Девочки помогите!! Уезжаем с любимым в двадцатых числах в Испанию на неделю и как раз на этой неделе должны идти месячные.....Как сделать чтобы они начались либо раньше либо отложить их на неделю?
Физически он может ничего и не поймёт. Но сможет ли ваша подружка стереть память всем кто в курсе о том, что она уже имела отношения, включая бывшего парня. Вдруг каким то образом у них найдутся общие друзья или другие ваши подруги по какой-то причине проболтаются? Как она такие физиологически особенности как двойная девственность обьяснять будет?
Как оно в другую тему ушло? Не понимаю)
Хорошо, что сейчас менструальные чаши появились …
Попробуйте беременность
Анал !!! Старый добрый анал .
девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))
Это прикол,или это и правда ты безграмотная такая(((у меня из глаз кровь идёт от твоего сообщения((((((
Выпей вино поздно ночью, пойди в тёплую ванную, немного горячую (не сильно!!) и пойдут, только это делать тем, кто не страдает гипертонией!!!! Ответы на все вопросы по здоровью можно найти тут https://nsplife.kiev.ua
Надо было раньше думать. Можно было бы начать принимать ОК, а потом, не допив до конца, бросить. Или не бросать и пропить две пачки без перерыва. Но это можно было бы сделать с первого дня цикла. Теперь поздно, слишком мало времени осталось. Купить самые самые сильные тампоны и меняйте их как можно чаще. Месячные закончатся быстрее, чем обычно.
Какой ужас,это же серьёзные таблетки они так не обменяются 🤦🏽♀️По мимо проблем с кожей,можно приобрести не хилые проблемы со здоровьем в целом при такой самодеятельности
Курсом можно управлять! Как и па я с секретным фитнесом и их тренажерами занимаюсь! Особенно тюльпан хорош
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
😆😆бред я так часто делаю и не чего
Я как то начала пить каждый день имбирный чай, месячные начались сильно рано, так как имбирь разгоняет кровь и является афродезиаком. Но на второй раз уже не прокатило, организм привыкает
Привет, уважаемые форумчане. Мое имя здесь всем известно, Тамара Воробей. Живу в поселке сосра под харькрвом. Передем к сути дела, шоб месичные прогнать из ваше житья-бытия надо всего лишь засунуть прям туда листочек лавровый. На ночь и спать ложится, а утром раз и нету. Моя прабабка, медик, иак советовала делать. Это для здоровья полезна, профилактка и держит матку в тонусе. Всем прощайтп приятно было иметь деловые отношения
Есть проверенный способ, но его нужно применять нечасто и примерно за 1-1,5 недели до предполагаемых месячных. Покупаете лимон и перед сном его съедаете вместе с кожурой, без сахара. Потом ничего кушать и пить нельзя. Понимаю, противно и всё такое, никто вдобавок не поверит, но это проверено и факт!!!
Автор!!! Вы кто врач? Вы, что тут советуете человеку, лечитесь.
Автор такой бред пишите вам скучно жить видимо. Идите работайте и ума набирайтесь.
Менструальные чаши - самое ценное изобретение для женщин! Кто не использует - многое теряет! Экономия на средствах гигиены, можно вести активный образ жизни без ограничений (плавание, фитнесс, танцы), гипоалоергенно и безопасно для здоровья !
В интимном магазине https://infeeling.ru/ можно ознакомиться с сертифицированными чашами Немецкого и Российского производства. https://infeeling.ru/categories/menstrualnye-chashi
Полная инструкция к применению https://infeeling.ru/blog/menstrualnaya-chasha
Менструальные чаши - самое ценное изобретение для женщин! Кто не использует - многое теряет! Экономия на средствах гигиены, можно вести активный образ жизни без ограничений (плавание, фитнесс, танцы), гипоалоергенно и безопасно для здоровья !
