Гость
Статьи
Часто хожу в туалет. У …

Часто хожу в туалет. У кого та же проблема?

Ну сначала задам интересующие меня вопросы...есть ли у кого-то такая же проблема? и к какому врачу можно обратиться с этим? Дело в том, что часто хожу в туалет ( по маленькому). Никаких болей, …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алла

Сообщение было удалено

Зачем ссать в подъездах, если на улице темно? Вот ***-то! Как будто не сходить в кусты или за гараж.

Алла

И много вы видели кустов зимой, в новый год? :) А гаражи еще найти надо, да и за них тоже особо не полазишь, везде сугробы, да и народу гуляет полно по улице - праздник ведь! Так что - проблема еще та, когда часто в туалет хочется

Марика

У меня сестра такая, тоже часто ходит. Вроде вместе сходили, меньше часа прошло, а она уже хочет пи-пи. Со здоровьем все нормально, видимо организм такой, почки быстро работают. Кстати, мужикам в этом вопросе попроще - отошел в любой угол, отвернулся и быстро все сделал. А нам... еще укромное место найти надо, если туалета нет поблизости. С сестрой когда куда-нибудь ходим, за покупками например, ей обязательно пару раз приспичит

Незабудка

ой меня тоже какая тофигня начилась(((((((

хочу часто в туалет..причём схожу а там 2-3 капли.... потмо вроде ещё хочу и в нутри както неприятно .. схожу и опять потмо хочу... это что вообще цестит или что?(((

алина

хожу ночью в туалет 1-2 раза из-за чего?раньше такого не было.у меня это продолжается уже 1 месяц.начала беспокоится.скажите что мне делать?

тттттт

А если забеременнеешь, там, 2 месяца уже, то може быть такое, что часто ходишь в туалет?

тттттт
Незабудка

Сообщение было удалено

у меня тоже такое было... но через день проходило, а если долгл валяюсь в ванной, то опять начинается. Такое чувство, что туда вода заливается, а потом вытекает, и цвета прозрачного. Что это может быть?....

Макс

Мне кажеться диабет. Поджелудочная невыробатывает достаточную дозу инсулина. Вот и всё. НАдо поменьше сладкого принимать и объезателньо сходить к врачу. Я думаю если начальная стадия, то только диэта. А дальше может дойти до приема инсулина внутри венно.

гость

несколько дней назад произошло ужасное...с детства у меня хр.цистит и недавно я видимо простыла и я начала часто ходить в туалет. Только пописаю и чувствую что остался остаток в мочевом и через пять минут снова в туалет. Постоянно чувствую дискамфорт. Подскожите что делать? Может кто сталкивался с этим?

ShadowMaster
Ника

Сообщение было удалено

Супер! Я б с тобой в "золотой дождь" пойграл бы. Но терпер так это вредно для тех которые сдерживают спускн0й клапан. Лучше в кусты сходить. :-)

ShadowMaster

Опечатка - ТерпеТЬ*

ShadowMaster

- НИКА - Супер! Я б с тобой в "золотой дождь" пойграл бы. Но терпе'ТЬ так это вредно для тех МЫШЦ которые сдерживают спускн0й клапан. Лучше в кусты сходить. :-)

лена
Незабудка

Сообщение было удалено

у меня тоже самое..3 года уже...раньше не было такого..

всех врачей обошла-никто не знает что такое..ужас просто

гость

а у меня такая проблема коргда надо куда-нить ехать в транспорте вечно хочется писать!а когда дома норм могу хоть 5 часов не ходить

Автору

У меня те же проблемы, и начались они - совершенно точно знаю - на НЕРВНОЙ ПОЧВЕ. Сначала был дикий стресс, а потом началось постепенно: сначала просто просыпалась по ночам ни с того ни с сего. Попила новопассит и прошло. Потом стала просыпаться с чувством полного мочевого пузыря, словно на ночь ела арбуз. Сначала 2 раза за ночь, потом 4 раза. Сначала помогала валерианка. И - когда были позитивные изменения в жизни как раз по поводу стресса. Тогда спала идеально. Но впечатление на меня это производило лишь один день и снова начиналось. СЕгодня без "Новопассита" встаю 3 раза за ночь, без него раз 7 (каждый час!). Урологи и гинеколог ничего не обнаружили. Посоветовали отправиться к психотерапевту.

