Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …
Не покупайте эту бредовую книгу, которая гласит что водка с маслом вылечит все и вся! Моя мама начиталась эотого бреда и лотказавшись от химиотерапии лечила рак этим сумасшедшим методом. Ее уже нет и я хочу многим другим людям сказать это просто бред-не верьте в это! Господин Шевченко выбрал для своей книги беспроигрышные название и тему, дабы получить огромный спрос а соотвецтвенно и диведенды. Он зарабатывает на человеческом горе! Не берите в руки этой киниги и не читайте ни одной страницы, как бы ни манило вас вылечиться - вылечиться с помощью нее нельзя. Если бы не эта бесовская кига моя мать возможно была бы жива. Народные методы от рака не спасут!!!! Химия, операция, церковь, облучение но не Шевченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто хочет вылечиться от рака пишите. Лечиться любые виды рака.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга, моя мама у мерла через 4 дней после написания мной сообщения. У меня на руках, скрюченной от боли.Мама до последних дней считала Методику Шевченко единственной панацеей от болезни, которая уже зашла в тупик. Но мама искренне в неё верила, молилась, пила её и верила.
А как ваша мама поживает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вы говорите - бегите к врачам. У моего отца развился рак из-за того что ваши многоуважаемые врачи целый год ставили не верные диагнозы, и это был не один врач, а множество. И в борьбе в раком ему никто не помог, потому что всем врачам наплевать!!!
Мария,очень прошу Вас,напишите,сколько и как лечились???Я пила после операии на шейке матки,а через 5 лет обнаружили 2 стадию уже в груди,правда пила с перерывами больше положенного
Врачам не наплевать. Просто медицин а - это неточная наука.
Главное в зтом методе никогда не узнать о нем.А людям распространяющим его --Бог судья.Мама умерла в июне в муах,на наркотиах,непохожая сама насебя.А перед этим было два года самоотверженного лечения по методу Шевченко.Разрыв кишки, перетонит,операция,реанимация пустые надежды и медленное умирание.Мне остались ее дневники,там столько боли!
Сообщение было удалено
Ваш текст
здравствуйте Эдуард я очень вас прошу напишите мне как ваша сестра у моего отца тоже обнаружили рак только поджелудочной железы умоляю вас
Сообщение было удалено
Ольга, искренне Вам сочувствую. Прочитав Ваше сообщение и сообщения других родственников самоотверженно пьющих этот смертный элексир жизни , прихожу к мнению, что все кто пил его умирают одиннаково...медленно, в муках , немного приглушая боль наркотиками,непохожие самих на себя!
Прошел год со дня смерти моей мамы,а из её дневника я смогла прочесть только пару страниц.в нём столько боли, слёз и каждый день столько надежды на обещанное исцеление по методу Шевченко.
я лечусь с 16 июля 2011года по Шевченко
Сообщение было удалено
Ваш текстКак у вас сейчас дела?
Сообщение было удалено
Ваш текст Просто набери в поисковике Николай Викторович Шевченко
Ваш текст: Здравствуйте! Я ,Домрачев Владимир Борисович , чьи 2 письма опубликовал Шевченко Н.В. на своем сайте под своим заглавием "Исповедь победившего рак." Я реальный человек , вылечевшийся по Шевченко. Все , что там написано правда. Как впрочем и правда то , что и написали другие больные. Что Вас интересует? Какой у Вас диагноз ? Если смогу , помогу в меру своих сил и занятости.
Надеюсь я поставлю точку стоит ли личиться по методу Шевченко . Этот метод коснулся всех в том числе и моей матери которая нетак давно умерла она и мы до последнего времени верили что метод шевченко помогает . Но все окозалось бесполезно Моя Мама пила ликарство как сказано в книге никогда не пропускала лечение и делала все что написано . Я Пишу это сообщение только сейчас несколько месяцев немог придти в себя .. Непонимал как так то ну как так то !!! У Нас в деревне много кто лечился по этому методу и все умерли . Что я хочю сказать лично Шефченко то что он не лечит а убивает он и представить нврн не может сколько людей он убил .. Это все что я могу сказать а всем я настаятельно рекомедую идти к врачу . Хотя до этого я их нелюбил .. !!!!
Отзовитесь пожалуйста ,кто лечил рак прямой кишки по методу Шевченко. Мой свёкр лечится 2 года , стали мучить выделения с газами , даже не доехать до больницы. Подскажите пожалуйста ,у кого ни будь такое было? Или это ухудшение?Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
ребята отписывайтесь сюда если не сложно все кто соблюдает методику шевченко давайте вместе проверим на сколько он хорош...я прошел почти три курса по методике шевченко..бывали ухудшения и бывали и резкие улучшения которых не было ранее но потом снова ухудщения и так периодами...но у меня НЕ РАК...у меня простатит..но дело не в том что именно а в том помагает ли этот метод вообще...тьфу тьфу кажется последнее время стало всё лучше и лучше...будем наблюдаться дальше...
