Гость
Статьи
Псориаз головы - кому …

Псориаз головы - кому удалось вылечить?

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Nadia

Ваш текс

Гость

три недели назад обратился к дерматологу -прописали шампунь ЭТРИВЕКС .три раза намазался и все прошло

Просто Гость

Вылечиться полностью можно только соблюдая как диеты, так и жизнь без стрессов, и еще плюс ко всему лекарства. В реальной жизни сделать это очень сложно, если не сказать не реально. У меня псориаз 7 лет, проявляться начал в 20. Самое реальное что есть против псориаза - это избегать стрессов любых! Но так как мы живем в реальном мире, то пользуюсь чтобы сбить бляшки и зарождающиеся очаги cream Psoriderm, но теперь говорят что его выпускать перестали в аптеках в Беларуси, где его достать сейчас непонятно. До этого пользовался Локоид, наверное придется опять на него перейти...

Автор

Сообщение было удалено

Надо мыть голову хояйственым мылом и раз в полгода надо в голову втирать масло (я лично использую льняное)оно в аптеке продаётся мне был псориаз на голове и я этим средством выличился ,только пусть твой молодой человек никада не пользуется шампунями такие как хэд энд шолдерс

Алина
Просто Гость

Сообщение было удалено

Ольга
Валентина

Сообщение было удалено

Белосалик или Дипросалик - Это гормональные мази которые дают временное улучшение, но неизбежно ведет к увеличению бляшек.. сидела на дипросалики много лет, пока не поняла что улучшений не то что нет, есть ухудшение - перешла на Картолин! Он помогает не мгновенно, но с течением времени улучшения есть! Вопрос - есть ли альтернатива карталину,т.к. наносить его на волосы не очень то приятно!

Валера

Здравствуй! Скажи пожалуйста как ты заговаривал яйца и опиши лечение.

Гость

40 лет страдаю.Перепробывала много всего .Констатирую -всегда в поисках.Так,как к чемуто привыкает организм ,а чтото на время короткое только облегчает.да и многие просто не подходит.Когда организм перестал реагировать на всякие мази,а експерементировала я несколько лет.Обратилась к реклама дателям и пошла по пути- главное не навредить.Выбрала крем -воск и вот пол года уже ремисии,но при этом не капли спиртного и вегетаринство.теперь думаю на всю оставшуюся ,так достала эта болезнь.

Любовь
Сер6га

Сообщение было удалено

Ася
смит

Сообщение было удалено

Гость

40 лет страдаю.Перепробывала много всего .Констатирую -всегда в поисках.Так,как к чемуто привыкает организм ,а чтото на время короткое только облегчает.да и многие просто не подходит.Когда организм перестал реагировать на всякие мази,а експерементировала я несколько лет.Обратилась к реклама дателям и пошла по пути- главное не навредить.Выбрала крем -воск и вот пол года уже ремисии,но при этом не капли спиртного и вегетаринство.теперь думаю на всю оставшуюся ,так достала эта болезнь.

Sveta
Анна

Сообщение было удалено

Валентина
Анна

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте! Как происходит оплата при получении препарата или сначала оплата?

ольга
Liuma

Сообщение было удалено

Валентина

Здравствуйте! Как происходит оплата при получении препарата или сначала оплата?

ольга

Здравствуйте и мне адресок пожалуйста.

Alex

Здравствуйте,дорогие братьи и сестры,у меня тоже Псор.уже столько лет,я все проходил до сих пор, но никак не избавиться) Рекомендую Вам что, принимай Ислам и читай ""Коран""это все проходит,все лечение в руках Аллаха,, и никакой мазь,лекарство не поможет, попросите у Аллаха он дает Вам то что Вы хотите и будете счастье!!))

Alex

У меня такое ощущение думаю что я один в таком положении, аххх жизнь.....

Магомедали

Самый хороший мазь это натуральное без всяких химии и гормонов купите мазь голюка солидоловое вот она вам поможет

Лиззи Борден

1. Уберите из жизни поражающий фактор (у каждого индивидуально).
2. Карталин - мажьте.
3. Если карталин не помогает - Делор+стрептоцидовая мазь.
4. Преднизолон курсово в таблетках агрессивно, под контролем печени.

Ольга

отец моей подруги лечит псориаз Цитросептом: https://www.youtube.com/watch?v=lEG0cWNLeJQ

Ольга

а по психосоматике псориаз означает что человек не может принять себя (в случае с кожными заболеваниями, обычно это значит не принимает свою внешность). Поэтому ему хочется стать другим, сменить кожу.

Вот что пишет Лиз Бурбо об этом:

"Любая проблема с кожей говорит о том, что человек стыдится самого себя. Он придает слишком большое значение тому, что о нем думают другие. Он не позволяет себе быть самим собой и слишком охотно себя отвергает. Его внутренняя цельность легко нарушается даже слабыми воздействиями извне. Такой человек очень чувствителен к тому, что происходит вокруг него, слишком легко позволяет другим задеть его за живое и не может полюбить себя таким, как есть."

