Гость
Статьи
Кто-нибудь пил жидкий …

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

всем приввет!кто-нибудь пробовал пить жидкий хлорофилл?мне прописал врач.Но я прочитала что это биоактивная добавка,а не лекарство.Я боюсь.Никто о нем толком ничего не знает.А какие могут быть …

автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Закреплено
Елена

Я принимаю жидкий Хлорофил уже 6 месяцев моя дочь пьет ей 25 были тяжолые роды она пила и примочки прикладала до порезаной киски было 4 разрыва и даем новорожденой внучке родилась 21.01.2015 по одной капке в ложичке очень мы его любим хоть и дорого ну проверено NSP компания я доверяю

Наталия
вадик

Сообщение было удалено

Владик, в NSP в Москве (но думаю, что не только) работает много врачей. Прогрессивные доктора, которые реально хотят вылечить, а не просто убрать симптомы, ищут возможности и назначают БАДы. Но психология русского человека - все норовят в чужой карман залезть... И тут де крики ему платят, ему выгодно, он на нас зарабатывает. А что касается рецептов и аптек, так у нас много чего без рецептов в аптеках продают... хоть тот же Эвалар - тот же БАД, только с сильно разбавленной дозировочкой.

Так что не надо голословных и глупых обвинений.

А всем остальным совет - помогите себе сами! Изучайте!!! Всем, кто в Москве обращайтесь расскажу, что и где изучить, прочитать и послушать. И тогда вы будете в теме поддержания здоровья если уж не профи, так по крайней мере и не профан.

Наталия
Inna

Сообщение было удалено

Инна, фарм промышленность не заинтересованна продвигать 1 препарат, который может стать панацеей от всех болезней... ПОТОМУ ЧТО ПРОДАДА ЛЕКАРСТВ ЭТО САМЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ БИЗНЕС!!!! И ЗАДАЧА ПОДСАДИТЬ, а не вылечить. Если вы будете лечиться одним хлорофиллом, то куда де они денут иммунаоы, имудоны, пинасолы, нафтизины, отривины и многое многое другое? Рак не лечиться, только потому, что это не выгодно фарм корпорациям.

Так что Инна и Владик и многие другие агульно обвиняющие БАДы и их сторонников, откройте глаза и посмотреть на все происходящее с другой стороны. Задача БАД поддержать, сохранить здоровье и убрать источник болезни т.е. саму болезнь, а лекарство лечит симптомы. Будем здоровы!

Доктор
Наталия

Сообщение было удалено

Конечно все кто работает в фарминдустрии хапуги и рвачи, а вот кто выпускает БАДы из общества матери Терезы. Продавать настойку из листьев за 1000 рублей это нужно видимо вообще рассматривать как благотворительность.

Наталия

408. Оля | 08.08.2013, 11:06:55[1803687978]

Гость

Откройте глазки - на вас делают деньги. Не у кого не возникало вопросов почему медицина развивается а болезней все больше ? Шлаки, компании -гаранты здоровья, эликсиры вечной жизни. Напрягитесь хоть немного и почитайте научную литературу а не прайсы фармакологических компаний. Можте начать с этого кому совсем тяжело попу оторвать от телека http://news.babr.ru/?IDE=77423 И вообще введите в Гугле что нить типа "шлаки-выдумка". А маркетологи свою душу уже продали XD Блин ненавижу торгашей - нечисть бя

Торгашей ненавидишь? Голым значит ходишь? И не ешь ничего и машины с квартирой нет? Наш мир невозможен без продавцов, ибо все, что производиться - ПРОДАЕТСЯ! Задача продавца - помочь покупателю с ВЫБОРОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМОГО покупателю ТОВАРА!

У нашего народа 2 беды - лень и желание посчитать чужие деньги. А отсюда и все проблемы. Ребята, будьте вежливы и терпимы. Не надо сразу всем показывать свое воспитание и культуру :-)

Будем здоровы!

Наталия
Доктор

Сообщение было удалено

Нет, дорогой "доктор", это тоже бизнес. Но в случае с этой настойкой можно ей одной заменить 3-5 аптечных лекарств, которые НЕ ЛЕЧАТ, а блокирующий симптомы.

