Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …
ем деньги, что делать? по тыще в день, на еду не хватает.
Вот я сейчас читаю всё это,пожовывая туалетку)Боже,я думала я одна такая:))Как вкусно -то нямням..Могу в день съесть пол рулона...Помогитеееее!!!
И я салфетки жую, но не глотаю. Не могу бросить эту проблему - поедание бумаги. Интересно, а может ли от этого быть серьёзное заболевание? Каждый день даю себе установку - не жевать и снова продолжаю. И глицин не помогает, если это от нервов. Жую уже давно. Во время беременности не жевала. А сейчас снова началось.
Человек может получить клетчатку из отрубей и грубых овощей,а все необходимые микроэлементы из человеческой пищи. Разнообразьте рацион фруктами,овощами,кашами,мясом и другой здоровой пищей.
Сообщение было удалено
Да, я тоже такая же. Люблю есть мел и листы старинных пожелтевших книг, и ещё нравится запах. ммммммм. вкуснятина.....
А я люблю бумагу жевать. Газетные поля без краски. Прям выжимаю из нее все соки, до последнего и выплевываю. Из-за этого постоянно стоматиты. Не знаю что делать. Сколько себя помню так делаю. Плюс еще грызу кожу на пальцах, кутикулы и ем((( HELP
Если есть бумагу, то пользы для организма от этого, однозначно, не будет. В состав бумаги входит древесная целлюлоза, минеральные наполнители и красители. Древесная целлюлоза - продукт, который не переваривается человеческим организмом. Она не представляет опасности для желудочно-кишечного тракта, но, попав в слепую кишку, может спровоцировать приступ аппендицита. При прохождении через кишечник непереваренная целлюлоза способна вызвать запор. Более опасны для организма наполнители - каолин, тальк, двуокись титана, гипс. Эти вещества раздражают стенки желудка и кишечника, и могут вызвать гастрит и язвенную болезнь.
Но наибольший вред для организма нанесен будет, если есть бумагу газетную, так как в ее составе есть ртуть и свинец - ядовитые элементы, способные вызвать отравление и даже летальный исход.
Вывод ясен - бумага не самый полезный для человека продукт.
я читаю вот это все сейчас и в это время кушаю бумагу, не могу остановиться, я на уроке сижу и беспалевно отрываю кусок бумаги и сую в рот, жую и глотаю, не могу жить без бумаги((( за день 10 листов уж точно съесть могу((( что мне с этим делаать(((
Блин мне 16 и я ем туалетную бумагу ...стыдно очень
Обожаю бумагу
Я.думала я одна бумагу ем...
а оно вот оно что
вкусно прям аж не могу
мне кажется это зависимость
Сообщение было удалено
Жрешь бумагу))) я в шоке))) ну ладно хоть не колбасу)))) и вообще читала что одна тетка диваны жрет)))) реально 2 дивана спорола не шучу...
А серьезно то к врачу ходила???ненормально жрать бумагу...
@***** твою мать )) кто соски сосет в 30 лет кто бумаги жрет хотя я тоде признаться сгрызаю ручки и бумаги и ладони мну и кутикулы сдираю когда нервная и злая ...
Мне 32,я ем бумагу с 14 лет. Каждый день съедают листов 30 формата а4,но только исключительно газетную серую,могу туалетную пожевать,но серую. В туалет ходу каждое утро стабильно.
Сообщение было удалено
Я думала я одна такая, вот сейчас начела кушать картон от туалетной бумаги, у меня с детства начелось, начела с тетради в 5 классе, потом листы от старых книг срывать, потом начела покупать старые книги, прочитаю одну страницу, вырывала и сьедала, сейчас стараюсь много не есть, жую и выкидываю, главное вкус почувствовать и удовлетворить себя. Я и картоны ела, от телевизора или от холодильника не имело значение, главное чтобы вкус удовлетворял, бывало и туалетную бумагу ждала в детстве, она тогда еще была тёмного цвета и на вкус другой, однажды мама наругала что червяки заведутся, прекратила на какое то время
Я обожала в детстве жевать намыленную губку в душе' ну не глотала естестно:-). И сейчас бывает иногда находит ' но редко пару раз в год. Еще люблю запах свежей штукатурки и побелки могу часами нюхать' пробовала жевать мел не вкусно:-)
Сообщение было удалено
я ем бумагу 13 лет.начала есть с испуга чтобы не закричать ,лежала на сохранение вышла из палаты походить и проходила родовую и увидела как ребенка уронили вот и сунула в рот что было в кармане после этого так и ем а если долго не употребляю даже в обморок падаю так что всегда и везде бумага со мной
Сообщение было удалено
да и еще родила трех замечательных дочек и не у одной нет отклонений в развитии кормлю грудью до трех лет каждую и ем бумагу и ни чего все здоровые правда муж бросил сказал что это не нормально а может это переход на более приемлемую пищу если нас много
Я тоже
Я тоже
жую туалетную бумагу..газуты..тетрадные листы...жую горстями но не глотаю.раньше родители жёстко ругали...и орали...жую лет с 8..сейчас мне 20...жую и ничего поделать не могу
Я думала,что только я ем бумагу. Но,БОДЕ,СКОЛЬКО НАС!!
