Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Пробовала бб смешивать. Не могу сказать, гасколько действие усилилось, потому как эта светлая идея пришла мне уже в период ремиссии и разницы от простотбб и бб с димексидом я не ощутила. С медифоксом тоже мешала. Очень сушит кожу. Ну и ощущение легкой интоксикации присутствовало. Сонливость, слабость.
а меня трясло, когда я медифокс 15 % где-то после димексида нанесла, дак я пошла и сразу спиртом 99.9 эту фигню стёрла и всё. Димексид пока вообще не трогаю
Спасибо еще раз! Я примерно вначале так и подумала, что на 200мл нужно разводить, но муж мой как то по дурацки подсчитал, мы вообще взяли 10мл нашего разбавили с 30мл воды вот ему в голову как долбануло.Вот понять еще не могу, почему медифокс нужно до 1% доводить, а мазь латвийская 5% идет ее же не разводишь, а прям так и мажешь. И еще Додо, Вы глаза когда аверсектиновой мазали,нужно чтобы мазь в глаза попадала или как?
не надо его 5 % разводить, 1% для вшей, и то под вопросом, а для демов -мутантов 5 % - это минимум
Спасибо еще раз! Я примерно вначале так и подумала, что на 200мл нужно разводить, но муж мой как то по дурацки подсчитал, мы вообще взяли 10мл нашего разбавили с 30мл воды вот ему в голову как долбануло.Вот понять еще не могу, почему медифокс нужно до 1% доводить, а мазь латвийская 5% идет ее же не разводишь, а прям так и мажешь. И еще Додо, Вы глаза когда аверсектиновой мазали,нужно чтобы мазь в глаза попадала или как?
мазь латвийская 4%, поэтому всем помогает 5% медифокс гель с бактерицидом тоже латвийский, это который резко сняли с производства по непонятным мне лично причинам в 2011 году
Жасмин, так вот её и купи и мажь и мужу тоже. На фиг тебе Медифокс 20% тогда с керосином? ещё не знаешь как разбавить. Если бы в России перметрин гель с бактерицидом 5 % стоил был 100 рублей русскими,я бы весь скупила бы
Спасибо, я тоже аверсектиновой мажу и внутри глаза тоже, иногда бывает покраснение или пожигание, но быстро проходит. но она только сдерживает - не уничтожает полностью, но хоть позволяет сохранить работоспособность. Спрегаль пробовала, если просто на веки- кожу жжет и никого не достает, а в реснички когда попала их, конечно, достало, выскочили и воткнулись в глазное яблоко, оч.больно, торчали хвостики, не видно ничего - замазывала блефарогелем в глаз, на след день остались черн.точечки в роговице, не знаю могут ли они жить в глазном яблоке, но спрегалем больше в глаза не пробую.
Блефарогель-2 или Демотен мне лично помог после протирки 99,9 % спиртом
Спасибо, я тоже аверсектиновой мажу и внутри глаза тоже, иногда бывает покраснение или пожигание, но быстро проходит. но она только сдерживает - не уничтожает полностью, но хоть позволяет сохранить работоспособность. Спрегаль пробовала, если просто на веки- кожу жжет и никого не достает, а в реснички когда попала их, конечно, достало, выскочили и воткнулись в глазное яблоко, оч.больно, торчали хвостики, не видно ничего - замазывала блефарогелем в глаз, на след день остались черн.точечки в роговице, не знаю могут ли они жить в глазном яблоке, но спрегалем больше в глаза не пробую.
Каи, сходи к офтальмологу хорошему
Это что еще за черные хвостики или точки? У вас что? Я спрегаль не прям же в глаза брызгаю, а ватной палочкой прохожу по росту ресниц сверху и снизу, и в любом случае немного попадает в глаза. Да, у меня тоже в глазном яблоке они переодически бывают, в таком случае я часто закппыааю альбуцид.
