всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …
Сообщение было удалено
Моему внуку врач прописала хлорофил жидкий я очень довольна
Мой внук болел с 6 месяцев каждый месяц мы лечили ангину, стабильно, потом подхватили кишечную инфекцию, лечили вируы ( Эпштейн Барра, цитомегаловирус) короче мы постоянно лечились и залечили ребёнка, от этих лекарст ему только хуже. Нам врач предложила пить хлорофил т.к. у ребёнка организм зашлакован, мы давали ребёнку его 3 месяца. боюсь даже сказать ни разу после этого не болел. сейчас ему 4 года, всю зиму ни одного пропуска в садике, купила ещё один флакон даю постоянно как профилактическое средство
а каким курсом нужно принимать? и при обострении генитального герпеса поможет, как Вы думаете?
Сообщение было удалено
А если (в худшем случае) он действует как плацебо, то чем это плохо? От простой воды эффект плацебо не возникнет, так что совсем бесплатно нереально. Главное - получить результат, а если он достигается, то какая разница плацебо или не плацебо?
Сообщение было удалено
Уберите этого с форума , пусть не лезет со своими "умными мыслями" дома
Никто не заметил,что при употреблении в течении месяца , начинает уходить седина! У себя заметил что усы потемнели .
Жена добавила и голова
Сообщение было удалено
Медицина это самый стабильный бизнес.
В случае с этой приятной водичкой всё +
Минус только её цена.
Сообщение было удалено
Подскажите, не могу понять, как выбрать вот этот сайт пишет, что официальный сайт nspsun.com
там можно покупать жидкий хлорофилл? или где?
Спасибо!
Кто знает от хлорофила может быть задержка?...пью около месяца и уже две недели задержка
Попробовала хлорофилл в порошке. Одного пакетика хватает на бутылку 0,5. Развожу утром пакетик и беру бутылку с собой. За день выпиваю. Мне нравится эффект. На мой взгляд улучшилось самочувствие, больше энергии и жизненных сил. Покупала через магазин средств из Таиланда а инстаграмме @mythaicosmetica
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! уважаемые, обьясните, в чем разница ЭВОхлоррфилла от Российской компании в Санкт Пететбурге и Хлорофилла на айхерб? кроме цены ?
Сообщение было удалено
Господи! Вы что такое предлагаете?! Капустный сок человеку с эрозивным гастритом... Вы хоть о последствиях знаете? Людям с такими проблемами вообще капуста запрещена и тем более сок из нее
Сообщение было удалено
Я пью се час , взаимодействует с алкоголем сильно, плохо становится от бокала вина... обычно у меня такого нет, долго понять не могла от чего.
Сообщение было удалено
Отравится Хлорофиллом .... полный бред !!!! Вы его вообще не пили , зачем гневить бога , ложью !пьем всей семьей 14 лет , и ничего , все в здравии !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Пользуемся продукцией этой фирмы около двадцати лет всей семьёй. Эффективные препараты. Но каждый человек должен сам решить, чем ему лечиться.
Здравствуйте я пила жидкий хлорофил и дочка у меня пила несколько лет и мы им вылечили у дочери дерматит, не только пили ну и кожу им мазали.
Сообщение было удалено
Я дочери хлорофилом атопический дерматит вылечила и еще он чистит кровь. А у врача которой его порекомендовала я спросила почему моего ребенка несколько лет пичкали различными лекарствами и т.д. и все безрезультатно а хлорофил помог. На что мне она ответила и я это запомнила на всю жизнь большинство врачей не хотят чтобы вы были здоровы потому что это деньги.
Сообщение было удалено
У меня гастрит и панкреатит, купила хлорофилл, а что ещё надо
Сообщение было удалено
Какую *** вы написали(((( пзц
Сообщение было удалено
Полностью согласна, неприкрытая реклама! Сейчас так тяжело найти действительно правдивые отзывы. Это печально...
Сообщение было удалено
Хлорофилл производят из люцерны. Эта трава с мощной корневой системой, которая способна вытянуть из недр земли все ценные минералы. Поэтому в Хлорофилле есть калий, магний, витамины и много других полезных веществ. Он очищает от токсинов кровь, лимфу и межклеточное пространство. Он способен доставлять клеткам кислород и заживлять раны.Поэтому Вам его назначили в комплексной терапии для лечения эрозии.
Сообщение было удалено
Когда теряют сознание , помогает просто Вода )
Здравствуйте! Очень полезная зеленка!!! Пью ,уже несколько лет.
Очищает кров,помогает работе почек и так далее ,и тому подобное...
Используйте его не переживайте.
Единственное,хлорофил должен быть из люцерны,не химоза
Сообщение было удалено
здравствуйте помогите подобрать лечение от гельминтов ребенку
Моей племяннице с помощью хлорофилла снимали ацетономию. Ей 2 года было. Ничего не помогало, а с ним на второй день ацетон упал.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,какой возраст ребенка?
Сообщение было удалено
Фармакологам это не выгодно,тогда во многих других препаратах отпадет необходимость. А укроп и др. зеленые овощи безусловно полезнее ))
Сообщение было удалено
Как пациент скажу все наоборот! Лекарства вообще не помогают, приходится искать альтернативу в виде Бадов которые помогают хоть немного, а иногда и много.