Наталия

И потом "доктор" "ты злишься, а значит ты неправ "

Доктор
Наталия

Сообщение было удалено

Что можно и чем заменить это нужно доказать. Здесь пока одни слова и цена в 1000 руб.

Доктор
Наталия

Сообщение было удалено

я добрый доктор

Наталия

Это уже доказано тысячами людей употребляющих БАДы NSP на протяжении 40 лет по всему миру. И хлорофил из люцерны это самый известный и популярный продукт NSP. А компания NSP входит в 100 самых успешных и надежных компаний. И уж в Америке то все в полном порядке с сертификацией. А такие "доктора", которые не ищут новые способы вылечить источник болезни, а так только глушат своими аптечными таблетосами симптомы, это и не доктора вовсе, а так ... Если бы все доктора были такими заскорузлыми, мы бы и не знали до сих пор ни остиопатии, ни биоэнергетики ни многого другого. "Дохтор" пора менять взгляды.

Оксана

Пила хлорофил в течении 1.5 лет подруга подсадила все говорила надо пропить долго что бы получить эффект я асматик. алергик и тд. изменений ни каких все на том же уровне так же простуды бесконечные итд.Похоже что тем кому он помогает это внушаемые люди и у них срабатывает эффект плацебо.Я консультировалась в институте биотехнологий у меня там знакомый.И интересный факт флорофил переваривается желудочным соком так же как и любая зелень травная и ни каких чудес. Не тратьте деньги на сие чудо а лучше правильно и сбалансированно питайтесь. Счастья и здоровья всем.

Оксана

Сообщение было удалено

Если у Вас астма, Оксана, то одним хлорофиллом Вы эту проблему не решите. Я вообще очень удивлен, как это Вам хватило терпения полтора года пить его "без результата". Честно говоря, я просто не верю в это... разве что Вы 1 бутылку растянули на этот период, а по рекомендованной дозировке его хватает на полтора месяца максимум. То есть если верить Вашим словам, Вы выпили 10 бутылок безрезультатно. А это нонсенс. Наверняка есть улучшение если и не по основному заболеванию, то по другим органам и системам.

И, кстати, нигде не написано, что хлорофилл лечит астму.

Если, пардон, у Вас дисбактериоз, нарушение работы печени и неправильное питание, то пока это не скорректировать, эффект будет минимальный

А вот пример с тем же диагнозом - астма с 2004 года. Гормоны, инвалидность, реанимация, прерывание беременности. В 2013 летом начала женщина программу реабилитации с помощью продуктов NSP - под наблюдением врача! За 5 месяцев состояние полностью стабилизировалось, был всего 1 приступ за это время. И, конечно, в курсе был не только хлорофилл. Пролечили хр. гастрит, колит, нормализовали стул, заселили нормальную флору и т.п. Попутно поднялся иммунитет: прошли обострения герпетического кератита, от которого уже просто плакать хотелось и зрение начало падать. Теперь это человек, который гораздо лучше себя чувствует и смотрит на жизнь с оптимизмом. Может, это тоже самовнушение, как некоторые тут пишут?

Просто надо грамотно подбирать курс, советоваться со специалистами, которые в этом разбираются. Тогда и результат будет. Кстати, эта женщина не возмущалась, что кто-то там на ней заработал. Те, кто пичкал 10 лет ее таблетками, тоже не "даром" это делали, только без эффекта, не считая побочных...

Так что резюме: сначала разберитесь с принципами восстановления здоровья, будь то с помощью БАД или чего-то другого, а потом критикуйте и отвергайте метод как таковой...

Доктор

Чтобы назвать это "методом" нужно привести не только Что один человек якобы поправился но и Сколько человек Не поправилось и Сколько УВЫ умерло. Это и есть клинические испытания. И если вы говорите, Что тысячам помогло. Этого к сожалению мало. Медицина оперирует миллиардами случаев. И из них высчитываются удачные.

Это называется статистический метод. Из тысячи (не менее) случаев нужно посчитать Сколько было успешных выздоровлений.

Изготовители "хлорофила" этого не могут не знать. Но почему то на это не идут. Вопрос почему? И ответ очевиден. Результата не будет. Если бы был они бы заработали на этом больше.

