всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …
[quote="Алла" message_id="53209522"]я проходила очистку с продуктами нсп,избавилась от аллергии,подняла гемоглобин ,перестали шелушиться брови,крепче стали ногти, от келпа меньше выпадать волосы, А от хлорофила у некоторых знакомых выходили глисты и была тошнота- это токсины выделяли глисты(аскориды),хорошо снимает головные боли ищите меня в однокласниках Алла Лукьянова брест 42года, (lukyanovaalla@mail.ru ) поделюсь инфо как быть грамотными покупателями,рекламы много,изучайте составы ,смотрите стандарты,считайте
хлорофилл чудодейственное средство помогает при насморке отите пьет вся моя семья всем советую только остерегайтесь подделок я заказываю один раз в месяц поставки с санкт петербурга
Сообщение было удалено
Уважаемый автор! Я пила жидкий хлорофилл. (БАД). Хотя пишут многое. я не знаю .кому.как помогает. Я пила просто. Есть у меня подруга-пьет жидкий хлорофил уже 7 лет.За это время у нее есть куча болячек (очевидно они и были).Хлорофилл яко-бы повышает им.систему. Практика показала.что НЕТ! Сейчас подруга лечится от онкологии-4 стадия меланома. Лечилась и лечится от всего. Все эти БАД-это развод! Я не признаю. Только хорошее и качественное питание и здоровый образ жизни. И если нужно- только медицинское лечение по показаниям и во время. Организм сам способен справляться с проблемами. Не надо его гнать и бить палкой употребляя БАД. Желаю всем здоровья и оптимизма. почаще улыбайтесь!
мне не хватает кислорода, хочу попробовать хлорофилл
Сообщение было удалено
Всем кто говрит что БАДы - это не лекарство.
Для того чтобы так судить нужно изучить хотябы чуть чуть поцессы в организме, физиолгию, обмен веществ, лимфологию. Например - чтобы банально усвоился кальций - нужно около десятка веществ и около пяти обязателных условий. Крепикие кости, сердечные, венозные клапана, кожа, клапана ЖКТ (про котрые никто не знает) - это синтез коллагена. Вот читаете из чего он синтезируется - и что все эти вещества выводит. Например банальное закисление крови мясом (мочевина) или подсолнечным маслом, маргарином (через поражение клеточних мембран, и снова закисление крови через гликолиз).
Запрет НАсыщенных животных жиров, омега-3 - это гарантия забивания сосудов холестерном. Потому чтоп ечень сама производит холестрин (может поднять до 400%! в крови - не важно едите вы его или нет). Клетки (особенно мозга) состоят из двойного слоя жира, а не из белков!
Ну что хватит? А что делают лекарства?
БАДы исцеляют толко набирать их нужно тысячь на 5 на 8 в месяц! И при том люди еще питаются так чтобы ВЫВОДИТЬ полезные вещества и витамины из организма! БАДы или питание работает только в комплексе. Отделные могут "косить".
ПРИМЕР - человек покупает противопаразитарные (чеснок, лист черного ореха и пр.). Начинает пить УВЕРЕННЫЙ что вот хорошо станет! :) Сейчас разбежался - тошнит, рвет, болит голова, ужастное психическое состояние, портится кожа, лезут прыщи, начинаются простуды, мокрота и т.п.
Любой нормальный врач скажет - интоксикация пошла! Надо было помоать организму, печени, легким - антиоксиданты, витамины, аминокислоты, сорбенты, нужно много всяких еще добавок, лецитин или эссенцеале и пр. Нужно флору кишечную питать.
А что скажет неграмотный? ОБМАН это все! Обещали хорошо стало хуже!
Печально Господа наблюдать такое невежество безграмотности.
Как биохимик, готова помочь.
Хлорофилл единственное незаменимое вещество питающее внутреннюю микрофлору и кровь человека. Каждому, кто пожелает быть здоровым и радоваться жизни, природа рекомендует питаться зеленью. Или хоть иногда добавляйте зелень к своей еде, чем больше, тем лучше вы будете себя чувствовать. Или пейте живой хлорофилл, сохраненный с помощью вакуумной технологии. Как по волшебству, вы начнете молодеть, как многие мои родныеи друзья. Обращайтесь: +7-915-159-26-46 Софи.
