Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
У менч периодами эффективность средст меняется , пожтому приходится ходить по кругу. Раньше всегда спрегаль фаворитом был, сейчас он не смог мне сыпь выступившую на животе снять ( переодически наступает обострение, не часто, но наверное когда на одном чем то сидишь и они привыкают) , медифокс убрал ее и зуд за день. И на нем вообще ничего не ощущается.
спрегаль не тот, скорее всего, разбавленный
Что именно с вас сыплется? Сыпаться может сухая кожа. Но если с вас сыплется что-то иное - черные точки, белые катышки и прочее - это не клещ. Это Болезнь моргелонов. И вам тогда на ветку " помогите чесотка". Там к акарицидам люди добавляют лечение кислотами внутрь и наружу. Проконсультируйтесь.
ни фига подобного, при всём уважении, у меня тоже сыпались, я понимаю, о чём она говорит, прошла через это
Что именно с вас сыплется? Сыпаться может сухая кожа. Но если с вас сыплется что-то иное - черные точки, белые катышки и прочее - это не клещ. Это Болезнь моргелонов. И вам тогда на ветку " помогите чесотка". Там к акарицидам люди добавляют лечение кислотами внутрь и наружу. Проконсультируйтесь.
демы
есть мои сообщения на стр231, существенно ничего не изменилось,... ползут..., на 48кг пью 2,4 - делю на два раза в день, они сдерживаются, но не пропадают, улучшения есть, некоторые очаги успокаиваются, где-то шевелятся и дергаются. ощущение как бы дрожжания под кожей и все волоски дыбом(Жасмин писала о похожем) есть тоже но реже. что они в это время делают интересно: множатся/шевелятся в глубине пор,но без выхода на поверхность...
свадьбы играют, не отходя от волосяного фолликула
Тогда мы все здесь того:) а сколько вне форума. Со мной связывалась давняя френдеса по Фейсбуку. Она вспомнила, что я тогда писала про чем во время беременности(пока не знала, что это"чесотка") спрашивала, как я лечилась. У нее подруга в Англии с такой же фигнёй... Ну в общем, весь мир - филиал Кащенко:)))
весь мир - подопытные кролики Билла Гейтса и его баклабораторий, причём бесплатные
раньше все и всё везде было чище -это точно. сейчас же всем наплевать на санитарные нормы и прочее, даже при Иване Грозном на границе, на въезде в страну людей изолировали, чтобы чума не распостранялась, в советское время- лечили массово и чесотку и др. заразу, и города закрытые были, и дезинфекции обязательные и медосмотры обязательные, в туалетах - пахло хлоркой! -сейчас нет, в мед.учреждениях пахло спиртом и дезинфекторами, а сейчас- у них тож. нет денег на это. раньше был лозунг: "ЧИСТОТА- ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ", а сейчас: "ГЛАВНОЕ- ИММУНИТЕТ" (это можно перевести на русский как -"ВЫ ЗАРАЗИЛИСЬ И ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ"). и животных больных - усыпляли, бродячих -отстреливали, человеческих бродяг- отлавливали. а сейчас ТОЛЕРАНТНОСТЬ и грязевой кошмар везде.
подписываюсь под каждым словом
Опа! Не зря на конференции такой вопрос подняли. Значит уже подозревают, что эпидемия в разгаре. Это хорошо! Значит волна пошла. Чудес не будет, но движуха началась. Ивермектин держали, как резерв. Раз резерв пойдет в ход, значит в высших медицинских кругах ощущают наш зуд:)))
там кто-то сам заразился и всех позаражал из высших эшелонов власти
Ещё забыла написать, я же позвонила за границу, плакала, говорила, что они меня заразили, помогайте, подключайте своих врачей, какие лекарства. Они посоветовались с профессорами, а те сказали, у неё упал иммунитет. А я незадолго до этого отдыхала на Черноморском побережье, была полна сил, радости, а кожа на теле вам не передать была гладенькая, бархатная, волосы красивые. Я семь лет до этого вообще не болела простудными и вдруг упал иммунитет, всё это ерунда. Я конечно разнервничалась, уже полтора года на успокоительных, но они меня уже не успокаивают. Мне как-то одна врач сказала, пока ты не уберёшь причину своего беспокойства, никакие таблетки тебя не успокоят. А как я уберу клещей, как я верну свою прежнюю жизнь, уже никак, я пишу всё это и плачу, так обидно.
