Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Конечно ещё рано. После месяца будет получше (но можно антигистамины попить, прыщи это аллергич.реакция). Маслом ним я бы не советовал мазать- доп.еда им. Ну и надо бы пропить для жкт и печени, пока делаете уколы.
Спасибо ещё раз…пью для печени лиф 52..и полисорб на ночь …пока борюсь…иду по вашей схеме..на последнем издыхании…ну невозможно так жить…если ивермектин не поможет ,что тогда делать не знаю…только бровекта остается…ну и жизнь закончится ,если все это не поможет…хуже наверно нет ничего чем этот демодекоз,особенно для психики…как детям обработку делать ума не приложу…мажу нимом как тут советуют…больше маленьких не знаю чем обработать…
Спасибо ещё раз…пью для печени лиф 52..и полисорб на ночь …пока борюсь…иду по вашей схеме..на последнем издыхании…ну невозможно так жить…если ивермектин не поможет ,что тогда делать не знаю…только бровекта остается…ну и жизнь закончится ,если все это не поможет…хуже наверно нет ничего чем этот демодекоз,особенно для психики…как детям обработку делать ума не приложу…мажу нимом как тут советуют…больше маленьких не знаю чем обработать…
Мажьте детей на ночь Ивермеком
Подскажите ,пожалуйста.Пробую вашу схему.поставили уже 3 шт ивермектин по 2 мл через 3 дня..Но с каждым уколом ночью как обострение,особенно на голове очень сильный зуд..Мажу бб,медифоксом,но они все равно ползают…тело мажу маслом нима,вроде чуть лучше…нет никаких уже ни сил,ни желания жить в таком теле…на каком уколе вам стало легче,?подскажите ,пожалуйста..может рано облегчение чувствовать …невозможно ночные эти ползания,хоть в петлю лезь ..
Подскажите, пожалуйста, ивермек куда колете? Разводить не надо?
https://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/1630
зайдите на форум ПОМОГИТЕ ЧЕСОТКА
ТАМ ВСЕ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ
Ну и чем они ценные? Чесотка это не демодекс! Какие млядь травки? Я уже полгода мажусь бензил бензоатом, чемеричной водой, пермеотрином.удалось уменьшить площадь поражения на теле, но не вылечиться! Голова лысая! Стирать заколебалась!
Привет. У меня несколько лет проблема. Красное лицо особенно рядом с носом . Такон ощущение что кожи нет. В Италии есть препарат EFAKTI. там написано что он борется с резецеа и с подкожным клещем. Вот же никогда дермотолог не делал анализ на клеща...только мази ( которые не помогали). А тут неделя и лицо стало белеть. О боги! Я счастлива! В инструкции написано, что возможно покраснение лица в первую неделю и это нормально так как клещ подыхает. И у меня так было. Я сперва мазала 2 раза в день утром и вечером. Но потом по инструкции 1 раз в день. Наносить только на лицо и руки после крема мыть. Туба 30 мг....стоит 40 евро .курс 4 месяца и если нужно то повторить....надеюсь что у меня пройдет эта зараза...пока мажу неделю но результат шикарен!
Действующее вещество efakti ивермектин. Он именно от клещей. Страдающие, берём на заметку!
И не надо никакими детками умываться они пересушивают кожу а это сигнал для нашей кожи что нам нужна влага и кожа сильнее начнёт выделять жир🤦♀️ лучше возьмите пенку для умывания от атоми корейская компания она не сушит так кожу либо любую другую для проблемной кожи . моя кожа на сегодня очень чистая на спине и плечах все высохло пятно надо теперь убирать. Кстати в аннотации сказано что лечение демодекоза от 2 до 4 мес. Капать раз в месяц или использовать при запущенном виде раз в неделю в течении 2 -4 мес . Я использовала раз в неделю . Я надеюсь кому нибудь поможет мой отзыв так же как мне помог отзыв девушки одной спасибо ей. PS. Обязательно до использования проверьте каплей нет ли у вас аллергии .
Что капаете то?
