Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Феминати
Приложить тёплую бутылку с водой на низ живота
Алло это всё бред какой *** молоко с йодом это нельзя пить ! А насчет спорта я не скажу что помогает , я бегунья и оно ни каким образом мне менструацию не скоротает как было 6 дней так и осталось! А гарячую ванну девочки нельзя долго принимать так как ещё будет больше кровоточит! И детка не слушай ети дурние совети типо молоко с йодом и тд тп
Никак!
Никак!🧐🤪
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
Проверила! Бред
Девочки, отпуск и месячные несовместимы были в Средневековье. Как опытная / сори в хорошем смысле/ девочка советую просто не париться. Тампончики и на край но шпа при спазмах это для пляжа. А для любящего мужчины твои месячные воообще не проблема, возбуди его в полуобщественном месте так сильно, что их наличие станет новым пикантным фактом и доверительным моментом вашей жизни. ! Не забудь под попку что нибудь темненькое подложить. Полотенце или меня так это завело, когда моя зая буквально сорвал с себя черную футболку и смастерил полотенчико. Кстати секс в месячные гораздо более трогательный и чувственный. Сто %%%
Девочки, отпуск и месячные несовместимы были в Средневековье. Как опытная / сори в хорошем смысле/ девочка советую просто не париться. Тампончики и на край но шпа при спазмах это для пляжа. А для любящего мужчины твои месячные воообще не проблема, возбуди его в полуобщественном месте так сильно, что их наличие станет новым пикантным фактом и доверительным моментом вашей жизни. ! Не забудь под попку что нибудь темненькое подложить. Полотенце или меня так это завело, когда моя зая буквально сорвал с себя черную футболку и смастерил полотенчико. Кстати секс в месячные гораздо более трогательный и чувственный. Сто %%%
Ни в коем случае и ни под каким предлогом нельзя, заниматься сексом во время, менструации!!!
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Да,молоко с йодом помогает очень эффективно,даже от нежелательной беременности.У меня была берем. 2-3 недели,выпила на ночь и спать,не помню,то ли уснула,то ли сознание потеряла.Очнулась утром в луже крови и целую неделю из меня хлестало с кусками.
Это не правда три дня назад выпила,месячные не пошли
Меня одну в этой теме интересует, как автор собралась ехать в 20-х числах в Европу, если границы закрыты?
девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))
Писать научись. В 5 классе она.
Есть орал и анал. Нужно подружку вместо себя отправить. Какие проблемы? В устной форме или задним числом.
Ну а вообще неужели нельзя ничего сделать?????? Должен же быть хоть какой то вариант..если знаете плиз...напишите))
Норкалут. Нужно начить принимать за неделю до предполагаемой менструации и пить каждый день. Месячные придут на третий день после окончания приема. Можно отсрочить месячные до недели. Не раз так делала и всегда помогает.
Хорошо умничать про правильный выбор дней отпуска или про возможность отложить его,если не сталкиваешься с этим. Значит,все-таки есть люди,которым весело купаться в море с месячными,а потом лечиться от воспалений,потому что именно в эти дни матка открыта для всяких инфекций. Мне лично чтобы ускорить наступление КД помогает отвар петрушки. Девочки,а насчет лимона-он приближает месячные или откладывает?Кто пробовал? Сколько интересуюсь-и ответа не нашла,все по-разному говорят.
Лимон оттягивает месячные дня на 3. Я выдавливала а стакан чая один лимон,залпом выпила и всё.А когда это проделывала они у меня уже начались, первый день были.
У меня когда-то была задержка. Волновалась о наступлении беременности. Пошла к Г. Сделали узи, беременность не подтвердилась.
Она прописала РЕГУЛОН. Вот только схему точно не помню... Вам лучше проконсультироваться с знающим гинекологом. Напишу по памяти, но, память может подводить...
Пить 3 дня (или 5 дней - не помню) по 1 таблетке в одно и то же время суток, например, утром. Потом бросить. Через 3 или 4 дня пришли КД. (Мой личный опыт не говорит о том, что в подобной ситуации можно действовать по этой схеме, особенно без консультации Г.)
