Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …
САМ ШНВЧЕНКО УЖЕ ДАВНО, ЛЕТ 15 НА ТОМ СВЕТЕ,ИУМЕР КСТАТИ ОТ ТОГО ОТЧЕГО ЛЕЧИЛ. САЙТ ВЕДУТ 'ЗАИНТЕРЕСНОВАННЫЕ ЛИЦА' А О СМЕРТИ ПИСАЛИ В ЗОЖЕ В ДОИНТЕОНЕТНЫЕ ВРЕМЕНА, ГДЕ И ПОЯВИЛАСЬ ЭТА. Х У Е В А 'МЕТОДА
Сообщение было удалено
У жены была карцинома верхней доли легкого пила водку с маслом врачи сделали прокол высказали литров 5 жидкости,но она продолжала пить эту смесь боли прекратились,но врачи настоящий ещё на одном проводе.попал воздух ,пошли метастазы,через 8,5 месяцев она умерла.не надо было делать прокол,об этом пишет Шевченко .
Лет 10 назад мне рассказал эту историю случайный попутчик. Он работал сталеваром в Криворожье куда привозили на переплавку металл с Чернобыля и у него через два года диагностировали рак желудка. Он три года пил смесь Шевченко и после этого врачи ничего не обнаружили у него.
Сообщение было удалено
И как же ? Тут народу не мало
Метод Шевченка —лохотрон! Пожалуйста не теряйте время на этот метод! Самой приходилось испробовать метод. Доктора поставили диагноз: множественные фиброаденомы в обеих молочных желез, назначили операцию. Не хотелось ложиться под нож, решила попробовать метод Шевченка. Знакомые достали домашние подсолничное масло, качественный самого, пила смесь по графику, еле заставила с утра на тощак выпивать эту "болтушку" , как вспомню , (папа еще шутил, смотри неспейся) к сожалению опухоли не уменшились, а увеличились в размерах. Все равно пришлось ложиться на операцию, выризали все опухоли, приходиться каждый год лелать УЗИ.
Не теряйте время на метод, найдите хорошего доктора, а желательно два. Желаю не болеть, скорейшего выздоровления! Верте в себя, все получиться.
Сообщение было удалено
лохотрон-за деньги, а это все бесплатно, он никому ничего не продает. Лохотрон-это пенсионный фонд и ему подобные. Ну и вы в том числе, мадам. За лживые наветы как бы самой то не заболеть, идите тогда к своим врачам, помирайте официально и с помпой
Сообщение было удалено
Вы слышите себя что вы пишите!!!!!
Как проверить достоверность отзывов за и против? Только при наличии полных личных данных. Интернет в помощь. Мои личные данные Колонтай Клеопатра, беларусь, Новополоцк Я не боюсь. Есть во всех социальных сетях. Чем комментаторы могут доказать за и против? Веду блог по теме в ЖЖ " Мой опыт в онкологии". Я лично как-то не верю, что хоть один человек может выдержать эту методику полностью. Но согласна, что вера помогает! Всем здоровья!
лохотрон-за деньги, а это все бесплатно, он никому ничего не продает. Лохотрон-это пенсионный фонд и ему подобные. Ну и вы в том числе, мадам. За лживые наветы как бы самой то не заболеть, идите тогда к своим врачам, помирайте официально и с помпой
Позвольте возразить. Шевченко, вроде бы, и не вымогает деньги, но указывает , куда можно пересылать деньги. И,поверьте, присылают , и немалые . О себе. По методу Ш. начала лечиться в 2017 г. Строго выполняла все рекомендации по диете, масло только по его рекомендациям. Через полгода стало плохо: поднялась температура 39 гр., рвота. Этому предшествовала жуткая слабость - от комнаты до кухни еле доходила и падала на стул с сильной одышкой. Вызвали скорую. После обследования в поликлинике выяснилось, что упал гемоглобин до критического показателя. А откуда же ему быть при такой диете: ни мяса, ни фруктов, ни овощей! И вообще ничего нельзя, кроме половины зеленого яблока в день! И это круглый год, включая лето-осень! Ситуацию исправили инъекциями Феррум Лек и витаминами в ампулах .
