У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …
Сообщение было удалено
маленькие покраснения? так вы, леди, псориазных не видели
Я не специалистка в области лечения псориаза, но могу поделиться своими наблюдениями и опытом. У моего мужа была такая же проблема, страдал он ею почти 15 лет. Но уже как 2 года у него нет ремиссий. Хотя предупреждать её приходиться 2-3 раза в год, с помощью приятных и как оказалось очень полезных дегтярных ванн. Я и сама их принимаю 2 раза в год. Но сами дегтярные ванны, не являются основным средством лечения. То на сколько я знаю, лечение должно быть комплексным и занимает длительное время, это не ОРЗ и не грипп. В общем несколько лет назад, я обратилась за помощью к сайту http://edinstvo.in.ua для начала за консультацией, мне стало интересно попробовать, ведь муж до меня много уже чем лечил свой псориаз. Здесь же люди заверяли меня, что излечиться полностью невозможно, но обеспечить длительную ремиссию они могут и даже предложили бесплатно выслать свои препараты. Но мы с мужем люди обеспеченные по этому я их купила как положено. Естественно купила без ведома мужа, когда препараты пришли, я долго пыталась его лечить, а он тогда жутко упирался, со словами всё это чушь, я уже пробовал, не хочу, не буду. В общем пришлось мазать его бляшки, ночью, когда он спит (а спит он у меня очень крепко) и когда бляшки начали осыпаться и буквально растворяться у него на глазах, я призналась ему, что мазала его этими бальзамами. Потом он и сам начал мазаться в комплексе с дегтярными ваннами. через 2 месяца остались только шрамы от начесов и слегка красноватые участки кожи на пораженных частях тела, вчерашним псориазом. Теперь у мужа ничего нет, он принимает дегтярные ванны и 2-3 раза в год и всё! Спасибо за внимание. Рада если кому ни будь помогла. Обращайтесь в их центр и верьте, мир не без добрых людей! :)
Страдаю этой ужасной штукой уже лет пять. Пару раз были полные ремиссии по году-два. Но в последнее время все опять обострилось и до сих пор не проходит. Самое замечательное "средство" и к тому же приятное я для себя открыла в Украине - это соленое озеро Сиваш! Мне хватило всего недели! Каждый день купания и местные грязи очень полезны для кожи. Плюс солнце и море. Конечно эффект будет временным,если по возвращению пустится "во все тяжкие". Конечно очень важно придерживаться правильного питания, использовать мази, кому что помогает и не падать духом! Главное это оставаться на позитиве!
Очень хорошо помагает солярий, под действием этих лучей грибок уходит можно походить пару месяцев через день и потом для профилактики один раз в неделю в течении года. У меня всё прошло, но волосы должны быть стрижены очень коротко!!!
всем привет я макс слушайте я болею уже 4 месица подскажите что может помоч от хвооби
Сообщение было удалено
если бы это был грибок он был бы заразный
а у меня и в голове есть??у меня по всему телу и наруках и на ногах и что делать бил в дерматолога он салага назначил мази и не фига не помагает!!!люди помогите))
газетное
масло
нада
побрица
налыса
сжигать
и
мазать
газетой
хороший
эффект
"Есть такая аэрозоль - Скин кап. негормональный препарат, эффективный и удобный в применении. На ту же голову наносить вообще труда не составит. И волосы не погубит. Да и привыкания не возникнет. Главное - курс лечения довести до конца. Еще желательно последить за питанием и стараться побольше бывать на свежем воздухе. на море съездить не предлагаю - далеко не у всех есть такая возможность, но это тоже было бы неплохо=) "
"[quote="Светочка"]Есть такая аэрозоль - Скин кап. негормональный препарат, эффективный и удобный в применении. На ту же голову наносить вообще труда не составит. И волосы не погубит. Да и привыкания не возникнет. Главное - курс лечения довести до конца. Еще желательно последить за питанием и стараться побольше бывать на свежем воздухе. на море съездить не предлагаю - далеко не у всех есть такая возможность, но это тоже было бы неплохо=)[\/quote]\n
\n
тыщу раз уже писали и говорили, что скин кап гормональный препарат, с ним целый скандал был по этому поводу"
Сообщение было удалено
Тыщу раз уже говорили, что он суд выиграл и доказал, что негормональный. Как же замучали, то со своей устаревшей инфой.