Добрый день касательно лечения рекомендую купить в вет. Аптеке мазь Аверсектин (40 руб.)мажете с утра на целый день, немного щипет но не смертельно. НЕ мог вылечить 2 года после мази прошло за неделю
Мне Аверсектинову мазь надо на ресницы, вопрос, но она попадет в глаза, тогда и покалечится глаз. Как ею лечить ресницы от Демодекоза?
Скажите, кто лечится и излечился, подушки и одеяла выбрасывали? у меня все из холофайбера, сменила подушку,одеяло мне жалко, оно мне просто как память, стирать его в кипятке не знаю как в машинку оно не влезет. И второй вопрос-КТО ЖЕ ОН, ЭТОТ ДЕМОДЕКС клещ пылевой, бельевой или другой, специальный подкожный???
Демодекс это клещ подкожный, но на ресницах тоже живет.И он пылевой, я заразилась, когда поехала на соленое озеро поспала на постеле на снятом жилье. Пока не лечится, подушки выбросила, и одеяло, лежит только пододеяльник, чтоб его было меньше.
А серную мазь на ресницы можно? Попадет в глаза поди ослепнуть можно?
Конечно ещё рано. После месяца будет получше (но можно антигистамины попить, прыщи это аллергич.реакция). Маслом ним я бы не советовал мазать- доп.еда им. Ну и надо бы пропить для жкт и печени, пока делаете уколы.
7 уколов проставлены ивермека через 3 дня по 2 мл…толку 0…все делаю по вашей схеме…вообще не берет…ставлю ивермек неразведенный по 2 мл…как выходила сыпь так и выходит…на голове ползают страшно…втираю бб ,ивермек …лучше было 3 дня когда сок лука втирала и пакет на голову…но на 4 день видимо попривыкли…боюсь ложится спать,как пытка…слышно даже как в пакет на голове сыпятся…это ужас просто…в глазах,на веках,лицу ползания невыносимые ….чем отравиться можно …это не жизнь все равно…борюсь 7 месяцев,…
Спасибо большое!вам помог ивермек?примерно через сколько инъекций?просто понимать если смысл…таблетки ивермектин не помогают …может их часто надо,но никто не пишет и не говорит об эффективной схеме приёма в таблетках
Двояко конечно по поводу Ивермека в таблетках, так как в экстренных случаях когда жуть как всё начинает чесаться, я пью 18 мг и становится легче, а там уже можно ещё что то мазать дополнительно наружу. Но не вылечивает - это факт. Я пила его полгода каждые 5 дней и мне не помог, не было чёса и только, прыщей меньше может и стало, но не настолько чтоб Вау, а потом ещё и при таком длительном применении печень не говорит Спасибо и ещё от этого появляются прыщи, другие, но прыщи. Я на днях в Уфе сдала соскоб и вуаля Клещ Обнаружен.
Вот тоже Ним таблетки заказала, надо начать пить и посмотрим что они дадут.
Кто-нибудь пробовал пить системные ретинойды? Если кожа жирная они ее подсушивают тем самым снижая популяцию клеща
У меня после обнаружения клеща началась розацеа, теперь сижу на форуме по розацеа и в телеграмме есть несколько групп у кого розацеа и клещ, там можно почерпнуть много информации
Гуля Н из Алма-Аты рекламировала Ним, Сафи и Трифалу в лошадиных дозах. Я всё это купила за 3, 5 тысячи. Ним купила за 1, 5 тысячи 3 стопки чурны. В Сафи есть Ним. Мне хватило 1 дня этой терапии. Я вызвала скорую. Прошла неделя с того дня, звон в ушах так и остался. Пульс наладился вчера только. Прочитала побочный эффект масла Нима - летальный исход и стерилизация. Зашла на сайт Андрея Верба, там написано, что Ним пить не более 10 дней и по 1/4 ч.л. и ни в коем случае не натощак, как его рекламировала Гуля Н, которая, судя по всему, толкала свой товар и не принимала его вообще, да ещё Сафи с Нимом- это вообще перебор. Если Ним пить 3-4 месяца вместе с Сафи - это надо быть сверхчеловеком с металлической печенью. Сафи пьют 1 раз в 1,5-2 года. Так что, фильтруйте, что пишут в интернете. Прежде чем купите, соберите максимум информации. А потом уже думайте. Индия нам, Россиянам, не поможет. Надо пить родные травы, а не тропические. Всем желаю скорейшего избавления от паразитов и выздоровления. Храни Вас всех Господи от всякой нечисти.
