Гость
Статьи
сил нет, ем бумагу, …

сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(

Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …

бумагоедка
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ольга

я ела и во время беременности...правда ограничивала себя.ела только если очень сильно захочется... а вообще ем наверно лет с 4х а сейчас мне 28....уважаю старые книги с темными листикамми.,они по моему самые вкусненькие!

ольга
залина

Сообщение было удалено

что за это будет нам?ведь многие из нас не афишируют эту ненормальности среди своих знакомы и родственников.например у меня муж не знает.

Энирей

А я вот фанат туалетной бумаги(чистой естественно) ХД

блундрик

жру !

Бумагаед(

Блин, я ем бумагу уже 1 год особенно туалетную(( МНе стыдно за это, начал есть с билетов((

Гость

я ем в день листов по 5, листы для принтера которые.. ем с 16 лет, сейчас мне 23..

с ума схожу

У меня та же проблема)) Мне 17лет и я не могу уже , я буквально зависима от бумаги, от запаха книг и тетрадей, от бумажных салфеток, даже от картона... когда у меня стресс или я нервничаю вообще жесть, только и съедание бумаг меня успокаивает... Посоветуйте пожалуйста, как от этого избавиться, потому что стыдно уже быть зависимой от глупости..К какому врачу обратиться??! и я думаю будет очень стремно, если я скажу врачам, что ем бумагу...

ольга

мне кажется это у нас какая то фобия типа клептомании или клаустрофобии...а у нас только бумаго- фобия.А вот как это вылечить не кто видимо не в курсе .я уже у соседей и родственников ворую старые книги.можно сказать я своего рода вор.стыдно жесть...но если у меня нет вкусной книжки я дико истирю...

ольга

да забыла добавить я ем с лет 6ти а сейчас мне 28 и я не могу остановиться!

Дарья

Ем бумагу но мало, вкусная очень :с Просто сижу за компом или делаю уроки ,так и хочется поесть бумагу.((

╟∙

ЗробЁть аналЁз кровЁ. Можливо у вас малий рЁвень гемоглобЁну у кровЁ. Краще харчуйтесь! БЁльше споживайте природнЁх продуктЁв! До добра це не доведе!

Лёля

тоже ем бумагу, когда дома кушать нечего или всё сбрат сожрал

Лёля

брат*

Карина

Я думала я одна такая!!)))Ем бумагу...не могу не съесть в день минимум 1 лист формата а4.. Различаю на вкус ,не всякую могу съесть..когда вижу стопку чистой белой бумаги,не могу удержаться

Жания

я тоже люблю бумагу жевать туалетную . незнаю она мне так нравится ))).бумагоедка я .Ажека-в переводе на русский язык бабушка смеется надо мной то что бумагу жую потому что Спалилась перед ней ахахах))).не могу перестать жевать ее . единственно когда парень приходит перестаю))и мне 16 лет уже год жую

ам

Я тоже жую бумагу.... раньше ела разные книжки серые.. пока не контролируя себя съела одну нужную, при чем я знала что она нужна но все равно продолжала... теперь я жую газеты.очень много.за неделю мне в почтовый ящик могу положить до 6 газет с 20-40 страницами, но они все равно могут кончится до прихода почтальена!!.

Гость

а не только жую, я ее ем!!! в день листов А4 наверное 8... мне 23 года.. молодой человек не знает об этом. ем с 17 лет.. если не поем, то буду беситься! вся бумага в принтере уже закончилась, начала есть старые рефераты и ноты..Что делать не знаюю.. на море ездила с молодым человеко, не ела ее аж 10 дней!

Гость

Зараотала себе бульбит из-за этой бумаги.. иногда как заболит .. но продолжаю есть

Гость

Я перестаю есть бумагу когда пью витамин Е

Мира

Я думала,что я одна такая.Ем бумагу с. 13 лет.Просто подруга мне сказала,что ест бумагу,вот решила тогда попробовать,и все,сейчас мне 21.Раньшелюбила есть газету очень,потом тетради ела,даже картон.!Сейчас ем только туалетную бумагу,очень много ела раньше.Блин хочу бросить,не могу,как наркоманка.Могу ничего не есть из еды,но без бумаги не могу.Но я решила точно это дело бросить,пока здорова,ведь последствия могут появиться позже.Так что давайте бросать все!

Мира

Забыла добавить,когда нервничаю очень много могу сьесть,чуть ли не целый рулон!Никто из родных не знает.И мне стыдно говорить.И причем я заметила,когда я ем,у меня темные круги под глазами появляются.Если не ем неделю,они исчезают.Так что думаю,бумаг плохо влияет на организм.Все,больше не буду есть.точно.

Нина
12345

Сообщение было удалено

А вы уверены, что именно недостаток железа,вызывает это чувство привязанности к бумаге??? Просто не знаю, конечно у меня как раз анемия была,возможно сейчас как раз не хватает мне в организме железа, надо пить таблетки железо.

Нина

А то это не понятное чувство к бумаге, аж запах её (глупо звучит),но все же, так притягивает и хочется её в рот засунуть и жевать.... блин, хоть реально,оказывается, я не одна такая)))

Ну что давайте накупим витаминов железо,кальция и др. и пропьем курс, мало ли может и правда тянуть не будет.

Пожиратель бумаг

Вопрос вот в чем,есть или не есть.Запах газеты так и манит,но я дал себе слово не есть бумагу.Это вредно для организма,я итак уже тонну сожрал

олька

а я 10 тонн.....и не могу остановиться.люблю старые пожелтевшие листики книг или газет....я прямо гурман....

