Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …
Я заядлый бумагожор! С лет 5 точно. Всегда во рту бумага. Людей огребала от родителей. но продолжала есть .щас мне 35 двое детей. Продолжаю жрать. Дома съела все книги ща эти годы . Не ела только когда ходила беременной. И то чуток пожевывала.Предпочитаю не всякую бумагу в именно книги старые с желтыми листами и запахом старины.... Прям балдею....За день могу сожрать пол книги. Причем на жор пробирает после того как я покушаю обычную еду.В туалет хожу наоборот - очень быстро... Как уточка. Но помню были времена ходила как коза. Но теперь пью много воды. И не засиживаюсь на горшке. Потерей веса не страдаю. Вес в норме. Вообщем. Вы не одна такая и я не одна - это очень радует. Пробовала кушать витамины с содержанием железа - хренушки ... Бумагу так жую...
Вы не думали, что вы все не люди? Вот и питаетесь чем попало. Откуда прилетели, признавайтесь?
Я нет . Оттаком не думала .. если бы мы прилетели то были бы ещё какие то навыки. А так все так же как и Люди производим тоже ***. Так что мы просто индивидуумы! Я склоняюсь все ж к психологическим проблемам .... Пока не ем истерю. А зажевала так сразу добрейшей души чел!Все идёт из детства!
я тоже бумагу ем, причем знау какая вкусная и спецялно в магазине такие тетрадки покупау для учеби =))) туалетная бумага не нравится, я лублу бумагу в дешевих тетрадках с серими листами и бледними строчками =)) а вообше то глуконат калция реално помогает толко потом привкус не очень
Интиресно ..может от этого аппендицит появится?🤔🤔
ела раньше. Потом забеременела и не хотелось больше есть. Щас ребенку 3 года. Опять начала есть. Сейчас уже третий день не ем. Поставила перед собой цель - не есть!!!!!!! Это организму вредно. А здоровье- главное? Без него дальше не пойдешь. Так что тоже завязывайте с этим. Люди же и курить бросают, и с наркотиками завязыват. А с бумагой ьтем более можно расстаться!!!
А чем это вредно
я не зная но я тоже ем бумагу всю какая есть собено туалетную и в школе уже книги съедаю я боюсь и странно мне вкусно я за неделю 7 рулонов бумаги туалетной съедаю
я не ем, а жую и выплевываю...вот уже 15 лет
вкус нравится, если хочу то месецами воздерживаюсь, стараюсь не думать о бумаге
но потом все повторяется
Я тоже более 15 лет жую бумагу только белую офисную.на работе спрашивают что жуешь а мне и ответить нечего не поймут.жую поллиста пока в кашицу не превратится и выплевываю..очень люблю это дело и до еды и после и вместо
Ага.....я тоже)))) уже знаю, какая вкусная или нет.....выплёвываем,если не нравиться хД чесно))) норм все...тож давно по жевываем хД
И я ем бумагу. Лет двадцать уже как. Проблем с застоем кишечника нет. Ну нравится мне вкус чистой белой бумаги для ксерокса. Но не всей. У каждой свой вкус. Ничего не могу поделать с собой. Ем по 5-6 листов А4 в день.
Я тоже ем бумагу! Ем, сколько себя помню - но в детстве, просто у книжек кусочки отрывала, а последние несколько лет - все больше и больше, уже половину библиотеки дома съела. Вот сейчас жую тоже. Книжки жалко.. Люблю старые книги, но иногда могу кусочек салфетки или А4 слопать.
Постоянно борюсь с собой, пытаюсь бросить - и опять срываюсь. Правда, особых проблем со здоровьем не наблюдается (сейчас мне 25), но боюсь, если забеременею - как это повлияет на ребенка. Очень хочу бросить! Глюконат кальция ем периодически, не помогает.
У меня та же самая проблема! Все книги переела... не знаю что делать
я тоже ем бумагу и вату. из бумаги в основном белые салфетки, хуже всего в ресторанах - выглядит смешно, поэтому приходится прятаться :) это вопрос в недостатке витаминов и особенно минералов. Кальций, магний и витамины группы В. Если пропить курс, то на время все проходит. Но я, когда забеременела, опять начала.
