Гость
Статьи
ГРИБОК НОГТЕЙ на ногах

ГРИБОК НОГТЕЙ на ногах

девочки, отец очень мучается(ногти страшнущие) и мы вместе с ним, т.к. запах от ног ужасный! может кто посоветует мазь или что ещё? буду ооооочень благодарна!

Котлета
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Котлета

спасибо большое всем ответившим!

Цаца

Только лак не Батрафен покупайте, а ЛОЦЕРИЛ! Он дороже, но гораздо лучше, спектр действия шире:)

Фишка

Запомните автор, если назначат Орунгал - покупайте в аптеке Ирунин. Это российский аналог, только дешевле в два раза. Мы вылечили только так: Ирунин внутрь плюс Лоцерил (лак) снаружи. Мучились 5 лет.

Елена

Елена
Добрый вечер! 20 лет не могла вылечить грибок ногтей. Ходила в КВД,к частным врачам,опять в КВД,никакого толка.Угрохала уйму денег и травилась таблетками. Пока не прочла в интернете ,как одна женщина вылечила дешевым и доступным способом. Яблочный уксус смешиваете с растительным маслом 50/50. Смачивайте ватку и на 4 часа накладываете на ногти( можно больше)Заматываете скотчем,-лучше держится ,одеваете на ноги целофанновые мешочки и сверху носки.И так 1 месяц. Через месяц сдаете анализы и у вас все в порядке.Даже врач из КВД записала этот рецепт и сказала ,что будет его рекомендовать всем.Всем здоровья.

Любой крем с тербинафином + таблетки + обработка всей обуви в процессе лечения: стопроцентный вариант. Все кто писал про то что не помогает лечение просто забывали про дезинфекцию и обеззараживание обуви. Ведь получается что сам грибок лечат а источник заражения остается. В качестве обработки: противогрибковое устройство с ультрафиолетом, продается в аптеках и на сайте производителя Тимсон.
В качестве лекарства: вариантов очень много, просто почитайте состав. Самое активное вещество которое используется практически во всех мазях это тербинафин. Можно очень даже сэкономить выбирая не раскрученные марки мазей а что-нибудь попроще с этим же веществом, поверьте эффект тот же!

Рома
Катя

Сообщение было удалено

Рома
Катя

Сообщение было удалено

как определить какое средство пить????

Рома
Елена

Сообщение было удалено

Аркадий

Я 15 лет ходил с грибком ногтей, в итоге нашел способ вылечить эту заразу. Ушло 4,5 месяца. На сайте griboknogtey.com всё описано. От начала и до конца, что и как делать. Я лечил именно так.

Анн

Ваш хваленый ирунин мне не помог!!!!!пила три месяца пульс терапией появились проблемы с печенью,иммунитет упал,теперь все болячки обостряются чз каждые несколько месяцев!!!!мазала лаком лоцерил - еще одна лажа!!!я очень разочарована и подавлена,доктора не волшебники предлагают те же препараты которые не помогли!!!

maka
ярослав

Сообщение было удалено

maka

здравствуите уменя это проблема уже 15 лет напишите пожалуйста как вы выличили ногти напишите рецепт пожалуйста заранее спосибо

Это только врач может дать схему лечения. Хотя, народные средства тоже, наверное бывают... но не уверена, что в данном случае это будет эффективно. Недавно нашла группу ВКонтакте про женское здоровье, теперь оттуда статейки беру - себе на заметку. По витаминчикам, что кушать и как, ну и прочее в том же духе.

