Помогите!!! Советом, может кто то был, в такой ситуации, и смог избавиться от этой зависимости!!!
Четвёртый день без капель вчера вечером голова перестала болеть нос как то странно в себя втягивою воздух назад не идёт. почему то не страдаю что не капаю капли нету и нету мосирую пальцами нос откладывает бегу промывать фуруцилином соль раздражает слизистую в носу квакает и крякает думаю мы победим итог напишу.
Сообщение было удалено
Ирина, полидекс делать не стоит. Он очень гармональный, и мой лор не советовал колоть.
Большинство здесь пишет,что нужно просто перетерпеть...Но это очень очень не комфортно...Что ж я вчера задался целью тоже покончить с этой зависимостью,которая у меня продолжается больше пяти лет...
Последний раз капал нафтизин в десять утра и до сих пор ни капли!!!ЭТО ДЛЯ МЕНЯ РЕКОРД!!!УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ПО РАБОЧИМ ДЕЛАМ Я УЖЕ НЕ СПЛЮ ВТОРЫЕ СУТКИ.Я ЗАМЕТИЛ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я НЕ СПЛЮ ЧЕМ ЧАЩЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ НАФТИЗИНОМ.И ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КАПЛЯМИ ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ....СЕЙЧАС Я ИСПЫТЫВАЮ НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ НОСОВОЙ ПАЗУХИ,НО НОС ДЫШИТ...
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭКСПЕРИМЕНТА...
В АПТЕКЕ Я КУПИЛ ГРУДНОЙ СБОР ╧4...
ЗАВАРИВАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ И ЧАСТЬ НАЛИВАЮ В ПУСТОЙ И ПРОМЫТЫЙ ФЛАКОНЧИК ИЗ ПОД ТОГО ЖЕ НАФТИЗИНА...ЗАКАПЫВАЮ РАЗ В ПЯТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ...ТО ЧТО ОСТАЁТСЯ В СТАКАНЕ ВЫПИВАЮ(ДУМАЮ МОЖНО ЕГО И НЕ ПИТЬ(ПРИМ.РЕД),КАК СКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ ГРУДНОГО СБОРА ╧4...
ЗАВТРА ПОВТОРЮ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ПРОДЕЛАЛ СЕГОДНЯ...ЧТО ОСТАЛОСЬ ВО ФЛАКОНЧИКЕ ВЫЛЬЮ И НАЛЬЮ ЗАНОВО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НАСТОЙ...ВЫ СПРОСИТЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ГРУДНОЙ СБОР?
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!СОСТАВ ТРАВ ИЗ КОТОРЫХ ОН СОСТОИТ!!!
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КОМПОНЕНТАМ ПРОДУКТА!!!
ОБ ПРОДОЛЖЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ...ЕСЛИ ЖЕ КТО НИБУДЬ РЕШИТЬСЯ СОТВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ;)
Пятый день на много легче но заложеность есть но токое ощущения что там такая борьба идёт то отпустит то прижмёт видно дьявол не хочет уходить.Вот не пойму только все и везде советуют морской солью промывать а у меня после этого часа два заливает ....
Что делать с сохнущими соплями козявками? Чем смазывать?
День второй...
ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?!
А Я УЖЕ НЕТ!!!
НИКАКИХ ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ И ПРОЧИХ ПРОБЛЕМ С ОТКАЗОМ!!!ПРОСНУЛСЯ НОС НЕ ЗАЛОЖЕН...СДЕЛАЛ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО И ВЧЕРА...
ЗАКАПАЛ В ДЕСЯТЬ УТРА И ДО СЕМИ ВЕЧЕРА ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ НА НОС!!!В СЕМЬ ТАКЖЕ НОС БЫЛ СВОБОДЕН,НО ВСЁ ЖЕ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Я ЗАКАПАЛ...ПОПРОБУЙТЕ СОВЕТУ...(ВСЁ НАПИСАНО РАНЕЕ)
Сообщение было удалено
Шприц промывай тёплой водой кипячёной можешь раздовить таблетку фурацилина.голову наклони рот открой не сильно дави в одну будет вливаться с другой выливаться.
