Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …
Всем привет! У меня такая же проблема ((( Мне 17 лет и уже 2 года ем бумагу, прихожу с учёбы и первым делом съедаю по 4-5 листков А4. Маме уже каждый месяц пачки этих бумаг надоело покупать. Что делать? Что не хватает нашему организму?
помагает сорбифер дурулес и фолиевая кислота. сейчас сама пью все пока хорошо. я ем стены мел графит бумагу и т д. но не в коем случае не ешьте газеты
. там в содержимое входит свинец и ртуть.я тоже по вкусу различаю бумагу. мне нравяться те которые тают во рту
однажды в автобусе я у контролера купила билет, через пару остановок он приходит и говорит девушка оплачиваем проезд (не запомнил меня) а я билет сразу съела после того как купила, он меня высадил - козел
Я люблю жрать листы старой бумаги, и не все старые книги я люблю, а именно которым лет 70-90. А запах этих книг. Мммм))) они такие мягкие и вкус у них отменный. Я наверно всю библиотеку школы съела, потому что я ела войну и мир все томы по несколько раз. У подруги иногда беру старые книги и ем. Никто не знает, что я зависима от этих старых книг. Когда вхожу в библиотеку, то мне срочно нужно съесть бумагу из старой книги. Аж слюньки текут.
та же самая ситуация... обожаю жевать бумагу)))) а еще спички (и древесину и серу))) вкусно так. и смешно. муж не удивляется уже , привык))))))))))
Я ем туалетную бумагу Набережные Челны и не могу остановиться...Уже лет 6 как
А я тоже сижу и ем туалетную бумагу ,лет с 7 или с 8 мне 12)вкусно, но интересно апендицита не будет??
Мне 15, ем бумагу где-то около 2 лет. Причем начала просто по глупости, взяла свой "личный дневник"(в таком возрасте было очень модно их вести) и вырвала один листочек с чем-то написанным, не хотела чтобы кто-то его увидел. Съев его я подумала "какая гадость", но через несколько дней мне вспомнился вкус и мне захотелось еще! Я съела весь дневник... Потом перешла на школьные тетради, съела и их все, мать увидела, что из 48 листовой тетради по всем предметам, почти нечего не осталось, а мне стыдно ей сказать. В общем пришлось все тетради переписывать, а мама заставила еще и листы номеровать. Сначала пристрастие было только к тетрадкам, потом пошли и обычные листы А4, но к ним я быстро остыла и перешла на туалетную бумагу... Съедаю очень много в день. А так как бумага у нас не всегда белая, а например желтая или зеленая, краситель, которыйя Съедаю вместе с бумагой, начинает меня слабить, так сьедая такую бумагу, я раза три могу в туалет сходить. А еще, я по утрам когда в школу собираюсь, я очень не хочу есть ее, потому что потом то я иду на улицу и меня может очень резко приспичить....а это очень деликатная проблема. В общем то, я бы очень хотела отучиться от этой привычки, потому что понимаю, что в дальнейшем могут быть большие проблемы с кишечником и желудком.. А если аппендицит, то вырезав его, по любому придется бросить.
.Могу порекомендовать Диагностический центр.Не дорого,сразу говорят причину и назначают лечение.Я довольна.Перезвони по номеру 79175625899 проконсультируйся
я ем бумагу с самого детства мне даже в 3 года апендицит вырезали. Когда мама меня звала кушать я шла в туалет и ела туалетную бумагу и сейчас ее ем никак не могу без нее мне 12 лет .я даже себя побила себя что ем ее.
