Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …
Может,неудачи в использовании метода Шевченко связаны с тем,что организм больного,ослабленного раком,химией и др.методами лечения не может справиться с интоксикацией от распада опухоли.Нужно в этот момент делать клизмы и другие процедуры очистительного характера.Нет ничего токсичнее для организма больного ,чем начавшая распадаться опухоль.Надо ему помогать выводить быстрее продукты распада.Разумное зерно в методе Шевченко есть.Но нужен системный подход. Всем настоятельно посмотреть американский фильм ,,Правда о раке,, Он состоит из множества серий.Информация уникальная, собранная воедино, оформленная в конкретные методики.С огромным количеством примеров исцелившихся.
Как вы правильно пишите. Тоже говорит Шаблин.П.А читайте и смотрите в интернете.
Лично мы ничего даже не слышали о такой методике, так что подсказать то и нечего. А капли АСД купили в обычной аптеке, информации очень много о них в инете, да и от наших знакомы много наслышаны. В первую очередь они повышают тонус организма, заряжают так сказать энергией. Недавно о них и передача была. Почитайте в инете, взвесте, это ваше или нет. УДАЧИ!
Не пейте это гов .. о . Почки у брата ухудшидились появились тромбы и инфаркт инсульт а он молодой. Теперь лечится официальной медициной.Кто пьет не врите что это помогает
САМ ШНВЧЕНКО УЖЕ ДАВНО, ЛЕТ 15 НА ТОМ СВЕТЕ,ИУМЕР КСТАТИ ОТ ТОГО ОТЧЕГО ЛЕЧИЛ. САЙТ ВЕДУТ 'ЗАИНТЕРЕСНОВАННЫЕ ЛИЦА' А О СМЕРТИ ПИСАЛИ В ЗОЖЕ В ДОИНТЕОНЕТНЫЕ ВРЕМЕНА, ГДЕ И ПОЯВИЛАСЬ ЭТА. Х У Е В А 'МЕТОДА
Неправда! Сама знаю десятки случаев лечения по методу Шевченко. У мужа тетя живая осталась,врачи не могли ничего сделать,моя знакомая на глазах умирала,начала пить и теперь бегает. И это правда! Чистая! А неверующие фомы пусть не верят.
Я реально вылечился от рака желудка 1,5 года назад за 40 дней (цикл), с ним вылечилась гипертония 3 степени, зрение, натоптыши, кожа на подошве перестала грубеть и трескаться. На третий день лечения легко бросил курить. В 2011 году этим методом от рака желудка 4 степени с метастазами в кишечник вылечили моего отца от которого отказались официалы. 25 лет живет благодаря этому методу моя тетя.
Раньше был скептиком, каких земля не видела.. Теперь сам пропагандирую
Всем недоброжелателям скажу ищите ошибки применения у себя, в масле и водке
Здравствуйте какое масло и водку использовались?
Если 1 стадия,то можно лечить,а если 2 ,3 или 4стадии не тратьте время не поможет
У подруги в 37 лет все удалили по женски(онкология)У ее мужа в 2007г.удалили желудок(онкология)Вот тогда я первый раз услышала от нее про метод Шевченко.Пили они 2 года масло с водкой.Пока все хорошо.У соседа рак желудка-начал пить масло,но не правильно.не взбивал.Увеличилась печень-бросил.Пьет АСД-фракция 2Д.без перерыва.Армавирский завод.
Пьём сейчас масло без гексана, производство челябинская обл, продаётся в супермаркетах, водка класса люкс любая.
Здравствуйте Владимир Борисович, я тоже лечус по методу Шевченко у меня паразитарные киста печени и как следствие поражение всего организма, если вы мне посоветуйте, какое питание вы применяли и питье, хотя я сто раз перечитала сайт Шевченко, но может вы нюансы подскажете так как пищеварение у меня плохое, и есть ли надежда на выздоровление
Здравствуйте, я с надеждой обращаюсь к вам у меня очень редкое заболевание альвеококкоз печени, поражение весь организм вплоть до головного мозга, пью смесь по методу Шевченко, т к врачи от меня отказались у меня вопрос по питанию, что вы ели и пили, когда лечились и масло какое использовали?