Маленькая Сью

У меня пахлеще история....мне 18 и когда я нахожусь на учебе,то приперает каждые 30 минут а то и чаще,и на каждой паре так,жду когда уже перемена чтобы сходить в туалет.....а главное так хочется что ужас а когда прихожу в туалет....как будто и не хотелось...и это очень напрягает,и пью вроде не много.Когда приезжаю домой то ваще могу только пару раз сходить....может это меня так домашний уют греет)))кароче незнаю но мне это уже надоело и главное недавно все это началось....да и падруг моих это тоже напрягать стало,когда прошу со мной сходить))))что делать?может каких нить таблеток попить?

Валери Маркони.
Автор

Сообщение было удалено

Не слушайте ни кого, обследуйтесь у гениколога и уролога.Чем быстрее вы это сделаете тем будет лучше для вас.

Валери Маркони.

Не слушайте ни кого, обследуйтесь у гениколога и уролога.Чем быстрее вы это сделаете тем будет лучше для вас.

MINU

kak vi s4itaete kakaya norma hodit v tualet po malenkomu

zuzu

Я тоже начала часто бегать. Как то сидела у зубного, так за 1 час 4 раза збегала( хорошо, что она знакомая). в автодорожном транспорте вообще ездить не могу( постоянно думаю куда бы в туалет сходить).

АЛИЯ

я тоже очень часто хожу по-маленькому, мне кажется это от слабых почек и мочевого пузыря. а почки у меня болят с рождения, и болеют если переутомлюсь, от этого все эти проблемы

Серега

у меня таже проблема,так часто гоняет в туалет,что нет сил.Особенно идёшь где то в городе и приспичило,что делать?.И ночью тоже не возможно заснуть.

Серега

вот у меня таже проблема,как ты справляешься с ней?Мне и операцию делали на пузырь,всё равно часто приходиться искать туалет,нет сил.

Серега

у меня таже проблема,хочется в туалет,а там 2-3 капли и всё,а полностью сходить я не могу,не получается.

Дудочка

У меня тоже такая проблема,но только я хожу часто,когда на работе, работа у меня сидячая...так неудобно поятоянно скакать в туалет,благо сама себе предоставлена не сижу на одном месте прям безвылазно.когда хожу или стою нормально..а так...вообще сил нет

настЯ
Коди

Сообщение было удалено

Странно, у меня не было половой жизни вообще и такое есть (про часто в туалетТ!!

Марина

У меня сейчас симптомы: болят яичники, какбуд-то во время месячных изредка, а так ходишь и чувствуешь постоянно полный мочевой пузырь... Хочу каждых 1,5 - 2 часа... Это невыносимо... Особенно во время работы, когда не могу с места отойти и нужно 2 часа работать... Сходила к гинекологу: сказала, что воспаление... Дала указания сдать анализы на хламидию, сифилис, папилому, кровь и еще что-то... А там назначит уже лечение... Именно эти вещи могут влиять... Поэтому обратитесь к хорошему гинекологу... Если у Вас цистит, мне советовали Монурал (порошок). Действует сразу... У меня подейстовало, но потом снова, так как у меня причина не в этом...

Может, собрать всех девченок с этой проблемой и вместе ходить по магазинам, бегать в туалет и ни кому не будет стыдно: писать так ВМЕСТЕ?!)) Удачки...)

Кора

я хожу по-маленькому последний месяц очень часто, при самом процесе ни боли ничего нет! Но только сходила, вышла из туалета опять давит (как-будто сейчас само потечёт). Испытываю ужасный дискомфорт(((ещё при половых актах жуткое жжение((( не знаю что это, венерических нет.

Лена

У меня тоже такое((появилось где то года 3 назад...уже так надоело,поначалу думала что это от стресса,испуга,или простудилась..но оказалось что всё хорошо..просто хожу часто,не знаю что уже и делать,никуда сходить нормально нельзя(((

тоже самое.. но у меня это с детства... особенно когда выпьешь алко приперает каждые 5мин.это ужас просто((

Ольга

Девочки, надо вам в баночку походить и статистику навести. Если там по капле будет - надо по врачам идти. Я меньше пол-литра вообще не хожу, разве-что на дальнюю дорогу. Если мне кажется что я часто хожу или слишком быстро подпирает - я в баночку. У меня такие проблемы в начале и в конце отопительного сезона бывают - еле до дома с работы доношу. Но это действительно от того, что слишком много напирает - от холода и злоупотребления чаем и кофием.