чёрные точки- это трупы демов в переводе с английского, если что
я без капель обошлась чистым спиртом 99,9%
Всем привет!! Я хочу поделиться своим опытом лечения.. Может поможет. У меня тоже был демодекоз. Очень ужасный. Когда гастрит или еще чего-снова вылазит. Мне помогает Судокрем толстым слоем как маска на 30минут - 1 час. И на ночь его тоже. Иногда наношу бепантен. А потом судокрем тонким слоем на ночь. Лицо протираю хлоргексидином. Внутрь шипучки цинка и отдельно расторопшу для печени ложку в день. В самых запущенных случаях - бензилбензоат точечно(иначе очень жжет). И пробиотики внутрь курсом в месяц. Не забываю про увлажнение масками, пользуюсь простыми из ив роше, которые увлажняют. Потому что при демодекозе пересушенная кожа=сало. Надо ее сначала увлажнить хорошо и восстановить барьер. Судокрем вообще и сушит и увлажняет одновременно. Классная вещь. Может, будет полезно.
У меня раньше чесотка была, кое-как бб вылечила, но чесалась голова. Сейчас демодекоз, попробую лечить утренней мочой.
[quote="Каи"]верное слово. жрет и кожу, и глубже... Из новых симптомов извините,поделюсь,: 1)кроме ползаний по лицу,телу, голове, еще дергает, ерзает внутри век и внутри губ, такие же подергивания, подкожейерзанья по телу появились в
КАИ жаксылыкова много чего пишет, респект конечно но по моему и перебора много. Вы то с собакой на перьевой подушке не спите, да и с котом тоже. Ну и вскрытие той бабе она не делала... чтоб утверждать причину шизанутости. Да и вот что странно проблема описана, а в лечении все просто уборка постоянная и курс лечения в 10 дн. Я у нее лечилась 20тр по скайп за 4 конс отдала. Все тривиально и просто. Спрегаль не более 10 дн, бб так же. Серу дольше можно. Внутрь ничего кроме успокоит и от аллергии и все пройдет. Умываться чаще и все пройдет. Я говорю я год ежедневно мажусь- она так не должно быть- значит контакт с зараженными в семье транспорте и тд или недостаточно обрабатываетесь. В общем всем все равно. У нее это заработок. Все статьи одна на одну похожи. Отзывов по пальцам сосчитать и старые.
В общем лечитесь добавляя внутрянку усердно. Мажтесь мойтесь мойте. Станет легче.
Что касается животных, собак на которых она ссылается что клещ им поражает все внутр органы. Это так но это пригенерализ форме когда собаку не лечат у нее раны язвы и яйца с током крови лимфы разносятся по организму. А так же при проглатывании. Не думаю что клещу внутри круто но он туда попадает дохнет или нет но состояние ухудшается и их находят во внутр органах. Короче чем меньше их снуруже тем лучше. Правильрое овощное питание по моему тожп помогает. Мне например от сладкого хуже- зуд на коже появляется.
сдаётся мне, что она себя ничем и не заражала
Да диагноз-то правильный врачи ставят, но вот про клещей молчат( да и лечения не предлагают...то есть, блеф-кон-ит ведь, не на ровном месте возник? не просто так, ни с чего?... да и не в нем дело, а в веках, бровях, переносице(.. . соскобы мне врачи, категорически, боятся брать!!)) но 4 года назад, одна из лекарей нашла грибок, но там у меня ваще была катастрофа! грибок тоже не просто так возник( всё это тащит клещ((... я пролечилась от гр, остались страшные рубцы!!(( щас грибка нет, а демы и поныне там((...