Третья ночь пошла без этого проклятого варева Цирцеи. Ужасно, конечно. Паника жуткая, когда осознаешь, что в случае чего капель под рукой больше не будет, однако держусь. Сегодня зашла в аптеку, думала сдаться, купить капли, но нет, стиснув зубы попросила "звездочку". На самом деле, я уже и не припомню, когда в последний раз столько времени (72 часа!) нос не закапывала. Очень горжусь собой, не смотря на то, что очень сложно переживаю отказ. (Серьезно, мне курить бросить было раз в 5 легче!)
Тоже бросил вчера утром, днем капала одну ноздрю, ночью спал не очень хорошо но и не плохо, думаю когда закапывал в одну ноздрю как то попадало во вторую ночью дышал легко думал прошло, но не тут то было. Сегодня решил не капать совсем купил посидекса и синупрет, посмотрим ...
Кстати сижу на нафте 5 лет
Что то мне синупрет совсем не как а вот выше написаному залил в пузырёк воды кипячёной не знаю почему но нос откладывает.Седьмой день сегодня. видно всётаки не так это всё быстро у всех по разному. заметил что на улице на много лучше дышать чем дома.
Терплю, крыша едет, одно ухо такое ощущение сейчас перепонки лопнет.
Сообщение было удалено
Терпи пройдёт.Я легко спрыгнул с капель потому что последнее время не помогали.
Спасибо за поддержку, прошла ночь, ноздри дышат по очереди, но ночью сначала не дышали , а потом по переменке, так, что даже немного поспал.
Ну вот вроде и все, весь день было не очень, но к вечеру одна дышит как турбина, вторая чуть хуже, люди не бойтесь бросайте у меня стаж 5 лет плюс перелом носа смещена перегородка. Ни один врач (лор) мне не посоветовал просто бросить, сразу на операцию, коновалы чертовы. Я счастлив, я выхожу на улицу и ловлю себя на мысли, что нет капель, а потому что и не надо. Спасибо Всем огромное. Кстати 2, 5 дня и все:)
Уже 6 недель не капаю днём нос дышит плохо а ночью оооочень плохо. И сколько ещё ждать?
Сообщение было удалено
Говорят три месяца слизистая восстанавливается потерпите всё одно назад не надо . пробуйте промывать как отложет на время. ночью капайте водичку кипячёную мне помогает увлажнять надо .чем больше на улеце тем мне легче вроде проходит на много лучше. я купил Долфин промывать не знаю ихние покетики не помогли а вот бутылочка очень удобная для промывания только не солью. слизистую и так спалили каплями растолкайте таблетку фурацилина на стакан воды .У меня девятый день сегодня. целый день был на улеце и сейчас хорошо дышу обоими ноздрями но радоваться не спешу.
не ну капать я точно не собираюсь.... уже и так довела этими каплями и себя и родных..... хотя 4 года назад мне делали операцию на перегородке, месяца 2 я отходила, потом начала дишать а через какое то время либо из-за простуды либо по другой причине -не помню -опять на капли подсела..... вот так 2 месяца мучений прошли зря....
кстати что такое фурацiлин?
Сообщение было удалено
ТаблПри анаэробной инфекции, помимо обычного хирургического вмешательства, рану обрабатывают фурацилином, при хронических гнойных отитах применяют в виде капель спиртовой раствор фурацилина. Кроме того, препарат назначают при фурункулах наружного слухового прохода и эмпиемах околоносовых пазух; для промывания верхнечелюстной (гайморовой) и других околоносовых пазух используют водный раствор фурацилина; при конъюнктивитах и скрофулезных заболеваниях глаз, в конъюнктивальный мешок закапывают водный раствор фурацилина; при блефаритах края век смазывают фурацилиновой ма
Сообщение было удалено
Я в шахте работаю а надо постояно в расператоре в нём и так трудно дышать а если заложеность то не возможно ..снимешь расператор пыль на вытянутую руку не видно не чего .вот и приходилось в каске нафтезин таскать а честно даже не знал что это вредно пока инет не подключил. Думал привыкание это когда капли уже не помогают.Рекламируют хоть бы слово сказали о вреде а Лорам только операция нужна бабло содрать.Держись
Olga
ВЧЕРА ЗАКАПАЛ ОДИН РАЗ А СЕГОДНЯ НЕ КАПАЛ ВООБЩЕ И НОС ДЫШИТ...ВНУТРЬ ТАКЖЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛ
НИКАКИХ БОЛЕЙ,ОПЕРАЦИЙ И ТОМУ ПОДОБНОЕ...
