Гость
Статьи
сил нет, ем бумагу, …

сил нет, ем бумагу, даже у врача была, а толку нет(

Больше не могу( За день могу сожрать я лист газеты, раньше было меньше. Ходила к врачу, делали гипноз, первые несколько дней помогло, а потом опять. Из-за этого уже и с кишечником проблемы, простите …

бумагоедка
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Окси
Жо

Сообщение было удалено

а че мы даем?

Гость

Блин. Сколько же тут людей, страдающих от этого наркотика...
Начала есть туалетную бумагу случайно, где то пол года назад. Вроде, обычная бесвкусная фигня, но потом... Потом я просто не могла не съесть 5-6 листков тул.бумаги(( вроде кал нормальный, с кишечником проблем нет. Жру бумагу "Мягкий Знак", это моя любимая)))
Вот как оторваться от этого??? Такой офигенный вкус :D
Я наверное помру скоро от неё, надо скорее бросать эту привычку! Попробовать поесть глюконат кальция, чтоль?

Мария

Блин я у мужа беру пачку сигарет, вынимаю сигареты и ем этот картон. Вкусно не могу

Олег

Ребята, бумагоеды, привет! Сам я бумагу не ем, попал на сайт случайно. На первый взгляд, конечно смешно, что люди едят бумагу, вату и тд. но если разбираться глубже, то бумага, вата, состоит из целлюлозы, это вид клетчатки. Человеческие ферменты ее не переваривают, зато ее охотно кушают бактерии, обитающие в нашем кишечнике, перерабатывая ее, они дают нашему организму полезные вещества. Желание есть бумагу и тп формируют наши бактерии в кишечнике. Ту же бумагу можно заменить и другой едой содержащей клетчатку, фрукты, овощи, даже просто клетчатка продается в виде БАДа. Попробуйте заменить бумагу на эти продукты в большем количестве. А так бумага, в принципе та же еда, только в первую очередь для наших бактерий.

Олег

Ребята, бумагоеды, привет! Сам я бумагу не ем, попал на сайт случайно. На первый взгляд, конечно смешно, что люди едят бумагу, вату и тд. но если разбираться глубже, то бумага, вата, состоит из целлюлозы, это вид клетчатки. Человеческие ферменты ее не переваривают, зато ее охотно кушают бактерии, обитающие в нашем кишечнике, перерабатывая ее, они дают нашему организму полезные вещества. Желание есть бумагу и тп формируют наши бактерии в кишечнике. Ту же бумагу можно заменить и другой едой содержащей клетчатку, фрукты, овощи, даже просто клетчатка продается в виде БАДа. Попробуйте заменить бумагу на эти продукты в большем количестве. А так бумага, в принципе та же еда, только в первую очередь для наших бактерий.

Олег

Амура

Всем привет! моя подруга кушает бумагу концелярскую. вместе с бумагой еще и курить после чего ей сразу хочется в туалет у нее нет запора все наоборот как понос сбросила 8кг. это конечно выглядить странно но факт.

Окси

Блин хочу вот есть туалетную бумагу и все тут!!!!че не хватает в организме?может кто знает???

Us
Окси

Сообщение было удалено

Клетчатки. Ешьте по-больше овощей и фруктов

Евгения

Общий анализ крови сдайте и анализ на сыворотку железа... И я уверена,что у вас этого в дефиците. Вам к гематологу нужно, ребят.

Незнакомка 2

Я тоже жую бумагу, не ем, а именно жую,в процессе как бы высасываю из нее все вкусное,а потом,что остается, выплевываю. И не любую бумагу, а газету, еще бумажные маленькие календари, у них тоже вкусная бумага. Все белые края оборвала. Так вкусно, ничего с собой поделать не могу. И длится это уже фиг знает сколько лет. Началось лет в 14,а сейчас мне уже 30,как видите жива пока, и относительно здорова. Я думаю, что в бумаге есть какое то вещество, к которому организм привыкает. Это как курильщики Не могут без сигарет, так же и я без бумаги. И витамины пью и ем, что нужно, не помогло пока что.