О меня отказались врачи без всякого объяснения. Осталась одна сосваеи болезнью. Рак праваго лёгкого. Сметостазами. Боролась 8 лет. Теперь опустились руки. Посаветуитечто делать так хочется жить.
Здравствуйте.
Попробуйте маточное молоко,жуйте прополис.Вреда не будет.прополис лечит много болезней,обезбалиаает хорошо.Когда то я жевала прополис и избавилась от многих болезней.
Добрый день, прошу откликнуться Вас. Как сейчас самочувствие?
Почему бы не попробывать,особенно если терять нечего.У моей супруги после операции 4 степени метастазы в желудке, легких и печени.Испробывал декаду на себе.Прошел простатит,перестал болеть желудок.Самочувствие супер.Ничего нетеряете,поверте.Сегодня начали с ней.О результатах опшусь.
Добрый день, очень важно знать результат.Как самочувствие супруги. Нам тоже нужна помощь. 89177253436 Волгоград
На что он обращает внимание и что я делаю обязательно√пью масло с водочкой+ после каждого приёма 1-2 яичка в смятку+ вечером 1-2 яблочка симиренко или гренни смит. Об этом он пишет и настойчиво упоминает и обьясняет почему.
Состояние во время приема смеси разное. В принципе заметил, что снижается аппетит. Когда ничего не лезет заставляю себя почуть-чуть конечно. Кукурузка консервированная заходит в это время хорошо(горошек не лезет). Семечки ж нельзя. Может у кого-то по другому.
Надеюсь. Хочу. Хочу новую машину, Хочу внуков иметь и понянчить.Сыну 21, дочке вчера 18 праздновали.Дом другой хочу. Жить хочу, интересно это. Да иногда накатывает, мне 46, с моим диагнозом выживаемость низкая. Но верю . Верю что Бог не оставит и поможет.
Вам всем желаю того же.
Запишу сайт, постараюсь писать как дальше проходит лечение.А то если не напишу, скептики скажут√ и этот сдох наверное. Удачки!!!
Спартак ответьте мне очень нужно знать как вы сейчас
Ну если Вам наша медицина помогает,то и Слава Богу. А вот когда выписывают умирать не оставляя никакой надежды, поневоле будешь искать разные способы победить болезнь. Не испытав такого в жизни называть человека, пытающегося помочь людям совершенно бесплатно, кстати, шарлатаном, мягко говоря, отвратительно. Я перенесла тяжелейшую операцию на почках, была клиническая смерть, Через 7 месяцев болезнь вернулась. Я знала, что вторую такую операцию просто не переживу - умру на операционном столе. Вот тогда я и решилась на лечение по методу Шевченко. Болезнь моя остановилась, а потом пошла на убыль. Когда при последнем УЗИ врач сказал, что почка у меня чистая, то сам в это не веря, долго листал мою карточку и описаниями моей проблемы. Спросил у меня, чем лечилась. Я рассказала. Но никакого интереса к этому он не проявил. Я не удивилась. У каждого врача есть свое кладбище. Да и не может он советовать того, что официальная медицина не признает. Поэтому прежде, чем разбрасываться оскорблениями, подумайте хорошо, а вдруг ваше мнение отнимет у "неизлечимого больного" последнюю надежду. Не дай Бог и у Вас свое кладбище появится. Ведь к Шевченко обращаются, когда врачи опускают руки. Каждый получает по вере своей. Не верите - не поможет. Но и веру других не разрушайте.