Виталий

Подхватил грибок ступней лет 35 назад будучи студентом, мало обращал внимание так как всё было очень вяло выражено, как правило неудобства зараза доставляла летом во время жары. Прошло время и лет 5 назад обратил внимание что ноготь большого пальца стал крошиться. Ну тут я по настоящему забил тревогу, разные народные средства лечения помогали но не надолго, так и лекарства фабричного производства да и стоимость их кусачая. Короче в очередной раз сходив к врачу приобрёл мазь * ЗАЛАИН * заметил что от грибка стопы реально стала помогать, иногда перехожу на не надолго на мазь Теймурова. Кожа стала чистой стопа не потеет, но пока не перестаю мазать кремами так как страшновато, вдруг зараза вернётся. А вот с ногтем я делал всё даже почти удалил, осталось только выдернуть, но зная какая это боль, что даже кеторол не заглушает полностью, не решился. Стал покрывать лаком *Лоцерил*, но в пузырьке его мало да и стоит очень дорого, лак закончился ноготь вроде стал получше, на новый лоцерил стало денег жалко и я начал покрывать простым прозрачным лаком для ногтей взяв из косметички супруги. Спустя месяцев через 8-10 ноготь отрос и по внешнему виду пластина стала хорошей и не крошиться. Продолжаю покрывать прозрачным лаком, так как себестоимость копейки, да ноготь по цвету почти от остальных не отличается. Так, что пока всё хорошо. Может мой рассказ кому и поможет, ведь как я понял у каждого всё протекает индивидуально. Всем здоровья.

Анн, я если честно в принципе против таблеток. Ну вот зачем печень сажать, когда есть средства для наружного применения? Я ватнер нейлэксперт в аптеке покупала. Вылечила им грибок и ноготь восстановила. Эффект не мгновенный, конечно, но грибок… дело такое. Его в принципе быстро вылечить нельзя. Результаты ну где-то через месяц лечения увидела своими глазами. Для себя поняла только одно – лечить эту гадость очень муторно, лучше изначально перестраховываться и делать все возможное для профилактики. Так что вот мажу нейлэксперт до сих пор но уже для профилактики, когда в бассейн иду или в боулинг.

Анна

Была такая неприятность у меня. Вот тут http://griboknogtey.ru/ советую почитать, как убрать грибок ногтей.

Виталий

вот вам по излечению грибка ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой

и на всякий случай для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)

АЛЁНА

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭКЗОДЕРИЛОМ!ПОМОГАЕТ....ПРОВЕРЕНО...

Salina

Экзодерил не помогает, говорю на своем опыте.
Из наружных мне реально помог только нейлэксперт, это лосьон. Хотя бы понятно, как действует и за счет чего помогает.

Анна

Надо ногти обязательно размягчать перед лечебной мазью или раствором. Об этом предупреждают уже все дерматологи. Можно горячими ванночками, а можно уродермом. Последним даже лучше, т.к. он размягчает и отшелушивает поврежденные слои ногтя, а это дает лекарству лучше и глубже проникнуть в ноготь и воздействовать на грибок.

Гость

люди не верьте всяким экзодерилам и прочей хрени на основе ацетона ,воняет именно так, мучался лет 5 с грибами на ногтях ног,перепробовал все эти лаки поганые всё это брехня! мож и на начальной стадии и помогают но у кого уже углы на больших пальцах пошли в хорошую значит вся эта зараза уже в крови точит,вы же не думаете что эта зараза только в ногте и под ним))! не обольщайтесь.. я бился с этой заразой всякими средствами-лаками и народными средствами,ничего не помогало,аптека нормально на мне денег подняла.в итоге жена встретила знакомую которая в аптеке работает и та посоветовала таблетки -тербинафин ммф,стоит копьё! курс три месяца вроде,но меня на столько не хватило.два месяца я их принимал,а выпить хотца))а нельзя во время курса.вобщем перестал я принимать их,а постепенно начал замечать что после подстрига ногтей белых подногтевых мест становится меньше и они не уходят снова под ноготь как раньше такими белыми нитками аж до половины ногтя.я не распространитель там какой да и распространять то копеечный препарат смысла нет))единственное что цена зависит от аптеки,например я в одной упаковку купил за 100 р а в другой мне предложили за 500.так что вод так!я уже пол года как без гриба и ровными ногтями.

Мария

Вот сколько не отговаривала дочку не гладить дворовых собак и не подкармливать их, всё равно меня не слушалась. А вот как сердце чувствовало. Заразилась грибком от собак. Стали выпадать волосы с головы, появились болячки. Врач сделал анализ. Диагноз: микоз волосистой части головы. Ну и натерпелась я с дочкой. Одежду и квартиру продезинфицировали. Дочке прописали бинафин, пила таблетки почти месяц, зато теперь здоровая. Спасибо доктору.

