Гость
Статьи
Псориаз головы - кому …

Псориаз головы - кому удалось вылечить?

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Всем доброго дня сам много лет страдаю псориазом лечил по всякому много перепробывал но результат был временным,бляшки были по всему телу ,на голове ,На мой взгляд эта гадость появляется у людей склонных к психическим расстройствам ,стресы,но и может и другие факты например как зашлакованность печении и желчного ,в маем случаи я почистел печень и болезнь начала отступать я был в шоке но прошла на теле 100процентов а на голове нет я постригаюсь под 0 и кремом пару раз в неделю и все ок всем спосибо за внемание пешите че не ясно.

Михаил
света

Сообщение было удалено

valeria
Анна

Сообщение было удалено

Роман

Элоком лосьон , продаётся в аптеках. Убирает быстро. На приличное время а если при этом диета и т.д думаю вообще забудите. А так самый верный способ прокапаться, там результат надолго а у кого то навсегда.

Alex_king

Обратитесь в combimed.ru Высокоэффективные сборы народной медицины, помогает всем

Наталья

Пользуюсь цинковым шампунем, врач посмотрел и сказал что лучше помыть голову аптечными шампунями. Этот шампунь рекомендуется при псориазе волосистой части головы,

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Помогите от псориаза

Добрый вечер форумчане,у меня такая же беда .Мучаюсь с 12 лет (сейчас мне 40),но у нас - это наследственно и бабушка болела,и сейчас за детей переживаю
:( За 28 лет много чего перепробовали,эффект есть,но не долгий максимум 3-4 месяца- потом лезет все обратно.Год назад съездила в Азербайджан,на нафталановые ванны,у меня там на УЗИ обнаружили кисту в почках и ванну дали не полную ,но разрешили остальные места смазывать.По началу ощутимых изменений не было,но буквально месяц спустя все сошло,моему счастью не было придела и вот уже год чистая хожу.Платья ношу,шорты- вообщем обновила гардероб .... мне врач сказала ,что нужен повторный курс через 6 месяцев.Но из-за школы детей не получилось,вот в августе опять поеду.

рита

мне тоже помогает Элоком лосьон, но потом большии блямбы вычёсываются с волосами и периодически всё повторяется...

Малинка

полностью не излечивается.. но войти в реммисию можно. В аптеках есть шампунь Нафтадерм, он с нафталанской нефтью. Хорошо вот эти бляшки подсушивает и после мытья голова е чешется абсолютно. Испытано

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

А как лечили ?можете обьяснить все подробно

Игорь
Линдочка

Сообщение было удалено

Не выдумывайте. Есть понятие предрасположенность. Никуда и никак он не передается.

Игорь
рита

Сообщение было удалено

Элоком - гормональная ***. Одно лечите другое калечите.

Гость
Линдочка

Сообщение было удалено

Я родила,а у меня псориаз на голове и ничего,боялась конечно,но не факт что он передастся..не думайте об этом и главное не давать нервничать.лечится каждый раз

Лина
Федор

Сообщение было удалено

Это уже ваше право идти или не идти к доктору Огневой за лечением от псориаза..... Сами знаете-спасение утопающих дело рук самих утопающих.... так и в нашем с вами случае! Мне нужна была помощь доктора я и пошла! А уж какие травы пила- мне было без разницы.... я была в таком отчаянии что пила бы что угодно лишь бы помогло... Травки разные-в основном сборы трав, фитованны в коих я купалась и конечно уникальная фитомазь доктора Огневой которая вылечила много пациентов!

Я
Татьяна

Сообщение было удалено

И какое это средство?

Гость

Товарищи,попробуйте мазать псор обычным жировым солидолом (только не синтетическим): мне он очень помогает и стоит копейки... естественно, от псора никуда не денешься,надо как-то приспосабливаться.. мажу бляшки солидолом (жирно) и там,где возможно-обматывают на ночь пленкой, а так-одеваю сверху старую одежду (чтобы не пачкать постельное белье) и сплю.. утром смываю ( с головы.кстати, смывается легко простым шампунем)...вечером все повторяю. а в выходные и днем мажусь... тут главное,как советуют в инете-когда бляшки пропадут не бросать это дело и мазать "дежурно" еше с месяц.чтобы закрепить... всем -здоровья,не отчаивайтесь,с этим можно нормально жить,работать и общаться))

Лилия

У моей подруги псориаз на голове....что она только не пробовала, но подошел шампунь Сульсен 911. Моет ним голову и перестала чесаться..хотя раньше голову расчесывала до крови.

