Не знаю, что со мной, но с недавних пор вся еда, которую я ем, имеет какой-то странный привкус. Будь то йогурт, колбаса или сок, все чем-то отдает, даже не могу объяснить чем.Вчера пришла домой, а на …
Как хорошо, что нашла Этот сайт! Я думала , что у меня крыша едет уже!
В начале июня переболела кроной , без пневмонии, запахи пропали на месяц, восстанавливалось обоняние до конца лета! В октябре появился привкус от перца, не объяснить , как нефтепродукты
Несколько недель мучаюсь, от запаха и вкуса мяса и всю белковую пищу, лук . Какой-то характерный сернистый запах, как писали выше , похожий на газ , не описать, люди пишут и я понимаю о чем они! Пот, в туалете , все пахнет этим! Пишу для статистики
Это пахнет добавка ко всем продуктам, что их обрабатывают диоксид серы. И пот меняется из-за приема лука ,который обрабатывают.
Та же самая ситуация, переболела в мае, очень долго восстанавливалось обоняние, как только начали возвращаться вкусы и запахи, появился этот ужасный привкус и запах, особенно у мяса. Даже не знаю, с чем его сравнить, ни на что не похож. Мучаюсь больше недели. Не знаю, пройдёт ли.
Подскажите сейчас у меня такая же проблема(( Долго мучались?
Опомнитесь... человек писал это в далеком 2009 году.. какая нафиг корона в 2009.
Но если так подумать.. у нее было что то с печенью.. и следовательно корона тоже влияет на печень.
тоже такое(запах, вкус скоро с ума соиду
Люди! У кого нибудь прошла вонь, вернулись нормальные запахи? Нечего толком в инете нет, прочитала что капать нос и мазать снаружи звездочкой. Кто-то говорит что это симптомы сложных заболеваний.... мозга.
Тоже самое и у меня после короны, причём обоняние пропадало 2 мес назад, а этот мерзкий запах появился недели полторы назад, особенно для меня противно пахнет чеснок, прям до рвоты 🤢
У меня всё тоже самое но я не болела Кариной так как мне всего 13, это держится уже на протяжении 4 недель, я не знаю что делать, прошу у мамы сходить к врачу, а она отвечает что он мне ничем не поможет, но я больше не могу, я устала от этого запаха и вкуса🤢😭
В центрах ничего не знают. И вообще, мол, не их профиль и не собирают такую информацию.
СКАЖИТЕ, пожалуйста, все, у кого есть симптом: принимал ли кто-то антибиотики во время болезни?
Не принимала. Через 2.5 месяца после болезни появилась такая ерунда у меня и у коллеги, одновременно болели.
Недели три пришлось пройти через новые чувства)) скажите, вы антибиотики принимали перед появлением странностей со вкусом? Есть подозрение, что это на них была реакция организма. Если кому интересно - при лечении применялась процедура Джала-нети.
Я вообще при ковиде ничего не пила. Была температура дня три и на пятый день пропало обоняние на месяц. это было в октябре. И вот через 3 месяца после того как появился нюх, началось это зловоние. Хотя и после того как появилось обоняние у меня месяц преследовал запах какого-то кошачьего санья старого, потом неделю преследовал запах сигарет. И вот месяц назад начался этот ад. Началось все с апельсинов. Думала, что тухлый, но когда и новые апельсины оказались "тухлыми"- поняла, что что-то не так. А теперь воняет все, есть ничего не возможно. Огурцы, сыр, печенье конфеты, все молочные (кроме молока), кофе, мясо (особенно курица).
Я вообще при ковиде ничего не пила. Была температура дня три и на пятый день пропало обоняние на месяц. это было в октябре. И вот через 3 месяца после того как появился нюх, началось это зловоние. Хотя и после того как появилось обоняние у меня месяц преследовал запах какого-то кошачьего санья старого, потом неделю преследовал запах сигарет. И вот месяц назад начался этот ад. Началось все с апельсинов. Думала, что тухлый, но когда и новые апельсины оказались "тухлыми"- поняла, что что-то не так. А теперь воняет все, есть ничего не возможно. Огурцы, сыр, печенье конфеты, все молочные (кроме молока), кофе, мясо (особенно курица).