Скажите пожалуйста какое масло и где вы его покупали? Мой телефон вацап тоже 8918 3999871 срочно нужно подруга умирает , у нее двое маленьких, сама сирота и не дай бог дети будут стротками
Здравствуйте! Мой муж заболел 2000году. Ему сделали операцию. Рак желудка 3 стадий, опухоль зло качественная. Назначили через 2недели химию. Он приехал домой после выписки, жили в деревне. Соседка пришла проведать и говорит то что унее есть книга Н. Шевченко. Попробуй прочитать. Муж и я по 2 раза прочитали, включая гимнастики Ниши если не забыла. Муж никакой химию не поеду, буду лечиться по этой методике. Он человек слово, силы воли хватает. В жизни алкоголь не пил. Спортсмен,преподаёт физкультуру в школе. Ему дали 2группу инвалидность, но он отказался. 1сентября вышел на работу. Собой взял еду. Строго по диете. Соблюдал все по инструкций. Пил около двух лет, забыла сколько курсов. Онкологиию он ни разу не ездил до сегодняшнего дня
Прошло 22года. Он жив и здоров, благодаря методу Шевченко. Большое спасибо ему за то что он создал такую уникальную методику. Низкий поклон!
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
с вами не согласна. Много лет назад врачи не могли понять, что со мной, а я таяла с каждым днём и уже ходила только до туалета по стеночке. В таком состоянии я решилась пить эту смесь, да тяжело её пить особенно первое время. через 10 дней у меня обострились все мои болячки. я продолжала пить по графику, после второго графика 10 дней состояние не улучшилось.И только после 3-ей декады стала помаленьку приходить в себя. Многое подлечила. нет с тех пор не пользовалась этим методом, а сейчас наверное пришла пора повторить, после ковида тяжело даётся лечение.
[Лечитесь содой и перекисью по методу Проф. Неумывакина (смотрите на ютубе) . Делайте стерильным раствором соды капельницы. Сядте на диету - свежие овощи и фрукты, зелень. Если мясо есть только с овощами. И пейте полынь. Еще несколько ядрышек абрикоса. И будете здоровы. Прочитайте про кислотно-щелочной баланс. Принимайте кальций + магний.
Моя подруга пила перекись много лет и однажды заболел бок.пошла к гинекологу, а у неё рак 4 стадии, опухоль яичника больше куриного яйца , прожила несколько месяцев, врачи отказались её оперировать. Один доктор так и сказал, тебя убил препарат перекись водорода, если бы не пила его, то во время обратилась бы к врачу не выкормила бы эту опухоль. Не пейте перекись!!!
Всем добой ночи. В защиту о методе Шевченко хочу сказать что метод очень сильный работвет 100 % я чуть не умерла когда у меня отказали почки. Только он меня вытащил с Божьей помощью.Очень важно соблюдать диету режим график и пить правильное масло.
Расскажите, что такое правильное масло и где его найти? Пожалуйста, очень нужно
Здравствуйте. В 1997 поставили диагноз саркома, 13 лет мне было. Врачи предложили отнять руку( опухоль в руке) плюс химия. Максимум лет пять жизни. Родители отказались и стали лечить методом Шевченко. Лечили два года все четко по методу. Опухоль рассосались. Ставили сразу первую инвалидность. А 18 лет сняли инвалидность,даже комиссия была стекла перепроверяли в Москву отсылали - диагноз ставили верно.
Я реально вылечился от рака желудка 1,5 года назад за 40 дней (цикл), с ним вылечилась гипертония 3 степени, зрение, натоптыши, кожа на подошве перестала грубеть и трескаться. На третий день лечения легко бросил курить. В 2011 году этим методом от рака желудка 4 степени с метастазами в кишечник вылечили моего отца от которого отказались официалы. 25 лет живет благодаря этому методу моя тетя.
Раньше был скептиком, каких земля не видела.. Теперь сам пропагандирую
Всем недоброжелателям скажу ищите ошибки применения у себя, в масле и водке
Добрый день! А какое масло и водку вы применялм?
не знаю каким чудесным способом но этот метод работает!!! люди он реально работает и помогает!!! слава богу и спасибо изобретателю!!!
