Гость
Статьи
Отзовитесь!!! Кто …

Отзовитесь!!! Кто слышал о методике Н.Шевченко лечения РАКА?

Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …

Том-555
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
антон

Маме не помог, сначала говорила что помогает, но после того как начала принимать состояние стало резко ухудшаться и через два месяца приема она умерла в феврале 17г. .рак молочной железы обнаружили в 2013г. но операцию сделали месяцев через пять по общей очереди а через год обнаружили метостаз .рекомендации по выбору масла и водки соблюдала т.к.хотела вылечиться и жить. с трудом верится что кому то помогает,наверняка что если помогает то что то другое.

Гость
Владимир Борисович

Сообщение было удалено

здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь, вот моя почта- kri8125@yandex.ru, если не сложно напишите, или оставьте здесь Вашу почту. Заранее спасибо!

кристина
антон

Сообщение было удалено

без болей?

Оксана
Наташа

Сообщение было удалено

Не плохо, я сама снизила дозу и мне стало лучше. На каком то сайте(не помню на каком) я прочитала отзыв химика микробиолога который еще раз объяснил и обосновал метод Шевченко, так вот он сказал что высокие дозы(40+40)наоборот могут навредить.

Гость

Моя родственница отказалась от операции (рак желудка) ради этого метода. Пила пол года. Никакие уговоры, доводы не действовали. Пила чётко по расписанию, искренне верила в действие метода. Примерно за два месяца до смерти совершенно ушли силы, слегла. Потом жутко похудела, есть уже почти ничего не могла, не вставала. Умерла. Болей почти не было, разве что в последнюю неделю, и то не сильные. Допускаю, что смесь угробила её раньше, чем рак достиг своей финальной стадии. Очень хотелось найти господина Шевченко и отрубить ему пальцы, чтобы не смел строчить свои советы больным людям. А потом решила, что, возможно, так лучше: тётя, хотя бы, не мучилась, ушла в полнойпамяти и почти без мучений. Неизвестно, что было бы после операции. Мне кажется, что этот метод временно помогает тем, у кого была ремиссия после традиционного лечения, либо тем, кому врачи поставили неверный диагноз. Но если этот метод помогает уйти без мучений... Даже не знаю, что сказать.

.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37

Ольга

Люди добрые! не читайте и не применяйте это снадобье. Обращайтесь за помощью к врачаи; Если мое сообщение кому -нибудь поможет - буду рада. Книга Шевченко была настольной у моей мамы; Так и лечилась, лет 5. В результате - панктератит. Сильнейшие боли приступами в животе. Лечиться у врачей отказывалась. Верила Шевченко как Богу. Не помогла методика. Так и доживала с сильнейшими болями. Печально очень.

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Дима Эстонец
Gennady

Сообщение было удалено

Жуть! Что вы делаете? Еще и неизвестным маслом! Печень запросто посадить можно! "режим и питание"- какое еще "не лечение"? До каких пор будет господствовать аксиома "болезнь - лекарство"? "болезнь причина!"
Доктор Джон Раймонд Кристофер (Dr. John R. Christopher) - в США - полно людей - живых свидетельств его целительства (док Ричард Шульце - его ученик). Он так и называл свои травы - "пособия", но не лекарства! Упирал только на образ жизни - включая питание!
Макс Герсон - спасший тысячи людей - соками и пд. (протокол Герсона) обосновал - смерть наступает от интоксикации - сдает печень. Потому после операции - у людей временное облегчение. Налаживание очистки (клапана ЖКТ, кишечник, почки, лимфа, печень), и разгрузка печени легкой пищей (соки) - это приротет №1! Недаром Галина Шаталова - поднимала людей с 4 стадией - клизмами 2 раза в день. К стати в проростах пшеницы (и шпинате) бетаин, как раз при восстановлении слизистых. Кто то вообще пил моковный сок, с зелеными коктейлями (Это отсылка к Бабенко - с его ростками "самовыживание").