КОПИРУЮ СВОЁ ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ О ЧЁМ РЕЧЬ!!!!
...........................................................................................................................
Большинство здесь пишет,что нужно просто перетерпеть...Но это очень очень не комфортно...Что ж я вчера задался целью тоже покончить с этой зависимостью,которая у меня продолжается больше пяти лет...
Последний раз капал нафтизин в десять утра и до сих пор ни капли!!!ЭТО ДЛЯ МЕНЯ РЕКОРД!!!УЧИТЫВАЯ ТО ЧТО ПО РАБОЧИМ ДЕЛАМ Я УЖЕ НЕ СПЛЮ ВТОРЫЕ СУТКИ.Я ЗАМЕТИЛ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я НЕ СПЛЮ ЧЕМ ЧАЩЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ НАФТИЗИНОМ.И ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ КАПЛЯМИ ВСЁ РЕЖЕ И РЕЖЕ....СЕЙЧАС Я ИСПЫТЫВАЮ НЕБОЛЬШОЙ ДИСКОМФОРТ В ОБЛАСТИ НОСОВОЙ ПАЗУХИ,НО НОС ДЫШИТ...
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЭКСПЕРИМЕНТА...
В АПТЕКЕ Я КУПИЛ ГРУДНОЙ СБОР ╧4...
ЗАВАРИВАЮ ПО ИНСТРУКЦИИ И ЧАСТЬ НАЛИВАЮ В ПУСТОЙ И ПРОМЫТЫЙ ФЛАКОНЧИК ИЗ ПОД ТОГО ЖЕ НАФТИЗИНА...ЗАКАПЫВАЮ РАЗ В ПЯТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ...ТО ЧТО ОСТАЁТСЯ В СТАКАНЕ ВЫПИВАЮ(ДУМАЮ МОЖНО ЕГО И НЕ ПИТЬ(ПРИМ.РЕД),КАК СКАЗАНО В ИНСТРУКЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ ГРУДНОГО СБОРА ╧4...
ЗАВТРА ПОВТОРЮ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,ЧТО ПРОДЕЛАЛ СЕГОДНЯ...ЧТО ОСТАЛОСЬ ВО ФЛАКОНЧИКЕ ВЫЛЬЮ И НАЛЬЮ ЗАНОВО ПРИГОТОВЛЕННЫЙ НАСТОЙ...ВЫ СПРОСИТЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ГРУДНОЙ СБОР?
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КОМПОНЕНТАМ ПРОДУКТА!!!
ОБ ПРОДОЛЖЕНИИ ЭКСПЕРИМЕНТА ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ...ЕСЛИ ЖЕ КТО НИБУДЬ РЕШИТЬСЯ СОТВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ РЕЗУЛЬТАТЫ;)
............................................................................................................................
ТЕПЕРЬ ВАМ РЕШАТЬ СТОИТ ПРОБОВАТЬ МОЙ РЕЦЕПТ ИЛИ ДАЛЬШЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАФТИЗИНОМ ИЛИ ЖЕ МУЧАТСЯ ПЫТАЯСЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЕГО ЗАВИСИМОСТИ!!!
Ива огромное вам спасибо!!!Попробывала ваш рецепт и уже два дня,как дышу без помощи нафтизина!!!Как долго мне продолжать капать и откуда вы узнали про этот способ?