Вы ёпнулись. Врачей нет конечно, нужно на себе эксперименты ставить. Давным-давно вылечилась, рубцы свела на нет. А вы всё куйнёй страдаете. Ипанутых не перевелось.
Вы ёпнулись. Врачей нет конечно, нужно на себе эксперименты ставить. Давным-давно вылечилась, рубцы свела на нет. А вы всё куйнёй страдаете. Ипанутых не перевелось.
Врачи есть , конечно . Но вот такие в основном . Пошла сдавать на клеща .я говорю симптомы клеща , ползание в ушах , по лицу, спине , стопам, в интимных местах, , ... Не поверила , написала сдать анализы на чесотку, когда я пришла на прием , говорит у вас все чисто . А когда я сама посмотрела результат , оказывается только на чесотку .. другой врач на эти симптомы говорит , быть не может , чтобы это был демодекоз. . .в платной определили , что подкожный клещ . Сейчас лечусь 10 месяцев . Все ветеринарной . Потому что все человеческие испробовала , не помогает.сейчас пошло на улучшение . Слава Богу.
Спасибо,я помыла лицо шампунем низорал только что,посмотрим,как утром будет и нанесла левомиколь мазь.Иногда использую крем перметрин и солантру по очереди.Уже не знаю чем мазать,каждый день смотрю на этих гадов под микроскопом 😒
Вылечилась два года назад. Добавила в масло лимонный сок и желток. Втирала в кожу около 10 минут. Попробуйте обязательно. Кислота их убивает, ранее на форуме кто-то писал о том, что вылечился, растираясь уксусом. Я уксусом 9% промывала все поверхности. И утюгом пропаривала спальные принадлежности. Смесь масла, лимонного сока и желтка не раздражает кожу. Наносила и на волосы и на тело. Желаю всем скорейшего излечения!
Помогите, пожалуйста,, больше нет сил.
Началось все с демодекоза век. Лечение аыписал офтальмолог. Капли, гель. Не помогло. Начало чесаться лицо. Потом голова, шея, перешло на тело, на интимнве зоны. На теле появляются уплотнения, потом исчезают. Высыпаний нет, но тело неимоверно зудит и чувствуются шевеления клещей.
Пройдено миллион врачей, сданы все анализы: врачи разводят руками. Не назначают лечение, потому что тело чистое. Посылают к психотерапевту.
Я больше не могу так жить, помогите, пожалуйста! Читаю здеьи понимаю, клещь разный. У меня нет прыщей. Но чешется все жутко и шевелятся. Особенно шея. Помогите, кто может!
Перметрин
Мне Аверсектинову мазь надо на ресницы, вопрос, но она попадет в глаза, тогда и покалечится глаз. Как ею лечить ресницы от Демодекоза?
Добрый день! Я была в такой же ситуации. Из своего опыта скажу . Если ааерсектиновая мазь попадет в глаза , ничего страшного . Но лучше всего помогает Амит форте с содержанием финотропила . Мне тоже негласно посоветовала офтальмолог. . я даже закапывала глаза . Потому что казалось по белку поджали клещи в уголках глаз . Правда пощипывает. А потом уже просто натирала ресницы на нижних и верхних веках . Сейчас ,Слава Богу неплохо . И в носу и в ушах тоже мазала Амит форте. Помогает .
Ивермектин разводила с водой наполовину . , А то плохо рассасывается . Можно колоть один раз внутримышечно , а другой раз подкожно . Не бойтесь .никаких побочные. Я колола по 3 кубика . Но он мне не особо помог . Лучше помог мерадок. Но его не надо разводить водой . И колоть внутримышечно надо , он очень вязкий .. место укола растирать хорошо , иначе образовываются уплотнения .. я делала иодовую клеточку.
