Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Я собираю с форума свидетельств того, что генерализованный демодекоз вполне реальная вещь. Девочки, подумайте куда писать? В институты дерматологии, в Минздрав сразу? Надо что-то делать. Открытое письмо в СМИ? Телепередачи на НТВ, РЕН-ТВ написать. Девчонки мозговой штурм!
сми-хороший вариант
Вот! Нам нужен препарат, который заставит иммунитет увидеть клеща, а это научные исследования - это антиген из этого клеща. Значит писать в НИИ какие есть в стране. Не верю в успех, но попробовать надо. Потом какие препараты пить иммуноподнимающие или иммунодепресанты. Склоняюсь к последнему... Нужен конечно специалист в этом вопросе...
нужен врачам и Минздраву хороший пендель сверху
Гостья, мне тоже столько же лет как и Вам.))) И тоже заразилась. Почитайте состав этого Бада из сибирского здоровья. Нет возможности описывать здесь состав. Ну я знаю по отзывам других людей, что он эффективный. Он действует на внутриклеточное очищение. Называется " источник чистоты", но это не тот где три баночки в упаковки, а голубая упаковка, она отличается составом, наз- ся ренессанс. Но в моём случае клещи " сошли с ума". Появилась опять беготня((( И даже за ночь с лица перебежали опять на руки, между пальцев. В общем активизировались.(((( Но они сидят настолько глубоко, что без внутреннего лечения ничего не поможет. И реально чувствуешь, что клещи тебя жрут.((( Я пила много сборов трав- разных, аюрведу( пурим, трифалу, цистон) и многое другое. Периодически воспаляются уши, появляется цистит. Бензила ьензоата перемазано несчетное кол- во бутылок. В общем жизнь остановилась и не приносит радости....
ним пили?
Не согласна так как псориаз лечится на срлнце,а вы с демом поробуйте на солнце полежать, вас так обсыпет мама не горюй. Врачи не лечат и это факт, но давайте не будем сами диагнозы с неба брать и путать людей, а то получается чем мы лучше врачей?
Девочки. Болела демодексом год. Постоянно классная кожа с бугорками. После фитнеса страшно было на себя смотреть. Любое соприкосновение с водой, все, я как рак была. Потратила кучу денег на процедуры, которые вообще не помогли. Девочки. Делюсь с вами элементарным рецептом, который мне помог. Хочу и вам его посоветовать, потому что знаю каково это. Короче, покупаете в аптеке дегтярное мыло, серную мазь и спит 2%. Сначала умываетесь мылом, затем спирт и потом мазь толстым слоем. Утром и вечером. И ежедневно меняете наволочку. Прошло всего 5 дней, как я этот делаю, и не могу налюбоваться на своё лицо. Оно ровное, краснота ушла и нет этих ужасных бугров
Сколько времени держать мазь
В стационар нас ложить никто и не собирался, но я нашла знакомую, которая работает там врачом и даже она утверждала до последнего, что у нас аллергия, но видимо пожалела и положила, ровно 7 дней нас мазали и вытурили в прямом смысле этого слова от туда со словами, что любая чесотка лечится за 7 дней. Что говорить о врачах, если даже родня надо мной усмехается, что ничего же толком у вас нет на теле, говорят ты просто не хочешь рожать и работать. На теле более менее чисто, потому что мы постоянно обрабатыааемся.Извините за подробности.
такую родню надо послать подальше и тотально прекратить общение, они судят по себе
Давайте объединяться и писать коллективное письмо…задолбали врачи ,с позицией они у всех…это заразно,не знаю как помочь детям,себе и близким…подпишемся все под письмом в Минздрав и обращение коллективное на тв предлагаю,Малышевой…сил нет больше жить с этими подкожными паразитами…или уже руки наложить на себя с письмом,чтоб хоть что то начали делать…у нас же в стране так…
Хочу сказать о применении демодекс комплекс…такие были большие надежды, выложили кучу денег..а они как ползали так и ползают…поначалу глушился зуд…но потом у них привыкание наверно…вообщем 3 месяца использования толку нет…у ребёнка все хуже стало…прыщей столько сколько не было…у меня ползания и блефароконьюктивит сильный.хотя пользовались полностью всем комплексом с лечебным чаем…поэтому подумайте прежде чем вбухивать такие деньги…я так рассчитывала что поможет ,но нет…добью до 5 месяцев как они рекомендуют для своего успокоения…но эффекта к сожалению по истреблению демодекозом пока нет …
Подскажите такой момент..кому что помогает при демодекозе глаз…тут демодекоз всего конечно.уже пошли дрыги мышц,колонии по половым органам ,ногам,рукам,укусы ,прокусы..волосы на голове как будто рой вшей…но в глазах это совсем невозможно…постоянно красные воспалённые глаза…ну невозможно же все время антибиотики…уксус вроде глушит…от навара чистотела не лучше…что можно предпринять…страшно за зрение …они там ,прямо в слизистой помимо ресниц…это кошмар…кто чем спасается?на волосах как уменьшить этот ад?ноги?