идите и снимайте порчу на красоту с себя
Жасмин, да, я заказала этот медифокс с керосином, привезут только после праздников. Не сказать конечно, что я питаю на него надежды, но хотя бы буду чередовать с другими препаратами. Да и боюсь я им длительно мазаться, когда-то читала, что пермитрин вызывает рак. Лицо ребенку можно даже метрогилом гелем для кожи мазать, потихоньку будет помогать. У нее же еще не переходный возраст, поэтому легче будет справится с клещем. Да и умываться и мыться наверно лучше гелем с молочной кислотой, чтобы кожа не ощелачивалась.
перметрин не вызывает ничего, его во всём мире младенцам от чесотки мажут, а метрогилы всякие и розаметы с 1 % метронидазолом только вшей и гоняют, и то не обнаглевших ещё
Помогите ,пожалуйста,советом!есть Ли центры в России ,грамотные дерматологи по лечению демодекоза…уже столько денег отлаяно на этих дерьматологов ,толку нет…3 детишек,взрослые все заражены…у всех разные изменения кожи,но все чешут лицо,тело…кожа стала сухая у всех…они просто жрут…началось с демодекоза глаз,потому что чесали все глаза затем распространилось на другие участки….анализ с ресниц демодекоз с лица и волос тоже демодекоз,с тела не берут …говорят не водится…у взрослого каждую ночь выползают с лица с глаз ,по телу ползания,по ногам…в волосах как будто все время насекомые….это не жизнь,это муки…всем врачам наплевать…пропит в таблетках доксицилин,орнидазол, по 2 недели,трихопол,затем таблетки ивермектин 3 шт по 12 мг с интервалом 2 недели…ничего не уходит..демодекс комплекс не помогает ,Помогите пожалуйста !!кула пойти,поехать,чем намазаться…мазали мазь ям,аверсектиновую,но особо нет такого эффекта..может надо долго,но и на все тело этож вонь какая за 4 дня все задохнулись уде…а детям то что ?как мазать ,чем….это кошмар…врачи в квд специально не хотят ничего замечать отправляют идите на фгс,ищите хеликобактер,всякую *** городят лишь бы лечение не назначать…а когда спросила чем лечить то будете если все принесём..ответ -орнидазолом…а он пропит и эффекта 0…что делать,подскажите советом ,зашли в тупик,жить не хочется…
Умывайтесь дегтярным мылом.Демодекс дохнет мгновенно от дегтя.Есть еще дегтярные маски,с применением березового дегтя+жир(свинной),поищи в инете.
Добрый день. Уже года два пользуюсь дегтярным мылом, не помогает! Первый год прошло быстро. Второй год, уже месяцев 5-6 умываюсь, мажусь: Метрогил гелем, солантрой, розацеей. Не помогает. Помогает только очень сильная мазь серная, продается в аптеках, но она напрочь сжигает кожу. И ни один врач не знает, как лечить или знает но не говорит.
Может и причём.... А попёрли они думаю из-за того что не обрабатывалась во время болезни и много антибиотиков пропила. А ещё перед месячными, они как-то с гормонами связаны. Сейчас и обрабатываюсь вроде, но голова - это ужас. Всё лицо и волосистая часть головы поражены, шевеления, ощущение стекловаты, зрение никакое, в глазах ворочаются... Беда в общем...
То педикулез
Помогите ,пожалуйста,советом!есть Ли центры в России ,грамотные дерматологи по лечению демодекоза…уже столько денег отлаяно на этих дерьматологов ,толку нет…3 детишек,взрослые все заражены…у всех разные изменения кожи,но все чешут лицо,тело…кожа стала сухая у всех…они просто жрут…началось с демодекоза глаз,потому что чесали все глаза затем распространилось на другие участки….анализ с ресниц демодекоз с лица и волос тоже демодекоз,с тела не берут …говорят не водится…у взрослого каждую ночь выползают с лица с глаз ,по телу ползания,по ногам…в волосах как будто все время насекомые….это не жизнь,это муки…всем врачам наплевать…пропит в таблетках доксицилин,орнидазол, по 2 недели,трихопол,затем таблетки ивермектин 3 шт по 12 мг с интервалом 2 недели…ничего не уходит..демодекс комплекс не помогает ,Помогите пожалуйста !!кула пойти,поехать,чем намазаться…мазали мазь ям,аверсектиновую,но особо нет такого эффекта..может надо долго,но и на все тело этож вонь какая за 4 дня все задохнулись уде…а детям то что ?как мазать ,чем….это кошмар…врачи в квд специально не хотят ничего замечать отправляют идите на фгс,ищите хеликобактер,всякую *** городят лишь бы лечение не назначать…а когда спросила чем лечить то будете если все принесём..ответ -орнидазолом…а он пропит и эффекта 0…что делать,подскажите советом ,зашли в тупик,жить не хочется…
Здравствуйте.
Столкнулась с подобной проблемой, четыре года мучалась( но на ресницах не было)., врачи , ноль… обращаться бесполезно, сменила несколько, куча денег на ветер. Немного помог ЯМ, но через месяцев 8 , эти гады видимо и к этому адаптировались и полезли с новой силой.
Мазь, перметриновая … вроде, которая у нас не продается, успели купить в Украине, но , к сожалению, лучше не стало, а больше уж точно, использовала два тюбика.
Предпринимала уже и все народные средства ( из инета), так вот , мои собратья по несчастью, что мне помогло: березовый деготь , в аптеке он +\- стоит 100 -150 рублей. Флакончика, 40мл мне хватило практически на год, тк жидкость вязкая и маслянистая. Мазала ежедневно на ночь, на все лицо( чунга чанга становитесь), запах резкий специфический, но для меня это ассоциируется с баней и березовыми вениками. Не смывая так ложилась спать, с утра «загар» уходит, силиконовым спонжиком можно всё оставшиеся смыть.
Вот честно делюсь, от уродского лица , ну максимум может теперь два, три клеща выскочить( эти прыщи уже знаю и отличаю от других),
Делюсь со всеми!!!! Я этот форум с ног до головы прочитала, выписывала, кто и что,…
Чего только не испробовала.
В итоге … даже как то обидно становится, что столько сил, нервов…пстхозов, ДЕНЕГ выкинуто, а помогло средство за копейки…
Но клещ не ущел.., если не мажусь неделю, две, то тут как тут… на подбородке, на носу дают о себе знать.
Но два, три… это уже фигня.
Добрый день. Уже года два пользуюсь дегтярным мылом, не помогает! Первый год прошло быстро. Второй год, уже месяцев 5-6 умываюсь, мажусь: Метрогил гелем, солантрой, розацеей. Не помогает. Помогает только очень сильная мазь серная, продается в аптеках, но она напрочь сжигает кожу. И ни один врач не знает, как лечить или знает но не говорит.
Я ниже уже написала.
Попробуйте деготь березовый на ночь мазать. У меня постепенно всё сошло, а лицо было ужасное, пришлось даже уйти с работы и дома сидеть.
Желаю вам здоровья !
Вы поймите, я же Вам не зла желаю... А то каждое моё сообщение в штыки прям... Но на стопах ног клещу вообще нечем питаться, там достаточно сухо. Прыщи-это продукт распада клеща, его труп вырабатывает вредоносные бактерии, из-за которых и появляется акне(розацеа это как раз не прыщи.это покрасневшее лицо). У меня слава Богу тоже не всё лицо в них, но единичные прыщики по 2 штуки появляются. Демодекоз без единого прыщика и с зудом на пятках? Вот честно, я очень сомневаюсь что это демодекоз. И зуд прям сильноощутимый, мешающий жить? Может Вам сходить к ветврачу, заплатить денег и попросить взять соскоб с пятки. уж не знаю чтоб опровергнуть или подвердить? Может не от того лечитесь Вы? Я тоже ходила к ветам уже, на консультацию правда.
Я тоже чувствую его как по ногам демодекоз бегает щас жду с Германии мазь потом поделюсь она на заказ
Эх
Граждане все просто и дешево-СЕРНАЯ МАЗЬ , неделю неудобств и все)))))) мазь не сгоняет а именно убивает клеща и не надо дорогих лечений а то я 2 года бегал по кожвенам.
Поможет только на начальном этапе. И не всем.пока ты для них ,, вкусный"-жрать будут тебя везде, где не намазал-ноги, спина, живот, руки.
Это для демодекса очень просто не действует . Только комплексно играмотно подобраное лечение может контролировать этого клеща. Даже не каждому дерматологу это по зубах.
Контролировать????-если одного оставишь-завтра на тебе миллион будет! Его уничтожать надо, а не контролировать! И у всех он к старости только по одной причине-люди страдают, мучаются от зуда и укусов этого паука(а демодекс паук, а не клещ, в реале то), но их некому вылечить. Наши бездари в белых халатах не изучают его, не знают как его уничтожить. Им проще сказать, что он полезный-сухую кожу , типо, ест.
Привет всем! Заболела демодекозом три месяца назад, и жизнь моя разделилась надвое – «до» и «после». Врачи диагноза не поставили, только посмеялись надо мной. К платным я даже не хочу идти – денег лишних нет! Перепробовала все средства. За это время заразила маму. Ничего не помогает. Прочитала об анабазисе. Главное его вещество – анабазин. Но в Екатеринбурге анабазис просто не найти. Из инета узнала, что анабазин содержится и в табаке. Вспомнила, что есть народное средство на табаке( 3 пачки дешёвых сигарет распотрошить и залить 250 г водки, настоять неделю в тёплом месте, процедить. Потом мазать лицо. )Поставила настойку, не утерпела, на 3 день уже мазать начала. Результат есть! Пока до полного излечения ещё далеко, но это реально помогает. Высыпания прекратились. Ещё хорошо Спрегаль помогает, но табак лучше. Интересно, а курящие люди болеют демодекозом?
Ну как успехи, избавились от демодексного паука?
Я тоже чувствую его как по ногам демодекоз бегает щас жду с Германии мазь потом поделюсь она на заказ
Подтверждаю,жрут ноги очень сильно..не знаю как так,если он там не живет…но жрет конкретно в том числе и ноги,ступни…тело то там ,то там в какой то сыпи…зуд головы невыносимый,глаза и уши ими забиты…с ресниц сыплются на щёки …в ночное вечернее время жуть просто ,жрут заживо…на спине под лопаткой прям чувствую ежедневные ползания как насекомых…мажу эти места и аверсектиноаой мазью,ямом,ьенщильензоат…ничего не помогает…какой то ужас…это страшная эпидемия ,про которую все молчат почему то…пока не будет коллективных массовых обращений в Минздрав и Роспотребнадзора так и будем маяться…предлагаютобтединяться и писать во все инстанции.люди,кто то пробовал симпарику собачью?может помогает?в каких дозах пить или ставить ивермектин правильно?таблетку не берут с интервалом в 10 дней,ни фига…надо знать как пить видимо…
с англоязычного сайта авт. перевод: https://www.demodexsolutions.com/phpbb3/viewtopic.php
Привет.
После многих лет борьбы с каким-то паразитом на моем теле и дома я наконец нашел дешевое и безопасное решение для лечения клещей Demotox.
И да, у меня были все симптомы, которые вы все испытываете. от черных отметин на лодыжках, белых и цветных и идущих вещей, выходящих из моих капель, до ощущения паутины на моем лице, каких-то твердых крошечных шариков на моем теле. и много бессонных ночей. Короче говоря, у меня есть дешевый безопасный и не очень утомительный способ вылечить вас, вашу семью и дом от этого раздражения.
Вам нужно запастись несколькими продуктами:
1) найти местного производителя мыла и купить буру для мыла (5 или 10 кг по цене 10 долларов за 10 кг)
2) масло нима. Обратитесь в местную аптеку или к поставщику эфирных масел. Необходимо приобрести масло ниима (5 долларов за 100 мл масла нима).
3) Оральные столы с Нимом (Гималаи, 60 капсул по 5 долларов)
4) В магазине специй купите куркуму
5) местное оборудование купите два контейнера для спрея
Ним (от дерева Ним, Google)
. Паразит не может выжить Ним. Это лучший продукт (масло нима), который вы когда-либо могли использовать для своей кожи. Преимущества Google.