7 уколов проставлены ивермека через 3 дня по 2 мл…толку 0…все делаю по вашей схеме…вообще не берет…ставлю ивермек неразведенный по 2 мл…как выходила сыпь так и выходит…на голове ползают страшно…втираю бб ,ивермек …лучше было 3 дня когда сок лука втирала и пакет на голову…но на 4 день видимо попривыкли…боюсь ложится спать,как пытка…слышно даже как в пакет на голове сыпятся…это ужас просто…в глазах,на веках,лицу ползания невыносимые ….чем отравиться можно …это не жизнь все равно…борюсь 7 месяцев,…
Здравствуйте . Не пвдацте духом , пожалуйста. Этот процесс длительный . Я лечусь 10 месяцев. Вот только наступило улучшение . Со страхом приступала к новому препарату, что только не пробовала и ивермек и дёготь и серу и мерадок, . У каждого свои особенности. У меня тоже нет никаких высыпаний и, но ползания были и в ушах и в волосах и в носу. И на спине и в интимных местах,и в ступнях,врачи отправляли к психотерапевту .сейчас .улучшения есть , Слава Богу.
Здравствуйте . Не пвдацте духом , пожалуйста. Этот процесс длительный . Я лечусь 10 месяцев. Вот только наступило улучшение . Со страхом приступала к новому препарату, что только не пробовала и ивермек и дёготь и серу и мерадок, . У каждого свои особенности. У меня тоже нет никаких высыпаний и, но ползания были и в ушах и в волосах и в носу. И на спине и в интимных местах,и в ступнях,врачи отправляли к психотерапевту .сейчас .улучшения есть , Слава Богу.
Спасибо вам большое за поддержку.Наша семья просто в аду живет…я ставлю ивермек неразведенный через 3 дня по 2 мл бывает больше…пока никак…ночью муки сплошные от ползаний ..они как будто вылупляются из тела и ползают по тебе…из волос падают…с ресниц на щеки выползают…это все ночью…это ужас какой то.. дети тоже страдают …плохо спят,уже волосы тоже стали чесать помимо лица и спины…демодекс комплекс не помог никому из нас……подскажите ,на чем все-таки улучшение почувствовали?после курса ивермека?как ставили мерадок?я вот 10 уже уколов проставила ивермек неразводу,переносится хорошо…даже сомневаюсь не подделка ли….просто когда в семье столько человек с клещами…у всех с разной скоростью,со своими особенностями….детям уколы не могу ставить…мажу ивермеком,солантрой…теперь малыш волосы чешет ночью и спит плохо…что им то в голову втирать…сама втираю и бб и ивермек…и сок лимона с луком,…сплю с пакетом на голове…все равно выползают…ребенка на руки беру ночью а они и на руках и на лице ползают…как тут лечиться я не знаю уже…стираюю,глажу,мою..всем…каждую ночь думаю как закончить эту жизнь…никогда не думала что так может быть…жрут заживо
Спасибо вам большое за поддержку.Наша семья просто в аду живет…я ставлю ивермек неразведенный через 3 дня по 2 мл бывает больше…пока никак…ночью муки сплошные от ползаний ..они как будто вылупляются из тела и ползают по тебе…из волос падают…с ресниц на щеки выползают…это все ночью…это ужас какой то.. дети тоже страдают …плохо спят,уже волосы тоже стали чесать помимо лица и спины…демодекс комплекс не помог никому из нас……подскажите ,на чем все-таки улучшение почувствовали?после курса ивермека?как ставили мерадок?я вот 10 уже уколов проставила ивермек неразводу,переносится хорошо…даже сомневаюсь не подделка ли….просто когда в семье столько человек с клещами…у всех с разной скоростью,со своими особенностями….детям уколы не могу ставить…мажу ивермеком,солантрой…теперь малыш волосы чешет ночью и спит плохо…что им то в голову втирать…сама втираю и бб и ивермек…и сок лимона с луком,…сплю с пакетом на голове…все равно выползают…ребенка на руки беру ночью а они и на руках и на лице ползают…как тут лечиться я не знаю уже…стираюю,глажу,мою..всем…каждую ночь думаю как закончить эту жизнь…никогда не думала что так может быть…жрут заживо
Доброго времени суток , дорогая! Если честно , то я только сейчас почувствовала улучшение .. все , что вы написали , ощущения мне знакомы . , . Не буду томить ,сразу напишу , что от ивермека мне пользы особой не было. Мерадок колола сначала , через 5 дней начинала с 2 кубиков, потом через 3 дня по 3 кубика,, потом через день по 3, иногда 4 кубика, правда в глазах виноград были какие то блики , типа как искры , но не яркие и недолго. А так побочные тоже не было В общей сложности использовала 2 флакона по 100 млг. А сейчас взяла ещё 100 мог . И делаю укл раз в 5 дней. Только следите , чтоб не было уплотнений я делала иодовуую клетку..
