Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …
нет Олег наверное сам мануальщик костоправ
оправдывает их всех
виноват тот кто пришел с несвежим вывихом !
Порекомендуйте хорошего костоправа!Болит шея и позвоночник! nemo2607@yandex.ru Кто то ходил к доктору Болотову в Москве?
Добрый день,подскажите пожалуйста номер врача,очень надо.
[quote="Ася"]Моя шефиня ходила к какому то Марату.
Ася, здравствуйте. Буду очень Вам благодарна за информацию о Марате (в каком центре работает, фамилию). Слышала хорошие отзывы о специалисте с таким имененм, но не уточнила его координаты. Теперь найти не могу. Думаю, это тот же человек.
Напишите, пожалуйста, на почту: irresistible_jt@yahoo.com
Спасибо, Елена.
Брацун Дмитрий Владимирович( мне помог) принимает на полянке! забейте в интернете -найдете!всем скорейшего выздоровления!
Добрый день!
В качестве рекламы нашей клиники, хочу разместить отзыв одного из наших пациентов. Все отзывы, а мы ни одного из них не придумали - http://eastclinic.ru/otzyvy
"Огромное Спасибо Владимиру Ильичу! — Валентина 52 года 13.05.2014 14:13
После автокатастрофы у меня были закрытые переломы лунных и седалищных костей с небольшим смещением и выраженным болевым и мышечно-тоничес ким синдромом. Лечение проходило в позе «Волковича».
Отсутствие всякого движения в течение 3-х месяцев привело к тому, что было нужно учиться снова стоять и ходить: у меня появились отеки голени и ступней, а также сильные боли в тазобедренных суставах и пояснично-крест цовой области. Боли были до дрожи в руках и ногах, я с трудом ходила, иногда хотелось прямо на улице лечь и никуда не идти.
После массажа спины и стоп, щадящей мануальной терапии (15 процедур по 1,5-2 часа) исчезли отеки, боли в суставах, прошло онемение ног. Причем боли прошли полностью, только иногда беспокоят при перемене погоды.
Это действительно огромная радость - свободно двигаться!"
И еще немного о лечении, оно, как правило, комплексное из 10 сеансов: мануальная терапия 45 минут - 2200р. + иглоукалывание 30 минут - 1600 руб. Пенсионерам скидка 15%.
По поводу вылечить за 1-2 сеанса - возможно, если вы, например, застудили мышцы спины. Если у вас межпозвоночные грыжи, то задача врача восстановить правильное положение позвоночника, устранить смещения и деформации. Укрепить мышечный корсет, чтобы позвоночник занял физиологическое положение. А это уже курс лечения из 10 сеансов.
Сообщение было удалено
Очень Вас прошу, пришлите контакты на почту. ilitarin@hotmail.com
Спасибо!
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне нужен хороший специалист. Будьте так добры напишите контактную инфу.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Дайте, пож., контакты! Очень нужно.. irkor(собака)list.ru
Сообщение было удалено
Марина, добрый день. Пришлите номер пожалуйста, переехала в Москву, а без мануального никак...почта: nedelko_i@mail.ru/
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста номер на почту "ho ssa @mail.ru" без пробелов
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Он вылечил мужа- спасибо ему огоромное!
Сообщение было удалено
дайте координаты пожалуйста!
Уже третий год хожу к одному и тому же врачу - Мирон Георгию Георгиевичу. Врач не просто хороший,а настоящий профи ! Он за одну процедуру успевает сделать и лечебный массаж, и мануальный, и точечный и рефлексотерапию. Всеми техниками массажа владеет наверное, идеально, поэтому знает кому что нужнее в каждом конкретном случае. А еще он очень титулованный, ну это для тех кому важно подтверждение умений. Можете спросит в центре, вам покажут и расскажут какого уровня он специалист. Работает в медицинском массажном центре "Семья", который находится на Варшавской. Сама туда долгое время хожу, поэтому могу уверенно говорить и рекомендовать. Но если не знаете какой массаж вам вообще нужен, то лучше сходите к тому же Георгию Георгиевичу, он как врач точно поможет определиться с нужным курсом.