Кроме перечисленных вами продуктов, у меня ещё на зубную пасту. А сегодня зашла в магазин, я думала меня стошнит, запах от всего, что такое кто в курсе. Переболели ковидом в ноябре, появились запахи месяц назад
У меня всё то же самое... Я не болел короной, но я парил вейп. Перед новым годом я не чувствовал запахи и почти не чувствовал фкусы. На новый год мы выпили, после чего появилось отвращение к вецпам и сигаретам. До этого запаха от них не было вообще, а после НГ они стали пахнуть как что-то тухлое... В начала марта начал чувствать тот же запах от мяса. Я думал, что это могло быть просто тухлое мясо, но потом начало вонять от всей еды, кроме хлеба, макарон и чая. Сейчас почти не ем... Я чувствую этот запах постоянно, а если что-то готовят, то невозможно дышать. У меня примерно 4 месяца нет аппетита. Я вообще не чувствую голод... Может это всё связанно...
Я хоть и мужчина но у меня та же проблема что у многих,искал решение в интернете нарвался на этот форум,вкус трупный,невозможно есть мясо,яйца,захожу в мак дональдс аж рвет ,но у меня есть решение,случайно осознал что могу есть мясо после рюмки водки или бутылочки пиво,это не реклама алкоголя но мне временное облегчение приносит,переболел в ноябре,никаких лекарств не принимал,спустя 4 месяца начал чувствовать запах вареного лука а после обжаренный на пальмовом масле,мерзость,сейчас просто трупный щапах и привкус
такая же фигня появилась в отношении апельсинов, сметаны, у меня и у мамы, причём, если кладёшь сметану в борщ, то вкус борща тоже сразу радикально меняется! наша знакомая тоже отмечала это странное явление, причём набор продуктов совпал один в один!
Я так понимаю что ни у кого не прошло.(((( с 6.03.21 эта дрянь мучает
У меня тоже такая фигня ,я не знаю, что делать .Не могу нормально кушать (
Длится уже две недели.. Запах и вкус сводит с ума, из за этого так болит голова 😖завтра узнаю результаты биохимии (не знаю, стоит ли идти к врачу по этому вопросу). Мама наверно не воспринимает моё состояние всерьёз, думает что мне норм (но это ужасно!!..
У меня тоже мама думает что нормально и вообще что я просто претворяются
Покажи маме форум этот или в *** и тогда поймет и проверит! Я уж3 месяц с этой дрянью ((((((. Я взрослая и то уже слёзы когда от этого запаха рвать уже тянет, когда есть хочется, когда лапша и курица без всего уже не лезет
Проблема у автора тогда явно не была связана с нашим вирусом, ведь была опубликована в далеком 2009 , но начала набирать актив во время эпидемии. Уже достаточно много человек отписалось об этом не только здесь, что наводит на мысль, что это действительно какая-то побочка от короны. Переболела еще в октябре. Я страдаю этим же уже вторую неделю и почти все сказанное другими в точности описывает происходящее со мной. Чувствую неприятный запах и вкус, отдающий нотками, напоминающими что-то типа лука или гнили. Тот же список продуктов (яйца, мясо, молоко, картофель, что-то жареное...), что и у многих, их неприятно употреблять, особенно курицу. После них ужасное послевкусие, отдающее тухлятиной, принятие пищи стало пыткой. Плюс ко всему запах пота стал тоже ярко выражен и противен, но лишь для меня. Ко сладкому и острому отношусь нормально. Чем больше читаю, что у кого-то это не проходит и спустя 3 месяца, тем больше боюсь того, что изменения во вкусе и обонянии необратимы. Но, надеюсь, все вскоре нормализуется.
Здравствуйте, абсолютно тоже самое
Даже пот пахнет по другому , какой то кислой тухлятиной, что пот , что мясо и орехи запах одинаково противный.
У вас прошло уже всё?
Сегодня 7 апреля, а писали вы 9 февраля , поэтому интересуюсь , столько времени прошло
Со мной впервые такое , поэтому надеюсь что это будет недолго
А то приятного мало)
Всегда брал мандарины абхазские.Как то взял турецкие мандарины, стал их чистить и вдруг пошел запах химический,да еще после этого невозможно пахнут руки,даже не отмывается запах.Думал,как все говорят,что это дело в обоняний,ничего подобного,купил абхазские мандарины опять все нормально.Но что самое страшное все больше этот запах появляется во всех продаваемых продуктах.Сделал вывод что в Россию стали поставлять какую то добавку-отраву в последние несколько лет.
