Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это работает? СКАЖИТЕ ПРАВДУ ПОЖАЛУЙСТА?
Сообщение было удалено
Ещё вони будут долго,до 50 лет и 55
спорт и секс и будут вам месячные раньше срока))
["]
Зачем они тебе,ещё сто раз надоедят,лучше бы их вообще никогда не было,хорошо мужикам. [/quote]
Мужикам по хуже у них тоже все ростит и болит
Привет всем у меня на трусах каричневые пятнышки. Мне 11 лет. Это нормально? Я не помню когда эти пятна научились. (Сейчас будете наверное смеяться) Может это просто трусы грязные хотя я их каждое утро меняю.
Сообщение было удалено
Сходите в баню, попаритесь и все придёт, у меня всегда так.
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйта ! Мне 12 лет , где то 8-9 должны начаться месячные , но мне надо что бы они пошли ранше потому что мы с родителями хотим поехать отдыхать , но если эти поганые месячные пойдут в тот момент когда мы поедим я сфехнусь!!!! Короче скажите как уговорить месячные чтоб они побыстрее пришли?
У меня они один раз начались от сильного удара в живот, в тот же самый момент. Играя в футбол мне со всей дури зарядили мячом в живот
Сообщение было удалено
Это как бы первые месячные, тоже так было
Сообщение было удалено
Адские боли ладно, течет как из ведра, ни выйти никуда бес дискомфорта, ни погулять выйти без беспокойства о том, что у тебя что-то протечет
Сообщение было удалено
А лимон весь нужно съесть? И один раз за неделю или каждый день?
Девочки, я хочу поделиться советом. Мне помогает усиленая тренировка. Просто за неделю или две до месячных поднимаю гонители тяжелее чем обычно (обычно поднимаю 8 кг на одну руку, а для эффекта 10 кг на руку) и через пару дней они сами приходят. Но я бы не советовала делать это каждый цикл, а только тогда, когда это очень нужно. Пробуйте и может быть и у вас подучится.
Сообщение было удалено
Простите, а почему от этого месячные быстрее заканчиваются?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужикам наоборот не хорошо, потому что у них будет так скажем "старая и грязная" кровь, а у нас каждый месяц все это выходит
девочки пью гормональные таблетки,а месячных нету,что делать?
Сообщение было удалено
Мне луковая шылуха не помогла дней 3-4 пью нифига
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Почему так много ошибок? Вы учились в школе?
У меня нету месячных помогите мне в наябре были ,в декобре нет а уже январь помагите мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а нужно есть целий демон?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А нужно есть целый лемон?
Сообщение было удалено
8 таблеток но-шпы
Сообщение было удалено
Девочка дайте совет мне 11 там какая то бель,когда начнутся месячные?
Сообщение было удалено
Серьезно?
Сообщение было удалено
Я всё пробовала, но ничего не помогло! Даже уже смирилась с этим. Но вдруг пошли, так что не накручивайте себя придут!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я не руская неумею писать по руски но хочу спросить как понять что дни скоро будут
Что сделать чтобы пошли первые месячные
Сообщение было удалено
Хоть и не вкусно но помогло 😏
Спорт помогает. Они должны быть начаться 17, а начались аж 12. Так вот это потому что, я последний месяц начала заниматься спортом. Ходила в тренажерный зал, ездила на велике, бегала. И все это в один день. Так вот на следующей день начались. Я даже незнаю это нормально?
Сообщение было удалено
Когда будеш беременна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего не бойся! У меня сначало был белий 1 год,а потом в новом году месяки пошли,так что не бойся,у всех организм разный, и все по разному.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже 15,но месячные уже 3 года идут. Так надоело (( желею что я не мальчик
Ванны пару раз помогали
Сообщение было удалено
Во-первых это зависит от массы тела, а во-вторых дура ты, ибо месячные это ужасно неприятно, да и чем раньше они начнутся тем быстрее женщина постареет.
Так что живи и радуйся что у тебя их покп нет