Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Мне очень хорошо помогает КАНДИБИОТИК. Изначально, покупала его для ушей, это масляные капли для ушей. Моментально проходит воспаление. Решила попробовать на лицо. Ничто так не помогает, как он. Он очень горький на вкус, видимо клещ не любит горечь, это по моим наблюдениям. Сейчас начала пить сухую полынь ещё, тоже горечь. По телу высыпания подсыхают. Чайную ложку полыни на голодный желудок. Правда она очень горькая, я заказала на Озоне пустые капсулы для лекарств, забила полынью и теперь очень комфортно принимать. Попробуем вытравить горечью снаружи и изнутри ✊
Мне очень хорошо помогает КАНДИБИОТИК. Изначально, покупала его для ушей, это масляные капли для ушей. Моментально проходит воспаление. Решила попробовать на лицо. Ничто так не помогает, как он. Он очень горький на вкус, видимо клещ не любит горечь, это по моим наблюдениям. Сейчас начала пить сухую полынь ещё, тоже горечь. По телу высыпания подсыхают. Чайную ложку полыни на голодный желудок. Правда она очень горькая, я заказала на Озоне пустые капсулы для лекарств, забила полынью и теперь очень комфортно принимать. Попробуем вытравить горечью снаружи и изнутри ✊
В составе этих капель - гормон , в том числе. В уши- можно, не более 5 дней. А на лицо… будьте аккуратны. После проблем не оберешься.
Я и не надеюсь, что он сам пройдёт! ((( уже год активного лечения, нон стоп, без перерывов. Устала ужасно бесконечно чем-то мазюкаться. 4 месяца бензилбензоата немного улучшили состояние, потом кожа начала реагировать. Постоянно чередовала с шампунями от педикулеза. Месяц аверсектиновая мазь. Месяц ивермека и мазала и колола по 2 мл. 7 дней серной мази, смыла, сразу после 9 дней мазь ям, слоями, не смывая. Бестолку! Небольшой эффект от ципама (циперметрин+азинок) увидела. Сейчас применяю медифокс (пермитрин). Печет ужасно! Не знаю будет ли толк...
у меня он уже 10 лет...по началу лечила всем чем можно,но потом заметила что он сам то воспалится, то утихнет.только умываюсь спец.гелем для лица без содержания мыла.я замужем 2 раз. и мужчина по-настоящему любящий тебя не обращает внимание на это.ПОВЕРЬ!
У МОЕГО МУЖА ДОЧЬ ХОДИТ С ТАКИМИ УГРЯМИ АЖ СТРАШНО СМОТРЕТЬ. КАК ЕЩЕ С НЕЙ СПИТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. НАВЕРНО БОЛЬНОЙ. ОНА ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ
Попробуйте веткапли. Амитразин и декта- форте. Почитайте о них. Я ими добивала тварей. Сначала неразведенным на лицо и проблемные места. Далее, добавляла в бепантен. Несколько капель и на проблемные места. Главное: не на большие площади. Лицо- неразведенным, неделю можно. На ночь. Мне помогло. Правда, дня три неразведенным, после- смешивала .
Так же и декта- форте. Это я из форума взяла советы, результат быстрый.
Ну и для закрепления эффекта, какое- то время, так: в крем и добавлять.
Бб- очень агрессивен. Кожу разрыхляет и портит , если длительно его. Я не смогла и двух дней выдержать.
Аверсектиновая с добавлением масла чайного дерева- тоже работает. При условии втирания ее в кожу интенсивно. Не просто мазать.
Деготь, обязательно надо подогревать до 50 градусов. В проблемные места- неразведенный, теплым втирать. Я оставляла на час. Или смешивала с мазью ям- и на часа два- три.
В общем, много времени надо, и сил.. чтобы избавиться.
Мылась дегтярным с добавлением подогретого дегтя( чуть). Шампунь Луговой с добавлением креолина- и в ванну, туда же- масло чайного дерева. . В общем, результат увидите,
Не отчаивайтесь. Я сама была в жутком бессилии и отчаянии, порой. Казалось- навсегда.
Сначала- обострения были. Очищение из глубин пор. Глубина поражения и съеденной кожи. Поражала. Под толщей кожи их логова. Вы их сверху истребляете, а они- в глубь уходят. Приходилось Соскребать ноготками.
Есть отличный способ проверить места их внедрения. Перекись%
! Трехпроцентная. На диски и протирать кожу, задерживаясь на проблемных местах. Там где кожа ( под кожей) их логово- все побелеет. Поры белыми станут, с пупырышками. В такие места втирать средства более тщательно.
Тот же хлоргексидин, мирамистин, бетаин раствор. Много чего антибактериального есть для кожи. Их и применяют совместно с противопаразитарными, все в комплексе.
Я применяла такой состав( в дополнение к лечению)- смесь димексида( разведенного водой 1 к 3 воды), метрогил гель и клотримазол мазь. Все по чайной ложке либо … и наносить на кожу.
Это советы с форума, работают.
Наружно умываюсь утром и вечером антибактериальным мылом в состав которого входит пихтовое масло.В обед во время еды принимаю 1 таблетку цинка, 3 капсулы эфирного масла орегано и 3 капсулы витамина Д.Таким образом я лечусь чуть больше трех месяцев.Сейчас у меня кожа почти идеальная.Буду продолжать лечение пока кожа полностью не восстановиться.Этот рецепт я узнала от одного врача в интернете,я ему очень благодарна! Он человек с большой буквы, побольше бы таких врачей!!!