***** люди,да не покупайте вы БАДы в России !!!щас вам тут насоветуют распространители...хлорофил хорошая штука.я пропиваю два раза в год по месяцу.закащываю с американского сайта в капсулах..Польза ощутима.Погуглите про хлорофилл а не на форумах сидите спрашивайте
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хлорофилл прекрасный репарант, т.***** обладает заживляющими свойствами, особенно слизистых оболочек .Но если у вас острый процесс - а фарингит встречается при ОРВИ- то хлорофилл вам погоды не сделает В данном случае надо было лечить традиционно -местные антисептики в виде пастилок или спреев и тд ( если, конечно, там не было чего-то другого) А БАДы НСП замечательно показали себя в качестве профилактических средств - говорю как врач ( БАДы не продаю, но часто болеющим рекомендовала и результаты очень хорошие)
Как долго обсуждают то😆 Я пила,только не nsp,другой,не помню,помню,что в Питере он только в 1 аптеке был,звонила,заказывала,приезжала забирать сама.... Оч.хороший БАД,улучшения заметила,но,надеялась,что и прыщики пройдут,но увы...(только после контрацептивов прыщи исчезли,совсем),..эндокринолог советовала...правда,пропила только 1 бутылочку....вот думаю,ещё начать,для улучшения обмена веществ. Автор,вы пропили? Как результат то?)))
Сообщение было удалено
соску макайте и давайте
Я пробовала в качестве профилактики довольно неплохое средство универсальный характер рекомендую особенно зимой Лекарствам не доверяю предпочитаю БАДы но определенной компании
Как специалист, могу с уверенностью сказать, что хлорофилл полезен для организма. Скажу лишь об одной стороне, хлорофилл ощелачивает кровь. Просто, то что мы употребляем сегодня в пищу, не совсем полезно и это закисляет наш организм, а это может привести к онкологии. Этот факт известен всем. Поэтому хлорофилл очень полезная вещь. Смешно читать о пользе лекарств, они действуют агрессивно на наш организм, потому что мы органика.Я сама пью хлорофилл, покупаю в магазине айхерб,там высокое качество и приемлемая цена, бутылки хватает на долго. Интересно, что результат ощущается сразу.
Добрый день!А как вы относитесь к хлорофиллу от других фирм,заказанных в интернете?Уж больно кусаются цены в NSP
Здравствуйте! Моя свекровь пьет хлорофилл, капает в нос, наносит на кожу, прекрасно чувствует себя, молодо выглядит, совершенно перестала болеть, если и бывает насморк небольшой капает в нос за 2 суток все проходит. Она перенесла тяжелую операцию по удалению злокачественной опухоли ,ее подруга врач посоветовала вести здоровый образ жизни и хлорофилл!!! Сама я пока не пробовала, но собираюсь как можно быстрее!
Я и вся моя семья и знакомые пьем хлорофилл уже более 8 лет и вам советую разобраться в этом вопросе и начать пить!!!
Лучшее, что Вы можете сделать для своего здоровья - начните утро с
хттп://ёуту.бе/нбqцеРбсQИг -Хлорофил
Алгоритм реабилитации ЖКТ - уроки к.м.н., врача-нутрициолога, научного консультанта компании НСП Антилевского Вячеслава
хттпс://www.ёутубе.цом/плаылист?лист=ПЛ0Р-м60ив8п0qебЫxБОмфС-wxзДслцМмв
Пила давно 15 лет назад. После выписки из инфекционной больницы, назначил врач гастроэнтеролог детский мне. Сыну было 2 месяца, на грудном вскармливании. В больнице грудью кормить не давали, стало исчезать молоко. После выписки стала пить хлорофилл жидкий фирмы-нсп. Молоко стало прибывать, у ребенка пропали колики, и другие неприятности жкт, после лечения антибиотиками. Одним из показаний является стимуляция лактации кормящим. Так что ничего плохого сказать не могу. С удовольствием бы сама сейчас попила для других показаний правда, но сейчас что то он очень дорого стоит.
Сама пью хлорофилл, очень нравится.
Покупаю на айхербе - www.*****.com/Now-Foods-Liquid-Chlorophyll-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-ml/5028?rcode=REQ532
Бутылка стоит 10 евро и хватает на 3 месяца, так что цена вполне хорошая.
Хлорофил покупаю на сайте Херб,качество натуральное,т.***** без побочек.употребляюутром 1 ч.ложка на стакан воды на тощщак,раз в день,дейстует на весь организм положительно,в т.ч.печень,кожа,кишечник и т.д.эффект очевиден.Очень советую принимать.