Аля

Попробуйте лосьон мазать на эти пятна, чесать их не стоит это все ухудшает, если часто чешет то лосьон будет жечь сильно, но зато эффективно. Досье но Называется белосалик
А если слишком много перхоти шампунь называется циновит 2-3 раза в неделю и её больше

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,и что за такой препарат подскажите.спасибо.

Гость
Борис

Сообщение было удалено

Скин кап спасает , но не надолго . После первого применения прям облегчение . Цена космос правда (

Наталья
Александра

Сообщение было удалено

к сожалению ссылка не рабочая

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Какой способ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже походу

У меня с рождения псориаз. Но я его 10 лет назад загнал в стойкую ремиссию диетой и качалкой) ну и все равно до сих пор мою голову дегтярным шампунем. Так, на всякий случай. Запах так себе, но зато все ок. Гормональной пользовался раньше, но в итоге забил, потому что чем дольше ей мазать, тем слабее она работает. Это ещё до спортзала с диетой было.

Гость

Я лечить солью самый эффективный способ!

Гость
Линдочка

Сообщение было удалено

Псориаз по наследстау не передаётся. У моего отца псориаз, хотя в роду у него ни у кого псориаза небыло и нет.

Гость
healer

Сообщение было удалено

Пожалуйста .помогите.в лечении псориаза

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Добрый день!что за препарат от псориаза?

Гость
Нурик

Сообщение было удалено

Kertiol p.s.o.100% поможет!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Изюм обычный?

Chanel

Псориоз (генетический прориаз) на голове уже четыре года. Мазал разными мазями - ничего не помогло. сейчас врач прописал Bedicort G. Говорит, что быстро пройдёт. Ещё есть псориаз на локтях . Но тут мне другую мазь прописали. Раньше был псориаз только на локтях, но когда ездил на пару недель в Испанию, то от моря и солнца всё сходило. Через год появлялось вновь, да и на голове тоже уже появилось. В отпуск по семейным причинам не езжу, а так море хорошо помогает. Надо часто нырять и загорать. Ультрафиолет убивает болезнь, хотя врач предупредил, что мазь поможет лишь на время, через пару лет болезнь может вернутъся по новой.

Аня
Нурик

Сообщение было удалено

Дипроспан 1укол раз в месяц

Аня
Аня

Сообщение было удалено

У меня все лодони были в бляшках до крови по утрам после дипроспана уже через дней5 стало все заживать в итоге у меня сейчас чистые лодони. И еще совет избежать все причины волнения.

Кира

Мне мой дерматолог говорил что если в организме много»грязи» то она начинает вылазить наружу, то есть на кожу, ищите очаги в организме, либо лечите нервы либо что то другое , у меня были бляшки по всему телу и голове , так я пропила курс таблеток от печени, успокающего и мазала кловейтом , я за неделю все прошло

Именно грязь и бяка выходит наружу, я прочистила организм от этой бяки и отлично, был псориаз везде в волосах, вышел на лицо! Ноги, живот спина. Пишите в личку , все расскажу kasyanovams63@gmail.com

Гость

Привет. Начался внезапно скорее от нервов логти,калёни и голова. Врачи прописали Фридерм(деготь) и белосалик. Фридерм сушит,а белосалик успокаивает на время. Логти и колени это сезонное,а бошка постоянно шелушилась,но чутка подлечил остался только лоб под волосами. Шампунем в итоге голову не мою вообще подобрал бальзам-ополаскиватель Хеден Шолдерс SUPREME с маслом Арганы в тюбике. На пару дней помогает)

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ни в коем случае не делайте уколы дипроспан, через неделю всё вернется с новыми высыпания

Кира

Сообщение было удалено

Надолго прошло?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У младшей дочери на фоне нервного стресса появился псориаз на голове, чем лечить в этом случае , посоветуйте .

Гость
Тинко

Сообщение было удалено

А не подскажите какие именно гормональные лучше всего?

Марина

У меня тоже была страшная перхоть. В какой то момент начали появляться красные пятна. Мне от перхоти помог шампунь Алерана, который против перхоти. Попробуйте. А красные пятна я мазала мазью Цинокап, мазала пока не закончился.

Марина

Вот недавно появилось красное пятно на лице. Возле брови. Вот тут я сильно испугалась. Мазала Цинокап. Но на лице он особенно не помогал. Потом в форумах почитала и начала мазать мазью Протопик. Буквально на 2 день красное пятно уже побледнело. Сейчас уже совсем исчезло. Надеюсь больше не появится. Но я еще мазью мажу периодически для окончательного результата

😋С.С
Автор

Его мама пьет эти соки. Я у нее спрошу, но вообще не верю в гомеопатию (кажется, соки тоже из той же оперы).

