Гость
Статьи
Кто успешно вылечил …

Кто успешно вылечил демодекоз?

Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.

Автор
19 875 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
Гость

В ,,Бровекто,, содержится ивермектин .так что смотрите сами .

Простите , это не так .в бравекто нет ивермектина

Гость
Гость

Я сдалась на 10 уколе ивермека. И переношу тяжело и эффекта не видно. Ощущение, что им он нравится! Перешла на аверсектиновая мазь. Дальше не знаю что делать(((

Подскажите,у вас дома демодекозом заражены близкие?у нас все заражены…и мне мягко сказать странно читать статьи где написано что не заразно…я реально не знаю что делать дальше…ночью бывает несколько раз бегаю умываться ,мазаться,потому что они жрут страшно…Как будто голова в муравейнике….чем мазать детей ,если взрослому не помогает ни ивермек,ни орнидазол,ни втирания бб…,ни хваленый демодекс комплекс…что делать,к какому врачу бежать?…сменили уже 3 дерматологов,офтальмологов….от которых толку 0….идти штурмом в квд,минздрав,?)предлагаю объединяться в группы для обращения в минздрав..может и в другие инстанции…пока их там не начнут шевелить,они так и будут орнидазол назначать…и брать по 2 тыс за прием без зазрения совести ,каждый раз придумывая новые не эффективные мазилки …

Гость
Гость

Подскажите,у вас дома демодекозом заражены близкие?у нас все заражены…и мне мягко сказать странно читать статьи где написано что не заразно…я реально не знаю что делать дальше…ночью бывает несколько раз бегаю умываться ,мазаться,потому что они жрут страшно…Как будто голова в муравейнике….чем мазать детей ,если взрослому не помогает ни ивермек,ни орнидазол,ни втирания бб…,ни хваленый демодекс комплекс…что делать,к какому врачу бежать?…сменили уже 3 дерматологов,офтальмологов….от которых толку 0….идти штурмом в квд,минздрав,?)предлагаю объединяться в группы для обращения в минздрав..может и в другие инстанции…пока их там не начнут шевелить,они так и будут орнидазол назначать…и брать по 2 тыс за прием без зазрения совести ,каждый раз придумывая новые не эффективные мазилки …

Здравствуйте, ! Конечно , очень сложно избавиться от этих клещей . Хочу Вас поддержать , не унывайте . Пробуйте все. Я тоже со страхом начинала какие то вет препараты , но они не такие уж и агрессивные. Сейчас дошла до креалина бесфинольного из вет аптеки. . помазала очаги копошения . Печет конечно но терпимо . Вроде как подействовало. Поутихли . Собираюсь внутренне принять . Пока утверждаюсь .
Божией Помощи вам всем страдающим от болезней .

Гость
Анна

Привет всем! Я недавно вылечила демодекоз век. Болела 10 лет, рецепты дерматологов не помогали. Прочитала, что сейчас в Америке в клиниках начали применять эфирное масло чайного дерева от демодекоза век. Я делала так: утром и вечером умывалась дегтярным мылом, потом на средний палец руки брала дегтярное мыло и немного масла ч.д. и пару минут делала массаж век, как бы слегка выдавливая клеща из век (массаж век нужно делать обязательно!!!). После этого ватной палочкой, смоченной в масле ч.д., протирала веки по краю, где растут ресницы. и ресницы тоже. Еще 3 раза в неделю делала тройное смазывание - смазываешь веки, ждешь 10 минут, потом новой палочкой опять смазываешь веки, ждешь еще 10 минут, и в третий раз новой палочкой смазываешь веки. Масло я брала где-то 50-70% (смешивала 100%ое масло ч.д. с 20%м - у нас в аптеках такие продаются.). за 2-3 месяца все прошло! повторный анализ клеща не выявил. и еще мне очень понравилось, что это масло не очень сильно щипет глаза, его можно совершенно нормально намазывать на веки. Причем, когда я делала это лечение, проявления (опухлость век, краснота, резь) на глазах сразу заметно уменьшались, но полностью клещ не проходил. Я тогда стала читать акафист Божией Матери, и все окончательно прошло. Желаю всем выздоровления!

В каким маслом пользовались

Гость
Татьяна

Хочу написать об упомянутом выше АСД фракция 2. С препаратом знакома давно, употребляла внутрь, но ощутимого эффекта не заметила (проблемная кожа и демодекс вероятно). Но неожиданный результат увидела после наружного применения, а именно компрессов на лицо. Разводить нужно в воде в пропорции 1:20. Результат я увидела буквально после первого раза, лицо отбеливается, краснота вся сходит и кожа приобретает матовость. Курс от 2 недель и далее по ощущениям, пока всё полностью не пройдёт. Для тех, у кого только демодекс без прыщей лечение немного другое. Кого заинтересовало, обращайтесь, помогу.

