Гость
Статьи
ГРИБОК НОГТЕЙ на ногах

ГРИБОК НОГТЕЙ на ногах

девочки, отец очень мучается(ногти страшнущие) и мы вместе с ним, т.к. запах от ног ужасный! может кто посоветует мазь или что ещё? буду ооооочень благодарна!

Котлета
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Теперь и я пополнила ряды "грибников" Грибок стопы и ногтей рук и ног.Где появилось раньше не знаю.Наверное передалось через пилку и ножницы.Ходила к врачу.Мажу экзодерил капли и тербинафин крем.Пропила неделю ирунин.Лечу два месяца уже.Результата нет пока.Сейчас добавила к лечению содовые ванночки для рук и ног.Также накладываю на ногти кашицу из соды.Посмотрим...
Белье и маникюрные ноборы кипячу в мыльно-содовом растворе.
Обувь сначала обеззараживала формидроном.Теперь купила аламинол.Квартиру обеззараживаю им же или белизной.
Кто использовал аламинол для обеззараживания обуви и белья? Как правильно ? Результаты?

вера

Лечение грибка ногтей (онихомикоза) и микоза кожи, подошвенных бородавок, трещины стоп.
Телефон +38 044 5016128, +38 097 0178989, +38095 2185444

У меня грибок ногтя на ноге, занесли при педикюре. Дело конечно неприятное. Но мне моя же девочка которая его занесла как говорится, посоветовала ногтимицин, процедура долгая, время надо, но она того стоит. Неудобно ходить с пластырем, но что не сделаешь чтоб хоть как то вернуть ноготь. я первый раз хорошо распарила ноготь, и нанесла крем, наложила пластырь, на три дня. снявши через три дня пластырь вновь распарила и сняла аккуратно пораженный ноготь, его часть, повторила процедуру еще два раза, ноготь больной весь сошел, растет новый.

Нина Семенова

Да не обязательно Ногтимицин сверху пластырем заклеивать, я просто мазала днем ногти, на ночь ничего не заклеивала, не мазала. Утром просыпалась, умывалась и снова намазывала. Бывала что сотрется в течении дня. И ногти больные так же отслоились через неделю, как в инструкции говориться. На данный момент ногти отрасли уже полностью, долго отрастали, но за то здоровые выросли, ровные и крепкие.

Гость
Аркадий

Сообщение было удалено

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Нихрена не помогает! нечего тут людям мозги пудрить!

Гость

Я вылечила грибок кремом ногтимицин 911, процедура не сложная, начните с распариваний в соде. потом нанести крем на сухой ноготь или ногти, и аккуратно заклейте пластырем в течении трех дней не снимать и не мочить. Процедуру я повторяла 4 раза. Потом ноготь стал мягким и я его срезала. Отрос через месяц , а может больше, здоровый.

Алла

Мне тоже ногтимицин 911 помог избавиться от грибка. Когда купила крем, начала изучать инструкцию, было немного страшновато начинать применение, ведь в конце-концов, должен был отойти ноготь. Но на деле это оказалось не так страшно. Ноготь, за семь дней, сам отошел от кожи и легко снялся. Сейчас у меня уже вырос здоровый и красивый ноготь. Хорошее средство, одно из немногих, когда и цена и результат устраивают.

Света

Я грибок подхватила во время педикюра, во всяком случае, другого объяснения не нахожу. Ну, а когда заметила уже пол ногтя уже было поражено. Про Ногтимицин 911 слышала от свой мамы, поэтому сразу купила его в аптеке. Делала все строго по инструкции и за неделю ноготь безболезненно был удален. пришлось подождать, когда вырастет новый, но зато он был полностью здоров и грибок больше не возвращался. А мастера педикюра я сменила, конечно!

Гость

Купить крем Tinedol (Тинедол) от грибка ногтей в Германии /// Самое эффективное средство от грибка ногтей на ногах /// hyves.ucoz.net/index/0-16 /// Простой способ победить грибок, зуд и трещины!

Александр
Даша

Сообщение было удалено

Три года лечусь, а грибка никто не нашел и что делать никто из врачей не знает. А кожа ладоней и стоп в страшном состоянии. Пил тербинафин и итраконазол, мазал всем что есть в аптеке. А грибочек тем временем пытается перебраться с кожи ладоней и стоп, оставив ее в покое, на ногти, пальцы и лодыжки. Уже готов пробовать любые народные методы самолечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше всего проникает раствор димексид. Отлично лечат ежечасные капельки на ноготь дмексида и таблеток тербинафина.
Дешевле, безопаснее, комфортнее и эффективнее трудно найти способ лечения

Люба

Я раньше думала, что лишай и грибок появляется только при контакте с больными животными. Ошибалась...Грибком меня "наградили" в салоне красоты. Теперь вот пытаюсь от него избавиться, обрезаю ногти каждый день, смазываю йодом, наношу мизол, принимаю разные ванны на травах. Уже отрастает здоровый ноготь, надеюсь эта проблема ко мне не вернется.