Подскажите такой момент..кому что помогает при демодекозе глаз…тут демодекоз всего конечно.уже пошли дрыги мышц,колонии по половым органам ,ногам,рукам,укусы ,прокусы..волосы на голове как будто рой вшей…но в глазах это совсем невозможно…постоянно красные воспалённые глаза…ну невозможно же все время антибиотики…уксус вроде глушит…от навара чистотела не лучше…что можно предпринять…страшно за зрение …они там ,прямо в слизистой помимо ресниц…это кошмар…кто чем спасается?на волосах как уменьшить этот ад?ноги?
Попробуйте Ивермек, мне уколы помогли для глаз, но на лице не прошли(колоть внутримышечно) или таблетки, совсем не излечит, но глаза вылечит. Хотя, сложно советовать т к читаешь и понимаешь, что у всех дем разный и симптомы разные.
Попробуйте Ивермек, мне уколы помогли для глаз, но на лице не прошли(колоть внутримышечно) или таблетки, совсем не излечит, но глаза вылечит. Хотя, сложно советовать т к читаешь и понимаешь, что у всех дем разный и симптомы разные.
Клещ демодекс есть у каждого человека в определённом количестве он безвредный, а когда он начинает размножаться значит проблемы у человека с чем то( с чем не понятно т к у каждого проблема своя) и очень редкие случаи перехода клеща на тело, это всё не мои слова или мысли, это я кучу всего вычитала, как и все здесь сидящие. Я уже сама начинаю верить в мутантов 🤦🏼♀️
Я не говорю, что я не верю тому что пишут, но вот чесотка она на всём теле, но на голове её нет, вот может их скрестили и получился клещ демо-чесоточный, чтоб он везде мог бегать, уф не знаю, может бред пишу, но чем лечить остаётся загадкой.
Спасибо!но подскажите как правильно ставить уколы ивермек?и сколько нужно ,как часто?
Клещ демодекс есть у каждого человека в определённом количестве он безвредный, а когда он начинает размножаться значит проблемы у человека с чем то( с чем не понятно т к у каждого проблема своя) и очень редкие случаи перехода клеща на тело, это всё не мои слова или мысли, это я кучу всего вычитала, как и все здесь сидящие. Я уже сама начинаю верить в мутантов 🤦🏼♀️
Я не говорю, что я не верю тому что пишут, но вот чесотка она на всём теле, но на голове её нет, вот может их скрестили и получился клещ демо-чесоточный, чтоб он везде мог бегать, уф не знаю, может бред пишу, но чем лечить остаётся загадкой.
Я бы с вами согласилась…но если бы одна болела…а то когда по цепочке ,друг за другом заражаются…возникает вопрос…что у всех членов семьи что то не так с иммунитетом?))и родственники, с кем тесно общаешься,у кого изредка ночуют дети,у них тоже что то не то с иммунитетом?а ведь все началось с глазного демодекоза у всех,с переходом на лицо ,волосы и тело в дальнейшем….нет,это все таки зараза …
Я точно так же пудрой пользуюсь) а Вы уверены , девочки, что в морозилке они именно подыхают а не впадают в оцепенение или спячку?
И почему одни люди заболевают демодексом, а другие нет? Мы же все с ним контактируем. Кто то в деревнях живет, скотину держит, а лицо чистое...дело в иммунитете? Наш иммунитет не видит паразита, а так поняла? Вот .....!