Добрый день у меня прыщей нет но чувствую что щекотит на лице и зуд спасибо посоветуйте с лечением спасибо

Гость
Александра

Я тоже заразилась этой заразой, вначале лицо,потом и веки.Веки вылечила амитразином(вет препарат).Лицо чем только не лечила, ничего не помогало.Потом как то на каникулах поехала к сестре бабушке в Финляндию.Я ее никогда не видела, она там около 30 лет уже живет. Так вот, она, оказывается является травницей. Она сразу сказала, что у меня демодекс.Демодекоз это грибок который живет во 2-м слои коже и это означает что его практически нереально выявить на тех анализах и соскобах,которые я сдавала несколько раз. Я не знаю, почему наши врачи настолько некомпетентны и бездарны, что неправильно проводят даже анализы. Так вот, для того что бы выявить его необходимо сдавать анализ, для которого вам , в прямом смысле, полезут под кожу. Глубоко. Это ОЧЕНЬ болезненная процедура.У бабушкиной сестры внучка тоже демодекозом болела, она вылечила ее какой то мазью собственного приготовления. Мне нечего было терять и я решилась воспользоваться ее средством. И я бы рекомендовала на первую стадию лечения выделить неделю и сидеть дома, пока демодекоз не начнет спадать.НО, я не могла начать лечение там,т.к. всегда была на виду и не хотела пугать внешним видом в период лечения.Когда вернулась в Россию, начала конкретно лечиться.Бабушкина сестра дала список препаратов.Я купила их в России, они аналоги.Начала я с того что купила мазь в аптеке Бензилбензоат 20% (15 руб) и мазала ей 3-4 дня по 5-6 раз в день. Не смывая водой, а накладывая новые слои. Ее необходимо ВТИРАТЬ В КОЖУ. ВНИМАНИЕ: очень очень сильно горит. У меня слезы лились когдя я его делала. Но прекращать нельзя. Это яд для гриба и он должен убить его. Так вот втирайте около минуты в пораженные участки . у меня кожа ОЧЕНЬ сильно покраснела и просто горела огнем. Но не переживайте через 5 дней вся пройдет. И нее останется следов.

В какой мазью

Гость
Гость

Вообщем по предложенной схеме ивермека,к сожалению ,мне не помогло.стало чуть лучше может..ставлю уже 18 уколов ивермека…по 3 мл бывает уже через день…ощущение что они привыкли к нему…в начале с каждым уколом было обострение ,как будто сбегали как крысы с корабля…Потом сыпи стало меньше…но ползания по голове,лицу все равно есть…они с головы бегут на лицо,веки,уши….ползания по спине…ночь это пытка для меня…вообщем перехожу на мерадок…так как ивермек не помогает…в волосы тоже иверсек втирала ,но им пофиг….задолбалось все в конец…кто то хотел пить бровекту или симпарику -отпишитесь пожалуйста…живы-здоровы?

Я ощутила затишье после креолина бесфенольного. Купила в ветаптека. Немного раздавила водой и помазала волосы и очаги копошения . Запах , конечно стойкий и после мытья , но зато эффект есть. Делюсь своим опытом , может быть кому то пригодится . Поправляйтесь.

Гость
Гость

Я ощутила затишье после креолина бесфенольного. Купила в ветаптека. Немного раздавила водой и помазала волосы и очаги копошения . Запах , конечно стойкий и после мытья , но зато эффект есть. Делюсь своим опытом , может быть кому то пригодится . Поправляйтесь.

..раздавила водой ...

Гость
Гость

..раздавила водой ...

,,разбавила..водой

Гость

Здравствуйте! У меня тоже ползают по всему телу, голове, лицу, ушам. Заразилась в апреле от 4-летней дочки, мы думали у нее чесотка, все тело было в расчесах. Теперь болеем только мы с мамой. Мне 40+. Лечение от чесотки не помогает, чесоточных ходов не было и нет. Облегчение приносит бензилбензоат и эфирное масло гвоздики. Прыщей на лице и теле пока нет, но ползание сводит с ума.

Не может ли это быть норвежская чесотка?

Помогает ли вам гвоздика, чайное дерево и другие эфирные масла?

Насколько это заразно? Детей мы вылечили бензилбезоатом, чесали голову и тело.

Гость
Гость

Где видели?

Наверное видела гель от вшей. Она в районе 200 р.стоит

Гость

Может ли низкий уровень гемоглобина влиять на степень размножения клеща?

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня тоже ползают по всему телу, голове, лицу, ушам. Заразилась в апреле от 4-летней дочки, мы думали у нее чесотка, все тело было в расчесах. Теперь болеем только мы с мамой. Мне 40+. Лечение от чесотки не помогает, чесоточных ходов не было и нет. Облегчение приносит бензилбензоат и эфирное масло гвоздики. Прыщей на лице и теле пока нет, но ползание сводит с ума.

