Гость
Статьи
Отзовитесь!!! Кто …

Отзовитесь!!! Кто слышал о методике Н.Шевченко лечения РАКА?

Отзовитесь пожалуйста, те кто слышал или пользовался методикой Н.Шевченко!!! Мужу ставят рак! Опухоль вырезали, послали на гистологию. Но ничего толкового от врачей добиться не можем, в заключении …

Том-555
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Спартак
Гость

Здравствуйте! Мой муж заболел 2000году. Ему сделали операцию. Рак желудка 3 стадий, опухоль зло качественная. Назначили через 2недели химию. Он приехал домой после выписки, жили в деревне. Соседка пришла проведать и говорит то что унее есть книга Н. Шевченко. Попробуй прочитать. Муж и я по 2 раза прочитали, включая гимнастики Ниши если не забыла. Муж никакой химию не поеду, буду лечиться по этой методике. Он человек слово, силы воли хватает. В жизни алкоголь не пил. Спортсмен,преподаёт физкультуру в школе. Ему дали 2группу инвалидность, но он отказался. 1сентября вышел на работу. Собой взял еду. Строго по диете. Соблюдал все по инструкций. Пил около двух лет, забыла сколько курсов. Онкологиию он ни разу не ездил до сегодняшнего дня
Прошло 22года. Он жив и здоров, благодаря методу Шевченко. Большое спасибо ему за то что он создал такую уникальную методику. Низкий поклон!

Здравствуйте. Ещё принимаете? Можно с вами связаться?

Спартак
Гость

Работает.Делать ВСЁ, как пишет Шевченко .

Здравствуйте. Принимаете? Можно с вами связаться?

Спартак

Сколько же здесь мусора! Люди добрые, кто принимал по Шевченко,отпишитесь. Оставьте почту или телефон для личного общения. Как вы знаете, сейчас большая проблема с качеством масла и может стать только хуже. Помогите найти хорошее. Заранее спасибо:)

Гость
вероника

Галина, как я уже писала, у мужа признаки МТС поражения печени, c-r тела поджелудочной железы, 4 стадия. Мы пропили первый курс, т.е.3 раза по 10 дней, по методу шевченко.Сейчас двузнедельный перерыв.Но состояние ухудшается.Он не может по ночам даже прилечь от боли. Боли просто невыносимые круглые сутки. Простые обезболевающие не помогают.Строго держим диету.Моча бордовая с первых дней приема смеси, сильная слабость, уже 2 недели не может выходить из дома, тошнота, рвота.К помощи врачей пока не прибегали. Но у нас уже теряется надежда. Н.Шевченко на письма не отвечает (отправляла на сайт ему).Может я зря его мучаю?Расскажите как у вас проходило лечение? когда ощутили первые улучшение после приема смеси?

Попробуйте диоксид хлора. Были проблемы с почками - помогло, на протяжении 2 недель, высокое давление - нету больше, в книге написано куча болезней против которых помогает. Разбавляю 0,75 литров воды без газов - 9 миллилитров хлора.
При серьезных заболеваниях до 50 миллилитров можно - написано в книге, я бы потихоньку поднимала порцию.
Я в Германии и покупаю это здесь, книги тоже.
Довольна результатом, у сына 13 лет аллергия прошла, нос всегда теперь дышит.

Гость
Спартак

Сколько же здесь мусора! Люди добрые, кто принимал по Шевченко,отпишитесь. Оставьте почту или телефон для личного общения. Как вы знаете, сейчас большая проблема с качеством масла и может стать только хуже. Помогите найти хорошее. Заранее спасибо:)

Масло холодного прессования через деревянный бочонок на авито. Забейте это в поисковик в интернете и найдёте масло

Гость
Нина Андреевна.

В книжных магазинах нужно поискать брошюру самого Николая Викторовича Шевченко, которая называется "Методика побеждать".В ней он описывает методы лечения различных заболеваний, даёт практические советы,публикует много писем от людей,которые пользовались его методом.Я лечила его методом аллергический конъюктивит глаз.Вылечила.А врачи не могли.

Так же я знаю ,не по наслышке, о фракции Долганова АСД-2. Дело в том, что я давно прошла онкологию (заболевание по- женски) и с тех пор переодически пропиваю курсами, то смесь Шевченко,то фракцию Долганова.В онкологию попала на 38-м году жизни,а сейчас мне на днях исполнится 75 лет.
Пользуюсь яблочным уксусом. Тем,кто хочет сохранить своё здоровье ,очень рекомендую найти в интернете материалы по теме "Кислотно-щелочной баланс"и
использовать их в жизни.
Все перечисленные темы есть в интернете.Ищите.Успехов и здоровья вам.

АСД-2 фракция Дорогова!

Гость
галина

начали курс по методу шевченко как вылечим так сразу напишу мне этот метод сразу же понравился я с автором шевченко очень согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошло много лет, у папы онкология, помог ли вам метод Шевченко?

