Гость
Статьи
Кто пил ФОРТРАНС?

Кто пил ФОРТРАНС?

Хочу почистить кишечник, знаю по словам что гадость, но меня интересует другой вопрос, сколько времени у меня будет все выходить, смогу ли я на следующий день нормально поехать на работу?

Екатерина
2 966 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, я с вами. Просто представьте, что завтра в это же время вы уже будете все это вспоминать с большим облегчением.

Lizat - Это я Лиза. Зарегистрировалась здесь даже.

Гость

[quote="Lizat" message_id="53491983"]Девочки, я с вами. Просто представьте, что завтра в это же время вы уже будете все это вспоминать с большим облегчением.[/только это и утешает!! Я вообще планировала неделю назад все сделать-врач не мог, ща бы свободна была)))

Гость

Мне ещё маленько страшно, что из меня кусок завтра вырежут... Но надо делать, он уже реально надоел

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже еще 5 лет назад планировала... 😃

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Говорят вроде не чувствуется как вырезают. Правильно, нечего затягивать. Все будет ХО - РО - ШО.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ну вообще думаю да, роды, наверное, в разы больнее.
Допиваю литр. В животе тяжесть, больше ничего

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще долго ничего не шло, да и потом сама прилагался усилия. Ладно, пейте. До завтра. У нас уже ночь. Спать так охота....пишите как и что. Как проснусь почитаю.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Спокойной ночи! Спасибо вам!)

Арина
Лиза

Сообщение было удалено

У меня завтра в 10.00 ректороманоскопия, в 10.30 ирригоскопия. Я из Москвы.

Арина
Lizat

Сообщение было удалено

Сколько Вы уже выпили?

Гость

Арина, я вот второй литр заварила ща. У меня только два пакетика-так врач сказал

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Арина, я вот второй литр заварила ща. У меня только два пакетика-так врач сказал

А у Вас какое обследование?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Ректороманоскопия и удаление полипа

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Удаление полипа, это же колоно?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Нет. Погуглите.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

2 пакетика это немного) Эффект есть?

Гость

[quote="Арина" message_id="53493001"]2 пакетика это немного) Эффект есть?[/выпила полтора литра, вот сижу на горшке спустя полтора часа от начала приема. Тут главное не добежать, главное донести))))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Я допиваю 3-ий литр, эффект очень слабый)

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А времени много прошло?
Я сижу на горшке, вода льётся.

Гость

Очень страшно, если забыла, что ела свеклу на обед:)))

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Прошло 3, 5 часа. Не работает на мне Фортранс))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Хм, погодите, ещё сработает. Я эти дни сама плохо ела из-за переживаний различных семейных, поэтому видимо у меня все быстро

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Жду)) Вам завтра к какому времени?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Тоже к 10 как и вам

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам) Вы из Москвы?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

И Вам! Мы все сдюжим!!
Я из Питера

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Держу за нас кулачки))

Гость

Блин, ***** замерзла на горшке сидеть :D

Девочки, держу за вас кулачки. у Вас 10.00, а у нас будет 17.00. Я из Владивостока.
Позвонила я по поводу ирригографии. Пойду в понедельник. Только готовиться сказали не фортрансом, а клизмами. Я бы уж лучше фортранс выпила.

Лиза

Девочки, думаю что уже все процедуры Ваши закончились. как у Вас дела?

Гость

Вот я и дома. Приехала к 10 в 1045 только все началось, в 1120 уже была в палате лежала там три с лишним часа. На такси приехали домой.
Ректороманоскопия не такая уж страшная вещь, меня на 20 см проверили и все. Полип под наркозом не больно удалять, а вот уколы наркозные оооочень болючие. Хожу ща еле ноги передвигаю, теперь надо лечиться мазями и свечами.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Все позади, все хорошо. А у меня сегодня истерика была по поводу посталенного диагноза по колоноскопии- долихомегаколон. Сегодня шерстила интернет. И судя по отзывам - жизнь с таким диагнозом совсем не айс. Теперь не знаю как это отразится на будущей беременности. И работу видимо тоже придется сменить. Что делать не знаю. В понедельник ирригография, во вторник к врачу. Что он скажет.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А что это в двух словах?
Я лежу страдаю-ж... болит адски

