всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …
У ребенка аллергия с 2-***** лет, сейчас ей 6 лет, дошло до того что аллергия прет и ничего не помогает, 2 раза приступ был -отек Квинке, аллергия не понятно на что и наверно на пыль и на добавки в еде и просто в квартире чихает, кашляет в больнице лежали, пробы делали, посоветовали знакомые жидкий хлорофилл, даю ей около месяца 2 раза в день по 1 чайн ложке и полчашки воды, полегчало через 2-3 дня, не пьем вообще противоаллергические препараты, а до этого пили 2-3 раза в день и кстати начала давать конфетки и печенье и вообще магазинную еду, думаю еще заказать бутылку хлорофилла!
Вспомните , за сколько до этих симптомов вы делали ребёнку какую нить прививку
Я делаю тампоны из хлорофилла + коллоидное серебро. Я боялась, но выхода нет. Мой организм убит антибиотиками, а на фоне нарушения микробиценоза кишечника и влагалища, лепится всякая патогенная микрофлора (стафилокок+ кишечная палочка в цервик. канале). Шейка матки окрашивается неравномерно (при этом вирус ВПЧ по ПАП-тесту и метод ПЦР - исключены), вот уже 2 неделю я на этой терапии тампоны внутрь + пью хлорофилл и колл. серебро только в разное время,а то хлорофилл от природного антибиотика сварачивается. Запахи телесные, да исчезают, на самом деле! А вчера ходила на кольпоскопию.Гинеколог (проводившая осмотр 3 месяца назад, и прописавшая всякую дрибедень, которой я раньше уже лечилась и не помогло), сказала, что у меня положительная динамика. Я и сама на мониторе видела, что осталось всего 2 непрокрашенных островка, если за неделю моей терпии они не исчезнут, тогда буду с них брать биопсию. Это я к чему развезла, к тому, что хлорофилл хорошо убивает условно-патогенную микрофлору, которая вызывает воспаления не нарушая при этом собсвенную. Стафилококи , кишечные палочки - это микроорганизмы природного происхождения и нужно искать природный метод борьбы с ними! И только после того, когда уж совсем не помогает (может быть кто-то исключение собой являет), то можно начинать сносить мертвое-живое антибиотиками, хотя за границей от этой варварской практики уже отходят.
Татьяна наткнулась на вообще сообщение . Как делали тампоны с хлорофиллом nsp? Растворяли как для питья и в этой консистенции ? И коллоидное серебро тоже с тампоном ? Или это разные тампоны в разное время ?
Здравствуйте.Побочные эффекты как раз у лекарств.Их вы не боитесь пить ? У БАДов побочных эффектов нет --совсем . Только индивидуальная непереносимость каких либо компонентов (трав,ягод и пр.) Я принимаю БАДы уже несколько лет из разных отечественных компаний ( Арт лайф, АРГО , Сибирское здоровье ,Сашера мед).Что то из одной компании,что то из другой ... Принимать нужно долго ,курсами, тогда есть результат. Избавилась от ВСД , снимаются боли при позвоночной грыже, варикозе и гастрит присутствует тоже. Безопасно .Потому что ингредиенты натуральные. Насчет зарубежных БАДов ничего сказать не могу. Не пробовала.
Мне кажется это лохотрон. Сама купила пью все это. Но уже жалею. Звоню им и спрашиваю типа это же не лекарство каким способом оно будет лечить. А они мне отвечаю. Да это не лекарство. Типо попей трех месячный курс. А там посмотрим вдруг вылечилась. ...........короче люди очнитесь вас разводят а те кто сидит там просто навариваются на нас своло.......
С каких пор травы считались лекарством? Они поддерживают, помогают справиться. Ваш организм привык к гмо химическим лекарствам, реабилитация будет долгой.