Моя норма - 2...3 раза в рабочие дни и 3...4 в выходные. Во сне вообще могу очень сильно терпеть - по выходным не просыпаюсь пока литр не наберётся. После секса тоже почти никогда не хожу - сразу засыпаю, даже если сильно в туалет хочу.

Так что бегать каждый час - это, по-моему, всё же ненормально.

Vanda

Я тоже стараюсь подольше не мочиться, чтобы в мочевом пузыре накапливалось приличное количество мочи, а если часто ходить писать, как только почувствуешь позыв, мышцы пузыря ослабнут и он сможет удерживать совсем чуть-чуть. Надо завести привычку мочиться в определенные часы и постепенно увеличивать интервал времени, с помощью такой тренировки можно научиться очень долго терпеть, если того потребует ситуация... Я очень не люблю общественные туалеты, и научила себя ими не пользоваться, а заливать мочой чужие лестничные клетки или демонстрировать органы мочеиспускания совесть не позволяет, поэтому доношу все что есть в мочевом пузыре до дома всегда, если раньше я чувствовала дискомфорт, как только чувствовала желание помочиться, то теперь для меня сильная наполненность мочевого пузыря - обычное состояние, я привыкла!!!)))) Я даже не терплю особо - просто контролирую свое тело и процессы в организме, и мне нравится мысль о том, что я сильнее своих низменных потребностей.. что опорожняю свой мочевой пузырь только тогда, когда захочу сознательно это сделать. Кроме того, объем моего мочевого пузыря сильно увеличился, я могу накапливать и удерживать в себе очень большое количество мочи.. Хожу по 3 раза в день - утром, после работы и вечером, могу и реже, но чаще - не позволяю себе, как бы не хотелось. Тем более всегда приятнее слить большое количество жидкости из организма, чем бегать часто и писать маленькими порциями, мочевой пузырь расслабляется и отдыхает..

ВредИна

я думаю, если уже сильно захотелось, то стоит все-таки сходить, а не терпеть, иначе потом может быть хуже. у кого проблемы с почками, советую попринимать почечный чай, реально помогает. ну и банальности: одеваться теплее зимой, носить теплые колготки либо лучше теплые штаны, а не копронки тоненькие и не сидеть на холодном даже в течение короткого времени.

я знаю

Сообщение было удалено

При несахарном диабете сильная жажда, из-за чего и частые позывы в туалет, а у нашего автора сильная жажда не наблюдается. Это либо ГАМП (гиперактивный мочевой пузырь) или невралгия. Кстати, ничем не лечится, только если сам себя настроишь, что все хорошо. Нет нервов - нет туалета.

Рома

хламидиоз?

Елена

Хотите верьте, хотите нет, я полностью вылечила хронический цистит (больше 5 лет) с помощью специалиста - биоэнергетика. На врачей в свое время потратила огромные деньги и все равно столько времени терпела эту мерзкую боль. Антибиотики перепробовала все что есть - ничего не помогало. Сейчас могу хоть голой зимой ходить, ничего не болит. Если интересно вот его почта: ev.igmen@yandex.ru. Здоровья Вам девчонки и не болейте!!

Гость

Три года назад подцепила эту заразу.(( При чем не пойму где умудрилась. Хожу с того времени в туалет каждые 2-3 часа, очень-очень редко 4 часа. Зимой вообще кошмар как в туалет хочется, иногда еле час просидишь. И плюс к этому нужно одеваться как капуста, чтобы еще больше не застудить. Надоело сил нет! Особенно на учебе, когда уже начинаешь расписание для похода в туалет составлять ;( Подругу уже достала своими похождениями, а у нас еще туалеты такие что одному не сходишь (не закрываются). Поехать нормально отдохнуть тоже никуда нельзя, особенно когда среди всех тебе одной вечно куда-то надо. Так стыдно уже и невыносимо. Сил больше нет это терпеть!

Спасают меня только теплые ванны, теплая одежда и время.(((

Лена

Гость,та же самая ситуация и очень давно...никуда нельзя поехать отдохнуть...парень к этому уже привык,говорит что всё будет хорошо!Ходила до врачей сказали всё хорошо,это всё случилось на нервной почве...очень хочу замуж,боюсь что каждые 5 минут буду в туалет хотеть,это ужас(((не знаю уже кто сможет помочь чтобы это прошло!!!