Смесь принимаю и сейчас, не потому, что верю в излечение, а потому, что Ш. напугал до икоты, что прекращать нельзя. Кстати, недавно прошла обследование и выяснилось, что состояние ухудшилось. Опухоль увеличилась на 1,3 см. И ни одно из имеющихся у меня других недугов, не исчезли. Так стоило ли так себя истязать? Если кому-то помогает, искренне рада, но не следует врать, что это панацея и помогает в 100% случаев.
Всем кто писал здесь, спасибо! За отклики и желание помочь и поддержать. Мне не однократно читала, что нет сообщений от выздоравливающих.Это так угнетело. Решила ответить, после долгих поисков, все взвесив и конечно по внутреннему ощущению муж выбрал капли АСД. Но стал их принимать после хими которую ему назначили(3 курса)О химиотерапии скажу только одно,убивает человека и физически и морально. Вспомню, жутко становится. Пьет по схеме уже около трех месяцев.Анализы крови хорошие!!! А сегодня повторно сделал узи лимфоузлов, которые у него были увеличены. Результат обрадывал, увеличенных узлов гораздо меньше чем было. Надеюсь на выздоровление, тфу-тфу-тфу что бы не сглазить. Пишу, что бы болеющие не опускали руки, что бы их родные поддерживали и были уверенны, что вылечится можно. Но наверное самое главное, что нужно сделать до лечения, сходить в церковь и пересмотреть свою жизнь. И еще, я ему постоянно говорила, что эта болезнь на время, временное испытание и всегда была уверенна, что все будет хорошо!!!Всем здоровья!
Вы лечились по методу Шевченко?
Может, кому-то пригодится информация.
Я когда-то конспектировала Эммануила Ревича. Он разбил все заболевания на катаболические (кислотные) и анаболические (щелочные). Кислотные заболевания лечатся щелочными, щелочные - кислотными продуктами питания. Цитата относительно рака "Хотя рак относится к анаболическим заболеваниям, при запущенных стадиях развивается прогрессирующее катаболическое состояние с лихорадкой и истощением.." То есть про ту же смесь Шевченко он пишет, что при анаболических состояниях (на ранних стадиях) она противопоказана, но великолепно действует при запущенных формах рака.
Только для анализа даю, для осмысления, почему одним помогло, другим нет
А еще меня бесит что он пишет о вере только ДОМА, но как же? Без церкви нет спасения, а как же таинство покаяния и причастия???
Как то по работе пришлось столкнуться с темой Шевченко и его метода. Перечитала много информации, весь сайт его, форумы.
И никого не смущает, что Масло Шевченко постоянно хает (нет хорошего масла, кругом фигня), зато водку можно для болтанки брать не важно какую. И если что то пошло не так, то виновато Масло . А ничего что в России полно некачественной водки, и до фига вполне здоровых людей ей травились и даже летальные случаи были.
Я задала этот вопрос Шевченко (по электронке), но ответа нет
И ещё, да Шевченко не просит деньги , но указывает куда можно слать, так что....
И судя по тому,как собирали деньги на аппарат (кто в теме тот поймёт какой, который уже стоит без дела), то люди стали очень не маленькие суммы (и по 300 тыщ)
У меня свекровь и свекр даже переписывались с Шевченко. Соблюдали строго его рекомендации. У них не было рака, они просто решились очищать организм. Свекр умер через год, рак полностью его уничтожил. Свекровь пережила его его, но тоже умерла от рака. В онкологии города Ставрополя я видела много людей что лечились методом Шевченко. Все они в один голос кричали чтоб люди не лечились по методу Шевченко. Ведь подсолнечное масло раз,едает человека. Подсолнечное масло вообще нельзя человеку.