Гость
Гость

Не в коем случае не запускайте болезнь. Шевченко это шалатан, возможно это даже не конкретный человек, а работа спецслужб сша. Т.к.переписка от имени шевченко ведется с ай пи адреса сша. Мама моя уже совершила эту ошибку к сожвлению время не вернешь. Будьте умнее, не верьте шарлатанам!!!!

Посмотрите этот метод был еще до шевченко в афонских старцев.есть передача монахов

Гость
Никита, г.Таганрог

Мы мамочку лечим по методу Шевченко, АСД-2 принимали почти 3 месяца, нам не помогло, хотя про него очень многие хорошо отзываются... Мы прошли первый цикл, есть ухудшения, о которых упоминается в книге, надеемся на лучшее, просто больше надеяться не на что... :(

У моей однокурсницы были маленькие глаза,тонкие губы,прямой тонкий нос,а разрез глаз просто идеальный, может поэтому она выглядела очень красивой

Гость

Доброго здоровья всем,
Хотите верьте или нет, но мой отец принимал это снадобье, и излечился от адэномы простаты.принимал около года с перерывами!

Спартак
Гость

Доброго здоровья всем,
Хотите верьте или нет, но мой отец принимал это снадобье, и излечился от адэномы простаты.принимал около года с перерывами!

Здравствуйте. Можно с вами связаться? Напишите почту пожалуйста или ещё что.

Гость
Спартак

Здравствуйте. Можно с вами связаться? Напишите почту пожалуйста или ещё что.

Добрый день!
Я не знаю Вашего имени)
Вчера вышла на этот форум и потратила много времени на прочтение всех сообщений. Последнюю страницу оставила на сегодня. Как же я обрадовалась, увидев Ваше сообщение!!!
Кто-то ранее писал, что Вы...простите...ушли в мир иной.
Я очень давно знакома с методом Шевченко. В 2005 г. мне попала в руки известная книга "Безнадежных больных нет". Так как одолевали болячки, я решила лечиться по этой методики. Тогда я еще жила в Молдавии, так что масло я покупала у людей, которые из своих семечек делали масло для личного пользования. Естественно, никакой химии. Но, через год я переехала жит в Россию. Естественно, мне приходилась покупать масло в магазине. Пила я около 2-х или 3-х лет. Точно уже не помню. Да, я пила масло + водку, не соблюдая диеты. Болячки мои никуда не делись, но, теперь, узнав о том, что сейчас все масло не годное для лечения, я сделала выводы. Почему я верю этой методики лечения? Тогда, когда я уже пила это средство, поехала к маме в гости. Ее соседка, молодая женщина, болела раком. Если не ошибаюсь, рак ЖКТ. Мы сидели за столом, я вскользь рассказала про этот метод и уехала. Соседка, по моим словам, не изучив никаких подробностей, начала принимать это средство. Масло у нее свое домашнее(нерафинированное), самого свой. Жили они очень бедно. Через несколько месяцев, мама мне сказала с удивлением, что у соседки все прошло. То есть, на обследовании, опухоли не обнаружили. Удивлению врачей не было предела. Но, она, на радостях, все забросила. И через пол года(примерно) ее не стало.
И в это же время, рассказав сестре, что я лечусь по этой методике, она мне сказала, что ее близкая знакомая(болела раком) тоже лечится по методике Шевченко. Прошло несколько месяцев и сестра мне говорит, что у ее знакомой опухоль почти исчезла. Еще через некоторое время сестра мне звонит и говорит, что Нина(ее знакомая) умерла. Она, на радостях, что опухоль почти ушла, бросила лечение и занялась ремонтом.

Гость
Гость

Добрый день!
Я не знаю Вашего имени)
Вчера вышла на этот форум и потратила много времени на прочтение всех сообщений. Последнюю страницу оставила на сегодня. Как же я обрадовалась, увидев Ваше сообщение!!!
Я очень давно знакома с методом Шевченко. В 2005 г. мне попала в руки известная книга "Безнадежных больных нет". Так как одолевали болячки, я решила лечиться по этой методики. Тогда я еще жила в Молдавии, так что масло я покупала у людей, которые из своих семечек делали масло для личного пользования. Естественно, никакой химии. Но, через год я переехала жит в Россию. Естественно, мне приходилась покупать масло в магазине. Пила я около 2-х или 3-х лет. Точно уже не помню. Да, я пила масло + водку, не соблюдая диеты. Болячки мои никуда не делись, но, теперь, узнав о том, что сейчас все масло не годное для лечения, я сделала выводы. Почему я верю этой методики лечения? Тогда, когда я уже пила это средство, поехала к маме в гости. Ее соседка, молодая женщина, болела раком. Если не ошибаюсь, рак ЖКТ. Мы сидели за столом, я вскользь рассказала про этот метод и уехала. Соседка, по моим словам, не изучив никаких подробностей, начала принимать это средство. Масло у нее свое домашнее(нерафинированное), самого свой. Жили они очень бедно. Через несколько месяцев, мама мне сказала с удивлением, что у соседки все прошло. То есть, на обследовании, опухоли не обнаружили. Удивлению врачей не было предела. Но, она, на радостях, все забросила. И через пол года(примерно) ее не стало.
И в это же время, рассказав сестре, что я лечусь по этой методике, она мне сказала, что ее близкая знакомая(болела раком) тоже лечится по методике Шевченко. Прошло несколько месяцев и сестра мне говорит, что у ее знакомой опухоль почти исчезла. Еще через некоторое время сестра мне звонит и говорит, что Нина(ее знакомая) умерла. Она, на радостях, что опухоль почти ушла, бросила лечение и занялась ремонтом.