Наружно умываюсь утром и вечером антибактериальным мылом в состав которого входит пихтовое масло.В обед во время еды принимаю 1 таблетку цинка, 3 капсулы эфирного масла орегано и 3 капсулы витамина Д.Таким образом я лечусь чуть больше трех месяцев.Сейчас у меня кожа почти идеальная.Буду продолжать лечение пока кожа полностью не восстановиться.Этот рецепт я узнала от одного врача в интернете,я ему очень благодарна! Он человек с большой буквы, побольше бы таких врачей!!!
Это я писала, что бороться надо с бактериальной инфекцией.Выше мой рецепт,лечитесь и будьте счастливы,желаю всем здоровья и добра!!!
Попробуйте веткапли. Амитразин и декта- форте. Почитайте о них. Я ими добивала тварей. Сначала неразведенным на лицо и проблемные места. Далее, добавляла в бепантен. Несколько капель и на проблемные места. Главное: не на большие площади. Лицо- неразведенным, неделю можно. На ночь. Мне помогло. Правда, дня три неразведенным, после- смешивала .
Так же и декта- форте. Это я из форума взяла советы, результат быстрый.
Ну и для закрепления эффекта, какое- то время, так: в крем и добавлять.
Бб- очень агрессивен. Кожу разрыхляет и портит , если длительно его. Я не смогла и двух дней выдержать.
Аверсектиновая с добавлением масла чайного дерева- тоже работает. При условии втирания ее в кожу интенсивно. Не просто мазать.
Деготь, обязательно надо подогревать до 50 градусов. В проблемные места- неразведенный, теплым втирать. Я оставляла на час. Или смешивала с мазью ям- и на часа два- три.
В общем, много времени надо, и сил.. чтобы избавиться.
Мылась дегтярным с добавлением подогретого дегтя( чуть). Шампунь Луговой с добавлением креолина- и в ванну, туда же- масло чайного дерева. . В общем, результат увидите,
Не отчаивайтесь. Я сама была в жутком бессилии и отчаянии, порой. Казалось- навсегда.
Сначала- обострения были. Очищение из глубин пор. Глубина поражения и съеденной кожи. Поражала. Под толщей кожи их логова. Вы их сверху истребляете, а они- в глубь уходят. Приходилось Соскребать ноготками.
Есть отличный способ проверить места их внедрения. Перекись%
! Трехпроцентная. На диски и протирать кожу, задерживаясь на проблемных местах. Там где кожа ( под кожей) их логово- все побелеет. Поры белыми станут, с пупырышками. В такие места втирать средства более тщательно.
А что вы в волосистую часть головы втирали?полдела просто с лица убрать…с волос никак не получается,а они от туда ползут опять на лоб веки и т.д.
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Мучаюсь с прыщами на лице уже около 10 лет. Диагноз розацеа, давным давно сдавал на демодекс - не нашли. Так и забыл про него и лечил розацеа. Перепробовал много средств. Розамет, азелаиновая кислота, антибиотики и тп. Из последних болтушку Чернявского и его же строгую диету. Поначалу помогло, обрадовался, по несколько месяцев не появлялись новые пустулы. Но потом все заново. В итоге на время заглушить помогали только анитибиотики с трихополом и омепразолом. Перестаешь пить и все по-новой. Начал снова искать варианты, и вспомнил что Чернявский пишет что всему виной демодекс. Начал смотреть фото, анализировать. И понял что у меня все один в один. Иногда бывается чувство что-то кто прополз или быстро пробежал по подбородку. Ну и вот погуглив я наткнулся на Бензилбензоат. Купил, намазал. Сегодня третий день. Воспаление как рукой сняло и ни одного нового прыща. Также протираю болтушкой Чернявского и точечно диоксидином. Стараюсь придерживаться диеты. Загадывать рано, но похоже я узнал главного своего врага. И очень жаль, что его не так просто победить, и даже кому-то совсем неможет. В общем, надеюсь на лучшее. Хочу бб промазать дней 20. А там видно будет.
Всем добрый день! Хочу рассказать свою историю. Мучаюсь с прыщами на лице уже около 10 лет. Диагноз розацеа, давным давно сдавал на демодекс - не нашли. Так и забыл про него и лечил розацеа. Перепробовал много средств. Розамет, азелаиновая кислота, антибиотики и тп. Из последних болтушку Чернявского и его же строгую диету. Поначалу помогло, обрадовался, по несколько месяцев не появлялись новые пустулы. Но потом все заново. В итоге на время заглушить помогали только анитибиотики с трихополом и омепразолом. Перестаешь пить и все по-новой. Начал снова искать варианты, и вспомнил что Чернявский пишет что всему виной демодекс. Начал смотреть фото, анализировать. И понял что у меня все один в один. Иногда бывается чувство что-то кто прополз или быстро пробежал по подбородку. Ну и вот погуглив я наткнулся на Бензилбензоат. Купил, намазал. Сегодня третий день. Воспаление как рукой сняло и ни одного нового прыща. Также протираю болтушкой Чернявского и точечно диоксидином. Стараюсь придерживаться диеты. Загадывать рано, но похоже я узнал главного своего врага. И очень жаль, что его не так просто победить, и даже кому-то совсем неможет. В общем, надеюсь на лучшее. Хочу бб промазать дней 20. А там видно будет.
Успехов Вам! Вы на правильном пути! Хотя этот « зверюга» очень коварный. Быстро приспосабливается. Поэтому имейте в виду и другие противодемодекозные средства.
