Люди, поделитесь опытьм, чем лечили эту заразу и какте результаты.
Анабазисом пока нет(прочитала здесь), перметрином в виде медифокса - да, поясню, у меня внешняя обработка непрерывная от макушки до пяток, ( в основном ББ, спрегаль, медифокс, амитразин, аверсектиновая в глазах сдерживает, но не уничтожает), НО этого не достаточно. Демы жрут не только сальные железы кожи и волосяной покров головы, дальше, поражают слизистые, хрящевые и железистые ткани..., необходимо что-то глотать или колоть для их уничтожения, иначе не справиться, кажется.
Медифокс делайте 10 %
Анабазисом пока нет(прочитала здесь), перметрином в виде медифокса - да, поясню, у меня внешняя обработка непрерывная от макушки до пяток, ( в основном ББ, спрегаль, медифокс, амитразин, аверсектиновая в глазах сдерживает, но не уничтожает), НО этого не достаточно. Демы жрут не только сальные железы кожи и волосяной покров головы, дальше, поражают слизистые, хрящевые и железистые ткани..., необходимо что-то глотать или колоть для их уничтожения, иначе не справиться, кажется.
Анабазис обязательно закажите и примените
попробуйте пропить новомек, хуже не будет ,а то так можно сойти с ума.. Собачек самых безнадёжных выпаривают новомеком и все проходит у них, извините за сравнение но я считаю такой же живой организм, только почему-то животных лечат успешно ,а людей нет, ещё и не признают такую болезнь.
политика - людям надо пенсию и отпускные да больничные и зарплату платить, а собачкам - нет
Я тоже мучаюсь1,5 года. В начале ездила по врачам, сдавала анализы, они сморят на меня как на ненормальную, не верят что клещ так агрессивен, говорят он же микроскопический. А он поразил с головы до пят. Потом из интернета всё пила, мазала, результат ноль. Потеряла надежду на жизнь, реву каждый день.Открываю глаза утром и не знаю как жить.
а вы их обнимите и поцелуйте, пусть на своей шкуре испытают и поверят
черемичка , как и луговой, розамет, метрогил и метронидазол в таблетках - абсолютный ноль
почему то в нете находила инфу что замирают.. хотела вас спрсить у дочки год и 7 мес розов нос и щеки дермматолог сказала ну это коа сухая ... но у нее на морозе это все краснеет как розацеа что с этим делать дочку жалко есть така Жаксылыкова Р из Казахстана она считает что если мать больна дети тоже при чем демодекс может выражатся в аллергии например Но консультации у нее тыс долларов и это по телефону ... Она кстати считает что уборка должна быть ежедневная , у нее есть сайт на русском
я ходила второй раз в КВД к лучшему дерьматологу с 22 - летним стажем, которая ещё преподаёт в нашем медколледже и на приёме у неё были студенты, а у меня тогда через год заражения в гардеробе поликлиники Тюмени (мы уехали из Тюмени с детьми после этого) уже были язвы на теле, как у Эли, но на лице ещё их не было (потом и на лице появились шишки). Так вот, она сказала, что демадекоза нет и чтоб я не мазалась ББ, и что это сухость кожи. У этих врачей-преступников всё под копирку все фразы, потому что всем дано ЦУ СВЕРХУ, С Минздрава РФ, это как минимум. Дитё надо ББ 10 % с ног до головы мазать и гигиену как при чесотке 2-3 месяца
почему то в нете находила инфу что замирают.. хотела вас спрсить у дочки год и 7 мес розов нос и щеки дермматолог сказала ну это коа сухая ... но у нее на морозе это все краснеет как розацеа что с этим делать дочку жалко есть така Жаксылыкова Р из Казахстана она считает что если мать больна дети тоже при чем демодекс может выражатся в аллергии например Но консультации у нее тыс долларов и это по телефону ... Она кстати считает что уборка должна быть ежедневная , у нее есть сайт на русском
Анилева05, Эля, Додо круче в разы, чем Жаксылыкова Р из Казахстана.Они усмирили этих гадов, убрали их с тела и существенно снизили их популяцию сами без врачей-вредителей (надо дела на врачей уже заводить, как при Сталине)
Против утюга раскалённого нет у клещей приёма
Никому не верьте, кто не пробовал Квазикс, покупайте и пользуйтесь, потом спасибо скажите. А кто не пользовался и пишет, что он не помогает, будет еще сто лет серной мазью мазаться безрезультатно. Думаю на один тюбик можно найти деньги, тем более его хватит на целый месяц. И я его не продаю, а сама покупала в аптеке, потому что уже была в отчаянии. И пробовала все, что только под руку подвернется. Теперь не знаю куда девать все эти салантры и мантинги туфтовые, хоть в помойку выкидывай.
