Гость
Статьи
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в …

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в Москве. Посоветуйте!

Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Зря Вы обижаетесь на Кованова. Да, он может и обидеть, своеобразный человек.Только равных ему в Москве я не встречала. Моя грыжа на его сеансах уменьшилась в 2 раза! Другие врачи не верят, но у меня есть МРТ до и после лечения. Ходить к нему надо долго, может даже и год. Но, не часто, раз в 1-2, а то и 3 недели. А как Вы хотели? Он же лечит без операции! Я ему очень признательна. Врач гениальный!

Jenny

Елена, рада, что Вам Кованов помогает. Мы ходили полтора месяца и 3, и 2 раза в неделю, все рекомендации выполняли беспрекословно. И естественно хотели результата не такого, как получили. Если он такой профессионал, если новые снимки ему не нужны, значит, должен был сам понять, что что-то идет не так? Как же можно было вторую грыжу просмотреть, тем более что к ней были предпосылки? Снимки бывшего пациента с вылеченной им, Ковановым, грыжей, он нам тоже показывал. И много чего рассказывал про свои врачебные подвиги. Красиво говорить может каждый. Только для меня лучшая иллюстрация его работы - резко ухудшевшееся состояние здоровья дочери. И повторюсь еще раз: каким бы ты гениальным не был, это не дает тебе право так обращаться с людьми, даже если у тебя настроение фиговое. Елена, Вам удачи и не совершить фатальной ошибки.

Юлия

Сколиоз 2-3 степени уже лет этак 7. Сейчас мне 21 год. Посоветуйте мануального терапевта пожалуйста

Ирина
Алекса

Сообщение было удалено

А дать его телефон?

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Дайте, пожалуйста, телефон этого врача на teeth2@yandex.ru

Ирина
натик

Сообщение было удалено

Очень буду благодарна за координаты врача, надеюсь он лечит и с грыжами. Адрес: irina-65@rambler.ru

Алекса
Ирина

Сообщение было удалено

8-926-384-38-13

Юлия
Евгения

Сообщение было удалено

Юлия

Здравствуйте, Евгения. Мне интересно. Поделитесь, пожалуйста контактом остеопата. И его Ф.И.О. моя аочта 5181369@mail.ru

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Зря Вы так на него. Я у него давно спину "делаю", никогда не хамил и всегда помогал, надолго хватало. Жаловалась ему на здоровье не по теме - всегда давал дельные советы. Опытный и знающий врач. А вот подругу свою привела - с ней разговаривал очень жестко. Она очень толстая, он негативно относится к ожирению из-за переедания. Считает, что они сами свою спину и здоровье губят. А вот толстым людям из-за эндокринных нарушений он ничего грубого не говорит, так как изменить ничего они не могут. Берет он мало по нашим меркам, сейчас ни один мануал столько не берет. А делает мастерски. Иногда и со мной раздраженно разговаривал, но не более того - когда под конец дня совсем умотается, так как к нему всегда толпы.

Ирина
натик

Сообщение было удалено

Дайте мне, пожалуйста, его координаты. Мой мейл: gabi.62@mail.ru

Александра

Могу посоветовать мануального терапевта, помог моему ребёнку, поставил на ноги, теперь во всю спортом занимается. Если кому надо пишите.

SvetLana_X

На Менделеевской советую клинику med4you, а в частности мануальщика Новичкова Евгения Николаевича. Я проходила у него несколько сеансов мануального терапии, очень хороший врач. После сеансов действительно стало лучше и боли в спине меня до сих пор не беспокоят. Это стоит не так дорого, в клинике всегда действуют скидки, поэтому стоимость услуг всегда разная. Очень вам советую.

Ваха

Был на Менделеевской в клинике med4you у мануальщика Новичкова Евгения Николаевича, прошел 6 сеансов, результата пока не видно

Марина
Ваха

Сообщение было удалено

В клиниках берут много денег, и затягивают с результатом. Можете обратиться к частному мануальщику, берет меньше чем в клиниках, и помогает многим, сама пользовалась его услугами. Если надо, могу номер дать.

татьяна

у меня онемело всё тело трудно ходить ноги как у робота в 2007 году познакомилась с мужчиной в больниеце звали Иван он прям в больнице провёл мне пару сеансов и мне стало легче сказал девочка беги от сюда пока тебя не закололи у тебя просто зажат нерв а я дура потеряла его контакты а сейчас у меня началось всё заново

татьяна

люди помогите у меня дочь 4 года ей нужна активная мама прошу вас у меня ко всем прелестям ещё сахарный диобет 2го типа

татьяна
Марина

Сообщение было удалено

татьяна

МАРИНА ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО НОМЕР

Марина
татьяна

Сообщение было удалено

8-963-968-49-03 Алексей Михайлович.

