Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. У …

Часто хожу в туалет. У кого та же проблема?

Ну сначала задам интересующие меня вопросы...есть ли у кого-то такая же проблема? и к какому врачу можно обратиться с этим? Дело в том, что часто хожу в туалет ( по маленькому). Никаких болей, …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Rasta022
Просто гость

Сообщение было удалено

Это беременность называется 😂

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

А сейчас вы вылечились?

Гость

Такая же проблема была, еще и резко возникало желание причем так, как будто уже час терплю и не ходу в туалет. Особенно сложно найти ькалет на прогулках с реьенком с коляской. Помог буквально после первого дня Цистон, растительный препарат. Продолжаю пить по инструкции несколько месяцев. Но, результат уже есть, прям жизнь наладилась!)

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Какие лекарства нужна попить

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Зачем многа ночу зхажу туалет по бижни

Гость
Моё имя Даздраперма

Сообщение было удалено

Какие таблетки?

Гость

Проверь сахар в крови если сахар в крови повышенный то может быть из-за этого потому что твой организм хочет выбросить излишки сахара и сдай на анализ мочи может быть у тебя есть бактерии в моче. Вообще не плохо было бы раз в год сдавать полный анализ крови. Даже если тебе и 21год. Это лучше тем что по анализу крови доктор может определить состояние твоих органов. Всегда легко поправить здоровье человека с самого начала. Это может быть даже и просто поменять диету. И очень хорошо заниматься бегом на беговой дорожке чтобы сердце билось очень быстро хотя бы в течение 30минут в день. Ведь сердце это как мотор или насос. Разгоняется кровь по всем частям тела и выводит все накопившиеся загрязнения в суставах а также через пот выделяется соль и открываются поры. Чтобы тело могло легко дышать. Нужно не забывать что кожа это самый большой орган нашего тела.

Гость
Моё имя Даздраперма

Сообщение было удалено

А что за таблетки приписали? По женски или мочевик?

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Круто 😂😂😂У меня тоже проблема,но пока читала, забыла про неё.Мне больше советы с позами понравились😝А раком ,это супер.Да история с вазой,хаха.

Виктор
Моё имя Даздраперма

Сообщение было удалено

Что за таблетки ?

Гость

Для ночала проверьте свои почки. Вот у меня сейчас правая почка опущена и начала замечать, что очень часто бегаю по (маленькому)....

Гость

Вот та же самая проблема! Мне только 13. Я стала замечать, что хожу в туалет точно с таким же периодом времени. Не знаю, что делать и что это может быть. Родители думают, что я простудила мочевой пузырь, но я думаю, что тут что-то не так.

Гость
Ника

Ещё диабет может быть, надо провериться. У меня небольшой диабет, так иногда кажется что моча даже из воздуха образуется. Но я часто не бегаю. На работе вообще не хожу, ночью никогда не хожу, и, пардон, когда с мужчиной - тоже терплю. Но это ещё от мочевого пузыря и конституции видимо зависит. Я могу относительно спокойно терпеть до литра и даже при этом танцевать или достигать оргазма (если только не снизу), но случалось терпеть и очень сильно. На собственной свадьбе весь вечер не могла прорваться в туалет (пила только шампанское, но много), так что пришлось брачную ночь проводить с буквально лопающимся мочевым пузырём (рекомендую позу "раком" для таких случаев). В конце-концов отлила в вазу, так и не прорвавшись в сортир (свадьба всё гуляла). Муж так офигел от количества, что утром померил к моему жуткому стыду - оказалось почти полтора литра. Но ещё больше офигел когда я ему тут же налила ещё почти столько же. А вот моя подруга корячится уже от пол литра в пузыре. На той же свадьбе она нам весь подъезд обоссала, потом скандал был. Так что если при слабом мочевом пузыре ещё и диабет - будешь каждые пол часа бегать.

😂😂✌🏼 свадбьба свадьба

Гость
гость

а у меня такая проблема коргда надо куда-нить ехать в транспорте вечно хочется писать!а когда дома норм могу хоть 5 часов не ходить

Такая же история

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алина

хожу ночью в туалет 1-2 раза из-за чего?раньше такого не было.у меня это продолжается уже 1 месяц.начала беспокоится.скажите что мне делать?

У меня такое тоже случилось после семяизвержения