Уважаемый доктор! Мне искренне жаль Ваших пациентов.. Во-первых, потому что Вы отказываете им в выборе, априори утверждая, что "метода нет" или он не эффективен. А во-вторых. потому что одно из важнейших качеств врача - внимательность. И я выше уже приводил ссылки на клинические исследования продукции NSP на базе как отечественных, так и зарубежных институтов. С доказанным статистическим эффектом. По двойному слепому методу, исключающему эффект плацебо.

Если это для Вас не аргумент, то я сделаю вывод, что Вам просто платят за антирекламу :) не обессудьте!

Доктор

Если все так серьезно почему не сертифицируют как лекарство?

Доктор

Сообщение было удалено

А зачем? Чтобы Вы его пациентам выписывали? Но ведь Вы в него не верите, что это изменит? А если серьезно, то по классификации он относится к БАД, что является только плюсом. У лекарств слишком много побочных действий. И народ грамотный это уже давно понял. Кроме того, хлорофилл - природное вещество. Крупные фармкомпании не заинтересованы в его продвижении, как по причине того, что его нельзя запатентовать и продавать за бешеные деньги как лекарство, так и по причине того, что для производства действительно эффективной формы БАД необходима мощная интеллектуальная и производственная база, что влечет за собой дополнительные расходы. В NSP,например, в год только на исследования тратят около 2 млн долл.

Есть и еще причина: психология современного "больного". Гром не грянет - мужик не перекрестится. Ждут,пока станет плохо, потом бегут к доктору и в аптеку. А там - батарея симптоматических средств, дающих быстрый эффект. Быстро сняли температурку, давление, быстро подавили инфекцию, быстренько обезболили и - вперед! можно на работу... Какой ценой, не важно - не приучены люди пока о последствиях думать. А БАД в первую очередь профилактические средства. Их покупают, в основном, люди умные и дальновидные, которые не хотят болеть ни сегодня, ни в будущем.

Вот выдержка из статьи одного практикующего врача, работающего в белорусской медицине. Материал посвящен реабилитации ЖКТ...

...."По сути своей ? это подход к здоровью человека, который в первую очередь скрупулезно работает над реабилитацией своих собственных восстановительных механизмов, которые в норме должны поддерживать наш организм в порядке на протяжении всей жизни. В случае ослабления этих механизмов, названных в медицине саногенетическими (sanos ? здоровье, genesis ? рождение, развитие), у человека появляются причины заболевании, и, как следствие этого, симптомы (боль, колебания давления, изжога, запоры, нарушение сердечного ритма и т.д. и т.п.). С этого момента у человека появляется как минимум два пути. Первый ? блокировать симптомы ? это подход, оперирующий преимущественно фармакологическими препаратами. Человек при этом продолжает болеть, но субъективно может чувствовать себя лучше. Следует отметить, что фармакологический подход незаменим для купирования острых состояний, при неотложной помощи. Это как раз те состояния, ради решения которых и создавалась фармакология. Или нутрициологическим ? то есть восстановлением тех наших систем, которые до заболевания защищали нас и поддерживали в равновесии работу внутренних органов. В рамках данного подхода мы пользуемся продуктами естественного происхождения ? лекарственными растениями, витаминно-минеральными комплексами, эу- и пробиотиками, пищевыми волокнами, антиоксидантами и т.д. Все они являются гениальными произведениями Природы. И все они относятся к группе продуктов, именуемых БАД. Таким образом, каждый для себя делает выбор сам."

Вполне доступно и понятно не только медикам, но и простым смертным.

К сожалению, в мединститутах только 10% учебного времени уделяется норме, а остальное - патологии. А про валеологию, нутрициологию и т.п. только краем уха слышат, если только не специализируются в этих дисциплинах. Результат: мы можем спасти человеку жизнь при неотложном состоянии, или продлить, используя ухищрения хирургии, жизнь некоторым. А как предупредить основные причины ранней смертности, уже не помним. И в массе проблема хронических заболеваний не решается, не смотря на то, что количество врачей,клиник, аптек и лекарств постоянно растет.

Тупиковый путь, не так ли?