да и ББ тоже использую до сих пор. Ещё купила таблетки ним и пью по 2 утром и по 2 вечером.пила метронидазол .я писала уже об АМИТ ФОРТЕ. мне негласно посоветовала офтальмолог . Для детей я думаю более подходит... мне кажется малышам лучше волосы сбрить. Но Вы сами решайте. Говорят соленые ванны очень помогают , но я пробовала только скраб. И все же кожу надо увлажнять ,я так пересушила кожу серной мазью и ББ , что она стала как пергамент . Вот сейчас начала увлажнять кремом нежирным .очень сочувствую Вам и буду рада , что мой опыт как то поможет избавиться от этих тварей .. Божией Помощи Вам и вашей семье .
Добавлюеще , что я пила и дёготь по схеме горкой от 1 капли 40 дней, и АСД 2 фракции по 2 месяца перерыв пол месяца и ещё 2 месяца . . Наверное в комплексе все это повлияло на уменьшение популяции. .
На форуме читала , что очень помогает антискабин .- жидкость Флеминкса кажется так называется , но его нигде не нашла.
Медифокс тоже использовала , он немного помогает , но эти твари так быстро размножаются , что их мало что берет.
И ещё я совершила большую ошибку вначале , когда только обнаружила пребольшое ползание клещей по волосами спине, я думала горячей ванной уничтожу их , но вместо этого они так быстро размножились и ситуация стала такой подобно вашему состоянию . ..купаться только теплой водой . , И ещё конечно диета , сладкое и жирное исключитьво всяком случае уменьшить . .кстати , сама я сделала очень короткую стрижку, чтобы удобно было бороться с заразой .
И ещё я совершила большую ошибку вначале , когда только обнаружила пребольшое ползание клещей по волосами спине, я думала горячей ванной уничтожу их , но вместо этого они так быстро размножились и ситуация стала такой подобно вашему состоянию . ..купаться только теплой водой . , И ещё конечно диета , сладкое и жирное исключитьво всяком случае уменьшить . .кстати , сама я сделала очень короткую стрижку, чтобы удобно было бороться с заразой .
Небольшая описка . Вместо пребольшое ----..небольшое ползание клещей.
Доброго времени суток , дорогая! Если честно , то я только сейчас почувствовала улучшение .. все , что вы написали , ощущения мне знакомы . , . Не буду томить ,сразу напишу , что от ивермека мне пользы особой не было. Мерадок колола сначала , через 5 дней начинала с 2 кубиков, потом через 3 дня по 3 кубика,, потом через день по 3, иногда 4 кубика, правда в глазах виноград были какие то блики , типа как искры , но не яркие и недолго. А так побочные тоже не было В общей сложности использовала 2 флакона по 100 млг. А сейчас взяла ещё 100 мог . И делаю укл раз в 5 дней. Только следите , чтоб не было уплотнений я делала иодовуую клетку..
да и ББ тоже использую до сих пор. Ещё купила таблетки ним и пью по 2 утром и по 2 вечером.пила метронидазол .я писала уже об АМИТ ФОРТЕ. мне негласно посоветовала офтальмолог . Для детей я думаю более подходит... мне кажется малышам лучше волосы сбрить. Но Вы сами решайте. Говорят соленые ванны очень помогают , но я пробовала только скраб. И все же кожу надо увлажнять ,я так пересушила кожу серной мазью и ББ , что она стала как пергамент . Вот сейчас начала увлажнять кремом нежирным .очень сочувствую Вам и буду рада , что мой опыт как то поможет избавиться от этих тварей .. Божией Помощи Вам и вашей семье .