Добрый день, а где взять эл.почту Шевченко? Очень много вопросов. Заранее спасибо
Нашел книгу Николая Викторовича Шевченко «Методика побеждать» (2007г) в своем книжном шкафу, почитал раздел САМОЕ ГЛАВНОЕ О ВЕРЕ (стр. 52), нашел отзыв священника Алексия Слюсаренко, ассистента кафедры религиоведения Восточноукраинского университета им.В.И.Даля. г.Луганск, убедился в ересическом мышлении Шевченко - ИТОГ - решил её сжечь.
мужу 53года у него рак легких 3 степени с метастазами врачи не лечат низкий гемоглобин ищу методы лечения помогите пожалуйста очень прошу
Может,неудачи в использовании метода Шевченко связаны с тем,что организм больного,ослабленного раком,химией и др.методами лечения не может справиться с интоксикацией от распада опухоли.Нужно в этот момент делать клизмы и другие процедуры очистительного характера.Нет ничего токсичнее для организма больного ,чем начавшая распадаться опухоль.Надо ему помогать выводить быстрее продукты распада.Разумное зерно в методе Шевченко есть.Но нужен системный подход. Всем настоятельно посмотреть американский фильм ,,Правда о раке,, Он состоит из множества серий.Информация уникальная, собранная воедино, оформленная в конкретные методики.С огромным количеством примеров исцелившихся.
Лечилась 5 мес. по Шевченко,кровь нормализовалась и состояние было удовлетворительное/ это после операции и 20 химий, 4-стадия с метастазами /Но потом состояние резко ухудшилось , гемоглобин -36,железо-2,эритроциты- менее-2/, не могла ходить, кашель, задыхаюсь, сердце отказывает, давление100/45, нижнее опускалось до 30.положили в реанимацию спасать, вливали кровь, сейчас подняли гемоглобин до70-80. Уже несколько дней пропускаю пить смесь масла с водкой , подскажите, было такое у кого нибудь и что же мне делать дальше, ведь к Щевченко наверное не достучаться ?
Я писала в 2006 году Шевченко и он мне ответил, вот так.
чт0 нужно для лечения множественной миеломной блезни диффузная форма, раковых клеток 10,8%.предлагают Алкеран+преднизалон(т.е химиютерапию).Лечусь по методу Шевченко ,но число клеток увеличилось с 2%. Ваш совет,что делать?спасибо.
Добрый вечер . У меня тоже миеломная болезнь. Напишите пожалуйста чем вы спасаетесь
00380980687730
Раиса
Здравствуйте,моей маме поставили диагноз рак хвоста поджелудочной железы с мет в печень 4 стадия,никто не мог поверить,но сделали компьютерную томографию и диагноз подтвердился,поехали в Казань сказали что операцию делать поздно,лечитесь по месту жительства,я ушла с учебы перешла на заочку,сейчас нахожусь с ней дома,я не знаю что делать,поверила в метод Шевченко,сегодня вот 8 день как им лечимся,но многие пишут,что это лишь потеря времени,ведь там написано что нельзя больше ничем лечиться в паралель,люди добрые подскажите пож-та умоляю что делать,может кто то с этим сталкивался,мне 20 лет я никогда с этим не сталкивалась,понятия не имею что делать????????одни говорят не надо держать никакой диеты,другие говорят надо сидеть голодом...я не понимаю что делать,боюсь потерять время,пож-та дайте совет как быть,что делать?????помогите пож-та!!!!!!!!!!!!сама пишу у самой слезы текут
Зачем вам советы тут? Есть сайт Шевченко,там все ответы.
Автор!
Очень хорошо, что вырезали опухоль.
Не спешите делать обучение и химию!!!!!!! Они никому не помогли еще! Это ложь и медицинская мафия. Химию можно и не перенести. Детей полноценных потом тоже проблематично зачать. (если не сдана сперма заранее).
хоть в Интернет про химию, это узаконеное убийство.
Вам Болотова советовали - обязательно прочитайте!!!
По Шевченок тоже не спешите, организм после операции явно ослаблен. Есть методики лучше. При желании найдете массу информации.
Не пренебрегайте травками: чистотел, болиголов, аконит, мухомор.
Прочитайте Свищеву Т.Я. ее любую книгу для начала (в Интернет книг нет, но инфа о ней есть). Ее серия "Рак излечим".