Моему отцу 74 года. Опухоль головного мозга, гипертензионный синдром, катаракта, давление АД 220/120. Опухоль вырезали, но рост продолжился. Встал вопрос о повторной операции. Дед ни в какую, мол дайте дожить спокойно и пр. Узнали из газет про профессора Огаркова Б.Н. и его про меланин. Решили попробовать.
Через 3 месяца сделали КТ, опухоль исчезла, давление 170/90, катаракта прошла, стал заметно лучше видеть и врачи операцию отменили. Дело было года 4 назад.
здравствуйте. расскажите, пожалуйста, о этом методе.
Вместо того как высказывать всякие глупости,надо побытьв шкуре того человека который болен....Которого отвергли врачи,(если их можно так назвать)человек висит между небом и землёй Тогда Вы поймёте что человек который хочет жыть.Готов пить всё.А те кто этим не сталкивался НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТ...У моей мамы рак желудка 4 стадии прошли 10 дневный курс метода Шевченко, сейчас 5 дней перерыва.но сказать могу одно,молиться богу,и верить что это поможет.А главное не читайте то что пишут люди котрым этот метод не помог.СУДЬБЫ И ЖИЗНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ....Спасибо
Лучше метод Шевченко чем к врачам
Лично мы ничего даже не слышали о такой методике, так что подсказать то и нечего. А капли АСД купили в обычной аптеке, информации очень много о них в инете, да и от наших знакомы много наслышаны. В первую очередь они повышают тонус организма, заряжают так сказать энергией. Недавно о них и передача была. Почитайте в инете, взвесте, это ваше или нет. УДАЧИ!
Пробовали лечить мама, но не помогло
Здравствуйте. В 1997 поставили диагноз саркома, 13 лет мне было. Врачи предложили отнять руку( опухоль в руке) плюс химия. Максимум лет пять жизни. Родители отказались и стали лечить методом Шевченко. Лечили два года все четко по методу. Опухоль рассосались. Ставили сразу первую инвалидность. А 18 лет сняли инвалидность,даже комиссия была стекла перепроверяли в Москву отсылали - диагноз ставили верно.
пожалуйста, свяжитесь со мной nata_rzayeva66@mail.ru
Здравствуйте! Мой муж заболел 2000году. Ему сделали операцию. Рак желудка 3 стадий, опухоль зло качественная. Назначили через 2недели химию. Он приехал домой после выписки, жили в деревне. Соседка пришла проведать и говорит то что унее есть книга Н. Шевченко. Попробуй прочитать. Муж и я по 2 раза прочитали, включая гимнастики Ниши если не забыла. Муж никакой химию не поеду, буду лечиться по этой методике. Он человек слово, силы воли хватает. В жизни алкоголь не пил. Спортсмен,преподаёт физкультуру в школе. Ему дали 2группу инвалидность, но он отказался. 1сентября вышел на работу. Собой взял еду. Строго по диете. Соблюдал все по инструкций. Пил около двух лет, забыла сколько курсов. Онкологиию он ни разу не ездил до сегодняшнего дня
Прошло 22года. Он жив и здоров, благодаря методу Шевченко. Большое спасибо ему за то что он создал такую уникальную методику. Низкий поклон!
напишите мне, пожалуйста, nata_rzayeva66@mail.ru
Работает.Делать ВСЁ, как пишет Шевченко .
Ваш текст: Здравствуйте! Я ,Домрачев Владимир Борисович , чьи 2 письма опубликовал Шевченко Н.В. на своем сайте под своим заглавием "Исповедь победившего рак." Я реальный человек , вылечевшийся по Шевченко. Все , что там написано правда. Как впрочем и правда то , что и написали другие больные. Что Вас интересует? Какой у Вас диагноз ? Если смогу , помогу в меру своих сил и занятости.
Владимир у меня вирус впч бродавки я начал пить по методу шевченко и на кожу тоже делаю компрес это водка с маслом на вирусы впч бродавки действуют?