Спасибо Вам,добрый человек!Дай вам Бог полностью излечиться от этих бяк!если вам лучше -значит все же с трудом ,но лечится!надеюсь ,что когда то будут улучшения!21 век. В космос летаем…лазеры…А каких то подкожных букашек ни исследовать толком,ни лечить дерматологи не умеют…или не хотят…люди бы любую цену отдали бы чтобы излечиться…
Спасибо Вам,добрый человек!Дай вам Бог полностью излечиться от этих бяк!если вам лучше -значит все же с трудом ,но лечится!надеюсь ,что когда то будут улучшения!21 век. В космос летаем…лазеры…А каких то подкожных букашек ни исследовать толком,ни лечить дерматологи не умеют…или не хотят…люди бы любую цену отдали бы чтобы излечиться…
Спасибо , милая , за добрые пожелания . От всего сердца взаимно Вашей семье.
Хотела ещё сказать , не бойтесь применять вет препараты , они эффективнее. Я когда начинала какой то новый препарат со страхом думала, о побочках , но Слава Богу, все в порядке . Ещё купила креолин бесфенольный , говорят очень помогает , правда запах очень неприятный . Пока не пробовала . Это на случай , если не излечюсь . .
Специалисты пишут , что какой то сбой внутри произошел , проверила печень , желудок все в порядке . Не могу найти причин, думаю за грехи мои ,.Помогай Вам Бог и Божия Матерь ..
Скажите, кто лечится и излечился, подушки и одеяла выбрасывали? у меня все из холофайбера, сменила подушку,одеяло мне жалко, оно мне просто как память, стирать его в кипятке не знаю как в машинку оно не влезет. И второй вопрос-КТО ЖЕ ОН, ЭТОТ ДЕМОДЕКС клещ пылевой, бельевой или другой, специальный подкожный???
В стирку всегда добавляйте нашатырный спирт...все дизинфицирует.Белье чистое и хорошо пахнет.
Вчера 10 укол поставила, 2 мл ивермека каждые 3 дня, +мажу голову и тело. Ощущение, что стало хуже, хотя поначалу казалось, что есть улучшения. Опять вся голова в сыпи, гнойники. (((
На мерадок переходить? Боюсь(((
Врачи есть , конечно . Но вот такие в основном . Пошла сдавать на клеща .я говорю симптомы клеща , ползание в ушах , по лицу, спине , стопам, в интимных местах, , ... Не поверила , написала сдать анализы на чесотку, когда я пришла на прием , говорит у вас все чисто . А когда я сама посмотрела результат , оказывается только на чесотку .. другой врач на эти симптомы говорит , быть не может , чтобы это был демодекоз. . .в платной определили , что подкожный клещ . Сейчас лечусь 10 месяцев . Все ветеринарной . Потому что все человеческие испробовала , не помогает.сейчас пошло на улучшение . Слава Богу.
Чем лечитесь? Есть схемы?
Месяц на ивермек, результат 0.(((
Ивермектин разводила с водой наполовину . , А то плохо рассасывается . Можно колоть один раз внутримышечно , а другой раз подкожно . Не бойтесь .никаких побочные. Я колола по 3 кубика . Но он мне не особо помог . Лучше помог мерадок. Но его не надо разводить водой . И колоть внутримышечно надо , он очень вязкий .. место укола растирать хорошо , иначе образовываются уплотнения .. я делала иодовую клеточку.
Мерадок по какой схеме применяли?
Месяц ивермека не дал результата(((
Между ивермек и мерадок делали перерыв?
тут уже много раз схемы писали с инвермеком. Итак, я делал так- 45 дней уколы ивермека 1 раз в 3 дня (всего 15 уколов в ягодицу, покупал препарат ивермек 50мл и 100мл (вроде) в вет.аптеке). Каждый день мазал лицо (иногда волосистую часть головы) или ивермеком или бензилбензотом(бб). Месяц пил что-то для печени (фосфоглиф или типа того), 2 недели пил энтеросгель (ну или можно аналог). Всё это нужно делать одновременно, и колоть и мазать и пить. Прошло пару лет, всё нормально. Пробовал колоть только 7 уколов (типа клещ плодится до 21 дня) - не помогло. А вот 15 уколов и + то что написал дополнительно, помогло.