Если резюмировать сказанное, можно сделать вывод, что люди, начав лечиться по методике Шевченко(да и по другой любой методике) не понимают насколько важно соблюдать все правила. Я, перед тем как начала лечение, четко знала, что нельзя бросать, а обязательно пить эту смесь 3 года. Так было написано в книге 2005 г. издания. Брала бутылочки со смесью с собой на работу, в дорогу, везде.
Уважаемый Спартак, расскажите, как у Вас дела.
Сейчас, у меня куча болячек(особенно, после тяжело перенесенного ковида), увеличенные лимфоузлы подмышечной области. Вспомнила про этот метод, нашла дома книгу. В интернете нашла сайт Шевченко , где я и узнала про плохое качество масла. Связалась с человеком из Новосибирска, у которого я покупаю периодически нерафинированные масла. Он меня уверил, что применение химии исключено. Заказала. Думаю начать пить водку+ масло, но как-то очень тревожно.
Напишите, пожалуйста, о себе.

Гость
АлександриЯ

Вместо того как высказывать всякие глупости,надо побытьв шкуре того человека который болен....Которого отвергли врачи,(если их можно так назвать)человек висит между небом и землёй Тогда Вы поймёте что человек который хочет жыть.Готов пить всё.А те кто этим не сталкивался НИКОГДА ЭТОГО НЕ ПОЙМЁТ...У моей мамы рак желудка 4 стадии прошли 10 дневный курс метода Шевченко, сейчас 5 дней перерыва.но сказать могу одно,молиться богу,и верить что это поможет.А главное не читайте то что пишут люди котрым этот метод не помог.СУДЬБЫ И ЖИЗНИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ....Спасибо

Не могу ничего сказать про онкологию, не сталкивалась. Но мои родители пьют курсами по Шевченко. Папа вылечил экзему и много других болячек, ему скоро 80.Я сама пью уже вторую десятку, посмотрю как пойдет. Я тоже думаю, что пробовать надо все. И надеятся.

Гость

2013 удалили 2/3 правого, онкология Т2N0M0, те без метастаз. Пью до сих пор, но один раз в сутки 40/40 по методике. 5 лет инвалидности 3 группа, пил тогда 35/35 три раза в день. Потом сняли. Я верю.

Гость
Гость

2013 удалили 2/3 правого, онкология Т2N0M0, те без метастаз. Пью до сих пор, но один раз в сутки 40/40 по методике. 5 лет инвалидности 3 группа, пил тогда 35/35 три раза в день. Потом сняли. Я верю.

PS: тут очень сильно от масла зависит. Я, для себя нашел - если смесь пьется легко, то хорошее. Беру одно, но и там попадается, что еле проглотишь. Сразу в хозяйство. Если есть осадок то 90% что хорошее. В курс можно добавить витамин Е и что-то для печени, пророщенные подсолнечные зерна вообще шикарно. Скумбрию я прям рекомендовал в обязательном порядке. Она для профилактики вообще не заменима.

Гость

Моя мама вылечилась по этому методу

Гость

У моей матери улучшение как от саркоидоза так и от рака.
Лечится уже года 3 или 4

Гость
Павел

ребята отписывайтесь сюда если не сложно все кто соблюдает методику шевченко давайте вместе проверим на сколько он хорош...я прошел почти три курса по методике шевченко..бывали ухудшения и бывали и резкие улучшения которых не было ранее но потом снова ухудщения и так периодами...но у меня НЕ РАК...у меня простатит..но дело не в том что именно а в том помагает ли этот метод вообще...тьфу тьфу кажется последнее время стало всё лучше и лучше...будем наблюдаться дальше...

Добрый день всем! Хочу сказать что пользуюсь методом Н.В.Шевченко уже 7 лет. Даже общалась с ним по электронной почте лет 5 назад.Стараюсь пить регулярно по циклам.У меня сложные болезни.Инсульт, шунтирование, диабет и еще пару серьезных болячек. это неинтересно.Была абсолютно здорова.занималась регулярно спортом не профессионально.Стадион был любимым местом.пока не попала к врачам.Сделали в течении года 2 сложные операции как потом выяснилось в первой операции вырезали здоровый паховый узел. И врач опустив голову после закючения где значилось - все здоровое.опустив голову сказал " простите". Как Шевченко посоветовал пить 2 раза утром и вечером.конечно. метод помогает.Вы только внимательно почитайте "инструкцию".а не делайте сразу негативные выводы. У меня есть несколько знакомых которые пьют водку с хорошим маслом и не собираются бросать.Так и я тоже не собираюсь бросать если даже и делаю перерывы ( больница, капельницы и т.подобное) после же сразу продолжаю пить в+м. Разумные врачи одобряют и мало того говорят продолжайте пить.После КОВИДА (отправили просто антибиотиками) через пять дней мой врач выписал меня, было еще остаточное Явление пневмонии,сказал мне продолжайте пить и уже через 5 дней пневмонии не стало
Слава Богу за все!