Жанна

Бинафин покупала сыну. Он «металлист». Всё весну и лето ходит в тяжелых черных ботинках, ноги сопрели. Где-то подхватил грибок. Ногти стали белыми. Скрывал от меня. Потащила к доктору. Врач выписал Бинафин. Сын пил таблетки 5 месяцев. Жаловался иногда на тошноту, но врач предупреждал, что это может быть, реакция организма. Зато ногти снова здоровые.

Лиза Куницына

Папа на пенсии, часто болел в последнее время. Доктор определил снижение иммунитета, посоветовал пить витамины и больше отдыхать, бывать на свежем воздухе. Папа часто ходил на рыбалку, потом стал жаловаться на опрелости между пальцев ног. Сходили с ним к дерматологу. Врач поставил диагноз дерматомикоз. Назначил лечение таблетки бинафин, нужно пить 1 таблетку в день. Применяли строго по инструкции: через четыре недели кожа стала нормальной. Теперь папа не носит резиновые сапоги на рыбалку – врач посоветовал легкую обувь.

Лапоть

Летом лежал в больнице, делали полосную операцию. Операция была непростая. Месяц пролежал в палате. Когда выписали, жена обнаружила у меня на спине опрелости и отеки. Сначала думали, что пройдет, так как я долго лежал. Но становилось только хуже. Сходил к врачу. Врач назначил бинафин в таблетках. Применял 2 недели. Сейчас кожа нормальная.

Малышка

Со мной произошел удивительный случай, наверное, один на миллион. Приехала на дачу весной. Дома забыла расческу, нашла на даче свою старую и стала ею причесываться. К концу лета стала замечать, что выпадают волосы с одной стороны головы. Потом дочка заметила, что у меня болячки на голове, где волосы выпадают. Пошла к доктору. Сделали анализ. Поставил диагноз микоз головы. Меня срочно поместили в стационар, прописали курс лечения. Все мои вещи и квартиру дезинфицировали. Через месяц вышла. Пила таблетки бинафин. Они оказались очень эффективными.

вера

Невозможно сходить в гости из-за этого грибка, невозможно одеть туфли из-за того что ногти желтые и кривые. Помогла подруга, которая всегда лечится Биомедисом, если заболеет. Я только не понимала как же это работает, но работает. Девочки очень рекомендую, не тратьте деньги на таблетки потому что скупой дважды платит.

Л

Перекисью обильно смачиваем кусочек ватного диска и прикладываем на ноготь минут на 30 каждый день, я иногда ленилась пропускала. Нового заражения не происходит. К лету будете иметь чистые здоровые ногти. Ни одно лекарство не излечило, много денег на ветер. и печень стала болеть. Не пейте таблетки. Перекись. Из 10 ногтей на ногах, все чистые стали, через месяц состригу с 2 больших последние больные места. И буду иногда делать такие примочки ногтей для профилактики. Очень легко контролировать и не подцепить вновь. Я даже носки не меняла и не обрабатывала обувь. Обувь можете смоченным ватным диском в перекиси тоже обрабатывать хоть каждый день, если желаете. Но можно и после излечения поменять носки- колготки и обувь. Но я обувь буду донашивать, нет лишних денег купить другую. Просто буду внимательно контролировать и иногда лечит данным способом. Удачи. Излечение гарантированное. И почти бесплатное, все уже опробовала на себе. Лечитесь этим и не сомневайтесь. Несколько месяцев придется лечиться, но результат вы скоро увидите.

Гость

Румикоз таблетки отдам за 1 т.р. 2 упаковки. Не пригодились. В аптеках цена за одну уп. 800+руб. Срок годности в порядке.
тел.+7 (905) 520-30-65

МаринаМалина

Кто-нибудь пробовал крем-воск Zдоrов? Очень отзывов много.. Плохого или отрицательного отзыва вообще не нашла !

Элина

у моей дочки дрожжевые грибы....капала на ногти микодерил...вроде помогло,сейчас снова появился грибок...может кто подскажет средство посильнее...живу в Кузнецке,специалистов хороших днем с огнем не сыщешь.

