Гость
Статьи
Псориаз головы - кому …

Псориаз головы - кому удалось вылечить?

У моего парня псориаз уже много лет. Постояяно перхоть в больших количествах. Шампуни от перхоти не помогают. Он постоянно чешет эти пятна, и чешуйки во все стороны летят. Один шампунь начал помогать, …

Автор
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
медовая

Сообщение было удалено

да поймите вы, товарищи, запад отказался давно от лечения псора гормонами!!! это мало того что совершенно неэффективно так еще и пагубно скажется на здоровье!

Гость
вася

Сообщение было удалено

поддерживаю Васю! в скин-капе скрытые гормоны! Псориатики - это золотое дно для фармацевтов! изобретут фиговину, к которой потом привыкание жуткое, лишь бы с нашего брата бабла срубить побольше

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Причины следующие: первое это конечно же наследственная предрасположенность. Второе - больные кишечник и/или печень. Третье - нервы. Но не просто нервы, а тот факт, что больной живет в постоянном стрессе: это либо травмирующее психику окружение - например, родители пьяницы и бьют ребенка, или война, потеря близкого. Четвертая причина - духовная. Есть такая теория что все болезни от нашего психо-эмоционального состояния. И псориаз тоже, он от того, что больной на кого-то затаил обиду, или испытывает постоянное чувство вины, стыда.

Гость
айгуль

Сообщение было удалено

не увлекайтесь дегтем. А фридерм - г-но. Дорогущее такое г-но. Я псориатик со стажем, знаю о чем пишу

RIKO

Я могу посоветовать тоже специалиста - эффективно, но дорого.И не всевиды псориаза.

riko70609@gmail.com

Игорь

У меня тоже псориаз, врач посоветовал пропить Эссенцеале Форте, это печень лечит, не курить не пить спиртное, поменьше стресса-стресс это главное, и шаппунь Фридерм с цинком))) А летом можно на лысо и не стричся просто побольше на солнце находится. Вот у меня летом нет бляшек на голове, а зимой проевляется по чуть чуть!

Автор

Сообщение было удалено

К врачу. Исключительно!

С такими симптомами вы все еще хотите лечить его народными средствами? Не смейтесь!

Знаю, очень хорошие дерматологи есть в Комплекс Клинике (кажется, вот их сайт: http://complex-clinic.ru/). Сестра водила туда мужа с псориазом.

И это была последняя, но зато эффективная попытка, потому что оббегали они очень много учреждений.

Так что не затягивайте и перестаньте заниматься целительством!

Анна

у меня псориаз. нашла в интернете масло черного тмина, вот думаю заказывать или нет?читала отзывы исключительно положительные. может кто сталкивался?

вера
Михаил

Сообщение было удалено

а чем капались то?

Гость

Надо лечить изнутри, а шампунь это все шляпа

Виталина

У меня у дочки(ей 7 лет), тоже появилась эта зараза,сначала на голове,а теперь появляются все новые и новые пятна..Обращались к врачам так они постоянно призначают одни и те же мази и лосьоны,а оно все гормональное и помогает,только пока им пользуешся,да и не очень хочется пичкать ребенка с раннего возраста..Прошу помогите избавится от этой заразы!!!

healer
Виталина

Сообщение было удалено

пишите на почту healer-2003@inbox.ru описывайте подробно и вам помогут

Светлана
Николай

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня где то месяцев 7 назад появился псориаз на голове, сил нет, помогите пожалуйста.

Светлана

Здравствуйте. У меня где то месяцев 7 назад появился псориаз на голове, сил нет, были волосы длинные и густые, пришлось пожертвовать волосами и подстричся, помогите пожалуйста.

Кролик
Виталина

Сообщение было удалено

Кролик

Эта болезнь не излечимая., приобрел на нервной почве,был стресс, после чего и началось. но мириться с ней не стоит. ее нужно изгонять с тела. сам болею уже 15 лет. и ничего не помогает, что только не пробовал. мажу и через некоторое время снова пятна по телу и на голове. ремиссия месяца на 2-3 всего, люди пишут лет по 10 у некоторых ремиссия- чудо. удачи в лечении.

RIKO
Кролик

Сообщение было удалено

как помочь - по конкретней...

Анна

У меня эта гадость уже 18 лет. Началась лет в 12. Чего только не пробовали! Да, были ремиссии, но чего это стоит - диеты, вонючие мази, на люди не выйдешь! 6 месяцев лечишься - 6 месяцев ремиссия. Да, Магнипсор хорошая мазь, но сколько ей нужно мазаться и как она воняет! Только гормональными мазями и спасаешься. А на солнце не всем можно быть. У меня от ультрафиолета наоборот прогрессирует болезнь. Летом на солнце и не выхожу..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня псориаз уже много-много лет, и в первую очередь его нужно лечить изнутри, а мази, шампуни и морская соль это лишь дополнения к лечению.В первую очередь нужно очистить кровь, печень и кишечник.Ну и в следствии мазать мазями бляшки.

Гость

ну если бы се так просто было

пусик

[quote="Ольга"]кстати, а кто в курсе, откуда берется эта болезнь???надо ведь лечить причину, а не следствие-перхоть[/quote

Это болезнь может быть наследственная. "Активизируется" после стресса, волнения. Травки для успокоения надо пить, маски разные делать. И кстати побриться на лысо отлично помогает.

Айя

Рыбьим жиром помажьте, очень хорошо помогает...

Айя

Только на увлажненную кожу, в любых местах... Должно помочь...

Raspberry

Сергей, расскажите, пожалуйста поподробнее об этой бабушке и напишите ее адрес на почту M.Vawuk@yandex.ru. если вас это не затруднит Несмотря на то что мне всего лишь 20 лет, этим болею уже 10 лет,но оно у меня в волосистой части головы, я уже кучу разных традиционных и не традиционных методов перепробовала и мне бы очень хотелось избавится от этого недуга

марина

есть китайский лосьон и пластырь "Чистая кожа" - помогает реально, у меня псориаз с 7 лет, случайно прочитала и выписала через интернет. Сначала устраняет чешуйки, а затем уменьшает бляшки.

Тамара

Cерега, подскажи,пожалуйста, где живет бабка. Как с ней связаться? Как ее зовут?

Тамара

Cерега, подскажи,пожалуйста, где живет бабка. Как с ней связаться? Как ее зовут?

Напиши akuna--62@mail.ru

Несмеяна

Псориаз может и не смертельная болезнь, но он здорово истощает иммунитет. Хоть истинная причина до сих пор не установлена - от чего он все же начинает прогрессировать, но однозначно из-за "неполадок" внутри организма. Не важно, где вылез псориаз. Нужна будет диета, отказ от вредных привычек - это для организма однозначно полезно. А вот внешние симптомы лучше снимать не гормональными средствами, чтобы потом с последствиями не бороться. У меня аэрозоль скин-кап убрал и с локтей и с головы все болячки и шелушение.

Наталья
Доктор Георгий

Сообщение было удалено

Наталья

У моего парня тоже псориаз на голове и ноге.И так же мучают мысли по поводу наследственности.У него это болезнь,у его отца и его бабушки.

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Галина

Грязь с черного моря. Там много ихтиолового масла. Может даже ихтиоловая мазь попробовать если нет грязи.

Гость

Девочки. Мне от псориаза помогает море, купаешься с головой, а потом ложишься раскладываешь волосы(они у меня длинные) на солнце и загораешь, потом год красота.

Гость

Мне врач с Сеченовки говорил, что два раза в год, хочешь не хочешь надо отправляться на море. Правда у некоторых обострение на море, значит нельзя. У меня , у знакомого в Израиле ужасное обострение было, а так летает на море во все страны и нормально.

Оля

ой не знаю, мне солярий помогает, а летом солнце

Stella
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день. Можете попробовать линию лечебной косметики "Алокадо", пр-во "Спайдер Фарм ЛТД", Израиль.

Моим 2-м знакомым здорово помогло. У одного псориаз, у другой атопический дерматит. За пару месяцев кожные проявления почти исчезли, а вместе с ними ушло раздражение и зуд. Теперь нужен просто поддерживающий уход (при ремиссии).

Это специальная натуральная лечебная косметика при псориазе, экземе и атопическом дерматите. сертифицированная. Понятное дело, что псориаз как таковой, эта косметика не вылечит, но она специально разработана для симптоматического лечения кожи (облегчения кожных симптомов и улучшения эстетического состояния кожи). Попробуйте, не пожалеете! В Израиле эту косметику используют для лечебных курсов на курортах Мертвого моря. Не знаю, кто продает такую косметику в России, но в Украине знаю сайт генерального представителя производителя: http://alocado.com.ua/. Они вроде бы могут выслать продукцию в Россию.

Валерий

Лечить можно псориаз кедровой живицей на кедровом масле 5%,20%.89063617881

НАТАЛЬЯ

Люди ! Я тоже страдаю псориазом головы уже 100 лет. Мне помогает серная мазь, только потом ее трудно отмыть.Чтобы снять неприятное ощущение сухости, можно мазать голову сметаной. В ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ есть прекрасный санаторий, там есть лечебные грязевые ванны и очень помогают сероводородные ванны.Рада , если кому-то помогла советом.

екатерина
Автор

Сообщение было удалено

екатерина
екатерина

Сообщение было удалено

а как называется этот шампунь?

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

нету, нету лекарств,не лечится он((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

и сесть на лесной пихтово.еловой поляне загорать, ширяясь витаминами в вену

гость
Наталья

Сообщение было удалено

по наследству они получат грибок, а по воспитанию домоседство и дефекты диеты

гость
Наталья

Сообщение было удалено

по наследству они получат грибок, а по воспитанию домоседство и дефекты диеты

Гость

Девочки, можно дома налить ванну, бросить пачку морской соли и лежать с головой, потом не вытираться обмотаться полотенцем походить и лечь спать, сначала чесаться будет, но ни чего, все впитается и волосы высыхают. Я каждый день делаю, много времени отнимает конечно, но что делать, возможности не было на море слетать. с утра смыть помазать топки кремом с помпой который, ну и голову помыть

Гость

Ошибочка- топки крем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Топик крем

Крина

У меня та же проблема! Дипросалик лосьен помогает полностью избавиться от псореаза на голове! Но это на время, через месяц-два опять появляеться, покупаю всевремя дипросалик лосьен, так как не хочеться чесаться и терпеть эту перхоть. Он не дешовый сразу говорю. Но это лучшее что я пробовала

Анара
Автор

Сообщение было удалено

да , если побриться и мазать мазью мне помогает пикладол

но я не вылечила так как я девушка и я не решусь побриться на лыса единственно что мне мешаю не все прически могу сделать ((((((((((((((

Максим

Был псориаз на голове, прошел - главное внимательно слушайте дерматолога, дайте ему грн 50, чтобы посоветовал что лучше, каждому как говорится свое. Искал где хорошо расписано и интересно почитать о препаратах так это - без рекламы, рекомендую посетить сайт antipsor* in* ua. Желаю всем скорого выздоровления!