Мне на всякий случай (больно уж паниковала у врача) дали направление на мазок. Тест на антитела дать не могут, но его можно сдать платно. У меня пока лежит. Можно сделать, но есть большая вероятность, что бесполезно... Интересно, кто-нибудь делал? Что-нибудь из, когда появились симптомы.
Вкус у пасты все равно будет, просто чуть слабее. Сама страдаю(
Еще я заметила, что это об осложнении начинают только-только писать. Здесь ссылки нельзя, но можно ввести запрос: После коронавируса у меня появился неприятный привкус ко всему, что содержит мясо. Как можно избавиться от данного симптома?
Опубликовано буквально вчера на другом ресурса. Видно, у человека только начало... Врачи пока тоже не знают об этом. Кстати... Надо позвонить в центр гигиены и сообщить.
Про прогрессирует. Мне уже даже в комнате воняет и сложно заходить в другие комнаты (живу не одна).
P.S. Сменю имя для понимания.
Вот и мне воняет в комнатах и когда захожу в магазины , не могу передать этот запах но он почти одинаковый !
Вот и мне воняет в комнатах и когда захожу в магазины , не могу передать этот запах но он почти одинаковый !
Молоко, яйца , мясо .... эти продукты отдают не понятно для меня каким то запахом не сравнимый не с чем , что то специфическое ....
шоколад отдаёт навозном каким то , а зубная паста противна
Хорошо, что нашла этот форум. Стало немного спокойнее, что я не одна) Хотя не факт, что у всех нас одно и то же...
Я переболела коронавирусом в апреле (с полным отсутствием обоняния, на несколько дней - ещё и вкуса, но без поражения лёгких).
И вот 3 дня назад постепенно стала замечать неприятный запах на некоторые продукты, потом он вообще стал мерещиться повсюду. Вкус такой же, как запах! Особенно противными стали йогурты. И главное - всё одинаковое по вкусу! Описать эти вкус и запах тяжело. Что-то прогорклое (не горькое, а как будто испорченное), запах чем-то напоминает газ. Но всё не то, какое-то особенно мерзкое...
Самочувствие тоже не очень: слабость, тошнота. К врачу пока не ходила.
Самое страшное, что, если это действительно последствия короны, - никто не знает, чем это грозит дальше. Если спустя 3 месяца после болезни такая ерунда появилась, чего ещё ждать? И если это правда поражение мозга?.. 🙈
Привет всем из Германии!
У меня наблюдаются все те же симптомы, как и у вас, уже почти месяц. Вкус и запах напоминает зеленый горошек (тушеный) + газ.
Если где-нибудь, чем-то пахнет, то это будет только этот запах, страшно уже даже...
У меня тоже такая проблема
На
Лук.молоко.газ.кинза.яйца
Не возможно есть
Как лечить незнаю
У меня все то же самое...В апреле переболела вся семья где -то 2 недели, врача не вызывали,т.к.температура маленькая была, других симптомов особо не было, но пропадало обоняние больше,чем на неделю.Потом все восстановилось, но где то в мае ела вареные яйца и заметила противный вкус, думала пропали, но нет.И вот уже больше месяца преследует этот запах, вчера жарила котлетки и заметила,что они тоже этим отдают (для меня). При этом еще и запах собственного пота стал таким же, и извините за подробности, кала.Незнаю,что и думать...накрутила себя, что в больницу идти страшно.
В декабре 2020 болела простудой, сдавала мазок из носо-, ротоглотки на ковид - отрицательный. Была потеря вкуса на 11 дней, пока болела. Потом вкус постепенно вернулся, вроде бы стала всё есть и чувствовать, как обычно, но неожиданно в начале марта 2021 (аж через 2 месяца) домашние мамины жареные котлеты показались с душком, потом и домашние пельмени с настоящим мясом мне не понравились, муж отвечал, что ему вкусно и пахнет аппетитно. В общем подписываюсь под предыдущим комментарием - я стала ловить себя на этих неприятных ощущениях в еде. Сегодня 12 апреля 2021 ела йогурт без добавок (всегда любила йогурты), но он такой мерзкий мне показался. Понимаю, что он не испорчен по свежей дате на упаковке, но прямо давилась, еле глотала. Согласна с предположениями и отзывами переболевших ковид - искажение вкуса - это тяжело и доставляет неприятность. Когда это закончится - неизвестно; что кушать, пока не прошло - непонятно. Надо держаться и верить, друзья по несчастью!