сходите и платно сдайте соскоб и с результатом идите к главврачу тех дерьматологов, которые не хотели брать соскоб. Если и в этот раз откажут в лечении, напишите заявление с требованием письменно предоставить вам аргументированный отказ брать соскоб и отказ в оказании вам квалифицированной медицинской помощи. С этим письменным отказом идите в Департамент здравоохранения вашего региона и туда ещё напишите жалобу на врачей, которые довели вас до такого состояния, что вы вынуждены были уволиться с работы. Запишитесь на личный приём к Главе вашего региона и покажите ваши веки и отказ письменный. Хорошо будет взять себе оригинал мед карты, где зафиксировано сколько раз вы обращались за помощью и что там писали про вашу болезнь. Параллельно обратитесь в Прокуратуру вашего региона письменно с приложением всех вышеуказанных документов с требованием провести служебную проверку профнепригодности дерьматологов и всех их на хрен поразгонять по статье. Далее обращайтесь в суд и посадите их всех и за моральный ущерб лямов 5 с них взыщите, но предварительно собирайте доказательства сколько маялись и сколько денег потратили на лечение - чеки. И так вплоть до Президента. Потому что вопрос надо решать и врачей надо наказывать за скотское отношение к людям, которые от них зависят и нуждаются в их помощи.
Да диагноз-то правильный врачи ставят, но вот про клещей молчат( да и лечения не предлагают...то есть, блеф-кон-ит ведь, не на ровном месте возник? не просто так, ни с чего?... да и не в нем дело, а в веках, бровях, переносице(.. . соскобы мне врачи, категорически, боятся брать!!)) но 4 года назад, одна из лекарей нашла грибок, но там у меня ваще была катастрофа! грибок тоже не просто так возник( всё это тащит клещ((... я пролечилась от гр, остались страшные рубцы!!(( щас грибка нет, а демы и поныне там((...
и никаких блатов. Блат дорого обходится, как показала моя практика. Ходите к врачу без блата. И вообще, всё делайте без блата на личной энергии.
[quote="Каи"]верное слово. жрет и кожу, и глубже... Из новых симптомов извините,поделюсь,: 1)кроме ползаний по лицу,телу, голове, еще дергает, ерзает внутри век и внутри губ, такие же подергивания, подкожейерзанья по телу появились в
КАИ жаксылыкова много чего пишет, респект конечно но по моему и перебора много. Вы то с собакой на перьевой подушке не спите, да и с котом тоже. Ну и вскрытие той бабе она не делала... чтоб утверждать причину шизанутости. Да и вот что странно проблема описана, а в лечении все просто уборка постоянная и курс лечения в 10 дн. Я у нее лечилась 20тр по скайп за 4 конс отдала. Все тривиально и просто. Спрегаль не более 10 дн, бб так же. Серу дольше можно. Внутрь ничего кроме успокоит и от аллергии и все пройдет. Умываться чаще и все пройдет. Я говорю я год ежедневно мажусь- она так не должно быть- значит контакт с зараженными в семье транспорте и тд или недостаточно обрабатываетесь. В общем всем все равно. У нее это заработок. Все статьи одна на одну похожи. Отзывов по пальцам сосчитать и старые.
В общем лечитесь добавляя внутрянку усердно. Мажтесь мойтесь мойте. Станет легче.
Что касается животных, собак на которых она ссылается что клещ им поражает все внутр органы. Это так но это пригенерализ форме когда собаку не лечат у нее раны язвы и яйца с током крови лимфы разносятся по организму. А так же при проглатывании. Не думаю что клещу внутри круто но он туда попадает дохнет или нет но состояние ухудшается и их находят во внутр органах. Короче чем меньше их снуруже тем лучше. Правильрое овощное питание по моему тожп помогает. Мне например от сладкого хуже- зуд на коже появляется.
эта Жаксылыкова сама ни хрена не знает и народ на бабки разводит
почему она не подняла всех медиков? почему к Президенту не обратилась как медик? почему не зафиксировала в научных целях самозаражение? да потому что не заражала она себя, форумов поначиталась и решила бабки срубить, а на людей ей также плевать, как и всем остальным дерьматологам нашей страны
она мне Марту напоминает эта казашка, один в один, они бабки рубят и сами ни хрена не знаю, волну поймали и всё
Про ощущения. Я в первый год заболевания алкоголь не пила потому что при деме нельзя. Но когда я поняла, что это борьба не одного месяца и даже не пол года я начала выпивать переодически. На заболевание это никак я вам скажу не отражается у меня. Не больше- не меньше. Но пью пиво/вино естественно не запойно- пару раз в нед.Когда выпила в первый раз то на моей коже настало затишье. Что это? Демы напились и легли спать? Наврядли. Просто чувствительность снижается на коже и это дает несколько часов передышки от них, морально отдыхаешь, отстраняешься. Еще под хорошую закуску, так и вообще жить хочется. Переодически это нужно.
при демах нельзя пить и курить, мне кажется, это от балды взято врачами, абы что сказать для веса. Спирт убивает их через 4 минуты, а табак - алкалоид никотин, идентичный анабазису, то есть для них яд. Вот поэтому у тех, кто запойно пьёт и курит, кожа, как у младенца после родов
[quote="Додо"]Да отит это. Хуже станет к лору сходите. Назначит лечебу.[/ мне помогает Масло ним в смеси с эфирным маслом душицы и эфирным маслом саро, в пузырёк 10 мл масла ним накапать по пять капель эфирок и смазывать ватной палочкой в ушах и ресничный край также это модно втирать в голову, тело. А сверху на большие раны перуанский бальзам смолу. Также делаю лосьон в крепкий отвар шалфея 50 мл накапать по десять вышенарисанных масел и сделать спиртовый перуанский раствор на десять мл настойки календулы каплю бальзама и взболтать и эту смесь добавить в лосьон из шалфея и масел( этим лосьоном можно протирать лицо можно в баночку из под спрея и брызгать кожу голову /тела). Маслом нима мазать в носу ушах глазах . Чем в ушах , на глазах и голове лично у меня прошёл через две недели полностью, также обязательно каждый день моем волосы тело и лицо каким нибудь ЭКО мылом или гелем в смеси с дёгтем, также маски на лицо первый месяц/или два каждый день (маска: цинков.маста серная мазь по под чайной ложки плюс деготь капель семь и треть чайн ложки ихтиола 30%) а перед маской раскопом димексида(50:50 с водой протереть лицо) после этой маски мазать смесь нима с эфирками предварительно протерев лосьоном и на болячки перуанский бальзам я мажу чистым не разбавленным. Но так я лечусь пока два месяца чес и бомбежка прыщами на лице стала проходить после прыщей разы двух месяцев. До этого за шесть лет испробовано практически все из традиционной медицины. Надеюсь кому-нибудь поможет хоть чем-то, детям и мужу в шампуни лосьоны после ванны детям добавляю по капле эфирным масел и мою детей серным мылом для профилактики мало ли что, но ни кого кроме меня в семье нет признаков.
из вышенаписанных 10 масел не наберётся
[quote="Додо"]Да отит это. Хуже станет к лору сходите. Назначит лечебу.[/ мне помогает Масло ним в смеси с эфирным маслом душицы и эфирным маслом саро, в пузырёк 10 мл масла ним накапать по пять капель эфирок и смазывать ватной палочкой в ушах и ресничный край также это модно втирать в голову, тело. А сверху на большие раны перуанский бальзам смолу. Также делаю лосьон в крепкий отвар шалфея 50 мл накапать по десять вышенарисанных масел и сделать спиртовый перуанский раствор на десять мл настойки календулы каплю бальзама и взболтать и эту смесь добавить в лосьон из шалфея и масел( этим лосьоном можно протирать лицо можно в баночку из под спрея и брызгать кожу голову /тела). Маслом нима мазать в носу ушах глазах . Чем в ушах , на глазах и голове лично у меня прошёл через две недели полностью, также обязательно каждый день моем волосы тело и лицо каким нибудь ЭКО мылом или гелем в смеси с дёгтем, также маски на лицо первый месяц/или два каждый день (маска: цинков.маста серная мазь по под чайной ложки плюс деготь капель семь и треть чайн ложки ихтиола 30%) а перед маской раскопом димексида(50:50 с водой протереть лицо) после этой маски мазать смесь нима с эфирками предварительно протерев лосьоном и на болячки перуанский бальзам я мажу чистым не разбавленным. Но так я лечусь пока два месяца чес и бомбежка прыщами на лице стала проходить после прыщей разы двух месяцев. До этого за шесть лет испробовано практически все из традиционной медицины. Надеюсь кому-нибудь поможет хоть чем-то, детям и мужу в шампуни лосьоны после ванны детям добавляю по капле эфирным масел и мою детей серным мылом для профилактики мало ли что, но ни кого кроме меня в семье нет признаков.