Сижу на Нафтизине 6 лет. Перепробовала все, и грудные сборы, и таблетки и уколы, врачи предлагают операцию, а я боюсь хирургического вмешательства. На нескольких сайтах прочитала совет, что для начала нужно капать только в одну ноздрю, а вторая пускай отвыкает. Когда вторая ноздря начнет дышать без Нафтизина, тогда и в первую капать переставать. Решила попытаться с сегодняшнего дня. Капаю сейчас только в левую ноздрю, правая не дышит совсем, пока держусь. Самое тяжелое будет √ пережить ночь. Надеюсь, что справлюсь. Доживу до завтра, напишу, что из этого получилось. Бросить курить было легче.
Елена вы грудные сборы,как пробовали?
Закапывали ли вы настой в нос?
Если да то какой сбор и как долго?
И какой вам диагноз поставил врач?
Алёна я капал три дня!!!четвёртый и пятый день-раз в день с утра...(пил только первые три дня)С каждым днём нос дышит всё лучше и лучше!!!
Сообщение было удалено
Я просто перестала капать вообще капли.Два дня просто задыхалась,ночью спала"сидя"с открытым ртом,а на третий день -всё стало легче.До этого "сидела на нафтизине 2года".Сейчас всё хорошо.Главное будет плохо первые пару дней.И ещё не под каким предлогом не капайте ,потерпите эти тяжёлые дни иначе результата не будет...
Ива Пух, если честно, точно уже не помню, какой именно грудной сбор я применяла, это примерно год назад было. Капала в нос, тоже на каком то форуме прочитала, что помогает. Правда я и Нафтизин тоже капала, на форуме было написано, что сама по себе потребность в Нафтизине начнет уменьшаться и в итоге совсем исчезнет. Почти месяц капала, эффекта ноль.
Вчера вот начала капать только в одну ноздрю, как я уже писала. К моему удивлению ночь спала нормально, только с одной дышащей ноздрей оказывается тоже можно нормально спать. Сегодня также капаю только в левую ноздрю, правая уже забита меньше, изредка вообще хорошо дышит, потом опять забивается, а вчера эта ноздря была очень сильно забита весь день, даже ухо было заложено правое, и голова болела с правой стороны. Сегодня уже гораздо лучше, для меня это огромный прогресс. Продолжаю по той же схеме дальше.
Диагноз "Вазимоторный ринит", обратилась год назад, когда не помог грудной сбор. Было перепробовано самое разное лечение, без Нафтизина все равно обойтись не могла. Предложили операцию по удалению части слизистой. Теперь на операцию точно не соглашусь, так как впервые за все эти годы есть изменения к лучшему. Буду пока продолжать отвыкать по своему методу.
Всем привет по моему сегодня день 11-тый всё отлично не могу отоспаться и давление нормолизовалось теперь буду полоскать каждый день и несколько раз в день для про филактики не могу вспомнить какой у меня стаж где то с 2005 где то так .Всем удачи у меня тоже не сразу прошло а как вы хотели столько слизистую травили я удивлялся как у не которых после большого срока проходило на третий день хотя мы все разные. ещё раз удачи вам и терпения.
Елена у меня был "медикаментозный ринит"(БОЛЬШЕ ШЕСТИ ЛЕТ) и МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГ ГРУДНОЙ СБОР ╧4!!!ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НОМЕР СБОРА ИБО ИХ СУЩЕСТВУЕТ ЕЩЁ ТРИ ВИДА И ПО СОСТАВУ ОНИ РАЗНЯТСЯ,ЧТО ЕСТЕСТВЕННО НЕ МОЖЕТ НИ СКАЗАТЬСЯ НА ИХ ДЕЙСТВИИ!!!УЖЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НАФТИЗИНОМ И ТРИ ДНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАКАПЫВАЮ!!!НОС ДЫШИТ ВЕЛИКОЛЕПНО...Конечно у каждого свои методы и кому то они помогаю а кому то и нет!!!Я ЛИШЬ ХОЧУ ДОНЕСТИ ВАМ СВОЙ:)ВСЕМ УДАЧИ В БОРЬБЕ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ;)
Ива Пух, может я и другой номер сбора покупала, ну вот не помню, хоть убейте. Я пока продолжу свой метод, какой уже начала. Если не получится, то попробую Ваш метод, хуже то не будет я думаю. Сегодня у меня как-то на месте все стоит, также капаю только в левую ноздрю, правая периодически то дышит, то забивается. Радует, что хотя бы не хуже. Посмотрю, как будет завтра. А грудной сбор я все равно куплю, он пригодится при ближайшей простуде, так как каплями я уже никогда пользоваться не буду, чтобы не случилось.