А можно ли поправиться от бумаги???говорят в ней куча углеводов
Я тоже уже около года ем бумагу. Иногда засовываю в рот целый тетрадный лист. Или даже а4... Уже давно должны были пойти месячные, но нет. Скажите, было ли у вас такое? Мне страшно, но и с собой справится не могу(((
Нуу что сказать, читать комментарии ооочень смешно хаха))) но я сама ем бумагу, хотя и спокойно 'бросить' могу!Снег люблю!!!! и сырые макароны ела! да в общем я чуток того... Знаете что ребятки думаю нам всем дружно нужно пойти к психотерапевту :D
Сообщение было удалено
Не бойтесь, это не из-за того что вы "употребляете" бумагу!!! Хотя завязывайте с этим!!! Идите в магазин купите всяких сладостей и все такое не думайте О БУМАГЕ! И все пройдет:)
Я тоже могу съесть за один раз тетрадь
Особенно обидно,когда во вкусной тетрадке написано что-то нужное((
Представте что туалетную бумагу делаюь их переработанного сырь, его собираютбомжи грязные!!!фуууу вот появится отвращение я так бросила это гадкое дело))))
Бумагоеды, у кого какой вес расскажите! Не поменялся ли он у вас? Есть бумагу наверно полезно (если организм просит зачем ему отказывать?) ... В аптеке продаются таблетки МКЦ попробуйте может кому поможет!)
Черт возьми! Опять я ем бумагу! Треть книги уже сожрала! Снова феррум-лек придется покупать(((
В подростковом возрасте ковыряла стены прям, безумно хотелось съесть какую нибудь известняковую *****, ела края газет свежих, потом прошло. Началось опять месяц назад, а мне уже 29. Внезапно началось, бред какой то..Надо проверить гемоглобин, в то время у меня обнаружили анемию.. Пропила железо, прошло.. Кальций не помог. И не помогает сейчас.
Сообщение было удалено
. У меня та же история,чего поделать незнаю...
Господи,я не одна такая... Я обожаю туалетную бумагу((( жую и выплевываю...блин она вкусная)) помогите,у меня анемия и что мне делать.???
em tualetnuu bumagu, nekotorie salfetki belie... v pslednee vremya stala est i karton.. nachinau realno perejivat za zdorovie...samoe interesnoe chto menya eto vnutri nikak ne bespokoit no eto je poka chto...dumau pozje vozmojni posledstviya..staraus seychas prosto jevat i viplevivat...3 dnya derjus, nadeus i dalshe smogu tk znau chto karton vimivaet iz organizma vse veshestva.i poleznie i vrednie
Сообщение было удалено
ну вы даёте!
Я всерьёз думала, что у меня одной такая проблема))
Привет новым бумагоедам) с вами я, Бумажко, и я ем бумагу уже 4 года. Ем в основном белые салфетки. Вкусно. Еще люблю глину и мел
Бумагоеды, это к психиатру, срочно! Это точно какое-то расстройство. Психологи не имеют права назначать никакого лечения. Как студент психфака вам говорю. Если психолог вам назначил какое-то лечение или _не_ отправил вас к психиатру, это хреновый психолог, бегите от него.
Слава богу, я не одна (( просто как наркоманка уже, без бумаги прожить не могу. Именно от серой бумаги туалетной, или когда коробки вижу, главное твердый картон, сразу как не нормальная начинаю их обрывать на куски и с большим удовольствием жевать и выплевывать, ну что делать а ((
я ем мел, листы тетрадные, газетные, бумагу А4. Не могу остановиться. Вот прям щас сижу и ем бумагу А4.
я тоже ем карандаши,что делать?
а у меня мама чай ест
я ем карандаши, бумагу. Могу книгу полностью съесть, корешок только оставить. Ем старые книги, журналы, в которых бумага серая такая или коричневатая. Ем уже лет 10 - 12. Наверное Вагон и маленькую тележку съела!!! Ничего не могу с собой подделать, Как то на год останавливалась, но каждый день нюхала (ужас, да?) книги старые и хотела их буквально сожрать. Хотя желудок нормально все переваривает, но иногда бывает останавливается, типа несварения. Я как наркоманка какая то. никак не могу отказаться, аж настроение падает когда нет бумаги чтобы пожевать. Скажите, у вас на вес влияет, или на кожу? И вообще теоретически это возможно? (ну чтоб влияет)
Сообщение было удалено
я тоже ем салфетки,лет 5 ем салфетки карина
Я ем зубную пасту )))
Я ем бумагу почти с рождения и мне уже 14 я незнаю что делать , но она такая вкусная. Нямнямням:))))))
Бумага делается и Целлулёзы - а это Клетчатка. Которой очень не хватает нашей микрофлоре кишечника, при питании термически обработанной и рафенированной пищей. Не перевариваемая Клетчатка - это корм для Наших бактерий, которыми мы и питаемся! Как коровы! (они ведь хищники на самом деле - бактерии питаются за счёт травы -клетчатки, потом корова отргивает их и уже сглатывает микрофлору уже в другой отдел желудка). У нас примерно также происходит. А ВСЕ микроэлементы и витамины, необходимые нам для жизнидеятельности вырабатывает наш КИШЕЧНИК, у котрого собственный разум! И если мы над ним не издеваемся, не засоряем мертвечиной (мясо, варёнка), не губим Нашу микрофлору Гнилостной, то кишечник нас ПИТАЕТ и ОЗДОРАВЛИВАЕТ (также в нём вырабатываются и ИММУНЕТЕТ!!!) Клетчатку кушайте больше, дорогие мои!
