Гость
Статьи
Хелп мииии!!! Как …

Хелп мииии!!! Как сделать чтобы месячные начались раньше?

Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?

636 ответов
Последний — Перейти
Страница 10

Принимать гормональные таблетки)
А начать с Узи - правильного и полного.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

А я не поняла, это приближает или отделяет КД??

Natalijangel
маша

Сообщение было удалено

Маша, радуйся :))))) Потом будешь спрашивать что делать чтобы не шли :)))) Потому что в отпуск ехать или потому что паркнь в море и вот он приезжает :)))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

В 5 классе??? Это совершенно нормально...это наоборот может не очень отразится на той девочку у которой и грудь и месячные уже есть....

Дарья

У меня соревы 8фев а это 3-4 день будет ну кд плис помогите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И спорт помогает провода не знаю у меня их ещё не было а почти у всех начались

Гость
Нуся

Сообщение было удалено

Не можешь

Гость
Lapunechka

Сообщение было удалено

так это вроде наоборот для задержки

Гость
диана

Сообщение было удалено

Смотря у кого у моей однакласницы в 9 начались если до 16 их нет то срочно в больницу а так средне в 11-14

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужно целый лимон кушать ну имеется ввиду весь,или можно кусочек?

Гость

Девочки помогите мне 12 лет месячные должны были прийти 14 декабря а их уже нет 2 месяца что делать и как их вызвать?

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мне 13 а начались в 11 и я даже в 11 не радовалась

Гость

Останетесь дома)
ЛАДНО шутка) купите лекарство в аптеке какое нибудь. От месячных.

Гость
Mrs.Briz

Сообщение было удалено

Странно, но спортсменкам вводят витамин с чтоб месячные позже начались

Дарина
Мила

Сообщение было удалено

У меня с 9 идут бесит сильно

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Не пейте его!!! После него потом оооочень долго цикл восстанавливается!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

А точно😔? 🙁

София

Гематоген очень помогает, всегда шли 6 дней, благодаря ему за 3 дня прошли.

Аліна😊😔☺️😂
Светлана

Сообщение было удалено

Пожалуста помоги оченььь прошу Как вызвать первые месячние ела и цитрусовые и аскорбинки нечего погомиии🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻(12лет)

Гость
глупышка

Сообщение было удалено

После этого что было??? Пожалуйста ответьте у меня тоже так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы сделали после этого

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Он отодвигает дату месячных на пару дней 3-4

Гость
Lapunechka

Сообщение было удалено

В настройках управления отключи.

Гость
Я такая)

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было у моей подруги так рано начались но все иза проблем с щитовиткой
А у меня начались почти за месяц до 12ти летия у меня была паника хотя морально была готова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся первые два года цикл не вырабатывается
Идёт когда попало
Вот мне тоже 12 начались 29 декабря потом в феврале небыли а потом в марте 12 ого начались щас апрель вот и гадаю когда начнутся
Поэтому это нормально

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

У меня месяц не было, в твоём возрасте это нормально, цикл ещё не установился

+++

Сообщение было удалено

С растительным или сливочным?

сакура

Сообщение было удалено

Поверь, когда они начнутся, пожелеешь, что их хотела. Это очень не приятно, многих вещей во время этих дней не сделаешь, они могут и ночью пойти (вся в крови проснешься). Может живот болеть до них и во время них, спину может тянуть(у кого как).

ЛОГИКА

Сообщение было удалено

У всех по разному, к врачу то сразу зачем? Могут и в 10 пойти и в 16

ira

Сообщение было удалено

Да, у более "плотных" девушек они раньше начинаются(Я про возраст)

Гость

Привет всем :) мне 13 и у всего почти класса есь а у меня нету ВСЕ МЕНЯ ДРАЗНЯТ грудь начала рости еще в 11уже волосы везде помогите пожалуйста как сделал что бы пошли месячные😢😢😢😢😢

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Лимон пить для того чтобы раньше начались КД.,а как с язвами в желудке после лимонов,там уже и ехать то никуда и не захочется

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Получилось с молоком и едом?