Полина, добавьте к 90 псалму 68 - он круче и 77 - тоже улёт, и читайте по 12 раз каждый ежедневно, а перед этим - канон покаянный и ходите еженедельно на исповедь и причастие. Работает 100 %. И враги дохнут. Проверено на себе 13 лет назад ещё.
Девочки, какой ***! Начиталась - плачу. У меня тоже генерализованный. Пью новомек третью неделю, а они ещё больше ползают... гады. Может им хреново и поэтому кроссы по мне наматывают? Неужели не вылечиться... Я уже любимого человека потеряла, сама от него отказалась... боюсь только что заразила, переживаю теперь, я ведь не знала что такое вообще бывает и что это *** неизлечима.....
всё в этом мире излечимо
Характер работы я точно не смогу изменить. Большинство офисных сотрудников так работает. Но я борюсь, как и все здесь...капаю капельки, вечером дома делаю теплые компрессы, на ночь втираю блефарогель с серой или гликодем.
глаза спиртом перед Блефарогелем-2 протирайте, сначала беготня будет, потом после Блеф-2 стихнут
Читала на каком-то из форумов: аверсектиновая мазь кому-то очень помогла и забыли вообще что такое демодекоз век... Но, правда, это ветеринарный препарат. Я им лицо мажу - временные улучшения, потом всё по новой. От типа клеща ещё зависит скорость выздоровления или невыздоровления, к сожалению...
так вы 6 месяцев мажьтесь утром аверсектинкой, а на ночь - солантрой и перед этим лицо чистым 99,9 % спиртом протирайте и сразу заметите результат
Читала на каком-то из форумов: аверсектиновая мазь кому-то очень помогла и забыли вообще что такое демодекоз век... Но, правда, это ветеринарный препарат. Я им лицо мажу - временные улучшения, потом всё по новой. От типа клеща ещё зависит скорость выздоровления или невыздоровления, к сожалению...
от типа клеща ничего не зависит они давно вышли из американских баклабораторий мутантами. всё зависит от вашей решительности выздороветь и мощности акарицида и схемы лечения
Вообщем-то дело такое, сходила к дерматологу, показалась, сказала, чем лечилась и лечусь, что серная не помогла, мажусь перметрином. Ее ответ - перметрином мазаться нельзя, "затравила бедных клещей", что мол он не убивает их, а загоняет глубже, отсюда зуда нет, а следы не проходят. Ее рекомендации регулярно мазаться серной мазью, и только, лечение демодекса долгое и муторное, эффекта ждать моментально не надо. Теперь она мне прописала серная мазь+акридерм ГК ГВ один к одному. Вот не знаю.... пишут, что гормонами вообще пользоваться нельзя, потом сроду не вылечишься. А с ее слов - серная мазь будет их выгонять на поверхность и убивать, а акридерм заживлять следы. В четверг показаться ей....
Что делать-то? как бы вы поступили? Перметрином продолжать или тактику врача применять? Потому как в перметрине после ее слов начинаю разочаровываться, может и правда не лечит он ни фига. Вчера не помазалась (кончился медифокс), начались вот к вечеру опять почесывания..... не знаю уже, как поступить(
да этого врача посадить мало
Вообщем-то дело такое, сходила к дерматологу, показалась, сказала, чем лечилась и лечусь, что серная не помогла, мажусь перметрином. Ее ответ - перметрином мазаться нельзя, "затравила бедных клещей", что мол он не убивает их, а загоняет глубже, отсюда зуда нет, а следы не проходят. Ее рекомендации регулярно мазаться серной мазью, и только, лечение демодекса долгое и муторное, эффекта ждать моментально не надо. Теперь она мне прописала серная мазь+акридерм ГК ГВ один к одному. Вот не знаю.... пишут, что гормонами вообще пользоваться нельзя, потом сроду не вылечишься. А с ее слов - серная мазь будет их выгонять на поверхность и убивать, а акридерм заживлять следы. В четверг показаться ей....