Вот здесь врач подробно описывает про жидкий хлрофилл
https://nsp-sun.com/blog/hlorofill-zhidkij/
Почала пити тижня 2 назад, маю хронічний гастродуоденіт. Хлорофілом задоволена, живіт менше болить, їм все, що хочу, швидко перетравляється їжа. Стала краще себе почувати. Допомагає з запором. Раджу всім спробувати в кого проблеми зі шлунком.)
Деевушка я пила Хлорофилл несколько лет наза, мне его посоветовал гастроэнтеролог , когда я отдыхала и лечилась в Анапе. я купила его аж тогда очень дорого, и когда выпила меньше половина,ч естно ОФИгЕЛА!!!!По -другому не сказать, у меня были проблемы с неприятным запахом и болями в желудке,в связи с проблемами кишечника и желудка -это средство меня спасло!!! Вот хочу опять заказать)
Здравствуйте, дозировка подскажите пожалуйста
Не покупайте эту отраву на iherb, никакой это не хлорофилл,это развод, еще можно и навредить (отравление всего организма, дисбактериоз, медь убивает все живое), так как идет превышение меди в 4-6 раз.
Почитайте сами состав этой жижи, это краситель E141+глицерин, вода, мята и канцерогенный консервант.
Состав:
Хлорофиллин натрия e141 100 мг, Медь 4 мг, Натрий 10 мг, Растительный глицерин, вода, масло мяты перечной и сорбат калия.
По сути действующее вещество во всех фабричных якобы хлорофиллах, а по сути зеленой краски с медью, будет медь, если что то улучшилось, просто у вас был недостаток меди, так кушайте лучше №1 печень трески, морепродукты, печень говяжью, свиную, крупы, орехи.
Сейчас люди твари, никому нельзя верить, все продают ***, ради денег, наживы и на людей наплевать, травят чем непопадя без еврейского чувства винны.
Рекомендуемые нормы употребления меди для разных групп людей следующие:
Младенцы 0–12 месяцев: 0.200 мкг / день
Дети 1-3 лет: 300 мкг / день
Взрослые и дети старше 4 лет: 0.900 мкг / день
Беременные и кормящие женщины: 1300 мкг / день
А Вы уверены в качестве того хлорофилла, который получили в посылке? Ведь при помощи интернет-магазинов распространяется очень много подделок ( фальсификата)!
Елена очень хочется Вам сказать если Вы так уверено заявляете про подделки на iHerb то кто же Вам запрещает закупать «не подделки» в других местах только надо отметить сто в три, а где и в четыре раза дороже! Не вводите людей в заблуждение сделайте милость… Качество и ценовая категория на iHerb значительно лучше чем у нас… Познакомилось случайно при поиске альтернативы когда назначили мне индинол так вот у нас на курс стоимость была 2300 а я нашла на iHerb курс за 800 руб. и содержание вытяжки брокколи 300 мг при том что у нас за такую цену содержание было всего лишь 180 мг разницы я думаю очевидно поэтому прекратите свои грязные инсинуации и не вводите людей заблуждение.
А у меня Хлорофилл от NSP стоит рядом с куллером. И водичка с ним вкуснее, и помогает в темное время суток лучше кислородного коктейля, и ощелачивает организм хорошо, и еще много всего полезного делает. Он же может быть аптечкой в экстренных случаях.
Моя большая семья (8 человек - от 7 до 82 лет) вот уже 10 лет пьет этот полезный напиток. Но меня больше всего удивляет, когда родители боятся давать Хлорофилл (сок люцерны) детям, при этом бездумно "кормят" лекарствами, даже не читая противопоказания.
Я нутрициолог. 10 летний стаж дает мне полное право говорить об эффективности и безопасности не только этого напитка, но и большого ассортимента других натуральных средств.
Но считаю, что убеждать, спорить и доказывать нет смысла. Жалко только, что многие приходят к натуральным средствам, когда организм настолько отравлен химией, что наводить порядок приходится достаточно долго.