Сообщение было удалено
это вы уже замучили со своими "чудо-препаратами"
Учусь на врача. Теперь точно знаю- что в интернатуру-только в дерматовенерологию иду. Начало болезни с 16 лет. Псориаз головы. Сейчас мне 23. Про псориаз знаю практически все- о препаратах тоже- перепробовано на себе. Т.к учусь в медицинском- к дерматологу хожу редко- последний раз была 3 года назад- ничего нового не узнала- она лишь только записала все моими словами и всё! Толку от них 0. Замечу, что ходила только на платный прием в госклинику. Молчу о бесплатных. Они выписывают одно и тоже- по шаблону. А люди разные- и подход должен быть индивидуальный. Некоторые аж рты раскрывают когда им о препаратах рассказываешь и задаешь вопросы о новейших. Сама сдаю анализы- крови(аст,алт, общий). На протяжении года пользуюсь меналинд шампунь- хороший- смягчает, увлажняет(что необходимо для оч сухой кожи с красными пятнами), затем чередую его с шампунем- сульсен 2%- он убирает перхоть- чешуйки хорошо отходят. Перед шампунем ежедневно смазываю скин кап кремом(аэрозоль- не содержит кокосового масла-т.е. смягчающих и увлажняющих компонентов, поэтому категорически не подходит для головы) Но его плюс- удобная для волос насадка. В остальном- фигня. Еще больше краснота после отдирания чешуек не будет спадать. До этого года пользовалась год шампунем Фридерм с дегтем- скажу одно- раньше он был густой- сейчас стал разбавленным а цена еще дороже. Смысла брать его уже не вижу- мылится плохо. Его плюс- запаха среди всех шампуней дегтярных- он не оставляет.
Есть еще сульсеновая паста тоже 2%- можно использовать перед мытьем головы- мазать 2 раза в день, необходимость зависит от состояния. Псориаз- системная болезнь- страдает печень- пью круглогодично фосфоглив. Витамины по сезону в таблетках обязательно. Когда только началась болезнь- использовала белосалик- его плюс- быстрое действие, минус- бесплатный сыр бывает в мышеловке и поэтому после прекращения- у меня возник синдром отмены- т.е. возвратилось всё в 2ом размере. Насчет скин капа- сомнения до сих пор, но меня пока устраивает его эффект. Не всё в что в инструкции указано, как говорил нам заслуженный врач фармаколог- есть в таблетке. Тем более- эффект более менее быстро- а значит без доли гормонов там не обошлось. Далее- пробовала цинокап-аналог скин капа- только российский. Состав- тот же пиритион цинка- в виде мази- эффект от применения придется ждать долго. Хорош для увлажнения и смягчения- но для быстого эффекта- нет. Езжу на море каждый год- ремиссия. И главное- сколько бы не твердили врачи- что там в поколениях- У меня возникло после тяжелой стрессовой ситуации. Ни у родителей, ни у бабушек, ни у прадедушек его не было. У нас работает фармацевт в аптеке- так она тоже переболела- как только закончила медунивер- все прошло. Стресса нет- и псориаза нет. Дерзайте господа! И не отчаивайтесь) Может скоро до нас дойдут моноклональные антитела- и лечение будет :)
Оо, забыла сказать- сама не пью и курю, и при псориазе не советую. Ухудшает течение, и оттягивает ремиссию. Выбор за вами.
* не курю
Крем дермовейт, я им пользуюсь быстро помогает, кожа восстанавливается и зуда нет
Сообщение было удалено
. Попробуйте мазать сначала мазью КАРТАЛИН- помогает очень хорошо, в течение месяца при каждодневном нанесении уберет все пятна и следа не останется( не гормональная мазь) если не наступит облегчения, то мазь ДЕРМОВЕЙТ, такое же использование! На личном опыте, псориаз 15 лет!! Только после приема этих двух мазей, я могу сказать с уверенностью, что они самые лучшие!
Сообщение было удалено
Добрый день. Заболела псориазом ещё в детстве лежала в больнице потом прошло всё. А вот прошлым летом сильно перестрессовала и всё тело с головы до пяток высыпало лечилась очень долго более 4 месяцев. потратили дома кучу денег чего тока он-лаин клиник стоит у нас ушло более 1000$ а результата ноль. пришлось даже волос отрезать потому что было так ужасно с белой головой ходить. израильские мази не помогли солнце тоже но нашлась одна мазь привезли её с урумчей ( китай) псориаз прошёл за 9 дней. мы даже не поверилили всё лето ходила как будто ничего не было уже прошло больше года не знаю что такое псорик. так что если нужна мазь обращайтесь помогу потому что знаю что это такое. мазь дешёвая очень 600 тенге. не ратьте деньги в пустую как мы. если что звоните.87475062606
"Я мойю с шампуним рамашка он облегчает и крем феналгон"
Попробуйте китайский лосьон от псориаза с кисточкой, очень хорошо помогает и не дорого, мажьте до тех пор пока не пройдёт, для головы нужно разбавлять водой 1/1.
Здравствуйте ,у моей знакомой псориаз на ступнях и очень чешится и с каждым днем увеличивается.Помогите пожалуйста напишите как конкретно вы заговаривали
Сообщение было удалено
Люди...мне было 19 лет, и 9 из них у меня был псориаз на голове...начиналось всё с банальной перхоти!Перепробовал все мази!и все шампуни!Сходил к дерматологам,они настаивают на гормональных мазях,зная при этом что они всё только усугубляют!Я смог вылечить псориаз только народной медициной!!!