Мне хочется съесть бумагу,когда захожу в метро и чувствую запах самой бумаги. Прям,так и хочется слопать эту бумаагуу😍
Никто об этом не знает. Всю жизнь скрывала свою любовь к поеданию бумаги😅
У меня подруга пол туалетной бумаги съела и ещё она съела немножко мыло накапала и еъст
Я ем стену,в больших количествах, не могу без нее,зависима.
Всем привет. Мне 38 лет, я ем бумагу с 14 лет. Люблю очень белые салфетки и туалетную бумагу, покупаю дорогую. Если в день не съем пол пачки салфеток меня начинает все бесить. Я как наркоман ем и от всех скрываю много лет. Но вот недавно произошла проблема, я страдала запорами. Сейчас у меня проблемы с желудком и кишками. Идёт кровь из ануса. Пошла к врачу отправили к хирургу. Назначили кучу специалистов пройти. Врачи спрашивают , что случилось , но я так и не призналась что много лет ела бумагу. Болит живот спазмы. Но бумагу ужасно хочу покушать. Боюсь а вдруг что серьезное. Теперь вот бегаю за свои ошибки по больнице.
РЕБЯТ СПАСИТЕ ! ЖРУ БУМАГУ КАЖДЫЕ 5 МИН. ЕМ С ЛАКОМ ,С МАРКЕОМ , я ещё и таксикоман , блин , так же и аппендицит заработать легко потом вырезать будут (а остановиться не могу((
Значит, я не единственный псих?
Ой,почитала и аж прям от сердца отлегло....думала таких больше нет,ан нет,есть!На меня уже муж бесится!Я люблю больше всего пачки из под сигарет и туалетку(про туалетку мой еще не вкурсе)Так вот мой даже перцем мазал пачку,а я перец даже на нюх не перевариваю,а тут пофигу...я могу за день съесть около 100 белых А4 листов,пару рулонов туалетки)))а если чем то занята то еще больше))Дискомфорта мне это не приности,в туалет хожу нормально))))))Люди а давайте создадим клуб любителей есть бумагу?)))))))))И кстати это не шизофрения,я вполне спокойная и уровновешанная))))
Ахаха.прям форум анонимных алкоголиков и наркоманов :"я не ем бумагу уже неделю" , "я тоже завязала"," я смог и вы сможете"😂😂😂
Не ну так-то я тоже любитель пожевать бумагу 😀😀обожаю газету и тетрадые чистые листы..если нет, то и А4 норм пойдёт😀😀думала,что я ненормальная и больше нет любителей пожевать бумагу,а оказывается,что я не одна такая 😁😁
ела мел, политый корректором и завернутое это все в бумагу. довольно долго держала такой рацион, непреодолимое желание было есть стены, побелку. мама решила купить как то мне таблетки из чистого кальция. сжевывала штук по 20 в день. а потом как-то резко и бумагу с мелом и корректором перестала есть и кальций этот )
не могу остоновится ем бумагу тетрадные листы,туалетную бумагу.
я думаю тем кто ест бумагу нужно обратиться к психиатру. каждый пишет что нехватка в организма то того, то другого, а что в бумаге эти витамины присутствуют что-ли? мне кажется это то же самое что есть смалу или ещё какую-нибудь гадость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,после того как переехала и немного изменился климат,жую бумагу и ужасно тянет не могу, ещё ем мел и всё что твёрдое и белое гипс и т.д и сырую картошку не знаю что с этим всем делать
Какие витамины не хватает? Скажите.
Уже лет 7 жру бумагу, низкий гемоглобин
Сообщение было удалено
Уважаемый, на СТБ есть программа "Я стесняюсь своего тела", так там приходила барышня, которая тоже лак для ногтей хомячила. Забейте в интернете, посмотрите. А вообще вам всем к психологу надо. Это у вас с мозгами проблема
Я ем только картон,дома ни одной коробки, обувь и таблетки всё в пакетах,как пропью Сорбифер или другой препарат -проходит на время, гемоглобин понижен, но в пределах нормы. От препаратов болит живот, а от картона ,что интересно, нет.
Ребята, я в классе 6-7 любил навернуть белой SvetoCopy, и с некоторых тетродок белые листы. Очень тянул вкус, просто жесть. Все детство у меня была анемия, малокровие. Потом со временем перестал, а когда на права пошел учиться анализы показали, что кровь в норме. Так что больше кушайте мяса, печень, гранаты там всякие.
Фуфуфу это болезнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я тоже люблю бумагу, особенно старые книги. Могу посоветовать вам нори, японские листочки из морских водорослей, тоже вкусные оказывается, как бумажка, только полезнее, иногда покупаю.
А мне хочется жрать именно туалетную бумагу,че за жесть со мной происходит?
Девки че делать?туалетная бумага улетает за день,сжираю всю!!!