Даже, если вылечили детей , как Вы пишете , будьте внимательны , клещей не просто вывести. , Они невидимы и это очень усложняет задачу.
Относительно взрослых , очень помогает креолин бесфинольный . .

Гость
Гость

При норвежской чесотке тело покрывается корочкой , как панцирем . .

Гость
Гость

При норвежской чесотке тело покрывается корочкой , как панцирем . .

А вдруг покрывается только у тех, кто не чувствует зуда и доводит уже до корочек, потому что не боролся с клещем? А мы чувствуем эти передвижения, постоянно мажем, и до корочки не доводим? По симптомам очень похоже: живут везде, их очень много и очень заразны.

Гость
Гость

А вдруг покрывается только у тех, кто не чувствует зуда и доводит уже до корочек, потому что не боролся с клещем? А мы чувствуем эти передвижения, постоянно мажем, и до корочки не доводим? По симптомам очень похоже: живут везде, их очень много и очень заразны.

Спасибо большое за совет про криолин. А Вы обрабатываете одежду и вещи? Сколько вы выдерживаете вещь, если ее нельзя постирать в горячей воде? Месяц? Помогает ли мороз?

Гость
Гость

Спасибо большое за совет про криолин. А Вы обрабатываете одежду и вещи? Сколько вы выдерживаете вещь, если ее нельзя постирать в горячей воде? Месяц? Помогает ли мороз?

Вещи стираю при температуре 60. И потом утюжка без парилки . В морозильнике держу только косметику.

Гость

Девочки, с 1 сентября все лекарства в аптеках только по рецепту...
Думаете, чем в первую очередь надо запастись?

Гость
Гость

Как креолин применять? Ванны с ним принимать?

Гость
Гость

Ванны с креолином это хлопотно и затратно. Я разводила креолин с водой 50 на 50 и мазала проблемные участки , в бутылочку из под перекиси водорода ( с наконечником) наливала этот раствор и мазала кожу оловы. Держала минут 30 .припекает , но терпимо. Правда смывается проблемно и запах надолго. Но и это не беда , главное помогает . , Но не сразу, нужно время и не ограничиваться одной процедурой.

Гость
Гость

Попробуйте для начала пропорцию не такую серьезную . , Посмотрите как переносите .

Гость
Гость

. Просто удивляюсь - откуда они бесконечно выходят ... Чем только не правила их. Надо все таки травить их и наружно и внутренне. . Наконец то решилась пить креолин . В 3 столовых ложках молока разводила примерно 5 капель креолина . Не так страшно оказалось . Сегодня выпила на тот же состав молока чайную ложку креолина ...пью уже неделю один раз утром натощак. А потом пью сок одного лимона с соком пол апельсина . И ещё отвар овса. 1 стакан овса в шелухе на 1 литр воды до кипячения а потом на медленном огне готовлю 1 час. И ещё хорошо пост держать . Как раз сейчас Успенский пост. . Результат улучшение есть. Но р.так понимаю не сразу от них избавиться . Пишу от того что это очень серьезно(я думала сначала, что начну ямом лечиться и пить АСД 2 или что то подобное и избавлюсь , но не тут то было . )И очень много людей доходят до безысходности . .не теряйте веры. Пробуйте . Может быть мой опыт кому то поможет . Божией Помощи всем ..

Гость
маша

у меня он уже 10 лет...по началу лечила всем чем можно,но потом заметила что он сам то воспалится, то утихнет.только умываюсь спец.гелем для лица без содержания мыла.я замужем 2 раз. и мужчина по-настоящему любящий тебя не обращает внимание на это.ПОВЕРЬ!

Девочки лечитесь пребиотиками повышайте иммунитет сейчас очень много в озоне чем можно повысить иммунитет и от демодекс тоже есть там не надо в этих аптеках брать дороговизь самое главное повысить иммунитет. Всем здоровья желаю.

Гость
Гость

Девочки лечитесь пребиотиками повышайте иммунитет сейчас очень много в озоне чем можно повысить иммунитет и от демодекс тоже есть там не надо в этих аптеках брать дороговизь самое главное повысить иммунитет. Всем здоровья желаю.