Но есть ли другой путь? Если сегодня даже врачи признают, что лечить не умеют. А сейчас, когда будет проходить реформа в медицине, будет ли вообще до нас?
Обращайтесь! irinansp - скайп
Пью хлорофилл всего неделю 1 ч.л.утром на тощак,начались сильные судороги мышц икр ног,выше и живота,я поняла в составе хлорофилла есть сорбент, он то и выгоняет из организма жидкость вместе с нужными микро макро элементами,хотя я параллельно пила магний Б6,аспаркам, но эти препараты не смогли восполнить то,что выгоняет сорбент и перестала пить хлорофилл и вообще за неделю не было положительного эффекта,кроме отрицательного.
Здравствуйте. Да. Пью давно. В нем и магний и очищение. Начинайте понемногу. Ч.ложка на стакан. Желательно после еды. Я пью каждый час с 9 до 16 ч. по 200ил воды с ложкой хлопофилла.
классная вещь
Уже много лет знаю этот препарат, могу сказать одно -0 побочных эффектов а положительных сдвигов со здоровьем, масса, причем не только в ЖКТ.
Ну не хотите, не пейте, травитесь антибиотиками.
Травитесь вы Своим дешевым крашеным мнимым говном. Голова болит, сосуды суживает. Почему вы такие олени? Врачи бы официально продавали если бы это дельное средство было. Тупари!
я пью хлорофилл, мне очень нравится.
А те у кого были какие-то побочные эффекты- вы как питаетесь? натуральными продуктами? ведете здоровый образ жизни?
если нет, то может причина нев нем , а в питании?
потому что хлорофилл выводит токсины, а если весь организм защлакован, то естесственно, что все на коже отразилось...
Все правильно, у кого после приема хлорофилл лезут прищи и т д ,это грязь вылазит
Примерно в 2001 году педиатр направил ребенка (5 лет), на копьютерное обследование в клинику "Доктор Алекс" Харьков в институте им. Мечникова. Я сначала подумал что нас разводят - но иногда и плацебо помогает, жена в это верила, а денег на ребенка мне никогда жалко не было. Пришли они с выпиской и кучей нереально дорогих БАДов - среди них и "хлорофил" был я помню. Я скептик тупо умилялся. Но как потом оказалось зря, ребенок за 2-3 недели поменялся на глазах. Апетит стал как у волка, никакой синюшной кожы, щеки розовые, енергия так и прет из неё, темные мешки под глазами исчезли. Она стала за короткий период абсолютно другой, плюс начала расти как бешенная - сейчас ей 14, 170 рост и 39 нога, умоляю подскажите как остановить рост хотябы ноги? Сапоги и туфли в начале сезона не купил всё ребенок босый, нормально с размерами только в спортивной обуви, а женская ужос! Честно не знаю что помогло, но "хлорофил" она пила гдето 4-6 месяцев и только его, может родительская вера помогла. И учтите что на тот момент лекарства этой фирмы в Украине были контрабандой, как сейчас не знаю!?
Комишь.
Я для себя открыла Хлорофил совсем недавно. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Заболела моя доченька гриппом. И я тут же позвонила своей знакомой из НСП и попросила привезти БАДов для лечения гриппа. Хлорофил оказался одним из этих препаратов. Да, на вид кажется какая-то болотная вода, но на запах и вкус - обычная водичка с мятным вкусом. Давала я этот Хлорофил во время болезни, когда дочка хотела пить. Хочу отметить, что выздоровление пошло очень быстро. Хлорофил подействовал как губка, впитывая в себя токсины вируса и антибиотика(АБ). Раньше я замечала, что после приема АБ моча меняла свой цвет и запах. Теперь все оказалось иначе. Дочка чувствовала себя намного лучше, у нее был аппетит и настроение. И даже удалось избежать аллергиеского дерматита и поноса, что обычно проявлялось у нас на антибиотики. Сейчас я продолжаю его давать доче, чтобы оканчательно укрепить имунитет. Да и сама приловчилась его пить. Он оказался неплохим мочегонным средством для меня. А через неделю мое лицо просто засветилось, кожа выровнялась и порозовела.