Мне дерматолог вообще сказала " не обращайте внимания на клеща, причина не в нем, он может усугублять акне, когда его много, но не более. На такой жирной коже он будет по любому"
И я покое то время не вспоминала правда пока с веками не начались проблемы, я же вижу, что это клещ! Вот теперь и думаю, что вообще у меня с кожей случилось(
дерьматолога - на мыло, а вы заразились от кого-то где-то и всё
Что-то я уверена, что 2 года назад подцепила другой вид клеща в добавок к прежнему: другие симптомы и более агрессивно. Тогда не было проблем с веками, глазами, ушами, внутри носа. Вообще не было зуда. Были крупные подкожные прыщи на лице и мелкая сыпь по телу.
он просто переполз туда и размножился
А у вас точно не аллергия? Не пробовали хотя для интереса попить хорошее антигистаминное типа лордестин и посмотреть, уйдет ли зуд во рту , в трахее... может это не клещ все таки? Он же в сальных железах живет только..
генерализовнный живёт везде на людях и жрёт всё, вплоть до внутренних органов, как у собак. На русских людях Билл Гейтс в баклабораториях опыты ставит бесплатно абсолютно, чтобы всех русских уничтожить
Мне муж уже 3 года толдычит обмазаться всем солидолом и под пленку. Что тоже в детстве все раны и гнойники так лечили типа все вытягивает. Но инет и врачи отрицают это. Как вы наводите болтушку? Чем потом смывать все это дело
врачи на стороне Билл Гейтса и не Гиппократу, а Биллу Гейтсу присягу русских убивать давали
Я тоже заразилась не сразу, а спустя год или полтора после неудачной для такой ситуации стрижки с длинной челкой, которая вечно мешалась мне на прогулках с псом. До этого волосы убирала в хвост. А руки были, мягко говоря, грязные от его сильно зажирнившейся из-за болезни шерсти. Но я то была уверена, что это чисто собачья болезнь.
И Вы не ответили, кто Вы здесь: просто жирный тролль или один из этих горе-дерьматологов, от которых нету толку?
это просто ***
Ирис, у меня были по всей видимости женские проблемы, не уверена, что они не вернуться после отмены гормонов, но я была вынуждена их пить ещё и поэтому. Кожа была лучше во время приема ОК, но я считаю, что сильно помогали наружные средства. Я отменила всё одновременно и сразу же рецедив. Если дело было бы только в гормонах, то кожа ухудшилась бы постепенно, а не сразу же. Накопительный эффект никто не отменял. А у меня сразу после пилинга, который сделала чуть ли не на следующий день, был кошмар. Я вообще хотела снова стать белой), накупила всяких отбеливающих средств, пилинги кислотные и не только когда лицо очистилось, а оказалось, что чем меньше мы её трогаем кожу, тем она чище. Это как раковая клетка, сидит сидит, а потом что-то её провоцирует и она начинает множиться. Мой клещ не чесоточный, он точно сопрофит как вирус герпеса, он не любит когда кожа беззащитна. Поэтому я лечусь комплексно и не травлю себя изнутри. Единственное, что в дёгте тоже есть канцероген, но его немного и если дёготь не пить, а мазать, то вроде можно жить)
это паразит и его надо бить ядами и внутри и снаружи до полного уничтожения
Хочу добавить, что все мы здесь имеем какие-то проблемы с организмом. У меня хронические эндокринные, у многих тут хронические проблемы с ЖКТ, а это и есть наш иммунитет (значит у нас хронически снижен иммунитет). Не делайте иммунограммы, это вам любой скажет. Я смирилась, что убить его невозможно, стараюсь просто контролировать численность усыплять его бдительность, слежу за питанием (особенно это касается тех, у кого проблемы с ЖКТ) и за сосудами кстати тоже (любит он тепло и дело не в температуре воздуха, а например когда краснеет лицо от жара или стеснения или погодных колебаний из холода в тепло, например, или алкоголь или физические нагрузки, или острая пища, специи). Я уже всё перепробовала, травила себя и изнутри и снаружи как вы, за очень много лет всё прошла, если бы это был просто паразит, он бы уже 100 раз сд.ох. Это наш вечный спутник по жизни, как сосед ал.каш. если его не трогать и не терять бдительность, предупреждать его агрессию, то он не будет буянить, будет спать и вы и не заметите как прожили с ним бок о бок 40 лет.