я покупала пойми где.... но у меня на веках демодекоз, плюс грибок привязался(((( вроде от анабазиса получше, но не идеально всё... я так устала(((((
Настойка полыни стоит 35-40 руб, протирайте лицо. Но только после умывания кусковым дегтярным мылом.
И никаких кремов и мазей! Жирная среда это питание для клеща.
только гели можно,у меня Лореаль с гиалуронкой, удобен тем,что с дозатором, никаких гелей в банке,его я мажу утром после процедур утренних.
Маски с дегтем делать перед вечерним умыванием.
в настойку полыни можно добавить 2табл метронидазола.
На ночь гель метрогил,там тоже в составе метронидазол.
Я больше года борюсь, периодически то лучше,то откат. Пить метронидазол не рекомендую,можете убить нафиг печень. И у меня было так,пока я пью метронидазол, всё ок и без всяких умываний и протирок. Как только метронидазол перестаю пить, курс окончен, всё возвращается на круги своя,зуд век, бровей.
Подушки заменила,но проглаживать утюгом ленилась. Сейчас буду это делать каждый вечер.
Полотенцами не пользуюсь,даю лицу высохнуть самостоятельно.
Еще чайное дерево хорошая вещь, я добавляла в выдавленный в ладошку гель лореаль каплю масла и перемешивала пальцем и наносила на лицо,зуд убирает моментально и приятно холодит.
Вещи стираю только на 60'с и выше,смотря какие ткани.
С диетой всё сложно. Бывает не ем запрещенку,но обычный сахар в чай три раза в день может дать откат. Или обычное сладкое яблоко. А бывает что и салями поем и кофе и норм вообще никаких симптомов.
От алкоголя и пива был треш совсем, реакция сразу,чих непрекращающийся,отек носа, слезотечение и зуд сильные. Помогал только супрастин, остальные гистаминнные не давали эффекта.
Подхватила я клеща спав в гостях на перьевых подушках, хотя у хозяев всё ок,а у меня беда. Хотелось бы полностью избавится от этой напасти. Руки не отпускаю,но надоело всё конкретно.
Хотя я никогда не красилась и косметикой не пользуюсь,у меня оч чувствительная и жирная кожа,я ещё и аллергик. И беда с клещем для меня это вообще ужас,т.к клещ вырабатывает свой белок который очень аллергенный.
Голову мою дегтярным шампунем от Невской Косметики.
Простите за сумбурную писанину
Хочу поделиться моей историей избавления от демодекоза. Появилась у меня эта «прелесть» 2 года назад. Перед этим у меня был достаточно длительный стрессовый период, возможно, это как-то повлияло, не знаю. И начались мои походы по врачам (дерматолог, гастроэнтеролог и т.д.), сдачи анализов и лечения (достаточно длительного и дорогостоящего) от паразитов и дисбактериоза, потому как больше ничего не нашли. Когда паразиты и дисбактериоз были успешно побеждены, а демодекоз при этом никуда не делся, специалисты развели руками и сказали, что, наверное, дело в пониженном иммунитете. Иммунолог, который к тому времени представлялся мне последней надеждой, посмотрев анализы сказал, что с иммунитетом у меня все прекрасно, но на всякий случай выписал еще несколько дорогостоящих препаратов. В успех этого лечения я уже особо не верила, но решила пропить все, что выписали. Результат – опять ноль. Помимо этого, к тому времени я уже перепробовала практически все способы лечения, описанные в интернете, с тем же результатом. Через год моих мучений я же начала смиряться, что придется как-то с этим жить и поехала в отпуск на море на 2 недели . Вернувшись, я обнаружила, что могу носить контактные линзы. А до этого я целый год ходила в очках, что при моих -10 диоптриях смотрелось не очень эстетично (стекла сильно искажают). И на лице высыпания тоже практически прошли. Счастью моему не было предела. Но через какое-то время все начало возвращаться. Я опять начала лечение: для кожи лица помогало масло чайного дерева (в чистом виде) веки спасала блефарогелем №2, настойкой календулы и Демазолом. Пока я все это на себя мазала, ничего не было, как только прекращала – начиналось опять, но и это уже был результат, потому что хотя бы таким способом я могла поддерживать себя в нормальном состоянии. Прошел еще год, продолжаю лечиться теми же препаратами, но уже больше с профилактической целью не каждый день, потому что совсем прекратить лечение пока страшно.
Масло ЧД в чистом виде оч иссушает кожу,лучше капать капельку в любой гель с гиалуронкой. Моя мама с этой напастью боролась когда капала каплю дёгтя в флюид и мазало лицо,это после утренних процедур с лицом
Сейчас лечусь от демодекоза. План такой: пью метропидазол во время еды 3 раза в день; пью угол активированный 3-4 дня (одна таблетка на 10 кг веса; пью 5 штук); утром проснувшись умываюсь твердым дегтярным мылом... Оставляю его на 10 минут (пока чищу зубы); все это вытираю обычной сухой одноразовой салфеткой; после этого мою руки с мылом, и наношу на ватный диск такой раствор: (спир медицинский и + хлоргексидин) протираю лицо. Все больше не трогаю. Помимо этого выбросила всю косметику, постирала кисти для румян, пудры в порошке(замочила на сутки); помимо всего этого купила в аптеке 2 таблетки против глистов(продают нормальн: Пирантел); еще что важно; пить свежий кефир на ночь без сахара и прочее, каждый день! Не есть мед! Шоколад! Острое! Все это провоцирует демодекоз! Не греться в банях, саунах, не сидеть в ванной и не потеть, т.к. Демодекозный клещ имеет глаза, он дышит, следовательно , он должен задохнуться без всего этого благоприятного! Поэтому откажитесь от такого на время! Менять наволочку или стелить пеленку на подушку каждый день чистую ; постирать все шарфы и платки в горячей воде с порошками и прогладить. Тоже самое касается и одежды! Во время лечения не выдавливать то, что появляется . P.S. Скоро приобрету мазь "Ям", продается в зоомагазине(руб 50-60)... Напишу о результате!