Советую всем. Попробуйте и будете довольны.
А 6-летнему ребëнку сколько хлорофила давать?
А у меня Хлорофилл от NSP стоит рядом с куллером. И водичка с ним вкуснее, и помогает в темное время суток лучше кислородного коктейля, и ощелачивает организм хорошо, и еще много всего полезного делает. Он же может быть аптечкой в экстренных случаях.
Моя большая семья (8 человек - от 7 до 82 лет) вот уже 10 лет пьет этот полезный напиток. Но меня больше всего удивляет, когда родители боятся давать Хлорофилл (сок люцерны) детям, при этом бездумно "кормят" лекарствами, даже не читая противопоказания.
Я нутрициолог. 10 летний стаж дает мне полное право говорить об эффективности и безопасности не только этого напитка, но и большого ассортимента других натуральных средств.
Но считаю, что убеждать, спорить и доказывать нет смысла. Жалко только, что многие приходят к натуральным средствам, когда организм настолько отравлен химией, что наводить порядок приходится достаточно долго.
Но есть ли другой путь? Если сегодня даже врачи признают, что лечить не умеют. А сейчас, когда будет проходить реформа в медицине, будет ли вообще до нас?
Обращайтесь! irinansp - скайп
Скажите пожалуйста может от хлорофилла быть запор, как его начинаю пить так и замечаю такую побочку. Спасибо
не верила в хлорофилл и другие добавки вообще в принципе,пока муж не купил курс NSP БАДОВ.Пришлось пить,деньги же потрачены.Результат поразил и вдохновил.У меня был хронический тонзилит,гнойный.Через 2 недели курса миндалина очистилась,вышло несколько гнойных пробок,стала миндалина маленькая,а ведь я уже хотела её вырезать.А через 3 недели нормализовался менструальный цикл,когда уже пол года он был нестабилен.Сама не могу поверить в результат!Это так радует-слов нет..Так что не всё так плохо,как некоторые пишут.Просто надо знать,что пить и как,с умом подходить к проблеме,а не спонтанно и всё подряд...
Скажите пожалуйста что имеено вы пили какие добавки?
Тоже мучает тонзилит😒
Марина,спасибо Вам большое за развернутый ответ.Мне врач прописал в качестве комплексной терапии лечения кишечника....чтоб эрозия подживала.Я решила,что не буду его пить.Не поверите,но мне как то неловко даже,вот врач назначил,а я не буду.Ведь после лечения мне надо будет ему показаться.Он спросит,а я скажу что нет.Он расстроится.Он мне рецепт выписал на него.Наверняка ему % от этого идет...может он его посоветовал так...да просто так...
Знаю несколько человек кому при язве желудка помогает Масло Облепиховое (из аптеки),даже следов от язвы не остаётся.