Я заговаривал яичный белок и мазал им голову и соблюдал строгий пост!через 11 дней псориаз как рукой сняло!уже как 6 лет нет!!!люди,я вас прекрасно понимаю и знаю какого это...это конечно не смертельно как писалось выше...но из жизненной колеи сильно выбивает!Если это кого-то заинтересовало,то пишите мне...попробую помочь!!!www.GuffiSport@mail.ru
Здравствуйте,Николай. Я прочла ,что вы вылечили псориаз народными средствами. Мой племянник страдает от этого заболевания. Очень прошу Вас -поделитесь своим рецептом,пожалуйста. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Отправьте пожалуйста ваш рецепт на мой адрес: olgaikatya@mail.ru Буду ждать от Вас помощь.
Сообщение было удалено
привет я тебе бы посоветовала бы пикладол мазь так как он не так быстро заканчивается как скинкап и этот скинкап на скорую руку я называю его так как мажешь через 2 3 дня опять появляется на тоже местоо а пикладол нет если заинтересовала могу подсказать где его купить так как в аптеке его нет
Сообщение было удалено
короткая я стрижка и пусть втирает крем низорал есть такой в маленьких тюбиках!проверенно мной!
Привет Наталья! я вас очень хорошо понемаю у меня псориаз появился еще с самого детсва,я конечна не замечала а потом когда стала подросткам все начали смеятся он был у меня прямо на глазах,потом я начала искать лечение пробовала все крема мазьи но не че не помог,потом подруга моей мамы дала мне мультивитамины и минералы wellnes pac и у меня через 2 недели они исчезали у меня на глазах теперь я все советую всем попробуй если интересует позвани 87073233619
Если у Вас есть возможность приезжать один раз в две недели в Кривой Рог за лекарством, выздоровление обеспеченно 100%.
Принимаю лекарство 4 месяца, проходит начиная с головы и заканчивает ногами.
Большую глупость сделал, что пользовался гормонами и солнцем, да пятна от этого временно проходят, ну Вы болезнь загоняете глубоко в организм и вытащить эту гадость будет немножко дольше.
Здравствуйте Анна. Мне бы тоже хотелось бы попробовать такой припарат. Если сможете, помогите его приобрести, заранее спасибо
Сообщение было удалено
очень заинтересовало Ваше сообщение, ПОМОГИТЕ!!! подскажите чем лечили?
уменя все с головы до ног!!!
Сообщение было удалено
pojaluista scajite cac nazivaetsia atot preparat ea imeiu ego na golove pojaluista
да, есть великолепная мазь на травах, но и спец. травы я принимала внутрь - за полтора месяца практически все сошло... сейчас на диете, берегусь...
riko70609@gmail.com
привет все у кого псориаз. нейродермит и дерматиты всех мастей. мне 40 их них больше 30 лет я кожник. не бывает препаратов которые помогают всем. не давно я нашел врача из китая который взялся меня лечить. по срокам где то говорит полгода. прошло 2.5 месяца. я доволен. по сравнению с тем что было небо и земля. надеюсь пройдет совсем. кому интересно пишите на почту или звоните. +77052223113. +77009994114. живу я в алматы. а доктор китаец живет пока в урумчи КНР. желаю всем выздоровления. но с нашими дерматологами это вряд ли. .
У меня тоже сначала была перхоть. Ставили себорею. Потом уже появились бляшки, стали зудеть, поставили псориаз. Лечилась всем, легче сказать чем не лечилась. Становилось все хуже и хуже. Появилось на лице, на теле, стали болеть мелкие суставы. Случайно от знакомых узнала про доктора Светлану Михайловну Огневу. Благодаря ее травам, я уже через через 2 месяца была практически чистой. Сейчас каждые 1,5 года поддерживаю свой организм, пью травы вовнутрь. Не знаю чтобы бы я делала если бы не попала к такому доктору. Желаю и вам не болеть!
Сообщение было удалено
Ничего не будет,у моего бати псориаз был у меня нету мне 36 лет уже и у брата и у сестры нету,это все фигня про то что он передается.. он бывает когда сильно поражена нервная система или длительные стрессы.
Сообщение было удалено
Опять реклама какого то чудо доктора? так может назовешь что за травы такие ты пьешь? или надо к доктору к твоему идти?
Сообщение было удалено
Это только наши люди бесплатно скачивают фильмы, пользуются бесплатно программным обеспечением за несколько тысяч долларов и спрашивают состав рецепта от псориаза... Если такой доктор и есть, то ему крупно не повезло, так как он живет среди нас, желающих все бесплатно и эффектно...
Сообщение было удалено
Да сами смотрите в инете зачем мне кому то рекламу делать? Глупые вы что ли? Откуда мне знать какие травы я пила, вроде сборы были какие то травяные настойки мазь на травах.
Спробуйде: Елаком С або ДаЁвобет або Псориатен або Акрустал або йодом Ё содою тиждень два рази на день мастити, потЁм раз.
Сообщение было удалено
А что в кривом Роге?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,
Прошу помощи
Какой заговор?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что бы кто не говорил, но с псориазом бороться можно, нельзя подымать руку и говорить будь что будет, я когда у меня начался псориаз сразу пошла к врачу. Мне было назначен скин-кап, негормональное средство, а так же слежу за питанием и с мужем раз в год к морю ездим отдыхать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
A что там в большом роге?