Незнакомка 2

Я тоже жую бумагу, не ем, а именно жую,в процессе как бы высасываю из нее все вкусное,а потом,что остается, выплевываю. И не любую бумагу, а газету, еще бумажные маленькие календари, у них тоже вкусная бумага. Все белые края оборвала. Так вкусно, ничего с собой поделать не могу. И длится это уже фиг знает сколько лет. Началось лет в 14,а сейчас мне уже 30,как видите жива пока, и относительно здорова. Я думаю, что в бумаге есть какое то вещество, к которому организм привыкает. Это как курильщики Не могут без сигарет, так же и я без бумаги. И витамины пью и ем, что нужно, не помогло пока что.

гостья

табак пожуйте, говорят, вкуснее)))))))) чё бумагу-то?

Немного странный человек
Гость

Сообщение было удалено

Встретить бы тебя да морду набить. У половины планеты(если не больше) наблюдаются привычки похуже этой начиная от курения\алкоголя\наркотиков и заканчивая поеданием губок для мытья посуды, волос(не только с головы и не только своих), а ты тут осуждаешь невинных бумагоедов. Диагноз прост- ты дурак!

ольга

обожаю бумагу,жить без неё не могу!но люблю только бумагу для принтера и тетрадные листы,а ещё запиваю водичкой,очень нравится,но я ее не глотаю,а только жую и выплевываю

Ол
Инес

Сообщение было удалено

ела я мел с туалетной бумагой. Вкусно :3

Салфетки любовь моя

Я начала есть бумагу после замужества. Когда жила одна, в спокойствии и гармонии, такого не было. Думаю, что это способ успокоения и расслабления. Как у детей соска, сосание пальца, как у взрослых сигарета. В общем, какие-то у вас тревоги и беспокойства неосознанные, дорогие соратники-бумагоеды.

Гость
м

Сообщение было удалено

Привет всем.моей досун 11 лет она тоже жүктөлгөн и высасывпет а потом выплевывает. Все тетрадь с 1 по 4 класс съела. Я в бешенстве.незнаю как избавится от этого.тетрадей не хватает и на месяц.

Пожиратель А4

Как-то насильно кинула из-за проблем с желудком (жидкий стул, боли в животе), держалась месяца 2, даже не сильно хотелось, но при этом аппетит был зверский: постоянно хотелось есть, не могла наесться обычными ранее порциями, постоянно надо было кушать. Спустя 2 месяца опять подсела. В общей сложности ем бумагу года 4. Проблем вроде запора и непроходимости кишечника нет.
А так серьезно совет ОДИН: бросить насильно есть бумагу и попить всякие витаминчики для общего поддержания организма. Примерно год спустя (если продержитесь), думаю, желания почти не будет.

Бумажкибумажки
Салфетки любовь моя

Сообщение было удалено

Аналогично. После замужества началось

ПОМОГИТЕ!!!

Раньше я употребляла бумагу исключительно как легкое седдативное средство во время стрессовых ситуаций. Бумага гораздо более эффективно воздействует на нервную систему, не снижает реакцию организма, отсутствуют сонливость и вялость, присущие новопасситу. Сгрызанный уголок газеты оказывает очень мягкое воздействие на организм. Но со временем я пристрастилась и начала употреблять все больше и больше бумаги. Спустя пару месяцев я уже не замечала как сгрызаю до 2-х листов А4 бумаги в день. Впоследствии я начала изощряться и готовить бумажные салаты из разных сортов бумаг, замешанных на постном масле. Порой я покупала мороженое в бумажной обертке и съедала его, не разворачивая. Самой главной проблемой с тех пор для меня являются походы в кафе и рестораны. В этих заведениях из лакомств для меня находятся только салфетки и меню (и то в случае, если меню не заламинировано). Со временем близкие люди обратили внимание на мое пристрастие, и убедили меня сходить к психологу. Каково же было мое удивление, когда на третьем сеансе психотерапии мы вместе с психологом уже вдвоем жевали журнал ее записей. На фоне всего вышеописанного у меня развился страх общения с людьми. Вот уже третий месяц я не выхожу из своей квартиры. Моя доза увеличилась до 1 килограмма бумаги в день. Я нахожусь на грамме нервного срыва. Бумаги в доме практически нет. Съедены обои в зале, спальне и кухне. Доедаю коридор. Объема приносимой прессы едва хватает на легкий завтрак. Денег на бумагу нет. ПОМОГИТЕ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, я думала что я одна такая не нормальная существую в этом мире)))))))
Начала есть бумагу ещё с садика. Но ела иногда и по чуть-чуть. Потом в студенческие годы перестала, пока училась. Когда беременная ходила, хотела очень особенно бумагу из под порошка, (обычная пачка порошка вот её иногда обрывала и жрала) но тоже не много. Так вот хотелось, когда была беременная, но сдерживала себя боялась за малыша. А когда малому исполнилось 1год с копейками, начала опять по не многу жрать, то листы с тетрадей, могла кусок листа съесть, а могла целый лист, но раз- два в месяц. А теперь опять хочу иногда так что просто сил нету)))))).
Сегодня купила пачку порошка SAVEX вот оторвала маленький кусочек и уже съела, довольная трындец просто😂😂😂😉😉😂 и сказать стыдно. Даже мужу. Пока еще пару кусочков маленьких сожру, ростяну их на пару дней чтобы оскому сбить, и всё пересыплю порошок в банку для порошка, и на этом моя жрачка упаковки закончиться 😄😄😂😂😂😂😂😂😆😆😆😆😆😆😣😣😣😣😣😣😣
Боюсь за своё здоровье.
Люди кто тоже ел пачки от порошка или есть отзовитесь???😂😂😂😂😂😅😅😅😆😆😆
Мы похоже такие не одни

