Уважаемые форумчанки! Посоветуйте, плиз, мануального терапевта в Москве, после сеансов у которого, вы избавились от болей в спине. Частно практикующего или медцентр, но чтобы на деньги не разводили, …
Сообщение было удалено
Просьба дать координаты этого специалиста. Мне очень для ребёнка нужно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! посоветуйте мне мануального терапевта пожалуйста! вот моя почта-alexfttn@list.ru
Сообщение было удалено
кто может сказать где сейчас живет/работает мануальный терапевт Крапивка Ивана Николаевич
Алексей, если можно вышлите на мэил координаты вашего врача.
Здравствуйте,могу посоветовать хорошего мануального терапевта,а точнее костоправа,40 лет практики, у меня были серьезные проблемы с позвоночником 15 лет мучилась,с поясницой,с сердцем,другие болячки после 5-ти сеансов забыла что такое боль.кто хочет могу дать номер телефона.
А я посещаю Кованова по мере надобности. Мне он помогает и сыну помог тоже.Если, что то сного к нему.
Сообщение было удалено
Срочно нужно. Боли в спине нестерпимые
Сообщение было удалено
Здравствуйте Алексей,89686883337 звоните записывайтесь,костоправ очень хороший,проверенный действительно помогает
Сообщение было удалено
Да задолбал ты всех уже товарищ своей рекламой
Сообщение было удалено
Please, daite nomer vashevo vracha, nuzhna pomosh! pochta- lina212@att.net
у мужа после сеанса Кованова голова не болела больше месяца. А он страдает еженедельными мигренями с подросткового возраста.
Но после мануала надо и гимнастика и ортоподушки.
Сейчас снова заболела . пойдет перед новым годом с надеждой все каникулы прожить без головной боли
я пошла к Падалице В К
как тут писали на 3 странице это комплексные меры.
будет результат отпишу в тему и номер телефона.
пока была один раз. о результатах говорить рано
но подчеркиваю - если вам нужна скорая помощь - то это Кованов!
Костоправы,Ковановы,Падалицы врачи занимающиеся само рекламой.Люди будьте внимательны
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Рекомендую мануального терапевта-остеопата Головачева Владимира Владимировича,врача высшей категории,кандидата медицинских наук.Владеет всеми мягкотканными техниками....Поставил на ноги моих детей,меня,в том числе...Работает по всему позвоночнику и суставам,независимо от места локализации боли! Блестящее самочувствие после курса лечения...Дома выполняю все рекомендации,данные Владимиром Владимировичем,поддерживаю на должном уровне,применяя реклинатор и аппарат "ГАЛАТЕЯ"...Его тел. 8 963 9762054 и 8 499 1475309
Всем больным советую - есть в Москве поликлиники, в поликлиниках есть мануальные терапевты - бесплатные, с огромным опытом работы. Когда проблемы со смещением позвонков, или боли в спине, я иду в свою поликлинику со своей картой к мануальному терапевту, или массажисту и прохожу сеанс. БЕСПЛАТНО. Узнавайте в своих поликлиниках о наличии мануального терапевта, если в вашей поликлинике нет мануальщика, попросите у терапевта направление, он направит в соседнюю пол-ку, и направление на рентген заодно возьмите. Не бойтесь обращаться к нормальным бесплатным врачам. Они как правило утром принимают в поликлинике бесплатно, а вечером в каком-нибудь центре за 5000. А руки одни и те же.
А все кто будут писать, что бесплатные врачи - это плохо, это явные пиарщики, и разводилы !!!!!!!
Сообщение было удалено
Еще один появился сам себя рекламирующий специалист
Сообщение было удалено
я с вами согласна, я знаю двух, одному из которых хожу, принимают бесплатно в поликлинике.
Но они все в другом районе москвы.
А в своей поликлинике моя мама просит направление к рефлексотерапевту и никто ей его не дает. Нет показаний вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
интересно как для вас и вам подобным должен звучать ответ в теме, чтобы это было не рекламой?!
Я вам напишу в личный ящик или дайте мне ваш домашний адрес или номер карты?! Вот это выглядит куда более подозрительно
Сообщение было удалено
акуеть.... это реальная правда??
Сообщение было удалено
вообще-то, судя по отзывам, ваш Кованов ГРУБО нарушает деонтологические принципы, за такие нарушения можно и диплома лишиться.
Сообщение было удалено
уржался..... ))
Сообщение было удалено
какой интересный диагноз.. ))
уржался еще раз. .)))))
Сообщение было удалено
Вы с луны упали? я пришла к бесплатному в центре на бауманке - мне сказали - у нас все лечение платное!!! попейте таблетки и все.
Ходила к Кованову. один раз. он сказал что если через какое то время будет опять болеть снова прийти. сдуру не пришла! пошла зачемто к остеопату ( по рекомендации знакомой мол она супер итп) теперь болит так что плачу! ужас. и отдала 3500 лучше бы к Кованову сходила три раза. в бесплатной поликлинике сказалали что сколиоз нижнего отдела позвоночника ( о чем кованов без рентгена сказал сразу - что во время родов сместилось). он не ласковый совсем. но так как я привычная к бесплатным врачам то мне как-то по барабану. главное, чтобы лечил. у жены брата двоим он помог. ей самой тоже. мне не помог - точнее вначале было облегчение. затем опять стало хуже, но я не послушалась рекомендаций его. и не пришла второй раз. потому выводов сделать не могу.