Что делать-то? как бы вы поступили? Перметрином продолжать или тактику врача применять? Потому как в перметрине после ее слов начинаю разочаровываться, может и правда не лечит он ни фига. Вчера не помазалась (кончился медифокс), начались вот к вечеру опять почесывания..... не знаю уже, как поступить(
напишите на неё жалобу президенту - её сразу уволят да и всё
да эта врачиха убийца людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! акридерм категорически нельзя - на гормонах паразиты размножаются, как грибы после Чернобыля. Жалуйтесь письменно на неё в мэрию в депздрав и попросите провести служебную проверку на соответствие занимаемой должности плюс внеочередной квалификационный экзамен, потому что она как врач - полный ноль
перметрином однозначно продолжать до победы
Василина, вы как младенец, ей-Богу, верите на слово всяким уродам в белых купленных халатах!!!! Сами про перметрин почитайте. Его во всём мире младенцев с ног до головы мажут. Это в России им не лечат с 2011 года по непонятным причинам сняли с производства и изо всех аптек. А почему? Да потому что он, как раз реально и помогает от всех паразитов кожных, начиная от вшей и заканчивая червями
Попробуйте креолин (ветеринарный препарат )первую неделю в разведении 1:3, вторая неделя 1:2, третья неделя 1:1. Жечь будет сильно и вонять. Я брала журнал и махала на себя. Когда жжение проходит, держать на лице и шее не более 2-х часов. Мне помогло от прыщей на лице. Но при генерализованном очень трудно вылечиться... На затишье на новогодних праздниках ела всё подряд и опять сильное обострение. Пью сейчас Новомек, но они ещё больше шевелятся. Устала уже... Девочка на ветке Солантры сказала, что новомек ей помог уже на 3-ей неделе. У меня уже почти месяц. Страшных прыщей нет, но ползают везде, кусают. Достали уже. Неужели не поможет? Хоть бы кто-нибудь отписался, кто пил Новомек, как клещи себя вели. Может беготня это норма, а то у меня в выходные уже нервный срыв случился...
генерализованный лечится дёгтем и цинком плюс протирки спиртом и исключить всех паразитов и завистников из окружения и тех, кто реально гадит в судьбу. всё в руках человека и зависит от его свободной воли и цели в жизни. всё просто
Попробуйте креолин (ветеринарный препарат )первую неделю в разведении 1:3, вторая неделя 1:2, третья неделя 1:1. Жечь будет сильно и вонять. Я брала журнал и махала на себя. Когда жжение проходит, держать на лице и шее не более 2-х часов. Мне помогло от прыщей на лице. Но при генерализованном очень трудно вылечиться... На затишье на новогодних праздниках ела всё подряд и опять сильное обострение. Пью сейчас Новомек, но они ещё больше шевелятся. Устала уже... Девочка на ветке Солантры сказала, что новомек ей помог уже на 3-ей неделе. У меня уже почти месяц. Страшных прыщей нет, но ползают везде, кусают. Достали уже. Неужели не поможет? Хоть бы кто-нибудь отписался, кто пил Новомек, как клещи себя вели. Может беготня это норма, а то у меня в выходные уже нервный срыв случился...
перетерпите, это они так подыхают, наружно акарицидом наносите тоже
Советовать сложно, сама новичок в теме и не претендую на истину, но до четверга я бы пробовала выполнять рекомендации, мне кажется одна неделя ничего не испортит, ...а вдруг, да и даст положительный результат.
НО, Тут нужно иметь ввиду, что дерматологи (в большинстве, ...может есть исключения...) не рассматривают клеща как паразита, их цель- улучшить состояние кожи, а не уничтожить клеща... почему-то...
Акридерм - долго нельзя, но эффект будет.. надолго ли и что дальше - вопрос.
Еще, можно уточнить подробности?: серная мазь 6 дней по сколько часов назначалась, сколько раз в день, 33%, 10? (постоянно в серной неразбавленной невозможно ж...? с головы до пят? т.е. на голову, - тоже серная? на глаза что?..в нос, уши? (т.к. если голова обрабатывается, а глаза нет, то все туда и лезут....у меня так..)
