Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Сообщение было удалено
А я не поняла, это приближает или отделяет КД??
Сообщение было удалено
Маша, радуйся :))))) Потом будешь спрашивать что делать чтобы не шли :)))) Потому что в отпуск ехать или потому что паркнь в море и вот он приезжает :)))
Сообщение было удалено
В 5 классе??? Это совершенно нормально...это наоборот может не очень отразится на той девочку у которой и грудь и месячные уже есть....
У меня соревы 8фев а это 3-4 день будет ну кд плис помогите
Сообщение было удалено
И спорт помогает провода не знаю у меня их ещё не было а почти у всех начались
Сообщение было удалено
Не можешь
Сообщение было удалено
так это вроде наоборот для задержки
Сообщение было удалено
Смотря у кого у моей однакласницы в 9 начались если до 16 их нет то срочно в больницу а так средне в 11-14
Сообщение было удалено
Нужно целый лимон кушать ну имеется ввиду весь,или можно кусочек?
Девочки помогите мне 12 лет месячные должны были прийти 14 декабря а их уже нет 2 месяца что делать и как их вызвать?
Сообщение было удалено
Мне 13 а начались в 11 и я даже в 11 не радовалась
Останетесь дома)
ЛАДНО шутка) купите лекарство в аптеке какое нибудь. От месячных.
Сообщение было удалено
Странно, но спортсменкам вводят витамин с чтоб месячные позже начались
Сообщение было удалено
У меня с 9 идут бесит сильно
Сообщение было удалено
Не пейте его!!! После него потом оооочень долго цикл восстанавливается!!!
Сообщение было удалено
А точно😔? 🙁
Гематоген очень помогает, всегда шли 6 дней, благодаря ему за 3 дня прошли.
Сообщение было удалено
Пожалуста помоги оченььь прошу Как вызвать первые месячние ела и цитрусовые и аскорбинки нечего погомиии🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻(12лет)
Сообщение было удалено
После этого что было??? Пожалуйста ответьте у меня тоже так
Сообщение было удалено
Что вы сделали после этого
Сообщение было удалено
Он отодвигает дату месячных на пару дней 3-4
Сообщение было удалено
В настройках управления отключи.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было у моей подруги так рано начались но все иза проблем с щитовиткой
А у меня начались почти за месяц до 12ти летия у меня была паника хотя морально была готова
Сообщение было удалено
Не волнуйся первые два года цикл не вырабатывается
Идёт когда попало
Вот мне тоже 12 начались 29 декабря потом в феврале небыли а потом в марте 12 ого начались щас апрель вот и гадаю когда начнутся
Поэтому это нормально
Сообщение было удалено
У меня месяц не было, в твоём возрасте это нормально, цикл ещё не установился
Сообщение было удалено
С растительным или сливочным?
Сообщение было удалено
Поверь, когда они начнутся, пожелеешь, что их хотела. Это очень не приятно, многих вещей во время этих дней не сделаешь, они могут и ночью пойти (вся в крови проснешься). Может живот болеть до них и во время них, спину может тянуть(у кого как).
Сообщение было удалено
У всех по разному, к врачу то сразу зачем? Могут и в 10 пойти и в 16
Сообщение было удалено
Да, у более "плотных" девушек они раньше начинаются(Я про возраст)
Привет всем :) мне 13 и у всего почти класса есь а у меня нету ВСЕ МЕНЯ ДРАЗНЯТ грудь начала рости еще в 11уже волосы везде помогите пожалуйста как сделал что бы пошли месячные😢😢😢😢😢
Сообщение было удалено
Лимон пить для того чтобы раньше начались КД.,а как с язвами в желудке после лимонов,там уже и ехать то никуда и не захочется
Сообщение было удалено
Получилось с молоком и едом?
Никак! Это природа
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
А целый лимон есть или долькоми?
А я просто поела полусушеного укропа. На след. день они пошли, но живот так болел, что на стенку лезла.
Ещё способ- я в КД на физкультуре бегала 3 км. КД у меня обычно неделю, а после такого бега всего 4 дня и не особо обильные.
Девочки. Знаю способы которые действительно проверяла на себе. Очень помогают. Делайте и пейте отвар с петрушки. Есть , как можно больше аскарбинок. И канечно молоко с йодом
я еще слышала, чтобы она пораньше пришли надо спортом усилино заниматься, ванные горяие пинимать, отвар петрушки пить и т.д. но сама ничего не пробывала.. не знаю правда ли это все...
Тренировки и отвар с петрушкой наоборот задерживает месячные, а вот горячие ванны могут помочь и то не факт
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
А лимон Нада целый съесть?
Не едь 😂😂
Значит так,никакая фигня не поможет...ни лимон ни йод,ничего...
покупаете в аптеке специальное противозачаточное кольцо,я не помню как называется,и как говорится вводите его "туда" и все проблемы...носить кольцо можно по-моему месяц,мало того что вы не забеременеете,так еще и кд не будет,но как только кольцо вытащите где-то через час кд придут,и могут идти даже дней 8-10.
Месячние будут ви просто матку кольцом перекроете.
а если во время месячных съесть? быстрее закончатся? :D
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я очень хочу месячные и грудь я в 5 классе у меня у одноклассницы(она младше меня)у неё почти 2-й размер груди и месячные!!!помогите!!!!!!!!!!help me!!!!!!!!!!!!!!!
Слышишь какой 2 размер груди в 5 классе ???!!!!
Максимум если она нормальная по тело сложению 0.75
Ну не как 2 размер ,даже у девки очень толстой и то не 2 размер
У меня когда-то была задержка. Волновалась о наступлении беременности. Пошла к Г. Сделали узи, беременность не подтвердилась.
Она прописала РЕГУЛОН. Вот только схему точно не помню... Вам лучше проконсультироваться с знающим гинекологом. Напишу по памяти, но, память может подводить...
Пить 3 дня (или 5 дней - не помню) по 1 таблетке в одно и то же время суток, например, утром. Потом бросить. Через 3 или 4 дня пришли КД. (Мой личный опыт не говорит о том, что в подобной ситуации можно действовать по этой схеме, особенно без консультации Г.)
Отвар крапивы