Сообщение было удалено
Если не сложно,скиньте номер доктора!Испытываю проблемы со копчиком иноги немеют(наверное из-за него)
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста номер!проблемы со спиной мучают,а идти боюсь на угад!
Сообщение было удалено
Пожалуйста напишите мне его координаты! Буду очень благодарна!
Забыла написать главное! Мрт гол. мозга показало гиппоплазию позв. Артерии, была перекрыта, просвет сужен до 1.4 мм, у меня начались проблемы с коорд. Движения, тошнота, мигрени, тело не слушалось. посоветовали сходить к мануальщику или остеопату- после первого же приема я заметила улучшения , сделала повторно МРТ и ЧУДО- артерия в норме, кровь в голову поступает!!!Кто не верит, у меня есть заключение мрт до и после приема. Сейчас хожу к нему , выпрямляем мне таз и расстягиваем спайки, продучила от врача много рекомендаций! А самое главное, в чем я уверена- этот врач не навредит, точно ничего не сломает, очень аккуратная у него техника, просто была до этого у разных мануальщиков- потом 3 дня встать не могла, было ощущение что переломали и техники жесткие были, страшновато было. Так что, если кому нужны контакты- пишите)
Добрый день.
Вы написали что нужно всего 2-6 сеансов, и написали что ездите в неделю 2 раза, так вы сколько уже раз прошли,и после кторого раза пришло облегчение? у меня протрузия дисков l4-l-5
Спасибо
Я прошел у Падалицы 7 сеансов, но как то он мне совсем не помог, может быть это не мой врач, буду искать
Пожалуйста киньте контакты в личику.
Заранее благодарю.[/quote]
Сообщение было удалено
Дайте координаты врача пожалуйста на cherte инбокс тчк ру
А у меня нерв в позвоночнике защемлён был, тоже мыкалась по мануальным терапевтам. Ну а в Москве сами знаете - цены дерут кто во что горазд, а результат не всегда соответствует. В общем сходила к четырём (!) специалистам, пока до Мединтеркома не добралась. Там мне наконец нормально позвонки вправили и всё прошло. В общем - советую. А если уж совсем прихватит, то они и госпитализацию сделать вроде бы могут. Можно у них на сайте посмтореть, мединтерком.ру вроде или как-то так
Сообщение было удалено
Найдите нормального невролога и лечитесь у него! Какие еще мануальщики! Может иногда это и имеет толк - но эффект временный. Вам охота всегда отдавать деньги при болях? А боли будут возвращаться. Потому что для того, чтобы они не возвращались - необходимы регулярные занятия, которые нужно выполнять самостоятельно. Я со своей грыжей долго мучилась - у каких только мануальщиков не была - да, может первые два дня лучше, а потом снова чувствовала себя плохо. Один даже хуже сделал, чем было. В итоге уже год сама занимаюсь, невролог хорошие упражнения показал, плюс в бассейн ходить привыкла - такие сильные боли не возвращаются. Если есть проблемы со спиной, пальцами никто не поможет - человек не волшебник! Надо вести правильный образ жизни и не лениться. Поверьте, я знаю о чем говорю! Жалею только, что два года потеряла на этих мануалов. Конечно, если спина более-менее здоровая, то может хороший мануал и поможет. ( главное хороший - плохой хуже сделает ).