наталья
Виза

Сообщение было удалено

Не опускайте руки: раз в неделю в один и тот же день и час 1 таблетка флуконазола и каждый день на ночь наносить на поражённые ногти крем тербинафин под повязку. Долго, в зависимости от поражения - до года, но эффективно. Старый ноготь постепенно сходит и отрастает новый. Да, ещё ванночки с содой и хозяйственным мылом по 20 минут 2-3 раза в неделю. Проверено. Удачи и здоровья!

наталья
Элина

Сообщение было удалено

Ответ 356 для 19. Удачи и здоровья!

наталья
Виза

Сообщение было удалено

Забыла ещё написать: днём или вечером, когда дома, масло чайного дерева, теперь всё. Удачи и здоровья, долг, но обязательно поможет. Аж дважды чихнула в подтверждение.

Анна

За полчаса- час нанести на ноготь уродерм, ноготь хорошо размягчается. После размягчения капнуть экзодерилом. Так лечтьь 3 месяца. Ноготь постепенно срезать. Кстати размягченный ноготь срезается гораздо легче. Так что можно после уродерма и перед экзодерилом этотделать.

Алёна

Не так давно мне пришлось обратиться к врачу по поводу грибка ногтя на ноге. Врач порекомендовал Лоцерил, как самый эффективный препарат. В обычной аптеке он стоил очень дорого, более 1500 рублей и мне пришлось обратиться к интернету. Нашла в этом месте https://www.asna.ru/catalog/lotseril_5_25ml_lak_dnogtey_galderma_sa.html по самой привлекательной цене.

Ольга8711

Подруга работает в поликлинике и ей недавно хороший врач посоветовал новый препарат от гибка, очень качественно подобраны составляющие, борется с грибками и размягчает кожу стоп что не приводит к трещинам на пятках, вот скидываю ссылку где можно заказать http://maz-novastep.ru/, пользуйтесь на здоровье!

Ольга8711

Подруга работает в поликлинике и ей недавно хороший врач посоветовал новый препарат от гибка, очень качественно подобраны составляющие, борется с грибками и размягчает кожу стоп что не приводит к трещинам на пятках, вот скидываю ссылку где можно заказать http://maz-novastep.ru/, пользуйтесь на здоровье!

Аина

От грибка ногтей хорошо помогает Лоцерил лак, он, правда кутикулу жжет, но терпеть можно. Главное - лечиться долго,. сколько положено, там около полугода. А от запаха ног отлично помогает Микоспрей, брала мужу, за неделю почти все прошло, потом больше для профилактики применял. Так что можно эти два средства вместе применять, двух зайцев убьете:)

Юрий1956
Аина

Сообщение было удалено

Все гораздо проще: распариваете ноги или руки(где грибок) в горячем растворе пищевой соды! Также хорошо помогает раствор НОВОКАИНА. Смочили ватку новокаином,приложили к пораженному месту и замотали полиэтиленом на ночь.

Аина

Ламизил крем хорошо помогает, но мазать надо долго и нудно, а потом еще для профилактики рецидива хотя бы пару недель микоспрей побрызгать. Тогда еще будет эффект.

Юрий1956

Еще можно использовать раствор новокаина в ДИМЕКСИДЕ. Тогда пройдет ГЛУБОКО и уничтожит грибок даже под ногтями,в глубине тканей. Я так панариций подногтевой вылечил. Развел антибиотик в ДИМЕКСИДЕ(продается в любой аптеке),намочил бинт,обмотал палец,обвязал полиэтиленом,подержал 30 минут и все прошло. А стандартным методом нужно было идти к хирургу,срывать ноготь и резать под ним ткани,потом не знаю сколько времени бы все болело... И палец изуродован...

Ольга

Я лечила йодинолом. Мазала пять дней дважды в день, потом две недели обработка микоспреем и содовые ванночки для закрепления эффекта. Отлично помогло. А вот отцу почему-то не помогает, такое ощущение, что грибок разный, хоть и выглядит вроде одинаково.

Гость
[VaNiLa_XD]

Сообщение было удалено

Мне фундизол совсем не помог

Екатерина

Могу посоветовать спрей из натуральных компонентов под названием Сангридок. Его можно применять для лечения стоп и ногтей. Я пробовала различные капли, но ничего не помогало, а позже как-то случайно прочла здесь статью https://slimify.ru/sangridok/ и оформила заказ. У меня были поражены грибком ногти, но через месяц они восстановились, ногтевая пластина отросла уже новая и не пораженная инфекцией. Ещё хочу сказать, что от ногтей исходил ужасный запах, но он дней через 5 уже стал чуть-чуть заметен, а позже и вовсе исчез. Природные антивирусные компоненты спрея помогли мне побороть эту проблему!