Бесплатные врачи это ужас. посоветовали попить таблетки для расслабления мыщц - так от этих таблеток у меня еще хуже стало болеть, так что вою от боли. уроды вообщем... и витамины еще советовали. пить. при сколиозе позвоночника. ( потому что у меня болит он под утро когда лежу). сколиоз по моему исправлять надо, а не витамины пить...
Сообщите пожалуйста координаты Кованова. моя почта m_fadina@mail.ru
Сообщение было удалено
Ольга,я буду очень признательна,е сли Вы дадите координаты Вашего врача,на эл. адрес ger08021988@mail.ru
Сообщение было удалено
Зачем повторяется одно и тоже сообщение?Настолько обнаглели сами себя рекламируя,что даже лень писать
Светлана, доброе утро, огромная просьба прислать его координаты, если не сложно, заранее благодарна
Была у Кованова с проблемой радикулита.мне он хорошо помог несколько раз,просто поставил на ноги.От него не шла согнувшись,а летела. НО приступы радикулита у меня после его посещения не прекратились,были с частотой в 1,5-2 мес. Т.е.причина не была полностью устранена. Меня насторожило,что он не щупал мой позвоночник при диагностике,а сразу сказал,что знает,в чем дело.В последний раз отказалась от его услуг за хамское отношение,считаю,что доктор так не должен разговаривать с пациентом,тем более который платит. Да,те,кто думает,что у меня были серьезные проблемы типа грыжи не правы, делала рентген-обычное смещение. Стабильно нормально состояние настало только после пролечивания в поликлинике (курсы массажа,иглоукалывания,а перед тем - мовалис)
Люди подскажите мне у меня болит спина сильно ниже шеи ,что это может быть слабость рук ,колит пальцы рук и ног так же они немеют ну холодные к кому обратиться???
Сегодня пришла к Кованову второй раз. Как только я зашла и произнесла всего одну фразу "здравствуйте я к вам второй раз" - он на меня набросился с криком сколько раз я говорил, не приходите раньше трех - на мое возражение - что вообще-то уже половина четвертого... он ответил - с вас течет идите и поменяйте бахилы! грубо так. Причем спина у меня как после первого раза - полгода назад болит, так и после недавнего болит. и действия, которые он делает - одинаковые для всех - иголочки, и дернуть сзади чтобы позвонки встали на место. То есть похоже он просто выучил одно движение и научился правильно ставить иголки чтобы снять боль и все! и гребет кучу денег. ни за что! я вышла и задумалась - зачем я буду отдавать тыщу рублей за хамство? это я и бесплатно могу получить в любом магазине и на улице. и отговорила по дороге старушку к нему идти - мне стало жалко ее и ее денег, я представила как мистер Кованов ей хамит, а она будет рыдать... и отдаст последнюю копейку с пенсии... Очень жаль, что так много шарлатанов наживается на чужой боли и болезнях.. увы.
Сообщение было удалено
Он со всеми так себя ведет - хамит за деньги. Да, он может снять боль на несколько дней иголками. Серьезные проблемы он лечить не умеет, потому что он видимо не врач и не профессионал. Теперь тоже пойду на физиотерапию, массаж итп.
Давайте объединимся и заставим Кованова перестать хамить! Все, кому не не помог и нахамил - пишите на разных форумах про него правду! Очень хочется остановить шарлатанство и очень жаль людей, которые платят, а он толстеет с каждым днем и хамит еще больше. Давайте спасем других пациентов от таких "врачей". А мне очень жаль двух тысяч рублей, которые просто выброшены в помойку, но еще более жаль всех, кто к нему еще придет! Если с хамством и обманом не бороться - оно будет процветать.
Дорогие друзья! Случайно наткнулась на этот форум, но хотелось бы вставить и "свои 5 копеек")) С доктором Ковановым знакома уже 13 лет. Я всегда не доверяла нашей медицине и искала альтернативу. Одно могу подтвердить - врач от Бога!!! Он вытащил буквально с того света мою родную дочь и племянника. Это тогда, когда официальная медицина разводила руками... Светила и профессора!!! Эти два человечка буквально обязаны Ему жизнью. Когда прошёл шок, я стала изучать медицину и те заболевания, которые постигли детей... По большому счёту, шансов у них не было... Спас только Кованов. Да, он своеобразный, да, он порой жёсткий, но это не влияет на резуцльтат, если чётко следовать его рекомендациям и не сомневаться. Здоровья всем и процветания!
Сообщение было удалено
Вышлите, пожалуйста, координаты. Хочу сходить с ребенком. Ему 9 месяцев.
он может на дом пиехаить, маме тяжело передвигаться и еще у неё проблема с легкими, отдышка.
Вот почта syd77@bk.ru
А ткаченко сколько берет за сеанс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Напишите мне контакты на почту пожалуйста! Буду ждать!
Сообщение было удалено
9060601@gmail.com
здравствуйте, меня зовут роман, номер мой 89154845776. мануальщик от бога, дипломированный, в третьем поколении, выходил мою семью, попробовал по рекомендации близких людей. звоните сведу ( почему сведу? плохо говорит на русском) . у меня перелом трех позвонков, у жены и у дочери (11лет) искривление позвоночника. такого облегчения давно не чувствовали. Выходил близких людей с грыжей, с защемлением межпозвоночных нервов. сначала изучает спину, укажет все больные места. Сначала не верил попросил его посмотреть спину не говоря о своих проблемах, он указал четко мои сломанные позвонки, не считая остальные места с жуткими отложениями солей. Вообщем если хотите реальной помощи звоните. Цены приемлемые. москва