Регулон,это противозачаточные !!!Там есть применение ,на пластинке все расписано )))Они ПМС задерживают
Приведите аргументы. Любой опытный гинеколог вам скажет,что заниматься сексом во время месячных полезно(лучше в защите)
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
А сколько времени нельзя кушать и пить
Лучше подумайте о своем здоровье. Не нужно целенаправленно двигать цикл.
Вообще-то правильным набором возбуждающих экстраэротических (мануальных,оральных,сомато-генитальных и т.д.) в определённой последовательности и определённые дни цикла можно скорректировать наступление и продолжительность менструальных дней.
Не знаю как отсрочить на 3-4 дня.
Но могу избавить от месячных на 1-1,5 года :)))
Съесть несколько лимонов или аскорбинки, поищите в интернете, оооочень помогает, на 2-3дня отсрочить, проверено на себе. Но, большая нагрузка на почки из-за избытка витамина С.
Значит так,никакая фигня не поможет...ни лимон ни йод,ничего...
покупаете в аптеке специальное противозачаточное кольцо,я не помню как называется,и как говорится вводите его "туда" и все проблемы...носить кольцо можно по-моему месяц,мало того что вы не забеременеете,так еще и кд не будет,но как только кольцо вытащите где-то через час кд придут,и могут идти даже дней 8-10.
А что такое кд?
Значит так,никакая фигня не поможет...ни лимон ни йод,ничего...
покупаете в аптеке специальное противозачаточное кольцо,я не помню как называется,и как говорится вводите его "туда" и все проблемы...носить кольцо можно по-моему месяц,мало того что вы не забеременеете,так еще и кд не будет,но как только кольцо вытащите где-то через час кд придут,и могут идти даже дней 8-10.
А всё,дошло)))
мне помогла свежая петрушка в больших количествах, можно сделать сок петрушки и начать принимать дней за 4-5 до начала. Удалось сдвинуть на 4 дня на море. Никаких побочек не было, одна польза))
https://www.menstrual-cup.ru/blog-st/124-move-cikl.html
Почитаейте здесь, думаю т о что надо
https://www.menstrual-cup.ru/blog-st.html?start=36
Ну если не пьешь таблетки то никак, а так легко. Начинать пить сейчас не советую. Первый месяц вообще плохо может быть
девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))
Русский язык сначала выучи,это же просто ужас сколько ошибок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только не травите своой организм и не пейте фигни всякой. Уже ничего не сделаешь, едьте уже так.Будет опыт что нужно обо всем думать заранее. И с месячными тоже отдых, просто будет спокойный ,отдохнуть, полежать,поплавать немного можно и с тампоном
Да ,мне сейчас 13 лет ,и вот у меня эти дни дляться 3 дня и вот я один раз принила горячую ванную и на следущий день они начались.👍😑.Но сегодня у меня 3 день как идут и у меня в обед они я думала закончились ,к через 2-3 часа начались😵🙂.
Зовут Алексей 43года но физически крепкий с небольшим упругим членом и с горячей хорошей спермой где могу в выходные даже где быть ходить находиться голым круглосуточно даже в присутствии кого и где хотят мне и надрачивать член до спермы любым даю а которым нужно девушкам женщинам и даже студенткам могу и в сексе кому если спермой в пизденки надо в клинниках или по вызову у кого и дома могу а также могу девушек женщин доводить до оргазмов и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб где в питере нужен по выходным даже круглосуточно и с удовольствием буду и донором спермы которая желает в питере где нужен член сперма и пишите по смс 89111895630 или на ватсаб и фотки интим могу слать и на ватсаб и для встреч регулярности по выходным другом интима
Физически он может ничего и не поймёт. Но сможет ли ваша подружка стереть память всем кто в курсе о том, что она уже имела отношения, включая бывшего парня. Вдруг каким то образом у них найдутся общие друзья или другие ваши подруги по какой-то причине проболтаются? Как она такие физиологически особенности как двойная девственность обьяснять будет?