Ваш текст
У меня тоже проблемы с простатитом, растет аденома. Начал принимать смесь Шевченко. Как Ваши результаты, сколько лет Вашей проблеме, какой Ваш возраст? Спасибо.
Сообщение было удалено
Владимир, обратитесь на официальный сайт методики саморегуляции Арбузова А.М. Думаю, там Вам реально помогут.
победимрак.рф
Здравствуйте,моей маме поставили диагноз рак хвоста поджелудочной железы с мет в печень 4 стадия,никто не мог поверить,но сделали компьютерную томографию и диагноз подтвердился,поехали в Казань сказали что операцию делать поздно,лечитесь по месту жительства,я ушла с учебы перешла на заочку,сейчас нахожусь с ней дома,я не знаю что делать,поверила в метод Шевченко,сегодня вот 8 день как им лечимся,но многие пишут,что это лишь потеря времени,ведь там написано что нельзя больше ничем лечиться в паралель,люди добрые подскажите пож-та умоляю что делать,может кто то с этим сталкивался,мне 20 лет я никогда с этим не сталкивалась,понятия не имею что делать????????одни говорят не надо держать никакой диеты,другие говорят надо сидеть голодом...я не понимаю что делать,боюсь потерять время,пож-та дайте совет как быть,что делать?????помогите пож-та!!!!!!!!!!!!сама пишу у самой слезы текут
Александрия скажите пож-та до сих пор лечитесь по этому методу?как успехи?сколько циклов уже прошли?
Аня Чеботарева, посмотрите сайт методики саморегуляции Арбузова www.победимрак.рф
уверен, там можно помочь Вашей маме.
Спасибо огромное,сейчас посмотрю
У моей мамы был рак желудка с метастазами в печень и лимфоузлы. Когда врачи поставили диагноз, у нее была 3 стадия. Операцию, химию, облучение они делать отказались из-за маминого возраста (77 лет) и других заболеваний (сахарный диабет, многолетняя гипертония). Пришлось выбирать народные методы. Остановились на методе Шевченко. Купили его книгу и начали лечиться. Мама принимала смесь строго по книге, соблюдала строгую диету по книге и очень верила в исцеление. После первого цикла она почувствовала себя хуже. Но пить строго по книге не бросала. С каждым днем она слабела и худела, чувствовала себя все хуже и хуже. Я написала письмо Шевченко. Он ответил, чтобы лечиться по его методике не прекращала. Через два месяца после этого лечения она сильно пожелтела (даже белки глаз), открылась рвота слизью, кровью, продуктами распада опухоли, сильно заболела печень. Я опять написала Шевченко, и он опять прислал такой же ответ. Но мама все равно принимала и верила. Последнюю порцию смеси она приняла за три часа до своей смерти... Общий срок лечения по этой методике составил ровно три месяца (с 8 декабря по 8 марта). Вот уже два года как ее нет. А я себя до сих пор корю. Мне, кажется, что я ускорила ее смерть.
Добрый день! мне 48 лет .у меня рак щ.ж 4 ст.гипотариоз.Уже 8ой месяц после опер.пью льтероксин.Сдала анализы на анти тела. Врач сказал что нужна химиотеропия.Ну для этого нужно две тысячи евро.Когда я сказала что у меня нет таких денег даже в рублях а не только в евро. Ведь я их никогда в руках не держала.На что он ответил ну может химию и ненадо. может все обойдется.Я не работаю.Даже когда работала сто тысяч рублей могло получится только за год.Ито еслибы я отказалась от всего.Живем в россии почему все просят евро да долоры.???Поэтому вынуждена лечится методом Шевченко.Слава Богу хоть на водку и масло еще нахожу деньги.
Тата555, желаем вам удачи в борьбе с онкологией! Ознакомьтесь, пожалуйста с сайтом фонда Сатурн, я уверен, вы найдете там много интересного для себя. У нас были замечательные люди, которые как и вы, боролись с раком и 10 и 14 лет. Приехав к нам, они прошли обучение по методике саморегуляции и закрепили положительный успех в борьбе с раком (рак у них остановился и продолжает уменьшаться). С уважением, Виктор.
Сайт находится здесь: www.победимрак.рф
http://www.nvshevchenko.ru/ моя мать благодаря методике живет седьмой год!!!