Гость
я

Сообщение было удалено

Мой ребенок тоже кушает бумагу именно тетрадную ему 10 лет

Гость
Tia

Сообщение было удалено

Мне 33 двое детей. Ем бумагу лет с 3х. Предпочитаю устарелые книги с жёлтой бумагой... Она мне *** нравится!!! Что не так с нашими мозгами? Психикой?

Я
Инга

Сообщение было удалено

Все как у вас один в один, ем бумагу выборочно, ни все подряд. Со стулом все в порядке, на работе все знают, что ем бумагу, особенно после еды охота очень 😋😋😋

Джеки чан
я

Сообщение было удалено

Братан дай пять. Я тоже ем тетрадные листы и тоже не все. За раз могу целую терадку по 24 листа схавать.
Кушаю кстати лет 10 пока, жив здоров, но честно надоело это все что аж челюсть сводит, но остановиться не могу. Никуда не ходил , никому не показывался.

Гость

8 лет ем бумагу. Салфеточки нежные и мягкие, обожаю их дивный вкус, обожаю жевать, проглатывать...да, со стулом порой проблемка, гемоглобин низкий, но таааак хочется бумагу :(

Гость

Прокапала курс веноферона и прошло. Проверьте гемоглобин

Гость

Я тоже ем бумагу солфетки уже давно. Как перестать?

Аааа
Джули

Сообщение было удалено

Капец я ем с 6 класса сейчас мне 31 до сих пор ем

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Я думала что я одна такая ***.я ела мел потом перешла на спички но так как спички смачиваются во вредном растворе сейчас жую зубочистки выбераю мягкие

Гость

По цвету бумаги я могу определить вкусная она или нет. Поэтому когда я иду в магазин за тетрадями то покупаю только вкусную бумагу. Не люблю А4 и газеты. А ещё люблю кушать туалетную бумагу. Я ненормальная! Сейчас я сижу на уроке и ем тетрадь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погуще маж ее гуталином, вообще пальчики оближешь.
Только не красную - а то вырвет

Воля

Здравствуйте! Я любитель бумаги с 20-летним стажем. Люблю только офисную белую бумагу (снегурочка). Пожую и выплевываю. За один раз могу сжевать от 2 до 7 кусочков бумаги примерно 4х4 см. Заметила, что при употреблении сырых фруктов и овощей тяга к бумаге снижается и пропадает совсем. Особенно помогают кислые фрукты. После них жевать бумагу сильно неприятно. Иногда даже специально не ем фрукт, чтобы бумажку сжевать. Ещё из наблюдений: в период беременности ела большое количество фруктов и овощей плюс дорогие витамины. Жевать бумагу бросила. Как только снизила количество свежей растительной пищи, опять началось. Кстати, в период поездки на море тоже не хотелось бумаги. Для себя выбрала тактику: заменить "вкусную" бумагу на "невкусную", то есть более низкокачественную или, скажем, на альбом для рисования. Для меня это всё невкусно. Но на первых порах нужно держать небольшое количество привычной бумаги, на самый крайний случай, чтобы случайно не погрызть документы )))) Как только захотелось бумажку - заставить себя съесть ломтик фрукта или овоща.Но поход ко врачу это не отменяет. К тому же тут у всех разные пристрастия: кто-то любит тёмную бумагу, кто-то салфетки, кто-то вообще проглатывает. Я, например, не проглатываю и меня не тянет на мел, землю и штукатурку. Для меня важен ненавязчивый вкус и ощущение бумаги на зубах.

