Гость
Статьи
МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в …

МАНУАЛЬНЫЙ ТЕРАПЕВТ в Москве. Посоветуйте!

Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …

Автор
815 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
пациент

Про Ткаченко С.А. могу сказать обычный разводила, на уши приседает сразу, мол я самый самый, на самом деле 5 сеансов по 7000 р., эффект нулевой, он видя это начинает колоть диклофенак, что бы я не соскочил, мол так надо, а это все бред, ничего не надо, нужен просто настоящий специалист, а не на дом приезжающий кто-то. На Кутузовском в Гриценко после второго сеанса я ожил, после третьего все ушло, сеанс по 1200 р. Остерегайтесь шерлотанов и мошенников, таких как Ткаченко С.А., они за счет ваших проблем со здоровьем хотят свои финансовые проблемы все разом решить.

Оксиз

я не понимаю вот этого - напишу только на почту!

а вы каждый день смотрите эту тему?

почему не написать здесь или хотя бы заходить с регистрацией

чтобы вам могли написать

скиньте мне координаты хороших специалистов

photoalbum1981@mail.ru

Иван

Пациенту

Ткаченко хороший невролог ,когда у меня был жесточайший радикулит мне он помог,грыжа была 10 мм,дипломы и сертификаты у него я видел,встать не мог с кровати,после лечения для контроля ездил к Болотову в Центр Мануальной Терапии и он подтвердил правильность лечения,специалисты выезжают на дом по Москве все дорого

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Оксиз

Сообщение было удалено

Если ещё нужны координаты Крапивки И.В., напишите мне на почту rogovaelena@yandex.ru. Есть его моб. телефон

Антон

Могу порекомендовать массажиста с 23 летним опытом. Телефон отправлю только на почту

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия | 17.08.2011, 17:27:49[651014352]

Гость

могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась , но и ребенка он нашего лечил. на форуме координаты его оставлять не буду. если хотите, оставьте свою почту напишу на нее.

Напишите мне пожалуйста на 0212655@bk.ru

дмитрий

Добрый день. Статья давнишняя но если актуально ответьте пожалуйста

Прочитал Ваш комментарий по поповоду мануального террапевта, очень нужен хороший. Если есть возможность дайте координаты

Спасибо Дмитрий

дмитрий

Здравствуйте.

Мучает межпозвонковая грыжа Нужен мануальщик дипломированный специалист

боюсь доверить спину абы кому. Кто может дать координаты буду очень признателен.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста мне координаты этого врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты доктора? Адрес моей почты вот: iowaaa@gmail.com

vua0577

Срочно требуется мануальный терапевт!!! Посоветуйте, дайте номер телефона надежного и проверенного доктора. Очень жду vua0577@yandex.ru

Марина

всем советую посетить клинику "MED4YOU" на улице Палиха. Обращалась к ним месяц назад по поводу болей в спине. Попала к очень хорошему, квалифицированному врачу, к Быстрову Виктору Васильевичу. Я прошла всего один сеанс на 1800 рублей. С тех пор боли меня не беспокоили. Затрат минимум-эффекта максимум.Всем советую.

Надя

могу подсказать отличного специалиста, поднял на ноги бабушку, мне снял боли в шее (работаю за компьютером, жуткие боли были), сейчас радуемся жизни =) обратилась по рекомендации друзей, могу поделиться контактами

Марина

всем советую посетить клинику "MED4YOU" на улице Палиха. Обращалась к ним месяц назад по поводу болей в спине, тоже из-за сидячего образа жизни. Попала к очень хорошему, квалифицированному врачу, к Быстрову Виктору Васильевичу. Я прошла процедуру мягкой техники мануальной терапии и лечебный массаж. В совокупности поход в клинику мне обошелся около 2000 руб. С тех пор боли меня не беспокоили. Затрат минимум-эффекта максимум. Всем советую.

Владимир

Всем не хворать. Я был у Кованова дважды. Вообще (лирическое оступление) у него часто бывает "наш брат" рукопашник. Всех ставил на ноги и притча о нем передается из кулака в кулак. Наверно в нашей среде, где травмы популярное дело и если что за шарлатанство можем наградить сами инвалидностью, читай руки вырвать и в анус вставить, так вот в нашей среде рекомендации дают почти 100% гарантию качество. Остальное в пределах погрешности, увы все мы люди и у каждого есть свое личное кладбище, у кого виртуальное, а у некоторых тем более врачей.