В книжных магазинах нужно поискать брошюру самого Николая Викторовича Шевченко, которая называется "Методика побеждать".В ней он описывает методы лечения различных заболеваний, даёт практические советы,публикует много писем от людей,которые пользовались его методом.Я лечила его методом аллергический конъюктивит глаз.Вылечила.А врачи не могли.
Так же я знаю ,не по наслышке, о фракции Долганова АСД-2. Дело в том, что я давно прошла онкологию (заболевание по- женски) и с тех пор переодически пропиваю курсами, то смесь Шевченко,то фракцию Долганова.В онкологию попала на 38-м году жизни,а сейчас мне на днях исполнится 75 лет.
Пользуюсь яблочным уксусом. Тем,кто хочет сохранить своё здоровье ,очень рекомендую найти в интернете материалы по теме "Кислотно-щелочной баланс"и
использовать их в жизни.
Все перечисленные темы есть в интернете.Ищите.Успехов и здоровья вам.
Алексей Власович ДОРОГОВ
здравствуйте
хочу сказать что у меня мама после анкологии рак груди прошла химию терапию но после у нее пощли метостазы на мочевой это был 1997 год интернэта не было нам дали маленькую брошюрку Метод по Шевченко и мама стала пить и есть только то то можно и так как врач ей до этого сказал что нужно химию опять делать мама отказалась и он ец ответил что она до осени доживет не более Но после того как мама стала пить по Шевченко пока она пила она ЖИЛА и прожила еще 8 лет Потом устала перестала пить и умерла
Этот метод не работает! Я знаю о чем говорю. Шевченко "торговец верой" и мошенник. Он ловко делает деньги на больных,и ещё ловчее изворачивается,если эти больные умирают. Зато последователи как сектанты,ни какой критики слышать в его адрес не желают. Для них он почти Бог. А Бог сказал-значит так и есть( хотя масса информации на его сайте враньё, чего только стоит "его потент" на имя Павличенко). Ещё он крайне не компетентен в хим.составе масла,и производственном процессе. Он не понимает разницы между БАЗОВЫМИ понятиями, а как может лечить вообще не понтно. И ещё,он КРАЙНЕ зашифрованная личность, ни адреса,ни телефона его нет. В сети нет его фото,(кроме 2-*****) никто с ним лично не встречался. Но мне хватило и переписок. Иногда я думаю,что он просто больной,который верит во всю эту чушь. Он даже в последнее время врет не стараясь( а зачем? Его сектанты ничего не станут проверять) . Как можно здраво относиться к человеку который предлагает лечить водкой/маслом грудных детей?
О каких деньнах речь ,если его лечение во всех газетах печатали , моя мама с раком 4 стадии мезатилиома брюшины и рак лимфоузлов использовала в лечении метод Шевченко и прожила 12 лет.Но химию проделала как положено.
Мы мамочку лечим по методу Шевченко, АСД-2 принимали почти 3 месяца, нам не помогло, хотя про него очень многие хорошо отзываются... Мы прошли первый цикл, есть ухудшения, о которых упоминается в книге, надеемся на лучшее, просто больше надеяться не на что... :(
Здравствуйте,прошло много лет, я очень извеняюсь.... Как ваша мама сейчас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А теперь моя история. Я прочла, что метод хорошо применять для профилактики. И начала пить смесь 1 марта 2006, один раз в день, без диеты. Четыре месяца меня всю выворачивало. Ноги становились ватными. Мне приходилось делать длительные перерывы, из-за отсутствия денег. Но пью смесь я и сейчас. Результаты:
Нет гриппа и головных болей, шума в ушах, остеохондроза, женских проблем, перестали болеть колени (два курса хондроитина и глюкозамина, а потом цикл водки с маслом, как противвоспалительное), после растяжения мышцы бедра, боль прошла на следующий же день. Я стала человеком, я могу работать, не только ходить, но и бегать , без одышки подымаюсь пешком по лестнице на любой этаж.
Здравствуйте. Ещё принимаете?Можно с вами связаться?