Я парень. Мне 29. Люблю вкус газет, больше никакая другая бумага не нравится. Где-то раз в неделю могу пару страничек пооблизывать и слегка пожевать, я удивился, что люди тут пишут, что именно едят её. Но вкус конечно офигенный, прчем странно - именно когда газета касается дальней части языка - вкуснее всего )
Капец.Все такие прикольшики )
Я это считаю болезнью.Я сама ем бумагу и за один вечер сьесть могу учебник книгу.
Между прочим считаю очень вредно.Но
Очень хочется как будто зависимость.
И этот не к психологу надо.а к терапевту
Да точно ...согласна это как будто наркотик
Я тоже долго не могу без неё.я пыталась ещё заменить каким то продуктом.но даже сигарета меня не останавливает..
А в последнее время я чувствую как моя микрофлора становиться хуже.я как будто яд принимаю.уже 10 лет.найти бы истинную причину
А мне интересно почему все сразу направляют к психиатру? Не вздумайте идти туда.поставит на учёт ещё...
Может это не на фоне психологического а физического?
А у меня когда муж увидел это !!
Я сквозь землю проводилась но не перестала)))
А у меня когда муж увидел это !!
Я сквозь землю проводилась но не перестала)))
Подождите, может, клетчатки не хватает?.. Опишите диету!
А я вот жую пачки от сигарет. Самые вкусные с запахом табака. Даже если сигареты есть иду покупаю новую пачку. Наверное это с нервами что то))
думала одна такая,ого го себе) тоже ем бумагу...раньше часто ела,сейчас редко,но могу скушать листочек ахаха..как же это смешно звучит..и да,только тетрадные белые листочки в клеточку..у "линейки" другой вкус :D
Я тоже ем бумагу. Не простую а туалетную(
В день я ем 2 тувлетной бумаги так вкуусноо
И кстати когда я ем т.б у меня очень очень болит живот
Я тоже в свое время ела бумагу...всё как вы пишите...белую для принтера,старые советские книжки и салфетки...Но дело вовсе не в нехватке кальция...как нестранно,это нехватка железа(гемоглобин)...так что,советую сдать кровь из пальчика на биохимию и узнать свой гемоглобин...если он понижен,то сейчас полно препаратов(да и народных средств) его поднять!!! И действительно мне просто расхотелось её есть,когда гемоглобин поднялся)))...Будьте здоровы))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я начала есть бумагу,когда забеременела,до этого тоько на вату тянуло и то я себя одергивала.В туалет когда беременная-ходишь часто и вот сидишь расслаиваешь на несколько листов туалетную бумагу и по чуть чуть начинаешь есть,а когда расслаиваешь-аж слюни течь начинают.Я так же различаю на вкус туалетную бумагу...люблю только многослойную чисто белую зеву.Беременность прошла,а любовь к туалетной бумажке остался...и что делать,не знаю...молочку я не очень,особенно творог.Но до врача никак не дойду-стыдно как то(((
На моём счету где-то 5 съеденных старых советских книг...ничего не могу поделать, до жути обожаю.
Не могу остановиться!Ем почти по рулону туалетки в день...Что делать ?
Я на днях съел целую книгу, она была ненужна! Вот я и пообедал:)