Не в иммунитете все же дело.это заразно.это передается и ничем не лечится,что есть в аптеке…пропит курс доксицилина с орнидазолом-не берет абсолютно.проставлены 18 уколов Ивермека.толку нет.начала ставить мерадок.уколов 6-7 уже.толку нет.бесконечное мазание бб,медиыокс и прочее,масло ним и капсулы ним. Пропит хлорофилл. И Этот подкожный клещ завелся у всех близких,с кем тесно общаемся -сначала глаз,затем переходит на тело,.у кого не было никогда прыщей -пошли прыщи и в зрелом возрасте.все чешут лицо.заражаются дети.устала от вони креолина.он глушит ,но не излечивает.дерматолог выписал 3 курса по 2 недели трихопол и одновременнно с тетрациклином в убойных дозах…вот думаю выдержит организм или нет…нет никакого желания жить.Как лечить детей если взрослому ничегошеньки не помогает.каждая ночь как пытка,невозможные ползания по лицу ,ушам ,особенно в волосах, сводят с ума..люди помогите ,пожалуйста ,советами,может врачи есть какие в теме …

Гость
Гость

Не в иммунитете все же дело.это заразно.это передается и ничем не лечится,что есть в аптеке…пропит курс доксицилина с орнидазолом-не берет абсолютно.проставлены 18 уколов Ивермека.толку нет.начала ставить мерадок.уколов 6-7 уже.толку нет.бесконечное мазание бб,медиыокс и прочее,масло ним и капсулы ним. Пропит хлорофилл. И Этот подкожный клещ завелся у всех близких,с кем тесно общаемся -сначала глаз,затем переходит на тело,.у кого не было никогда прыщей -пошли прыщи и в зрелом возрасте.все чешут лицо.заражаются дети.устала от вони креолина.он глушит ,но не излечивает.дерматолог выписал 3 курса по 2 недели трихопол и одновременнно с тетрациклином в убойных дозах…вот думаю выдержит организм или нет…нет никакого желания жить.Как лечить детей если взрослому ничегошеньки не помогает.каждая ночь как пытка,невозможные ползания по лицу ,ушам ,особенно в волосах, сводят с ума..люди помогите ,пожалуйста ,советами,может врачи есть какие в теме …

Да, Вы правы , иммунитет совершенно ни при чем . . Мой опыт очень схож с Вашим лечением . Те же препараты применяла и применяю , за 11 месяцев лечения сдвиги небольшие есть , колонии уменьшились , но движуха никак не прекращается . , Вот пропила креолин 11 дней . . Думаю что же дальше предпринять . Читала дихлофос используют некоторые . Может быть и это попробовать .

Юлия
Гость

Алексей, я так и знала, что Вы учёный, а не просто врач. Респект Вам и уважуха. А насчёт иммунитета и глистов скажу Вам так: я заразилась демодексами-мутантами, когда посетила одну из поликлиник Тюмени через одежду в гардеробе. До этого ничего и никогда не было. Пошла в КВД, меня сразу с порога послали в дурку, потому что у меня сухая кожа и нет прыщей, но я успела побриться наголо, потому что демы с тела перелезли на верхние чакры. Я человек верующий. Молюсь. Пою на клиросе, вернее, не пою уже, так как не хочу никого заражать в Храме через Епитрахилью. Просто я в Тюмени посадила цыганку на 4 месяца, её привезли с Екб (было за что), но на суде в Екб я её отпустила, потому что у неё 4 детей, а могла бы её посадить, чтобы она женщин и детей русских без квартир не оставляла. Вот после этого у меня и началась эпопея с демодексом. Источник я знаю. В моём случае - это цыгане и это порча. Молюсь ежедневно, читаю Псалтирь. Пока рано говорить о чём-то. Видать, цыгане всем табором хорошо постарались испортить мне жизнь.
А насчёт глистов Вы правы. Их, как и цыган, надо травить раз в три месяца для профилактики демодекоза.

Дорогой человек, хочу Вас предостеречь, что Вы не верующая, а просто пели на клиросе, ибо верующий человек никогда не посоветует сходить к шаману или к бабке. Т.к в Библии написано, что МЁРЗОК перед Господом всякий делающий это. И всякие чакры из той же оперы.Будьте здоровы.

Гость
Viento

где в России взять мыло Стоп демодекс? почему меня отсылают только в Украину?у меня там нет никого, как мне его и где взять.

Закажите на Валдберисе

Гость
Елена

А я нашла рецепт девушки, она пишет, что за пять дней избавилась, просто мазала чистым дегтем и ходила с утра до вечера, потом немножко шелушилось и прошло, думаю попробовать

