Гость
Статьи
у меня долго идут …

у меня долго идут месячные

у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о

Светик)))))
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
татьяна

Раньше шли 4 дня а сейчас 10 день уже идут и не много боли нет вообще, девчонки что делать?

Ольга

надо идти к врачу,я в своё время тоже тянула с этим,а теперь-миома,которую только надо оперировать.

Гость

мне 20 лет вот у меня месячные идут уже месяца как 2 подряд по 10 дней сама не могу понять в чём причина и к врачу хочу пойти да только пережываю что он мне скажет о бетом сама вот думаю что ето может быть.???

Ваше+имя

девчёнки мне 20 лет у меня уже как 2 месяца подряд идёт менструацыя по 10 дней вот хочю к врачю сходить да только не насмелюсь очень пережываю что он скажет о бетом. жду ответа.

Ваше+имя
Шахида

Сообщение было удалено

возможен у тебя гдето гормональный сбой произошол.

Гость

У меня тоже по долгу мажет до 11 дней. Думаю просто это у меня несколько яйцеклеток созревает и выходят. Пришла к этому заключению после рождения двойни. Так что если и у вас длинные месячные, значит есть все шансы на многоплодную беременность.

Виктория
Даша

Сообщение было удалено

Тоже самое

Гость

Помогите у меня первые месячные,а идут 8 день

Ромина

Девочки, всем привет! мне 26, у меня обычно 4 дней идут месячные и 3 дня как то мажут . А вот сейчас уже почти 7 дней как идут месячные и пока что не какой мазьни. что делать? у кого было такого очень пережываю

Милена

Привет! Мне 13 месечные уже идут примерно месяц . Помогите что делать ? Ко врачу боюсь ! Маме тоже боюсь сказать

Карина

Здравствуйте мне 20 лет у меня уже идут месячные 11 дней а должно идти 7 дней , и вчера начал идти противный запах и последних три дня очень болит живот! Что делать помогите :-(

Айдана

У меня 1 раз пошли и уже 6 день это нормально аааа скажите

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Думаю,что тебе стоит снова обратится к врачу..

Гость

Люди,пришу ответьте!Мне 13 лет,месячные начались 23.06.14,сегодня уже 06.07.14.Ужас,идут уже 14-ый день!!!!Это первые месячные,но мне страшно..Уже как 4 дня выделения стали желтые...Это нормально?

Виктория

У меня месячные шли 6-7 дней, потом 10 дней отдыха а сейчас толи мазаться начали толи говорят о том что опять начинаются месячные что это может быть?

Виктория
Карина

Сообщение было удалено

Сходи к гинекологу, это плохо, может быть киста яичников. Я не *****, но провериться срочно следует.

Гость
Mаша

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормально, так бывает. Это выделяет матка ненужные элементы. Я тоже сначала боялась :)

Дианка

21 июля начались месячные и до сих пор идут!
Очень страшно! Помогите!

Елизавета

Всем доброго времени суток. У меня тут такая проблемка... В общем, уже 19 дней месячные идут и идут. Раньше максимум длились 10 дней. Самой мне 14 лет, в мае начался второй год менструации. Ни живот не болит, ни голова.
Только перед началом месячных отравилась сильно, а сейчас температура поднялась. Маме даже страшно говорить (я сейчас у бабушки).
Прошу помочь. Заранее спасибо :)

Полина

У меня месячные всегда идут с перерывом в 20-22 дня, всё было хорошо, но прошёл август, а месячных так и не было

кристина
александра

Сообщение было удалено

Кристина

Здравствуйте.Меня зовут Кристина,мне 13 лет.Первые месячные пошли в ноябре шли всего лишь 4 или 3 дня.А вот вторые месячные пошли чуть-чуть позже и уже идут 5 дней( то сильно,то затихают как будто закончились и потом снова как из ведра.) Подскажите что мне делать?

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ничего, это нормально для подростков. Первый год все только устанавливается. А лучше сказать маме. Ничего страшного тут точно нет)

яна

У меня месячные идут уже 8 дней и сильно болит живот у моей сёстры как и у мамы идут по 4 дня боюсь

кати

Здавствуйте!У меня месяч. шли 18 дней,после ноет живот!Раньше месяч. были по пять дней!В больницу надо?