Она обобщила практически все известные методики в книге "Иммуностимуляция".
У меня есть телефон врача из Воронежа, которая помогает, но она берется только если нет метастаз, и желательно бех хт и облучения. (могу дать телефон)
Дайте телефон врача из Воронежа.Она по методике Свищевой помогает?
Ваш текст
Вот вы говорите - бегите к врачам. У моего отца развился рак из-за того что ваши многоуважаемые врачи целый год ставили не верные диагнозы, и это был не один врач, а множество. И в борьбе в раком ему никто не помог, потому что всем врачам наплевать!!!
Здравствуйте, это правда,врачи диагность сразу поставить не могут,
Добрый день.методика по Шевченко работает! Маме поставили диагноз " рак яичников 4 стадия. Неоперабкльна.", и выписали домой умирать.... Дав прогноз на жизнь 1,5 месяца...
С первой недели 3-х разового приема смеси, в строго определённое время + диета, дали долгожданный результат. Мама прожила ещё 3 года... Потом решила бросить пить и всё, её не стало... Но три года этот метод подарил Жизнь! Пробуйте! Шанс есть!
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
Когда официальная медицина отказывается от тебя, будешь использовать любую возможность Жить....
У Жены РМЖ /Инфильтрирующая протоковая карцинома МЖ/ Правая МЖ удалена, МТС В печень множественные ,печень увеличена,у кого схожий диагноз прошу отозваться.
Здравствуйте случайно увидела ваше сообщение..у моей мамы такой же диагноз..после операции ей стало хуже..обе груди набухали и покраснели покрылись корочкой..врачи нам помочь не могут..начали пить масло с водкой..
Как то по работе пришлось столкнуться с темой Шевченко и его метода. Перечитала много информации, весь сайт его, форумы.
И никого не смущает, что Масло Шевченко постоянно хает (нет хорошего масла, кругом фигня), зато водку можно для болтанки брать не важно какую. И если что то пошло не так, то виновато Масло . А ничего что в России полно некачественной водки, и до фига вполне здоровых людей ей травились и даже летальные случаи были.
Я задала этот вопрос Шевченко (по электронке), но ответа нет
Папа мой вылечился от рака желудка,заболел в 1995 году,в операции отказали,рак желудка последней стадии, тогда химию не предложили,мама прочитала об этом методе в газете ЗОЖ,сперва очистили его не помню черная редька, капустный лист, и сок яблочный и виноградный очищенные,и травки старик травник дал,потом начали Шевченко 30/30, было лето закончили то ли зимой или ранней весной,так как работы не было водку накладно было покупать,ничё вынес,потом 2 раза плоховато было- в деревню выезжал и свеженьких приходил. А умер 2005 году остановка сердца 3 месяца пил ,от счастья ,получил пенсию годовую,что там задержка по его вине была,у брата в деревне гостил. Может правда масло плохое, маму лечу сейчас,лежит ,но верю так как живой пример у меня. Всё на химию надеялась она 6 назначили,3 прошла, дальше врачи отказались. Вышла после химий без волос,без голоса,не ходит, толком не ест,ну и коронавирус дал знать до химиитерапии, пьет смесь и спит не кушает,а только воду пьет,три ложки осилит еды иногда. Зато обезболивающее 1-2 раза в сутки. Бог в помощь,а что делать,выкинули врачи как всегда-УРОДЫ большинство БЕЗДАРИ. Про них один мат.
Ваш текст
Вот вы говорите - бегите к врачам. У моего отца развился рак из-за того что ваши многоуважаемые врачи целый год ставили не верные диагнозы, и это был не один врач, а множество. И в борьбе в раком ему никто не помог, потому что всем врачам наплевать!!!
О меня отказались врачи без всякого объяснения. Осталась одна сосваеи болезнью. Рак праваго лёгкого. Сметостазами. Боролась 8 лет. Теперь опустились руки. Посаветуитечто делать так хочется жить.