Теперь скажу за себя. На тренировке меня так приложили спиной (а 100кг. падают так что деревья на улице трясутся и птички падают), что я 3 недели маялся, спать от боли не мог. Пошел, сделал рентген √ не фига не показал и мрт. Мрт показало две позвоночные грыжи и необходимость операции. Так стало позитивно. В задумчивых и противоречивых чувствах я поехал к Кованову. Хмыкнув на снимки и ╚немного╩ покритиковав криворучек, он дернул меня пару раз спину и все. Полгода не болит.

Второй раз мне сломали ребро. В травпункт заведующая отделением сказала √ мол фигня, ушиб. На рентгене ничего нет. Но болело так, что мама не горюй! Решил съездить. Врач ╚рукой╩ нащупал сломанное ребро, высказал свое мнение по поводу рукопопых, дал рекомендации и отправил домой, денег, кстати не взял.

P.S. Что опять скажите что самопис? Стилистика ведь не та

Дарья

Здравствуйте! напишите мне пожалуйста контакты мануального терапевта тоже. Шею не могу повернуть.

Гость

Елена! А можно на почту скинуть контакты вашего вреча? svibovich.darya@yandex.by

Муся

У меня защемление в шее, там же опущение мозжечка.. Поэтому ошибок с шарлатанами не должно случиться .. Кто знает реального хорошего мануальщика просьба напишите координаты . Спасибо

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Полина

funnypypik@rambler.ru скиньте координаты вашего врача)пожалуйста))

Ирина Александровна
Владимир

Сообщение было удалено

Привет Владимир а где найти Кованова? Есть контакты?

Елена

Владимир - у каждого есть свое личное кладбище, у кого виртуальное, а у некоторых? тем более врачей-фраза чисто врачебная ,не для пациентов.

Романова

Могу посоветовать Половикова Александра Яковлевича, который работает в клинике MED4YOU. Ходила на сеансы мануальной терапии, понравилось. Боль в спине прошла и сейчас намного лучше себя чувствую.

Сергей

[quote="Джуди"]Если координаты Владимира Николаевича все еще нужны, напишите свой емайл, я вам вышлю его телефон.

Пришлите и мне пожалуйста координаты доктора.Спасибо

Сергей
Надя

Сообщение было удалено

Поделитесь пожалуйста. Спасибо

Гость

Мне помогли в Центре мануальной терапии на Вернандского. Я поднял диван, думал, пройдёт само, но потом дошло до того, что не мог сам себе завязывать шнурки и ходил с трудом. Сделали рентген, после первой же процедуры стал нормально ходить, скоро вообще быстро пошёл на поправку. Думаю, там все врачи хорошие; конкретно мне помог Владимир Камзолов. Спасибо ему!

Марина

У меня грыжа - 0,5 см. Хожу сейчас к "клиника здорового позвоночника здравствуйте", хз, по мне так разводилово, но результат есть небольшой с первой процедуры. 4340 р. за сеанс, входит мануальная и рекфлексотерапия. Капельницы делают с мильгаммой (1200+250), но я это на до у себя делаю, т.к. весь набор стоит столько, сколько они за одну процедуру хотят. Врач- Швец Степан. Пока похожу еще.

ГОСТЬ
Влад

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

Ткаченко шарлатан.Берёт безумные деньги не за что.На себе проверенно.

ГОСТЬ

Рекламирует сам себя,на самом деле ничего из себя не представляет.

Руслан

Ездил на прием в клинику Артемова три раза стоимость консультации у него 5000,сеанс проводит за 8000 тысяч,у меня остались противоречивые чувства,вроде помог,но точно сказать не могу,а у Ткаченко провел 5 сеансов,сеанс стоил у него 2000,дополнительно договаривался с ним о физио на еще больные колени,результат -дышу свободно,колени не отекают

Ася
владимир

Сообщение было удалено

Моя шефиня ходила к какому то Марату. и через две недели она заметно похудела и вытянулась. потом еще одна знакомая тоже к нему пошла по рекомендации, она тоже в восторге, у нее была грыжа в позвоночнике, тоже после 4 сеансов постройнела,я и сама собиралась, но чтото с ценой за прием он перегибает. 8 тыс сеанс, 1500 консультация, для меня это слишком дорого.,хоть его и хвалят, но все таки позвоночник - это не шутки! страшновато.