Гость

Никак! Это природа

Гость
Вика

Надо попробывать с лимоном,надеюсь поможет,насчет спорта это тоже правильно,проверено,особенно если бегать,а еще один раз у меня заранее начались КД,когда я прокатилась на аттракционе,от страха наверно,но было очень страшно)

Спасибо Викусь я даже не знала что ты тут есть.💩💩💩

Гость
Маризабэль

Ну а вообще неужели нельзя ничего сделать?????? Должен же быть хоть какой то вариант..если знаете плиз...напишите))

силовые нагрузки, или велосипед, у меня так всегда раньше начинаются

6658
настя

я очень хочу месячные и грудь я в 5 классе у меня у одноклассницы(она младше меня)у неё почти 2-й размер груди и месячные!!!помогите!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!!

Господи зачем они тибе ? Радуйся что у тебя их нету !!!!

Милана
Lapunechka

Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!

А целый лимон есть или долькоми?

Ася
маришка

А я просто поела полусушеного укропа. На след. день они пошли, но живот так болел, что на стенку лезла.

Ещё способ- я в КД на физкультуре бегала 3 км. КД у меня обычно неделю, а после такого бега всего 4 дня и не особо обильные.

Девочки. Знаю способы которые действительно проверяла на себе. Очень помогают. Делайте и пейте отвар с петрушки. Есть , как можно больше аскарбинок. И канечно молоко с йодом

Гость
Леночка)

я еще слышала, чтобы она пораньше пришли надо спортом усилино заниматься, ванные горяие пинимать, отвар петрушки пить и т.д. но сама ничего не пробывала.. не знаю правда ли это все...

Тренировки и отвар с петрушкой наоборот задерживает месячные, а вот горячие ванны могут помочь и то не факт

Гость
Lapunechka

Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!

А лимон Нада целый съесть?

Клава
Гость

нужно было об этом думать и учитывать когда путевку покупали!

Ты ***

Гость
маша

мне 15 месячных нет только у меня из класса помогите я их очень хочу.

Не переживай, всё зависит также от наследственности ( это не так хорошо как кажется

Здравый Смысл
гость

Я помню молоко пила с йодом,на стакан молока 5 капель йода,ну чтобы потемнело маленько

Это чтоб месячные вызвать или щитовидку посадить ***?! Одна капля содержит 7500мкг йода, суточная норма для врослого для лечения 200мкг.

Гость

Не едь 😂😂

Гость
Настя

Значит так,никакая фигня не поможет...ни лимон ни йод,ничего...

покупаете в аптеке специальное противозачаточное кольцо,я не помню как называется,и как говорится вводите его "туда" и все проблемы...носить кольцо можно по-моему месяц,мало того что вы не забеременеете,так еще и кд не будет,но как только кольцо вытащите где-то через час кд придут,и могут идти даже дней 8-10.

Месячние будут ви просто матку кольцом перекроете.

Виктория
Lapunechka

а если во время месячных съесть? быстрее закончатся? :D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостьнаталья
маша

я тоже

Вит Е попей.

Гость
настя

я очень хочу месячные и грудь я в 5 классе у меня у одноклассницы(она младше меня)у неё почти 2-й размер груди и месячные!!!помогите!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!!

Слышишь какой 2 размер груди в 5 классе ???!!!!
Максимум если она нормальная по тело сложению 0.75
Ну не как 2 размер ,даже у девки очень толстой и то не 2 размер

Bukashechka

У меня когда-то была задержка. Волновалась о наступлении беременности. Пошла к Г. Сделали узи, беременность не подтвердилась.
Она прописала РЕГУЛОН. Вот только схему точно не помню... Вам лучше проконсультироваться с знающим гинекологом. Напишу по памяти, но, память может подводить...
Пить 3 дня (или 5 дней - не помню) по 1 таблетке в одно и то же время суток, например, утром. Потом бросить. Через 3 или 4 дня пришли КД. (Мой личный опыт не говорит о том, что в подобной ситуации можно действовать по этой схеме, особенно без консультации Г.)

Милана

Отвар крапивы