Наталья

грибком стопы болел муж. любит ходить в бассейн. всегда в одно и то же место. а это решил с друзьями за компанию пойти в другое. через несколько дней начал жаловаться на зуд и потрескавшиеся пятки. хорошо, интернет под рукой. по отзывам сразу можно понять, каким средством лечиться. вот так и заказала тинедол. быстро борется с проблемой. зуд уходит практически сразу. на заживление ран потребовалось пару недель. муж сказал, что теперь только в свой бассейн, где хорошая дезинфекция. хватит экспериментов.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Микозан не помогает. Бесполезный препарат!!! Пустая трата средств.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

валери

Моча упаренная или очень старая -сильно пахнущая и та ,и та! Темного цвета .

Гость

Был грибок в стадии"мокасин". Пейте таблетки "тербинафин" в комплексе с какой-нибудь мазью в составе которой есть тербинафин. Пить придётся долго, может 2-3 месяца. Не пропускать ни дня! Через месяц уже увидите эффект. Выздоравливайте!

Екатерина

У сестры был грибок ногтей на ногах. Покупали бесконечное множество мазей, кремов, жидкостей в аптеках. Дерматолог несколько раз назначал таблетки пить курсами. Ну вот ничего не помогало. Стали заниматься поиском эффективного лечения в Киеве. Нашли!!! Ноготки, как стеклышко - чистые, ровные, гладкие. У кого проблема, обратитесь в клинику « Резонанс» на Голосеевке. Наружный набор, плюс одновременно внутреннее лечение и у сестры просто на глазах наступило улучшение. Правда, надо потрудиться( парить ноги, чистить и отскабливать ногти, смазывать и наносить мазь). Но это лечение дает результат

Щербакова Валентина

С помощью раствора Мизол я уже на протяжении 2х месяцев борюсь с грибком ногтя. За это время добилась хороших результатов. У мизола удобный флакон с дозатором. Хорошо использовать мизол, посещая общественные места, где возможно заражение грибком.

Илья
Елена

Сообщение было удалено

Мне доктор сказал пить орунгамин и мазать мазью микостоп.

Илья
Оля

Сообщение было удалено

Лучше солярки ничего нет.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте димексид 100%+салициловая кислота 2% в равных долях+ пару толченых таблеток тербинафина 250мг на общий обьем 40 мл. Таблетки не полностью растворятся- растаор должен быть перенасыщенным. Наносить несколько раз подряд до высыхания строго после распаривания ног ежедневно и гиперсолевом растворе- стакан соли на тазик. Пить внутрь цитросепт 3-4 месяца по 20 капель 3 раза в день. На ночь после димексид-тербинафина капнуть цитросепт на ногти спиленные покрыть пленкой замотать бинтом до утра. Временами приматывать листок каланхое со снятой кожицей- это для роста ногтей. Удачи. И да исключите дрожжи!

Мария

Мне снять ноготь помог ноготь ногтимицин -911. Он размягчает ногтевую пластину пораженную грибком, она легко снимается от здоровой части ногтя. И со временем отрастает здоровый ноготок.

Гость
Надя

У меня был поражен один ноготь на треть. Спиливала пилкой сверу пораженное место так, чтоб пластинка ногтя сделалась тонюсенькой. Парила , потом эта тонкая часть ногтя отошла и я его срезала. Мазала мазала экзодерилом. Вниз поражение перестало опускаться, но вот отрастающий ноготь не прилегает к коже, как положено, а отстает. Я его снова срезаю, снова мажу экзодерилом, а он все не прирастает. Видно, грибок дремлет под ногтем. Так почитала народные средства, выбрала прополис, и вот уже 2 дня прикладываю тоненькую колбаску на край ногтя и немного на тело. Надеюсь, прополис добьет остатки грибка

Осторожно с чистым прополисом, он может дырку делать, сильный очень в чистом виде

Гость
Гость

Нихрена не помогает! нечего тут людям мозги пудрить!

Мне помогло. Грибок был запущенный.
Этой болтушкой мазала ногти утром и вечером после ванночки с содой. Параллельно раз в неделю принимала флюконазол.
Лечила долго, 1,5 года.

Гость
Светлана

Напишите, пожалуйста,точный состав от ногтевого грибка, сколько чего, Очень надо.

2 флакона 40 мл 2% салициловой кислоты,димексид 50мл,20мл раствор Кандид.Все смешать и мазать 2раза в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
555

больше 10 лет страдаю от грибка на ногтях ног и рук, чем только не мазал- результат нулевой, сейчас лечусь у дерматолога, принимаю фунит (пульстерапия) и обрабатываю ногти экзодерилом, после первой пульстерапии началось улучшение...

Дам совет.

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема