У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …
От псориаза на голове мне помог шампунь псорилом дегтярный, он отлично очищает кожу, убирает зуд и шелушение. Когда будете наносить почитайте инструкции, там написано что после вспенивания на голове его нудно оставить на пару минут
Попробуйте лечебный аптечный шампунь псорилом дегтярный, запах дегтя быстро выветривается, и на волосах не остается. Самое главное что быстро избавляет от зуда и перхоти, корочек на голове, не пересушивая кожу. Подходит и для мужчин и стоит не дорого, подходит для ежедневного использования.
Все чаще встречаю прекрасные отзывы людей, страдающих от псориаза, про мазь Нафтадерм. Обращают внимание на то, что является негормональным. В основе препарата, то есть один из определяющих компонентов, так называемая нафталанская нефть. Ее добывают в очень малых количествах в Азербайджане, на курорте Нафталан. В местный санатории приезжает немало больных, которые не могут позволить себе поездку на Мертвое море.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Меня зовут Дмитрий.Страдаю псориазом уже лет 10.На теле излечил всё , а вот на голове избавится не могу до сих пор.Всю жизнь мажу мазью.дипросалик,целестодерм,флуоцинолон и мн.другое.Мажу на ночь голову,а утром расчёской всё снимаю,мою голову и на работу.
Купите в аптеке Белосалик. Портах как рукой снимет.
Страдаю от псориаза более 20 лет. Все перепробовала.лечение гормональными - флуцинар, целестодерм,белосалик,дипроспан. Витамины, иньекции кальция глюконата, хлористого и много чего прочего. Все это помогает, но временно. В данное время лечусь бальзамами Короткова. Это продукция пчеловодства. Комплекс -Сорболют + Дерматоапифит + крем Виктория, это настоящее спасение. Примечательно , что Сорболют -гель для очищения организма изнутри. Есть бальзамы от различных проблем организма - от женских заболевании -Гинекоапифит,от мужских -Андроапифит, бальзам " Панцериновый " отличное средство от многих заболевании - бронхита, тонзиллита,ангины, снимает воспаления и обезбаливает . Наберите в Гугле -Бальзамы Короткова.
Сообщение было удалено
Всем привет, у меня приобретенный псориаз, выскакивает раз в год и каждый раз свое лечение, но все это - от нервов! Пила гомеопатию, очень хорошо помогло, на 2 года было облегчение. Потом заново вылезли раздражения (локтевые сгибы, шея и небольшая часть лица, голова), сходила к врачу, мне выписали гормональную мазь (в Европе живу). И все нормально, на теле (кроме головы, ибо очень сложно это делать, крем очень плотный) буквально за неделю прошло!! Гормональные мази не опасны, если пользоваться ими умеренно, а надо так: неделю мазать пораженные места каждый день, вторую неделю - через день, третью - каждые два дня и тд на убывание, и тогда никаких побочных эффектов ! Все проблемы от того, что люди помажут и сразу бросят, а с гормональными надо очень аккуратно.
Пожалуйста, пришлите нам название лекарства. Где купить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день . Всех с Новым годом ! Я болею псориазом 25 лет. Конечно заболевание сложное и увы от него полностью не избавиться .В 2015 г у меня присоединилась суставная форма. У меня псориаз по наследственной линии, от деда перешло, который приобрел, вернувшись после ВОВ. Не смотря на все - жизнь продолжается , жить охото качественно всегда .Закончила 2 мед. образования , стала врачом .Вышла замуж , родила 2 детей . Самое не приятное, я поняла -это все таки псориатический артрит . Круглосуточная боль и поэтому депрессия ((( до сих я на цитостатиках. Боль уже ушла ,.ремиссии пока еще нет.Я бы посоветовала- научиться жить с данным заболеванием , не гневить бога. Псориаз любит оптимистов, жизнерадостных людей , физ зарядку, 6-7 ст воды в день , диету, отсутствие вреднвх привычек. Для волос части головы хорош скин кап спрей - он не гормальный ,псориатен для кожи тела гомеопатический ,а самое главное конечно в 1 очередь толковый дерматолог для начала, остальное все поддерживающие.
запарился я с этим псориазом сраным нихрена не помогает я нахрен с кожой оторву
не пробуйте ничего не помогает легче в месте с кожой оторвать
Лечение кожных заболеваний - одно из самых слабых мест в системе современной ортодоксальной медицины. Именно врачам-дерматологам очень часто приходится разводить руками и отсылать больного "к бабкам". Псориаз (как и витилиго, дистрофия ногтей и проч.) - неизлечимое по мнению официальной медицины заболевание. Статья про народное и знахарское лечение кожных заболеваний здесь: http://vladimir-hazan.com/articles/39.NARODNAYA_MEDITSINA_PRI_KOZHNIH_ZABOLEVANIYAH
А Черное море помогает при псориазе ?