Тоже возлагала на него большие надежды. А по факту...я с мая месяца пью деготь на ночь и мажу лицо. На ночь веки мажу. Да лучше стало,чем было, хоть с глазами чистыми просыпаюсь,но слезотечение в течение дня случается, или среди ночи, особенно в 3-4 утра закономерность. Схожу промою глаза дегтярным мылом, снова намажу веки и спать. Хотелось бы окончательно выздороветь. Устала оч. Глаза оч выматывают.
Из лечения: я пью с утра натощак раствор серебра ( у меня невотон ис122) и закапываю водичку эту в глаза и нос. Серебро мощнее антибиотиков. В глаза в течение дня капаю офтальмоферон,я купила из за димедрола в составе,он от зуда. В нос пшикала азеластин от аллергии, месяц было вообще всё ок,и с глазами и чихов не было, сейчас уже не помогает. Поняла что аллергия у меня как раз на продукты жизнедеятельности этого клеща. Вобщем напасть конечно жуткая. С метронидазолом легче, НО пока пьешь, а заканчиваешь и через день всё также как и было. Так что вывод для меня,таблетки а топку, а то так без печени можно остаться. На ночь обязательно стакан кисломолочки,я ей деготь запиваю. И хочу ещё начать принимать тройчатку,у меня она готовая стоит,да боязно чё то было. Думала дегтем одним обойдусь. В тройчатке: Трава пижмы, гвоздика и полынь перемолотые. В течение дня обязательно шрот расторопши, для поддержания печени, он стоит дешево в аптеке,это порошок. Покушали и чайную ложку расторопши запили компотом,чаем и тп. Может кому поможет такая система лечения.
Всем желаю здоровья.

Гость
Гость

Закажите на Валдберисе

Даже не стоит тратить время и деньги на стоп демодекс ,а также на демодекс комплекс…не помогают…может быть поможет тем у кого он на небольшом участке лица…а когда демодекс распространенный - и на лице,голове,глазах,теле-эти средства совершенно не помогают…проверено все лично.

Гость
Гость

Тоже возлагала на него большие надежды. А по факту...я с мая месяца пью деготь на ночь и мажу лицо. На ночь веки мажу. Да лучше стало,чем было, хоть с глазами чистыми просыпаюсь,но слезотечение в течение дня случается, или среди ночи, особенно в 3-4 утра закономерность. Схожу промою глаза дегтярным мылом, снова намажу веки и спать. Хотелось бы окончательно выздороветь. Устала оч. Глаза оч выматывают.
Из лечения: я пью с утра натощак раствор серебра ( у меня невотон ис122) и закапываю водичку эту в глаза и нос. Серебро мощнее антибиотиков. В глаза в течение дня капаю офтальмоферон,я купила из за димедрола в составе,он от зуда. В нос пшикала азеластин от аллергии, месяц было вообще всё ок,и с глазами и чихов не было, сейчас уже не помогает. Поняла что аллергия у меня как раз на продукты жизнедеятельности этого клеща. Вобщем напасть конечно жуткая. С метронидазолом легче, НО пока пьешь, а заканчиваешь и через день всё также как и было. Так что вывод для меня,таблетки а топку, а то так без печени можно остаться. На ночь обязательно стакан кисломолочки,я ей деготь запиваю. И хочу ещё начать принимать тройчатку,у меня она готовая стоит,да боязно чё то было. Думала дегтем одним обойдусь. В тройчатке: Трава пижмы, гвоздика и полынь перемолотые. В течение дня обязательно шрот расторопши, для поддержания печени, он стоит дешево в аптеке,это порошок. Покушали и чайную ложку расторопши запили компотом,чаем и тп. Может кому поможет такая система лечения.
Всем желаю здоровья.

Спасибо, солнышко ! Каждый человек, у которого эта напасть ищет пути исцеления , и , хорошо , когда кто то делится своим опытом . Ч тоже вначале болезни пропила эту троцчаткуИванченко . Возможно где то внутри и прочистилось , но наружно не ощутила . И ещё имейте ввиду , что она поднимает давление . Будьте внимательны , следите за этим нюансом .

Гость
Гость

Очень болит душа за детей . Попробуйте достать перметриновую мазь . Производят в Риге. Ее можно использовать детям с 2 лет она не печет , не сушит и без запаха. . Чудом достала эту мазь и испробовала на себе . Неплохо .но почему то уши у меня настоящий муравейник . . Видимо это излюбленное место обитания подкожных клещей.

Гость
Гость

Мерадок по какой схеме применяли?
Месяц ивермека не дал результата(((

Мерадок Колю и по сей день .4 кубика через 4 дня , побочные не чувствую , дополнительно всякие мазилки . Нашла перметриновую мазь с бактерецидом. Реально помогает .ивермек не помог, хотя я его и колола и пропила одновременно.

Гость
Гость

Мучалась как Вы ,лет 6. Как только стала пить орнидазол,избавилась от этой дряни.

Здравствуйте. Сожгла уже все лицо. . Мажу все тело бензинбензоатом. Пока мажу, пока какоето успокоение. Потом опять начинают бегать по лицу, по голове и тд. Они везде. Безисключения сегодня выпила 3 табл разом Орнидазол.. как вы его. Принимаете?