светлана васильевна
Ислаи

Сообщение было удалено

светлана васильевна

чт0 нужно для лечения множественной миеломной блезни диффузная форма, раковых клеток 10,8%.предлагают Алкеран+преднизалон(т.е химиютерапию).Лечусь по методу Шевченко ,но число клеток увеличилось с 2%. Ваш совет,что делать?спасибо.

Евгения

У папы рак желудка 4 стадии. Прошел операцию и 2 химии. Теперь с мтс в брюшной полости и асцитом отправили умирать. Посоветуйте про метод шевченко стоит или лучше не мучить его

Aliza

Здравствуйте ответьте пожалуйста помогло или нет метод Шевченко.Мы хотели по пробовать.У моей дочери опухоль головного мозга.Какое мосло надо будет выбрать.Писали Шевченко не отвечает.Наш электронный адрес alizka145gmail.com

Aliza

Пожалуйста отзовитесь кто лечился по методу Шевченко.У моей дочери опухоль головного мозга.Хотели попробовать этот метод.Какое масло надо выбрать. Пожалуйста напишите по этому электронному адрес aliza145gmail.com

Анастасия

На удивление, мне Шевченко ответил. Ссылочку в письме скинул на свой сайт и правила. Мы заказали отцу самое лучшее масло из Новосибирска( по его же исследованию)-но он сказал, что оно не подходит. Трудно было найти человека, который бы так тщательно придерживался этой диеты, как мой отец. Я знаю, что такое отчаяние, и когда хватаешься за любой способ, как утопающий зав соломинку.Именно этим и пользуется Шевченко, делая из себя всемогущего.

Ирина
Gennady

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте. Прошу прощения... Как у вас дела?

Светлана
галина

Сообщение было удалено

Сообщение было оставлено давно...как все прошло?

Светлана
Aliza

Сообщение было удалено

Здравствуйте!У меня с отцом такая же ситуация.Скажите пожалуйста,Вы нашли подходящее масло?Как там Ваша дочь?

Лилия

Моему папе жизнь не спасло, но продлило. Да, мук меньше чем при традиционном лечении. Однозначно, рост замедляет, держит в режиме и оптимизме. Пейте, морально будет легче и проживете качественней и дольше.

Гость

мнений много о методике и разных Негативные я просто пропускаю =это ваше право !У меня агрессивный тип рака =лечусь и поддерживаюсь благодаря системе лечения Шевченко В 2009 году приговорили к полтора года жизни =а сейчас 2018 Есть небольшие ухудшения =но это из за сильного стресса =пришлось ухаживать за очень больным отцом =с потерей памятно был и с болезнью паркенса и с памперсами Не знаю как выдержала =папы больше нет ===Теперь моя задача =восстановиться самой =продолжать тем же курсом что и раньше !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

Наталья
Ислаи

Сообщение было удалено

828855

Наталья

Помогите пожалуйста, как можно с вами связаться?

Татьяна

Обидно , когда осуждают метод Шевченко. Я испробовала его сама, правда рака у меня не было. Были всевозможные боли и недомогания . После приема смеси все неприятности со здоровьем прошли . Людей настораживает , что лекарство лечит все сразу. А на самом деле только так и должно быть ведь организм человека - единое целое и все в нем взаимосвязано. А наша традиционная медецина одно лечит, а другое калечит. Я прекратила прием смеси вот по какой причине. Начались головные боли которые не снимались этим снадобьем. ВПоследствии оказалось, что это было не качественное лечение зубов, каналы были запломбированы не полностью те повреждение было механическое. Вскрыть и прочистить поврежденный зуб смеси явно не под силу. Убедила маму лечиться водкой с маслом у нее был диагноз гепатит .Теперь она считает , что у нее небыло гепатита тк при повторной сдаче через 3 года ничего не обнаружилось. Пожилых у нас не лечат она и ходить не стала по больницам. Были бы у нас хорошие врачи , а то ведь зайдешь и как с пустым стулом разговариваешь.

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо за умное рассуждение! Полностью Вас поддерживаю!

