Ну сначала задам интересующие меня вопросы...есть ли у кого-то такая же проблема? и к какому врачу можно обратиться с этим? Дело в том, что часто хожу в туалет ( по маленькому). Никаких болей, …
Сообщение было удалено
Это беременность называется 😂
Сообщение было удалено
А сейчас вы вылечились?
Такая же проблема была, еще и резко возникало желание причем так, как будто уже час терплю и не ходу в туалет. Особенно сложно найти ькалет на прогулках с реьенком с коляской. Помог буквально после первого дня Цистон, растительный препарат. Продолжаю пить по инструкции несколько месяцев. Но, результат уже есть, прям жизнь наладилась!)
Сообщение было удалено
Какие лекарства нужна попить
Сообщение было удалено
Зачем многа ночу зхажу туалет по бижни
Сообщение было удалено
Какие таблетки?
Проверь сахар в крови если сахар в крови повышенный то может быть из-за этого потому что твой организм хочет выбросить излишки сахара и сдай на анализ мочи может быть у тебя есть бактерии в моче. Вообще не плохо было бы раз в год сдавать полный анализ крови. Даже если тебе и 21год. Это лучше тем что по анализу крови доктор может определить состояние твоих органов. Всегда легко поправить здоровье человека с самого начала. Это может быть даже и просто поменять диету. И очень хорошо заниматься бегом на беговой дорожке чтобы сердце билось очень быстро хотя бы в течение 30минут в день. Ведь сердце это как мотор или насос. Разгоняется кровь по всем частям тела и выводит все накопившиеся загрязнения в суставах а также через пот выделяется соль и открываются поры. Чтобы тело могло легко дышать. Нужно не забывать что кожа это самый большой орган нашего тела.
Сообщение было удалено
А что за таблетки приписали? По женски или мочевик?
Сообщение было удалено
Круто 😂😂😂У меня тоже проблема,но пока читала, забыла про неё.Мне больше советы с позами понравились😝А раком ,это супер.Да история с вазой,хаха.
Сообщение было удалено
Что за таблетки ?
Для ночала проверьте свои почки. Вот у меня сейчас правая почка опущена и начала замечать, что очень часто бегаю по (маленькому)....
Вот та же самая проблема! Мне только 13. Я стала замечать, что хожу в туалет точно с таким же периодом времени. Не знаю, что делать и что это может быть. Родители думают, что я простудила мочевой пузырь, но я думаю, что тут что-то не так.
Ещё диабет может быть, надо провериться. У меня небольшой диабет, так иногда кажется что моча даже из воздуха образуется. Но я часто не бегаю. На работе вообще не хожу, ночью никогда не хожу, и, пардон, когда с мужчиной - тоже терплю. Но это ещё от мочевого пузыря и конституции видимо зависит. Я могу относительно спокойно терпеть до литра и даже при этом танцевать или достигать оргазма (если только не снизу), но случалось терпеть и очень сильно. На собственной свадьбе весь вечер не могла прорваться в туалет (пила только шампанское, но много), так что пришлось брачную ночь проводить с буквально лопающимся мочевым пузырём (рекомендую позу "раком" для таких случаев). В конце-концов отлила в вазу, так и не прорвавшись в сортир (свадьба всё гуляла). Муж так офигел от количества, что утром померил к моему жуткому стыду - оказалось почти полтора литра. Но ещё больше офигел когда я ему тут же налила ещё почти столько же. А вот моя подруга корячится уже от пол литра в пузыре. На той же свадьбе она нам весь подъезд обоссала, потом скандал был. Так что если при слабом мочевом пузыре ещё и диабет - будешь каждые пол часа бегать.
😂😂✌🏼 свадбьба свадьба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!