Гость
Гость

Здравствуйте. Сожгла уже все лицо. . Мажу все тело бензинбензоатом. Пока мажу, пока какоето успокоение. Потом опять начинают бегать по лицу, по голове и тд. Они везде. Безисключения сегодня выпила 3 табл разом Орнидазол.. как вы его. Принимаете?

Здравствуйте! Орнидозол тоже мало помогает. Нужно пить неделями, но эффекта у меня не чувствовалось . Попробуйте перметриновую мазь , если ее нет у вас , то попробуйте медифокс. Там тоже содержится перметрин. . Не унывайте , это очень длительный процесс. Читайте последние сообщения на форуме . Они свежие .

Гость
Гость

Хороший совет! Но давайте конкретнее, чем повышать иммунитет? Прямо списки препаратов, что для чего!
Я читаю Корнилову, принимаю препараты по её советам.
Линекс 2 месяца принимала. На счёт демодекс не увидела улучшений, но недеюсь в перспективе даст положительный эффект.
Это помимо ББ, ивермека, трихопола и прочего спицефического...

Гость
настя

чешется очень голова в разных местах,иногда даже шелушиться и как бы маленькие болячки..Может это демодекоз??..у кого этот клещ-голова чешется?

Уж не знаю ответите ли вы спустя столько лет... У меня тоже такая проблема (((
Как вы лечились?

Гость
Евгений

Антибиотики- это дополнительная нагрузка на печень, а при демодекозе она и так страдает. Нужно чистить ЖКТ народными способами- и дешево и эффективно! Вопрос в настрое и терпении, т.к. понодобиться месяца два, хотя когда страдаеш этой ерундой не один год- такой срок сущий пустяк. Диета типо не ем чуть- чуть этого и того не подходит! Нужна строгая диета с принципом раздельного питания с абсолютным исключением алкоголя, мяса, рыбы, всего мучного ( даже хлеба). Параллельно чистка кишечника с помощью травяных клизм, через две недели- дегельминтизация с помощью горечей, через месяц- пара "чисток" печени с помощью масла и сока лимона. Путь тернистый и тяжелый- понимаю от многих привычек тяжело отказаться, трудно переосмыслить систему питания и т.д.- но это реально помогает ( испробованно на себе). Я как- то уже писал об этом, но люди продолжают искать "чудо- таблетку", "супер- мазь", которыми не напрягаясь хотят вылечиться- но их нет :) Ведь причины болезни в другом, и воздействовать надо на другое звено, а люди этого почему- то не признают, или не хотят- ведь нужно напрягаться. Я уже писал ранее об этом, даже немного агрессивно ( простите за это), но просто хотелось "достучаться" до страдающих людей и реально помочь, но это не получилось- я плюнул, а вот опять решил написать, может хоть в этот раз :) Всем терпения и удачи!

Не есть мясо, рыбу, мучное...
Ну с мучным понятно!
А что тогда есть? Кашку с тепличным огурчиком? Кто-то неделю протянет, кто-то пару дней. Для диабетиков рацион без белка вообще не вариант.

Гость
Аня

Ребята, я вылечила демодекс. Но у меня была только начальная стадия - неделя как высыпало лицо прыщами, которые чесались. Пошла в КВД - выписали 18 таб. Вормил. пропила их все, но паралельно с приемом этих ужасных таблеток пошла в аптеку Зубицких. там мне выписали от демодекса 3 вида капель и 2 протирки. параллельно с этим купила себе Тибетский молочный гриб через форум. короче со всех сторон обложилась. через 2 месяца высыпания прошли. и я решила поехать на море. но врач говорила что с демодексом нельзя солнце, ато они активируются еще больше. но отдохнув 2 недели на море, при этом активно загарая ничего не проявилось. уже прошло 9 месяцев после того как все прошло. но молочный тибетский грип продолжаю принимать. он полезен для всего.

Удачи!

Вормин? Антигельминтное? По какой схеме?
А капли и притирки на основе чего?

Гость
Aнна

Евгений, добрый день,

расскаюите поподробней о системе очистки кишечника и дисгельментизации. У меня демодекс и ничего не помогает, ни мази ни антибиотики, даже колола от стафилококка... на время результат, а потом опять высыпает. Спасибо большое заранее.

добрый день. страдал демобекозом 4года. Перепробовал всё( метронидазол таб+мазь, орнидпзол,трихопол,деготь, масло гвоздики. ничего не помогало. потом залез в интернет и нашел ветеринарный препарат ИВЕРМЕК. продается в любой вет аптеке. 20мг= 160руб. укол 3 мг на 1кг веса т.е. на 100кг массы тела 3кубика в шприц и в плечо. 6-8 уколов через 6-8 дней и забыли .алкоголь исключён. абсолютно безвреден.

Гость
Доминика

Умывайтесь дегтярным мылом.Демодекс дохнет мгновенно от дегтя.Есть еще дегтярные маски,с применением березового дегтя+жир(свинной),поищи в инете.