Зайдите на сайт и посмотрите. Все правда! onlinedoctor.com.ua
Был псориаз на локтях Надо мелко порезать репчатую луковицу и залить до покрытия 9 уксусом возможно что и яблочным еще лучше настоять несколько часов в стеклян закрытой баночке смазывать Желательно пропить голубую глину Мне лично это помогло
Сообщение было удалено
привет все у кого псориаз. нейродермит и дерматиты всех мастей. мне 40 их них больше 30 лет я кожник. не бывает препаратов которые помогают всем. не давно я нашел врача из китая который взялся меня лечить. по срокам где то говорит полгода. прошло 2.5 месяца. я доволен. по сравнению с тем что было небо и земля. надеюсь пройдет совсем. кому интересно пишите на почту или звоните. +77052223113. +77009994114. живу я в алматы. а доктор китаец живет пока в урумчи КНР. желаю всем выздоровления. но с нашими дерматологами это вряд ли. .
Анна помогите мне 12 лет я уже мучаюсь 5 лет помогите
Флуцинар высокогормональная мазь. Мне ее тоже выписали в КВД. Но не сказали мне что мазь имеет массу побочных действий! В первую очередь при длительном использовании страдают надпочечники, дальше растут волосы на лице. После длительного использования у меня начали лопаться сосуды на лице. когда отменила флуцинар, началось жуткое обострение. Случайно в инете прочитала о методе лечение доктора Огневой Светланы Михайловны, обратилась к ней за помощью. лечение мне понравилось -пила вовнутрь травы, принимала фитованны, мазалась мазью на основе солидола. Через месяца 1,5 была уже с чистой кожей. Сейчас ремиссия несколько лет, и самое главное без никаких гормональных мазей.
меня он *****уже 5 лет мучаюсь с ним,то там вылез,то там ничего правда не делал,но исчезал сам по себе т.*****. на локтях пропадёт на голове появится:(
Сообщение было удалено
и мне дайте адрес
Я раньше долго искала способы как вылечить псориаз на голове, перепробовала абсолютно всё, соляные ванны в совместку со здоровым питанием и спортом, разные крема и мази (гормональные и не гормональные), смену климата, да, пришлось переезжать ближе к морю, нашла работу на черноморском побережье и несколько месяцев там работала, жила в съемной квартире, но помогало не особо, а периоды ремиссии заменялись резкими обострениями. Но я никогда не останавливала свои поиски и вот однажды наткнулась на это - gromus-psoriaz.ru Перейдите на ресурс, посмотрите сами, пробовали ли вы? Мне действительно помогло это средство, ремиссия стойкая и держится уже очень долго. Если не поможет вам - значит просто не ваше! Но только ни в коем случае не останавливайтесь в поисках своего средства, всё очень индивидуально, рано или поздно вы найдете такое средство, которое будет помогать вам так же, как и мне!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра, у меня эта ссылка не открывается, помогите, пожалуйста советами. Спасибо!
все ноют тока ..не кому еще не помогло, смерись и жирви всем ***** на зло .
ваны с каменной солью помогают принимать регулярно не мене 2 часов раз в неделю первый месяц так три раза .дешевле не чего еше не придумали.
Боролась с псориазом 3 года с переменным успехом. Перепробовала все кремы, светила дезинфекционной лампой, пила чаи. Потом натолкнулась на впечатляющие отзывы о лечении обычным жировым Солидолом с дегтярным мылом и решила попробовать.
Результат превзошёл все ожидания - уже через 3 дня корка исчезла, кожа стала гладкой и в течение месяца вся краснота окончательно спала.
Только я пользовалась не промышленным/машинным Солидолом, а Медицинским, который используется для производства мазей.
Его, к сожалению, в свободной продаже нет, но мне знакомый врач подсказал, где можно купить очищенный. Если будет нужно - могу поделиться контактами. Пишите мне на почту mapletaffy@mail.ru
Моего сына старшего лечили так: уколы витаминов группы в и супрастин ,карсил в таблетках, физиотерапия и лостерин. Иногда когда пятна начинают появляться,на диету и лостерином мыть голову. Все проходит.
вот вам несколько простых средств для излечения:
1. для излечения псориаза и других похожих пятен мажьте себя салицило-цинковой мазью (паста Лассара)
2. с грибком ногтей: лечение экзодерилом в сочетании с димексидом, при размягчении поражённых ногтей воспользуйтесь специальной отшелушивающей мазью с последующим спиливанием поражённых тканей пилочкой для ногтей или даже просто бритвой
меня мой врач научила снимать восполнения на голове. мажешь не как выше писали салицилово-цинковой, от нее будет хуже. а просто салициловой мазью, желательно 5% но ее трудно найти мне чаще попадается 2% мазать кожу головы на ночь. утром поверх салициловой мази мажете элоком. и вечером, но. лучше на следующий день начинается самое сложное. это все надо смыть. все корки и шелушение уходит. я болею псориазом 20 лет, это лучшее, что я испробовала для головы.