Евгений Лебедев давайте лечить рак схемы лечения в книги почтой телефон 88002008485
онкоцентры-прямой путь в могилу попробуйте лечиться по книгам лебедева евгения ПОМОЖЕТ если прежде осознаете прожитое
одрщщгпр7пгшлншгжл рлщ
пвнемрпс
Информация с форума http://golodanie.su Ветка "Рак-альтернатива альтернативе" Этот пост находится здесь
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5166&page=700
Советую почитать ветку с самого начал, возможно многое Вас шокирует, Там в основном общаются онкобольные и бывшие онкобольные.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Из практики применения хлорида цезия (ХЦ):
Пол - женский
Возраст - 1958 год рождения
Май 2010 года радикальная операция РМЖ, левая сторона. Затем 6 ХТ со всеми ужасами (исчезновение вен например).
Январь 2011 года Рожистое восполение. Больница. Уколы. Назначение каждые 21 день в течение года БИЦИЛИН-3. В мае почувствовали дискомфорт в районе грудной клетки. Бросили колоть бицилин. КТ (компьютерная томография) ничего не дало, хотя долго совещались , видно были сомнения. Но ничего не написали. Сказали прийти в июле. Далее события разворачивались так:
Спиральная компьютерная томография органов грудно клетки
------------------
27.07.2011 В обоих легких определяется единичные мягкотканные очаги
S5 - 3 мм., S6- 2 мм......
В средостении увеличенных лимфатические узлы до 8 мм.
Врач онколог предложил подождать месяц, чтоб увидеть динамику развития. ( Интересно Зачем???)
----------------------------
27.09.2011 В обеих легких определяются единичные мягкотканные очаги, размеры которых увеличились в сравнении с КТ от 27.07.2011: справа S5-7 мм, S6 - 5x4 мм.......
В средостении увеличенных лимфатические узлы до 8 мм.
Онколог настаивает на ХТ. Мы решили повременить и допустили величайшую глупость, начали пить АСД2 и принимать Бураевские снадобья. Вот что из этого получилось:
-------------------------------------------------------------------
02.11.2011 В сравнении с данными КТ от 27.09.2011 г. - отрицательная динамика в виде увеличения размеров ранее описываемых очаговых образований: справа в S5- 16х12 мм. в S6-5 мм.
В Средостении единичные л\узлы до 10 мм. В левой аксилярной области- л\узлы размером до 14 мм., максимальные с признаками жировой дегенерации.
Онколог предложил ехать в Москву в институт Блохина,( видно чтоб снять с себя ответственность) чтоб там получить рекомендации по ХТ. Что было и сделано. Но с 11.11.2011 начали принимать ХЦ. в среднем 3 гр. в день. ( В Москве, в институте НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендовали применять альтернативу, т.е. народные средства). Тест указывает на положительную беременность .
---------------------------------------------------------------
02.12.2011 Справа в S5 и S6 определяются очаговые образования размерами 16х12 мм. и 5 мм. Соответственно.....
В левой подмышечной области, средостении и корнях небольшое количество лимфоузлов до 10 мм.
Рость опухоли остановлен за 3 недели. Тест на беременность отрицательный. Продолжаем принимать ХЦ 3 гр. в день.
----------------------------------------------------------
13.01.2012 В S5 и S6 сегментах правого легкого сохраняются единичные (два) очаги размерами 12х11 мм. и 4 мм. соотваетственно.
Очаговых, инфильтративных изменений в остальных отделах легких не выявлено. Структура корней легких диффиринцирована, дополнительных образований, увеличения лимфоузлов не определяется.Заключение: КТ картина единичных очагов правого и левого легких, вторичного генеза, с признаками уменьшения большого очага.
Теперь пойдем к онкологу с результатами. Что он скажет интересно?
---------------------------------------------------------
Хотелось бы выссказать глубочайшую признательнось ОСНОВАТЕЛЮ этого форума РУСЛАНУ, VOLDAV - создавшему эту ветку благодаря которой мы узнали про ХЦ , CuCa, которая откликнулась на нашу беду и всем кто помогает и поддерживает Нас в этой страшной битве с болезью.
Низкий Вам поклон!
ХЦ- это хлорид цезия
Спасибо большое за ваше участие!
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
Этот "Препарат" может ВАМ помочь. Четыре компонента: Вода родниковая. Белок яиц только домашние.(деревенские). Мёд пчелиный. Молоко только деревенское. Кождого компонента брать в равных дозах ( к примеру по 100гр. каждого вида). Смешав компоненты, принимать три раза в день( 400гр. : 3)На следующий день готовим смесь новую и так 10 дней. ПРИ ПОЛНОМ ГОЛОДАНИИ. Если согласно диагноза, стадия не последняя, то должно помочь. С БОГОМ!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здоровье - одно, а путь к нему каждый выбирает сам, но поделится опытом - необходимо. у меня много болячек, которые ъзаковалиъ меня в квартире ((( пью второй курс - да, не очень вкусно, но и не так уж и противно )) за этот короткий срок - комфортно в брюшной полости за долгие-долгие годы! сегодня выходила на улицу и прошла метров 500 без усталости... вот такие небольшие, но достижения!