Не помогает!!! Ни деготь, ни дегтярное мыло и т.лб

Гость
Гость

добрый день. страдал демобекозом 4года. Перепробовал всё( метронидазол таб+мазь, орнидпзол,трихопол,деготь, масло гвоздики. ничего не помогало. потом залез в интернет и нашел ветеринарный препарат ИВЕРМЕК. продается в любой вет аптеке. 20мг= 160руб. укол 3 мг на 1кг веса т.е. на 100кг массы тела 3кубика в шприц и в плечо. 6-8 уколов через 6-8 дней и забыли .алкоголь исключён. абсолютно безвреден.

15 уколов ивермека не помогли …мерадок тоже не помог…

Гость
Алеся

У меня изначально и воспалились глаза. Был ужас мазала зеленкой так и ходила, то заживало то проходило но лицо было нормальное без проблем. В один момент воспалились оба глаза образовались шишки и не рассасывались. Намучилась...на левом потом прошло,а на правом ни в какую. Пришлось делать операцию на глаз и удалять диагноз халязион. Я периодически протираю спиртом 70 градусов рисую ватной палочкой стрелки. У меня на нижнем веке ресницы как сидели так сидят. А вот не верхних бывает выпадают. Глаза нормальные иногда болят когда пересижу за компом.

Мажьте дегтем веки, держите 30мин или час,смывайте дегтярным мылом. Чтоб кожу не обезвожить наносите гель с алое и капайте туда каплю чайногл дерева,по всему лицу размазывать и на веки тоже. Крема нельзя, табу,это их питательная среда

Гость
Таисия

У меня ужас-ужасный. Распространился по всему организму, поползновения, ощущаю как выпрыгивает, крупинки выходят и глаза поражены, и уши, во рту, в носу и т. д., но самое страшное он убивает организм изнутри и уродует снаружи, отражение в зеркале уже не того человека, который был 3 года назад, прыщей нет, но кожа больного человека, волос практически нет, они стали как пух. Лечилась я и человеческими и ветпрепаратами, ездила по врачам, знахарям ничем не помогли. Стала брать советы форума , думайте прежде чем применять, многие рекламируют средства. Сейчас во мне борятся 2 чувства, я не вижу выхода, мучаюсь и я и мои родные, может освободить и себя от мучений и близких, но я их очень люблю, они так заботятся обо мне, это будет такая рана, но жить так больше нет сил. Сейчас на травах, завариваю 2 литра, полынь, пижма, чистотел, гвоздика. голову мою дегтярным шампунем ополаскиваю этим отваром. Тело и лицо дегтярным мылом, потом втираю отвар, глаза 1ст л пижмы завариваю стаканом кипятка 40 мин. капаю в глаза и прикладываю смоченные тампоны на веки. Чеснок измельчила на чеснокодавке залила хол. кипяченой водой, часов на 6, где-то головку на 600 мл, произвольно, смазывала лицо, тело, ресницы, всё это так чтобы как-то существовать. Имбирь тру на терке, добавляю лимон, завариваю как чай, пью, полощу во рту, это действует убрало изо рта, горла, у меня даже в легких скребли, сейчас нет, отвар пижмы пью иногда, вчера этот раствор чеснока пила, всё подряд. Когда заказывала Демодекс Комплекс, там люди на сайте задавали вопрос, что делать выходят крупинки с тела, им ответили такого не может быть при демодекозе идите к врачу. Мне эта косметика не помогла. Это наверное какое-то другое заболевание, о котором не знают, а нам не верят. У меня слёзы постоянно в глазах, жизнь оборвалась, понимаю с такой психикой никак, наглотаюсь феназепама, отключусь и вся радость в жизни.

Таисия, я Вас понимаю... у меня тоже самое((( Чего только уже не принимала, чем только не мазалась...

Гость
Гость

В Минздрав бесполезно, у них схема лечения не меняется десятилетиями. А клещ мутирует ежегодно, и с каждым годом с ним тяжелей и тяжелей бороться..
Эта штука разработана в биолабораториях амерских, которых на Украине и по нашему периметру видимо невидимо. Поэтому и лечение надо искать в каких-нибудь военных мед. учреждениях, если у кого-то есть на них выход..

