Гость
Статьи
Псориаз головы - кому …

Псориаз головы - кому удалось вылечить?

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Людмила
Автор

Сообщение было удалено

Людмила

Всем ! Всем ! Всем ! Мелкая ряска излечивает и ВЧГ,и атропический артрит, и проявления на коже, все формы псориаза ! Без всяких лекарств , дорогих мазей вы избавитесь от этой тяжелой болезни за месяц ! Читайте о ряске малой в Википедии. Я начала лечение 2 недели назад улучшения пошли уже к концу первой недели. Успехов всем в излечении!

Людмила

Почитайте мой комент о ряске малой.

Людмила

Эта болезнь кроется внутри , идет воспалительный процесс в ЖКТ , который наносит ущерб коже ,суставам и даже ЦНС. Читайте в Викепедии о ряске малой, благодаря ей я излечилась.

светлана

"люди... больше года у меня были псориазные чешуйчатые бляшки..на локтях..коленках...в голове !!! посоветовали про компонет АСД-2 ..ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ !!! вонь ужасная.. предупреждаю сразу...стоит копейки ( 88 руб ) ..но эффект виден после 1-го применения !!! шприцом выкачивала на ватный диск..ооочень обильно втирала и обматывалась пищевой пленкой ( и так на каждую ночь ) !!! мазала 4 раза..остались маленькие следочки !!! после недели перерыва ..повторю курс снова ( думаю пройдут ) !!! всем скорейшего выздоровления !!! * ))"

Гость

У меня псориаз пока только на голове, подскажите, как не запустить его дальше?

Жадыра

Привет всем!!! Дорагие мои не надо никаких лекарств это болезнь не уйдет от таблеток или мазьи его нодо лечить изнутри это вам не голавная боль выпел лекрство и легче неет это очень серезно.Пить лекарство вы будете лечить псириаз но будите портит вес организм в первую очередь желудок.Самое хорошая лечение это мульти витамины!!! я вам горантрую....

Гость

[quote="Гость"]У меня псориаз пока только на голове, подскажите, как не запустить его дальше?с

Ирина

в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина

Дмитрий

Цинокап крем. С детства были корочки на голове, скин кап помогал, но стоит дорого и эффект кратковременный. Попробовал цинокап, на третий день все прошло. Всем рекомендую.

катя

у меня был псориаз на голове много лет..посоветовали мазать солидолом и голову, урывать на 30-40мин. голову полотенцем..потом смывать...через 2 недели результат, но надо где то месяц мазать...второй год никаких проблем...

Ксения

Недавно была у очередного врача, выписал мне для лечения крем Редерм, пользоваться им удобно и просто - наружно, на пораженные участки, слегка втирая, наносить тонким слоем 2–3 раза в день. Улучшения наступают, через некоторое время, но продолжительность лечения 2-4 недели, главно не бросать мазать, как только станет лучше, нужно долечиться до конца. Не страшно, можно полечиться эти недели, главное впереди хороший результат!

Ваше+имя
Ксения

Сообщение было удалено

вы это в кожном отделении больницы скажите

Гость

Что Вы имеете ввиду?

Юлия
Сер6га

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста адрес этой женщины. Болею уже 12 лет!

Юлия
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Болею псориазом 12 лет. Напишите пожалуйста о лечении и дайте адрес сюда: vampire21@list.ru

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Меня несколько удивляют много постов на этой ветке. Я болею псориазом уже около 20 лет и уже многие годы изучаю всех специалистов и методы... Совершенно случайно узнал, что на Украине очень давно жил траволекарь по кожным болезням Корчан В.И. и очереди к нему были километровые. Люди ждали месяцами, чтобы он взялся за них . Но к сожалению он давно умер. И я заинтересовался - может кто-то остался после него.... И удалось найти это живая-трава.сom я обратился к этим людям почти 8 лет назад... Конечно, полностью от псориаза меня не вылечили, но ремиссия уже несколько лет, отсталость пару только контрольных бляшек... Но главное - голова абсолютно чистая...

Саша

Ксении и Ваше+имя
А я мазь Редерм могу только похвалить, она действительно хорошо помогает при кожных заболеваниях. Легко распределяется по поверхности кожи и не оставляет следов, быстро впитывается, обладает глубоким увлажняющим действием и хорошо проникает в кожу, я лечу им дерматит, но читала, что им лечат и псориаз, и экзему. Крем борется с шелушением, покраснением и снимает зуд и корку, наверное, потому что в составе салициловая кислота и цена по сравнению с другими кремами для кожных проблем - копейки, особенно если сравнивать с импортными препаратами!

Гость

этривекс шампунь

Евгения

У мужа псориаз  волосистой части головы, лосьоны для лечения псориаза, стоят довольно таки прилично. Может кто, чего посоветует, не очень дорогое.