У меня такая же проблема уже несколько месяцев, пишут что так после коронавируса
Доброго времени суток, народ. Вот я не болела ковидом, но пришлось вакцинироваться, т.к необходим прививочный паспорт. Было 1е апреля. Числа 6го - 7го, днем, начала замечать странный неприятный привкус во рту(с запахом все нормально) но не стала на этом акцентировать внимание. Вечером этого же дня порезала апельсины, очень сочные с приятным, присущим апельсинам, запахом. Попробовав дольку - оттолкнула от себя тарелку, конечно же, сетуя на продавца сего фрукта) (ну трава-травой) тут же подошёл муж и, съев дольку-другую, начал расхваливать эти несчастные аписины, сок которых смачно стекал с уголков губ) сказать, что у меня был шок - ничего не сказать.... Утаив сей факт от всех, начала следить за своими вкусовыми ощущениями. На следующий день, о ужас, ни утренний кофе, ни обед, ни пробы в процессе приготовления ужина не были подвластны моим вкусовым рецепторам. Точнее будет сказать - до ужаса искажали настоящий вкус тех или иных продуктов. Буквально сегодня, 12го дня апреля месяца, призналась мужу в том, что причина пересоленого супа и внезапная ненависть к любимому пиву - это не игра гормонов. Даже сию секунду, чашка ароматного чая, в котором, для эксперимента, 5! ложек сахара, не произвела должного эффекта. Шок. Спасибо за внимание, откланяюсь. Уже через несколько часов буду жаловаться на безвкусную жизнь своему психологу... шучу.. семейному врачу. Не болейте, друзья. Берегите себя и своих близких
Как я понимаю, пока из здесь отметившихся ни у кого не прошло. Кроме того, у кого-то явление сохраняется МЕСЯЦ.
У меня лично - 9 дней и прогрессирует. Если рядом есть где-то кости от мяса, например, даже на довольно большом расстоянии, мне уже невыносимо. Кроме того, когда оно только началось, было только на мясо. Со временем добавилось и остальное (сыр, макароны и тд).
С пастой - лайфхак: нанесите на зубную щетку и подождите некоторое время. Понюхайте. Через некоторое время запах ослабевает. Потом начните чистить зубы.
У меня несколько месяцев один и тот же запах у всей еды,фрукты вообще не могу есть и запах пота вызывает отвращение. Всё пахнет протухшим луком и яйцами. Мясо не могу есть,не чувствую вкус. Всё воняет и воротит от всего.
Хорошо, что нашла этот форум. Стало немного спокойнее, что я не одна) Хотя не факт, что у всех нас одно и то же...
Я переболела коронавирусом в апреле (с полным отсутствием обоняния, на несколько дней - ещё и вкуса, но без поражения лёгких).
И вот 3 дня назад постепенно стала замечать неприятный запах на некоторые продукты, потом он вообще стал мерещиться повсюду. Вкус такой же, как запах! Особенно противными стали йогурты. И главное - всё одинаковое по вкусу! Описать эти вкус и запах тяжело. Что-то прогорклое (не горькое, а как будто испорченное), запах чем-то напоминает газ. Но всё не то, какое-то особенно мерзкое...
Самочувствие тоже не очень: слабость, тошнота. К врачу пока не ходила.
Самое страшное, что, если это действительно последствия короны, - никто не знает, чем это грозит дальше. Если спустя 3 месяца после болезни такая ерунда появилась, чего ещё ждать? И если это правда поражение мозга?.. 🙈
У меня так же, на кисломолочку, сметану. Вкус просто отвратительный.
У меня все то же самое...В апреле переболела вся семья где -то 2 недели, врача не вызывали,т.к.температура маленькая была, других симптомов особо не было, но пропадало обоняние больше,чем на неделю.Потом все восстановилось, но где то в мае ела вареные яйца и заметила противный вкус, думала пропали, но нет.И вот уже больше месяца преследует этот запах, вчера жарила котлетки и заметила,что они тоже этим отдают (для меня). При этом еще и запах собственного пота стал таким же, и извините за подробности, кала.Незнаю,что и думать...накрутила себя, что в больницу идти страшно.
У меня такая же проблема! Постоянно этот мерзкий запах, как от старой замасляной разогретой сковородки🤢 Не могу ничего есть, вся еда в перемешку с этой вонью...Руки, одежда, пот подмышек... пахнут этим непонятным для сравнения с чем-то запахом. Что это такое!!!???