Не слушайте мнения людей, которые не пробовали сами эту продукцию. Я сама и вся моя семья, уже три года пользуемся многими продуктами компании NSP, а не только хлорофиллом. Сказать что мы довольны, значит ничего не сказать! Продукция просто суперская! Еще не было ни одного продукта который мы попробовали и остались недовольны! Могу сказать по собственному опыту, результат будет обязательно, главное не ждать его немедленно, это не лекарство, не химия, а травы (вытяжки из трав), поэтому действуют медленно, зато безвредно для организма. Моя дочь младшая с трех месяцев пьет хлорофилл, и не только его, с года еще лецитин, витозаврики, бифидозаврики и др. продукты НСП, и по своему развитию опережает многих своих сверстников и даже деток постарше. Особенно это заметно стало когда она пошла в садик. Если быть точнее еще во время беременности я принимала витамины, минеральные комплексы, и хлорофилл тоже. Сейчас ей два года и два месяца, чувствует себя отлично. В аптеку мы теперь ходим за пипетками, чтоб хлорофиллом и Коллоидным серебром ушки и нос капать, если вдруг кто заболеет. Хотя случается это намного реже. Даже муж, который постоянно с бронхами на больничных сидел, теперь знает, что если вовремя выпить ПодАрко, то дальше не заболеешь! В общем вам решать чем вы лечиться будете: химией аптечной или травами, хотите быстро убрать симптомы болезни, или постепенно влиять на ее причину
Подруга постоянно в погоне за всякими модностями... Больше 2-ух лет пьет этот хлорофилл... Болеет столько же раз в год, сколько и я. А я, на минуточку не пью такую байду(похоже на развод на бабки, как в газетах "целебных" что старикам раздают).... Так вот, о подруге... На лице вылезли десткие высыпания, отдала кучу денег на нутрицолога, косметолога и косметику, проверяли внутренние органы, сдавала кучу анализов, но никто не может объяснить с чего это... P.S. подруге 25, не пьет, не курит, следит за питанием и здоровьем. Так что думайте сами! Я то Бады не пила и не собираюсь, есть достаточно способов пополнить организ витаминами и микроэлементами... А эти продавцы бадов больше на секьантов смахивают!
Подруга постоянно в погоне за всякими модностями... Больше 2-ух лет пьет этот хлорофилл... Болеет столько же раз в год, сколько и я. А я, на минуточку не пью такую байду(похоже на развод на бабки, как в газетах "целебных" что старикам раздают).... Так вот, о подруге... На лице вылезли десткие высыпания, отдала кучу денег на нутрицолога, косметолога и косметику, проверяли внутренние органы, сдавала кучу анализов, но никто не может объяснить с чего это... P.S. подруге 25, не пьет, не курит, следит за питанием и здоровьем. Так что думайте сами! Я то Бады не пила и не собираюсь, есть достаточно способов пополнить организ витаминами и микроэлементами... А эти продавцы бадов больше на секьантов смахивают!
Не детские, а жесткие.
*опечаточка!
Марина,вы пишете либо заведомую ложь (от приёма травяных комплексов не сыпятся волосы),либо,если это правда-вы полны глистов,а может ещё какой-либо гадости.И ,принимая хлорофилл,вы их начали выгонять и токсины,выделяемые ими,вызвали у вас такие неприятные эффекты,как сыпь.А так как ,я понимаю,вам выписали не противопаразитарную программу,а сразу восстановление,то изначально подход к вашему здоровью был не правильный.Учитесь сами брать ответственность за своё здоровье.Потому что даже БАД нужно пить правильно,тем более,если это качественные и действенные БАД NSP.Здоровья вам.
Помогите, пожалуйста,я начала пить противопаразитарную программу,и сильно тошнит от хлорофилла,что я делаю не так?что добавить чтоб облегчить симптомы?
дохтура -в студию
Марина,спасибо Вам большое за развернутый ответ.Мне врач прописал в качестве комплексной терапии лечения кишечника....чтоб эрозия подживала.Я решила,что не буду его пить.Не поверите,но мне как то неловко даже,вот врач назначил,а я не буду.Ведь после лечения мне надо будет ему показаться.Он спросит,а я скажу что нет.Он расстроится.Он мне рецепт выписал на него.Наверняка ему % от этого идет...может он его посоветовал так...да просто так...
Моей сестре назначали от эрозии по женски.И говорят для желудка очень помогает .
я его не пью.Я прошу совета,может кто пробовал.Как результат?
Почему никто не хочет серьезно отнестись.Мне конечно приятно читать веселые добродушные шутки форумчан,но совет правда нужен...
Я пью, чудо! Прошла усталость, высыпаюсь за короткое время, бодро встаю. Заряд болрости на весь день! Рекомендую!
Они свободной продаже, рецепт не нужен
А разве хлорофилл не загущает кровь?