В свое время критиковали антибиотики, как бесполезное новшество. Некоторые возражали против рентгена. Некоторые отрицали важность витаминов.. все это в прошлом. Сегодня та же картина с БАД (хотя, те же витамины...). Все это пройдет, как уже было в прошлом. 30% препаратов на витринах аптек - БАД. Это уже сегодня. В США БАД продают в магазинах здорового питания, а на кассах обычных супермаркетов рядом с жевательной резинкой лежат упаковки (Daily pack) основных нутрицевтиков - Омега-3, кальций, йод, витамины...

И так будет у нас, хотят этого некоторые или нет. И пока одни спорят "помогает-не помогает", другие уже получают пользу для себя и родных.

А вообще, Новый год на носу. Поздравляю всех форумчанок и их мужчин с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, любви и семейного счастья в достатке и мире! Терпимости к другим и благодарности Природе и Создателю за мир, где все возможно... С Новым Годом!!!

Юрий

С Новым Годом Друзья ))

Людмила

Вообще все БАДы- это не лекарство,а добавки к пище и если нужно получить хороший результат от болезней разных, то изначально надо научиться правильно питаться,а не есть и пить всё подряд и обязательно первоеГЛАВНОЕ условие - пить побольше чистой не газированной и ни в коем случае кипяченой воды. ВТОРОЕ УСЛОВИЕ- сделать чистку организма, с применением тех же БАДов для чистки организма. а потом уже на чистый свой кишечник принимать БАДЫ для своего здоровья. Тогда будет результат. Поверте мне!!! Сама ими пользуюсь

Доктор

здесь не церковь чтобы верить. почистить что и от чего нужно не поясните?

светлана
автор

Сообщение было удалено

светлана

отличный препарат.ПЕЙТЕ НЕ БОЙТЕСЬ 096-96-55-805

Доктор

Вреда скорее всего никакого не будет, но и пользы тоже. Решайте сами.

елена

Нам выписали полоскать горло

елена

Полоскали горло.

Гость

Пила очень давно 1 месяц , после тяжелой болезни лечили антибиотиками и нарушилася вся флора вилезло все что можно.Заслуженный врач прописал помогло.

Наталья

При выборе хлорофилла обращайте внимание на то, из чего он сделан. Лучше из люцерны, а не из водорослей. Т.к. кроме ощелачивания добавится помощь почкам. www.nspvitamin.ru

Гость

Читаем ВИКИПЕДИЮ!

В 1915 году доктору Рихарду Вильштаттеру была вручена Нобелевская премия за открытие такого химического соединения, как хлорофилл: сети атомов углерода, водорода, азота и кислорода, окружающих атом магния. Пятнадцать лет спустя, в 1930-м, Нобелевскую премию получил Доктор Ханс Фишер, открывший химическую структуру гемоглобина - основного дыхательного пигмента крови человека, и к своему удивлению обнаруживший, что она практически идентична хлорофиллу.

Гемоглобин (состоящий из гема и глобина) представляет собой пигмент, окрашивающий клетки крови в красный цвет, точно так же, как хлорофилл делает растения зелёными. Единственное отличие заключается в том, что в центре хелатного комплекса в хлорофилле находится атом магния, а в гемоглобине - железо. Поэтому хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Все честно, полезно и местами даже больше чем мы думаем. Поскольку кровь, как известно основная среда организма. Без одной почки можно жить, с плохими анализами мочи можно жить, со слабыми костями можно жить, но острая каронарная недостаточность (РН ниже 7,1), как результат - кома(в лучшем случае), смерть.

Ну и конечно же полный БРЕД то, что можно превратиться в растение и у Вас вырастут листочки!))

Доктор

Кроме Википедии есть и еще авторитетные источники. В мединститутах учат Что хлорофил в ЖКТ расщепляется и ни на какой гемоглобин его молекула больше не похожа. А это единсвенное видимо его ценность. Более того если вам гемоглобин нужен то даже випив крови вы его не получите:-) кровь в ЖКТ расщепляется до железаа

Что из того Что чья та молекула на что-то похожа?

Гость

Мне посоветовали пить хлорофил после проведения химии( рак яичников 2 стадии). Кто знает поможет это или нет?

Лиза

как только стала пить жидкий хлорофилл(по1ч.л. 2раза в день)появилась очень сильная потливость, особенно по ночам. Может быть такое?