Яна
карина

Кто хочет вылечиться от рака пишите. Лечиться любые виды рака.

Здравствуйте. Чем вы лечите?

Спартак 2
Гость

Добрый день!
Я не знаю Вашего имени)

Гость
[589748160], здравствуйте. Я не тот Спартак, который писал здесь давно. Я просто такой псевдоним выбрал себе. А про того ничего не знаю. Извините, что ввел в заблуждение. Поэтому теперь я "Спартак 2",чтоб никто не путал. Да, с маслами проблема сейчас. Я остановился пока на одном масле. Не буду писать тут какое, что бы и его не испортили. Пью его где-то неделю уже. Насколько оно хорошее, пока незнаю, но побочек никаких точно не заметил. И на врядли будут. Но масла продолжаю искать еще нормальные. Тут только методом проб и с осторожностью. Если вам интересно, оставьте свои контакты, я вам напишу.

Спартак 2
Гость

Добрый день всем! Хочу сказать что пользуюсь методом Н.В.Шевченко уже 7 лет. Даже общалась с ним по электронной почте лет 5 назад.Стараюсь пить регулярно по циклам.У меня сложные болезни.Инсульт, шунтирование, диабет и еще пару серьезных болячек. это неинтересно.Была абсолютно здорова.занималась регулярно спортом не профессионально.Стадион был любимым местом.пока не попала к врачам.Сделали в течении года 2 сложные операции как потом выяснилось в первой операции вырезали здоровый паховый узел. И врач опустив голову после закючения где значилось - все здоровое.опустив голову сказал " простите". Как Шевченко посоветовал пить 2 раза утром и вечером.конечно. метод помогает.Вы только внимательно почитайте "инструкцию".а не делайте сразу негативные выводы. У меня есть несколько знакомых которые пьют водку с хорошим маслом и не собираются бросать.Так и я тоже не собираюсь бросать если даже и делаю перерывы ( больница, капельницы и т.подобное) после же сразу продолжаю пить в+м. Разумные врачи одобряют и мало того говорят продолжайте пить.После КОВИДА (отправили просто антибиотиками) через пять дней мой врач выписал меня, было еще остаточное Явление пневмонии,сказал мне продолжайте пить и уже через 5 дней пневмонии не стало
Слава Богу за все!

Здравствуйте. Можете оставить контакты пожалуйста? Хочу узнать где масло берете хорошо такое? Его же почти нет.

Гость
Павел

ребята отписывайтесь сюда если не сложно все кто соблюдает методику шевченко давайте вместе проверим на сколько он хорош...я прошел почти три курса по методике шевченко..бывали ухудшения и бывали и резкие улучшения которых не было ранее но потом снова ухудщения и так периодами...но у меня НЕ РАК...у меня простатит..но дело не в том что именно а в том помагает ли этот метод вообще...тьфу тьфу кажется последнее время стало всё лучше и лучше...будем наблюдаться дальше...

Отец болел- рак мочевого пузыря. Лечились по методу Шевченко,прожил 5 лет,болей
не было,а умер от инсульта! Это было 20 лет назад!

Гость
Вячеслав

Я реально вылечился от рака желудка 1,5 года назад за 40 дней (цикл), с ним вылечилась гипертония 3 степени, зрение, натоптыши, кожа на подошве перестала грубеть и трескаться. На третий день лечения легко бросил курить. В 2011 году этим методом от рака желудка 4 степени с метастазами в кишечник вылечили моего отца от которого отказались официалы. 25 лет живет благодаря этому методу моя тетя.
Раньше был скептиком, каких земля не видела.. Теперь сам пропагандирую
Всем недоброжелателям скажу ищите ошибки применения у себя, в масле и водке

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как называлось масло и водка. Не могу подобрать нужные. У моего папы рак лехкого 4 стадии с метостазами в печень и лальше идëт. Мама уже к похоронам готовится. Он сейчас уже лежит не Чего почти не ест. 😭