Так что совет: не тратьте деньги на дорогие лекарства, на врачей, не травите свою печень, не убивайте Пилори, не пейте гормоны без надобности, не проверив свой гормональный фон (в моем случае необходимость была), не нервничайте (сложно, тогда пейте травки или посерьезней), мажьтесь дегтярными и серными препаратами на лицо на ночь, а днём гелем с алоэ например, укрепляйте иммунитет витаминами и сосуды разными препаратами, следите за питанием без фанатизма (минимум сладкого, жареного, острого, алкоголя и холестерина, если заболевания ЖКТ то должна быть особенная диета), пользуйтесь кремами с УФ, ни в коем случае не сушите лицо спиртами и настойками, не делайте жесткие пилинги и шлифовки, чистки и крио и пр (это только раззадоривает его), не пользуйтесь питательными кремами. Не отчаивайтесь. Смиритесь с не очень приятным соседом и станет легче жить! Покажите кто в доме хозяин, владейте ситуацией!!!
смиритесь и он вас сожрёт, как демодекозную собаку уличную, у которой нет хозяина, заживо
Удалось какие-то виды идентифицировать? Я тоже находила в микроскоп. Но он только до 300 увеличивает и то со скрипом. Видела и демодексов и еще более мелких беловатых крабиков. Крабики не очень хорошего качества выходят, так как очень мелкие. Мельче демов. Думаю демодексов в квд видят, а мельче ппрстотне ищут. Потому у всех находят демов, а номера второго не видят. А номер два более агрессивный. Он выгоняет демов из "нор", тем негде жить, они шарятся по коже, а "чужаки" процветают. Демы по законам эволюции пытаются плодиться интенсивнее, чтобы не отдавать захваченные территории. Вот как-то так я вижу ситуацию.
надо снять фильм на эту тему и Оскара получить
Нет, не пила новомек. Вот сейчас я только привела лицо в порядок, он утих, но очень сильно заболела Гриппом, стараюсь в дёгте ходить, но сами понимаете сложно, когда сопли и слезы. Лицо всё горит, клещ счастлив, значит потом опять снимать воспаления придется. Не смогла уйти от болезни, хотя пила шиповник, имбирь и витамины, слишком близко больной гриппом ко мне был. А у него был герпес по всем слизистым лица в носу и на губах одновременно с гриппом как я уже говорила, а я вот без герпеса, зато опять с Этим.
не пили новомек? вот с этого надо было и начинать......
Друзья, конечно выличиться сложно, но подумайте о том, что этой проблемой почти не интересовались. А мировое сообщество, в роли людей, которые с этим столкнулось, раньше не могло общаться и делится опытом. Сейчас знания в этой области растут благодаря нам. И я уверен, что это лечится, просто нужно знать как. Сколько в нашей истории было вопросов, которые казались нерешаемыми, но все же люди, общество со временем находило ответы. Не нужно чувствовать себя одними с этим, мы просто в авангарде, мы столкнулись с этой проблемой, когда она еще не воспринимается в серьез. Но мир продолжает жить и множество людей продолжает влюбляться, соченять отличные песни и мечтать и это действительно важно. И безусловно настанет день, когда демодекоз будет лечится просто. Это всего лишь клещ, который такой живучий за счет того, что живет глубоко в коже. Но мы справимся.
какой светлой души человек, его бы слова да Богу в уши
Читайте побольше статей для врачей, тогда вы увидите, что исследований куча было и есть, мировое сообщество давно занимается этой проблемой, только однозначных выводов не может сделать, сложная тема...
тема простая, как и с ВИЧ, просто учёным заплатили, чтобы они создавали видимость кипучей деятельности, но ничего в итоге не производили, что действительно помогает и лечит быстро и эффективно - это ж ясно как Божий день, Биг Фарме не выгодно обнародовать уже сто лет существующие лекарства, получать Нобеля и разоряться
В настоящее время считается, что основную роль в развитии розацеа играет дефект системы антиоксидантов у этих пациентов, что приводит к повышенному образованию реактогенных метаболитов кислорода (РМК), вызывающих воспаление и нарушения сосудов. Клещ Demodex fiolliculorum играет роль фактора, ухудшающего течение этого заболевания у пациентов и затрудняющий его лечение. И только! И причина его чрезмерного размножения кроется в несовершенстве наших организмов. Но большинство форумчан до сих пор уверены, что абсолютно здоровы и клещ-паразит просто так к нам прицепился.
