Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Сообщение было удалено
У меня нк работает.а сколько лимонов и сколько дней понадобится что они пришли?
Сообщение было удалено
Про спорт кажется правда,вторую неделю занимаюсь.пошли раньше на 6 дней
Сообщение было удалено
Это безопасно? Если я так сделаю, то побочного эффекта никакого не будет?))
Сообщение было удалено
Везёт, мне 13, в 12 они начались.
Уже второй год мучаюсь, это такой отстой, люди, не говорите , что хотите месячные(особенно если вам 11 лет!) , потом проклнёте тот день, когда они пришли!)))))
Мне 13,задержка месячных уже 11 день...незнаю что и делать((
Сообщение было удалено
У меня начались в седьмом .
Я каждие 10 минус ходила в туалет .Это ужасно . И грудь у меня не большая. Скорее всего когда твоя подруга выростет то у неё будет грудь с которой будет тяжело ходить.
Подскажите как мне вызвать месячны раньше на 4 дня без таблеток пожалуйста
Сообщение было удалено
НЕ НАДО!!! ЭТО АД!!! Хотя с другой стороны это не нормально...
Сообщение было удалено
Лет в 50 или 55
Сообщение было удалено
Принимала аскорбинку 200шт. За раз не помогает !
Сообщение было удалено
Скажи своей подруге что на физре подходишь к учителю и говоришь,, по женски" он поймёт.
КД тебе не избежать смирись, у меня меськи начались когда я была в 7 классе, без боли, бели шли и до месек и после идут
Сообщение было удалено
И морда в крапинку после ревит
Сообщение было удалено
Я уже эти витоминки пью неделю и при этом , по 3-4 банки в день . Подруга на протяжение недели била себя по животу и пришли раньше срока !еду отдыхать с парнем и должны прийти 16-17. Помогите ,что может раньше их привести .....девочки ))))
Сообщение было удалено
Или же тест уже не годен или же вы беременны. Когда ярко одна полоска, отрицательный знак, если же одна яркая, вторая тусклая, тут два варианта.
Сообщение было удалено
у меня грудь маленькая масячныз нет блин что за жизнь
я так хочу чтобы у меня месячные были но нет
Сообщение было удалено
сексом без призика занемайся
Сообщение было удалено
Во время цикла нельзя наделять себя такими нагрузками может открыться сильное кровотечение и потребуется вмешательство врачей!
Сообщение было удалено
Сдать анализ на гормоны. Причём срочно. Чтобы не довести до менопаузы. И сходить к другому врачу
Сообщение было удалено
сделай узи
сдела
сделай узи живота может ты на 5 месяце беремености
Сообщение было удалено
Я две банки выпила
Не пошли
Сообщение было удалено
Ты дура что ли?когда время придет тогда у тебя все будет .....на *** торопиться
Сообщение было удалено
Когда грудью перестанет кормить они придут
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, парень говорит что вытащил вовремя, но уже на два дня ораздывают
Сообщение было удалено
Когда девушка беременна тогда месячные не идут, а лучше зделай тест на беременность 😊
Сообщение было удалено
Нужно срочно обратиться к гинекологу!!!! Как твоя мама вообще реагирует на это?!?!
Сообщение было удалено
Вообще за неделю до месячные пьёте контрацептивы и месячные не идут . А когда прекращаете то через день они пойдут . Проверено
Сообщение было удалено
А если прямо за 2 дня до поездки не запланировано началось?
Сообщение было удалено
Ну знаешь, мне 11, а грудь как на дрожжах растёт, но тут такая фигня что оочень больно, это во-первых, во-вторых мне скоро 12, а ЭТИХ нету. И если честно то я рада, но это ужасно больно когда грудь растёт. У каждого по своему у кого-то все начинается рано у кого-то позднее. Так что делайте не надо так прям в панику кидаться!!!
Сообщение было удалено
Я тоже уже жду у меня сегодня режуше-ноющие боли внизу живота и грудь выросла что делать господи а вдруг ночью а прокоадок моего розмера вообще нет
Есть один эффективный способ, но только для тех кто имеет мужчину. Это конечно же секс . Жёсткий и страстный секс
Сообщение было удалено
В 16 это проблемы уже.
Я вообще сказала что не хочу месячные, лучше ребенка из интерната возьму за то вся жизнь без этой фигни.
Какие есть способы что бы сделать что бы месячные пошли раньше в первые
Девочки я знаю один способ что бы пришли раньше положите укроп с солью залейте кипятком потом положите две щепотки карицыи и перца чорного гороха а самое главное масла 1 капля только не переборщите а то потом живот будет болеть процедите и можно пить. Вкус как у рассола огурцов
Сообщение было удалено
Вы в своём уме ? Полбанки ревита ? Это может довести до комы...
Сообщение было удалено
Мне 13 и я не хочу месячных,хотя у меня их нет,но к сожалению они появятся,и почему етим «явлением» наделили женщин,а не мужчин.
Сообщение было удалено
А я в 7 у моих одноклассниц тоже и грудь и месячные а у меня нечего
Сообщение было удалено
Эй люди я знаю что вы хотите сдвинуть или начать месячные но лимоны сного есть нельзя они очень влияют на довление особенно на пониженное
Сообщение было удалено
Рожать
У меня месячные шли, а сейчас огромная задержка.. Я не знаю как вызвать месячные. Уже неделю в поисках простого средства... Помогите пожалуйста?..
Сообщение было удалено
Скажите когда поешь это лимон менструации через сколько дней начинается?
Сообщение было удалено
А когда у вас начились ?вот у меня нету но мне 13лет почему?
Сообщение было удалено
Блин не волнуйся это естественный процесс у кого то месячные идут раньше лет в 9 -10 у кого-то в норму 11-13 а у кого то вообще могут в 17 18 начаться так что не бойся
Сообщение было удалено
У тебя что то сильно не правильно с организмом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нужно весь лимон съесть??
Сообщение было удалено
Выслушай меня пожалуйста если тебе меньше 15лет
Если тебе меньше то это самое обычое дело у меня такое было этот модет продолжаться и где то год (больше-меньше) потом всё опять начнётся
Сообщение было удалено
Рожать
Возьмите аптечную, в пакетиках мать и мачеху травку ,,,, в пакетиках, потому что-бы вам было удобнее ее настой пить ....
И каждый раз место чая , можно и со сладким чем-то по пить ...,и место воды ,пьешь регулярно и втечение 2-3 дней .. , если мать и мачеха помогут твоему организму ,то обязательно ты должна почувствовать симптомы цыкла в течение двух дней,и при этом пьешь пока не пойму. пойти должны...
Когда из за нарушение и т д ,у меня не идут я так делаю и мне помогает , реально ... проверено .)))