Гость
Римма

Позвольте возразить. Шевченко, вроде бы, и не вымогает деньги, но указывает , куда можно пересылать деньги. И,поверьте, присылают , и немалые . О себе. По методу Ш. начала лечиться в 2017 г. Строго выполняла все рекомендации по диете, масло только по его рекомендациям. Через полгода стало плохо: поднялась температура 39 гр., рвота. Этому предшествовала жуткая слабость - от комнаты до кухни еле доходила и падала на стул с сильной одышкой. Вызвали скорую. После обследования в поликлинике выяснилось, что упал гемоглобин до критического показателя. А откуда же ему быть при такой диете: ни мяса, ни фруктов, ни овощей! И вообще ничего нельзя, кроме половины зеленого яблока в день! И это круглый год, включая лето-осень! Ситуацию исправили инъекциями Феррум Лек и витаминами в ампулах .
Смесь принимаю и сейчас, не потому, что верю в излечение, а потому, что Ш. напугал до икоты, что прекращать нельзя. Кстати, недавно прошла обследование и выяснилось, что состояние ухудшилось. Опухоль увеличилась на 1,3 см. И ни одно из имеющихся у меня других недугов, не исчезли. Так стоило ли так себя истязать? Если кому-то помогает, искренне рада, но не следует врать, что это панацея и помогает в 100% случаев.

Он то как раз и не заставляет так голодать , читать надо первоисточник , грамотно подходить к лечению , кушать можно все , но не обжираться

Гость
Любовь

От меня отказались врачи, рак 4 степени обеих почек с метастазами в легкие Представте положили на операцию, обследовали и выписали домой как неоперабельную. Что делать? Приняла решение пить смесь по методу Шевченко. Пью смесь уже 9 месяцев. 2 раза ездила на обследование в областной онкоцентр. Пока болезнь остановилась, замерла. Чувствую себя нормально, работаю, даже не пошла на группу. Надеюсь на излечение, ведь мне всего 47 лет. У меня дочери еще 10 лет всего. Я ей сильно нужна! Люди верьте, если не могут помочь врачи, мы должны это сделать сами. Выход есть-это смесь Шевченко. Поможет вам бог!

Было дополнение у Шевченко, если опухоль приостановила рост, но не уменьшается, то надо увеличить дозу 40*40. Принимать также с теми же ограничениями в питании. Когда читала это дополнение у Шевченко, то оставила у себя в памяти. У меня сестра с раком груди погибла из-за своего нетерпения. Пила 30*30. Опухоль остановилась в росте, з года пила эту дозу. О 40×40 не знали мы в то время. Сестра бросила пить и перешла на травы. Целители мухомор и боеголов давали, точно не помню. Год не прожила, сгорела. Поищите в интернете его дополнение к лечению. Здоровье вам.

Гость

Очень прошу не ведитесь на эту чушь, у меня мама умерла только благодаря этой тупой методике, которая требует отказа от медицинских процедур, она умерла в 1998 году, представте сколько людям они за морочили голову, с этой ужасной болезнью ,только врачи могут помочь медикамитозно, и я надеюсь, что у всех всё будет хорошо.

Гость
Гость

Добрый день!
Я не знаю Вашего имени)

(Болячки мои никуда не делись, но, теперь, узнав о том, что сейчас все масло не годное для лечения, я сделала выводы. Почему я верю этой методики лечения?) Просто ужас вам самой не страшно верить в эту чушь

Гость

Напишите, мне, пожалуйста
sagievalilia96@gmail.com

Гость
Спартак 2

Гость
[589748160], здравствуйте. Я не тот Спартак, который писал здесь давно. Я просто такой псевдоним выбрал себе. А про того ничего не знаю. Извините, что ввел в заблуждение. Поэтому теперь я "Спартак 2",чтоб никто не путал. Да, с маслами проблема сейчас. Я остановился пока на одном масле. Не буду писать тут какое, что бы и его не испортили. Пью его где-то неделю уже. Насколько оно хорошее, пока незнаю, но побочек никаких точно не заметил. И на врядли будут. Но масла продолжаю искать еще нормальные. Тут только методом проб и с осторожностью. Если вам интересно, оставьте свои контакты, я вам напишу.

Спартак,напишите, мне тоже, пожалуйста
sagievalilia96@gmail.com

Гость
Гость

Моя мама лечилась по этой методике. Она умерла на четвертом курсе приема смеси, так что мне сложно судить о результативности такого лечения. За эти полгода она ужасно похудела и испытала на себе почти все описанные в книгах побочные эффекты, но мы все равно надеялись на лучшее. К сожалению, надежды не оправдались, но она хотя бы ушла из жизни очень спокойно (во сне) и не дождалась тех страшных онкологических болей, которых так боялась. Мне странно читать отзывы тех, кто проклинает Шевченко за его книги. По-моему, на такое лечение отваживаются чаще всего те, кому уже нечего терять, поэтому неудивительно, что многие из них не успевают победить болезнь. Конечно, я не призываю лечиться водкой с маслом тех, кого могут спасти врачи, но для тех, на ком официальная медицина поставила крест (как это было с моей мамой), метод Шевченко предлагает пусть крохотный, но шанс побороться за свою жизнь, и глупо таким шансом не воспользоваться.