бред. клещ паразит и появляется, конечно, не просто так на коже, а через заражение и всё
Людмила, Вы можете тогда перед мазью смазать лицо жиром например норки или ещё каким либо, чтобы не сжечь лицо. Жир намазать, пусть впитается немного, затем серную мазь можно с дегтем смешать или есть мази, содержащие дёготь, нанести это на лицо, не попадая в глаза, конечно. Берегите глаза, вокруг чтобы сухо было, иначе ужас! Так только на ночь, днём Демотен или гель с алоэ, сейчас уже солнце, нужны кремы с УФ, у меня Авен для жирной кожи. Простыми кремами не пользуйтесь, могут усугубить. Волосы мыть как все тут дегтярным шампунем, тело дегтярным мылом. Клещ не уходит, он нас покинет только на смертном одре, но зато перестанет портить жизнь.
жиром категорически нельзя мазать
Наталья, все на своих местах... Мажусь почти две недели медифоксом разведенным до 1%, ни фига, ну если только совсем чуть чуть зуд меньше, а так пузырьки в разных местах вылазят. Лицо как обычно спрегаль, глаза альбуцид, все как всегда. Наталья, а насчет того, что находят в моче и кале, так они и в анусе,и во влагалище обитают, оттуда и попадают. Я тоже склоняюсь к тому, что в желудке врядли выживет клещ, там же кислота.
медифокс 1 % только от вшей, тут нужно 5 % - 10 %%
У меня всё грустно(( эти зас-ранцы на веках оставляют какие-то шишки белые, почитала, вроде это кальциевые шишаки( как с ними бороться?? что делать?? если все врачи берут 2 штуки за приём и меня под ..опу! всегда была оч. симпатичной, щас какой-то ужас!! и куда бежать-сдаваться - не знаю...
к ввп на личный приём, пусть он волшебного пенделя минздраву даст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аверсектиновая мазь, к сожалению, у меня не действует. Я думаю у Вас действительно был демодекс. А вот у нас???? Сейчас муж у меня читал публикацию что чесоточные клещи бывают о-очень мелкие. Есть чесотки даже без ходов. Я думаю что у нас чесотка. А врачи, очень странно, о чесоточных клещах ничего не знают или указание сверху дали - ничего не знать. Это не демодекс. Но у нас он у всех определился. Почему? Потому что он действительно сопрофит.
он паразит
Всем привет. Давно не писала, хотя захожу регулярно, у меня этот форум так и висит в закладках уже 2 года. Я сюда пришла где-то на странице 100, когда мне поставили диагноз "демодекоз". У меня по -прежнему все хорошо, где-то 12 мая будет 2 года, как я вылечилась, все это время живу как раньше, никаких профилактик не делаю. Один из гостей спрашивал про меня, говоря о выздоровлении при помощи ОК. Это не совсем так, ОК я начала принимать через месяц после выздоровления, а лечили меня уколами прогестерона, т.к. причиной моих изменеий кожи оказался гормональный сбой, а ОК лечили кисту яичника, и быстро вылечили. Странно, что больше никому из участников форума врачи не предлагали обследоваться у эндокринолога. Моя первым делом предположила, что в этом причина.
Я и во время болежни и лечения ничего не драила и не гладила, сына обнимала и целовала и племянницу 3 месячную, никто не заразился. Ро версии моего доктора - демодекс сопрофит.
у вас не было демодекоза, соскоб ведь не брали
Додо, у моей дочери кожа чистая, редко появляются прыщички водянистые одиночные, но вот после горячего душа у нее на коже проявляются красные пятна и там же потом смотрю и почесывает. У меня же это просто капец, зудит постоянно и днем и ночью, даже не зудит, а как то странно волоски что ли шевелятся, а вот у меня и мужа в отличии от дочки на коже чаще и больше прыщиков. Только после спрегпля я так сильно не чешусь, но теперь он у нас оочень сильно подорожал, приходиться медифоксом мазаться, что то как то не очень хорошо он помогает.
правильно, 1% медифокс и не будет от демов помогать, а только 5 %, это ж не ивермектин 1 %