Тест
Я сходила к терапевту и сдала кровь. по крови ничего такого, все в целом в пределах нормы. врач сказала, попринимайте противовирусные любые. Купила, конечно, третий день ем, эффекта никакого.
Господи, неужели это не у одного у меня !? Я уже два с половиной месяца э этим запахом. Убрал яйца с рациона, курицу, бананы, Липтон зелёный хотя я его обожаю, принимал лекарство но не помогает. Если у кого-то получилось избавиться от этого привкуса поделитесь как, ибо врачи не знают как.
Всегда брал мандарины абхазские.Как то взял турецкие мандарины, стал их чистить и вдруг пошел запах химический,да еще после этого невозможно пахнут руки,даже не отмывается запах.Думал,как все говорят,что это дело в обоняний,ничего подобного,купил абхазские мандарины опять все нормально.Но что самое страшное все больше этот запах появляется во всех продаваемых продуктах.Сделал вывод что в Россию стали поставлять какую то добавку-отраву в последние несколько лет.
Ну на счёт отравы возможно, но почему я грызу семечку у меня есть этот вкус, а при мне эти же самые семечки грызёт колена и он говорит мол все нормально семечки очень даже вкусные, а меня уже тошнит от этого вкуса
У меня месяца три уже такая *** или даже 4,началось все с репчатого лука, потом перешло на другие продукты, за запах пота, зубной пасты и много ещё чего, думала я такая одна, короной не болела, вкусы не пропадали, что вобще происходит??
У вас прошло? Просто у меня такая же ситуация, только началось всё в начале февраля 2021…
Живу так с декабря, если в пище свежий лук - воняет страшно. Как и пот) после термической обработки лук заходит
Привыкла уже к этому
И у меня! Странный запах у лука, фарша, молочных продуктов. Болела короной в октябре, обоняние терсла на пять дней. Но изменение вкуса не сразу заметила , или оно позже появилось, ещё изменился запах пота.
Возможно конечно, но вот малина выращена мной на своей даче без обработки химией так же жутко пахнут (((( хотя до 6 марта она дня меня была очень вкусная, а теперь .......
В декабре 2020 болела простудой, сдавала мазок из носо-, ротоглотки на ковид - отрицательный. Была потеря вкуса на 11 дней, пока болела. Потом вкус постепенно вернулся, вроде бы стала всё есть и чувствовать, как обычно, но неожиданно в начале марта 2021 (аж через 2 месяца) домашние мамины жареные котлеты показались с душком, потом и домашние пельмени с настоящим мясом мне не понравились, муж отвечал, что ему вкусно и пахнет аппетитно. В общем подписываюсь под предыдущим комментарием - я стала ловить себя на этих неприятных ощущениях в еде. Сегодня 12 апреля 2021 ела йогурт без добавок (всегда любила йогурты), но он такой мерзкий мне показался. Понимаю, что он не испорчен по свежей дате на упаковке, но прямо давилась, еле глотала. Согласна с предположениями и отзывами переболевших ковид - искажение вкуса - это тяжело и доставляет неприятность. Когда это закончится - неизвестно; что кушать, пока не прошло - непонятно. Надо держаться и верить, друзья по несчастью!
У меня так же, в декабре болела, с 6 марта эта дрянь...... есть хочу.... хочется овощей, фруктов, молочки, колу ))))), соков. Одно и тоже есть надоело. Хоть кто нибудь бы написал что восстановились запахи и вкусы.
вот то, что прогрессирует и не проходит очень пугает. и вообще в целом очень странно это все, поскольку никогда такого не было и непонятно, что с этим делать. и главное - когда это пройдет и пройдет ли( за лайфхак с пастой спасибо, а то уж больно противная стала эта процедура.
У меня обоняние пропало в конце октября, искажение началось в декабре, и вот уже конец апреля, ничего не проходит, становится страшно , ходила к лору сказала ничего предложить не может только ждать.