Спасибо, полностью согласна с Вашим мненим

Гость
Спартак 2

Гость

Здравствуйте. А мне можете написать по поводу масла? Пожалуйста. 9884057604

Гость
Гость

НАСЧЕТ МЕТОДИКИ ШЕВЧЕНКО НАЧИТАЛАСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ. НЕ ВЗДУМАЙЕТЕ ПРИМЕНЯТЬ ИЛИ ВЕРИТЬ ЭТОЙ МЕТОДИКЕ!!!!! тут отзывы http://www.lechenie-raka.ru/forum/topic_176

А зря. Метод работает. Надо только верить!!!! И все будет ХОРОШО! А ЕЩЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ внимательно вчитываться в написанному в книгах Шевченко. Мне рецепт помог.

Гость
Юрий

Я думаю, что выжили те, кто лечились. А те кто лодыри и бросили - те умерли.

Вы правы на все 100%!!!!

Гость
Гость

Здравствуйте напишите мне пожалуйста.

Здравствуйте, пишу,икакие способы Вы советуете?

Гость

Да побывал этот метод описания в книге споправками, 1луши пить 40на40г, 2 надо добавлять в смесь витамин е альфа токофирола, эсенцелие фортэ, эти тоблеток и надо добавлять в каждый приём это для покупной масла говарят что при оджими масла она утрачивает эти компоненты, 3 перерыв 14дневный надо сократить до 10 дней так откаректировано сам прочитал на сайте мишать масло водку тоблеток и надо в месте

Гость
Гость

Метод Шевченка —лохотрон! Пожалуйста не теряйте время на этот метод! Самой приходилось испробовать метод. Доктора поставили диагноз: множественные фиброаденомы в обеих молочных желез, назначили операцию. Не хотелось ложиться под нож, решила попробовать метод Шевченка. Знакомые достали домашние подсолничное масло, качественный самого, пила смесь по графику, еле заставила с утра на тощак выпивать эту "болтушку" , как вспомню , (папа еще шутил, смотри неспейся) к сожалению опухоли не уменшились, а увеличились в размерах. Все равно пришлось ложиться на операцию, выризали все опухоли, приходиться каждый год лелать УЗИ.
Не теряйте время на метод, найдите хорошего доктора, а желательно два. Желаю не болеть, скорейшего выздоровления! Верте в себя, все получиться.

Не надо пить домашнее подсолнечное масло и самогон, поэтому и не вылечились. Надо было внимательно его сайт читать. Я пила масло" Слобода", магазинное, и водку обычную самую...а не самогон...и отлично все лечится, даже системная склеродермия ушла, а она похлеще рака. Про метод узнала от знакомой, которая поздно уже узнала, что у нее 4 стадия мочегого пузыря с метастазами, врачи отправили домой умирать..а она узнала про метод и пить стала..а через год вышла на работу..врачи в ауте. Вы форум 2019 его почитайте..там кучи писем благодарных. Так что этот метод работает на все 1000%, надо только пить правильно и все саблюдать.

Гость
Нина Андреевна.

В книжных магазинах нужно поискать брошюру самого Николая Викторовича Шевченко, которая называется "Методика побеждать".В ней он описывает методы лечения различных заболеваний, даёт практические советы,публикует много писем от людей,которые пользовались его методом.Я лечила его методом аллергический конъюктивит глаз.Вылечила.А врачи не могли.

Так же я знаю ,не по наслышке, о фракции Долганова АСД-2. Дело в том, что я давно прошла онкологию (заболевание по- женски) и с тех пор переодически пропиваю курсами, то смесь Шевченко,то фракцию Долганова.В онкологию попала на 38-м году жизни,а сейчас мне на днях исполнится 75 лет.
Пользуюсь яблочным уксусом. Тем,кто хочет сохранить своё здоровье ,очень рекомендую найти в интернете материалы по теме "Кислотно-щелочной баланс"и
использовать их в жизни.
Все перечисленные темы есть в интернете.Ищите.Успехов и здоровья вам.

АСД Дорогов

Гость
Гость

Моя мама вылечилась по этому методу

Что вылечили?

Гость
Гость

Здравствуйте. В 1997 поставили диагноз саркома, 13 лет мне было. Врачи предложили отнять руку( опухоль в руке) плюс химия. Максимум лет пять жизни. Родители отказались и стали лечить методом Шевченко. Лечили два года все четко по методу. Опухоль рассосались. Ставили сразу первую инвалидность. А 18 лет сняли инвалидность,даже комиссия была стекла перепроверяли в Москву отсылали - диагноз ставили верно.