Елена УДАЧИ;)
Как избавиться от нафтизина? Мой пятилетний стаж ╚нафтизинщика╩ прервался когда я узнал простой рецепт ╚сложных╩ капель и спешу поделиться с Вами. Стоимость ингредиентов примерно 100р. Рецепт таков: 1 ампула супрастин -1 мл; дексаметазон -1 мл; адреналин -1 мл; натрия хлорид5мл: смешать в бутылек, капать не менее 3 раз в день. Хватает примерно на 3 дня после этого уверяю пройдет заложенность носа и потребность в нафтизине. . PS: помогло и вы хотите меня отблагодарить, можете сделать это на money.yandex номер счета 410011392514073 буду очень признателен.
10 часов без нафтизина! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!Умираю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Промывайте теплой водой с солью и йодом, прогревайте, если нос совсем не дышит , перед промывкой, то тогда воспользуйтесь глазолином или пеносолом... как только станет лучше, перестаньте капать и просто промывайте...
Почти 15 часов без нафтизина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ненавижу всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
172х119 пульс 122
Или сдохну или научусь дышать самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну ты и конь, а не хрен!!! С герыча слез а нафтик не осилил????Бу-га-га!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Блин, вся семья нырков. Как так можно? У вас получилось слезть?
Ива Пух, решила попробовать Ваш метод, мои предыдущие попытки ни к чему не привели. Все выходные капала Грудной сбор ╧4, точно так же как раньше капала и Нафтизин. Потребность в Нафтизине меньше не стала, даже по-моему еще чаще сейчас капаю. А можно этим сбором капать чаще чем раз в 5-6 часов? Может тогда поможет? И еще сколько именно закапывать нужно? Я наливаю сбор в пузырек из под Нафтизина и вливаю по 2 струйки в каждую ноздрю. Может этого недостаточно? Может весь пузырек выливать нужно?
Сообщение было удалено
Елена. а просто перетерпеть не пробовали?
Виктория_Я
mk1984 |
В АПТЕКЕ ПОКУПАЕТЕ ГРУДНОЙ СБОР ╧4...
ЗАВАРИВАЕТЕ ПО ИНСТРУКЦИИ И ЧАСТЬ НАЛИВАЕТЕ В ПУСТОЙ И ПРОМЫТЫЙ ФЛАКОНЧИК ИЗ ПОД ТОГО ЖЕ НАФТИЗИНА...ЗАКАПЫВАЕТЕ РАЗ В ПЯТЬ ШЕСТЬ ЧАСОВ...ТО ЧТО ОСТАЁТСЯ В СТАКАНЕ ВЫПИВАЕТЕ(ПИТЬ ДО ПРИЁМА ПИЩИ).
И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ(ЗАВАРИВАТЬ И ЗАЛИВАТЬ ВО ФЛАКОНЧИК),ДО ПОЯВЛЕНИЯ СИМПТОМОВ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
У МЕНЯ ПРОШЛО ВСЁ ЗА ТРИ ДНЯ.УЖЕ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ НАФТИЗИНОМ,НИЧЕМ, ДНЕЙ 15(СТАЖ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАФТИЗИН БОЛЕЕ ШЕСТИ ЛЕТ)...
ВЫ СПРОСИТЕ ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ГРУДНОЙ СБОР ╧4(НЕ 1,2,3 А ИМЕННО 4!!!)
НАДЕЮСЬ ВАМ ОН ТОЖЕ ПОМОЖЕТ!!!