Но это бывает так же последствием комплексов, дипресии и стресса
Я не ем бумагу уже почти месяц. Очень трудно, но надо привыкнуть. Наверное, всё из-за стресса или депрессии. Тот кто читает этот комментарий.. пожалуйста, перестань этим заниматься. Начните вводить в свою жизнь новые привычки.
Привет))))Я думала я одна такая,которая ест бумагу...Я начала есть бумагу только с 5 или с 6 класса)и недавно у меня начались проблемы с желудком(((желудок,вот несколько дней назад просто не переварил еду,и меня вырвало(((после этого думала перестала есть,но похоже наоборот((особенно люблю есть туалетную бумагу((((((((((ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ПОЖАЛУЙСТА???
Я тоже начанала есть газету новую потом перешла на Туалетную серую бумагу
Я тоже ем бумагу.. По идее я ем все что считаю сьедобным но без бумаги.... БЕЗ БУМАГИ НИКАК НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ ДЕНЬ😅 бывает ем на уроках тетрадки и когда спрашивают почему у меня порвана тетрадь я молчу. Но моя лп знает что я ем бумагу. Я могу сьесть за день 2-3 листа тетради. Они кстати разных вкусов и если мне нравится то бывает сьедаю весь тетрадь🗿
Я ем бумагу с 14.Раньше в маленьких количествах а теперь будто без неё не могу.Мне 16 стыдно признать из за чего так быстро туалетная кончается...газетная мне не очень,а вот для принтера бумага больше всего нравится
Я тоже ем туалетную бумагу (конечно есть предпочтение) начала есть с 13 лет не знаю из за чего началось. Раньше ела не о чем беспокоясь, а уже через год начала боятся что может с организмом стать. В 15 лет сходила в больницу и полностю осматрелась. Ничего не нашли и я успакоилась. После этого сначала хотела вообще прекратить есть бумагу, но не смогла, но хотябы меньше есть старалась. Раньше я могла контролировать себя седая определённое количество бумаги, а сейчас не могу остановиться. Прячу бумагу в шкафу что бы в туалете быстро не заканчивались. Мне 17 и я все ешо ем, мне стыдно и страшно что станет с организмом, но не могу прекратить.
Ну незнаю я ем туалетную бумагу и то стараюсь пожевать и выпленуть как жевачку а раньше прям ела но другая мне ненравиться только туалетная от челнов(
Я ем бумагу с 14.Раньше в маленьких количествах а теперь будто без неё не могу.Мне 16 стыдно признать из за чего так быстро туалетная кончается...газетная мне не очень,а вот для принтера бумага больше всего нравится
Мне 13 мне большего всего нравятся листы тетрадей , я учусь в школе и умения тетради обгрызание
))).. ни фига..Тоже думала одна такая... Но я не ем, а жую ( от вкуса балдею ), а потом выплевываю, и слюни, которых при этом оч.много тоже обяз.! сплевываю. И жую только туал.бумагу от наб.челнов, другая не та.., а прочее жесткое, да и не тянет совсем на другую бумагу. Хотя запах новых книг это что то..мм..
))).. ни фига..Тоже думала одна такая... Но я не ем, а жую ( от вкуса балдею ), а потом выплевываю, и слюни, которых при этом оч.много тоже обяз.! сплевываю. И жую только туал.бумагу от наб.челнов, другая не та.., а прочее жесткое, да и не тянет совсем на другую бумагу. Хотя запах новых книг это что то..мм..
Р.С.
.вспомнила. .тоже как то в юности начинала с газетных полей...а потом на бумагу туал.перешла. но тогда это оч.редко делала. Сейчас чаще, но тоже не всегда..таак - как находит...и даваай ..неск.дней. Потом забываю..потом опять иногда хочется...
😂🤣🤣 ой..не все комменты осилила, но посмеялась от души - кто как описывает процесс, вкус и т.д. ( не представляю конечно как глотать ..боюсь..вредно наверно..даже слюни не глотаю, а уж картон, и тем более из под стир.порошкаа ( химия ж ), ну ..кого на что тянет ).