Вы пирантелом и метронидазолом убьете свою печень, аукнется потом непременно. Я сама пила. Пока пьешь норм,перестаешь и всё возвращается. Лучше уж пить народное: полынь или тройчатку,я сама делала, измельчала гвоздику, полынь, пижму. Еще деготь на ночь и для поддержки жкт запивала кефиром. Есть готовая настойка полыни,стоит в аптеке 30-40руб. И вовнутрь и лицо протирать,только развести водой 1:1. Протирать очищенное лицо и наносить сразу гель какой нибудь,можно метрогил. Или алое гель+ капелька чайного дерева.
Юля,привет!Много лет назад услышала по телеку рекомендацию врача-косметолога по лечению и избавлению от прыщей.С тех пор время от времени пользуюсь. Готовишь раствор из спиртов,купленных в аптеке : борный и камфарный в равных пропорциях .На 100 раствора добавить 1 каплю нашатырного спирта,но я его не добавляла. Протирать лицо 2 - 3 раза в день.Одно очень важное условие: нельзя мыть лицо с мылом , т.к мыло провоцирует сальные железа вырабатывать сала еще больше,а сало - питание для клеща .Баня с мылом раз в неделю. Соблюдать диету : ничего жирного ( колбасу убрать из рациона категорически ), жаренного , сладкого , алкоголя и курения. Через месяц,два вы себя не узнаете.Буду рада если вам поможет мой опыт. Мне , в свое время , ничего не помогало.Понятно, что много факторов влияют на состояние нашей кожи: и гормоны ,и пищеварение,и нервы,и экология и наследственность..
Мыло провоцирует избыточность кожного сала?)))) А спирт нет?)) Ну вы даете,спирт то потермоядернее гораздо. Он оч сушит кожу и если не увлажнить гелем с алое или с гиалуронкой то будет масляный блин а не лицо. Я умываю дегтярным мылом,протираю полынью и сверху обязательно гель,чтоб избежать обезвоживания кожи и кожа к утру нормальная.
Люди сколько можно уже давно известно что демодекс это инфекция и никакие чистки организма не помогают
Тут года три назад была такая же ветка и там уже все это перетерли если хотите от него избавиться идите на яндекс там есть статья Демодекс ненавистный сожитель и как от него избавться ? Напишите там есть Галина, из Голландии она всем высылала раньше мазь Metronidazol Actavis1% я сама у нее заказывала помогает сразу лицо очищается и эта гадость уходит навсегда, с нашими мазями не сравнить , действует сразу, я живу в Казани и у нас врачи сразу начинают лечение с эндокринолога, я прошла все анализы все нормально, а кожа была воспалена и прыщи с побородка не сходили , пока тут же на вумане не нашла этот адрес и помогло , это не реклама, на самом деле это человек каких редко встретишь, желаю всем здоровья!
Зачем так заморачиваться? Сколько денег уйдет на пересылку и само средство.Метронидазол есть и в наших аптках, измельчить таблетки добавить в настойку полыни разведенной 1:1. А есть гель метрогил в аптеке там тоже метронидазол в составе.
Привет всем. В общем могу сказать только одно. Мази и лекарства типа метрогила или капельницы метронидазола. Дают временный эффект. Часть популяции дохнет. Остальная часть засыпает в кавычках до лучших времен, то бишь до тех когда лечение останавливают. А так как метронидазол в капельницах или таблетках убивает не только вредные бактерии и микроорганизмы но и вообще флору в целом. После отмены препарата у вас возникнет дисбактериоз и как следствие снова проснуться личинки демодекса. Короч советую протирать кожу после умывания водой с лимоном и походить на пилинги и чистки . Кислая среда крайне неприятна для клеща и эффект сразу увидите. Кремами лучше не мазаться и тоналкой тоже. Кушайте полезную пищу. Овощи и фрукты и проколите иммуномодулятор какой нить.
Так пока лечишься метронидазолом пьешь обязательно кисломолочку натощак перед сном.
После 20 дней убьешь основную популяцию но придется мазать периодически хотя бы раз в два три дня в течение 4-х месяцев - потому что остаточные яйца будут вылупляться. Одна дама мазалась 4 месяца пока все окончательно не пошло. Я мажусь сама уже второй месяц и планирую мазаться минимум 4 месяца хоть и не каждый день, а раз в три дня может
Деготь и уксус применяю каждый день , но ощутимых результатов нет . . Много чего пробовала, до сих пор не могу вывести их , ползают, и в волосах и по бровям и в носошубном треугольнике и в ушах . На форуме вычитала про АНТИСКАБИН.выписала на валберисе. Первые ощущения такое , что клещи выпрыгивают из под кожи и вертятся как на горячей сковороде. Думаю, что им это очень не нравится, применила только 100 млг. Вот опять выписала . Буду продолжать .кажется количество уменьшилось . Буду надеяться . Может мой опыт кому то поможет .