Гость

Лизонька, сколько Вам лет? Как-то беспокоило это заболевание раньше?
А я уже больше суток ничего не ела, ща вот муж приготовит поем заодно, после оперции только три бананчика съела, чтобы не упасть нигде.
Фортранс плохо прочистил на самом деле, если бы была колоноскопия-не достаточно 2 пакетов (врач назначил столько) на вес 49 кг

Лиза

Долихомегаколон - это удлинение всех отделов кишечника. Раньше об этом не знала. Случайно выяснилось. На работе хирург обратила внимание на снимки флюорографические. Не понравилось ей, что у меня везде высоко очень диафрагма. Ну и пошло поехало. Мне 31. Вроде дискомфорта это не доставляло. Ну да, запоры конечно есть, но чтобы прям дискомфорт - тьфу, тьфу, тьфу. Работаю я бортпроводником. С этим летать нельзя, т к на высоте давление. В общем, расстроена очень.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А как же профмедосмотр? Или у Вас не проводят?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Проводят конечно. Но, колоноскопию то там не делают. Вот, хирург и обратила внимание, что на всех снимках диафрагма завышена. Такое бывает, если перед флюшкой воды газированной выпить. Но , когда каждый год одно и то же - это настораживает.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я врача своего спросила. Я же сама обнаружила полип, тк он виден был, а если бы он был глубже к чему бы это привело?? К раку? Он грит вот поэтому надо раз в пять обязательно колоноскопию проходить, ща не все работодатели следят за здоровьем своих работников, проявляйте инициативу сами.
Вот так. Тоже сюрприз блин был, я думала это геморрой.
Еще результата гистологии ждать.

Гость

А флюорографию я два года не делала уже надо тоже идти.

Лиза

Я вот теперь думаю, как беременность с таким кишечник ом проходит. Мы как раз готовились. У врача спрошу конечно. Но, прием только во вторник будет после ирриго... а я уже вся извелась. В интернете информации особо нет.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

А он у вас болел? ( полип) .

Лиза

7 лет назад делала колоноскопию. Тогда сказали, что просто длинный кишечник и все. Никаких диагнозом не ставили. А тут.... Прям мегаколон

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Неа не болел, мешал просто, выпадал наружу периодически.
А насчет беременности думаю все хорошо будет, если организм крепкий! Уйдете в декрет и забудете о работе на три года, а там видно будет:) ну раз летать нельзя...

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Мама тоже самое говорит. Посмотрю что врач еще скажет по поводу полетов.

Лиза

Странно, завтра ирригография. Сказали делать клизмы. Сделала первую, а из меня вышла чистая вода. До этого 3 дня назад пила фортранс для колоноскопии. Может ли это быть действие фортранса?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Приветствую! Может и из-за него, в туалете полноценно за эти три дня были?
А у меня орви какое-то плюс геморрой вылез, лежу дома после операции, страдаю. Ни кашлянуть ниче:(( вчера была на перевязке. Врач сказал, что такое часто бывает и это нормально.

Гость

Лиза, как сходили на процедуру?

Спец
Юлия

Сообщение было удалено

Не думайте даже о киви, только все испортите, в просвете кишки будет полно мелких косточек, и они будут забивать аппарат и доктор может не качественно из за этого сделать исследование

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет. Процедура прошла нормально. Долго правда, часа 1.5. Сами снимки не долго. Долго ходила и ждала пока барий выйдет. Фотали меня несколько раз. Все охали, что кишка длинная и не вмещается в снимок. В общем, диагноз, поставленный при колоноскопии ( долихомегаколон) подтвердился. Еще врач назначил сделать отсроченные снимки, т Е на 3 и 5 сутки. Сегодня делала и в понедельник поеду. На 5 сутки не получается- выпадает на выходные. Сказал,что ничего страшного, можно и в понедельник.