Предполагала, все аккариц.средства загоняют клеща в глубь, и серная, в том числе. ошибаюсь?
а я бы не стала такого дерьма.......тологоа слушать, а жалобу во все инстанции на него накатала бы, а предварительно карточку на руки ьы взяла, а то в поликлинике имеют свойтство "терять" карточки пациентов, которых просто убивают - это общероссийская корпоративная практика всех врачей, особенно хирургов
Советовать сложно, сама новичок в теме и не претендую на истину, но до четверга я бы пробовала выполнять рекомендации, мне кажется одна неделя ничего не испортит, ...а вдруг, да и даст положительный результат.
НО, Тут нужно иметь ввиду, что дерматологи (в большинстве, ...может есть исключения...) не рассматривают клеща как паразита, их цель- улучшить состояние кожи, а не уничтожить клеща... почему-то...
Акридерм - долго нельзя, но эффект будет.. надолго ли и что дальше - вопрос.
Еще, можно уточнить подробности?: серная мазь 6 дней по сколько часов назначалась, сколько раз в день, 33%, 10? (постоянно в серной неразбавленной невозможно ж...? с головы до пят? т.е. на голову, - тоже серная? на глаза что?..в нос, уши? (т.к. если голова обрабатывается, а глаза нет, то все туда и лезут....у меня так..)
Предполагала, все аккариц.средства загоняют клеща в глубь, и серная, в том числе. ошибаюсь?
а дальше разнесёт всё лицо аж до Марса и будет рожа после акридерма
Продолжайте серную, перметрином успеете еще. А вот акридерм ГК от следов - странное назначение...скорее для того, чтобы снять воспаление, аллергическую реакцию и отечность после массовой гибели клеща. Мне тоже назначали мазь кортикостероидную после основного лечения на 10 дней. Но чтобы смешивать эти мази, впервые слышу....к смешиванию отношусь с опасением.
вот я и говорю, врача надо дисквалифицировать и уволить, чтоб людей не убивал
Вот-вот, она мне так и сказала, но только про перметрин - что он загоняет клеща внутрь и не более. А вот серная, с ее слов, вытягивает их на поверхность, а акридерм заживляет - вообщем, так я и написала выше....посмотрим, даст ли, все же намазалась вчера..... поглядим, в четверг схожу к ней, отпишусь....
Василина, почитайте форум внимательно сначала и вы увидите сколько людей после 10 лет беготни по таким, как у вас, убийцам-врачам, спаслись за 1,5 -2 месяца 5% перметрином гелем на спирту медицинском
Каи, не дописала. Серная 33 %, с головы до пят, 6 дней, без гигиенических процедур, ну в смысле умывалась-подмывалась и заново намажусь. Голову обрабатывала на тот момент перметриновым шампунем и так же на прыщи эти наносила серную. Кстати, на голове зуда и прыщей не наблюдаю, теперь их нащупать не могу, мажу акридерм+серная на голове наугад, теперь у меня больное место именно шея+плечи, на руках тоже сошло все. А, и ухо одно почесывается. На уши тоже серную, аж как могла даж внутри смазыала..... веки мажу метрогилом+капаю альбуцид, был небольшой зуд век, но уже давно тоже не наблюдаю....
так на голове перметрин и убрал и зуд, и прыщи!!!
Видать они правда у меня жуткие.... все, кто видел (муж, врач, я сама в зеркало - это жесть.....), плюс у меня высыпания пошли по груди (не демодекс, как аллергия), врач сказала, что контактный дерматит, не исключает, что на все подряд мазюкалки, может поэтому плюсом добавила акридерм. Попробуем увидим, все же за 3 дня, наверное, никакой трагедии не случится..... а в четверг схожу по новой - отпишусь.
это клещи от серы вниз спустились, а врача - на мыло
Этот дерматит может быть тот же Демодекс, т.к. клещ может дать очень разные высыпания, шелушения, (все зависит от того какие бациллы они растаскивают по порам), может быть и вообще без высыпаний, поэтому обрабатывать ВСЕ, где прыщей нет - тоже - больше шансов на успех).
это клещ, конечно, а у врача - ***......тит всего мозга и загноение совести
я везде и обрабатываю, но вряд ли все же это он, к сожалению, я сталкивалась уже с таких, правда, это было из-за молочка для тела( у меня всю жизнь кожа такая, на все реагирует, это оч печально(
я тоже от вас отстаю, как и Каи, всё, что смогла для вас и для людей по поводу врачей в России......