Здесь уже писали, что уксус помог. Мне помог лимонный сок. Сделала вывод, что кислоты их уничтожают. До этого безрезультатно пробовала ветеринарные препараты, о которых есть много информации на форуме. Более подробно, как я лечилась:
1. Спасла волосы маской. Желток яйца взбиваю с небольшим количеством любого растительного масла, можно добавить репейное, добавляю лимонный сок от четверти лимона, продолжаю взбивать, добавляя масло, пока масса не достигнет 150-200 мл. Часть маски наношу на корни волос, сверху пакет и что-нибудь для утепления, я одеваю старую шапку из флиса. Держу час или два. Смываю обычным шампунем. Первые две недели делала маску через день, два. Потом реже, раз в неделю.
2. Остатки маски в душе наносила на тело минут на десять. Парные высыпанию на коже исчезли быстро, после третьего применения. Руки обрабатывала чаще.
3. Зуд и краснота глаз стали проходить после того, как занялась носом. Промывала различными растворами: перекисью водорода (1 чайная ложка на 100 мл тёплой кипяченой воды), ротоканом и фурацилином (по инструкции). Потом закапывала масляный раствор хлорофиллипта или персиковое масло. Носом пришлось заниматься долго. Сдала анализ на бакпосев из носа и горла, выявилась инфекция. Пила антибиотики.
4. Рот очистила полосканием растительным маслом. Это древняя процедура из аюверды, почитайте в интернете. Далее ела грейпфрут, или разжевывала дольку лимона.
5. Мягкую мебель отпаривала несколько раз через влажное полотенце и опрыскивала водой с добавлением эфирных масел; кухню, включая холодильник, мебель, протирала раствором уксуса 9%.
Спасибо всем участникам, которые делятся своим опытом. Согласна с мнением, что демодекоз обостряется из-за присутствия другого клеща птичьего происхождения.
Но все думаю Пробовать капли от блох для собак по Илек должно быть самым рабочим средством но страшно Пробовать , у всех организм разный и может выдать разную реакцию, самое опасное это если эти капли попадут в рот
Не совсем поняла, что за капли. Наверное ивермек (ивермектин). Кому-то помог, были сообщения на форуме. Мне нет. За месяц использования наружно + 8 уколов по схеме, стало хуже. Бросила. От наружного использования вроде ничего страшного для организма, а вот от уколов моя печеночка страдала.
Аверсектиновая мазь тоже не помогла.
Я сейчас перметрин использую и цеперметрин, всё химия для обработки земли от клещей. Пока не вижу успеха, промежуточные результаты были, возможно откат.
Смотрю на ютубе канал ПОД МИКРОСКОПОМ -БЕНЗИЛБЕНЗОАТ даже демодекозных клещей не убивает... Получается, что более агрессивного чесоточного клеща тоже вряд ли завалит...
Смотрю на ютубе канал ПОД МИКРОСКОПОМ -БЕНЗИЛБЕНЗОАТ даже демодекозных клещей не убивает... Получается, что более агрессивного чесоточного клеща тоже вряд ли завалит...
Тоже видел видео. Но это спорный вопрос. Может мазь левая, может гибнет не сразу. У меня только на лице высыпания, и мне очень помогает ББ. Мажу две недели. За это время появилось 3 маленьких прыща, которые почти сразу прошли. Воспаление вообще сняло. Плюс говорят эмульсия еще лучше действует, хотя я использую мазь.
Здравствуйте, а у вас все тело было поражено? И если да, то какими, поточнее, пользовались мазилками?
У меня всё тело поражёно. Особенно всё ужасно на голове! При этом удивительно, на лице особых проблем не было.
Сейчас перешла на медифокс. Применяла всё, что описано на форуме.
Медифокс супер 20% перметрина разбавляю 1к 3 и мажу все тело. Воняет, печёт.
Тоже видел видео. Но это спорный вопрос. Может мазь левая, может гибнет не сразу. У меня только на лице высыпания, и мне очень помогает ББ. Мажу две недели. За это время появилось 3 маленьких прыща, которые почти сразу прошли. Воспаление вообще сняло. Плюс говорят эмульсия еще лучше действует, хотя я использую мазь.
Мажте дольше! Не ограничивайтесь 20 днями! Цикл жизни демодекс 28 дней. Мажте 1-2 месяца. Я 4 месяца использовала, не помогло. Но немного купировало.
Был отзыв, что по 5 раз в день наносили.
Да, наверное вещество аккумулируется со временем в их тельцах и убивает постепенно. У него там в видео и солантра не убивала, хотя он сам ею пользуется так как она на нем работает. Вот ведь работает как-то все же. Так и бб наверное работает, с кумулятивным эффектом..
Да, наверное вещество аккумулируется со временем в их тельцах и убивает постепенно. У него там в видео и солантра не убивала, хотя он сам ею пользуется так как она на нем работает. Вот ведь работает как-то все же. Так и бб наверное работает, с кумулятивным эффектом..
У меня например бб сразу не показал эффект, наоборот все покраснело еще больше (зашевелились активнее?) - только более менее через неделю что-то началось улучшаться. Еще заметила что где не помажу немного участок (тонкая полоска прямо у губы) - там на следующий день на этом участке (где никогда не высыпало раньше ни разу) высыпает а там где помазано - не высыпает- это значит они сбегали по коже на участок без мази ? Значит вглубь кожи они не могут сбегать ?