Гость

была такая проблема у меня,ела много бумаг,пока не появились проблемы с кишечником(запоры,понос,боли).Пошла к врачу,все рассказала,было стыдно конечно,врач сказал,если буду продолжать,то это может привести к РАКУ КИШЕЧНИКА!!прошла курс лечения,уже год не ем и не собираюсь,и как то не хочется.Слава богу все нормально сейчас.И всем вам советую,сходите к врачу,нечего стесняться,здоровье важнее.Есть бумагу это ПЛОХО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грех то какой)

Гость

и я тоже, совесть мучает.....так сказать оказалась не в то время не в том месте....ведь вижу же что библия а остановиться не могу..........страшно....лучше бы алкоголиком была бы-это хотя бы лечиться......

natasha_cotova

А я раньше обычную белую бумагу ела,а потом прочитала,что ее отбеливают всякой химией и перешла на туалетную.

алма
бумагоедка

Сообщение было удалено

алма

тоже ем бумагу А-4 не могу ничего сделать

алма

сама понимаю, что нельзя теперь по телу сыпь пошла, в виде гнойных ран боюсь может из-за бумаги. помогите

гость

Это все из-за нехватки витаминов. у меня хроническая железодефецитная анемия и я с детства ем бумагу, особенно нравятся газеты и старые книги. белые бумаги формата А4 и тетради мне не нравятся)))

Кристина

Я тоже ем обычную чистую бумагу из тетрадей. Не могу ничего поделать.

Я ещё хожу в школу и там её очень много и просто не могу удержатся. Забиваю в корманы её и хожу ем. Это вредно?

Александра

Я вот, как любитель плести и штопать книги пачками бесперебойно работаю с бумагой, с разной причем. Когда состарила в первый раз бумагу, мне очень понравился ее запах( состаривала сначала чаем, потом кофе, а потом и чаем и кофе одновременно) настолько запах мозг вскрутил попробовала кусочек бумаги, потом кусочек обычной а4, и книжные листы. ДА, правильно говорят это как наркотик. витаминки когда пью - бумаги не хочется есть,но по привычке лист в день сжую. а началось все с 5 класса. щас 17 лет. делать нечего. попробовала туалетной бумаги. тоже понравилась. ее мягкость.однажды мамка спалила что сьела кусочек туалетной бумаги - высмеивала меня долго, а после этого я перешла на состаренную бумагу. если в очерендой раз нужно делать пачку состаренных листов, я всегда листов 10 - 15 сьем.

ничего не могу поделать. и мыло также иногда тянет пожевать. вот я с ума свихнулась, хоть это и считается нормальным явлением)

Мадина

о я тоже ем бумагу

Мадина

сначала все началось с туалетной потом а4 потом тетради ем мел кальций глюконат тоже давно употребляю иногда страшно за здоровье но не могу ничего с этим поделать!!!

Гость

Лучше бы я бумагу ела, чем салатики майонезные

Гость

ем бумагу туалетную, будете смеяться я даже ватман целый однажды раз сожрала..

ам

Я сожрала за пол дня кингу в 278 страниц форматом как тетрадь, потому что меня бросил парень... когда нервничаю много ем...

Гость

девочки- едушки ,а это вкусно или это как ногти грызть - отвлекает от проблем ?

ольга

нет от проблем это не отвлекает....немного может только нервы успакаиваются,когда одна на едине с вкусным листочком во рту,но если кто то помешает,нервы вновь шалят,...я бы сказала это как наркотик или курение....долго без поедания бумаги не можем....вот .такое дело.

Гость
ольга

Сообщение было удалено

А статистика на такое дело есть ? кто сколько съедает и сколько кг или грамм опасно для здоровья ? а мужчины такие есть ? и что может

в вас вызвать агрессию и какую ? через сколько бумагоголодания вы становитесь опасны ?

ольга

статистику составлять не кому ,так как мы не выставляем это явление на показ...скрываем тщательно.съедаем по разному,стаж тоже разный,про мужчин не известно,они тоже здесь особо не светяться-как и вы (хотя бы имя придумали бы себе).Агрессию во мне вызые пред меноструальный синдром,за 10 дней перед пмс очень злая....Ну а что касаеться опасности,так единственную опасность мы представляем только бумеге(книгам) -люди от нас не страдают...Позволь те вопрос-откуда столько любопытства к бумаго-едам???и да про здоровье,я ем с лет5-6 и до сего дня(мне 30),есть муж ,прекрассный сынок,планируем второго.особого изменения в моем здоровьи не наблюдаю,в плане гастритов,язв и других заболевание пищеварительной системы нет...я считаю -это индивидуально.но вред наверно всё же есть.

Бумажко

Привет, с вами снова я, Бумажко, и я снова поглощаю бумагу в огромных количествах.

Бумажко

Делаю это уже 4 года

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга листожуй

привет бумажко! и я тоже всё жру и жру...недавно совершила преступление-украла у мамы 2 книги с желтыми листиками....совесть мучает...а организм требует.зато после воздержания 3 дня без бумаги,я испытывала кайф медленно пережевывая вкуснючие листики.......жесть....нормальному человеку меня не понять.

Бумажко

Привет, Ольга! А я люблю салфетки, нежные, вкусные... Платочки бумажные, салфетки столовые, салфетки в коробке... Радуюсь, когда нахожу вкусные и любимые. Бумага так приятно тает на язычке... Я еще и мел люблю, мел кусковой природный, мел в коробке "лантан", мел кстати перебивает желание есть бумагу. Еще и глину природную ем

Милка

Всем привет)я вот уже 10 лет ем бумагу(((блин хочу бросит не получается что делать ведь этр вредно очень и опасно(((

Гость

я тоже ем бумагу в больших количествах. при этом ем кальций глюконат. графит и со стены скребаю штукатурку и ем. дыра вместо обоев осталась. что делать боюсь до добра это не доведет