Поверьте, это фонтан молодости. Используйте масло ниима только на вашей коже, не переваривая.
Капсула ниима (детокс вашей системы Продукт Himalaya широко используется и доступен)
Бура убивает этих клещей (смешайте буру с водой и заполните контейнеры для спрея, смешайте с водой для ванны и погрузитесь в себя)
Куркума — чудесная специя, которая помогает восстановить вашу кожу и убивает паразитов .
Вот как я вылечил свое заражение
капсулами ниима.
Я принимал капсулы нима по две капсулы два раза в день после еды в течение первого месяца,
затем принимал только две капсулы в день в течение трех месяцев.
Капсулы нима очищают ваши системы и кровь. когда Ним находится в вашей системе и кровотоке. Паразиты не выживут. они будут активно покидать вашу кожу.
с англоязычного сайта авт. перевод: https://www.demodexsolutions.com/phpbb3/viewtopic.php
Привет.
После многих лет борьбы с каким-то паразитом на моем теле и дома я наконец нашел дешевое и безопасное решение для лечения клещей Demotox.
И да, у меня были все симптомы, которые вы все испытываете. от черных отметин на лодыжках, белых и цветных и идущих вещей, выходящих из моих капель, до ощущения паутины на моем лице, каких-то твердых крошечных шариков на моем теле. и много бессонных ночей. Короче говоря, у меня есть дешевый безопасный и не очень утомительный способ вылечить вас, вашу семью и дом от этого раздражения.
Вам нужно запастись несколькими продуктами:
1) найти местного производителя мыла и купить буру для мыла (5 или 10 кг по цене 10 долларов за 10 кг)
2) масло нима. Обратитесь в местную аптеку или к поставщику эфирных масел. Необходимо приобрести масло ниима (5 долларов за 100 мл масла нима).
3) Оральные столы с Нимом (Гималаи, 60 капсул по 5 долларов)
4) В магазине специй купите куркуму
5) местное оборудование купите два контейнера для спрея
Ним (от дерева Ним, Google)
. Паразит не может выжить Ним. Это лучший продукт (масло нима), который вы когда-либо могли использовать для своей кожи. Преимущества Google.
Поверьте, это фонтан молодости. Используйте масло ниима только на вашей коже, не переваривая.
Капсула ниима (детокс вашей системы Продукт Himalaya широко используется и доступен)
Бура убивает этих клещей (смешайте буру с водой и заполните контейнеры для спрея, смешайте с водой для ванны и погрузитесь в себя)
Куркума — чудесная специя, которая помогает восстановить вашу кожу и убивает паразитов .
Вот как я вылечил свое заражение
капсулами ниима.
Я принимал капсулы нима по две капсулы два раза в день после еды в течение первого месяца,
затем принимал только две капсулы в день в течение трех месяцев.
Капсулы нима очищают ваши системы и кровь. когда Ним находится в вашей системе и кровотоке. Паразиты не выживут. они будут активно покидать вашу кожу.
продолжение; ссылка на оригинал:https://www.demodexsolutions.com/phpbb3/viewtopic.php?t=16423
Масло нима (плохо пахнет)
Я наносил его на кожу. В большинстве случаев 100%
в другой раз я использовал масло-носитель, оливковое или кокосовое масло. У смеси есть запах, который вы можете переварить (пожалуйста, погуглите)
Бура (немедленно убивает этих клещей)
1) Смешанная с моей моющей способностью 1 часть буры 2 части моющей способности
всякий раз, когда мою одежду стирали, была с этой смесью.
2) Добавил 1 стакан буры в воду для ванны и замачивался один раз в неделю (ванна с бурой, куркумой, маслом нима, а также чайным деревом (не люблю масло чайного дерева на моей коже, оно сушит мою кожу, но оно убивает этих клещей). использовать или не использовать Ним лучше), один или все смешать вместе)
3) Разбавил буру в воде и наполнил мои две бутылки спрея
и распылил, когда и как всегда на мои диваны и кровать, даже на мою внутреннюю часть моей одежды перед использованием
перед сном , распылил на себя и постель, хорошо спал всю ночь. утром опрыскал постель и подушку.