Я как понимаю вы мазали тело, а с лицом у вас норм? Может для тела надо сильную 25% бб вместо 20%?
У меня основная проблема на голове. Уже год хожу лысая. Волосы ростут, но образуются шишки, которые дико болят и зудят. И это все не выносимо. Корни волос все чёрные. Мажу всё тело и лицо. Не знаю почему на лице не было проблем, так единичные высыпания, чаще на висках. Сейчас лечусь медифоксом и лицо побелело. А я думала, что розоватый оттенок кожи это моя норма. А это демодекс и розоцея. Давно остро реагирую на солнце. Весной даже в пасмурный день могу сильно покарснеть. Врачи почему-то подозревали волчанку, про демодекс никто никогда не говорил. У меня аллергия на пылевого клеща. Убираться мучение, руки моментально трескаются.
На фоне лечения медифоксом на лице стало больше зуда, чего раньше не ощущала. Как будто клещи борются за свое место обитания.
Я лечусь таким способом. Во время еды в обед принимаю 1 таблетку цинка 3 капсулы масло орегано и 3 капсулы витамина Д. Утром и вечером умываюсь антибактериальным мылом в состав которого входит пихтовое масло.Прошло почти три месяца и у меня наблюдается значительное улучшение. Буду продолжать пока полностью не вылечусь.Всем здоровья желаю.
Напишите, пожалуйста, все бренды использующихся средств! Цинк какой фирмы? Что за капсулы орегано? Мыло какой фирмы?
Бензил безоат как долго применяли? Я 4 месяца, но потом уже кожа начала на него реагировать, бросила. Небольшой эффект был, на теле местами спала краснота, зуд ушёл. Но не избавил от клещей.
Бензил бензоат не работает,применяли длительно,не выводит клещей (ни крем ни эмульсия…антискабин не берет и ползания не снимает,ивермектин и на лицо, и инъекционно 15 уколов через 3-4 дня не убирают…бровекто поначалу лучше потом опять…медифокс не берет …самая проблема в волосах,ничем не берет,..трихопол сбилась со счету сколько курсов -не берет,жрут страшно…вечером,ночью ползания,не выносимо жить…Из всего более менее снимает ползания-деготь,серная мазь,смесььцинковой мази ,серной, метронидазола …мазь ям на глаза на лицо (но ведь в волосы не вотрешь!!)..ванны с солью…вся профессиональная косметика ,все перметрины -все скуплено, что есть на ритейлах -толку нет…эти средства НЕ РАБОТАЮТ!все проверено!в волосы сейчас пробую смесь сока лимона масло Нима и желток…на тело ним…по крайней мере нет вреда и запаха…после дегтя очень сильный запах никуда не пойдешь…но ползания слегка снимает …задолбались эти вонючие средства и отсутствие помощи со стороны врачей….это не жизнь ,а кошмар …нужно объединяться и направлять совместные обращения,!!!может лучше обращения в одну крупную клинику…пусть изучают,и помогают людям либо тогда за что год уже плачу разным дерматологам?за дебильную позицию что ,,он у всех?»»за назначения трихопола?))давно ведь доказано что он не помогает,ни антибиотик не возьмет ,этот паразит.. это просто преступная халатность со стороны врачей !!!столько людей мучаются
Бензил бензоат не работает,применяли длительно,не выводит клещей (ни крем ни эмульсия…антискабин не берет и ползания не снимает,ивермектин и на лицо, и инъекционно 15 уколов через 3-4 дня не убирают…бровекто поначалу лучше потом опять…медифокс не берет …самая проблема в волосах,ничем не берет,..трихопол сбилась со счету сколько курсов -не берет,жрут страшно…вечером,ночью ползания,не выносимо жить…Из всего более менее снимает ползания-деготь,серная мазь,смесььцинковой мази ,серной, метронидазола …мазь ям на глаза на лицо (но ведь в волосы не вотрешь!!)..ванны с солью…вся профессиональная косметика ,все перметрины -все скуплено, что есть на ритейлах -толку нет…эти средства НЕ РАБОТАЮТ!все проверено!в волосы сейчас пробую смесь сока лимона масло Нима и желток…на тело ним…по крайней мере нет вреда и запаха…после дегтя очень сильный запах никуда не пойдешь…но ползания слегка снимает …задолбались эти вонючие средства и отсутствие помощи со стороны врачей….это не жизнь ,а кошмар …нужно объединяться и направлять совместные обращения,!!!может лучше обращения в одну крупную клинику…пусть изучают,и помогают людям либо тогда за что год уже плачу разным дерматологам?за дебильную позицию что ,,он у всех?»»за назначения трихопола?))давно ведь доказано что он не помогает,ни антибиотик не возьмет ,этот паразит.. это просто преступная халатность со стороны врачей !!!столько людей мучаются
Ну видимо это наш крест.
Тоже решила переходить на натуральные средства типа лимона
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1652/
форум про чесотку- клещей-и прочей живности 1653 страницы вам в помощь
Год мучаюсь с ползаниями и шевелениями по телу. Тоже много чего пробовола в том числе и вет препараты. Ничего не помогает. Вот недавно начала пользоааться дерсенвалем и по волосам и по проблемным местам. На спине повылазили прыщи,и легче стало, нет таких шевелений.. После процедуры смазывала раствором медного купороса. , 1 столовую ложку медного купороса растворила в горячей, почти кипяченной воде, оставила на сутки, а потом уже использовала.. Кроме того, пью кору осины молотую утром и вечером. И пол чайной ложки масла Нима. . Также пью несколько палочек гвоздики,. В общем стараюсь травить их и изнутри. . . Буду рада, если мой опыт кому то поможет излечитьсч. Будьте здоровы.