아녀하세ㅇ

Знаете, у меня с 6 до 11 лет была такая проблема. Я просто обожала есть салфетки. Но потом я прочитала статью в Интернете и узнала, что бумага вызывает аппендицит. Там были советы. Один из них мне реально помог избавиться от этой привычки. Попробуйте представить вместо бумаги что-то несъедобное.

Гость
я

я ем уже года 3 или 4 бумагу,но именно тетрадные листы,чтоб были белые,и кстати не все,глупо звучит но мне нравится их вкус...

Я тоже

Гость

9 лет ем бумагу, периодически прерываюсь, но на фоне нервов начинаю есть снова. Люблю мягкие бумажные платочки и салфетки... Ням

Елена

Я тоже

Елена

Я тоже жую бумагу всю жизнь сколько себя помню. Не ем, а жую. В основном газеты, точнее поля, если газет нет то туалетную бумагу набережные челны. После каждого приема пищи. Буквально высасываю все соки. Нравится вкус. Но могу делать перерывы спокойно, могу не жевать месяц. В детстве страдала стоматитами. На здоровье это вроде не отражается, зубы неплохие, к врачу не обращалась. Не думаю что это из за нервов. А еще помимо этого кусаю пальцы, могу отрывать кусочки кожи и есть. Раньше пальцы были жуткие, сейчас не сильно. Но удивлена, как много таких же как я 😁

Гость
Инес

Да нормально это:)))

Алина молодец:))

Это очень вкусно, народ:)))

Люблю старые книги советские жрать - пустые листы съедаю без текста(ну а зачем они, место лишь занимают!), еще в ход идет биография автора-описание произведния(если книга художественная), обложка - если картонная. И еще мел -ням-ням-ням. Люди, те кто также питается - вы просто ищете новое, необычные вкусы. Мечтаю схавать кусочк мела с листиком из советской книги:)

)))) я не одна!! Хочется смеяться)))) мел и бумага, это капец... Дома говорят что я больная)))

Гость
Окси

А мне хочется жрать именно туалетную бумагу,че за жесть со мной происходит?

Если узнаете ответ, поделитесь (

🧠

Попробуйте резину, потом вы точно не захотите есть бумагу.

Вий
е

там же краска, химикаты

вы все психиии

Дибиляря пиздуй от сюда

Лилия
смешно и грустно

че-то много вас оказывается. пойти что ль тоже бумагу попробовать.

,покушай колбасу, она тоже с бумагой

Sunshine

Здравствуйте)Если вы все ещё сидите если)Вы сейчас перестали?У меня железо мало в крови.И я ем и бумаги,и нитки,и чай .Вы перестали?У меня уже дисбактериоз был...

Гость наталья

здравсвуйте! я хочу вам открыть другую сторону вопроса.я ем бумагу уже два года и если бы я додумалась до этого раньше это решило бы много проблем.если хотите узнать больше можете мне позвонить 0930241377 наталья

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ешь *** оно вкуснее.

Гость
Алиса

Я ем бумагу с 14.Раньше в маленьких количествах а теперь будто без неё не могу.Мне 16 стыдно признать из за чего так быстро туалетная кончается...газетная мне не очень,а вот для принтера бумага больше всего нравится

Мне тоже. Но её ж отбеливают

Гость

Провкрьте уровень ферритина, даже если гесоглобин в норме.

Гость
я

я ем уже года 3 или 4 бумагу,но именно тетрадные листы,чтоб были белые,и кстати не все,глупо звучит но мне нравится их вкус...

И мне тоже