я тоже прихожу к мысли, что традиционная медицина находится в зачаточном состоянии и никто не исследует тему уничтожения этих очень опасных для жизни человека паразитов (это не выгодно гопникам из фарминдустрии), так что помощь надо брать у древних индусов и аюрведы, у природы-матушки
У меня стали поры расширеные, такого раньше не было,появляются мелкие гнойники, в т зоне кожа стала жирниться.Мазала лицо метрогилами, розамет, азелик примочки всякие, потом перешла на солантру, эффекта не увидела, сейчас начала мазать аверсектиновой мазью. Вечером после того как ложусь спать начинается на лице полщание.Думаю точно это он клещ. Если толку не будет буду пробовать пить Новомек.
серу, дёготь, салицилово-цинковую пасту мазать надо
Масло нима сильно раздражает глаза,тем более край.
На голову это масло вообще нет смысла мазать.Толку ноль,а мороки много.
Детей намазывать после душа жирными лосьонами для чего (это пища для клещей).
масло ним предыдущий Гость мазала с 2 эфирками, ним - это дерево в Индии, которое не болеет никакими паразитами, так как содержит особые вещества, в Индии его называют Божественное средство от всех болезней, так что не критикуйте человека по-напрасну и не рассуждайте на темы, в которых не разбираетесь
для меня масло ним оказалось комфортным в глаза даже и если попадало пара слезинок и норм ( ну уж лучше чем бензил на глаза хотя врачи и такое рекомендуют) а лосьоны для детей можно выбирать органические (что я и делаю) без жира с легкой текстурой , у детей нет его( делаю профилактику тк боюсь что а вдруг , хотя все говорят что не передаётся)
всё передаётся, врачи - уроды
Я когда лечила чесотку, у меня были те же симптомы ,как при демодекозе, что то ползало, и кусало меня. Лечилась эфирными -чайным деревом,гвоздичным маслом и маслом апельсина. Ещё на работе мазала вьетнамской звёздочкой , иначе невыносимо было.
Я когда лечила чесотку, у меня были те же симптомы ,как при демодекозе, что то ползало, и кусало меня. Лечилась эфирными -чайным деревом,гвоздичным маслом и маслом апельсина. Ещё на работе мазала вьетнамской звёздочкой , иначе невыносимо было.
Помогла полынь и пижма в питье,но у меня ещё герпес был осенью одновременно на коже на шее с правой стороны, поэтому все вместе это такое мучение было
Помогла полынь и пижма в питье,но у меня ещё герпес был осенью одновременно на коже на шее с правой стороны, поэтому все вместе это такое мучение было
Я думаю что все таки это был демодекоз, первый раз я его добила спрегалем, а второй раз чем только не попадя. Кстати серная мазь стала невонючей, думаю что серы там мало, я помню черную мазь в 90х годах она была очень вонючей
я тоже прихожу к мысли, что традиционная медицина находится в зачаточном состоянии и никто не исследует тему уничтожения этих очень опасных для жизни человека паразитов (это не выгодно гопникам из фарминдустрии), так что помощь надо брать у древних индусов и аюрведы, у природы-матушки
Думаю вы правы, поэтому сейчас я решила мазаться утренней мочой. Организм умнее чем мы думаем, поэтому утренняя моча будет направлена вся на клеща. Я одно время пила мочу утреннюю грамм 50-100 от непонятной болезни меня знобило, может простудилась, времени не было по врачам тогда, и ничего не помогало,помогла моча утренняя. В довесок два глотка мочи попью. Это лучше чем химию глотать мне, мне тяжело метронидазол сейчас пить. Потом когда выздоровлю попью его для закрепления
а вы что, там тоже рожали вместе с Додо? или во время родов узнали её точные паспортные данные? прекратите нести ахинею и людей дезинформировать! демодекс очень опасен и заразен-это раз, во-вторых, эпидемия демодекоза в России превратилась уже в пандемию, в третьих, врачи так и не чешутся, а надо бы из заразить для их духовного роста и всеобщего блага людей
а как вы можете знать сколько зараженных было или не было?