Вы медифокс до какого процента разводит? Если по инструкции, то слишком маленький процент получается, меньше 1%. А должен быть минимум 5%,как я понимаю, как у хваленого латвийского крема, который по 6тр через барыг найти можно. Я большой бутыль купила 0.5л 20% развожу 1к 3 воды. Месяц уже мажусь. Обычно всё бросаю через месяц, тк никаких изменений. Медифокс продолжу.
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1652/
форум про чесотку- клещей-и прочей живности 1653 страницы вам в помощь
Что там ценного? Какая-то истерия там!
Согласна, на этом форуме совсем мало инфы, а там на каждой странице много и рецептов и советов и динамика лечения... Истеричка это вы, вас насильно туда не тащат, истерите в себя...
То что он движется-это понятное дело. Но он настолько микроскопический, что физически не сможет создать ощущение сильного нестерпимого зуда. Может только легкую щекотку. Это же не огромная блоха. И рецепторы наши на поверхности же, а не внутри.
Ощущения не стерпимы, я Вас уверяю. Такой ад, что просто слов нет. И ничего не помогает, если и помогает то на несколько часов, потом опять. Колола ивермек, пью его и поможет, но потом опять все. Не сплю ночами и ребёнок 5 лет заразился, началось с щатылка, сейчас повсюду, разнесла кровь, видимо проник глубже, полное отчаяние. Медицина на 0м уровне в нашей стране.
Вы поймите, я же Вам не зла желаю... А то каждое моё сообщение в штыки прям... Но на стопах ног клещу вообще нечем питаться, там достаточно сухо. Прыщи-это продукт распада клеща, его труп вырабатывает вредоносные бактерии, из-за которых и появляется акне(розацеа это как раз не прыщи.это покрасневшее лицо). У меня слава Богу тоже не всё лицо в них, но единичные прыщики по 2 штуки появляются. Демодекоз без единого прыщика и с зудом на пятках? Вот честно, я очень сомневаюсь что это демодекоз. И зуд прям сильноощутимый, мешающий жить? Может Вам сходить к ветврачу, заплатить денег и попросить взять соскоб с пятки. уж не знаю чтоб опровергнуть или подвердить? Может не от того лечитесь Вы? Я тоже ходила к ветам уже, на консультацию правда.
У меня тоже самое, он ползает повсюду! И по лицу и по пяткам и чувствую как грызёт меня, это ужасно. Сил нету, я не знала, что есть такая болезнь и такой ужас!!! Ничего не помогает. От лекарств, они ещё больше начинают ползать и кусаются, сначала не грызли, но через 2,3 недели, после начала болезни, началось такоооое...кошмар. А ещё заболел сын 5 лет тем же.
Я надеюсь мой вопрос Вас не обидит, но если ничего всё равно не помогает и клеща убить нельзя (или можно, но он за это время успевает воспроизвести себе подобных), то может и нет смысла диет и этих обработок? Ну если всё равно они не помогают. Вы планируете всю жизнь так мазаться?
У меня точно подтвержден демодекоз. Клещей там не мало, т.к. выпало пол головы волос за пол года и стали они как паутина, а были шикарные волосы. Я общаюсь с родными, никто от меня не заболел. Диеты не придерживаюсь тоже. В начале болезни всего придерживалась, 3-3 месяца так "полечилась" и бросила. Просто если это всё не помогает, то зачем эти ежедневные мучения? Может стоит поспать как Вы хотите, с чистой головой после душа? Или будут прям ухудшения?
А как спать? Грызут говорю и автора тоже, это не реально, кусаются, ползают, видимо из очень много, у меня точно за 1000 перевал о.. Мой отец так же, как Вы, ходил к нам и перестал следить за всем, он весь чесался и весь в пришах и жаловался, в итоге теперь я и мой сын 5 лет заразились этим ужасом, как теперь нам быть, я не работаю теперь, сын тоже дома.. Совести нету, думайте не только о себе!!!
Я пробовала без обработки, думала сожрут, в каждой клеточке-это не передать словами, живу из последних сил, хочется выпить что нибудь, чтобы уснуть и не проснуться, но я не знаю что, но поймите так жить невыносимо. Я раньше осуждала людей, которые кончали с собой, думала всегда можно найти выход, А теперь понимаю есть ситуации неразрешимые, никогда не думала что такое будет со мной, это страшно.
Возможно заразилась от отца, он давно болеет подобным и врет, что это не заразно... Я купила краску для волос (ещё удивилась, что она есть, не смотря на санкции, констант делайт название, видимо подделка, да ещё и чтоб уничтожать народ, женщин.. После её использования, стал неметь затылок и настолько чесался, что ужас, пошла в Квд, типа, аллергия, обрадовалась, начала лечение, но, ноль, все усугубилось, распространилось по всему телу, сначала не стерпимы зуд и сыть ужас, потом зуд снизился, но стало под кожей ползать 1000 клещей и кусаться, ощущение непередаваемые, это ад. Ничего не помогает, колола ивермек для животных-после укола вообще поползло все ещё в 100 раз хуже, думала умру, мазалась и серной мазью и бензилбензоатом, помогает на несколько часов, ночью не сплю вообще! Не работаю теперь, заразился сын 5 лет, тоже дома, просто Д, я Вас очень понимаю... Мне тоже все достало, за что такой ужас?! Сын тоже не спит, вот уснул час назад... Я до сих пор не могу, жжёт кожу, кусают, ползают... Это Ужасно.. Новый год, а мне все по фиг... Сил нет! Медицина полный ноль. Просто скоробеи под кожей, как в фильмах ужасов, реву постоянно...кто поможет, кто спасёт, неужели нет специалистов, которые заходят на форумы, где Ваши знания, где помощь таким вот несчастным людям?! И это только месяц как я болею, а, судя по отзывам болеть мне долго и навряд ли выздоровлю((((сына жалко...
