Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …
напишите, плиз, мне на мэил его координаты. Спасибо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне мануального терапевта кто нибудь?!! вот моя почта alexfttn@yandex.ru Алексей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Напишите пож его координаты
Сообщение было удалено
Буду очень благодарна напишите его телефон и имя , мой е мейл - s.alisa@mail.ru
Пожалуйста напишите координаты хорошего мануального.Уже отчаялась верить в хорошее.У меня проблемы с поясницей,нужен грамотный специалист. пишите пожалуйста на мой эмейл. eza2011@ya.ru
Советую обратиться в центр "Клиническая медицины" в Коньково - там работают очень квалифицированные специалсты, огромный спекрт услуг. http://cpmed.ru - подробности здесь! Клиника существует не мало лет и развивается в лучшую сторону, о ней очень положительные отзывы!
Кто-нибудь знает,как попасть на прием к Неборскому А.Т.?не могу найти контакты!!!
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Подскажите пожайлуста кто нибудь хорошего специалиста.У меня проблема с поясницей,невролог по моей проблеме помочь мне не может.если есть укаго нибудь информация по специалистам,Очень Вас прошу напишите координаты.моя почта tta007@mail.ru
Сообщение было удалено
Деньги наверное хорошие платит тебе Кованова. за супер отзывы
Сообщение было удалено
он уже советует 3 год. не кажется странным.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Дайте пожалуйста координаты врача,если действительно помог,Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пришлите координаты на почту darssim@mail.com. В данный момент лежу уже неделю. Первые сутки даже не двигался. Зараннее благодарен
[quote="Гость"]могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась ... прошу написать его номер телефона и адрес приема, спасибо!
Сообщение было удалено
Доброго дня, вышлите пожалуйста координаты, замучали головные боли
Здравствуйте пришлите пожалуйста телефон врача, очень нужно! Моя почта Elenaforum@ya.ru
могу посоветовать, очень хорошо мануального. сеанс стоил 2500 у него. мне хватило 2-х сеансов. на деньги не разводил, ни на какую диагностику не посылал,он и так все чувствует руками. я к нему не только сама обращалась , но и ребенка он нашего лечил. на форуме координаты его оставлять не буду. если хотите, оставьте свою почту напишу на нее.
ЗДРАВСТВУЙТЕ. НЕ ДАДИТЕ КООРДИНАТЫ. СПИНА МУЧАЕТ :( СПАСИБО[/quote]
Сообщение было удалено
И мне пришлите,пожайлуста на 5178392@mail.ru
[quote="Евгения"]Зимой прихватило шею, начались мигрени. На МРТ спазмирована позвоночная артерия. Хотела пойти к мануалу-сказали, что ни в коем случае, ищи остеопата. Нашла-помог. Может мануала нельзя было именно по моему диагнозу-не знаю. Если кому интересно пишите-дам координаты, цена "как посчитаете нужным", я оставляла 2-3 тысячи.
Пришлите пожайлуста координаты на 5178392@mail.ru
Здравствуйте дайте пожалуйста координаты мануала лежу неделю
почтаandu64@gmail.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста координаты хорошего мануального терапевта, про которого вы написали, что помог через 2 сеанса.
ребенка советую везти только к Иванову, в больнице на ленинском принимает. к нему запись за месяц и едут в 3х месячными. талант действительно
Была у Иванова с ребенком нам не помог,говорил ,что остеопат,хотя остеопаты так не работают и в реестрах его нет
Сообщение было удалено
Если координаты Владимира Николаевича все еще нужны, напишите свой емайл, я вам вышлю его телефон.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста координаты :dolgopolskaya@mail.ru
У меня был сложный случай. Болела спина, и боль усиливалась. Дошло до того, что я стала с трудом вставать со стула, держась за поясницу. Магнитно-резонансная томография показала дегенеративные изменения в теле позвонков и проблемы с межпозвоночными дисками во всех трёх отделах позвоночника. Плюс сужение межпозвоночного канала на уровне Там было ещё много пугающих терминов типа какой-то протрузии
В поликлинике мне сказали, что в возрасте 70 лет это не лечится.
Я обратилась к Ткаченко Сергею Александровичу, который провёл курс лечения. После трёх сеансов боли уменьшились, а после 4-го сеанса боли не ощущались при нахождении в спокойном состоянии. После 8-го сеанса боли в позвоночнике ушли совсем. У меня было ощущение, что во время проведения лечения по позвоночнику шла вибрирующая энергия.
70 лет, конечно, ощущаются. Но я начала улыбаться и свободно ходить
Сообщение было удалено
пришлите номер на почту
Сообщение было удалено
ха-ха-ха-ха...............................)))
Здравствуйте я знаю одного мануального терапевта беред за прием 1500!!!!!!!!! Эффект гарантирован .. И при этом ездиет на дом!!!кто хочет скину его маил
Знала тоже одного такого специалиста,а потом оказалось ,что он физкультурник
Кованов - просто волшебник! У меня была проблема со спиной. Защемило нервы в поясничном отделе. Я не ходила месяц. После приема у Кованова я вышла из его кабинета сама! После второго приема он сказал "я вам больше не нужен". И я легкой походкой без боли в спине и счастливая до сих пор хожу гуляю и бед не знаю. Спасибо ему огромное и низкий поклон!
Можно и мне контакты на почту? koltunova_nataly@mail.ru
Сообщение было удалено
Опять сам себя рекламируешь товарищ К?
мануальный терапевт , зовут Олег, лет 45, принимает в Митино, берет 1 час - 1 тысяча, делает все! работает с грыжей, вправляет, выравнивает. Он реально помогает, не просто гладит спину, как в салонах, а после его лечения лучше. Я довольно, поэтому советую его теперь всем своим знакомым! если интересно, пишите мне в личку: gruba32@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста контакты доктора с 40 летним опытом, боли ужасные в пояснице, грыжа 8 мм
Сообщение было удалено
скиньте пожалуйста на почту координаты, у меня грыжа 8 мм, бываю приступы боли до обморочных состояний, спасибо.
А мне г-н Кованов понравился. Наташа
Сообщение было удалено
Грыжу нельзя вправить-Закон Анатомии
Сообщение было удалено
Массажист наверно,а не врач невролог-мануальный терапевт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мануальщика или скорее даже костоправа, который может позвоночник выпрямить и лопатки сравнять. С эстетической стороны очень не красиво, мучаюсь страшно. Почта: luda_89@bk.ru
Сообщение было удалено
Умоляю, помогите. Подняла тяжелое на даче - сегодня еле на работу дошла - впервые столкнулась с такой проблемой. Не знаю куда бежать.
Умоляю, помогите. Подняла тяжелое на даче - сегодня еле на работу дошла - впервые столкнулась с такой проблемой. Не знаю куда бежать. Почта: egovita@mail.ru
Центр мануальной терапии (государственное учреждение). Главный врач Центра мануальной терапии -
профессор Анатолий Болеславович Ситель.
Ситель А.Б. - руководитель курса мануальной терапии кафедры неврологии и нейрохирургии Российского государственного медицинского университета, профессор, доктор медицинских наук.
Приём пациентов в Центре Мануальной Терапии ведётся по предварительной записи.
Уточнить порядок записи можно по телефонам
(495)433-33-80
(495)434-84-01