инна

Я пользовала крем Редерм, тоже для лечения псориаза на голове. Мне понравился.

Гость

не лечится он, не лечится. если только ремиссия на какое-то время((

Евгения

Хотя бы для ремиссии. Расскажи конкретней про крем, если не сложно.

инна

Крем мне понравился тем, что помимо своих лечебных качеств, легко распределяется на поверхности кожи, не склеивает и не высушивает волос, не оставляет видимых следов и охлаждает кожу головы. И стоит от 120 до 230 рублей, стоимость Редерма зависит от наполнения тюбика.

Евгения

Огромное спасибо, очень-очень благодарна!

Тимур

Здравствуйте!!!!! очень долго мучался псориазом тела и головы. Из мазей лучшая "Dermovate". На голове не осталось даже малейшей перхоти!!! После того как начал пользоваться шапунем CLEAR VITA ABE Шампунь для чувствительной кожи головы. Вот Вам ссылка попробуйте!!!! Очень хорошо помогает.
http://irecommend.ru/content/shampun-clear-vita-abe-shampun-dlya-chuvstvitelnoi-kozhi-golovy
мой емайл chechen1979@mail.ru

Мария

Евгения, я год назад сама вылечила. Понятно, что у кого то всю жизнь сидит. Но мучилась полгода. покупала реально что попадалось от псориаза за разную стоимость. Ходила к 2 кандидатам мед.наук, просто я не могла поверить что это псориаз, а каждый из них просто взглянув сказал. что он без скрабка даже. Короче деньги на ветер, куча дорогих лекарств. Начиталась форумов. Вылечила за месяц все чистенько стало! Тьфу, тьфу по сей день. Крем называется Супер Псори Крем, стоит копейки, выход большой тюбика.И шампунь Кето плюс. Вот и все мое лечение.

Гость

Псрики собираются на http://psoranet.org/ , перепробовали все.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Скин-кап очень действенное средство, не имеет аналогов. По крайней мере таких аналогов, которые за несколько дней могут очистить кожу от бляшек. А Скин-кап может. Но при псориазе – профилактика ОЧЕНЬ важна, этот препарат для профилактики подходит отлично, ремиссия с ним очень долгая, а если вдруг обострение, то убирается все очень быстро.

Гость
Марик

Сообщение было удалено

Анна Савитская

Псориаз головы вылечить не удалось. Но ремиссия уже 3ий год! Я болела с 18 лет и никак не могла добиться ремиссии.... Лечилась акрусталом, каловитом, лориндером флуцинар, в/в иньекции и вообще много всего перепробовала. Гормоны никому не советую они на время только потом все хуже и хуже! я мазалась только когда на лице обсыпало -снимало быстро. Народные методы тоже пробовала. из всего что использовала пожалуй акрустал и каловит были самые надежные. в апреле 2011 года внезапно наступила ремиссия. пока до сих пор держится и что послужило выздоровлению я не могу сказать точно. всем кто болеет псориазом - держитесь боритесь и надейтесь! рано или поздно болезнь отступит!

Елена

Это для Сер6ги, который писал о бабушке из белорусии

Елена

Кто-нибудь лечился на кубе кордиодермином? может он в продаже в России есть? Это что за чудо средство?

альбина
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже время от времени вылазит псориаз, но уже не часто как раньше примерно каждые 4-5 лет.Простой метод: Берете чеснок с шелухой и сожгите ее,пока не будет черного пепла.Потом в этот пепел добавляете 1ст.ложку меда и 1сто.ложку масло сливочного(но лучше домашнее).Все мешаете ,получится черная мазь.Обязательно надо ее мазать в бане.Так как бане ваши поры открываются. После отпаривания вашего тела , необходима мазать именно пораженные места и массажировать каждую болячку.После посидите немного минут 15-20 втирая мазь и можете мыться.Эту процедуру необходимо часта делать ,хотя бы в неделю 2раза

Гость

Скин кап попробуйте для головы очень хорошо помогает а на тело почемуто недействует. Мне за одно нанесение все пропадает намесяц. Только голову обизательно роспарить вдуше и желательно эти бляшки поснимать чтобы был непосредственный контакт мази с кожей .стоит дорого около1500 тюбик 50грам. Но препарат очень хороший непожалеете.....