В интимном магазине https://infeeling.ru/ можно ознакомиться с сертифицированными чашами Немецкого и Российского производства. https://infeeling.ru/categories/menstrualnye-chashi
Полная инструкция к применению https://infeeling.ru/blog/menstrualnaya-chasha
девченки помогите мне 11 лет у меня бель уже 4месяца ани достали все я думала то месячные а то ета бель у меня подруга (ТАНЯ 10лет) так у Тани грути огого и месяцные=(((( у Тани тоже была Бель 8месяцев она сходила к генекологу так сказали через 2-3 года будут месячные а у Тани через 1 месяц пошли(такшо незнаю Генекологам верить или нет) вот сеперь на фезре неможет ето сказать и говорит шо жывот болит то форму забыла то ногу подвернула пепец как неудобно на фезре не прыгнуть не фега не может((( такшо я боюсь етого)) што у меня будет через 4-6 месяце месячные ::shock:: ::shock:: ::sad:: ::sad:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: все незнаю но 1 радует у меня нет груди значит может бель будет длится но она вот 1 неделю назад начела рости и хорошо начела рости(((( чо мне делать капут ::exclaim:: ::exclaim:: ::exclaim:: ::help:: ::help:: ::help:: ::help:: памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что мне делать кто што может сказать найдите в контакте я подписана так Рената мустафина Жыву в Херсоне в школе ╧37 вот такк такшо чото надо делать у тани токо есть месяки и все пепец мы всего в 5 класе))))
У меня пошло в 12 лет и я не переживала по этому поводу.Это нормально,а вот у моей подруги пошло в 15,так ее побольницам таскали,что у нее долго не было.
Так,что не переживай,все хорошо,станеш взрослой.
Очень помогла Светлана Владимировна 962 932 88 47, когда муж к любовнице ушёл. Светлана мне на первом приёме все рассказала, оказалось соперница моего мужа колдовством одурманила. Света вернула мне любимого, соперницу извела, и приворот на хомуте мощный сделала. Теперь как я скажу, так в семье у нас и будет. Мужа моего теперь не узнает никто, спасибо Светлане, если нужна помощ рекомендую к ней обратиться
Прощай, зубная эмаль!🤦♀ Ну зачем ерунду советовать?!
Хорошо умничать про правильный выбор дней отпуска или про возможность отложить его,если не сталкиваешься с этим. Значит,все-таки есть люди,которым весело купаться в море с месячными,а потом лечиться от воспалений,потому что именно в эти дни матка открыта для всяких инфекций. Мне лично чтобы ускорить наступление КД помогает отвар петрушки. Девочки,а насчет лимона-он приближает месячные или откладывает?Кто пробовал? Сколько интересуюсь-и ответа не нашла,все по-разному говорят.
Приближают месячные, мне помогает, особенно при задержках. Лимончик или витамин С в витаминах желтеньких таких
Если мужчина тебя действительно любит, то он будет любить тебя хоть во время месячных, хоть и без них. Если же нет, то бросай.
Позвонить и сказать,чтобы не приезжали
⁹6
мне 11 уже год как живот внизу болит,ем как волк то лимон то клубнику вечто настроение меняется груть уже огого а месячных нет помогите пусть они уже начнутся поскорее у всего класса уже есть а у меня нет обидно :99998
Да ну его, не надо тебе это. Живи и радуйся тому, что ты раз в месяц не рожаешь чужого
Потому что твой муж заразил тебя болезнью ***
потому что он трахнул собаку, пока был в уркаине.
Как можно его починить, зачем он это сделал?
Это нормально? Он сказал, что они все так делают, почему не он?
Он даже сохранил видео, он и его друзья по очереди
Один из его друзей сказал, что это лучше, чем русские ***
Ты такой грязный? Что вы наделали
способ чтоб позже ОК, чтоб раньше..
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня начались месячные а завтра я уезжаю на море можно чтобы месячные как-то 3-4дня шли?
Если вы с любимым уезжаете то не факт что вы через энное количество времени не захотите детей от этого любимого.
Как потом будет локти кусать что какими-то гормонами обьелись(((Ну вот не знаю про лимон, ни разу так не делала, хоть слюной уже могу наполнить бассеин от одной мысли. Пробуйте ВСЁ что можете и что нанесёт как можно меньше вреда вашему организму!
Конечно если спросите такое у врача он покрутит пальцем у виска и будет отговаривать вас! на то он врач чтобы желать вам здоровья!
Берегите себя, и я желаю вам отдохнуть как можно лучше!
мне вот интересно,зачем врач ответил 30 июня 2022 года,а коммент был написан 08.05.2009?😐
Исполнится 50 +закончится, радуйся, природу не обманешь, для этого к. Д. Придуманы чтобы из девочки в девушку превратится, и найти любящего человека который будет любить тебя, потом займёшься любовью, а если забеременеешь, то на 9 месяцев о к. Д. Забудешь.
Кекс за 5 дней до предполагаемых дней может приблизить кд на два-три дня.
Похудение и здоровье ухучшите.
А почему нельзя ограничится ОС и АС?
Заяви в ООН - там месячными вашими занимаются.
Сходи покакац, и всё будет хорошо
Да согласна, хотела написать тоже самое, конечно все индивидуально, но мне тоже это помогало
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никак
ты его себе в *** засунь авось и геморрой пройдет
Неизбежное нельзя изменить.