Моему знакомому после операции на сердце запретили все зеленое.
Классная штука, о его достоинствах многое написано, но лично у меня после приема жутко болит голова. Пока продолжаю, но брошу, если не прекратится.
Марина,вы пишете либо заведомую ложь (от приёма травяных комплексов не сыпятся волосы),либо,если это правда-вы полны глистов,а может ещё какой-либо гадости.И ,принимая хлорофилл,вы их начали выгонять и токсины,выделяемые ими,вызвали у вас такие неприятные эффекты,как сыпь.А так как ,я понимаю,вам выписали не противопаразитарную программу,а сразу восстановление,то изначально подход к вашему здоровью был не правильный.Учитесь сами брать ответственность за своё здоровье.Потому что даже БАД нужно пить правильно,тем более,если это качественные и действенные БАД NSP.Здоровья вам.
Капец, какая жесткая попаганда именно NSP. Это Хлорофил, обычный блин хлорофил. Он стоит копейки. Нахрена тратиь деньги на американский прнпарат, когда полно наших таких же БАДов…
Шесть лет, говорите, Хлорофилл пъете? У него курс приема не 6 лет. Нормальные вещи за 1-2 курса помогают.
Я не знаю что такое nsp , но хлорофил на iherb используется многими постоянно, топовые нутрициолог его каждый день пьют , это мощный антиоксидант, суперфуд . Сетевые фирмы я не люблю, но если нет возможности заказа. В Америке можно пробовать там где есть , не думаю что будет вред .
Хотелось бы поделиться своим опытом . У меня сын получил травму на отдыхе . Очень сильно порвал десну ,что пришлось накладывать шов . Так вот ,назначили нам хлорофил . Полоскать и держать во рту . Так после приема ему было намного легче и зажило быстро . У младшего гнойная ангина была ,так мы тоже пользовались хлорофиллом ,но уже в капсулах (рассасывал во рту)-это было спасение для него ! Супер ,всем рекомендую,но только хорошей фирмы . Удачи ,не болейте
а какая хорошая фирма ?
хлорофилл действительно помогает, тоже на ***** затариваюсь, там самый качественный и дешевле, запах исчез через неделю регулярного применения, значит справился с гнилостными бактериями
Здравствуйте Ирина с каким запозом вы мучились? меня тоже беспокоит неприятный запах тела,пью неделю хлорофилл,пока улучшения нету,по прежнему беспокоит,в каких пропорциях Вы принимали хлорофилл,заранее спасибо
ого!!!... вот это резонанс!... тема хлорофилла обсуждается с 2009 года и вот уже пять лет продолжает обсуждаться. В Молдове компания Welness запустила программу коррекции веса совместно со школой правильного питания. Естественно много говорится о БАДАах, и о Хлорофилле, но всегда подчеркивается, что все должно быть в комплексе - правильное питание и БАДы, и еще физические нагрузки. Знакомая начала пить хлорофилл, пока довольна, но у девочки еще не не настолько зашлакован организм, чтобы высыпали прыщи на лице и были какие-то побочные эффекты, зато положительные результаты уже есть хотя прошло всего-то 2 недели с начала применения. Сама я тоже заказала себе хлорофилл, нейчелакс и подарко. Будут результаты, напищу.
🤗
Дорогая автор! Хлорофилл это вещество с крайне специализированной функцией в растениях - поглощение фотонов света и преобразование солнечной энергии в химическую при фотосинтезе - ВСЁ!!! Ни в каких других биохимических реакциях он не участвует ни в растительных, ни в животных организмах. Поэтому все БАДы, его содержащие, ни что иное, как маркетинговый ход. Пользы не будет никакой, вреда, в общем, тоже. Может только по-большому бегать будете чаще. Употребляйте лучше свежие овощи и фрукты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я дочери хлорофилом атопический дерматит вылечила и еще он чистит кровь. А у врача которой его порекомендовала я спросила почему моего ребенка несколько лет пичкали различными лекарствами и т.д. и все безрезультатно а хлорофил помог. На что мне она ответила и я это запомнила на всю жизнь большинство врачей не хотят чтобы вы были здоровы потому что это деньги.
