Гость
Статьи
сил нет, ем бумагу, …

сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(

Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …

бумагоедка
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

пока все хорошо. Держусь!!!! Какая я молодец оказывается. А как вы? Бросили? Ес нет, давайте завязывайте с этим. Ешьте побольше молочные продукты и больше не потянет к бумаге!

Попробую постепенно избавляться от этой привычки.

Гость
Мила

и я сорвалась(((( чё делать?эти А-4 листы меня убьют когда-нибудь)))

Листы А-4 реально вкусные)))

Гость
смешно и грустно

че-то много вас оказывается. пойти что ль тоже бумагу попробовать.

Не надо лучше. На самом деле она очень вредна для организма.

Гость
Лариса

Кто нибудь знает как от этого избавиться? Это наркотик!!! Я еще лаком для ногтей теперь бумагу смазываю! вкусно)) но я боюсь за свое здоровье а поделать ничего не могу! У меня даже щас слюнки текут, так хочется... пойду наверное съем листик...

Не, ну лаком это перебор. Этим я уж точно травиться не буду.

Гость
pro100 4e{love}k

Привет))))Я думала я одна такая,которая ест бумагу...Я начала есть бумагу только с 5 или с 6 класса)и недавно у меня начались проблемы с желудком(((желудок,вот несколько дней назад просто не переварил еду,и меня вырвало(((после этого думала перестала есть,но похоже наоборот((особенно люблю есть туалетную бумагу((((((((((ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА???

избавились от этой привычки ?

Гость
Гость

Здравствуйте!Мне 14 и я ем бумагу из тетрадей. Это началось где-то в 11 лет. Не знаю что делать,вроде хочется поделиться с мамой,но мне стыдно,хотя она знает об этом(от сестры),но мы с ней на эту тему не говорим. Когда готовились к школе она намекнула,куда тетрадки деваются,не едим ли мы с сестрой их. Мне очень неловко,ведь моя мама в добавок ещё и психиатр. Я просто без понятия что мне вообще делать. Я периодами бросала,но бесполезно. В основном я ем бумагу после сладкого,может у меня какие-то проблемы, возможно это из-за гипергликемии? Подскажите пожалуйста что мне делать?

тожеее , не могу её не есть , вся семья знает об этом , рашьше шутили над этим , сейчас забыли наверно , тк стала более скрытно её есть , или уже привыкли , а мне не смешно, я ем тетрадку за день !!!! сейчас съела тетрадь 96 листов ... за день , плачу и ем , что делааать ???

Гость
Алиса

Я ем бумагу с 14.Раньше в маленьких количествах а теперь будто без неё не могу.Мне 16 стыдно признать из за чего так быстро туалетная кончается...газетная мне не очень,а вот для принтера бумага больше всего нравится

Согласна. Туалетная прям Вкусная. Мне 15,не могу перестать есть. Это плохо?

Гость
Гость

А я не ем бумагу, а только жую, пробоваю на вкус и выплевываю. Особенно обожаю тетрадные листы. А запахи мокрого асфальта и земли обожаю... Так хочется землю пожевать...

Попробуйте купить глину косметическую в порошке
Мне зашло

Гость
Гость

может быть,мозгов не хватает?

Пошел на ***

Гость

Здравствуйте тоже ем бумагу, картон, листы, газеты. Сейчас мне 13 лет я начела есть бумагу с 2 лет постоянно что-то находила и ела потом мне на ели довать какие-то витамины и я перестала есть но несколько месецев нащат я пот ела есть мел а потом ещё и бумагу.

Гость
Гость

Вы не думали, что вы все не люди? Вот и питаетесь чем попало. Откуда прилетели, признавайтесь?

из африки, а вы?

Гость
ольга

я ела и во время беременности...правда ограничивала себя.ела только если очень сильно захочется... а вообще ем наверно лет с 4х а сейчас мне 28....уважаю старые книги с темными листикамми.,они по моему самые вкусненькие!

Вот и у меня тоже самое..только перестану и все начинается заново...хоть книгу за день сьем..читала что это из-за низкого гемоглобина..он очень низкий у меня

Гость
Нина

А вы уверены, что именно недостаток железа,вызывает это чувство привязанности к бумаге??? Просто не знаю, конечно у меня как раз анемия была,возможно сейчас как раз не хватает мне в организме железа, надо пить таблетки железо.

Да да...это из-за анемии..у меня с детства она....и я немогу без старых книг...все друзья знают...

Гость

Было у меня такое, организм требовал что то жевать, поробовал бумагу вырабатывается слюна может из не хватки её и тянуло к бумаге, жевал, глотал, стал много и часто жевать её и глатать в итоге загремел в больницу с гипотитом А ( повезло) прошло 20 лет из за стресса и не хватки фруктов попробовал снова , вспомнил вкус, жую как жевчку выплевываю, это более менее без вредно

Гость
я

я ем уже года 3 или 4 бумагу,но именно тетрадные листы,чтоб были белые,и кстати не все,глупо звучит но мне нравится их вкус...

срите жэнзина

Галя

Таже проблема вижу я не одна такая))))

Гость
Гость

Я поняла причину,это всё из-за анемии.

Это все из-за анемии! 100%

Гость

Самое вкусное, это - листы ежедневников, ( чем дороже, тем вкаснее). И крафтовые листы блокнотов для зарисовок.... я в Буквоед хожу, чтобы по запаху выбрать себе вкусняшку))))..... страдающие анимией поймут!!!