Вообщем по предложенной схеме ивермека,к сожалению ,мне не помогло.стало чуть лучше может..ставлю уже 18 уколов ивермека…по 3 мл бывает уже через день…ощущение что они привыкли к нему…в начале с каждым уколом было обострение ,как будто сбегали как крысы с корабля…Потом сыпи стало меньше…но ползания по голове,лицу все равно есть…они с головы бегут на лицо,веки,уши….ползания по спине…ночь это пытка для меня…вообщем перехожу на мерадок…так как ивермек не помогает…в волосы тоже иверсек втирала ,но им пофиг….задолбалось все в конец…кто то хотел пить бровекту или симпарику -отпишитесь пожалуйста…живы-здоровы?
Вообщем по предложенной схеме ивермека,к сожалению ,мне не помогло.стало чуть лучше может..ставлю уже 18 уколов ивермека…по 3 мл бывает уже через день…ощущение что они привыкли к нему…в начале с каждым уколом было обострение ,как будто сбегали как крысы с корабля…Потом сыпи стало меньше…но ползания по голове,лицу все равно есть…они с головы бегут на лицо,веки,уши….ползания по спине…ночь это пытка для меня…вообщем перехожу на мерадок…так как ивермек не помогает…в волосы тоже иверсек втирала ,но им пофиг….задолбалось все в конец…кто то хотел пить бровекту или симпарику -отпишитесь пожалуйста…живы-здоровы?
Я сдалась на 10 уколе ивермека. И переношу тяжело и эффекта не видно. Ощущение, что им он нравится! Перешла на аверсектиновая мазь. Дальше не знаю что делать(((
Я сдалась на 10 уколе ивермека. И переношу тяжело и эффекта не видно. Ощущение, что им он нравится! Перешла на аверсектиновая мазь. Дальше не знаю что делать(((
Божией Помощи Вам ! Сдаваться не надо . Боритесь .
Я тоже лечусь 10 месяцев и избавление проходит ну просто очень медленно . И ивермек колола и пила и мерадок Колю сейчас в неделю раз . Но тоже не очень помогает . Аверсектинку использую , тоже не особо . С каждым разом лечение более агрессивное применяю , дошла мыслями пить креолин , пока утверждают , страшновато , но что то делать нужно . Пробуйте и Вы . Не тормозите.
Божией Помощи Вам ! Сдаваться не надо . Боритесь .
Я тоже лечусь 10 месяцев и избавление проходит ну просто очень медленно . И ивермек колола и пила и мерадок Колю сейчас в неделю раз . Но тоже не очень помогает . Аверсектинку использую , тоже не особо . С каждым разом лечение более агрессивное применяю , дошла мыслями пить креолин , пока утверждают , страшновато , но что то делать нужно . Пробуйте и Вы . Не тормозите.
Пока утверждаюсь..***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смотрела на форуме сообщения. Видимо ещё к лечению от демодекоза нужно добавить лечение от грибков . Пропить антигрибковые и мазать такой же мазью . . Начала применять , не знаю насколько поможет .
Двояко конечно по поводу Ивермека в таблетках, так как в экстренных случаях когда жуть как всё начинает чесаться, я пью 18 мг и становится легче, а там уже можно ещё что то мазать дополнительно наружу. Но не вылечивает - это факт. Я пила его полгода каждые 5 дней и мне не помог, не было чёса и только, прыщей меньше может и стало, но не настолько чтоб Вау, а потом ещё и при таком длительном применении печень не говорит Спасибо и ещё от этого появляются прыщи, другие, но прыщи. Я на днях в Уфе сдала соскоб и вуаля Клещ Обнаружен.
Вот тоже Ним таблетки заказала, надо начать пить и посмотрим что они дадут.
Я пью ,,ним ,, таблетки полтора месяца . Надеюсь что поможет . Но надо всесторонне на них давить.. пока что я не избавилась от них.
В ,,Бровекто,, содержится ивермектин .так что смотрите сами .