Напишите, пожалуйста , как лечили vlika91@mail.ru

Гость

Добрый день 🤗. Я могу рассказать о своем личном эксперименте, который я провела 30 лет назад. После смерти мамы от рака вся моя семья прошла курс лечения этим рецептом. В этом нас убедила моя свекровь. Я не вникала в суть лечения, ничего не знала о Шевченко. Это исключает плацебо полностью. Я и сейчас не в теме. Вспомнила потому что борюсь с последствиями ковида. Хочу попробовать ещё раз. Так вот о последствиях своего лечения 30 лет назад. Мне было 30 лет, вполне здорова. Но после лечения я совсем забыла о мигренях, которые мучали меня. И заметила это спустя полгода. Они просто ушли и до сих пор не беспокоят до сих пор✌️. И самое главное, я испытывала боли при менструациях. В первый день даже падала в обмороки. Ежемесячно ☝️☹️. То ещё испытание. Даже после рождения 2 детей. Так вот они исчезли 😊. Первый раз я думала, что это случайность. Но эффект сохранился до самого климакса. Никаких препаратов кроме масла и водки я не принимала. Ради такого эффекта стоит принимать это безвредное лекарство. Не могу ничего сказать об онкологии. Больше мы лечение не продолжали. Свекровь и тетушка умерли от инсульта и инфаркта. Обошлось без онкологии. Может кому будет интересна моя история. Теперь попробую вылечить мышечную слабость после ковида. К сожалению, традиционная медицина за 2года мне не помогла. От слова совсем ☹️Ищу альтернативу.

Гость
Лариса

В октябре моей маме неожиданно поставили диагноз, рак левого легкого 4 стадии, с множественными метостазами. Начала принимать Водку с маслом по Шевченко. Лечение проходило по разному. были и ухудшения и улучшения. Но чудо не произошло, при чем соблюдала она все правила приема строго. Умела мама в июне , правда без наркотиков и сильных обезболивающих препаратов, очень быстро, буквально за 2 дня.

Вы серьезно думали,что это поможет вылечиться?

Гость
карина

Кто хочет вылечиться от рака пишите. Лечиться любые виды рака.

Не вводите людей в заблуждение.

Гость
Ирина

Здравствуйте Ольга, моя мама у мерла через 4 дней после написания мной сообщения. У меня на руках, скрюченной от боли.Мама до последних дней считала Методику Шевченко единственной панацеей от болезни, которая уже зашла в тупик. Но мама искренне в неё верила, молилась, пила её и верила.

А как ваша мама поживает?

Мракобесие!

Гость
галина

надо купить книгу евгения лебедева , их 3 книги как лечить рак ,как лечить опухоли, и еще одна ,там схемы лечения глистов, рак от глистов бактерий,,,,мы всей семьей лечим глистов, а моя знакомая вылечила рак груди 4 стадии, ей 74 года но она строго выполняла все схемы по лебедеву, поверьте кому давали эти книги все вылечились, там расписаны все органы как лечить все в ваших руках эти книги точно помагают

Глисты у всей семьи завелись ?🤣

Гость
Гость

я полностью с вами согласна. нам пожилой дерматолог выписал мазь для смазывания родинки которая кровоточила. мажьте месяц он сказал. таким образом упущено время. на данный момент. -погибает мой муж. сделала настойку из мухоморов. Не могу решиться начать поить его

Вы так не любите мужа?Мухоморами травить собрались!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день 🤗. Я могу рассказать о своем личном эксперименте, который я провела 30 лет назад. После смерти мамы от рака вся моя семья прошла курс лечения этим рецептом. В этом нас убедила моя свекровь. Я не вникала в суть лечения, ничего не знала о Шевченко. Это исключает плацебо полностью. Я и сейчас не в теме. Вспомнила потому что борюсь с последствиями ковида. Хочу попробовать ещё раз. Так вот о последствиях своего лечения 30 лет назад. Мне было 30 лет, вполне здорова. Но после лечения я совсем забыла о мигренях, которые мучали меня. И заметила это спустя полгода. Они просто ушли и до сих пор не беспокоят до сих пор✌️. И самое главное, я испытывала боли при менструациях. В первый день даже падала в обмороки. Ежемесячно ☝️☹️. То ещё испытание. Даже после рождения 2 детей. Так вот они исчезли 😊. Первый раз я думала, что это случайность. Но эффект сохранился до самого климакса. Никаких препаратов кроме масла и водки я не принимала. Ради такого эффекта стоит принимать это безвредное лекарство. Не могу ничего сказать об онкологии. Больше мы лечение не продолжали. Свекровь и тетушка умерли от инсульта и инфаркта. Обошлось без онкологии. Может кому будет интересна моя история. Теперь попробую вылечить мышечную слабость после ковида. К сожалению, традиционная медицина за 2года мне не помогла. От слова совсем ☹️Ищу альтернативу.

В сентябре 2023 перенесла микроинсульт!.. В течении нескольких месяцев очень тяжело восстанавливалась: потеря памяти, головокружение, тремор рук, ощущение пьяного человека, слабость, тахикардия, пульс падал до 82 на 56. Лечилась медикаментозными средствами, прокалывали, состояние не улучшалось.. Случайно нашла инфо о смеси Шевченко, решила попробовать!.. Мне помог метод за 2 недели восстановиться и выйти на работу! Причем, сразу почувствовала резкое улучшение после 2-3 приёмов, как по рецепту! Просто не могла поверить в это чудо, но факт! Исчезли все симптомы, я быстро восстановилась! Работаю! Прошла 2 курса! Не рекомендую всем, пишу за себя! Мне помогло! Очень благодарна Шевченко за метод!......