В книжных магазинах нужно поискать брошюру самого Николая Викторовича Шевченко, которая называется "Методика побеждать".В ней он описывает методы лечения различных заболеваний, даёт практические советы,публикует много писем от людей,которые пользовались его методом.Я лечила его методом аллергический конъюктивит глаз.Вылечила.А врачи не могли.
Так же я знаю ,не по наслышке, о фракции Долганова АСД-2. Дело в том, что я давно прошла онкологию (заболевание по- женски) и с тех пор переодически пропиваю курсами, то смесь Шевченко,то фракцию Долганова.В онкологию попала на 38-м году жизни,а сейчас мне на днях исполнится 75 лет.
Пользуюсь яблочным уксусом. Тем,кто хочет сохранить своё здоровье ,очень рекомендую найти в интернете материалы по теме "Кислотно-щелочной баланс"и
использовать их в жизни.
Все перечисленные темы есть в интернете.Ищите.Успехов и здоровья вам.
Простите,Вы имели ввиду Дорохова?
МЕТОД ШЕВЧЕНКО
Что такое метод Шевченко?
Метод Шевченко - это один из методов псевдолечения. Почему "псевдо"? Потому что этот метод не является лечением. Он даже не является народным методом лечения. Ни в каких лечебниках лечение водки с маслом не было описано.
На чем основан метод Шевченко?
Метод Шевченко основан на обмане доверчивых людей. "Гениальность" автора заключается в том, что для метода не требуется каких-либо недоступных лекарств или веществ. Достаточно лишь двух растворов, которые всегда можно найти в доме. Обман заключается в том, что смесь водки с маслом не оказывает никакого противоопухолевого действия, однако благодаря рекламе и выпущенным книгами люди продолжают лечиться, нередко затягивая визит к врачу. Последнее обстоятельство нередко определяет судьбу больного.
Вы глупый человек.... очень.
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
Слышь,ты-потент!!!Импотент ты моральный!
Сначала вникни в тему а потом бред пиши-неграмотный заказник.Хотя о чем это я-мозгов то нет,да и откуда им взяться.
Если был рак пиши,а не было так и не засоряй форум.
ребята отписывайтесь сюда если не сложно все кто соблюдает методику шевченко давайте вместе проверим на сколько он хорош...я прошел почти три курса по методике шевченко..бывали ухудшения и бывали и резкие улучшения которых не было ранее но потом снова ухудщения и так периодами...но у меня НЕ РАК...у меня простатит..но дело не в том что именно а в том помагает ли этот метод вообще...тьфу тьфу кажется последнее время стало всё лучше и лучше...будем наблюдаться дальше...
То что помогает при урологических заболеваниях это точно Я 25 лет страдала хроническим циститом на стенку вешалась в больницах лежало в Боткинской после лечения водкой с маслом Я Слава Богу забыла что это такое не знаю как при других заболеваниях Ну урологию мочевой пузырь лечит точно почитайте книгу отзывов у него же есть эта книга почитайте здоровья вам
Ваш текст: Здравствуйте! Я ,Домрачев Владимир Борисович , чьи 2 письма опубликовал Шевченко Н.В. на своем сайте под своим заглавием "Исповедь победившего рак." Я реальный человек , вылечевшийся по Шевченко. Все , что там написано правда. Как впрочем и правда то , что и написали другие больные. Что Вас интересует? Какой у Вас диагноз ? Если смогу , помогу в меру своих сил и занятости.
Владимир Борисович,,!
Не могут написать Шевченко ,чтобы посоветоваться.
Я пила водку с маслом 8месяцев.
Поднялся гемоглобин до 160,на УЗИ брюшной полости не все в порядке много отклонений,я в растерянности.
Ваш текст: Здравствуйте! Я ,Домрачев Владимир Борисович , чьи 2 письма опубликовал Шевченко Н.В. на своем сайте под своим заглавием "Исповедь победившего рак." Я реальный человек , вылечевшийся по Шевченко. Все , что там написано правда. Как впрочем и правда то , что и написали другие больные. Что Вас интересует? Какой у Вас диагноз ? Если смогу , помогу в меру своих сил и занятости.