гость

Пью 4 месяца, привыкла, нравится и вкус и как начал работать организм в целом. заказываю на *****.com. http://ru.*****.com/Nature-s-Way-Chlorofresh-Liquid-Chlorophyll-Natural-Mint-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1897 вот этот, советую) код на скидку TTV873

Светлана

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, мне посоветовали принимать жидкий хлорофилл, чтобы поднять уровень гемоглобина, так ли это? Может кто-нибудь уже принимал его с этой целью или знаете о каких-то других препаратах для поднятия гемоглобина?

инна

мне 45 лет , четыре года назад я пила для пробы жидкий хлорофил. Я похудела и начал вится волос, хотя всю жизнь был прямой

Татьяна
автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Для начала здравствуйте. Я пью жидкий хлорофилл вот уже года три, моя дочь, ей уже 16 лет тоже, моя кума, её дети 4 и 11 лет ещё больше. Это я о времени. Теперь по поводу вреда. От хлорофилла не может быть просто никакого вреда!!! Я не сказала. У меня мальтийская болонка с месячного возраста на нём растёт, у родственников - кошечка, перс, уж так сложилось. Начну с животных. Ни собака, ни кошка просто воду пьют, но когда добавляем ХФ - с удовольствием!!! Теперь о людях. Он сам по себе ничего не лечит, уж поверьте, но вытяжка из растений просто необходима нашей крови. Поэтому как необходимая добавка очень полезна, а пить или не пить - это Вам решать. Поверьте, волосы от ХФ не завиваются, это могло быть просто совпадением, не развиваются и т.д. Хотите быть намного здоровее - пейте Хлорофилл!

инна

Привет , я пила жидкий хлорофил. Очень приятный на вкус и помогает для похудения, у меня даже волосы виться начали в 41год

Виктория

Всем привет, подскажите хлорофилл действительно усиливает выработку грудного молока у женщин?

Мария

всем привет! я принимаю хлорофилл в капсулах ( !!!) ,это гораздо удобнее жидкого хлорофилла ,не пачкает зубы в зеленый цвет. Результат такой- наладилось пищеварение и запах тела стал как у младенца, даже после спортивной тренировки отсутствует запах пота.

екатерина
автор

Сообщение было удалено

Елена

У моей дочери в течении 2,5- месяцев держалась субфебрильная температура 37-37.2╟C .Горло не болело,насморка и кашля не было.Были головные боли и слабость.Дочь не могла нормально ходить в школу.Делали обследования,сдавали анализы, консультировались в ОХМАДЕТе .Те фарм.препараты,которые назначались врачами проблему не решили,температура держалась 37-37.2╟C .И никто не нашел причину этому,пока мы не попали на компьютерное обследование ОБЕРОН, где врач определил в организме интоксикацию золотистым стафилококком (лат. Staphylococcus aureus) ≈ шаровидная грам-позитивная бактерия рода стафилококк.Был назначен курс лечения 1,5 мес. жидким Хлорофиллом,Коллоидным серебром и По д'Арко фирмы NSP.На 4-й день лечения температура уже была 36.7╟C. С тех пор,а уже прошел год,дочь не болеет.Жидкий Хлорофилл очистил кровь от токсинов!

екатерина

Не правда! Ничего с вас не хотят поиметь, мне назначили жидкий хлорофилл с основному методу лечения эррозии, всё прекрасно, препарат мне нравится. А то что вылазиет на поверхность все наши болячки, они и до этого были просто скрытые а препарат помогает их выводить вообще с организма! Удачи всем, будьте здоровы!

lana

Перечитала комменты, те кто нахваливает данный Бад и потом предлагает сотрудничество, или "достать" этот товар со скидкой, бесплатной доставкой и тд, а в конце сообщения оставляет свою почту-обычные торговцы бадами)) Знаю, потому что сестра раньше работала в сфере распространения бадов. Не ведитесь на эту чушь!!