Гость
Гость

Листы А-4 реально вкусные)))

Ни хрена не вкусные... листы ежедневника, листки для записей, блокноты с крафтовой бумагой....- вот чё вкусно)))

Гость

Я жру бумагу с 13 лет.
Начала с туалетной серой 54 метра. Девала и выплёвывала. Потом начала жрать по-настоящему.
Офисная и тетрадные листы не очень нравятся. Книжные не все. Газетная писчая серая вкусная. Туалетная нравится зева яблочная или ромашка. Я уже 20 лет жру бумагу. Иногда само по себе прекращается это желание, но не на долго. В общем жру, не всю подряд, как-то по запаху понимаю что хочу сожрать. Какой-то ужас😂😂😂

Гость
Гость

А я не ем бумагу, а только жую, пробоваю на вкус и выплевываю. Особенно обожаю тетрадные листы. А запахи мокрого асфальта и земли обожаю... Так хочется землю пожевать...

Я в шоке что вы не глотаете, Я не могу сдерживаться

Гость
Гость

Вы не думали, что вы все не люди? Вот и питаетесь чем попало. Откуда прилетели, признавайтесь?

Второй день жую... страшно,но вкусно!!!! Помогите

Гость
Гость

Второй день жую... страшно,но вкусно!!!! Помогите

Проверьте гемоглобин.
И пропейтесь или проколите если понижен + витамины группы В.
На длительное время хватает.
Желала жевать в 2017-2018 годах еще была + беременная, жевала любую... Пила железо и витамины и прошло.
Прошло с того времени 5 лет, опять появилось жуткое желание эту бумагу есть, до этого даже один раз попробывала вкус противным показался и больше не стела, походу надо вновь пить витамины и железо.

Гость
бумагоедка

Не буду покупать газеты, буду есть туалетную, разницы нет(

Сама ем по пять рулонов что делать не знаю

Гость
с ума схожу

У меня та же проблема)) Мне 17лет и я не могу уже , я буквально зависима от бумаги, от запаха книг и тетрадей, от бумажных салфеток, даже от картона... когда у меня стресс или я нервничаю вообще жесть, только и съедание бумаг меня успокаивает... Посоветуйте пожалуйста, как от этого избавиться, потому что стыдно уже быть зависимой от глупости..К какому врачу обратиться??! и я думаю будет очень стремно, если я скажу врачам, что ем бумагу...

ну что, как отучилась спустя 10 лет? или все грызешь?

Гость
анастасия

я тоже ем бумагу и вату. из бумаги в основном белые салфетки, хуже всего в ресторанах - выглядит смешно, поэтому приходится прятаться :) это вопрос в недостатке витаминов и особенно минералов. Кальций, магний и витамины группы В. Если пропить курс, то на время все проходит. Но я, когда забеременела, опять начала.

Я тоже ем книги, но только старые с желтыми страницами. В последний раз такое было в 13 лет сейчас мне 43 и снова охота.

Гость
Лора

У меня уже эта проблема 12 лет! Дошло до того, что я за раз могу тетрадь съесть и этого для меня мало! Тоже различаю на вкус, особенно нравятся старые книги(и до библиотеки домашней я тоже добралась. Все вкусное уже съела)Стыдно, никто не знает об этом! Даже близким людям не могу сказать. Нравится вкус и это ни в коем случае не от нервов. Это что-то видимо не хватает в организме. Как подумаю что это бред какой-то! Но представьте себе я за эти 12 лет уже комнату наверное бумаги сожрала! Кошмар! Глюконат кальция тоже люблю. Кстати когда употребляю витамины, то бумаги совсем не хочется! В общем думаю что это какая то нехватка! Стараюсь ограничивать себя, но полностью отказаться не могу. Так что у вас,БУМАГОЕДКА, еще не так все запущенно как у меня...

Мне тоже нравятся старые советские книги, за неделю одну книгу съедаю.

Гость
Гость

тожеее , не могу её не есть , вся семья знает об этом , рашьше шутили над этим , сейчас забыли наверно , тк стала более скрытно её есть , или уже привыкли , а мне не смешно, я ем тетрадку за день !!!! сейчас съела тетрадь 96 листов ... за день , плачу и ем , что делааать ???

Привет, тоже такое было, думаю многие через это проходили.Как раз недели 3 или может даже больше назад я перестала её есть и желание появлялось иногда но редко.Когда передо мной был листок бумаги я себе говорила что ты обещала себе перестать, так сколько можно?Начинала представлять из чего она сделана, что её касалось кучу грязных железок.Позавчера родители купили огромную пачку ср свежими листами а4 и конечно при виде из я хочу попробовать, но сдерживаю себя.Думаю если в доме не будет того чего вы хотите поесть то будет проще от этого избавится, но а если нет такой возможности то говорите себе что нельзя.Надеюсь это желание у меня и у всех со временем скоро пропадёт, удачки!)

Гость

у меня мама тоже ест туалетную бумагу сначала как то странно было а потом стала привыкать к этому мне кажется это связано с нехваткой витаминов или может вы сильно нервничаете

Гость
миш

ем деньги, что делать? по тыще в день, на еду не хватает.

Это жизнь братан

Гость
Бумагожорка

Вот я сейчас читаю всё это,пожовывая туалетку)Боже,я думала я одна такая:))Как вкусно -то нямням..Могу в день съесть пол рулона...Помогитеееее!!!

Главное чтобы шоколад на губах не остался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вообще-то это к этому не относится если человек ест бумагу то ему чего-то не хватает

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы