Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
да,тут к бабке не ходи,это демодекоз,да ещё хочу написать ,что Жалстыкова пишет,прежде чем начать лечение антипаразитаркой,нужно смыть клеща,мыться 2.3,раза в день,хоз,мылом,затем дектярным,или чёрным,если будет сильно сушить,мыло с глицерином в конце,так как при уже лечении,если много его,может даже случиться анал,шок, когда он дохнет,он не только через кожу,но и в кровь попадает ,
мыться 2-3 раза в день полгода - это бред,а Жалстыкова не в курсе, наверное, что демы очень любят воду, и счета за воду будут космические, так что ли? вылететь в трубу, сидя в ванне и увеличивая в разы квартплату?
да,тут к бабке не ходи,это демодекоз,да ещё хочу написать ,что Жалстыкова пишет,прежде чем начать лечение антипаразитаркой,нужно смыть клеща,мыться 2.3,раза в день,хоз,мылом,затем дектярным,или чёрным,если будет сильно сушить,мыло с глицерином в конце,так как при уже лечении,если много его,может даже случиться анал,шок, когда он дохнет,он не только через кожу,но и в кровь попадает ,
анафилактический шок от трупов клещей - это тоже бред сивой кобылы. Жалстыкова, видать, цену себе просто набивает, чтоб бабок с доверчивого народа лопатой грести
сейчас пришли анализы после питая новомека,найдёт золотистый стафилококк и иммуноглобулин е 744 при норме до 100.до этого все было в норме,уж не знаю что думать,у кого нибудь находили стафилококк?при нем высыпания точно такие же как при демодекозе..на лицо кстати наношу серу,так же умываюсь дегтярным мылом.
если есть ползуха и беготня, то по-любому это демы, если гной, то стаф-к
Я промучилась этой заразой 13 лет. Перепробавала все средства что советавали врачи, пробовала лечиться народными средствами, но ничего не помогло. Пересмотрела все форумы в интернете по этой теме, все пишут о очень долгом лечении с большим количеством разных препаратов, только один способ мне понравился и я его попробовала. Больше года уже нет даже симптомов на демодекоз, а если вдруг снова появится, знаю что как лечиться. Нужно пить " доксициклин" ( я брала в капсулах, а не таблетки) _1 капсулу в день после еды, запить большим количеством воды. Курс лечения 40 дней. Первые несколько дней можно смазывать лицо акридерм ( крем, не мазь). И это всё. Желаю скорейшего выздоровления!
у вас не было демодекоза, у вас был стаф
Да, мне медсестра во время процедуры тихонько прошептала, чтобы я про ползания не говорила, а то действительно могут в дурку сдать. Я в шоке от наших врачей и медицины! Уже год активной болезни (раньше были цветочки - только нос красный и разбухший, ставили разацеа), сейчас по сравнению с тем периодом просто п-ц, заразила уже двоих (я же не знала что он заразен, врачи сказали что розацеа не заразна)... Это перерастёт в эпидемию в конце концов. Как достучаться до здравоохранения??? Может объединиться всем у кого не лечится это заболевание? Я не о себе даже, у меня сын маленький, которому с этим придётся жить. Нужны исследования этого заболевания, препарат, который заставить иммунитет ответить на присутствие этого клеща в глобальном для организма количестве! Что делать? У кого какие мысли???!!!
если каждый, кто годами мучается, напишет жалобу президенту на врачей, то может, что-то и сдвинется с места, а так, пока билл гейтс не сдохнет и его баклаборатории не взорвут, ничё не изменится
Попробую поузнавать, где он ещё продаётся... Собак по полгода выпаивают, поэтому пока "спокойно" пью. А так отчаяние уже... Приговор. Но мне не до себя уже. Поняла что сын заражён. Ответа от здравоохранения можно добиться, если объединимся например в открытое общество в Интернете. Люди, надо что-то предпринимать!
в реале надо создавать общественные организации с юристами, желательно, и садить всех этих дерьматологов на хрен, и до ВУЗов медицинских дойти надо, чтоб студентам голову не морочили насчёт сапрофитов и трихопола
Но движуха почти постоянно есть, днём затихает. Ночью то очнь сльно, то не очень. От чего - непонятно. Только понятно что ближе к женским делам, всё усиливается в разы, потом после них потише. Желчегонный сбор пью, соду раз в день, пробую перекись внутрь и в уши капаю... Зрение ухудшилось очень, линия волос ушла на 2 см. Как до врачей достучаться??? Я из-за ребёнка, чем его лечить, как??? Если этот демодекс у меня не лечится...
ребёнка лечить надо бензилбензоатом 20% и всё дихлофосить вплоть до дивана, верхней одежды, обуви, стирать всё при 90 градусах, гладить с двух сторон и не прикасаться к ребёнку, пока сама не вылечитесь, плюс мытьё полов, протирка ручек, мебели ежедневно
Что именно вылечили доксициклином - прыщи? или уничтожили клещей? ползуха была? голова,уши? напишите признаки от которых препарат помог, чтобы лучше понять. спасибо.
если бы доксициклин лечил за 40 дней демодекоз генерализованный у людей, то его бы уже давным давно сняли бы с производства в России, как перметриновую мазь 5 %- это фвкт
У нас на работе один с псориазом, давно болеет, присмотрелась, а у него и прыщики характерные есть, т.е. может быть носитель. Причиной псориаза тоже могут быть клещи. Но врачи с большинстве своём не связывают эти заболевания, кроме Баталовой Н.А. Здесь на ветке есть Наталья, она в "живом журнале" описала признаки своей болезни и чем лечится, молодец. Надо писать в Интернете как можно больше, чтобы информация распространялась, делать ссылки в соцсетях.
псориаз-это запущенный благодаря убийцам-дерьматологам
дем-з
Да,тоже согласна,пандемия в разгаре,люди почесываються,и заражают других,даже летишь в самолёте,мне вот лично,лица бортпроводников попадались не чистые,все на этих тканевых сиденьях ,тысячи людей проходит,я сразу там спиртиком обрабатывалась,пульты,теле,ручки,да ещё предл,одеяла,подушки,ауу,у меня все своё с собой,надо писать наверное на форумы врачам,пусть почитают ,перечислить форумы,будет время,Чернявскому попробую написать
врачам до лампочки, пока сами не зачешутся
Хотя люди ему пишут,про все наши симптомы,у него разные диагнозы,а клещ демодекс,это сапрофит,который есть у всех,и без него весь кожный баланс застопориться,и будет течь жир,и у него он тоже есть,акне это фигня,и он успешно 30 лет лечит людей,и наверно считает ,что вылечил,если человек не пришло,плюнул на такое лечение,он думает ,что вылечил,да,ну и дела,всеж надо как то до учёных достучаться
это паразит и всегда им был, просто как союз продали за миллионы долларов в одно рыло, так и понеслась всякая зараза с запада, как при Петре 1, но там были вши и Билл Гейтс этот урод ещё не родился
Мясников,по России 1,врач,сам рассказывал ,что у сына угревую сыпь вылечить не может,а когда на сцену вышла дерматолог,не помню фамилию,чтоб девочке поставить диагноз,у неё на лице угри,шишки,прищи, как закричит,это Клещ,у Мясникова челюсть отвисла,и они эту тему быстро свернули,видно врачу втык дали,теперь если она на передаче,то про клеща молчит,все про железы сальные рассказывает,и что в них происходит,они сами не знают ,как лечить,тут нужно учёным исследования проводить,а потом чем его уничтожить,а мы все вооружается,откуда деньги
это госзаказ за бабки Билла Гейтса
Правильно Жалстыкова пишет,после всех исследований,многие годы,она призывала всех врачей всего мира, многие тоже в теме,и в курсе, чтоб учёные помогли,и вроде бы пошла работа,но в 1991 году,когда союз рухнул,они оказались без финансирования, и ей пришло отказ,от какого то профессора,что демодекс сапрофит,и у 100 прц.людей,
пусть пишет докторскую диссертацию
Да,вообще все не понятно,может она и не заражала себя? Но исследования на людях проводила,и пишет если клещ есть на лице,то по закону природы,он расселяется везде,от макушки до стоп, вот сейчас она вроде как лечит,деньги делает,но что то я не читала что кто то вылечился,
она не заражала себя
Да,вообще все не понятно,может она и не заражала себя? Но исследования на людях проводила,и пишет если клещ есть на лице,то по закону природы,он расселяется везде,от макушки до стоп, вот сейчас она вроде как лечит,деньги делает,но что то я не читала что кто то вылечился,
это у жалстыковой легенда, как у внедрённого в тыл врага разведчика
Наталья, подскажите у Вас была сосудистая сетка? После того как Вы пролечились она исчезла или осталась? Можно во время лечения один раз воспользоваться пудрой, а то пригласили на день рождения и хочется скрыть эту заразу хоть немного. И ещё Вы писали, что розацеа и демодекоз одно и то же, а врач говорит, что это разное. Что присоединяйтесь демодекоз к розе. И бывает он как самостоятельно заболевание. Так уже запуталась просто жесть. Лечу клеща потому что точно не знаю что у меня.
врачи-мутанты
Наталья, подскажите у Вас была сосудистая сетка? После того как Вы пролечились она исчезла или осталась? Можно во время лечения один раз воспользоваться пудрой, а то пригласили на день рождения и хочется скрыть эту заразу хоть немного. И ещё Вы писали, что розацеа и демодекоз одно и то же, а врач говорит, что это разное. Что присоединяйтесь демодекоз к розе. И бывает он как самостоятельно заболевание. Так уже запуталась просто жесть. Лечу клеща потому что точно не знаю что у меня.
розацеа - это дем-з
Дарья, чистый деготь лучше не используйте, только в смеси с чем-то, иначе получите сильнейший хим.ожог. И экспозицию на первое время не делайте большую, тем более на всю ночь не оставляйте. Чистый деготь можно наносить на кожу не более чем на 5 минут (первое применение), после привыкания кожи - не более 15 минут.
только чистый и надо использовать плюс сера и цинк, если есть желание его смешать с чем-нить
Дарья, чистый деготь лучше не используйте, только в смеси с чем-то, иначе получите сильнейший хим.ожог. И экспозицию на первое время не делайте большую, тем более на всю ночь не оставляйте. Чистый деготь можно наносить на кожу не более чем на 5 минут (первое применение), после привыкания кожи - не более 15 минут.
я спирт чистый наношу и дёготь чистый нанесла - никакого ожога
Розацея,на ровном месте не возникает,я считаю, уничтожать клеща,я даже чистым дегтем мазала,и ничего он не сжог,после него,лицо,как загоревшее,меня все спрашивали,где загорала ,зимой,летом при жаре,дегтем нельзя,зимой можно,чистый дёготь лупит клеща,похлеще ветеринарки
на ровном месте даже прыщ не вскочит на 5 точке
Антонина, спасибо большое за информацию. Со вчерашнего дня начала пить доксициклин, очень надеюсь что поможет. Я болею уже 17 лет, перепробовала все, ничего не помогло. За последние 7 лет на лечение потратила больше 5000 тысяч рублей, надоело уже работать на лекарства. Мне занесли стрептококк в зубном кабинете, к нему еще присоединился подкожный клещ вот теперь и страдаю 17 лет этой заразой. К сожалению часто люди страдают по вине врачей. Моей знакомой занесли инфекцию в косметическом кабинете тоже мучается уже 5 лет ничем не может излечиться.
в суд подайте на поликлинику и верните деньги в 10-кратном размере за моральный ущерб, 50 тысяч р
Вот букет болячек вам и обеспечил демодекс. Он поражает внутренние органы и вызывает многие заболевания, в том числе и онкологию, уродует человека и делает жизнь невыносимой, я не знаю что может быть хуже, если ты не можешь общаться с людьми, родными, дабы не заразить их.
онкологию в основном делают чёрные маги по заказу завистников, как и сердечный приступ, по отношению к успешным людям
Там на сайте написано: орнизол 500мг 2 раза в день, курсами по 10 дней (чтобы не было эффекта привыкания),но какой перерыв между курсами не указано. Думаю 2-3 дня хватит. Я пью его в 8 утра и в 8 вечера, чтобы всегда был в организме. Это тоже важно. Ещё обязательно нужно хотя бы раз в день на пораженные участки наносить антисептики. У нас в аптеках без рецепта продают болтушку ( состав: сера, салициловая кислота, левомецитин, резорцин, кислота борная и спирт этиловый). Демодекоз нужно лечить комплексно: изнутри и снаружи. И самое главное, что эти средства стоят недорого, а эффект видно очень быстро.
орнидазол мне не помог
Вы предлагаете достучаться до здравоохранения, пыталась и в краевом КВД, общаясь с врачами высшей категории, плакала, просила помогите, они отправили меня в психдиспансер. Потом обращалась в областной КВД, другой области, к профессорам, главному дерматологу области. Они ничего толком не знают, смотрят на кожу, а то что ползанья внутри, человек не может существовать, сразу к психологу, типа это на нервной почве.. Очень тяжело, жить невозможно и не умираешь, так мучительно, ты вечно чем- то намазан и сколько это будет длиться, мне не хочется открывать утром глаза. Я была таким жизнерадостным человеком, никогда не думала что буду просить смерти. Может где-то есть знахари, но где? Я как-то говорила ни одному врачу: понимаете я погибаю, клещ съедает меня, а они отвечают: все мы когда-то умрем, вот вам и медицина.
найдите хорошего знахаря и снимите с себя порчу и живите дальше
Да,забыла,начало лечение ещё назначенное врачем,пила юнидокс салютаб Антиб.,трихопол,аевит,мазь метронидазол,потом все повторила,добавила метронидазол,пила его долго,1,5 месяца,кто знал,лучшеб ветертнарку сразу пить,но инфо.не было,а сейчас,вам тут люди все пишут,как лечаться,а я в слепую лечилась ,да и ещё совсем не закончила,пью сейчас масло душицы,надо 6 недель,так гонит еще прищики,правда во рту держала,полоскала,зуб немного вставной рассыпался,буду осторожней
я пила метронидазол 7 месяцев и два курса доксициклина по 28 дней - толку ноль
Почти 200 лет прошло а никому и дела нет что и как лечить. Вроде ричего не меняется от знания а жить сложнее становится. Так что изнутри их гнать однозначно нужно, на наружке далеко не уедешь. Наташа напишите как вы соду и перекись пили, и масло ваше душицы? В каплях
в точку! одной наружкой их не убьёшь, надо внутрь какой-то яд для клещей пить
Аконит пила по инструкции,немного превышая,до 20 капель с водой ,уже не помню 2., 3 раза в день,имунка сошла с ума,на 5 день все повылазило на лице, потом прочитала много прежде чем пить про перекись,начинала с 10 капель на пол стакана воды,с утра,на голодный желудок,за пол часа до еды,потом со временем ,пила часто,но на гол,желудок ,захотела пить,добавила перекись,только через пол часа кушать,я люблю пить ночью,это ещё лучше,почитайте Неумывакина,там все подробно,пила долго года 2,потом пила соду,с утра начиная с четверти чайной ложки,дойдя до чайной ,заливаем соду кипятком,чтоб прошипело,вышел углекислый газ,пол стакана и добавляем холодной,что было тёплая,после не кушать пол часа,лучше больше,тоже по Неумывакину,читайте ,когда в организме ацидоз,кислая среда,от сюда кандида,паразиты ,а при ощелачивании выравнивается nh крови,вся нечисть гибнет,
дай Бог, что у нас всех и во всём мире вся нечисть на всех уровнях сдохла как можно скорее, а мы все остались живы и здоровы
Вы подрываете жкт глотанием всякой гадости. А он очень влияет на состояние кожи. Она у Вас проблемная, нужен специальный уход. Нельзя мазать чем попало, можете усугубить. Демодекс живет на коже у всех людей, но прыщи появляются не у всех. Он питается жиром,который вырабатывают Ваши железы. Уберете жир и он не сможет размножаться так активно. Поверьте, Вам надо посетить дерматолога, сдать анализы и вперед, к чистой коже!
он не живёт у всех, он жрёт заживо тех, кого заразили
Позвольте пояснить, извините заранее (с трудом сдерживаю крик), огорчает то что пишете ..."человек за два года понял - не вылечить..." или ..."бесполезно все"... "гробите жкт". А я хочу спросить КАК ВЫ ПРОДЕРЖАЛИСЬ 2 года, три, дееесять??? КАК?
Меня за 6мес. сожрали до состояния полный капец. Я удивлена, что вижу нынешний март!
К черту ЖКТ, диеты, РН кожи!!!! К черту! Это не существенно!!!! Мои проблемы выходят далеко за пределы компетенции дерматологов. Кроме ползухи, жжения-отеков, поражения глаз, ушей (из-за отеков была потеря слуха), носа у меня поражена носоглотка, горло внутри и снаружи, благодаря чему есть сложности с ДЫХАНИЕМ и ГЛОТАНИЕМ. И я новомек пью чтобы ВЫЖИТЬ! (До начала приема ивермектина пришлось перестать есть горячее, периодически сосала ледышки, чтобы эти гады подзаткнули деятельность свою и продохнуть можно было) Врачи отвернулись - у них не бывает = и к психиатру. я , ладно, жизнь прожила, А НУЖНО искать схему лечения чтобы можно было спасти детей!
у вас тоже порча сто пудово, надо снимать срочно
У меня парные, то есть двойные укусы, на ногах, и на руках два укуса парных, сегодня в палец укусило третий двойной укус и палец опух там в месте укуса. на ногах 7 укусов в гбщем больших на
У меня парные, то есть двойные укусы, на ногах, и на руках два укуса парных, сегодня в палец укусило третий двойной укус и палец опух там в месте укуса. на ногах 7 укусов в гбщем больших на
На бедре один парной укус и очень опухло. Я ничего найти не могу, но начиналось все это так ,что у меня стали чесаться ноги до икры будто сильно комары кусают, неделю назад. А утром обнаруживала укусы, а вот палец на руке , не поняла ,но появился укус сегодня. И чувствую что то ползает по мне
Ещё несколько слов о том, что же делает сам организм в борьбе с паразитами. Ведь учёные относят этого клеща к разряду простейших! Следовательно, наша иммунная система должна откликаться, а она молчит!
Допустим, что клещ слишком велик по размерам, велик по отношению к иммунным клетам. Тогда, почему они не видят личинок и яиц?
В связи с этим хочу напомнить, что существует такое определение: «Болезнь аутоиммунных комплексов». Будучи в Перми, я познакомился с Татьяной Александровной Юшковой, профессором – микробиологом, которая объяснила суть этой болезни. При нарушении биологических свойств крови, иммунные клетки – лимфоциты становятся неактивными. Многие бактерии и паразиты приклеиваются к этим, не реагирующим на приклеившегося паразита или микроба, клеткам и «прячутся»(!) за них. Макрофаги, которые должны отыскивать и уничтожать этих паразитов крови, приблизившись к этому комплексу Аг + Ат (антиген – это паразит, антитело – наша иммунная клетка, например, лимфоцит), не могут распознать паразита и не реагируют на него фагоцитозом (разрушением). Таким образом, иммунная система организма оказывается слепой к клещу демодекс, и, не к нему одному!
Поэтому, основной задачей является создание условий для ликвидации (разрушения) аутоиммунного комплекса. Иначе, с болезнью не справиться.
Теперь, надеюсь, будет понятна безуспешность лечения многих заболеваний и их хроническое течение, не смотря на, казалось бы, правильно подобранное лечение.
бред полнейший
Ему врач прописал. И он такой упертый, у него еще псориаз -тоже все по инструкции делает,а ему все хуже и хуже. Но раз врач сказал -значит надо. А теперь я вот думаю,что возможно это не псориаз,а клещ или возможно причина псориаза - клещи
псориаз - это запущенный демодекоз, а врача - на мыло, другого ищите, нормального
У вас скорее розацеа, чем демодекоз.
Еще раз хочу напомнить, демодекоз характеризуется мелкой сыпью. Если сыпи нет, но есть покраснение, зуд, приливы, то в большей степени это розацеа (возможно осложнена демодексом, но не он первопричина). Если есть крупные воспалительные элементы, то это не демодекоз, демодекс может быть обнаружен, вследствие воспаления, снижения местного иммунитета и гидро-липидного баланса кожи. Лечение во всех случаях разное.
роза - это дем-з
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я мажу аверсектиновую мазь на ночь, умываюсь дегтярным шампунем и мылом. Утром Бензилбензоат с демотеном. В первые дни лечения все обсыпало мелкой сыпью-это клещ дохнет на груди на руках и даже на ногах стали появляться маленькие единичные прыщики. По началу на лице было активное ползанье. Сменила все подушки, наволочки меняю каждый день. Улучшения есть, боюсь сглазить. Если от наружной обработки сыпется, то от внутренней тем более. А доктора говорила, что клещ-это все выдумки. Да поры сузились, сало не течёт уже. Никаких кремов и косметики и ещё перекись протираю. Спасибо этому форуму.))) Сколько было перемазано азеликов метрогилов, розаметов? Ещё вопросик как защищаться от солнца?
метрогил и розамет - это обычный вазелин, от которого демы только жиреют
Я пила баймек, просто уменьшился зуд и ползанье. После него, хотя бы поправилась немного. Но избавится от них так и не получилось. Кстати , я тоже как и Додо делала сероводорные ванны и тоже в очередной приём такой ванны, потеряла сознание. Чем только не мазалась, ничего не помогает. Да, стало легче, по сравнению с первым годом. Но все равно постоянно я их чувствую. Вот видимо этот БАД " источник чистоты" из Сибирского здоровья их опять растревожил, так как после него я опять почувствовала движуху, как муравейник. Все же думаю , что этот детокс им не понравился и они как муравьи , чувствуя опасность стали спасаться. Вот , что это за клещи, которые находятся одновременно и на лице и на теле.
это демы