Добрый день. У меня как месяц назад началась подобная проблема. Вкус лука(особенно противный),честнока,сладкого перца,яиц,мяса стали другими. Вообще не могу есть блюда с этими продуктами. Короной я болела,но уже около полугода назад. Я не знаю что делать,ведь я не могу есть столь любимые раньше блюда. Кто-то может объяснить что это и как с этим бороться
Доброго времени суток, народ. Вот я не болела ковидом, но пришлось вакцинироваться, т.к необходим прививочный паспорт. Было 1е апреля. Числа 6го - 7го, днем, начала замечать странный неприятный привкус во рту(с запахом все нормально) но не стала на этом акцентировать внимание. Вечером этого же дня порезала апельсины, очень сочные с приятным, присущим апельсинам, запахом. Попробовав дольку - оттолкнула от себя тарелку, конечно же, сетуя на продавца сего фрукта) (ну трава-травой) тут же подошёл муж и, съев дольку-другую, начал расхваливать эти несчастные аписины, сок которых смачно стекал с уголков губ) сказать, что у меня был шок - ничего не сказать.... Утаив сей факт от всех, начала следить за своими вкусовыми ощущениями. На следующий день, о ужас, ни утренний кофе, ни обед, ни пробы в процессе приготовления ужина не были подвластны моим вкусовым рецепторам. Точнее будет сказать - до ужаса искажали настоящий вкус тех или иных продуктов. Буквально сегодня, 12го дня апреля месяца, призналась мужу в том, что причина пересоленого супа и внезапная ненависть к любимому пиву - это не игра гормонов. Даже сию секунду, чашка ароматного чая, в котором, для эксперимента, 5! ложек сахара, не произвела должного эффекта. Шок. Спасибо за внимание, откланяюсь. Уже через несколько часов буду жаловаться на безвкусную жизнь своему психологу... шучу.. семейному врачу. Не болейте, друзья. Берегите себя и своих близких
это что, эротичский рассказ? Зачем нам знать как у вашего мужа что то где то стекает?
Та же самая ситуация, переболела в мае, очень долго восстанавливалось обоняние, как только начали возвращаться вкусы и запахи, появился этот ужасный привкус и запах, особенно у мяса. Даже не знаю, с чем его сравнить, ни на что не похож. Мучаюсь больше недели. Не знаю, пройдёт ли.
Тоже самое сейчас происходит со мной
Как я понимаю, пока из здесь отметившихся ни у кого не прошло. Кроме того, у кого-то явление сохраняется МЕСЯЦ.
У меня лично - 9 дней и прогрессирует. Если рядом есть где-то кости от мяса, например, даже на довольно большом расстоянии, мне уже невыносимо. Кроме того, когда оно только началось, было только на мясо. Со временем добавилось и остальное (сыр, макароны и тд).
С пастой - лайфхак: нанесите на зубную щетку и подождите некоторое время. Понюхайте. Через некоторое время запах ослабевает. Потом начните чистить зубы.
Я переболела с декабря на январь,до сих пор слабо чувствую запахи и месяц назад все продукты с одинаковым мерзким вкусом,как протухший рыбий жир..даже не объяснить
Такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня весь вкус на мясо и рыбу фууууууу....
Переболел короной в октябре 2020 в лёгкой форме (температура 37,2, потеря обоняния на месяц). В феврале 2021 запах лука стал другим. Потом прибавились яйца, бензин, пот, семечки, мёд. Не сказать, что запах сильно противный.. просто другой. С чесноком и мясом, кстати, - всё в порядке. Сейчас май и я начал замечать, что постепенно это начинает проходить.
Не конкретный. Описать очень сложно, да. И привкус, и запах. На сигаретный дым, бензин, пасту, мясо, гречку - все одинаковый запах. У арахиса и мяса одинаковый вкус. Все один и тот же и дико неприятный. При этом трава, например, на улице, овощи и фрукты, ягоды - это пахнет нормально. Овощи, фрукты, ягоды - нормальные на вкус, какие и должны быть.
То же самое... Вот один в один ( и уже так 4 месяца. Ничего не меняется
Тоже САМОЕ, переболела 2 месяца назад, сейчас арахис и мясо просто запах выворачивает, всё пахнет гороховым тухлым супом ,могу есть рыбу,любые морепродукты и фрукты,остальное организм не воспринимает
Всем привет.Не знаю,болела ли я короной,но вкус и запах пропадал на недели две,три. Спустя два месяца(недавно)начался отвратительный запах гнили на яйца,после на мясо,а после вообще почти на все,на картошку,на чипсы,на котлеты,лапшу,рыбу,я могу есть только сладкое и пить чаи,воду,какао. На одном сладком )и ещё не известно сколько ждать,пока это пройдёт ),протянуть будет тяжко,я уже видеть не могу это сладкое..