всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …
Сообщение было удалено
Можете быть уверена на сто процентов. Я употребляю Жидкий хлорофил и очень доволен чувствую себя на много лучше и уверен е своём будущее.
ll
что вы с этим NSP заладили. на сайте ***** этого жидкого хлорофила просто не сосчитать. не надо зацикливаться на каком то одном производителе. пробуйте сами и выбирайте, какой по вкусу.
сайт i h e r b без пробелов
MHL631 скидка 10 $ при первом заказе
если пьёте бады,то покупайте у фирм которые вышли на мировой рынок
я хочу написать за келп -ламинарий,я его пью уже 7 месяцев,и каждый 3 месяца делаю анализы-всё в норме,а ведь я уже сколько лет живу с одной долей в щитовидке,бады помогают-это факт,вот сейчас купила хлорофил,буду пить по инструкции 1 капсула в день,позже напишу результаты
тока приобрела свой первый хлорофилл
в инструкции написано 2 столовые ложки принять с водой,всё сделала как надо. Ну и пронесло же меня)_)))
если не хотите пить еште траву но столько не сьеште ипотому хорошо попить и еще попейте калоген я тоже пью помогает при переломах
Пил хлорофилл в течении 3-х месяцев, никаких побочек.))) чувствую себя намного лучше.
Пью Хлорофилл NSP на протяжении 6 лет! Продукт многопланового действия, очень нравится. Со мной и моей семьей все в порядке!
Пью хлорофилл с 2008 года, очень довольна. После как получила положительный результат по аллергии, пользуюсь всей продукцией. Передоза не будет, не бойтесь. Ребенок достал с холодильника бутылку с хлорофоллом и выпил сколько поместилось ( чистого, не разведенного ). Результат : на следующий день - пол горшка глистов. Побочный эффект от хлорофилла, который был у меня - очистилась кожа + хорошее самочувствие.
Сообщение было удалено
А как насчет нитратов и геномодифицированных продуктов? Ведь это у нас не контролируеться.
Такая классная вещь - жидкий хлорофилл, постоянно для профилактики даю ребенку (3 года), да сама пью. Тьфу-тьфу, редко болеем , при отравлении очень помогает останавливает и рвоту и диарею. Иммунитет очень хорошо поднимает. Берите и лечитесь, не пожалеете, если есть вопросы, пишите в личку отвечу.
Дорогие девочки!!! Те у которых пошли ухудшения - Вам повезло, ведь вся медицина доказывает, что ЛЕЧЕНИЕ ИДЕТ ЧЕРЕЗ ОБОСТРЕНИЕ. ТАК ЧТО НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ . А хлорофил надо пить, ведь столько салата Вы не съедаете за месяц. Пейте на здоровье.
Как известно,негативным опытом делятся чаще. Я пью хлорофилл фирмы НСП. Очень классная штука. Регенирирует все клетки организма,повышает иммунитет,избавляет от слизи,которая накопилась во всем организме.Омолаживает и избавляет от запахов,которое выделяет тело.
А у меня Хлорофилл от NSP стоит рядом с куллером. И водичка с ним вкуснее, и помогает в темное время суток лучше кислородного коктейля, и ощелачивает организм хорошо, и еще много всего полезного делает. Он же может быть аптечкой в экстренных случаях.
Моя большая семья (8 человек - от 7 до 82 лет) вот уже 10 лет пьет этот полезный напиток. Но меня больше всего удивляет, когда родители боятся давать Хлорофилл (сок люцерны) детям, при этом бездумно "кормят" лекарствами, даже не читая противопоказания.
Я нутрициолог. 10 летний стаж дает мне полное право говорить об эффективности и безопасности не только этого напитка, но и большого ассортимента других натуральных средств.
Но считаю, что убеждать, спорить и доказывать нет смысла. Жалко только, что многие приходят к натуральным средствам, когда организм настолько отравлен химией, что наводить порядок приходится достаточно долго.
Но есть ли другой путь? Если сегодня даже врачи признают, что лечить не умеют. А сейчас, когда будет проходить реформа в медицине, будет ли вообще до нас?