Сообщение было удалено
Читаю,читаю и не пойму Жидкий Хлорофил и Хлорофилин,это одно и тоже?
Ой как что понапишут куры которым негде по кудахтать очень хорошее средство все вегетарианцы это пьют а тут смотрите угри повылазили да волосы повыпадали да организм у вас такой вот и угри вылазиют и волосы выпадают лечить голову надо чтобы волосы не выпадали и маски делать чтоб угри не вылазили
Как сделать самому хлорофилл из свежей и хорошо промытой крапивы с водой и лимоном:
https://www.youtube.com/watch?v=U-7OWBylvRQ ***** "бизнесменам" БАДов :))
Сообщение было удалено
Пейте , и небойтесь!!!!!!!!!!! Реально классная и полезная вещь . Хлорофил -ето суперр средство и добавка от многих болезней а особенно встреча с Иисусом Христом ,Который всех исцеляет ,обратитесь к Нему ,Он исцеляет все болезни и решает все проблеммы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😄💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы с женой пользуемся уже лет 10 этой продукцией! Хлорофилл один из постоянных продуктов у нас в семье!
Обращайтесь кому интересно!
Сообщение было удалено
Я пью хлорофилл фирмы Now Foods. Большая бутылка , почти поллитра, концентрированный хлорофилл, такой бутилки хватает на 3 месяца , если принимать по ложке в день, как советует производитель. Качество хорошее, вкус тоже, стоит совсем недорого - около 11 долларов. Эффект мне очень нравится - запах пота пропал и я похудела на 5 кг за полтора месяца приема. Покупаю на *****.com . Если первый раз будете заказывать, то вводите мой код на скидку в 5 долларов - REQ532 .
айхерб ком - очень глупо , что здесь нельзя ссылки давать на дойстойные продукты.
Знаю, что в аптеках России продается какая-то зеленая муть, а не хлорофилл.
ПЕЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ , ЕТО ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ , БЕЗ ХИМИИ , ПОДКРЕПЛЯЙТЕ ВАШ ОРГАНИЗМ , А ОСОБЕННО ОБРАТИТЕСЬ К ИИСУСУ ХРИСТУ ,ОН ОТВЕТ НА ВАШИ НУЖДЫ И ВОПРОСЫ ,ГОСПОДЬ ИИСУС ВАС ЛЮБИТ !!!!!!!!!!!!?!!!!!!
Хлорофилл действительно способствует нормализации многих процессов в организме. Пить его стоит регулярно, особенно, если есть нехватка зелени в рационе питания(более 500 гр. в сутки). Кроме всего прочего он является прекрасным средством для ощелачивания внутренних сред и обеспечивает вывод токсинов из организма(в том числе солей тяжелых металлов). Это происходит благодаря безопасным(в отличие от ощелачивания содой или кальцием, которые становятся популярны сегодня) механизмам белковых буферных систем. Список его полезных свойств огромен. Если захотите - сброшу статью и тест "Закисление Организма". Всех благ и будьте здравы! Добавляйтесь в соц.сетях. kolesnichenko_dm
Врачу не обязательно говорить, что вы не пьете данный препарат...Мне очень много назначают медикаментов, многое не обосновано, врачам и фармацевтам бизнес, а я почему должна свои кровные на ветер выкидывать, тем более там противопоказаний много. А язву моя бабушка лечила картофельным соком (свежий). Терла картофель, отжимала сок и пила. Я до сих пор когда чищу свежую картошку, ломтик-два съедаю для профилактики. А про БАДЫ много говорят, что это выкачивание денег и полный развод
Сообщение было удалено
Вы знаете, у моей мамы тоже астма, иногда бывает, так она категорически отказывается пить что-нибудь с мятой, а ведь в составе жидкого хлорофилла есть мята, которая только ухудшала течение заболевания.
Кто пил радахлорофилл С? Там как раз в составе мята, но вопрос в том действительно ли, как заявляют распространители, радахлорофилл С осуществляет вывод патологически измененных клеток ПИК из организма, и чем он отличается от простого хлорофилла?
А есть еще конкурент (это все о выводе патологически измененных клеток ПИК из организма ЭВОхлорофилл), как он? Какой же брать? Брать или не брать? Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Дело наверное в том, что за такую цену верить в то, что это действительно так, никто особо не хочет и большинство ударилось в разборку с простым жидким хлорофиллом, дабы есть еще на все это средства, пусть хоть и развод, но потери незначительные, но никто особо не хочет платить большие деньги, гадая развод это или нет.