Гуля

Уважаемые форумчане! Не верьте, что псориаз не лечится. Я живой пример.Заболела почти сразу после рождения (наследственная форма, болела бабушка). Возили по врачам, все в один голос говорили, что неизлечим. Родители поверили "врачам" и перестали лечить и мне внушили, что нужно научиться жить с этими противными бляшками. Короче, надоело все это мне и в 30 лет стала самостоятельно искать пути лечения (интернета тогда не было) и вот более 23 лет живу с чистой кожей.Так что, не надо говорить, что псор не излечим....Называйте как хотите, ремиссия длительная или как еще там ))) Факт то, что исчезли на 23 года (надеюсь навсегда) эти мерзкие бляшки .

Артём

После нервных раздрожений и переживаний стал почесываться локоть.С каждым месяцем всё больше и больше.Рана начиналась с сантиметра диаметром и стала на треть руки.Пробывал многое, ничего непомогало.Лосьон китайский из интернета сделал чудо.На 4й день кожа стала розоветь как и написано в инструкции, на 7 день все зажило.Второй год рука не беспокоит.

Валентина

Продам в Москве один флакон шампуня которого уже нет в продаже в аптеках. Срок годности по май 2015 года. Только для тех, кто ищет именно этот шампунь, который реально помогает избавиться от перхоти и зуда. Продаю только потому, что не успею использовать до окончания срока годности, годен он ещё более 7-ми месяцев. Тот кто его пробовал и ищет, знает его консистенцию и запах звоните. Высокоэффективный шампунь "T/Gel" от перхоти специально разработан для устранения сильной перхоти. Рекомендуется при псориазе и себорейном дерматите. Эффективность шампуня основана на использовании запатентованного компонента Neutar (Ньютар) - растворенного экстракта дегтя. Neutar регулирует процесс клеточного обновления кожи головы, нарушение которого и является причиной возникновения перхоти. Высокоэффективный шампунь "T/Gel" устраняет зуд, шелушение и красноту уже с первых дней применения, в отличие от шампуней с чистым дегтем. Шампунь обладает приятным запахом, делает волосы мягкими, шелковистыми и легко поддающимися укладке. Максимальный результат достигается при регулярном использовании шампуня.
Характеристики: Высокоэффективный шампунь от перхоти "T/Gel",
Производитель: Норвегия.
Объем: 250 мл.
телефон для связи: 89057015470 спросить Валентину

Гость

Почему оставляют не сушествующиеся номера телефонов

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Ваш текст

Гость

Можно ли вылечиться от псориаза, он у меня уже 10 лет на голове и в ушах, что слелать?

Алина

Народ!вы чего?скин кап гормональный!!!правда это не написано в аннотации,поэтому так быстро помогает,гормоны вообще нельзя,это как доза для наркомана,избавляясь только от видимых бляшек,наносите непоправимый вред организму...годами...вдумайтесь...не обманывайте себя,это не лечится,только можно немного контролировать, что б не стало хуже,помогает только контроль в еде,море,нервы под контролем,.....

Рита

Моей племяннице сейчас 15 лет и уже на протяжении 1,5 года на волосяной части головы образуются большие наросты. Они такие очень похожи на перхотные – чешутся и осыпаются. Дерматолог в КВД посоветовал шампунь в аптеке от перхоти но эффекта никакого. Сестра мажет дочке эти пятна какой-то гормональной мазью, но эффект наступает не надолго. А постоянно мазать этой мазью мне кажется будет вредно для ребенка. Да и странно это – мазать гормонами, когда не знаешь в чем причина. Скажите пожалуйста, от чего может возникать такое и чем лечить? Смысла опять в КВД идти не вижу, раз один раз ерунду посоветовали уже. Лично я, просмотрев интернет подумала, что это псориаз. Но разве возможно в таком возрасте?

Лена

Странные у вас врачи в КВД. Пошли бы тогда к педиатру. К другому дерматологу. Наверняка это ж не единственный кожник у вас в городе.

Рита

Да вот все никак не могу затащить к врачу. Сестра после того врача говорит, что лучше сама что-то подберет, чем будет по врачам неквалифицированным ходить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Но так тоже нельзя совсем без врача. Конечно, есть все же подозрение, что ваши мысли на счет псориаза верны. Потому что у меня псориаз волосистой части головы и все точь-в-точь как вы описывали. Но очень бы хотелось, чтоб врач все же это подтвердил. Ребенок как-никак.

Рита

Да сама бы хотела затащить их к врачу, но ладно, подумаю. А вы сами как боретесь с псориазом?

Лена

Гелем Ксамиол. И, кстати, зря вы хаяли гормональные. Просто их нужно использовать по назначению и курсом (т.е. мазать столько дней и так часто, как именно врач прописывает), а не абы как в голову взбредет. Ну и да – без назначения врача тоже лучше не мазать. Так что выход все равно один – к врачу.

Знай

Шампунь Цинковый 911.Цинк уменьшает количество отмерших клеток кожи, эффективен при псориазе и себорее, уменьшает выпадение волос.