Да, он был однажды на Мертвом море, действительно, помогло на несколько лет. Но ведь каждый год не наездишься. Пытался в сауне соль в голову втирать - не помогает.

Ольга, болезнь эта генетически обусловлена. Я читала, что не лечится, можно только симптомы купировать. На отдельных участках тела клетки кожи слишком быстро делятся, ороговевают и отваливаются, отсюда столько перхоти. В более тяжелых случаях поражаются суствы. В этом случае делают плазмаферез - всю кровь очищают. Но это в тяжелый случаях, у моего парня не такой. Потому ищу ему шампунь или мазь, которые помогают.

Спасибо, проверю, что в просироме. Он хорошо помогает? После использования через сколько бляшки возвращаются?

Попрбуйте мазь Белосалик. Я им пользуюсь. Обострение только весной

светик
Нурик

вот у меня псориаз на голове и на ноге!я незнаю что делать!уже пробовал деготем мыть шампунь специальный,ьфжу мазь цинковую,пью Хлорофил,ничего не помогает с каждым разом мне кажется что он увеличитвается!что делать посоветуйте пожалуйста!

Рецепт: если конечно настоящий солидол найдете, нефтяную отработку. Взять 500 гр. Солидола, 500 гр. Меда, 1тюбик детского жирного крема, траву чистотела на глаз (много не бывает), 1 белок яичный и размешать все хорошо. Настоять недельку и делать на ранки повязки на сколько сможешь но больше трех часов. Постепенно пройдет и заживет. В голове только проблематично, солидол неотмоеш с волос.

Таня

Хороший рецепт 2 части масла репейное, 1 часть салициловой мази, 1 часть ихтиола, 1 часть березового дегтя и 10 капель витамина А. Нанести на бляшки в вчг и одеть шапочку или пакет на голову на ночь. Субстанция очень вонючая но действенная. Делать через день. Всем удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

У меня дядя вылечил псориаз за 3 месяца и еще 3 знакомых. Есть препарат, недорогой, но очень сложно достать. Пишите в личку, помогу всем. Препарат стоит около 2 000, дяде хватило на 3 месяца. Псориаз был на локтях, шее и голове(волосы). Что он только не принимал! Препарат абсолютно безвреден, можно давать даже детям. Полностью натуральный состав на основе селена. Все вопросы в личку, буду рада помочь любому. Сколько людей мучается и сколько денег тратит!У меня нет цели заработать, есть только цель помочь. Пишите ann-tenyaeva@rambler.ru

Напишите что за средства ,очень мучаюсь псориазом

Гость
Нурик

вот у меня псориаз на голове и на ноге!я незнаю что делать!уже пробовал деготем мыть шампунь специальный,ьфжу мазь цинковую,пью Хлорофил,ничего не помогает с каждым разом мне кажется что он увеличитвается!что делать посоветуйте пожалуйста!

Все мази, этой серии гормональные, идёт привыкание. Если ими пользоваться помогает, потом ещё хуже. Я пользуюсь 5 лет магнипсором, мне очень помогает.
На голову делаю маски с дек ем, витамины группы В, димиксид, мед, и несколько ложек маски для волос, рецепт есть в инете. Такую маску делаю 7 раз через день 1 раз в полгода или чуть больше

Гость
Борис

У меня псориаз на голове скажыте как вылечить

Я борюсь с этим недугом больше 5 лет, псориаз начался в 45 лет. Волосы густые и длинные. Почитайте в инете маски для головы от псориаза с дегдем и димиксидом. Я их делаю через день на час-полтора, 5,6 раз. Мне хватает на полгода. Пахнет конечно дегтем голова, ну мне уже пофиг. Главное не чешется и не шелушится

Гость
Олеся

Я страдаю псориазом 14 лет сейчас мне 26 .перепробывала кучю средств и все бестолку.Как лечить подскажите.

Смотря где у Вас псориаз. У меня псориаз начался в 45 лет...
В больнице лежала 1 раз, мне помогло конечно сразу, но потом так высыпала по всему телу, рыдала неделю. В общем много писать не буду. Мне помогает магнипсором мазь. Ещё чтобы одежду не пачкать, делаю мазь сама ( она мне тоже очень помогает) в одинаковых пропорциях смешивают мази- салициловая, метилурациловая и левомиколь ( никаких гормонов) что особо мне в этом нравится, что не пачкает по тел и одежду. Наношу сразу после душа, буквально через 5 минут она впитывает я.
На голову делаю мазь - посмотрите в инете маска на голову с дегтем и димиксидом