У ребенка аллергия с 2-***** лет, сейчас ей 6 лет, дошло до того что аллергия прет и ничего не помогает, 2 раза приступ был -отек Квинке, аллергия не понятно на что и наверно на пыль и на добавки в еде и просто в квартире чихает, кашляет в больнице лежали, пробы делали, посоветовали знакомые жидкий хлорофилл, даю ей около месяца 2 раза в день по 1 чайн ложке и полчашки воды, полегчало через 2-3 дня, не пьем вообще противоаллергические препараты, а до этого пили 2-3 раза в день и кстати начала давать конфетки и печенье и вообще магазинную еду, думаю еще заказать бутылку хлорофилла!
Я к БАДам отношусь настороженно. Но жидкий хлорофилл действительно помогает.
Про глубинные процессы в организме не скажу, но вот если после вчерашнего выпивания спиртного чувствуешь себя неважно(тошнота,голова и т.п.), то хлорофилл за полчаса снимает все симптомы. Это я считаю показатель.
А мне очень помог хлорофиллипт при фурункулах. Могу посоветовать хороший сайт, читайте, думайте, советуйтесь со специалистами
www.hlorofillipt.su/
Пью жидкий хлорофил 3 дня, у меня желудочная инфекция. На данный момент чувствую улучшение. Но посмотрим, как дальше будет...Купила в магазине, торгующем травами и бадами, основанными на травах. Храню в холодильнике. Живу в Европе, здесь очень много таких магазинов, и называются они Хербаларио. От слова herbal- трава. Хотела заказать по интернету, но в таком случае пришлось бы ждать доставку 3 дня. Мне надо было прямо сегодня, поэтому я пошла в магазин и купила там.
также, при первом заказе через ссылку - скидка 5 $ за заказ
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Я пила жидкий хлорофилл он очень помог мне при желудочно кишечном тракте
Сообщение было удалено
eshar07@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже много лет знаю этот препарат, могу сказать одно -0 побочных эффектов а положительных сдвигов со здоровьем, масса, причем не только в ЖКТ.
Ну не хотите, не пейте, травитесь антибиотиками.
Now Foods, Жидкий хлорофилл, с мятным вкусом, 16 жид.унц. (473 мл)/ Заказала в
*****. Отличная вещь я вам скажу.А вот как раз наших аптеках страшновато брать хлорофилл.
Я пила этот БАД лет 6 назад , выпила целую банку. Ещё и другие БАДы в комплексе принимала , как написали схему -так и принимала ... Толку ноль от этого хлорофилла , и от инфекций горла тоже не помогал. А вот проблемы во время приёма БАДов были : у них там есть такая добавка "Локло" называется , так я как приму её - у меня каждый раз сразу через пару часов температура повышалась , я звонила своему распространителю, жаловалась на это , он сказал, что такое первый раз ..)) А про хлорофилл- такое ощущение, что это простая вода )). Недавно подруга рассказала про Хлорофиллипт, его продают в каждой аптеке, есть масляной, есть на спирту, а есть ещё и таблетки. Горло лечит на ура! И ребёнка им лечу. Стоит примерно 1доллар.
Сообщение было удалено
Доброго дня!Ваша подруга права,есть хлорофиллипта спиртовой и он продаётся в аптеке,сугубо для наружного применения,и если внимательно изучить воздействие его на флору,это преимущественно кокки,если проблемы вызваны другим возбудителем соответственно действие не такое выраженное,хлорофилл жидкий разных компаний создан для того чтобы насытить ткани кислородом,которого категорически не хватает в организме,и процессы закисления ведут к онкологии,нужно понимать принципы выведения жидкости из организма,а это происходит через лимфатическую систему и только.Нужна физическая нагрузка(зарядки,тренировки)питание качественными продуктами,достаточное количество чистой воды и Бады,без микроэлементов,минералов жить можно,но резерв закончится годам к 50,потом ,посмотрите по окружению,вылазит всё..Дело ваше пить или не пить,изучайте себя,станьте врачом себе,интересуйтесь,отрицать можно всё,только к здоровью это не ведет.Моё образование-врач,пользуюсь продуктами сетевых компаний,как бизнесом не занимаюсь.Удачи вам и будьте здоровы!