Светлана

У папы был рак желудка 4 стадии, метастазы в печени, поджелудочной железе, сдавлен опухолью желчный проток, застой желчи. Делали операцию, ничего не удалили, только установили трубку в желчных пузырь, вывели наружу, чтобы желчь не застаивалась. Сказали, что удалять опухоль и делать химию бесполезно. Короче выписали умирать, сказали, что проживет от силы несколько месяцев. Привезли домой на носилках. Пробовали лечить чагой (бифунгином), стал понемногу ходить, но по ночам были боли. Решили попробовать водку с маслом 30 + 30. Папе становилось хуже, но в книжке Шевченко было написано, что такое ухудшение возможно и надо продолжать пить смесь. Мы на это надеялись. На 8-ой день «лечения» ему совсем стало плохо, он умер в тяжелых мучениях и в беспамятстве. Промучился сутки. Прожил после выписки чуть больше 2 недель. Водка - это отрава, хоть с маслом, хоть с хлебом. Она отправляет печень. Лучше бы эта книжка нам на глаза не попадалась. Может быть папа пожил бы подольше.

Гость
Поживем!!!

Сообщение было удалено

Как вы умники все бесите, когда пишите нам такие претензии сразу видно что у вас все здоровы ,а когда близкий человек умирает от него отказывается наша медицина ,а никому не хочется терять любимых людей и они хватаются за все лишь бы они дольше побыли с нами ,а еще лучше излечилась поэтому лучше вообще не заходите и не умничайте пока не дай бог у вас такое не случилось и тогда посмотрим

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Можно с Вами пообщаться? Вы писали на форуме что лечитесь по методу Шевченка. У меня бабушка ищет людей которые лечились и получили положительный результат. Если можно дайте номер тел - она хотела бы поговорить. Интернетом и почтой она не пользуется. Если есть возможность пришлите емайл или номер телефона (лучше). 0971495057a@gmail.com

Ольга
Нина Андреевна.

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Вы писали на форуме что лечитесь по методу Шевченка. У меня бабушка ищет людей которые лечились и получили положительный результат. Если можно дайте номер тел - она хотела бы поговорить. Интернетом и почтой она не пользуется или емейл. 0971495057a@gmail.com

Вячеслав
Екатерина

Сообщение было удалено

Я реально вылечился от рака желудка 1,5 года назад за 40 дней (цикл), с ним вылечилась гипертония 3 степени, зрение, натоптыши, кожа на подошве перестала грубеть и трескаться. На третий день лечения легко бросил курить. В 2011 году этим методом от рака желудка 4 степени с метастазами в кишечник вылечили моего отца от которого отказались официалы. 25 лет живет благодаря этому методу моя тетя.
Раньше был скептиком, каких земля не видела.. Теперь сам пропагандирую
Всем недоброжелателям скажу ищите ошибки применения у себя, в масле и водке

Вячеслав

Удивительно. Читаешь вроде взрослых людей... Лечились чем попало а кто за 8 дней, кто за три перешел на Метод Шевченко и умер.... Виноват метод? Вы в своем уме? Какой метод может за подобное время вылечить... А тем более дрянным маслом ( наверное)
Я за 40 дней победил болезнь и то у всех шок... Ну хоть думайте что пишете.
Масло не всякое идет, а иногда в силу его бедности витаминами нужно добавлять некоторые аптечные компоненты. Да диету специальную соблюдать. А то хотите рак лечить а жрете все подряд превращая лекарство в пустышку.
Всем известно сахар, сдоба, жирная пища является средой развития рака и антиподом лечения

Анна

Моего мужа нет уже 13 лет. У нас было мало информации о методе Шевченко. Пить - не пить ? Из-за этого вопроса мы потеряли много времени. Сейчас бы я сказала " пить" , но ни в коем случае НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Когда мы решились было уже поздно. На восьмой день приёма начиналось кровотечение. Первый раз легли в больницу, все следующие удавалось остановить уколами. В течение полугода. Последнее кровотечение - снова больница и понимание упущенного времени. Если бы на год раньше.
Потом были и фракция АСД2 и настойка чеснока и все что могли прочесть в ЗОЖ. Но поздно.