Алианп

у меня идут месячные 7 дней тикут со страшной силай мне всего 11 лет

Карина

Мне 12 лет у месячные идут 3 недели это нормально

Аня

Мне 48 лет. У меня уже больше недели слабые месячные (мажется) не проходит, что делать? подскажите!

Гость

Мне 13 лет,месячные пошли в первый раз.Я хочу у вас спросить в какие дни они обильны,сейчас они у меня нормальные.Уже поскорей жду их окончания)))

Гость

Мне 13 лет,в первый раз пошли месячные идут уже...если так можно сказать 7 дней.До этого 5 дней шли очень обильно,потом все меньше меньше и меньше но вот сегодня они снова начались правда не так сильно как в первые дни но все равно беспокоюсь( тетя говорит что все нормально но мне как то не по себе(( это нормально?

клеп
Анастасия

Сообщение было удалено

Тест купи)удачи)

Света
Любовь

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема, прямо точь в точь

Гость

Только начались месячные идут уже 7 днкй это нормально?

Гость

Привет всем, мне13 и у меня в первый раз пошли месячные сегодня 8 день.утром думала , что прошли потом опять начались.это нормально 8 дней?! А то мне на море скоро((((

Ирина

Подскажите если у меня 11или10 день идут месячные какие таблетки нужно принимать и вообще страшно ли это

Хелен
mila

Сообщение было удалено

Хелен
mila

Сообщение было удалено

Хелен

У меня они всегда идут месяц или больше, а мне 13 лет,к врачу идти боюсь...😭😭😭

Полина

Привет. У меня месячные идут пятый день.Это нормально?

катя

Мне почти 13 месячные начались в мае ,шли 3 дня на 3 месяц опять началишь но идут 6 дней, это плохо ? и сейчас тоже шли 6 дней

Evgeniya
Енотик

Сообщение было удалено

Evgeniya
Evgeniya

Сообщение было удалено

Евгения

Я тебя понимаю мне 15 лет 5 месяцев назад у меня пошли первые месячные потом не было сейчас пошли снова идут уже 11 дней 5 дней нормально все было на 6 ничего уже не было в сейчас сильно кровь идет в вообще слегла! Пока не поздно иди в женскую консультацию не тян,и мне уколы прописали

Натали,543

У меня месячные побежали вообще в 9 лет!!!!!
Это вообще нормально??????

VELLER
Даша

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 лет. Первые месячные шли 4 дня. Потом закончились, Через месяц начались и вот уже идут 7 дней. Я боюсь вдруг они и дальше пойдут не закончатся. А к гинекологу я боюсь. Помогите пожалуйста. Может что то подскажете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Где то 7-8 апреля этого года начались месячные первый раз.Шли где то дня 4-5.Потом в мае их вообще не было.Мама сказала это нормально.Потом они начались где то в начале июня 31 мая и где то до 4-5 июля.Потом они начались опять где то 14-15 июля.И уже 6 день идут.Причём четвёртый день они шли целый день.А пятый несколько капель днём и все.Но как Но закончились.Но на следующий день опять днём несколько капель,нормальных.Вот незнаю.Это нормально?(((

Настя
Настя

Сообщение было удалено

НЕ ИЮЛЯ А ИЮНЯ!ПЕРЕПУТАЛА

Диана

Меня избил мой парень зимой на улице.
И у меня уже как пол года идут месячные по 2 недели.что делать?

Аня

Мне 13 лет, месячные в мае было нормально, умеренно, в июне тоже , а вот в июле я очень мучалась! Начались раньше чем обычно, я спать нормально не могу! Сплю с клиенкой, прокладок вечно не хватает ! Я очень устала, в июле шли 8 дней! ( обычно 6 идут) сейчас очень сильно ! Уже 7 день, а они льют. Пьб векасол, завтра уезжаю а у меня они. И на 7 день льют. Я 7 ночей не сплю, не могу, боюсь. Я уже не знаю что делать, вся злая! На 5 и 6 день ( и сегодня) утром ничего не было, а после 2 часов льёт. Ужасно. Помогите, что делать? Я устала сильно