Обращайтесь! irinansp - скайп
ого!!!... вот это резонанс!... тема хлорофилла обсуждается с 2009 года и вот уже пять лет продолжает обсуждаться. В Молдове компания Welness запустила программу коррекции веса совместно со школой правильного питания. Естественно много говорится о БАДАах, и о Хлорофилле, но всегда подчеркивается, что все должно быть в комплексе - правильное питание и БАДы, и еще физические нагрузки. Знакомая начала пить хлорофилл, пока довольна, но у девочки еще не не настолько зашлакован организм, чтобы высыпали прыщи на лице и были какие-то побочные эффекты, зато положительные результаты уже есть хотя прошло всего-то 2 недели с начала применения. Сама я тоже заказала себе хлорофилл, нейчелакс и подарко. Будут результаты, напищу.
Хотелось бы поделиться своим опытом . У меня сын получил травму на отдыхе . Очень сильно порвал десну ,что пришлось накладывать шов . Так вот ,назначили нам хлорофил . Полоскать и держать во рту . Так после приема ему было намного легче и зажило быстро . У младшего гнойная ангина была ,так мы тоже пользовались хлорофиллом ,но уже в капсулах (рассасывал во рту)-это было спасение для него ! Супер ,всем рекомендую,но только хорошей фирмы . Удачи ,не болейте
обожаю этот продукт...всегда в наличии дома, мы очень много путешествуем машиной и бываем в разных заведения общепита и не всегда бывает качетсвеной еда. вот с Хлорофилом проблем после обеда нет, особенно если соленой или острой пищи.,чеснока, лука... спиртного, я брала для лечения мочеполовой системы для себя и открыла еще и другие полезные показания.Очень вкусный мятный напиток, любимый напиток для детей.
Я пила хлорофилл,это просто супер,есть много результатов
очень сильное мочегонное действие , правда, возможно , это индивидуально
Сообщение было удалено
NE STYDNO VRAT TAK NAGLO??????????????????????????
Сообщение было удалено
[вы что!! Пейте и не пожалеете ! У нас был несчастный случай в отпуске . Сын прыгнул с пирса и разорвал нижнюю губу об дно моря и губа отошла . Картина ужасная ! Сделали операцию ,заметьте зарубежом ,и назначали хлорофилл и другими препаратами . Вы просто не представляете ,как нам помог хлорофилл ! Перед отъездом ,я за купила хлорофилл и всей семьей полюбили его! Теперь заказываем на сайте . Пейте,не бойтесь ЛЮДИ!!!! Будте здоровы!!!!
Мне кажется это лохотрон. Сама купила пью все это. Но уже жалею. Звоню им и спрашиваю типа это же не лекарство каким способом оно будет лечить. А они мне отвечаю. Да это не лекарство. Типо попей трех месячный курс. А там посмотрим вдруг вылечилась. ...........короче люди очнитесь вас разводят а те кто сидит там просто навариваются на нас своло.......
Сообщение было удалено
посмотрите видео (на любую тему) Ольги Бутаковой,семинары у нее супер,возьмите к примеру тему (очистка печени) !!!
Сообщение было удалено
это препарат номер 1 у меня когда были маленькие дети -и горло проиывала и носик уникальный прпарат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда раскроете в холодильнике держать я вылечила молодую женщину от эрозивного гастрита Хлорофилл +коллоидное серебро и эйч пифайтер я врач нутрициолог отвечу на все вопрсы 89500286997
Я употребляю уже 3 месяца,и лучшего результата я не видела.Его производит малезийская комоия,как и много других, просто уникальных по своему качеству ддобавок...
http://ru.aliexpress.com/store/product/Free-Shipping1-pack-natural-Chlorella-Vulgaris-tablets-400pcs-x-250mg-tablet-rich-of-chlorophyll-protein/1316405_2002885884.html кто пробовал?
Скажите пожалуйста чем отличается БАД от NSP???
Сообщение было удалено
пила семь лет назад в течении года. великолепно себя чувствовала! советую нуждающимся!
Сообщение было удалено
Марина,вы пишете либо заведомую ложь (от приёма травяных комплексов не сыпятся волосы),либо,если это правда-вы полны глистов,а может ещё какой-либо гадости.И ,принимая хлорофилл,вы их начали выгонять и токсины,выделяемые ими,вызвали у вас такие неприятные эффекты,как сыпь.А так как ,я понимаю,вам выписали не противопаразитарную программу,а сразу восстановление,то изначально подход к вашему здоровью был не правильный.Учитесь сами брать ответственность за своё здоровье.Потому что даже БАД нужно пить правильно,тем более,если это качественные и действенные БАД NSP.Здоровья вам.