Самый лучший способ против жевания бумаги- действительно глюконат кальция. Будете наслаждаться со смаком. Только тут вторая проблема появится - пристраститься к нему..а излишки этих недорогих (упаковка 2рубля в среднем) таблеток приводят к излишкам извести в организме. Так что не больше пачки в день! Бумага - клетчатка. Вам не хватает витаминов - это понятно, и скорее всего кальция... Да да :-) именно его.. Поэтому мел..бумага.. Запах мокрого асфальта или земли не кажется вкусным? В глюконате кальция самого кальция меньше одного процента содержится, он просто максимально удовлетворяет потребности. Начнете его есть..перестанете бумагу жевать. Попробуйте. И плавно переходите к витаминам, которые действительно кальций содержат. Лучше всего и питаться правильно, больше творога и прочих продуктов, содержащих кальций.
Ага, начнёте есть глюконат, потом на мел перейдёте, я килограмм мела за 2-3 дня съедала. Сейчас ем бумагу((((, по 3-4 тетради в сутки. Это ппц. Не знаю как избавиться от этого.
Самый лучший способ против жевания бумаги- действительно глюконат кальция. Будете наслаждаться со смаком. Только тут вторая проблема появится - пристраститься к нему..а излишки этих недорогих (упаковка 2рубля в среднем) таблеток приводят к излишкам извести в организме. Так что не больше пачки в день! Бумага - клетчатка. Вам не хватает витаминов - это понятно, и скорее всего кальция... Да да :-) именно его.. Поэтому мел..бумага.. Запах мокрого асфальта или земли не кажется вкусным? В глюконате кальция самого кальция меньше одного процента содержится, он просто максимально удовлетворяет потребности. Начнете его есть..перестанете бумагу жевать. Попробуйте. И плавно переходите к витаминам, которые действительно кальций содержат. Лучше всего и питаться правильно, больше творога и прочих продуктов, содержащих кальций.
Ем и кальция глюконат и бумагу, сложно остановиться. И уже очень давно. Больше 10 лет. Помогало на время курс лечения от анемии. Но очень ненадолго
Пожалуйста не прикалывайтесь, я серьезно. Я уже не могу так, сейчас еще наверное и придется кишечник проверять, чувствую закупорка получилась, стыд и позор, как я врачу скажу, что возможная причина проблемы, это что я бумагу жру(
Привет,я тоже ела газету.Как и вы съедала за день много колличестве.это значит,нам в организм не хватает железа.Купи в аптеке железо ввиде таблеток либо Мальтофер.
Я тоже ем бумагу. Началось в детстве, как рассказывала мама, я обгрызла свою кроватку😮 может так боролась с тем что зубки лезли? Потом бабушка рассказывала, что я сгрызла деревянную ложку, обгрызла деревянные подлокотники у кресел. Потом переключилась на бумагу. И соглашусь с некоторыми, что это как накортик. Тянет прям... то завязываю, то развязываю... и у меня тоже анемия с детства. И витамины пью регулярно, и молочку люблю. Что же это такое кто бы рассказал?😔
Люди ЭТО ТОЧНО АНЕМИЯ! Сегодня врачи "обрадовали".. Пониженный гемоглобин.. СРОЧНО К ВРАЧУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ! АНЕМИЯ БЫВАЕТ РАЗНОЙ, ВПЛОТЬ ДО ТАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ, КОТОРЫЕ РАЗРУШАЮТ КОСТНЫЙ МОЗГ, А ТАМ И РАК ! ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!! НО ЗАРАНЕЕ МОЖНО ПРЕДОТВРАТИТЬ!