Я болею псориазом с 7 лет, сейчас мне 18. Болезнь редко доставляет неудобства, но отвращение от других людей достаточно. К сожалению, не все люди знают, что эта болезнь не передается. У меня не было друзей, т.к. сторлнились меня. Часто плакала, расстраивалась, от чего псориаз выходил еще больше, не только на голове как обычно, но и пл телу. Это мне передалось по наследству. У меня прапрапрадедушка болел псориазом, и главное ни мама, ни ее сестра, ни бабушка никто не болел этой болезнью, а пришло именно мне. Так же нужно беречь свои нервы, это и на нервной почве. Также очень сильные бывают обострения осень и весной. Когда мне было лет 11, я обратилась в больницу, там мне прописали гармональные таблетки, от которых, я ужасно начала толстеть, что сама не заметила. В итоге никакие таблетки не помогли. К сожалению, болезнь так и не проходит. Хоть и знаю что эта неизлечимая болезнь, но хочется как то скрывать на время хотя бы. Пока что пользуюсь гелем Целестедерм В, мажу перед сном, что бы бляшки размякли, и утром мою голову. Но этого хватает не надолго(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно узнать адрес бабки из белорусии?
[quote="Гость" вы знаете что псориаз это болезнь всех органов. Нужно лечить изнутри, очищать кишечник , желудок и прочие органы. Все что на кожи сидит внутри вас.
Сообщение было удалено
Напишите.пожалуйста,что за препарат.У меня тяжелый псориаз,уже более 35 лет.Испробовала все ,что могла ,ничего не помогает.
Сообщение было удалено
АНТИПСОР ЕРУНДА! Ни моему мужу не мне не помог вообще!!!!
Сообщение было удалено
Помоги пажалуйста я очень прошу вас . Сколько лет мучаюсь я . Вот мой номер позвоните пажалуйста 89313564253
Сообщение было удалено
Я лечился у ОГНЕВОЙ Уже 4 года псорика на голове нет Вот ее сайт WWW.OGNEVA>RU
Сообщение было удалено
Добрый день вы писали, но уже давненько, что у вас есть информация о каком-то препарате по лечению псориаза.
Если актуально не могли бы поделится информацией.
За раннее благодарен.
В современной науке проводятся исследования и внедрение в клиническую практику иммунотерапевтических методик лечения хронических воспалительных заболеваний, а также аутоиммунных заболеваний (ревматоидный артрит, псориаз, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева) посредством Т-клеточной аутоиммунотерапии, которая нацелена на стимуляцию иммунных реакций, избирательно направленных на инактивацию патогенных аутоиммунных Т-лимфоцитов. ООО «Медикатус» (тандем ученых) совместно с ФГБУ «РНЦ МРиК» и «Научно-исследовательским Институ¬том Фундаментальной Клинической Иммунологии» занимаются их разработкой. Проф., д.м.н. Селедцов В.И. проводит информационные приемы. Записаться можно по тел. 8 495 998 73 03. arbat-32@medicatus-holding.de
Сообщение было удалено
Добрый день.У нас та же проблема. Может подскажете в какой деревне в Белоруссии проживает эта бабуля. Cпасибо
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыбий жир и деготь в равной пропорции попробуйте!Каждый день,пахнет,но все же эффективно:)
Я обнаружила у себя псориаз,пару месяцев назад. В волосах,спереди,прям на лоб стало видно.
По лазила на форумах, почитала о препаратами, ну и цены....
Короче говоря, мою голову Дегтярным мылом-дёшево, эффективно.
Советую попробовать.
Сейчас мне 44 г. Псориазом заболела в 30 лет из-за стресса. Мне наши врачи не могли поставить правильный диагноз. И я думала, что покраснение около волос и на лбу - это аллергия. Диагноз дистанционно поставил китайский врач, когда я искала способы лечения непонятного заболевания в Даляне. Лечиться не поехала. Начала читать форумы. Из 500 писем, где люди молили о помощи и жаловались на псориаз, нашла 4-5 писем, где люди описывали как они излечились от псориаза. Я их методы переписала и внедрила в свою жизнь. В результате чего внешние проявления ушли. Итак вот они: 1) Соблюдение режима дня (вовремя ложиться спать и высыпаться), 2) НЕ есть все оранжевые продукты, напр., морковь, апельсины, тыкву, яркие яблоки и т.д., 3) НЕ есть шоколад и яйца, 4) НЕ нервничать, 5) НЕ пить алкоголь. (Я никогда не курила и не кололась). Если все-таки обострение наступало из-за того, что я нарушала режим дня или питания, то за пару дней мне снимал признаки обострения 4-часовая маска из натуральной Черной Хны фирмы LUSH. А в этом году я вообще избавилась от псориаза при помощи сыроедения. Месяц сыроедила (летом). Уверена, что хорошо помогает Условное Голодание по Марве Оганян. Но имейте ввиду, что лечебное голодание и сыроедение нужно применять только как временный инструмент. На сыроедении и на веганстве в течении нескольких месяцев можно приобрести очень тяжелые заболевания. Псориаз по сравнению с ними шуткой покажется. Поэтому по Марве Оганян только лечитесь. А как выздоровеете, то переходите на всеядное питание, но без обжорства ;)
Интересно, а от себорейного дерматита поможет?