причина одна - Билл Гейтс
Только хотела тебе написать мне медифокс гель из старых запасов хорошо пошел, но мало его, больше жидкости закуплено было. и я тоже подумывала на днях на чем его набодяжить, тк на воде тоже ощущение не эффективности. Я думала попробовать тоже либо в демотен, либо в метрогил гель либо в молочко для тела. Вообще хочу сказать в разные периоды лечения эффект от лекарств разный. Например в начале я вообще перметрин не заценила, а сейчас прям - уух! Так что время от времени нужно возвращаться к малоэффективным препаратам. Ну и медифокс реально из продажи пропал!
потому что он реально помогает людям за копейки стать здоровыми и счастливыми
вопрос,у кого нибудь есть аллергия на солнце,сыпь по телу,прищики,у меня с каждым годом больше сыпь,а ведь это демодекоз,видно клещ дохнет под кожей,и вот на море,наблюдая за людьми,практически нет чистой кожи ни у кого,пандемия акариаза на планете,Жалстыковой статьи,почитайте,он прячеться под различными масками акариаза,и она пишет,что к 2004 году,100 процентов,зараженности людей,а учёные этим не зантмаються
почему Жалстыкова не обратится к Президенту Казахстана с доказательствами своей врачебной практики и не обнимет его при встрече? Она на этом деньги делает и всё? И так понятно, что это заказуха политическая - нас всех заказали фарминдустрии для обогащения миллиардеров и дальше на горе народа
да,ещё она пишет,что есть несколько видов клещей,демодекс,дермагофагоиды,и ещё,не помню,дермагоф,сидят очень глубоко в коже,демодекс не очень,и если в 1971 году можно было вылечить за месяц,то в 1980 году,пол года,это демодекса он у всех сейчас,98 процентов,а другой вид 4 процента,это обследование было много лет,повидимому его просто не вылечить,должны учёные заняться
вот и пусть пишет докторскую диссертацию и едет с ней в Гаагу на конференцию международную. Чё сидеть и на кухне это перетирать? она же врач! у неё больше возможностей пробить эту тему до Олимпа и поднять общественность. Почему СМИ не пригласит и не даст интервью? Что мешает? или прибыль у неё в разы от этого упадёт? А?
Нет ни аллергии, ни сыпи по телу. Я всё таки склоняюсь к тому, что те, кто долго не могут вылечить, имеют внутренние проблемы, провоцирующие демодекс. Он не паразит, а естественный обитатель нашей кожи. Вокруг меня, кстати, нет ни одного, с такой же проблемой, лица идеальные. Так что массовой проблемы не вижу.
Вика, почитай форумы, особенно про чесотку.... Это пока тебя не коснулось с головы до пят и пока врачи и платно и безоплатно в дурку с порога не отправили.... Всё познаётся в сравнении....
Нет ни аллергии, ни сыпи по телу. Я всё таки склоняюсь к тому, что те, кто долго не могут вылечить, имеют внутренние проблемы, провоцирующие демодекс. Он не паразит, а естественный обитатель нашей кожи. Вокруг меня, кстати, нет ни одного, с такой же проблемой, лица идеальные. Так что массовой проблемы не вижу.
ЭТО ПАРАЗИТ, ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ В БАКЛАБОРАТОРИЯХ билла гейтса, А ВРАЧИ НАШИ -ЕГО ШЕСТЁРКИ, ИМ ДАНА ОТ РУКОВОДСТВА КОМАНДА ФАС, А ИМЕННО: *** КВЕРХУ, РЫЛО В ПЕСОК, ЕСЛИ НИКТО ИЗ ПАЦИЕНТОВ В ТАКОЙ ПОЗЕ ИХ НЕ ТРАХНЕТ, ТО ЕЩЁ И ДО КУЧИ ПОСЛАТЬ В ДУРКУ ДЛЯ УБЕДИТЕЛЬНОСТИ И НАЗНАЧИТЬ АКРИДЕРМ ВО ВСЕ МЕСТА
Додо, я отвечу здесь. В ветку по Солантре залезала, чтобы пораспросить про выпаивание новомеком. Срок заражения у меня меньше года (9мес.), лечусь в теч. 5 мес. - и это благодаря форуму этому, всем много спасиб. У меня видимо и обширное поражение и глубокое залегание, и уж точно НЕ САПРОФИТ, а АГРЕССИВНЫЙ ПАРАЗИТ, и заражение в семье есть, несмотря на дистанцию, индивид. вещи, кипячение и пр.