У меня низкий гемоглобин может это влияет на меня
Я тоже ем туалетную бумагу (конечно есть предпочтение) начала есть с 13 лет не знаю из за чего началось. Раньше ела не о чем беспокоясь, а уже через год начала боятся что может с организмом стать. В 15 лет сходила в больницу и полностю осматрелась. Ничего не нашли и я успакоилась. После этого сначала хотела вообще прекратить есть бумагу, но не смогла, но хотябы меньше есть старалась. Раньше я могла контролировать себя седая определённое количество бумаги, а сейчас не могу остановиться. Прячу бумагу в шкафу что бы в туалете быстро не заканчивались. Мне 17 и я все ешо ем, мне стыдно и страшно что станет с организмом, но не могу прекратить.
боже, привет, давай спишемся и обсудим это, я не знаю никого кто тоже обожает бумагу, я просто зависима от нее тоже
Да нормально это:)))
Алина молодец:))
Это очень вкусно, народ:)))
Люблю старые книги советские жрать - пустые листы съедаю без текста(ну а зачем они, место лишь занимают!), еще в ход идет биография автора-описание произведния(если книга художественная), обложка - если картонная. И еще мел -ням-ням-ням. Люди, те кто также питается - вы просто ищете новое, необычные вкусы. Мечтаю схавать кусочк мела с листиком из советской книги:)
Я думала. Я одна с ума схожу и прячусь от всех. И стыдно то как🤣
Мне кажется, бумага сильнейший наркотик( когда нет вкусной бумаги , начинаю искать чем заменить, курю электронку потому что хочу бумагу
Я ем бумагу уже лет 7, все начиналось с просто пожевать и выплюнуть, потом газеты, старые книги, туалетная бумага, дальше картон, офисная бумага на работе. Когда вижу бумагу отключается мозг и начинается ломка, я могу, мне кажется, все сделать лишь бы заполучить листок бумаги который увидела и обязательно съем, правда жалко книги, скоро дойду до того что буду покупать книги для поедания
Кстати,правду говорят, когда пила витамины не было желания и даже не вспоминала, бумага казалась не такой уж и вкусной
Мне 12 лет и я тоже ем бумагу! Мне тоже интересно, как избавиться от этого. А то Мама ругается.
Здравствуйте!Мне 14 и я ем бумагу из тетрадей. Это началось где-то в 11 лет. Не знаю что делать,вроде хочется поделиться с мамой,но мне стыдно,хотя она знает об этом(от сестры),но мы с ней на эту тему не говорим. Когда готовились к школе она намекнула,куда тетрадки деваются,не едим ли мы с сестрой их. Мне очень неловко,ведь моя мама в добавок ещё и психиатр. Я просто без понятия что мне вообще делать. Я периодами бросала,но бесполезно. В основном я ем бумагу после сладкого,может у меня какие-то проблемы, возможно это из-за гипергликемии? Подскажите пожалуйста что мне делать?
Здравствуйте!Мне 14 и я ем бумагу из тетрадей. Это началось где-то в 11 лет. Не знаю что делать,вроде хочется поделиться с мамой,но мне стыдно,хотя она знает об этом(от сестры),но мы с ней на эту тему не говорим. Когда готовились к школе она намекнула,куда тетрадки деваются,не едим ли мы с сестрой их. Мне очень неловко,ведь моя мама в добавок ещё и психиатр. Я просто без понятия что мне вообще делать. Я периодами бросала,но бесполезно. В основном я ем бумагу после сладкого,может у меня какие-то проблемы, возможно это из-за гипергликемии? Подскажите пожалуйста что мне делать?
Я поняла причину,это всё из-за анемии.
Съедаю и 30табл кальция и картонную упаковку((
Это не лечится, а наоборот, появляется тяга к другим "более вкусным" видам бумаги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже ем бумагу и вату. из бумаги в основном белые салфетки, хуже всего в ресторанах - выглядит смешно, поэтому приходится прятаться :) это вопрос в недостатке витаминов и особенно минералов. Кальций, магний и витамины группы В. Если пропить курс, то на время все проходит. Но я, когда забеременела, опять начала.
Витамины здесь ни при чём. Так выражается постоянное нахождение в стрессе. С психикой проблемы.
И я люблю есть бумагу, но туалетную не буду по причине того, для каких целей она предназначена. Я не знаю, чего не хватает организму, но мне нравится ее вкус.