Спрей с бурой или немедленное облегчение также носит с собой спрей из бутылки (распылите на себя всякий раз, когда почувствуете какое-либо раздражение, и это даст вам мгновенное облегчение
Помните, что масло нима и нима вылечит прыщи и другие проблемы с кожей, восстановит все повреждения на вашей коже.
Так я вылечил себя и домой.
Я год свободен от этих клещей.
Пожалуйста, передайте это всем, если у вас возникнут проблемы с кожей или паразитами (Ним — лучший продукт на свете).
Пожалуйста, не благодарите меня сразу.
Боже, благослови
Гуру,
поверь мне, Ним и Бура вылечат тебя.
Один раз в неделю, сейчас уже не помню точно, но рассчитывается по весу человека. 0, 02 ивермек на 1 кг веса человека, например - 52кг * 0,02 = 1, 04 ивермека( один кубик) но лучше начинать с меньшего и идти на прибавление, так как они привыкают. 0,6 например начать, через неделю 0,8 ещё через неделю 1 и супрастин лучше пить перед уколом на всякий случай. Вообщем я раньше всё писала, если не лень, почитайте, да читать много, но когда всё задолбало и ничего не помогает, садишься и читаешь….
Друзья, я тоже столкнулась с проблемой демодекса(или розацеи) как ее называют. Началось это у меня от сильного стресса, в 2004 году. Направили к Лалаевой, лечилась ветеринарной мазью, уколами и тоннами таблеток. Врач обещала 100% выздоровление. Успешно завершила лечение, но через 1,5 года все началось заново, с меньшей правда силой. От таблеток мой ЖКТ был убит почти полностью. Поэтому я пошла в поликлинику на Гороховой, прописали болтушки, внутрь ничего кроме аскорутина(витамин). Так и жила еще 6 лет на них.
И вот пришел 2014 год. На фоне приема контрацептивов, неправильного питания, сильного загара, т.е. сильного перегрева кожи эта беда пришла опять. . Пошла к Лалаевой, она без всяких анализов опять назначила свое лечение. И я решилась пойти другим путем. Пошла к гастроэнтерологу, сделала УЗИ печени и др. анализы, отказалась от контрацептивов. Ничего у меня серьезного не нашли, но врач был гастроэнтеролог-кинезиолог и опытным путем она выявила что моему организму не подходит из продуктов. Лечение мне назначили в виде диеты и принимала также БАДы. Диета у меян не обычная, а специальная для моего организма. Мне например можно все морепродукты, а вот на кукурузу, овсянку, коровью молочку у моего организма непереносимость. Сначала была очистка организма, затем лечение и заселение полезной правильной микрофлоры.
Не верила что у меня что-то получится, но через 1,5 месяца все начало уходить с лица.
Да, еще я стала ходить на коралловый пиллинг регулярно, и использовала мицелярную воду для умывания, и крема от купероза. И все-таки в начале лечения еще какое-то время мазалась вет. мазью и тетрациклином. Это мне разрешила гастроэнтеролог-кинезиолог.
Я еще не завершила свое лечение, но думаю что диетического питания мне придется придерживаться и в будущем. И пропивать курсы витаминов-БАДов. и конечно ходить к косметологу, ну и не пить контрацептивы, не ходить в баню, не загорать, не пить алкоголь, не курить, умеренный спорт, чтобы не краснеть.
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Один раз в неделю, сейчас уже не помню точно, но рассчитывается по весу человека. 0, 02 ивермек на 1 кг веса человека, например - 52кг * 0,02 = 1, 04 ивермека( один кубик) но лучше начинать с меньшего и идти на прибавление, так как они привыкают. 0,6 например начать, через неделю 0,8 ещё через неделю 1 и супрастин лучше пить перед уколом на всякий случай. Вообщем я раньше всё писала, если не лень, почитайте, да читать много, но когда всё задолбало и ничего не помогает, садишься и читаешь….