lana

И еще... просто хотелось бы поделиться для думающих, умных людей! Знаете как сестра зарабатывала на бадах помимо скрытой рекламы на форумах?)) Была целая контора, где занимались продажей бадов от:алкоголизма, псориаза, артрита, повышенного давления, простатита и тд. Рекламу давали в основном в интеренет и местные (региональные) СМИ. Когда люди звонили в эту контору, работники представлялись врачами, (выбирали в интернете больницу, просматривали информацию о сотрудниках этой больницы и представлялись ими), проводили длительные консультации по телефону (и это было не просто "купи, купи, купи", они очень умело обрабатывали клиентов, так как перечитывали постоянно мед.энциклопедию, сидели на мед.форумах и действительно имели немало информации о том заболевании, с которым к ним обратился клиент). За каждым работником была закреплена своя "болячка", сестра сидела на бадах от алкоголизма. Цены, хочу сказать нехилые, состав-простой порошок. Ни вреда, ни пользы. ОБЫЧНЫЙ ПОРОШОК!! Что интересно, были случаи когда некоторые люди обращались повторно, заказывали этот бад для своих родственников, соседей и тд, так как говорили что он им помог и не могли нарадоваться) но еще раз повторю-это обычный порошок. Вся эта контора просто заливалась смехом когда слышала в трубку благодарность клиента за помощь...
Вобщем много ньюансов, в одном посте нет возможности обо всем этом рассказать, но вкратце вот такая картина о продаже бадов.
И еще...перечитав немало форумов о бадах, заметила, что в людях которые принимают бады есть, какая то странная агрессия, когда они начинают доказывать что им помогли бады, что они пьют их всей семьей, домом, селом...Они не просто высказывают свое мнение, а яро навязывают его...хз...
Будьте здоровы!

Любовь
автор

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Добрый день,можете язвить и насмехаться по повыду приема хлорофилла от NSP пишу о нашей семье.Муж много лет страдает язвой 12 перстной кишки, пьет хлорофил 1ч или 1 ст ложку (не принципиально) не могу сказать что постоянно (когда я дам) результат очень хороший.Язвы нет .запаха нет. Когда муж получтл ожег мы не могли начать лечить в первые минуты ,а лечение начали на 4 день и при этом он сидел на этом самом месте (за рулем 150 км) потом в поезде 2 суток ,так вот обработав коллоидным серебром от NSP, а потом хлорофиллом в день три раза (опрыскивали) через 4 дня уже сидел и забыл что было. Мелочи жизни. сыну 24 перенс операцию, прошел лучевую терапию и что бы избежать побочных явлений пил хлорофилл (я не контролировала,но в неделю 2 бутылки) и сок NONI от NSP так же 2 бутылки в неделю, да, дороговато (каждая 800 р)но состояния ребенка дороже. Сейчас проходим химио терапию продукты распада опухоли надо выводить,рвоту и головную боль купировать используем много продукции этой компании. Я не занимаюсь продажами и не агитирую, вы просили результат, вот пишу. Желаю выздоровления.

Любовь

Добрый день,если врач вам дал свой номер,на который вы будете покупат, то компания ему выплатит % процент ,но не так уж и большой, вы можете сами там зарегистрироваться и купить на свой номер со скидкой до 30%,это вас никчему не будет обязывать,но если вы не попробуете,то и не узнаете результат,а попробуете.то приятно удивитесь результату, а что бы говорить помогло или нет-надо пробовать. Выздоравливайте.

Александр доктор мед

Дорогие друзья! Хотел бы Вам сказать, что хлорофил в виде бад добавки не имеет ни какого смысла, так как при потреблении любой зелени в любой форме вы получаете большое количество хлорофила! Это тоже самое что витамин С. В виде добавки. Зачем его кушать, если Вы кушаете цитрусовые и другие продукты богатые им! Принцип один и тот же! А эффект "плацебо" никто не отменял! Все бад добавки построены именно на этом! Это всего лишь дополнительные источники в лучшем случае того или иного микроэлемента или витамина! С одной лишь разницей цена) хотите платить больше, покупайте бады. Думаю больше нет смысла развивать эту тему. Иначе можно до Создателя дойти... Всем крепкого здоровья и Веры в собственные силы! Это самое главное!

Фёдор

Можете быть уверена на сто процентов. Я употребляю Жидкий хлорофил и очень доволен чувствую себя на много лучше и уверен е своём будущее.