Подскажите что то ещё принижали ,тоже ребёнок с дерматитом ,хочу начать поить хлорофилл
Как специалист, могу с уверенностью сказать, что хлорофилл полезен для организма. Скажу лишь об одной стороне, хлорофилл ощелачивает кровь. Просто, то что мы употребляем сегодня в пищу, не совсем полезно и это закисляет наш организм, а это может привести к онкологии. Этот факт известен всем. Поэтому хлорофилл очень полезная вещь. Смешно читать о пользе лекарств, они действуют агрессивно на наш организм, потому что мы органика.Я сама пью хлорофилл, покупаю в магазине айхерб,там высокое качество и приемлемая цена, бутылки хватает на долго. Интересно, что результат ощущается сразу.
Такую ерунду писать могут только те, кто не учил в школе биологию. Я как человек с медицинским дипломом просто матерюсь сейчас. Почитайте про гомеостаз и pH крови. Невозможно защелачивать кровь или зачислять и не попасть в реанимацию. Так как pH крови обязана быть всегда ~ 7,2 и тут диапазон очень узкий. Если поменяется pH крови вас отвезут в реанимацию.
А хлорофилл хороший, в отличии от мракобесия, которое вы описали про «закисление крови»
Способ применения и дозы
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
Местно. При эрозии шейки матки ≈ 2% масляный раствор для смазывания канала шейки матки и эрозии, смачивания вводимых во влагалище тампонов.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Местно, при лечении ожогов и трофических язв ≈ 1% спиртовой раствор разводят в отношении 1:5 в 0,25% растворе прокаина; 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) ≈ для спринцевания влагалища.
Внутрь, при кишечном носительстве стафилококков ≈ по 5 мл 1% спиртового раствора, разведенных в 30 мл воды, ежедневно 3 раза в день за 40 мин до еды.
Клизмы ≈ 20 мл 1% спиртового раствора в 1 л воды.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
В/в струйно (медленно), при септических состояниях и пневмониях ≈ по 2 мл 0,25% раствора, разведенного в 38 мл стерильного 0,9% раствора NaCl, 4 раза в сутки в течение 4√5 дней. В/в капельно, в комплексной терапии острых абсцессов легких ≈ по 8√10 мл 0,25% раствора (разведенных в 150 мл 0,9% раствора NaCl) 2 раза в день.
Внутриполостно, через дренажную трубку, при перитоните и эмпиеме ≈ 0,25% спиртовой раствор в разведении 0,25% раствором прокаина в соотношении 1:20, в течение 5√6 дней (раствор готовят ех tempore).
Особые указания
Независимо от назначаемой лекарственной формы Хлорофиллипта чувствительность к нему определяют путем приема внутрь 0,25% спиртового раствора Хлорофиллипта.
Перед применением препарата определяют чувствительность к Хлорофиллипту, для этого больной выпивает 25 капель препарата, растворенного в 1 ст.ложке воды. При отсутствии через 6√8 ч признаков аллергии (отек губ, слизистых оболочек) Хлорофиллипт можно применять.
Срок годности препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
2 года.
Условия хранения препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 ╟C.
Вы перепутали хлорофилл,с хлорфилиптом,не морочте голову людям!
Мне кажется это лохотрон. Сама купила пью все это. Но уже жалею. Звоню им и спрашиваю типа это же не лекарство каким способом оно будет лечить. А они мне отвечаю. Да это не лекарство. Типо попей трех месячный курс. А там посмотрим вдруг вылечилась. ...........короче люди очнитесь вас разводят а те кто сидит там просто навариваются на нас своло.......
Звоню типа ...дура