Позвоните мне 0678458235
Моя мама лечилась по этой методике. Она умерла на четвертом курсе приема смеси, так что мне сложно судить о результативности такого лечения. За эти полгода она ужасно похудела и испытала на себе почти все описанные в книгах побочные эффекты, но мы все равно надеялись на лучшее. К сожалению, надежды не оправдались, но она хотя бы ушла из жизни очень спокойно (во сне) и не дождалась тех страшных онкологических болей, которых так боялась. Мне странно читать отзывы тех, кто проклинает Шевченко за его книги. По-моему, на такое лечение отваживаются чаще всего те, кому уже нечего терять, поэтому неудивительно, что многие из них не успевают победить болезнь. Конечно, я не призываю лечиться водкой с маслом тех, кого могут спасти врачи, но для тех, на ком официальная медицина поставила крест (как это было с моей мамой), метод Шевченко предлагает пусть крохотный, но шанс побороться за свою жизнь, и глупо таким шансом не воспользоваться.
Моя мама лечилась методом Шевченко от рака желудка 4 стадии (неоперабельногл) и прожила 11 лет. Умерла от старости. Ей было 89 лет.
О Боги,кто то верит этому старому маразматику? У меня бабуля лечилась по его методу, правда не от рака (т-т-т), а от псориаза. При этом в местном КВД ей помогали добиться ремиссии (капельницами,таблетками),но она все бросила и доверилась этому методу. Эффект? Ожидаемый-псориаз сильно обострился. Это еще при том,что там диета строгая и эффективная при псориазе. А рак этим методом лечиться только на сайте этого шарлатана) там ни одного плохого отзыва. Так смешно!
По вере и отмерено будет.Делайте выводы.Удачи
Галина, как я уже писала, у мужа признаки МТС поражения печени, c-r тела поджелудочной железы, 4 стадия. Мы пропили первый курс, т.е.3 раза по 10 дней, по методу шевченко.Сейчас двузнедельный перерыв.Но состояние ухудшается.Он не может по ночам даже прилечь от боли. Боли просто невыносимые круглые сутки. Простые обезболевающие не помогают.Строго держим диету.Моча бордовая с первых дней приема смеси, сильная слабость, уже 2 недели не может выходить из дома, тошнота, рвота.К помощи врачей пока не прибегали. Но у нас уже теряется надежда. Н.Шевченко на письма не отвечает (отправляла на сайт ему).Может я зря его мучаю?Расскажите как у вас проходило лечение? когда ощутили первые улучшение после приема смеси?
Если ухудшилось,значит начялся процес.А штош вы хотели .Чудес не бывает ,выпил пару раз и здоров как бык.Всю жизннь ели ,пили что хотели а потом хотити за неделю поправится.
Удачи вам.
Если отказали одна надежда на бога .Метод Шевченко в помощ.
Дай бог тебе неиспытать это на себе..Лохотрон это официальная медедецина.Максимум год,апотом только плечами пожимают.К тому же организм ослаблен до предела.Имунитет 0 и все такое.Жаль тебя
Почему бы не попробывать,особенно если терять нечего.У моей супруги после операции 4 степени метастазы в желудке, легких и печени.Испробывал декаду на себе.Прошел простатит,перестал болеть желудок.Самочувствие супер.Ничего нетеряете,поверте.Сегодня начали с ней.О результатах опшусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не в коем случае не запускайте болезнь. Шевченко это шалатан, возможно это даже не конкретный человек, а работа спецслужб сша. Т.к.переписка от имени шевченко ведется с ай пи адреса сша. Мама моя уже совершила эту ошибку к сожвлению время не вернешь. Будьте умнее, не верьте шарлатанам!!!!
Лис 100% с Вами согласен.Этот шевченко мошенник и обманщик.Вот только зачем ему это нужно? И на кого он работает? Повстречать бы этого гада! Ему бы мало не показалось. Супруга скончалась от рака.Пропила масло с водкой 4 месяца.Сразу-да было лучше,но потом метастазы раскидало по всем органам.И всё.