Тата
Евгения

Сообщение было удалено

Тата

Добрый вечер!!! дайте координаты.... тоже мигрень(((((

Сергей

Подскажите где найти Крапивку Ивана Николаевича, напишите пожалуйста Baloo-kaluga@mail.ru

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Евгения,у вас были головные боли?У меня вот тоже самое..Напишите мне поподробнее..

Вира
MamaMoni

Сообщение было удалено

7 тысяч это стоимость одного приема или курса?

Екатерина

Я ходила в MED4OR около месяца назад. Отличная клиника, мне очень помогли! Спасибо Новичкову Евгению Николаевичу, за помощь и консультацию. В клинике очень вежливый персонал, когда зашла, сразу встретили, спросили проблему, я рассказала, мне все подробно и понятно объяснили, показали куда идти и к кому. Пошла я туда, по причине того, что у меня постоянно уставала спина, были неприятные покалывания в позвоночнике, короче спина моя не давала мне спокойно жить, еще ко всему, были частые головные боли. И вот я решила посмотреть в интернете о каких-либо массажах и наткнулась на сайт данной клиники, полистала и увидела статью о мануальной терапии. Потом на том же сайте записалась на прием, так как цена мне очень понравилась, и я как раз попадала на акцию, сделали немаленькую скидку, мне через пол часика позвонили, уточнили фамилию врача, время, дату и т.д. Приехала в назначенное время, прошла процедуру, очень понравилось, во-первых, Евгений Николаевич очень вежливо все прояснил, осторожно провел процедуру. После первой же процедуры, я почувствовала, что мне стало намного легче, и даже головные боли полностью прошли, пришла домой довольная, позвонила подруге, у нее тоже с позвоночником проблемы были, и вот теперь и она без болей ходит)) Главное преимущество, что не нужно покупать никакие дополнительные лекарства и медикаменты. Приходишь в клинику, платишь за процедуру и все).

Вира

Серов Андрей Вячеславович, принимает в клинике Гриценко на кутузовском 5. Говорят к нему полмосквы ходит. Хочу сходить к нему, позже напишу отзыв. У меня грыжа. Посмотрим что скажет

натик

День добрый девушки! Я знаю человека целителя! тут контакты не даю, поэтому пишем в личку! я свой сколиоз выпрямляю у него! руки от бога) правда!

натик

koksik.natali@gmail.com почта!

Чех

Был в разрекламированном здесь центре Гриценко у Серова,прошел 6 сеансов,была боль в пояснице,а сейчас добавивалась еще и в крестце,закончил к ним ходить.

Игорь

Сообщите пожалуйста координаты мануального терапевта. Проблема связана с межпозвоночной грыжой.

Игорь

очень просим у Вас контакты мануального терапевта

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

наталия
Игорь

Сообщение было удалено

lisenkons@mail.ru напишите мне на почту,пожалуйста

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый мануальный терапевт, отца друга на ноги поставил у него тоже межпозвоночные грыжи были, если хотите дам контакты=)

Василий

Осложнение после растяжения связок на правом колене, может кто знает к кому обратиться за помощью в данном случае? Т.к. в гор. больнице курсы ультразвука не помогли и всякие мази тоже fanrw@rambler.ru. Сам живу на ВДНХ, хорошо если кто поблизости есть. Спасибо!

Jenny

Полтора месяца лечили иглами у Кованова межпозвонковую грыжу у дочки (17 лет). Была одна 7 мм грыжа и протрузия в соседнем диске. Снимок МРТ был полугодовой давности. Кованов обещал в результате "высушить и запломбировать грыжу так, что больше не вылезет"!! Не раз попадали под его плохое настроение, наслушались хамских замечаний. Приходилось терпеть, потому что на тот момент это единственное, что помогало. Попали к нему, кстати, по рекомендации знакомого, которого он поставил на ноги с тем же диагнозом (хотя теперь и там проблемы). Недавно наступило настолько резкое ухудшение, что дочь стала ногу подволакивать, а сидеть не могла вовсе. Он продолжал назначать сеансы. На наше предположение сделать свежее МРТ, сказал, что нечего деньги на ветер выкидывать, что улучшение налицо. Терпение лопнуло. Сделали МРТ, оно показало вторую грыжу на месте бывшей протрузии.... Дочь в больнице. Сами, конечно, виноваты. Не нужно доверять подобным лжелекарям, которые так явно себя нахваливают и, в принципе, ни за что в результате не отвечают.