Анна

История моей мамы. У неё бронхит перешёл в рак бронхов. Она начинала пить смесь и бросала. В августе 2007 она пролежала в больнице две недели. Диагноза о раке не было. Любое движение и она начинала задыхаться, приходилось вызывать медсестру, та колола эуфилин в вену. Я с ужасом думала, как я заберу маму домой. Уговорила её. Начали мы пить смесь. Снова. Ей стало легче дышать. Пропила один цикл. Во время перерыва отекла, в первый день приема отек спал. Но мой отец тогда уже был алкоголиком и его жаба душила, что водку так бездарно пьют и он её уговорил бросить, я слышала сама. Ушла она без наркотиков. В январе. А диагноз поставили в октябре, по снимкам у знакомого рентгенолога.

Анна

А теперь моя история. Я прочла, что метод хорошо применять для профилактики. И начала пить смесь 1 марта 2006, один раз в день, без диеты. Четыре месяца меня всю выворачивало. Ноги становились ватными. Мне приходилось делать длительные перерывы, из-за отсутствия денег. Но пью смесь я и сейчас. Результаты:
Нет гриппа и головных болей, шума в ушах, остеохондроза, женских проблем, перестали болеть колени (два курса хондроитина и глюкозамина, а потом цикл водки с маслом, как противвоспалительное), после растяжения мышцы бедра, боль прошла на следующий же день. Я стала человеком, я могу работать, не только ходить, но и бегать , без одышки подымаюсь пешком по лестнице на любой этаж.

Анна

Теперь истории других людей.
1. Один вылечил пиелонефрит.
2. Другой - туберкулёз, он набирал вес прямо на глазах.
3. Подруга - миому и забеременела, теперь девочке 11.
Люди умирают не от смеси, а от рака. У каждого врача своё кладбище и СКОЛЬКО врачей уже на кладбище с диагнозом онкология? Я знала четверых лично.
Ошибка многих - при улучшении прекращать приём смеси, а этого делать ни в коем случае нельзя. Рак - это болезнь, с которой нужно бороться всю оставшуюся жизнь.

Марина
татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте, откликнетесь кто вылечился от рака по методу Шевченко, моя почта zabelina67@bk.ru,

Надежда
Марина

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

У меня свекровь и свекр даже переписывались с Шевченко. Соблюдали строго его рекомендации. У них не было рака, они просто решились очищать организм. Свекр умер через год, рак полностью его уничтожил. Свекровь пережила его его, но тоже умерла от рака. В онкологии города Ставрополя я видела много людей что лечились методом Шевченко. Все они в один голос кричали чтоб люди не лечились по методу Шевченко. Ведь подсолнечное масло раз,едает человека. Подсолнечное масло вообще нельзя человеку.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Напишите мне sveta-782007@yandex.ru

Виталий

Дед лечился по методу Шевченко.
Четко следовал всем предписаниям - умер от истощения. Голод.
Система - ***. Только самовнушение и не более.

Подруга
Наталья

Сообщение было удалено

Начинайте пить смесь Шевченко 40+40 .потом перейдете на35+35,потом30+30.сама начала пить,не онкология,слава богу
.Страшная горечь во рту,берёт весь пищевод,похудела на11кгв туалет последний раз сходила сама в июне,только с клизмой.Врачи лечили тримедат.панкриатин,а сейчас отвечают,вы уже пролечились
.Есть улучшения,сегодня сама села на стул(тьфу ,тьфу,тьфу не сглазить)Пропила два раза по 10сейчас 5 дней перерыв.Читаю отче наш,о блаженная мати Матрона прошу опомощи в лечении .Пить тяжело,бывают боли,горечь проходят быстро.Поверьте и начинайте лечение.

Гость
Лис

Сообщение было удалено

Не правда.

Светлана
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мне метод Шевченко очень помог принимала почти 3 года ушла выраженная мастопатия а также миома даже врачи спрашивали чем лечилась самочувствие улучшилось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олег (Львов)

Сообщение было удалено

Гость
ТОМ-555

Сообщение было удалено

Знаю точно что водку для более эффективного лечения заменяют соком лимона👍

Кирилл
Зёбра

Сообщение было удалено

И помогло маме?

Гуля