...единственный врач, кот. исследовал заражение демодекозом и писал об этом - Жаксылыкова - проводя реальное наблюдение за больной, находящейся в больнице, далее ориг.текст: "Наблюдение, проведенное в течение шести лет за 342 человек с исходно здоровой кожей, имевших непосредственный и опосредованный контакт с пациенткой с дискоидной красной волчанкой, показало заражение их демодексами. Постепенно у них развивался демодекоз с разной скоростью, по-разному начинаясь." ...Вряд ли эта больная обнималась со всеми или подушку свою всем давала))))) Офиц.медицина считает демодекс сапрофитом, а демодекоз не заразным, ..почему? ....это вопрос - это удобно?, это не информированность?, это халатность?, это преступно по отношению к челов.обществу? ответов не будет....многие здесь на собственной шкуре, на близких людях, на детях своих эту заразность уже проверили! Если Вам хочется верить в теорию сапрофитов - флаг в руки и барабан на шею!
Сама перед приемом у дерматолога наблюдала картину: Дама, выходя из кабинета и непереставая почесывать голову и ежась, спрашивает оборачиваясь: "Доктор это точно психологическое??", из кабинета голос врача:"Конечно, конечно. Идите на укольчик"...Удобно! Ведь демодекоза головы не существует! и люди лечатся успокоительными и антигистаминными.
это политика и личная просьба от Билла Гейтса нашим врачам, потому что ему нечем дышать и он хочет, чтобы его мутанты, выползшие из его бактериологических лабораторий в качестве бакоружия, сожрали русских людей заживо. плюс фарминдустрия богатеет на разных метрогилах и розаметах пустых абсолютно для лечения демодекса, тюбик в 20 грамм скоро тысячу будет стоить, но не поможет, зато дерьматологи пропишут и разрекламируют
Если у вас высыпания,красное лицо,да,это демодекоз,ещё называют розацея,но это одно и тоже,не теряйте время ,начинайте лечить,можно сразу с вет,препаратов,например амитразин,аверсектиновая мазь,она мягкая,можно чередовать,перед мазью моём лицо с дектярным мылом,протиранм перекисью водорода,и мазь на ночь,я и на день мазала,хорошо чистым дектем на ночь,он лихо бьёт клеща,а так,сходите в квд,послушайте что врач скажет ,удачи
врач, как и все врачи в России, пошлёт в дурку и выпишет гормональную мазь с трихополом и метрогилом на 10 дней
Мне ещё очень помог чистый дёготь,мазала на ночь,могла и днём,так ползуха началась такая,не понравилась ему ,так даже было ощущение ,что он прыгает,так я его уменьшила,ползаний не стало,но я всякими мазилками мазалась ещё потом,его вылечить до конца не возможно,это хроническое ,но уменьшить,чтоб не мешал жить можно
может, надо было дёгтем добивать дальше месяца 1,5 - 2 - 3?
И после лечения,кремами мазалась,тональным постоянно,чистое было лицо,а вот сыну 17 лет,я видела его с таким усыпанным лицом,ещё подумала,чтож она его не лечит,она то знает,что это,или может на возраст списывает,к стати вот я и заразилась своим клещем от брата её мужа,у него лицо было чистейшее,холеное,но при выпевке краснело пятнами ,на теле никаких угрей,прищей,он как то прговорился,что если прищек вскочет,он его уже не мажет,я от него и подцепила.Так я сразу лечиться стала,мазалась оч.долго,тело,а про лицо,даже и не догадывались,и про голову,а надо было махать все ,вот у всех как то по разному,кто,видно его и не чувствует ,Чернявский пишет,что демодекс есть у всех .всю жизнь,и мы его не замечаем,в том числе и у него,он дерматолог
Чернавский - дерьматолог
Мое сообщение почему то удалили,пишу ещё раз.Болею пол года,диагноз розацеа без демодекоза(три раза сдавала соскоб),но в первый месяц помогла мазь ЯМ убрала все высыпания,через примерно два месяца все вернулось,не долечила скорее всего,нужно было мазать как минимум три месяца,решила пить Новомек,пропила месяц,высыпания были только на лице,но после него теперь и на груди и на спине и голове,может клещи подохли а может аллергия,эти высыпания не зудят,а на лице иногда ощущения как будто пёрышком водят,хочется стряхнуть,ещё выпадают ресницы и брови немного,на данный момент мажу только розамет+демотен утро,цинковая+ихтиоловая на высыпания точечно и розамет вечером,даю коже отдохнуть от яма,чтобы не было привыкания,пытаюсь найти причину сбоя в организме,пока только хеликобактер нашла,кстати после курса антибиотиков от него и пошли потом высыпания снова,может совпадение,держу очень строгую диету,ем только гречку,паровые котлеты куриные и суп овощной,хлеб бездрождевой,потом буду вводить продукты и смотреть на реакцию
это демы расползлись, надо было продолжать мазать акарицидом при приёме Новомека
Мое сообщение почему то удалили,пишу ещё раз.Болею пол года,диагноз розацеа без демодекоза(три раза сдавала соскоб),но в первый месяц помогла мазь ЯМ убрала все высыпания,через примерно два месяца все вернулось,не долечила скорее всего,нужно было мазать как минимум три месяца,решила пить Новомек,пропила месяц,высыпания были только на лице,но после него теперь и на груди и на спине и голове,может клещи подохли а может аллергия,эти высыпания не зудят,а на лице иногда ощущения как будто пёрышком водят,хочется стряхнуть,ещё выпадают ресницы и брови немного,на данный момент мажу только розамет+демотен утро,цинковая+ихтиоловая на высыпания точечно и розамет вечером,даю коже отдохнуть от яма,чтобы не было привыкания,пытаюсь найти причину сбоя в организме,пока только хеликобактер нашла,кстати после курса антибиотиков от него и пошли потом высыпания снова,может совпадение,держу очень строгую диету,ем только гречку,паровые котлеты куриные и суп овощной,хлеб бездрождевой,потом буду вводить продукты и смотреть на реакцию
месяц Ямом это мало, курс от 45 дней это даже офтальмологи официально признали
диета не поможет, Хелик здесь не при чём - это очередной развод на деньги от дерьматологов. Поможет акарицид, например дёготь наружно
Всем добрый день! Без общения с Вами уже просто не возможно обходиться!
Сегодня закончился срок лечения, назначенный дерматологом и офтальмологом. Что могу сказать, наверно,фигня! Я, конечно, понимаю, что за 40 дней не вылечить многолетнюю заразу.А то, что этот гад у меня уже много лет хозяйничает, бесспорно! Постакне везде, поражены веки и губы, лоб и щеки. Я раньше, как страус, прятала" голову в песок". Думала, это гены! Всегда лечила одиночные угри. Читаю сообщения и хватаюсь за голову. Кошмар, как у меня все запущено. И чувство ползания и неожиданные уколы по всему телу и зуд в голове и ужасные, безобразные долго не заживающие угри.Теперь о назначенном лечении: солантры использовала уже 4 тюбика. Пусть даже этот крем и накопительного действия, легче мне не стало. Да, исчезли многочисленные прыщи, но одиночные на щеках, подбородке и в ушах, постоянно появляются. Третий день мажусь бензилбензоатом и мне кажется стало по-легче. Спрегаль подержу а руках в аптеке, почитаю инструкцию и отдаю обратно. Наверно, зря. Хорошие отзывы Вы оставляете. Да, еще, писали об увлажнении кожи. Если не трудно, подскажите еще раз.Чем увлажнять кожу.
спрегаль решил бы все ваши проблемы, к сожалению, по политическим соображениям, спрегаля в России нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я промучилась этой заразой 13 лет. Перепробавала все средства что советавали врачи, пробовала лечиться народными средствами, но ничего не помогло. Пересмотрела все форумы в интернете по этой теме, все пишут о очень долгом лечении с большим количеством разных препаратов, только один способ мне понравился и я его попробовала. Больше года уже нет даже симптомов на демодекоз, а если вдруг снова появится, знаю что как лечиться. Нужно пить " доксициклин" ( я брала в капсулах, а не таблетки) _1 капсулу в день после еды, запить большим количеством воды. Курс лечения 40 дней. Первые несколько дней можно смазывать лицо акридерм ( крем, не мазь). И это всё. Желаю скорейшего выздоровления!
мне доксициклин не помог, очень тяжело переносится, а вам я скажу, что печень у вас просто крепкая
Милая ГостьЯ, вы не берите мои слова за эталон - я не медик ни разу)))) и не рядом даже))) это только мои мысли и ощущения, предположения (сама 1мес-табл.,2мес-колола, сейчас пью). И не знаю где и кем свои предположения подтвердить: 1. после дозы - через 1-2час есть озноб-вибрация (то ли дохнут, то ли множатся), 2. еще нюанс - я пью натощак (думаю -это имеет значение) и постепенно наращиваю дозу: на 50кг - с1до 1,5 пока(не призываю повторять!!!) 3. их становится меньше (очень надеюсь, что это связано не с погодой))) затихают на часа 4, а через 8 ползут усиленно (а может у меня их режим как-то сдвинулся) 4. выбивается только жрущее поколение, а выплождаются постоянно; 5. те что двигаются и выползают, значит не жрут? 6. те что еще в личинках, кладках т..е пока не жрут -им нужно что-то добавлять. (читала протоколы по филяриозу, напр., плюсуется альбендазол/немозол).
КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - ПОДЕЛИТЕСЬ!
Теперь вопросы к Вам : внешняя обработка? движуха увеличивается? уменьшается? периоды можно отследить? доза какая? - наращиваете? абсобенты или для печени употребляете?
озноб-вибрация - это реакция организма на яд
Милая ГостьЯ, вы не берите мои слова за эталон - я не медик ни разу)))) и не рядом даже))) это только мои мысли и ощущения, предположения (сама 1мес-табл.,2мес-колола, сейчас пью). И не знаю где и кем свои предположения подтвердить: 1. после дозы - через 1-2час есть озноб-вибрация (то ли дохнут, то ли множатся), 2. еще нюанс - я пью натощак (думаю -это имеет значение) и постепенно наращиваю дозу: на 50кг - с1до 1,5 пока(не призываю повторять!!!) 3. их становится меньше (очень надеюсь, что это связано не с погодой))) затихают на часа 4, а через 8 ползут усиленно (а может у меня их режим как-то сдвинулся) 4. выбивается только жрущее поколение, а выплождаются постоянно; 5. те что двигаются и выползают, значит не жрут? 6. те что еще в личинках, кладках т..е пока не жрут -им нужно что-то добавлять. (читала протоколы по филяриозу, напр., плюсуется альбендазол/немозол).
КТО ОБЛАДАЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ - ПОДЕЛИТЕСЬ!
Теперь вопросы к Вам : внешняя обработка? движуха увеличивается? уменьшается? периоды можно отследить? доза какая? - наращиваете? абсобенты или для печени употребляете?
люди пишут, что противоглистными препаратами демов убили, это и логично, черви они и в Африке черви