Мне один доктор сказал, что есть люди, которые живя долгие годы с больными, не заражаются. Кому-то известны такие случаи?
Мой отец болел подобным 2,5 года или 3,врал,что это не заразно, весь чесался, расковыривал свои фурункулы, раскидываю везде салфетки использованные.., ел у меня, пил, я ему верила, что он не заразный, но в итоге, у нас собака, она его лижет и у неё шерсть, потом бежит к нам, лижет и нас ещё это. В итоге я заразилась и мой сын 5 лет тоже, дочь пока держится, но не факт. Это Ужасно. Просто кошмар. Как так можно поступить с родными.. Ему плевать. Говорит и что мне теперь..
Это был дружеский совет, полный сопереживания. Новичкам, пришедшим на сайт, уныние вредит и порождает страх неизлечимости, вселяет в них ощущение брошенности и т.д..
Им нужны ваши конструктивные советы и, благодарю, тех, кто их дает. Я понимаю, что вам нужно выплеснуть ваши эмоции и переживания, но может быть пришло время делать это поменьше, а то по 2 листа иногда деструктивного текста.
"... и к-й сам никогда,как и вы не болел по-настоящему?" - Мериться страданиями я точно никогда не буду.
"девушка с 16 этажа выбросилась,остались пожилая мама и маленький сын" - Глубоко соболезную родным девушки...вы действительно думаете, что дело в клещах? Это следствие...
Думаю, в клеща. Так жить невыносимо. Это ад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы всё отдала, всё....чтоб заболеть в 50 или в 61 год. Вы счастливые... Я заболела в 25. Детей нет, личной жизни тоже. Не пожила даже, и не поживу уже.
И какие теперь дети??? После ивермектина, Бравект, Спрегалей и прочего дерьма. Если и родится(хотя вряд ли), то больной ребенок. Не дай Бог. Ттт.
Заболела бы я в 50 мне было бы честно похрену...Боже, услышь меня и отними у меня демодекоз и верни мне его назад в эти самые 50 лет или в 61...
Какая разница сколько кому лет. Всем не хочется болеть. Дай Бог всем здоровья и в 50 хочется быть любимой и обнимать, тискать и детей и внуков. Мне 43 нет ни мужа и детей не могу обнимать, ни собаку свою даже, боюсь... Они тоже все заболели, а заразил всех мой отец, который врал мне, что он не щаразен, что это просто прыщи...и тоже обидно, что такое случилось.. Так что 25,43,50,79 разницы нет. Здоровья желаю всем!!! Счастья, особенно женщинам, мамочка, бабушкам!!!
Какая разница сколько кому лет. Всем не хочется болеть. Дай Бог всем здоровья и в 50 хочется быть любимой и обнимать, тискать и детей и внуков. Мне 43 нет ни мужа и детей не могу обнимать, ни собаку свою даже, боюсь... Они тоже все заболели, а заразил всех мой отец, который врал мне, что он не щаразен, что это просто прыщи...и тоже обидно, что такое случилось.. Так что 25,43,50,79 разницы нет. Здоровья желаю всем!!! Счастья, особенно женщинам, мамочка, бабушкам!!!
Надо пробовать все. Говорят помогает БЕТАДИН. ПОПРОБУЙТЕ И СЫНУ можно на проблемные места. И еще разведите медный купорос на литр гоячей воды 1 столовую ложку купороса. Сутки выдержите и потом мажте проблемные места. Когда купаетесь мойте тело кальцинированной содой разведеннрй в воде. 1 столовая ложка на 3 литра воды.. Еще помогает антискабин.его можно приготовить самим. На ютубе найдите --- как приготовить известково- серный отвар.. Не теряйте надежду и не опускайте руки. У вас сын и надо его поднимать.
Добавлю еще... Ни какое слащавое и милое личико эта ***** не бережет! Всегда такая милашка была а тут!!! И скинорен и метрогил и адвантан и адаклин все фигню перепробовпла!!! А сколько мани ушло то... У меня на этой почве ***** чуть не произошел! Ну знаете ли хорошенькие девочки привыкают к мужскому вниманию а тут!!! Да я на алкоголичку была похожа и еще как назло на начальной стадии заразы влюбилась впервые в жизни по уши! Не могла появляться перед ним! Весь кож вен на уши подняла! А они такими равнодушными глазами смотрели... Тут жизнь моя решается а они... Девочки! Ям бк и аверсектин! Остальное фигня! Нервые и потраченные деньги зря! Кстати косметику говорят нужно выкинуть! Дешевую выкинула а вот дорогую не смогла! Вымыла ее дегтярным мылом и сняла водой верхний слой
Зря, надо всю выбросить, у меня вроде прошло,а вытерлась стиранным полотенцем и снова началось, так что я готова и полотенца выкинуть, косметику выкинула, когда было улучшение, накупила новой, теперь и ее придетсявыкинуть, а что ж делать