Сообщение было удалено
БАД-биологически активная добавка,NSP-Nature's Sunshine Products(название компании,которая производит БАД).
Абсолютно все отзывы о хлорофиле лживые - наплодили распространители NSP.
Лучше натуральный хлорофил извлекать самостоятельно, из масел семян и злаков. Сделать это можно с помощью гидравлического пресса...
ссылку смотрите на ютюбе, под названием: Масло холодного отжима из подсолнечника. https://www.youtube.com/watch?v=E2f1pQpq5Co
Так вот в свежевыжатом масле этого хлорофила просто тьма, при чем настоящего, а не неизвестно какого от разных фирм. Особенно много хлорофила при отжиме пророщенных злаков.
А фирма NSP не натуральный хлорофилл продает, это зеленый пищевой краситель с азотовой водичкой. Что-бы литр хлорофила добыть из растений, нужно этих растений тонну переработать. И на выходе он золотой получится. В америке для подкормки животных хлорофил вытягивают из обычной полевой травы. Его-же и нам только в красивой упаковке поставляют.
Сообщение было удалено
Да,я пила хролофилл. прошла обследование из любопытства.врач прописал,кроме других лекарств.хролофилл. произошло чудо.я испытывала часто "иголки" и "мурашки" в теле.по всему организму. это мучительно. с первого приема по всему телу пошло мягкое покалывание и я боольше не мучилась.прошло 8 лет .изредко подходило "иголочное" мучение. и стоило попить хролофилл.разбавленный с водой. тут же все проходило.это чудо.
Познакомилась с Хлорофиллом и каллоидным серебром находясь в лор отделении райбольницы. Врач порекомендовала, учитывая хронич затяжной характер гайморита, купить и попить эти бады. Слава Богу аллергии не вызвало. Улучшения были. Гайморита нет уже два года. Ттт
Да вы уже достали с этим малоизвестным НСП! Лучше берите хлорофилл на американском сайте айхерб, он там дешевле и лучше, заметьте, я не пишу даже свой код, просто знайте что лучше покупать оттуда где берут миллионы людей со всего мира
хотелось бы ответить всем докторам и другим специалистам,советующим кушать больше зелени, а не маяться дурью, покупая хлорофилл и иже с ним. Вы знаете, как зелень выращивают? мои друзья на этом строят бизнес, очень прибыльный. на выращивании тех же салатов, петрушки и прочего.. все это попадает на рынки и в супер- и гипермаркеты. так вот, в этой зелени химии столько... чтобы она росла быстро, круглогодично и имела товарный вид. именно понимая изнанку аграрного бизнеса, приходится обращаться к добавкам и синтетическим витаминам.
я не знаю, какое из зол-меньшее.
разбираюсь в вопросе...
Сообщение было удалено
Вообще хлорофилл от НСП как и вся продукция НСП имеет сертификат GMP не знаю может быть этот сертификат выдают кому попало? А насчет того помогает он или нет ... Это вопрос кому и от чего помогает. Если все совсем плохо ... Мне лично БАДы помогают, но я знаю что я пью сколько и для чего я это делаю информация открыта и общедоступна
Сообщение было удалено
Понимаете, фармакологов учит государство, любое. Любому государству невыгодно долго платить пенсию или недополучить Ваших денег за лечение. Поэтому они разработали бы - вопрос только ЧТО
хлорофилл действительно помогает, тоже на ***** затариваюсь, там самый качественный и дешевле, запах исчез через неделю регулярного применения, значит справился с гнилостными бактериями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продам бутылку жидкого хлорофилла хорошего качества, только недавно из США прибыл. Полезная штука, но сдуру заказала с мятой, не могу пить. Звоните +79167816852, пишите на почту
aapritvorova at gmail.com
я проходила очистку с продуктами нсп,избавилась от аллергии,подняла гемоглобин ,перестали шелушиться брови,крепче стали ногти, от келпа меньше выпадать волосы, А от хлорофила у некоторых знакомых выходили глисты и была тошнота- это токсины выделяли глисты(аскориды),хорошо снимает головные боли