умничка!
Додо, я отвечу здесь. В ветку по Солантре залезала, чтобы пораспросить про выпаивание новомеком. Срок заражения у меня меньше года (9мес.), лечусь в теч. 5 мес. - и это благодаря форуму этому, всем много спасиб. У меня видимо и обширное поражение и глубокое залегание, и уж точно НЕ САПРОФИТ, а АГРЕССИВНЫЙ ПАРАЗИТ, и заражение в семье есть, несмотря на дистанцию, индивид. вещи, кипячение и пр.
Каи, сходи в Мечеть, имама попроси за тебя год помолиться, ну и заплати ему щедро-результат будет отличный. Если есть возможность у кого поехать в Мекку - пусть съездят и за тебя помолятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Реакция на солнце у меня летом была очень яркая, если не сказать не совместимая с жизнью, передвигалась перебежками по тенечкам, как партизан. От тепла и солнечного света усиливалось покалывание по всему телу, возникало жжение в бедрах, руках, груди (места уже глубокого залегания) и отеки глаз, затылка. (а раньше загорать любила и париться - я не тонкокожая, не аллергик, никаких проблем не было до заражения)
Каи, я думаю, что вы - высокая для женщин, стройная и красивая женщина, потому что на форуме только такие и причину я знаю и уже сто раз писала, что надо делать, чтобы исцелиться успешно
Хотела спросить, пробовали ли что-нибудь с димексидом смешивать, чтобы достало тех клещей что поглубже? Я пока неудачно в этом направлении смешала димексид с дегтем -сожгла шкурку, после димексида серную мазь попробовала, тож. вышло слишком жгуче. Медифокс с димексидом никто не пробовал, можно смешивать?
Я разводила медифокс с димексидом и много чего ещё, но димексид я бы не стала 99% неразбавленный добавлять, димексид надо для начала хотя бы 1:5 разбавлять чистой кипячёной водой и ждать пока он остынет (идёт химическая реакция и он нагревается). Но, рекомендуют сначала димексид, а через полчаса всё, что душа пожелает, но не дёготь и сера, так как они и так кожу без димексида сдерут, будь здоров
залезла еще на ветку по часотке, там вкусный рецепт выложили, не знаю насколько действенно, и не осудит ли общество за перекопирование из одной ветки в другую, но уж очень хочется верить в чудо (это мне видать с очередного укола полегчало), что лимончиками можно и вылечиться, вот текст, автор был не именован -Гость: "Они , не скажу кто , а то удалят , избавляются от паразитов так. Берем на 2 литра воды 1 кг. песку и штук 6-8 лимонов. + ч.л имбирь+ ч.л. куркума. Увариваем часов 5 - 6 до литра. Получается желе. Лопаем 200 г в день.Очень вкусно. Все паразиты накожные и подкожные через день усыхают и отпадают. Проверено лично. Честное слово. Работает.....Нюансы. Лимоны с корочкой очень мелко порезанные. Сахара эт еще мало. Кислятинка все равно получается еще та. Так уходит демодекс а , вместе с ним , и другие говнюки. Сахар в данном случае наоборот оттягивает все на себя. У меня морда лица была - караул....Имбирь и куркуму сыпать в конце варки. А то не поймешь , когда желтый цвет. Через часа 2 желтеет отвар. Тогда получается желе. Вот оно и работает. Корки очень долго варятся. Часа два и больше. Как станут мягкие , удалить их. Я разливаю потом в маленькие баночки 200 граммовые. Не стерилизую."
Бред!!!
Пробовала бб смешивать. Не могу сказать, гасколько действие усилилось, потому как эта светлая идея пришла мне уже в период ремиссии и разницы от простотбб и бб с димексидом я не ощутила. С медифоксом тоже мешала. Очень сушит кожу. Ну и ощущение легкой интоксикации присутствовало. Сонливость, слабость.
Я раз помазала спину ББ после раствора димексида - не дай Бог никому испытать то, что я испытала тогда. Не советую!