Сообщение было удалено
моя мама начала лечится по методу Шевченко сразу как только узнала свой диагноз-рак молочной железы.Схему соблюдала дотошно-пила лекарства четко по времени,ни разу не сошла с схемы,сразу же отказалась от всех" запрещенных"продуктов.По такой схеме она жила с июля 2006года,а в ноябре 2010умерла...Еще добавлю-она свято верила в этот метод так,что переубедила всех окружающих,наотрез отказывалась обращаться к врачам.Но когда все-же пришлось обратится к онкологу врач сказал что тогда когда ей поставили диагноз можно было даже сохранить грудь.Спросил"почему ваша мама такая молодая (она умерла в 48 лет)так себя запустила?"и когда я рассказала о мамином лечении просил написать в местную газету,что-бы люди не верили этому шарлатану.Задумайтесь,есть ли в вашем окружении люди которые исцелились именно благодаря этому методу(без медицинской помощи,как пропагандирует п.Шевченко).Не тратьте драгоценное время зря!Будьте здоровы!
Пью смесь по утрам года три. Не регулярно, а когда чтото заболит. Уверен 100% что лечит все кроме расстрела(шутка). Медмафия никогда не смирится и будет метод отрицать и очернять. Еще бы, какие там деньги крутятся
Здравствуйте,ознакомтесь пожалуйста с системой самовосстановления которую разработал мой друг Аношкин Д.
Пожалуйста не думайте,что это обман,сбор денег и т.д.
Я вставлю ссылку на подписной сайт с которого можно получить бесплатно книгу в формате pdf для ознакомления, и группу Вконтакте.
С уважение Максим.
Веб-сайт:
http://ostanovirak.ru
http://vk.com/ostanovirak
У племяника рак печени 4 стадии отказались делать какое либо лечение сказали заберйте домой ,помогите пожалуйста. Спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересно...а про цитокинотерапию кто нибудь слышал? что это?
Сообщение было удалено
Очень много людей исцелялись и продолжают исцеляться на этом сайте
www.cancer-ru.blogspot.com
А точнее - исцелялись все, кто последовал точно инструкциям и не откладывал а пришел вовремя. Там есть мейл адреса - пишите если нужны уточнения
Обращайтес комне я шаман чёрный лечител всех болезней в организме обращайтес комне и я вылечу любой рак любую болезн сахарный диабет я чёрный человек маг я напрямую разговариваю с чёрной силой тьмы дявола я вас вылечу обращайтес комне и вы уже через 3 дня вылечу вас у вас ищезнут все болезни .
Шамаура
Пишите мне на електронный адрес ( zavyrchom@seznam.cz )
"[quote="Ф.И.То."]Первое что хочу вам сказать, пожалуйста не ссортесь, уважайте друг друга, вы сталкиваетесь с необычным врагом. Пробуйте всё что вам кажеться необходимым, полезным. Изучите прежде всего диагноз , поторопитесь с обследованием. Я прошел химию,6 курсов, надо было 8 пройти, но мне стало очень плохо и я схватился за ШЕВЧЕНКО, спустя 6 дней после химии.Чере дней приема смеси у меня сразу улчшилось состояние, СОЭ было 57,стал. прошел все анализы, улучшение по всем параметрам,кроме печени, которые после 2го месяца приема смеси улучшились. Но хочу добавить, что у меня болезнь была не сильно запущена(начало опухоли в яичках, аденома) , я уже не мог ходить,ввиду воспаления лимфоузлов с правой стороны. Я полагаю что стечение многих обстоятельств помогает вырваться из беды. Хорошие врачи, хорошо подобранная и найденная методика лечения пусть и народыми способами. Главное найти и не упустить время. Мне подошел именно этот метод.олько предупреждаю, что при лечении соблюдайте все правила приема и методики, не пейте водку, не принимайте других жиров, а после приема смеси через 20 минут обязательно покушайте, излишек жиров подрывает поджелудочную, лишний прием спиртных к испорченной печени и т.д. Тот кто будет добр со всеми, в том числе в ладу с собой тот и победит.Уменя книга 2года была настольной, я даже покупал новые издания,а старые дарил. Из десяти человек принимали только трое,еще труно бросить принимать назначенные врачем лекарства, психологически трудно, а ини - то и смазывают всю картину лечения, потому и врачам кажется, и больным, методика плохая.Но не все врачи так думают.В книге Шевченко все написано четко, собдюдайте ее, строго по написанному . Читайте письма больных и уже вылечившихся, анализируйте их.Нет на сто прцентов хороших врачей ,так и методик, как нет идеальных людей. Желаю удачи.[\/quote]\n
"