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Неса́харный диабе́т (неса́харное мочеизнуре́ние; синдро́м неса́харного диабе́та; лат. diabetes insipidus) ≈ очень редкое заболевание (примерно 3 на 100 000)[1], связанное с нарушением функции гипоталамуса, либо гипофиза, которое характеризуется полиурией (выделение 6≈15 литров мочи в сутки) и полидипсией (жажда).

Неса́харный диабе́т (неса́харное мочеизнуре́ние; синдро́м неса́харного диабе́та; лат. diabetes insipidus) ≈ очень редкое заболевание (примерно 3 на 100 000)[1], связанное с нарушением функции гипоталамуса, либо гипофиза, которое характеризуется полиурией (выделение 6≈15 литров мочи в сутки) и полидипсией (жажда).

Гостья

Два года назад у меня случился цистит весно. Теперь каждую весну хоть разок, но проблема проявляется((( Буквально в воскресенье первый раз за эту весну начала бегать в туалет через каждый час, если не меньше, выпила Монурал и мне полегчало, а буквально в среду утром опять начала бегать;( не знаю как быть...я с воскресенья на улице вообще почти не была...в такси ездила( Хорошо, что болей нет, по крайней мере сейчас...

Ната

Чаще и сильнее хочется, когда нет возможности, это наверное, уже психологическое)

гостья

Я хожу за час в туалет по маленькому от 3 до 10 раз в школе не могу урок отсидеть незнаю что делать, подскажите. Началось вчера

Лена
гостья

Сообщение было удалено

У меня тоже самое было....сейчас хоть чуть реже хожу((уже привыкла даже к этому!!!Врачи сказали что это на нервной почве всё

аня

у меня токаяже проблема часто хожу в туалет не знаю из-за чего подскажите пожалукйста что делать?

lisa

терпеть нельзя-слабеет мочевой пузырь...его главная мышца,дальше недержание

при воспалении сама принимаю левометицин 2 таблетки -на утро всё хорошо...обычно это простывают через ноги(мерзнем)

!!!обязательно к врачу на обследование

-уролог

-генеколог

удачи и здоровья

галина
Алла

Сообщение было удалено

Автор

Ну сначала задам интересующие меня вопросы...есть ли у кого-то такая же проблема? и к какому врачу можно обратиться с этим? Дело в том, что часто хожу в туалет ( по маленькому). Никаких болей, дискомфорта и т.д. я при этом не испытываю, просто часто хожу, даже если мало пью. Например, вчера за весь день выпила только чашку чая и маленькую бутылку воды (ну самые маленькие,которые продают), а в туалет весь день ходила через каждые полтора часа....А уж если выпить больше воды, то и через каждые минут 40 могу бегать. Так в последние года два стало, и почему я не знаю. Ранее я запросто терпела и не хотела в туалет часов 6 или больше, а сейчас за эти шесть часов и 5 раз могу сходить...к какому врачу идти с этим?От этого много проблем в жизни. Если еду куда-то гулять с друзьями, то всегда в туалет надо только мне, а больше никому не надо и приходится искать только из-за меня, стыдно. Если важен возраст, мне 21

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галина

я всю жизнь мочусь часто обследовалась врач сказал такое строение мочевого пузыря а вы еще попробуйте с вечера заварить ст.ложку семян укропа на 200 кипятка утром все выпить на голод.желудок пейте дн.10 мне на какое-то время помогает

Алиса

Понимаешь, у меня это в турции началось. Непонимаю почему. Ну потомучто сильно изменилось расписание. Так тяжело привыкать. Раз 7 перед сном ходила. Но как я только прилетела домой, я решила, буду терпеть. Ну через 1 день я пошла в школу. 5класс. Я за 5 уроков ходила в туалет 4 раза! Вот не повезло то:(. Ну я стала терпеть! Теперь за 6 уроков я вобще не хожу в туалет. Я просто привыкла. Вот и все. ПопытаЙся потерпеть и все пройдет. Хотя по вечерам я хожу много. Лягу и встаю в туалет. Через 30 мин опять. А потом засыпаю. Вот, попробуй!

Катарина

Всю жизнь так. Раз в два/полтора часа. Наверное организм так устроен.

мира

может быть у вас гиперактивный мочевой пузырь. если так,то вам надо попить 3 месяца масло черного тмина. помогает.