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Татьяна

Люди есть отличное средство от псориаза на себе проверено 15 лет стойкой ремиссии!

Гость

https://belmed.by/mcdata/ill/psoriasis.php
Почитайте о псориазе и методах лечения !

Наталья

псориаз передается по наследству.у меня у папы псориаз .у его брата нет.а у нас с двоюродной сестрой у обеих

Юлия
Сер6га

Сообщение было удалено

гость

У меня бляшка на голове и локте! На локте тупо стала мазать березовым дегтем (в аптеке копейки стоит), намажу и пластырем заклею (на ночь, т.к. днем работа), на следующую ночь так же! Воняет - жуть, но с каждым разом все лучше и лучше! Сначала сойдут чешуйки, потом пятно начинает светлеть и потом исчезает совсем! На одном локте нет уже несколько лет, на другом периодически появляется, но если только вижу маааалюсенькую шелушку, мажу ее дегтем и опять все проходит! Зимой вообще хорошо, когда длинный рукав, правда повторяюсь, запах ооочень сильный но деготь реально работает да и дешевый он! На голове не подойдет этот метод, хотя кто не работает, дома сидит, то почему бы и нет! Попробуйте! Мази очень дорогие, да и не было такого эффекта, как после дегтя!

екатерина
Линдочка

Сообщение было удалено

У меня и у мужа псориаз, у нас две девчонки,тьфу тьфу ни у кого псориаза нет, так что это не показатель,что по наследству

Гость

У меня и у мужа псориаз, у нас две девчонки,тьфу тьфу ни у кого псориаза нет, так что это не показатель,что по наследству[/quote]
У меня он вылез к 40 годам.

Лилия

Ксамиол хорошо помогает при псориазе головы если его включают в состав комплексной терапии. Поэтому лучше всего и надежней обращаться к врачу чтобы подобрали индивидуальное лечение.

Даша

У меня был артропатический псориаз, выхода из этой жути я уже не видела и руки было опустила. Помогли друзья - вывели на уникального человека, который поставил на ноги. Через 2, 5 месяца я двигалась как здоровый человек. Еще через пять недель кожа чистая. С тех пор прошло 2 года, ни одного рецидива! Кому надо, его сайт http://spas-centr.ru/ Здоровья всем.

людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Роман
Николай

Сообщение было удалено

А как заговаривать белок?

Роман
Алла

Сообщение было удалено

Как вы нашли этого китайца? Помогите как я мог бы обратиться к этому человеку

Роман
Гуля

Сообщение было удалено

Чем вы лечились подскажите пожалуйста

Гость
сергей

Сообщение было удалено

Любовь

Анатолий
Анна

Сообщение было удалено

Анатолий

Здравствуйте меня зовут Анатолий у меня псориаз уже 4года не могу выделить

Дмитрий

Как избавились, подскажите.

Светлана

Светлана, 38 лет. Сама долгое время искала пути решения данной проблемы. Тоже на волосистой части головы выступал псориаз. СЕйчас ремиссия. Помогли как диета, так и грамотно назначенный врачом препарат. В моем случае- апремиласт. желаю удачи

Даша
Анна

Сообщение было удалено

Даша

Подскажите пожалуйста как достать лекарство

Диана
Автор

Сообщение было удалено

Диана

еще как может. Пока не отпустит свою обиду на отца-ничего не поможет, обиду ещё нужно уметь грамотно отпускать и проговаривать вслух.

Анна

Ура! у дочки наконец-то ушел проклятый псор!!!
2 месяца и все)!остались пятнышки и все. ура ура ура!!!
пластинки из Китая заставили родственники купить, не хотела брать...
неделю мучилась мыслью что столько всего перепробывали, а вдруг это поможет...
думаю даже если не поможет, то хоть не будет меня совесть грызть,
а шарлатаны пусть горят в аду!!!
средство новое, китайское, на натуральной основе, в виде салфеточек моментально растворяющихся в воде
всю информацию,фото, где и как заказать пишите на почту расскажу покажу:
ludi.proekt@gmail.com

Тамара
Автор

Сообщение было удалено

.Я вылечила голову есть такое дешеввое средство в вет.аптеках АСД 3. Запах убивающий . Это вытяжка из костей животных. Но оно того стоит. Я 12 лет мучаласьсьь.. ...мазала долго не сдавалась раз 7 где то. Но вылечила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тамара
Нурик

Сообщение было удалено

купите в втеринарной аптеке АСД -3.она стоит недорого. Запах ужасный. Это вытяжка из костей животных. Но я себе вылечила. А мучалась12лет. Мазала долго. Раз 7.

Юлия

У меня псориаз 27 лет, и самое неприятное на голове, я периодически мажу салициловой мазью и плюс добавляю к ней белодерм, делаю это на ночь и на выходные, потому что все это трудно смывать, стараюсь раз в год проходить лечение в стационаре, необходимо всегда следить за своим состоянием и поддерживать кожу в порядке.

Юлия

скажите а этот препарат АСД он, что действительно помогает? его пить или мазать надо?

Виталий
Нурик

Сообщение было удалено