у меня начались месячные 7 апреляя этого года они до сих пор идут почаму так долго?????????????????????!!!!!!!!!!!!О_о
Здравствуйте! Мне 13 лет. Месячные идут 6 день, когда у меня два раза было по 4 дня. А сейчас вдруг 6!!!!!((( помогите пожалуйста
Да девочки кому 12-13 лет это у вас первые месячные они всегда нерегулярно идут не волнуйтесь ❤️❤️
Да когда у вас только начались они всегда не регулярно идут
Здравствуйте. Мне 13 лет . Месячные начались в этом году 3 августа. Всегда шли 4 дня. А в этом месяце шестой день уже идут. Начиталась о всяких болезнях и кровотечениях и теперь боюсь. Подскажите пожалуйста,это нормально? Прочитала что норма от 3 до 7 дней,а вдруг будет больше?
Сообщение было удалено
Мне 12 у меня шли месячные 4 дня и через 3 дня начались снова идут уже 6 день, тоже сильно , самой надоело , мама говорит что у меня может ещё все не сформировалось и если что то пойдём к врачу
Подскажите это нормально мне 12 и первые месячные начались в 30 июня закончились где то 3-4 июля , после 3 раза ,через 3 дня пошли снова причём идут уже 6 день и крови много , мне противно уже менять прокладки и мне сразу становится плохо когда начинаю менять прокладку . к гинекологу иди боюсь ( , подскажите что делать ???
Мне 13 лет, менструации идут уже год. По началу было все нормально, но месяца 2 назад начали идти каждые 15 дней. Мама говорит к гинекологу пойдём((
Мне 13 лет. Месячные начались год назад, шли по 7 дней. Но сейчас идут уже 10 день. Не сильно, а просто мазки. Стоит ли обращаться к врачу?
Сообщение было удалено
Это нормально,живот болит у всех.Идти они должны от 3 до 7 дней.
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Мне 13 лет,месячные начались в августе 2016,все было нормально,но в этом месяце они идут уже 10 дней...И да,я еще сильно заболела гриппом,может из за этого?
У меня месячные начались 1июня 2016 года.
Сейчас у меня месячные идут целый месяц(или больше), они начались ещё до декабря. Я не знаю что мне делать. Что это такое?
СРОЧНО!!!!! ПОМОГИТЕ, к генекологу идти боюсь.
Мне 14 лет у меня первые месячные начались 2 месяца назад ,они шли 8 дней и на 9 закончились , и с тех пор они не появлялись,из-за чего это может быть?
Привет.Мне 13 лет. ПП новые месячные начались в начале весны 2017. Идут уже 3 раз. Первые 2 раза шли по 4 дня, а 3 раз идут уже 8 день.Это нормально?!
Помошите пожалуйста! Все было нормально у меня в 13лет начплтсб шли по норме, вначалесало потом много, живот вообще не болел ттолько спина немного, наступил 6день(на 5 день их почти не было!!! )ночью вообще не шли а утром начался какой то ад!!! Пошли да прямо полились!!!!Сгустков вроде нет но они были раньше, мне нужно идти к врачу?
Сообщение было удалено
Возможно это беременность, но не точно идите к врачу
Сообщение было удалено
Такая же ситуация, я жутко боюсь гинекологов но что поделаешь? (Нужно увы идти, здоровье важнее страха)
Сообщение было удалено
Что то сериозное, срочно нужно обращаться к врачу возможно это опухоль!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да нормально,мне 10 лет и мес.начались 5 числа,третий день идут.а вообще с 9 лет это вполне норм
Сообщение было удалено
Почему Месячные пошли Потом закончились через 3 дня обратно идут причина В чём
Сообщение было удалено
Мне 16 лет у меня месячные уже 22 дня идут не заканчиваются что мне делать?
Да, помогите пожалуйста у меня пошли первые месячные они идут уже 2 недели но при этом не чего не болит и не разу не было ПМС иногда бывают дни когда они идут сильно а иногда слабо а иногда слизь красная это опасно? Или это нормально для первых месячных? Или это не месячные, а заболевание?
Да, помогите пожалуйста у меня пошли первые месячные они идут уже 2 недели но при этом не чего не болит и не разу не было ПМС иногда бывают дни когда они идут сильно а иногда слабо а иногда слизь красная это опасно? Или это нормально для первых месячных? Или это не месячные, а заболевание?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня месячные самые первые в моей жизни уже 10 день подскодите маме страшно говорить
Мне 12 лет месячные идут уже 10 день мне страшно что делать маме не хочу говорить
Привет.. дамы подскажите...месячные идут уже месяц, не обильно..проста мажет..что может быть
Сообщение было удалено
У меня также
Привет , мне 13 лет. Месячные идут уже 13 дней , идут не обильно, по немногу. Востновном выходит что-то коричневое и чуть чуть кровь. Раньше месячные шли 6-7 дней. А сейчас уже целых 13 , в чем причина? Это нормально или нет? Помогите пожалуйста
Девочки всем привет, такой вопрос, в январе этого года лечилась от молочницы, после этого с месячный было все хорошо, но тут они что то уже 9 день идут, мне 18 лет. По поводу полового акта: перерыв был около 5ти месяцев, начался за полторы недели до месячных, за время месячных был всего 2 раза. До этого были такие случаи что в месячных тоже был половой акт и все было хорошо. А тут что-то долго уже идут и последние 3 дня очень обильно, может кто сталкивался, из-за чего может быть такое?
Сообщение было удалено
А у меня пол года
Девчонки,мне скоро 13 лет. Месячные идут уже 6 день. Это мои вторые месячные. Чувствую себя хорошо. Ничего не болит. Идут очень странно. Иногда очень обильно,а бывает и три капли. Вот сегодня проснулась и совсем чуть-чуть. В основном это похоже на “сгустки крови”. Маленькие. Подскажите,это нормально для вторых месячных?
Сообщение было удалено
маме сказать надо. Она поможет!
Сообщение было удалено
Обязательно скажи маме! Она поможет! Это не нормально. Первые месячные должны длится 2-3-4 дня. Скажи маме!
Сообщение было удалено
только не бойся. Все хорошо! У всех женщин разные организмы! Может это и нормально.
У меня похожая проблема мне 12 и в этом году начались месячные . Первый раз шли 6 дней сейчас во второй раз месячные седьмой день идут . Что делать ? Это норма ?
Сообщение было удалено
у меня тоже самое
Сообщение было удалено
Ты серьёзно?Поверь не рано,и не вкоем случае не переживай у некоторых в 11 и 10 лет начинается.
Мне 13 лет, у меня месячные идут уже 11 дней. Сначала 9 у меня месячные или как из ведра, а на 10 пошли уже умеренные. Что делать?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У меня тоже обычно идут от 5 до 7 дней а в этот раз уже 3ю неделю. Очень страшно. Мама еще незнает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здраствуйте
У меня они месяц идут и я чет так не паникую :/
Всем привет, люди, мне очень страшно, я не знаю, что делать. Мне 13 лет, месячные у меня идут почти месяц, иногда нету по 2-3 дня, может так долго идут из-за того , что в "эти дни" я занималась спортом, то-есть бегала, делала расстяжку, качала пресс?
Сообщение было удалено
У меня,я тоже незнаю что Зделать,и нормально ли ето
Сообщение было удалено
Нет не рано!мне 12 и у меня тоже идут