Спасибо большое!вам помог ивермек?примерно через сколько инъекций?просто понимать если смысл…таблетки ивермектин не помогают …может их часто надо,но никто не пишет и не говорит об эффективной схеме приёма в таблетках
теперь зуд мой враг, борюсь с ним
1мл на 30кг веса, т.е. на 52кг - 2мл ивермека
Спасибо большое!вам помог ивермек?примерно через сколько инъекций?просто понимать если смысл…таблетки ивермектин не помогают …может их часто надо,но никто не пишет и не говорит об эффективной схеме приёма в таблетках
тут уже много раз схемы писали с инвермеком. Итак, я делал так- 45 дней уколы ивермека 1 раз в 3 дня (всего 15 уколов в ягодицу, покупал препарат ивермек 50мл и 100мл (вроде) в вет.аптеке). Каждый день мазал лицо (иногда волосистую часть головы) или ивермеком или бензилбензотом(бб). Месяц пил что-то для печени (фосфоглиф или типа того), 2 недели пил энтеросгель (ну или можно аналог). Всё это нужно делать одновременно, и колоть и мазать и пить. Прошло пару лет, всё нормально. Пробовал колоть только 7 уколов (типа клещ плодится до 21 дня) - не помогло. А вот 15 уколов и + то что написал дополнительно, помогло.
ну и ещё пил таблетки в самом начале курса - Орнидазол. схему не помню, но тут я писал про эту схему да и другие писали.
ну и ещё необходимо исключить походы в баню, загар (старался не находится на солнце), хотя бы на время курса (45 дней). Клещ любит потеплее- размножается активнее. Ощущал ползание на лице, когда после укола ещё и мазал лицо (бб, ивермек) наверное первые 10-12 дней.
тут уже много раз схемы писали с инвермеком. Итак, я делал так- 45 дней уколы ивермека 1 раз в 3 дня (всего 15 уколов в ягодицу, покупал препарат ивермек 50мл и 100мл (вроде) в вет.аптеке). Каждый день мазал лицо (иногда волосистую часть головы) или ивермеком или бензилбензотом(бб). Месяц пил что-то для печени (фосфоглиф или типа того), 2 недели пил энтеросгель (ну или можно аналог). Всё это нужно делать одновременно, и колоть и мазать и пить. Прошло пару лет, всё нормально. Пробовал колоть только 7 уколов (типа клещ плодится до 21 дня) - не помогло. А вот 15 уколов и + то что написал дополнительно, помогло.
Спасибо большое!тут такой ещё момент…если заражены дети,чешут нос,лицо,волосы, а также другие члены семьи…все лабораторно подтверждено..у взрослого ребёнка живого места на лице и спине нет…как тут то быть.?как и чем всех обрабатывать?детям ведь не дашь такие препараты….только на себе эксперименты возможны…а если одному самому ,клещи опять переползут…все равно тесный контакт с маленькими детьми как ни крути …как быть?это ад какой то…
Я делала уколы и пропиваю ивермек. Правда пока успехов особенно не видно . У меня ползания по спине , голове , лицу , в ушах .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Борюсь с демодекозом уже 9 месяцев . Начинала с бензилбензоата, серной, цинковой , ям, деготь даже пропивала40 дней, ивермектином, наконец дошла до мерадока,. В таких дозах сама страшилась . Вот сейчас Колю мерадок через 3 дня по 3 кубика . И дополнительно в те дни когда не делала уколы, пропивала по 3 кубика, использовала 100 млг. Сейчас продолжаю ещё 100 млг. Слабенько. Очень сложно их вытравить . Спасибо человеку , который написал про масло ним . , Саду лицо и тело. Чувствую получше стало. На свой страх и риск ещё и пью по неполной чайной ложке . Конечно состояние не ахти , слабость , подташнивает .но так хочется избавиться от паразитов . . Прочла , что очень хорошо очищают бады Ним , выписала, жду . Сейчас намного лучше , пполигоны для ползания сократились, Слава Богу, но , все же , ещё надо трудиться .