Гость
Гость

Папа мой вылечился от рака желудка,заболел в 1995 году,в операции отказали,рак желудка последней стадии, тогда химию не предложили,мама прочитала об этом методе в газете ЗОЖ,сперва очистили его не помню черная редька, капустный лист, и сок яблочный и виноградный очищенные,и травки старик травник дал,потом начали Шевченко 30/30, было лето закончили то ли зимой или ранней весной,так как работы не было водку накладно было покупать,ничё вынес,потом 2 раза плоховато было- в деревню выезжал и свеженьких приходил. А умер 2005 году остановка сердца 3 месяца пил ,от счастья ,получил пенсию годовую,что там задержка по его вине была,у брата в деревне гостил. Может правда масло плохое, маму лечу сейчас,лежит ,но верю так как живой пример у меня. Всё на химию надеялась она 6 назначили,3 прошла, дальше врачи отказались. Вышла после химий без волос,без голоса,не ходит, толком не ест,ну и коронавирус дал знать до химиитерапии, пьет смесь и спит не кушает,а только воду пьет,три ложки осилит еды иногда. Зато обезболивающее 1-2 раза в сутки. Бог в помощь,а что делать,выкинули врачи как всегда-УРОДЫ большинство БЕЗДАРИ. Про них один мат.

Дай Бог вашей мамочке здоровья! У меня мама в таком же практически состояни, отправили домой, пьёт химию в таблетках, умирать отправили. Сказали сколько проживёт. Тоже купила водку, эссенциале, привезла масло с крыма холодного отжима, купила АСД и не знаю что делать после таких отзывов. Напишите мне пожалуйста, как у вас дела? Стало легче?

Гость
Гость

Папа мой вылечился от рака желудка,заболел в 1995 году,в операции отказали,рак желудка последней стадии, тогда химию не предложили,мама прочитала об этом методе в газете ЗОЖ,сперва очистили его не помню черная редька, капустный лист, и сок яблочный и виноградный очищенные,и травки старик травник дал,потом начали Шевченко 30/30, было лето закончили то ли зимой или ранней весной,так как работы не было водку накладно было покупать,ничё вынес,потом 2 раза плоховато было- в деревню выезжал и свеженьких приходил. А умер 2005 году остановка сердца 3 месяца пил ,от счастья ,получил пенсию годовую,что там задержка по его вине была,у брата в деревне гостил. Может правда масло плохое, маму лечу сейчас,лежит ,но верю так как живой пример у меня. Всё на химию надеялась она 6 назначили,3 прошла, дальше врачи отказались. Вышла после химий без волос,без голоса,не ходит, толком не ест,ну и коронавирус дал знать до химиитерапии, пьет смесь и спит не кушает,а только воду пьет,три ложки осилит еды иногда. Зато обезболивающее 1-2 раза в сутки. Бог в помощь,а что делать,выкинули врачи как всегда-УРОДЫ большинство БЕЗДАРИ. Про них один мат.

Откуда, я узнала о масле и водке по методу Шевченко? Была в Крыму у брата в гостях и расказала брата жена что один педагог уже лет 15 как излечилась от рака. Её выписали без химии, муж вынес на руках положил в машину, отправили умирать. Так вот дети и муж не опустили руки, заливали эту смесь, её рвало и было плохо. А ещё они пили АСД 2 фракция. И через каждые три месяца делали кт и ей стало лучше и лучше. А у нее уже не работало легкое и везде были метостазы. Вот это реальная история, я с ней лично разговаривала. Волос дыбом стоял. Но к сожалению она не помнит как они совместно принимали асд или нет, вот и я теперь не знаю что делать с мамой.

Гость

Здравствуйте, метод Шевченко довольно спорный. Я не уверена , что рак можно вылечить полностью. И все кто пишет , что вылечилист, боюсь говорят не правду. Но на опыте применения этого метода моей мамой могу подтвердить, что продлить жизнь на несколько лет и облегчить боли он помог. Мойе маме постачили РМЖ 4 стадии в январе 1992г. Назначили облучение, она перенесла только 2 курса, а дальше ей отказали по противопоказаниям и отправили восстанавливаться. Она больше в больницу не пошла. Нашли статью о методе Шевченко. Стала она принимать масло+ водка по 30г. Еще мы купили ей люстру Чижевского. Она умерла в сентябре 1996г. во сне. Не лежала ни одного дня и у нее не было сильных болей. Я думаю что метод останавливает на какое то время рост опухоли. Поддерживает сердечно - сосудистую систему и легкие. Но вылечить полностью он не способен. Поэтому он подходит только людям на последних стадиях заболеваеия и помогает уменьшить боли, а это очень важно. Эсли у кого то был опыт видеть умирающих от рака с сильными, ничем не снимающимися болями, то он поймет о чем я говорю. У меня так умирала бабушка. Мамин случай говорит в пользу метода Шевченко для помощи близкому человеку. Но только если официальная медицина уже отказалась. Если есть хоть один шанс помощи врачей его обязательно нужно использовать.