Елена насколько я помню у вас "Вазомоторный ринит" у меня же был "медикаментозный ринит"...А это не одно и тоже!!!Существует множество форм ринита, которые с трудом укладываются в единую классификацию. Некоторые формы, такие как инфекционный, атрофический, гипертрофический ринит и др., представляют собой весьма устоявшиеся, определенные клинические понятия.
В вашем случае ваше заболевание связанно с изменения в возбудимости центральных и периферических отделах вегетативной нервной системы. Следствием этого является неадекватная реакция сосудов слизистых оболочек тканей на внешние физиологические раздражители, вызывая гиперреактивность нейровегетативной системы, которая выражается в отечности и заложенности носовых пазух. Зачастую вазомоторный ринит может наблюдается у людей с вегетососудистой дистонией, низким артериальным давлением и с некоторыми эндокринными заболеваниями!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
продолжение(лимит 2000 символов)
Моё же заболевание возникает при употреблении лекарств от гиперемии(Гиперемия (от гипер? и греч. haima. ? кровь), полнокровие, увеличение кровенаполнения ткани или органа.) слизистой носовой полости. Чаще всего это касается применения, а вернее, злоупотребления, противоотечными препаратам местного действия, сосудосуживающими каплями в нос. Но, кроме того, это могут быть также и препараты, которые снижают артериальное давление, нейролептки, транквилизаторы или даже алкоголь.
ОТСЮДА ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
И КСТАТИ ПОПРОБУЙТЕ УВЕЛИЧИТЬ ДОЗИРОВКУ И УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЕННОЙ ОТРЕЗОК "ПРОЛИВА"НОСОВОЙ ПОЛОСТИ!!!
ТО БИШЬ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ!!!
И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАФТИЗИНОМ!!!
РАЗ ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ТО ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО...ЭТО НЕ ДЕЛО КАПАТЬ"НАСТОЙ" И ПРИ ЭТО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАФТИЗИНОМ!!!ДАЖЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕЛЕПО,ЧТО ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ!!!"НАСТОЙ"СПОСОБСТВУЕТ БОЛЕЕ ЛЕГКО ПЕРЕНЕСТИ ОТКАЗ ОТ НАФТИЗИНА...И НЕ ОЗНАЧАЕТ ТОГО ЧТО СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАПЫВАНИЯ ВЫ СРАЗУ ЖЕ ЗАДЫШИТЕ ПОЛНЫМ НОСОМ!!!ПОВТОРЮСЬ,ЧТО У МЕНЯ НОС "ЗАДЫШАЛ ПОЛНОСТЬЮ" ПОСЛЕ ТРЁХ ДНЕЙ!!!ПРИ ЭТОМ НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ,ОТЁЧНОСТИ И ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ!!!
ТАКЖЕ ПОПРОБУЙТЕ ОСТАВШИЙСЯ "НАСТОЙ" В СТАКАНЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ВНУТРЬ"(Я ПИЛ)...
Сообщение было удалено
mk1984 как легко ваше ПРОСТО звучит!!!
Учитываю ваше давление,сердцебиение(172х119 пульс 122) и даже отказ от жизни(mk1984 | 03.12.2012, 01:12:49
Или сдохну или научусь дышать самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
:)))))))))))))))))))))
Ива, Вы написали, что практически никаких мучений не испытывали, я рада за Вас, значит Вам повезло. Я закапала этот сбор, где-то через час нос заложило, также заложило уши, пропала слышимость, дико заболела голова, пошли черные круги перед глазами. Мне дочь Нафтизин закапала, потому что я уже сознание терять начала, отпустило. Наверное, в моем случае это неизлечимо. Соглашусь, скорее всего, на операцию, только вот боюсь, что и она не поможет.
Больше двух недель прошло как в завязке полегчало на десятый день почти идеально в конец попробовал рецепт -AndrTTT спасибо иму забыл что такое заложеность ва ще.-Рецепт таков: 1 ампула супрастин -1 мл; дексаметазон -1 мл; адреналин -1 мл; натрия хлорид5мл: смешать в бутылек, капать не менее 3 раз в день. Хватает примерно на 3 дня после этого уверяю пройдет заложенность носа и потребность в нафтизине.
|