продолжение; ссылка на оригинал:https://www.demodexsolutions.com/phpbb3/viewtopic.php?t=16423
Масло нима (плохо пахнет)
Я наносил его на кожу. В большинстве случаев 100%
в другой раз я использовал масло-носитель, оливковое или кокосовое масло. У смеси есть запах, который вы можете переварить (пожалуйста, погуглите)
Бура (немедленно убивает этих клещей)
1) Смешанная с моей моющей способностью 1 часть буры 2 части моющей способности
всякий раз, когда мою одежду стирали, была с этой смесью.
2) Добавил 1 стакан буры в воду для ванны и замачивался один раз в неделю (ванна с бурой, куркумой, маслом нима, а также чайным деревом (не люблю масло чайного дерева на моей коже, оно сушит мою кожу, но оно убивает этих клещей). использовать или не использовать Ним лучше), один или все смешать вместе)
3) Разбавил буру в воде и наполнил мои две бутылки спрея
и распылил, когда и как всегда на мои диваны и кровать, даже на мою внутреннюю часть моей одежды перед использованием
перед сном , распылил на себя и постель, хорошо спал всю ночь. утром опрыскал постель и подушку.
Спрей с бурой или немедленное облегчение также носит с собой спрей из бутылки (распылите на себя всякий раз, когда почувствуете какое-либо раздражение, и это даст вам мгновенное облегчение
Помните, что масло нима и нима вылечит прыщи и другие проблемы с кожей, восстановит все повреждения на вашей коже.
Так я вылечил себя и домой.
Я год свободен от этих клещей.
Пожалуйста, передайте это всем, если у вас возникнут проблемы с кожей или паразитами (Ним — лучший продукт на свете).
Пожалуйста, не благодарите меня сразу.
Боже, благослови
Гуру,
поверь мне, Ним и Бура вылечат тебя.
Спасибо , дорогой человек, воспользовалась маслом Ним v чувствую что получше стало. Заказала ещё таблетки. Говорят очень помогает .
Я пила 2 недели трихопол..затем через месяц пропила 2 недели орнидазол вместе с доксицилином ..толку 0.стало хуже …
Здесь гость писал о масле Ним, и буре . Бура не пробовала. , Но масло ним точно помогает . Правда не так быстро, но чувствую , что эффект есть .,попробуйте . Я заказала на Валберис .
Подтверждаю,жрут ноги очень сильно..не знаю как так,если он там не живет…но жрет конкретно в том числе и ноги,ступни…тело то там ,то там в какой то сыпи…зуд головы невыносимый,глаза и уши ими забиты…с ресниц сыплются на щёки …в ночное вечернее время жуть просто ,жрут заживо…на спине под лопаткой прям чувствую ежедневные ползания как насекомых…мажу эти места и аверсектиноаой мазью,ямом,ьенщильензоат…ничего не помогает…какой то ужас…это страшная эпидемия ,про которую все молчат почему то…пока не будет коллективных массовых обращений в Минздрав и Роспотребнадзора так и будем маяться…предлагаютобтединяться и писать во все инстанции.люди,кто то пробовал симпарику собачью?может помогает?в каких дозах пить или ставить ивермектин правильно?таблетку не берут с интервалом в 10 дней,ни фига…надо знать как пить видимо…
Солидарна с Вами . У меня такие же симптомы были . 9 месяцев лечу . Сейчас получше обстановка, но все же ползания ещё не закончились . Начинала с бензилбензоата 2 месяца и почти каждый день. Не помогло перешла на чёрную мазь , цинковую , ям, ааерсектиновую мазь . , В общем переключилась на ветаптеку.Пепечитала все сообщения здесь.купила ивермектин кажется в итоге пол литра ивермека колола и идеоврем.пропивала . толку о. прочла о мерадокауже 100 млг. проколола и пропивала в те дни когда не колола начинала с 1.2. но результатов 0, начала колоть через 3 дня,по 3 кубика . Улучшения есть , не незначительные. Теперь здесь писали про масло Ним. Купила мажусь, заодно и пропиваб , 3 дня пила , но плохо переношу , слабость подташнивает и давление подскакивает . Решила лучше заказать таблетки Ним. ( В интернете на Ютубе нюесть информация) а масло наружно буду использовать .чувствую получше стало . .хотя и страшилась вначале все это применять, но Слава Богу, жива....может быть пригодится кому то мой опыт. , , Пишу зная как трудно все это переживать .