Владимир
татьяна

Сообщение было удалено

Владимир

а все прелести - это что, по-подробней

про невролога

Есть в Анапе хороший невролог, мануальный терапевт - Божьев Евгений Николаевич, тел:8962-8-515-747, 8983-462-65-13, бывает он в Краснодаре

Кристина

Евгения, добрый день,

буду вам очень признательна, если оставите какие-то координаты

почта kristina2287@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Здравстсвуйте!Дайте мне пожайлуста координаты мануального,у меня целый *букет*болячек на спине

Елена
Алиса

Сообщение было удалено

ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА КООРДИНАТЫ_У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ *БУКЕТ*БОЛЯЧЕК НА СПИНЕ

Марина

[quote="Елена"]Здравстсвуйте!Дайте мне пожайлуста координаты мануального,у меня целый *букет*болячек на спине[/q

8-963-968-49-03 Алексей Михайлович

Гость

Пишут, что это шарлатан. Пробейте по поиску в интернете сначала

Гость

Пишут, что это шарлатан. Пробейте по поиску в интернете сначала - товарищь Головачев Владимир Владимирович, врач высшей категории- кандидат медицинских наук, вертебролог- остеопат, мануальный терапевт, ортопед-травматолог, рефлексотерапевт, физиотерапевт, гирудотерапевт, фитотерапевт, психолог, кинезитерапевт, массжист- универсал, психотерапевт на обратной стороне визитки:боли в спине, суставах верхних и нижних конечностей, нарушение осанки у детей и взрослых, боли в мышцах, остеохондроз, головные боли, депрессии, нервозность, бессонница, переутомление, грыжи дисков, половая слабость у мужчин, фригидность у женщин, общее очищение организма, ДЦП, болезнь Бехтерева. А на самом деле он АКТЕР кино.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Елена

[Валентина"]Г

могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась.

Валентина, напишите координаты врача в почту elenaand1@yandex.ru

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Юля
Вера

Сообщение было удалено

Дайте Пожалуйста,координаты этого человека masjukovajulia@mail.ru

Марго
Ани

Сообщение было удалено

Была вчера у Ткаченко. За первую консультацию берет 2000 и сеанс 2000, если нужно воздействие холодным лазером тоже 2000. При повторном обращении за консультацию платить не надо. Ездила сама к нему в кабинет, принимает по предварительной договоренности по телефону в Балашихе, Ул. Твардовского, д. 26. Не могу сказать, что за 6000 моих денег что то сильно изменилось, как болело, так и болит. Но он сказал, что мне нужно 10 сеансов. А сеанс у него проходит так: на спине на кушетке крутит моими ногами, потом потягивает мои руки, потом тоже самое лежа на животе, еще похрустел немного позвонками и все. Где то в общем 15 мин. А лазер за 2000 это несколько прикосновений втечение 5 мин. Вот сижу и думаю, стоило ли это потраченных денег? Идти ли еще? 10 сеансов- это 20000 однако!!!

Елена
владимир

Сообщение было удалено

К сожалению номер телефона уже не работает... Он мне очень помог при болях в спине. Фамилии не помню.. Как его найти?

Галина
Вира

Сообщение было удалено

Такое впечатление что разводит на деньги,при грыже позв-ка говорит что у них вирус герпеса виноват-посылает в сво лабораторию на анализ крови за 3,5 тысяч и выписывает лекарства как под копирку,а главное говорит в какой аптеке покупать(ближайшая)т к там не поддельные.В общем отдала около 8 тыс.а результата нет.

Елена

Добрый день! Отправьте, пожайлуста, телефон своего мануального терапевта. Благодарю!

Зубкова Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, напишите координаты мануального терапевта! Заранее благодарна!

Зубкова Елена
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, если можете,пришлите мне контакты Вашего мануального терапевта на моя почту! Заранее благодарна!

Зубкова Елена
Зубкова Елена

Сообщение было удалено

e.zubkova@zenit.ru

Зубкова Елена
Зубкова Елена

Сообщение было удалено

e.zubkova@zenit.ru

Зубкова Елена
Евгения

Сообщение было удалено

Пожалуйста, вышлите контакты Вашего специалиста на мой адрес e.zubkova@zenit.ru. Заранее благодарна!

Эльвира

Могу посоветовать замечательного мануального терапевта. Тридцать с лишним лет болела шея-снял боль со второго сеанса!!!!! Я была просто в шоке. Хотя пришла с проблемой спины, которая болела просто страшно два с лишним года. И эту проблему на пятый сеанс решил)))
Вообще то проблема выбора мануальщика стояла очень остро. Я уже неоднократно посещала "врачей" сарафанного радио, но позвоночник это такое дело, что шарлатаны могут и инвалидами оставить, поэтому решила , что пойду к ВРАЧУ. И не ошиблась, хотя до последнего не верила, что мои дикие боли можно снять. Но чудо все таки произошло. Чему я несказанно рада. Доктор принимает в Эндокринологическом научном центре в Москве в отделении реабилитации. Сорокин Игорь Валерьевич. Стоимость сеанса 1500 руб. Советую всем-потому что помог реально, а боли у меня были дикие и хронические. Если нужно он медикаментозно поддерживает-блокадами.

больше ни к кому не пойду

мануальная терапия мне только жизнь поломала
все суставы стали больные
помогло только 1 раз врач этот уехал заграницу
попала к другому сделал хромой
10 лет избегала их но пришлось опять идти
стало еще хуже,просто искалечили
есть ли какая альтернатива этой мерзости под названием мануальная терапия или нет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олег
mojas

Сообщение было удалено

/////////////////// Напишите ,плиз,номер этого костоправа с 40-летним стажем . Вчера грохнулся ,плечо выбил ... Срочно поставить на место нужно,пока вывих "свежий".. Заранее благодарю ))

Олег

Как правило ,костоправов хают либо сами традиционные медики ,либо люди ,ни разу не сталкивавшиеся с проблемами со здоровьем ,подобного характера.... Но всё становится на круги своя когда эти проблемы приходят . Желая вам всем долгого здоровья ! Активный пользователь услугами костоправов )

Гость

если это так безопасно что же вы к любому не пойдете?

Гость

и надо их хаить
ради денег еще вывихи добавляют чтоб лечить до бесконечности
и традиционная медицина тоже го в но