Сообщение было удалено
Хлорофилл выпускает много российских компаний, например, эвалар
Сообщение было удалено
Я данный момент пью и пила несколько лет тому назад.пьет моя дочь ,сестра принемала ее крестная тоже и племянница .у всех нас были разные причины принимать хлорофил и результат просто суперррр .набирайте в интернете хлорофил нсп и почитайте .все что написано все правда ...
Я пью хлорофилл уже третий год. 1 месяц раз в году. И дети также. Он очищает организм изнутри. Я была предупреждена о том, что будут высыпания на коже, выпадение волос. Но после полного курса - восстановление и регенерация. я очень довольна. Изучаю все тщательно прежде, чем пробовать что-либо. Но природные органические БАДы гораздо полезнее , чем химические искуственные синтетические таблетки. Это лично мое мнение. Я изучала эту тему 7 лет. Посмотрите видеоролики врача профессора биохимика Дадали В.
Заказываю на IHerb.com отличный хлорофилл фирмы Nature’s Way с вкусом мяты , очень освежает!!Очень полезный ваш организм скажет ОГромное Спасибо!Для заказа на сайте IHerb код -5% AAl3947
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите при тромбозе можно пить хлорофилл?
Я пила и пью. Мне помог. Нос стал дышать. Пробка в носоглотке не образуется. При Эпштейн Бар, золотистос стафе и стрептококковой инфекции - самое то. Пила до этого Юнидот Солютаб - не помог
Сообщение было удалено
Разработали - Хлорофиллипт, продается в аптеке.
Господи! Вы что такое предлагаете?! Капустный сок человеку с эрозивным гастритом... Вы хоть о последствиях знаете? Людям с такими проблемами вообще капуста запрещена и тем более сок из нее
Капустный сок, свежевыжатый рубцует язвы желудка, пить нужно натощак, а ваш хлорофилл, как уже скажу из опыта мало кому подходит, у меня от него воспалился весь ЖКТ, дочь тоже не смогла, только муж пока еще пьет, жалко выбросить. От него начинается понос, цвет стула зеленый и боль в эпигастрии.Травитесь дальше американской продукцией
Сегодня прошла обследования на компьютере ОВЕРОН, навыписывали - кучу БАдов. Сказали будешь пить - будешь здоровой, а не будешь пить будет все прогресировать. Интересно - они сами то это пьют? или им задача только денег заработать на нас. Врачь которая проводила диагностику постоянно твердила, что им рассказывали на собраниях про чудесные выздоровления. Интересно, если взять и проверить это на химический состав, может его вообще нельзя пить людям!
Согласна с вами, на себе испытала, обострилась все..
Короче понятно , очередное впаривание всякой ерунды .
После первого же приёма хлорофилла нсп думала сдохну: адские боли в желудке , тошнота, часа на3-4 ,а после понос. Вот теперь не знаю что с ним делать
Жидкий хлорофилл - уникальный по своим свойствам БАД. Я пью его курсом 2 раза в год и чувствую себя прекрасно. И анализы крови это подтверждают. Пользуюсь препаратом, который покупаю в ЦНТ-Г Групп - http://cenatovara.ru/zhidkij-hlorofill-vitaminy-b2-i-b4/ Качество проверено и цена оптимальна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Печально Господа наблюдать такое невежество безграмотности.
Как биохимик, готова помочь.
Хлорофилл единственное незаменимое вещество питающее внутреннюю микрофлору и кровь человека. Каждому, кто пожелает быть здоровым и радоваться жизни, природа рекомендует питаться зеленью. Или хоть иногда добавляйте зелень к своей еде, чем больше, тем лучше вы будете себя чувствовать. Или пейте живой хлорофилл, сохраненный с помощью вакуумной технологии. Как по волшебству, вы начнете молодеть, как многие мои родныеи друзья. Обращайтесь: +7-915-159-26-46 Софи.
Софи, можно ещё заказать хлорофилл. Мой телефон 89299320815.
Да,я пила хролофилл. прошла обследование из любопытства.врач прописал,кроме других лекарств.хролофилл. произошло чудо.я испытывала часто "иголки" и "мурашки" в теле.по всему организму. это мучительно. с первого приема по всему телу пошло мягкое покалывание и я боольше не мучилась.прошло 8 лет .изредко подходило "иголочное" мучение. и стоило попить хролофилл.разбавленный с водой. тут же все проходило.это чудо.
Скажите, из - за чего у вас было покалывание по всему телу? Какой диагноз ставили??
Пью хлорофилл. Он помагает от множества болезней.
Натуральный продукт природы.
Полностью безопасен.
Лекарства не пью совсем.
Мой внук болел с 6 месяцев каждый месяц мы лечили ангину, стабильно, потом подхватили кишечную инфекцию, лечили вируы ( Эпштейн Барра, цитомегаловирус) короче мы постоянно лечились и залечили ребёнка, от этих лекарст ему только хуже. Нам врач предложила пить хлорофил т.к. у ребёнка организм зашлакован, мы давали ребёнку его 3 месяца. боюсь даже сказать ни разу после этого не болел. сейчас ему 4 года, всю зиму ни одного пропуска в садике, купила ещё один флакон даю постоянно как профилактическое средство
а где купить хлорофил , подскажите пожалуста????