Товарищи, остались три пачки итразола (129 капсул) после лечения..Пр-во Вертекс. Годен до 06.2020. Кому надо? Отдам -по 600 рублей пачка . По Питеру

Ася

всем всем всем! Зимой того года у меня обнаружился грибок на ноге, я не поняла всей серьезности и опасности этого забоелевания. Уехав в другую страну пришлось находить выход из положения. Так вот делала ванные с уксусом и солью наносила кокосовое масло - все признаки грибка прошли!!! Это был для меня тихий ужас поэтому кто мучается попробуйте.

Александр

Всем доброго времени суток! Исходя из собственного опыта по поводу грибка ногтей на ногах.советую выбросить из Ваших голов всю рекламу про экзодерилы и прочую дребедень.Это всё рекламные ходы рвачей и вымогателей!!! Перепробывал всё что было можно на протяжении длительного времени,эффект практически нулевой,а денег было потрачено не мало.Всё оказалось намного проще!Сам пришёл к этому. У каждого из Вас,я думаю,есть в домашней аптечке йод и пипетка,а в холодильнике или где-то ещё,уксус,именно уксус а не кислота.Закапываете по паре капель через день или через два под ногть ,то йод то уксус,НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!!! Гигиена само собой.И наберитесь терпения .Ноготь на ноге растёт намного медленнее чем на руке.Капать нужно пока не срежется весь поражённый участок.У меня сработало чётко.Советую.Все средства обошлись в смешную сумму,проблема отпала. Всем Доброго Здоровья!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

К предыдущему тексту хотел бы добавить по поводу грибка стопы и между пальцев ног,который я подхватил на срочной службе.Кто прошёл через это,тот знает что это такое.Рецепт посоветовали старые люди,я им пользовался где-то в течении месяца.С тех пор прошло много времени,к этой теме больше не возвращался.Рецепт простой. Берём гранёный стакан,куда же без него,кладем в него чистое сырое куриное яйцо и заливаем уксусной кислотой,пока не закроет яйцо.Делаем это на ночь,убирая подальше от детей,одновременно берём из холодильника 150-180 гр.сливочного масла ,что бы прогрелось и стало мягким.До утра кислота съест скорлупу и тем самым погасится,белок и желток как бы сварятся,Утром осторожно и в тоже время хорошо разбалтываем яйцо и соединяем полученную массу с маслом и всё хорошо размешиваем. Даём нашей мази настояться сутки.На ночь ноги немного распариваем , моем и на сухо вытираем. Берём хорошую порцию нашей мази и втираем между пальцев и по подошве.Одеваем какие-нибудь носки чтобы не испачкать постель Первые разы будет жечь, с каждым разом будет легче.И до полной победы!!!Возможно не всем подойдёт, но если ничего не помогает,то стоит попробовать.Цена вопроса 100 рублей.Всем здоровья и успехов.

Катруся

У меня был грибок ногтя на указательном пальце правой руки. Пошла к врачу, взяли все необходимые анализы, чтоб с каплями микодерил пить ещё и таблетки. Тогда врач сказала, что без таблеток можешь вернуться ко мне. Я капала и ноготь здоровый отрастал. Ну, думаю, зачем мне печень гробить, если капли помогают. Расслабилась, нарастила ногти. И вот, прошло пол года, теперь у меня не только на указательный вернулся грибок, ещё и два больших " прихватил "...жалею, что тогда от таблеток отказалась. Сегодня пойду к врачу. ...сдаваться

Гость

Ушная сера помогла мне. Грибы не любят металлов.

Гость

[quote="Елена" message_id="20903524"]У меня были проблемы с ногтями,ужасно мучил грибок ногтей,помогло средство Фукасептол[/
Добр вечер! Нигде не могу найти Фукасептол для мамы. В аптеке какого города вы его покупали

Следующая тема