Сообщение было удалено
КОВАНОВ РЕДКОСТНЫЙ *****,СЧИТАЕТ ВСЕХ ДЕБИЛАМИ С ПОМОЙКИ.УДИВИТЕЛЬНО КАК ОН РАБОТАНТ В НИИ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЛХ - когда нибудь ответит за свои слова в темном переулке
Сообщение было удалено
[quote="Елена" message_id="34294369"]Здравствуйте!.Сама мучаюсь со синой уже больше 4 лет (и грыжа.там, и протрузии, и сколиоз и проч...). Сейчас родственники дали координаты замечательного доктора. Была уже 3 раза - эффект был после 1-ого сеанса. Забыла про свою поясницу и голову отпустило. Доктор - Падалица Виктор Кузьмич. Принимает в научно-исследовательской лаборатории "Алгоритм здоровья" (контакты в интернете). Он в общем-то в прошлом военный хирург-ортопед, но уже несколько лет практикует мануальную терапию и рефлексотерапию. Работает вежливо, чутко, заинтересованно, но ОЧЕНЬ эффективно. Очень любит своих пациентов. Я такого отношения не встречала давно (если вообще встречала). На деньги не разводит. Пациентов поднимает за несколько сеансов (не 10-20!!!!! ), а от 2 до 6. При этом работает комплексно. Подключает к мануальному воздействию и массаж, и рефлексотерапию и иглоукалывание. Сеанс у него длится не менее 1 часа, а то и больше. У меня сейчас прием, в который входит: мануальная терапия, массаж, блокады и рефлексотерапия обходится примерно в 3200 руб. Езжу 2 раза в неделю пока. У меня перед глазами 3 человека (знакомых), прошедшие через его руки, теперь забыли о боли. Так что советую очень!/
Виктора Кузьмича сто лет знаю, ещё по службе в Госпитале ВВ. Он там чудеса творил - безнадежных раненных на ноги ставил ! Парня джипом проехали - так Виктор Кузьмич посадил его туловище на аппарат типа ЕЛИЗАРОВА, при этом ни один штырь не зацепил внутреннего органа! вот это доктор !...мне лечил синдром грушевидной мышцы в 2000 году, сейчас вот опять его разыскиваю, по этому же поводу.
В.К.Падалицу с 1999 года знаю, он тогда еще служил в Госпитале. Доктор от Бога !
Сообщение было удалено
Пришлите, пожалуйста, на почту контакт
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите как его найти? Если можете пришлите на почту координаты его! Зарание спасибо! aktrisa_@mail.ru
Сообщение было удалено
Пожалуйста, подскажите как его найти? Если можете пришлите на почту координаты его! Зарание спасибо! aktrisa_@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если координаты этого врача все еще актуальны, пишите мне на эмайл irina-iva2006@ya.ru сообщу вам его новый номер телефона
Добрый день. Вы не могли бы поделиться контактами вашего волшебного мануального терапевта ? Нам очень нужен - ищем хорошего, который за здоровье своих пациентов . Будем очень благодарны:)
Сообщение было удалено
Если не трудно, напишите мне на почту координаты вашего мануала- тоже мучаюсь со спиной :(
6578889@mail.ru
Заранее спасибо :)
Подскажите, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в районе метро дмитровская, савёловская, тимирязевская.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами, не знаю какой он спец, но со своими вирусами герпеса просто бредит!!! Анализы просит сдать именно в их лабе, а не где-то еще, типа ему нужны "правильные" анализы, на приёме задает вопросы про боли в горле, про конъюктивит и прочее, если дан хоть один положительный ответ, приписывает всем вирусам герпеса, цитомегаловируса, эпштейн-барру, бред короче, никак не связанный с проблемами позвоночника. Принимает всех не дольше 10 минут в порядке живой очереди, старается побыстрее выпроводить пациента. Почти всем назначает валтрекс(дико дорогой), про ацикловир говорит, что это только белый порошок :))А то что в таблетках одно действующее вещество - это умалчивается.
Информация выше была про Серова Андрея Вячеславовича. Спрашивается, причем тут боли в позвоночнике от сколиоза или остеохондроза и разных вирусов герпеса, которыми заражено 80-100 процентов людей? Может он диссертацию пишет на тему валтрекса, заодно наваривается, имея процент со своей лабы и ближайшей аптеки?Ощущение, что он даже не слушает, а только болтает о герпесе, снимки его не интересуют вообще. В общем, к сожалению я разочарована, попала к нему по рекомендации, непонятно, почему так много народу возле его кабинета
Сообщение было удалено
vikuly32@mail.ru большое спасибо !
Сообщение было удалено
Буду признательна если пришлете телефон мануального терапевта . Спасибо
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди добрые пож.подскажите где найти хорошего мануальщика? Хожу ищу каждый говорит по разному, где то и развод на деньги,всё таки надеюсь найти хорошего врача.
Марина подскажите пож.частного мануальщика, спс за ранее
У кого есть какая либо информ.мне нужен частный мануальщик, пож.помогите найти, моя почта.fand82.82@mail.ru,спм.за ранее.
Сообщение было удалено
Оставьте пожалуйста координаты мануального доктора nadin19812007@rambler.ru