне назначили лекарства я пропила и цистит прошел вроде бы . Но вот эти частые походы в туалет начались ,но теперь уже без болей и не почучуть ,а так ну нормально :D )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так кто ж Вас просит об чужой немытый унитаз тереться? Можно ж без этих извращений обойтись, и это вроде очевидно. Речь ведь даже не о туалете по большому, когда действительно кому-то неудобно долго стоять в таком положении из-за разных индивидуальных причин, речь ведь о "пи-пи" всего лишь)) Или Вы верите, что у бяки могут вырасти ножки и она сама на Вас запрыгнет на расстоянии? ))) Забавно. А про растяжение мочевого пузыря из-за таких вот "тусовок со звенящим мочевым пузырем" очень даже правдоподобно. Всё-таки моча не вата...
Если ноги мерзнут может из за этого . Я по два три носка на ногу одеваю сидя дома и все равно пальцы ледяные . И бегаю в туалет каждые 30-40 минут. Ну а если выезжаю с мужем по делам вообще катастрофа . Не могу и пол часа терпеть если приспичит . Это ужасный дискомфорт и нервоз . Мне кажется это может быть от цестита .
Сообщение было удалено
А какие таблетки
Сообщение было удалено
Это женские инфекции и половым путем не передаются)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ислючайте вариант, Автор, что это может быть у Вас всё как раз таки улучшилось. Я тоже хожу в туалет каждые полтора- два часа, мне сказал врач ,что у меня всё в порядке. Не переживайте. Сходите к врачу.
Можете еще пропить "Фитолизин". Немного выдавить в стакан и залить водой. Моя сестра пропила-помогло. Там где-то месяц , что ли , нужно пить.
Я каждые 2 часа ночью иду в туалет так и толком не спится утром на нервах не выспавшийся и днём пью очень много и каждые 30-40 мин бегаю в туалет устала ,стала при этом слабой говорят что это полиурия
Тоже самое ( при чём в школе уроки по 45 минут учителя не отпускают , раньше такого не было т.е. Спокойно сидела 6-7 уроков и не хотела даже , очень напрягает , а дома спокойно могу долго не ходить ( думаю на нервной почве