Гость
Юлия

Я лечу демодекоз уже наверное лет 7 точно если не больше,что я только не делала, и трихапол пила и кучу разных таблеток, лежала в больнице, делали переливание крови, кстати хватило меня на три раза потом вены не льзя было просто найти у меня на руках, потом я какой то период себя так запустила, потому что уже достало, но и денег особо не было, что бы идит в инстит красоты, но я все таки пошла, если бы вы видели в какой у меня состоянии была кожа, это просто жуть, но я сней ина работу ходила, и по улице, а это еще было лето жара невыносимая, да я много денег выбросила не лечение тысяч пять наверное точно, но все равно вот у меня снова начались проялятся те же признаки, снова нужно готовить деньги и идти к косметологу, может вы подскажите хорошую и полезную диету и как поддерживать иммунитет, вообщем я уже не знаю как с этой бедой бороться, ведь еще и замуж хочется выйти, хотя многи еговрят если выйдешь замуж, тов се пройдет,а кто на тебя посомтрит с таким лицом?!, подскажите плиз полезные советы)))

Зарание спасибо)))0

Здравствуйте хочу поделиться своим небольшим опытом. Может кому-то мой совет поможет. Всё началось с того, что после сна у меня стали закисать глаза и появились отеки. Через пару часов отёк проходил, но появились красные пятна с двух сторон переносицы. Накупила разных мазей. Толку никакого, краснота разошлась на все лицо. Знакомая сказала, что у меня скорее всего подкожный клещ. Я стала читать отзывник, искать способы лечения. В больницу я не обращалась. Применяла мыло ,дегтярное, спирт, чайное дерево масло , трихопол пропила. После двух недель лечения был результат, но не большой. Купила болтушку для вшей. Им помазалась три раза. Лицо вздулось как мячик. Применила крем от аллергии. Все эти процедуры болезненные. Заболел у меня котик. Где-то подцепил лишай. Знакомая посоветовала помазать очаг солидолом. Что я и сделала . мой котик поправился. И я подумала это тоже разновидность клеща. Решила попробовать на себе. Мазала на 30 минут. Не печёт. Плохо смывается. Затем стала мазать солидолом на ночь , а днём дегтярное мыло, спирт и чайное дерево. Лечение проходит успешно. Моё лицо приходит в норму. Очаги зуда уменьшаются. Буду мазать до тех пор пока зуд не пройдёт. На протяжении всего я пила сок из лопуха. Делала его сама. Пропускала через мясорубку лист вместе со стебелем и отжимала сок. Ставила в холодильник и пила по столовой ложке утром и вечером за 30 минут до еды в течении 1,5-2 месяца. Мне помогает, может и вам поможет.

Гость

У кого только на лице, попробуйте лазер м22 или bbl, говорят клещ дохнет. 4-5 процедур

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Таисия, я Вас понимаю... у меня тоже самое((( Чего только уже не принимала, чем только не мазалась...

У меня все тоже самое.только народу много дома с такими же симптомами ..и никто не может помочь..что только не перепробовано …ничего не помогает …нам одним не справиться …однозначно предлагаю объединяться и идти штурмом в минздрав…доведена до предела,высосали все деньги врачи-дерматологи,офтальмологи от которых толку 0..(одно и тоже трихопол тетрациклин,орнидазол,доксицилин,ивермектин-ни фига не работают)желание выйти с плакатом уже хоть куда лишь своим помочь…не знаешь какое место мазать и чем уже,все пересушено,сожжено,..все веки…в волосах страшенный зуд,вернее ползание,ежедневные мысли чем намазаться, чтоб хоть как то поспать…

Гость
Эля

Гость, я понимаю вашу реакцию... но купорос не так уж и обжигает, как о нем многие думают и говорят.. те участки кожи, где нет демодексов, не воспаляются!! а воспаляются именно те, где я чувствовала их движение!!! папуляцию они спасают, это ясно(( может и инфекция присоединилась! я не знаю... но к врачам я больше не ногой((( я их много обошла, кроме примочек из чая и горм. мазей, ничего предложить не могут:(((

Вот у меня тоже веки красные глаза отекают.обнаружили демодекоз.лечусь уже год ниче не помогает у врачей была прописывают мази капли.толку нету.вся измучилась.кто чем вылечился помогите. Сейчас мажу розамет.болтушку.трихопол пью.

Гость
Гость

Эля,я вас очень понимаю,сама утратила веру во врачей,я сейчас развожу сок чистотела в воде и протираю лицо,гнойники везде стали вылазить,даже на шее и за ушами,постоянно в депрессии,места себе не нахожу.Лицо всё в крапинку,нос красный,сосуды проступили,прыщи...зеркало теперь мне не друг,избегаю смотреть на себя,неделю дома сидела,сегодня вот муж вытащил на улицу,прошлась немного.На людей обращаю внимание,у всех нормальные лица,даже у бомжей,от этого ещё горче,выходит никакой здоровый образ жизни не даёт гарантии здоровья.

Вот и я схожу уже с ума на всех смотрю у всех лицо чистое а у меня глаза ужасные красные отекшие

Гость
Гость

Аконит ядовит ведь,вы так печень угробите с этими экспериментами.

Я тоже попробую полынь как то же он должен уйти с лица.